四季を彩る花と水、現代和風の富士山を望む湖畔の宿

富士河口湖温泉郷
中央道河口湖ICより約15分。富士急行河口湖駅より徒歩10分。

花水庭おおやのクチコミ・評判

レィさん

丸見えでは!?

6階の露天風呂付きのお部屋を利用しました。部屋は広く、ベランダからは河口湖が一望でき気持ちがよかったです。
部屋の露天風呂は湯船がホテルの外壁スレスレにありスダレ等の目隠しも無いので向かいの駐車場やボート乗り場から丸見えではないでしょうか!?外に人がいないのを確認しながら身を屈めて入浴しました。なかなかスリリングでした。
食事は種類豊富でボリュームもあり朝夕ともに楽しめました。夕食ですが給仕してくださった方から内容についての説明が欲しかったです。「前菜です」とだけ言われ、お品書を見ても「珍味 色々」としか書いていなかったので何かよくわからないまま食べました。椀物の真薯について「海老ですか?蟹ですか?」と伺ったところ「蟹です」とのことでしたが食べてみたら海老でした。いい加減だなと思いました。

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】パパ・ママ安心♪赤ちゃんにっこり♪初めての旅行満喫【夕食はお部屋食又は個室にて】 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

かきちゃんさん

細かいことですが

チェックインして部屋係の館内説明、大浴場にはバスタオルがないので持参するようにといわれフェイスタオルはあるんだねといったら、あるとの返事、バスタオルのみ持参したらフェイスタオルがなく部屋まで取りに戻る羽目になりました。
また早めにチェックインしたら大浴場近辺の冷房の入れ忘れあり。
細かいことですが、チェックが足りないと感じました。
その他は概ね満足でした。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】和モダン和洋室でゆっくりステイ 和洋室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

エマちゃんさん

お部屋から富士山の絶景が見れ大満足

2年前に富士山を見に訪れましたがあいにくの曇り空でした。今回もまた曇り空でしたがホテルに着いた部屋の窓から富士山の絶景が広がっていました。夕食はお部屋食でしたがとても美味しく贅沢な旅ができました。また是非行きたいと思います。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】四季の会席☆特選グルメプラン【スタンダードプラン】 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

ひろきんぐさん

おすすめのお宿です

今回自分と妻、6歳と2歳の子供、母親の三世代で利用させていただきました。
泊まったお部屋からは河口湖が見渡せ観光船、ボート、見晴台へ向かうロープウェイ、お土産屋さんなどの観光施設が徒歩で行ける場所にあります。
その観光の便の良さ、口コミの内容、掲載された写真の印象、夕食が部屋食であることが決めてになりこちらのお宿を選ばせていただきました。
そして実際泊まらせていただいてその選択が間違いでなかったことを実感しています。
イメージ通りのきれいな外装、内装、到着した時のスタッフによる速やかな誘導、手荷物の移動サービス、チェックイン後のラウンジでのウェルカムドリンク「ゆずみつ」ほっとする味で美味しくいただきました。
案内して下さった仲居さんの対応もにこやかで感じが良く快適な宿泊を予感させるものでした。
最上階には河口湖を一望できる露天風呂付きのお風呂があり、風呂上がりには富士山のおいしくて冷たい天然水のサービス、バルコニーからは天気がいいと富士山が拝めます。
夕食は部屋食なので元気盛りの子供が2人いても周りを気にせずゆったりと食事を楽しむことができ、
お料理もバラエティに富み、味、量共に大変満足できました。
朝食も趣向を凝らしたもので普段せいぜいご飯茶碗一杯しか食べないのに3回もおかわりしてしまいました。
また朝食にはカニのお味噌汁が付き大変おいしくいただいたのですが、普段口数が少なく味噌汁を飲まない6歳の息子がうまい!と連呼しながら飲み干していたことがとても印象的です。
決して大きくはないが食事、スタッフ様の対応、館内の雰囲気等が洗練され訪れた者を暖かくもてなす大人のお宿、というのが自分の印象です。
おかげ様で家族皆大変満足でき、楽しい旅行になりました。
また河口湖を訪れた際はよろしくお願いします。

Aさん

お料理が最高!

