宿・ホテル予約 > 静岡県 > 中伊豆 > 伊豆長岡・大仁・韮山 >

三養荘 プリンスホテルズ&リゾーツの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  中伊豆 >  伊豆長岡・大仁・韮山

四季の花鳥風月が薫り立つ和の「贅」と「雅」 日本を感じる宿

伊豆長岡温泉
東名沼津ICより国道136号線経由、約30分

三養荘 プリンスホテルズ&リゾーツのクチコミ・評判

コースターさん

静かな庭を見ながら寛げる宿

この度、プリンスホテルズ&リゾーツの中でも珍しい
純和風な宿ということで宿泊させていただきました。
宿泊は昭和4年築の本館ということもあり、
当時の住まいを知ることができるような個所を拝見できる良い機会となりました。
※玄関・待合室等
スタッフの皆様もとても丁寧で、料理も美味しく頂きました。
何といっても広々とした庭園は見応えがあり、
建屋をバックにした景観は素晴らしかったです。
※スタッフ様による庭園案内あり
また、伊豆へ旅行の際には
是非宿泊させて頂こうと思います。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【夕朝食付き】【早期割引21日前】早めの予約でお得に宿泊(お食事処/楓コース) 和室 朝・夕

まささん

お世話になりました

連泊してゆっくりさせていただきました。
離れのお部屋は静かでほんとにゆっくりできます。
毎日手入れされているお庭はいつの季節も良いですね。
大浴場の男女の配置が変わりましたが、女性用が大きくなって良かったと思います。男性用が少し狭くなりましたが、まったく問題ありませんでした。
食事は毎食内容が変えられて、特に2泊目の内容がよくなっていた気がします。連泊おすすめですね。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】のんびりお得にお部屋食 夕朝食付き 桜コース 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

アベベカネ?さん

パーフェクトに限りなく近い

事前のインフォメーションはありましたが、大浴場が改修工事で入れず。それ以外は全て快適でした。また、お庭を見に行きます。お世話になりました。

【宿泊プラン】【朝食付き 訳ありプラン】 和洋室 朝のみ

とくじぃさん

温泉ドライブ

駐車場広くて安心して止める事が出来ます。
なんと言っても広く手入れされた庭園を散歩していると、日頃のストレスも消えて心が安らぎます。
料理は夫婦2人とも完食で、最近は料理の量が多すぎる所が多々ありますが、ここは、程よい量で気持ち良く頂けました。
それと、到着から部屋への案内、夕、朝食事のスタッフさん全員の笑顔での対応は素晴らしい!です。
2度目の宿泊でしたが今回も気持ちよく過ごさせて頂き有難うございました。

【宿泊プラン】【夕朝食付き】【早期割引60日前】早めの予約でお得に宿泊(お食事処/楓コース) 和室 朝・夕

クマジローさん

客室がよい

少しでもお役に立てればとの思いからこうしたレビューにはじめて投稿致します。感謝祭休暇の一区切り、温泉にでも、とちょうど夫婦で話していたところ、高齢の両親にも声掛けしたところ体調もまあまあなので、ということで車で一緒に伊豆長岡ということになりました。この宿については、私たちは震災後まもない6年前に一度泊まりがありましたが、その時の記憶から想い浮かんだのでした。客室など施設全般は、前回も感じましたが全く申し分ありません。他のレビュアが触れているようにディテールにこだわれば切りないですが、これだけの歴史的建造物も含む宿はなかなかないでしょう。多忙故、旅行が寸前に決まって十分な検討もなく廉価版にしたことが自省されますが、それを差し引いても夕・朝食の内容は私共、おそらく高齢の両親にとりましても初めての経験を致しました。結論としまして、今回の私共のように高齢の親もつれて、いや、もう二度とこないであろう得難い機会、温泉でも、とお考えの方はこの宿についてのレビューをよくチェックのうえ吟味検討されることを是非ともお勧めいたします。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】春先までお得な夕朝食付きプラン 檜コース(お食事処) 和洋室 朝・夕