GWに小学生の子どもと大人3人で宿泊しました。朝晩、お料理がとっても豪華で量も大満足!大食いな主人も少し残してしまうほど。息子は少食で残してしまったのですが、あとでお腹が空くかもしれないからと言ってラップをかけて置いといてくれました。その後ばっちり食べてくれました!部屋食楽しみにしていたので、ほんとうに満足です。朝も豪華でサービスも◎!お部屋もきれいで露天風呂?がついていてのんびーりできました。お湯がちょっと熱かったですけど(^_^;)宿を出ると目の前には河口湖?でボート乗り場があったり、近くにはお土産屋さんがたくさん。美味しいチーズケーキ専門店も発見!ロープウェイがあったりで子どもも楽しめると思います。ぜひまた行きたいです!本当にありがとうございました。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ご夕食はお好みで1品チョイス♪ 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

カジくんさん

楽しく過ごせました!

河口湖を眺望できるお部屋に宿泊しました。
仲居さんが皆さんお若いのがびっくりしました。そして接客が良かったです。お風呂も良かった!夕食はお部屋で頂き、ボリューム満点で大満足です。
河口湖に行くならまた利用させていただきます!

【2018年05月宿泊  家族旅行】

りんごさん

優しさの詰まったおもてなしに感動しました

今まで宿泊したお宿でピカイチでした。
【お部屋】
河口湖に面していて見晴らしがよい。
コンセント口が沢山あり携帯やビデオの充電に重宝しました。
【食事】
夕食はお部屋でしたがちょうど良いタイミングでお料理を運んできて下さいました。もちろん美味でした!!
また、持ち込みのBDケーキへもお皿やフォークを用意して頂けました。
朝食もバランスの良いちょうど良い量で大満足出来ました。
【お風呂】
湯加減がちょうど良い!
寝る前に露天風呂に入りましたが、熱くもなく温くもない。
ゆっくり長湯が出来ました。
【サービス】
作務衣があり、浴衣がはだける様な煩わしさがなく良かったです。
お部屋にWiFiが届かなかったがポケットWiFiを用意して下さいました。(あんまり使わなかったけど…)
などなど、設備やサービスはもちろんですが、何よりお宿の方の対応が素晴らしい!予約確認の連絡から仲居さんに至るまで『おもてなし』を実感出来るお宿でした!
河口湖に泊まるならまた必ずお世話になりたいと思います。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】家族でお出かけお得なプラン☆★七つのファミリー特典★☆ 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

じろちゃんさん

ゴルフ&温泉&マッサージ

食事は満足、温泉はやや満足、マッサージは今ひとつ。
なぜか、河口湖の温泉旅館はマッサージのサービスに力が入っていないと思われます。どこかで差別化を図るか、オール満足を提供しないと行かなくなります。

【2018年06月宿泊  その他】

カルさん

素晴らしい旅館でした

ベランダから河口湖を満喫!夕食はサービスもいいし、特製ほうとうは衝撃的に美味いです。露天風呂から眺めはよく、水温やや高めで気持ちよかったです!

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】絶景☆露天風呂付き和室に御宿泊お寛ぎステイ☆【ポイントUP】 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

大ちゃんさん

少し残念!

今回高齢の親を連れての宿泊で色々気を使って頂きました。ただ何点か気が付いた事有りました。
エレベーターが1台しかなく度々待たされました。
夕食の個室に係の人を呼ぶ電話等がない。
和食の朝食でベーコンエッグは、?です。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】おおや特製!!ほうとう鍋会席プラン♪7つの特典付き 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

ミーナさん

良い所でした、接客が良いです。

河口湖周辺は初めてでしたが、とても良かったです。
旅館の方はそれぞれの持ち場の人がいらっしゃいましたが、皆さんとても良い方でした。
子供達にも優しく接していただき、お気遣いが嬉しかったです。
辛口評価の主人も良い所だと言っていました。
家族みんな満足できました。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】

ふーみんちゃんさん

友人達と楽しく旅行

友人達と楽しみにしていた旅行でした。
到着してからもウエルカムドリンクなどを準備してくださり、旅の疲れがとれました。
部屋付きの方には、丁寧に説明していただき、ご飯もはち切れるくらいの量でたいへん美味しくいただきました。
お風呂は思っていたよりも狭く、少し残念でした。
子供もいたので、ゆっくり入る隙もなかったんですがね。
全体的に満足しましたが、お布団を敷く方が、無言で淡々とやっていたのが残念でしたかね。
若い男性スタッフには、たいへんお世話になりました。
また機会があれば利用します。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】

まぁちゃんさん

かみさんの誕生日のサプライズ

日本のおもてなしが、全て入った宿です。
接客、料理、風呂
私が泊まった宿の中で、1、2を、争う宿だと
思うくらいです。
サプライズで、お願いした、花束にも、満足しました。
素晴らしい一時を、過ごす事が、出来ました。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆2017年7月リニューアル☆ 湖側 和モダン和洋室でゆっくりステイ 和洋室 朝・夕

れいなさん

貸切露天風呂がおすすめです

彼氏との年越し旅行で利用させていただきました!
河口湖駅からシャトルバスでお迎えに来て頂けるサービスがあり感動しました。
お部屋はベッドの和洋室タイプのお部屋でした。
バストイレ一緒で外国人観光客のためのお部屋かな?という感じでした。
事前にお電話にて貸切露天風呂の予約をさせていただきました。
別途3240円かかり、50分間のみの利用でしたが、カップルで利用するのにもってこいのお風呂でした。
お風呂で暑くなったら外にベランダがあり、そこから河口湖の景色が見えすごく景色が良かったです。
朝ご飯は元旦だからかな?おせち料理でした。
お雑煮も付いていてすごくボリューム満点でした。
年末の疲れを癒せてすごく満足でした。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ゆっくりチェックイン☆一泊朝食付プラン【22時までレイトチェックインOK!】 ツイン 朝のみ

しょうさん

冬花火

冬花火を見たく その日に予約して部屋が取れました
半露天風呂付きの部屋を取りましたが 少し花火が見ずらかったです
少し残念です。
露天風呂も 食事も良かったです 接客の人も丁寧で 楽しく1日過ごせました!ありがとうございます

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】

ひとちゃんさん

とてもゆっくり

とてもゆっくりできました。ありがとうございました。
食事がとても美味しかったです。味が丁度よかったです。
お風呂は最上階の露天風呂に行きました。お湯の温度が丁度よく、また、偶然ではありましたが、ひとりで入らせていただき、贅沢な時間だな〜、と感じました。夕方で景色がよかったです。
ひとつリクエストがあります。客室の洗面所にハンドソープがあればよかったと思います。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】

Deanさん

家族で楽しめました!

2食付きプランで夕食は部屋食でとても満足のいく内容でした。用意された本日の献立と違う食材がいくつかあったのはご愛敬ですが、ボリュームもあって仲居さんもとても親切でした。
お風呂は展望風呂が狭めですが、河口湖が見渡せ楽しめました。朝食も美味しかったです。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割!】好評の「超お得プラン」で夕食はお部屋食♪ 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

ポン吉さん

年末年始としてはコスパ良かったです

全体的にはとても良かったです。
従業員の方は皆(バイトらしき人達含み)印象が良かったです。
食事は量も多く凝ったものも多く美味しかったです。
ご飯も早めに持ってきてもらい助かりました。
朝食は元旦なのでおせちに絡んだものが多くとても良かったのですが夕食同様お品書きがあれば尚良かったと思います。
部屋も食事処も最初は寒かったのですがブランケットをすぐに出してくれたりして助かりました。部屋は空調がフロント調整なので何度か上げ下げしてもらいましたが、面倒がらずに対応いただきありがとうございました。
※この最初寒いのをなんとか(ペアガラスにするとか)してもらえれば、冬場の印象が更に良くなると思います。
部屋は隣がないタイプで静かでトイレもが二つありとても便利でした。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【20畳の大部屋】家族でグループで!わいわいステイ 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

ポン吉様
花水庭おおやフロントの中村でございます。
この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。今後の励みとさせて頂きます。
また、ご朝食のお品書きにつきましては検討させて頂きます。
お部屋につきましても頂戴致しましたご意見は関係部署とも共有し、協議させて頂きたいと思います。
また次回河口湖にご旅行の際は、当館にお越しいただければ幸いです。

かずさん

あたたかな接客

一泊二日でお世話になりました。お部屋は思っていたより清潔感があり、過ごしやすかったです。
子連れでしたが、子どもにも親切にして頂きました。また接客が、親切なのですがやり過ぎる訳でもなく、大変居心地が良かったです。

【2018年01月宿泊  家族旅行】

かず様
花水庭おおやフロントの中村でございます。
お子様とご一緒のご旅行いかがでしたでしょうか?ごゆっくりしていただけましたでしょうか。
また、スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

みごさん

お夕食ボリューム満点。

12月の寒い時期だったからか館内全体寒々していました。お風呂帰りにふらっとお土産見に行くなどは厳しい寒さです。お夕飯の個室もとても寒く、石油ファンヒーターを持ってきてもらいました。
客室はタバコ臭く、消臭スプレーなどで対応してもらいましたが完全には消えず眠れませんでした。
畳の隙間にメイクチップが落ちたままになっていたり、個室食事処に髪の毛の束が落ちていたり…と清潔感には難ありでした。

【2017年12月宿泊  子連れ旅行】

みご様
花水庭おおやフロントの中村でございます。
お部屋・館内につきまして、頂戴致しましたご意見は関係部署とも共有し、今後のサービス向上に繋げていけるよう協議を重ねて参ります。
また、お部屋のご清掃に不手際が御座いました事、心より深くお詫び申し上げます。
今後、ご指摘いただきました事を改善しお客様にご満足いただけますようサービスの向上と従業員の指導に心して努めさせて頂きたいと思います。

みーみさん

愛犬と富士山の旅

お出迎え、ご案内、接客はとても笑顔が素敵で、皆さんの頑張りが伝わってきました。
施設面では、私のイメージしていた大浴場と違い少し残念でした。
でも温泉は良かったです。
わんちゃんOKの宿なら、もう少し遊べる所があるともっと楽しめました。富士山は絶景でした!

【2017年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】小型犬に限りますが・・・「ペット」OK!ステイプラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し

みーみ様
花水庭おおやフロントの中村でございます。
わんちゃんにつきまして、頂戴致しましたご意見は関係部署とも共有し、今後のサービス向上に繋げていけるよう協議を重ねて参ります。

かねさやさん

夕食と温泉はすごくよかった

お宿の人の対応はとてもよかったです
部屋も綺麗でお湯もちょうどいい温度でした。
夕食も大満足です
ですが、夜にやっている軽食処が
やっていなく楽しみにしていたので
残念だったのと
アレルギーのため乳製品全般抜きで
お願いしていたのにも関わらず
朝食では普通にベーコンエッグを作って下さいと
開けた鉄板にはバターがのっていました。
心配になり使っていそうなものは
全て手付かずにしました。
デザートは差し替えられていたので
大丈夫かとおもいますが……。
また機会があれば利用したいと思いますが
食事なしのプランにします

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】しゃぶしゃぶ贅沢チョイス会席プラン♪7つの特典付き 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

かねさや様
今後の励みにさせていただきます。
軽食処につきましては、楽しみにされてたと言う事で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、ご朝食時の不手際、心より深くお詫び申し上げます。
また次回河口湖にお越しの際は当館にお越しいただけると幸いです。

わかはるさん

記念日に

接客がとても良かったです(´∀`)
夜ご飯はとても豪華でたくさん出て来ました!
ただ自分の好みではなかったので残してしまいすいません。
部屋から見える河口湖はとても綺麗でした!
ありがとうございました( ^ω^ )

【2017年11月宿泊  恋人旅行】

わかはる様
今後の励みにさせていただきます。
お部屋からの眺望、お気に召して頂いたご様子で嬉しく思います。
御夕食に関しましては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

パパさん

う〜ん・・・

部屋に通されて玄関に入った瞬間は、口コミで書いてあったより全然キレイだと思いましたが、和室に入って少しして畳を見たら長い髪の毛が!ま〜1・2本ならしょうがないかぁと思っていて、何となく部屋中見回したら・・・考えられない程の髪の毛が落ちていました。一般家庭でも見たことがないくらいの数で掃除したとかしてないとかのレベルではなく、髪の毛抜いてまいたの?と思う程でビックリしました。仲居さんが掃除機を持ってくると言ったので、気持ち悪くて部屋にいられないので寒い中ベランダで待っていましたが、なかなか来ず怒りがピークになりそうな時に女将がやっときました。一応ちゃんと謝り掃除もしたので、これ以上文句はいいと思ったので言いませんでしたが、着いたそうそう凄く嫌な気分になりました。女将が掃除のものに任せて最終チェックをしていなかったと言ってましたが、しないのであれば従業員の教育をもっと徹底するべきだと思います。お風呂は温泉ではないようですが、温度は丁度良く気持ちよかったです。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】

パパ様
花水庭おおやフロントの中村でございます。
お部屋のご清掃に不手際がありご不快な思いをさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。

さとさん

接客満点です!!

2歳と0歳児を連れて、下の子が産まれてから初めての家族旅行でした。
部屋に露天風呂が付いてる宿で、悩みに悩んでこちらの宿に決めてとても良かったです!
ここに書ききれないほど、フロントの方の対応やお部屋係の方の接客など、今まで色々旅行してますが今までで一番接客が満点でした!特に前日の確認電話がとても親切丁寧だった事や、到着した際も、子供が寝てしまっていたところチェックインよりもとても早くお部屋に通して頂いたり、色々と気遣いして頂いた事がとても嬉しかったです。宿を決める時に過去の口コミを読ませて頂いたのですが、ご飯がお櫃になっていたり、口コミの声をちゃんと読んで色々改善されてるのだなと感心しました。
接客だけではなく、宿の立地や景色がとても良く、晩御飯、朝ご飯もとても美味しくお腹いっぱいで、適温のお風呂もゆったり入れて幸せでした。
部屋の設備も空の冷蔵庫があったり、加湿器付きの空気清浄機があったのは、寒い季節にはとても良かったです!
ただ、1つだけ残念だったのは、晩御飯の最後のデザートのブルーベリームースにカニのウロコ?みたいなのがのっていました。私はあまり気にしないのでそこだけよけて美味しく頂きましたが、気にする方もいると思うので気をつけた方が良いと思います!
あと、今回0歳児の子が居たので、寒かったので窓が閉められるようになっている信楽焼の露天風呂付きのお部屋にしてとても良かったなと思いました。
子供と入る時は寒いので窓を閉めて、1人の時は全開にして気持ちよく入れました♪
乳児連れの冬旅行の方にはとてもオススメ
河口湖方面に行く際には、檜のお部屋にも泊まってみたいので、また必ず利用したいです。

さと様
今後の励みにさせていただきます。
お子様を連れてのご旅行と言う事で、色々と心配な点はあったかと思いますがごゆっくりしていただいた様子で嬉しく思います。
また、お食事の際ご不快な思いをさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。

みきさん

素晴らしい接遇に感動しました。

本日は、有難うございました。小さな頃から仲の良い大切な友人との旅行でした。結婚をきに引越しをしてから中々会えないので、今回の旅行をとても楽しみにしていました。スタッフの皆様の心のこもった接遇のお陰で幸せなひとときを過ごす事ができました。前日にバースデーケーキを注文したのに、快く引き受けてくださり有難うございました。そして、担当してくださった仲居さんの接遇に感動しました。今まで出会った中で、一番素晴らしかったです。ホスピタリティに溢れていました。一緒に友人の誕生日をお祝いし、ハッピーバースデーを歌ってくれて有難うございました。息子の哺乳瓶も忙しい中洗ってくれて有難うございました。とても、嬉しかったです。素敵な思い出になりました。また、必ずいきます。よろしくお願いします。

みき様
花水庭おおやフロントの中村でございます。
またスタッフへの貴重なお褒めの言葉有難う御座います。
今後の励みにさせていただきます。
お友達とも素敵なお時間を過ごせたご様子でとても嬉しく思います。
また次回河口湖にお越しの際は当館にお越しいただけると幸いでございます。

みっちーさん

夕食がボリューム満点!

夕食のボリュームが凄く満足できました。
部屋の露天風呂は思ったよりは小さかったけど、景観もよくよかったです。
不満点といえば室内の清掃が行き届いていないことです。
部屋に加湿機能付きの空気清浄機がありましたが、中の水が全く清掃されてない様子。
カビが生えていて使う気になれませんでした。
所々埃が積もっていたりしました。

みっちー様
花水庭おおやフロントの中村でございます。
お部屋の清掃について、頂戴致しましたご意見は関係部署とも共有し、今後のサービス向上に繋げていけるよう協議を重ねて参ります。

nannanさん

満足です

日本に来て初めて富士山に見に来ますので、お部屋から富士山を見えるのは、すごく嬉しいです、お部屋係の若い女性の笑顔に感動しました。忘れられないの一日

【2017年10月宿泊  友達旅行】

nannan様
花水庭おおやフロントの中村でございます。
お部屋、そして社員へのお褒めの言葉有難う御座います。
スタッフ一同励みになります。
お部屋からの景色はこれからの時期また一段とキレイに変化してきます。
また山梨、河口湖にお越しの際は当館にお越しいただけると幸いです。

ちゃおさん

眺めの良いところ

富士山は見えませんが、目の前が湖なのでお部屋からもお風呂からも眺めは良かったです。
料理は見た目は豪華でしたが、冷めていて味はいまいちでした。
外国人が沢山泊まっていて、お風呂のシャワーの水が出しっぱなしになっていたり、風呂桶が散乱していたりで、相変わらずマナーが悪いので居心地は良くありませんでした。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】絶景☆展望貸切風呂【50分間1回無料】☆和室ステイプラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

ちゃお様
花水庭おおやフロントの中村でございます。
お食事についてはこのような不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。なるべく温かいものは温かいままお出しするよう努めておりますが注意が足りていませんでした。
また、他のお客様のマナーについてはチェックインの際にもお願いしておりますがなかなか行き届かず、重ねてお詫び申し上げます。
当館をご利用いただくすべてのお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、
我々も気を付けていくと同時に、対策を検討していきたいと思います。
またチャンスをいただけましたら、当館にお越しいただけると幸いです。この度のご宿泊及びクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

\(^o^)/さん

個室露天風呂

彼と2人で利用させて頂きました!個室の露天風呂と合わせて3種類のお風呂に入れました。アメニティも充実していて、とてもよかったです!ご飯もお部屋で頂けて、一品ずつ丁寧に説明して頂けました。また味もすごく美味しくてお腹いっぱいになりました。富士急ハイランドから近く場所もすごくよかったです。まて機会があれば利用させていただきます!

【2017年10月宿泊  恋人旅行】

\(^o^)/様
花水庭おおやフロントの中村でございます。
貴重な1日に、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
この度は、このようなお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同、励みにさせて頂きます。
また次回河口湖にお越しの際は、当館にお越しいただけると幸いです。