宿・ホテル予約 > 岡山県 > 津山・美作三湯・蒜山 > 湯原・蒜山高原 >

プチホテルゆばらリゾートの口コミ・評判

エリア:  岡山県 >  津山・美作三湯・蒜山 >  湯原・蒜山高原

温泉街をまるごと楽しめる立地と「人よし味よし温泉よし」の宿です

湯原温泉 (湯原)
湯原IC料金所を出て右折、川沿いの313号線を直進約10分、温泉街中心へ

• プチホテルゆばらリゾートのクチコミ・評判情報

テラダさん

全部良かった

2回目の利用です。料理にお風呂に家族一同大満足です。スタッフさんの温かみのあるサービスがとてま印象に残っています。また利用させていただきます。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【源泉掛け流し】貸切露天風呂と熟成千屋牛A5ランク付き宿泊プラン ツイン 朝・夕

くーちゃんさん

料理が美味しい

料理、とても美味しかったです。
素材、調理方法にこだわりがあり、とても美味しかった。
また、屋上の源泉かけ流しの露天風呂、最高でした。
廃油で走る車での温泉街の散策では、何回か湯原温泉に来ていましたが
今回、初めての知った施設等があり、また来たくなりました。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】『じゃらん限定特典付』50歳〜の大人の温泉旅行★湯街名所案内付き★屋上露天風呂45分間無料で貸切利用可能 ツイン 朝・夕

かっちゃんさん

素材がよくてとてもおいしい料理、人もいい!お湯もいい!

ひとつひとつの料理がとてもいい素材を生かしておいしく調理されていました。料理を出してくださった男性・女性とも素敵な方で、料理の説明を端的にうまく説明してくださり、料理の味をひときわ引き立たせていただきました。
朝食に出されたサラダの野菜は地元でとれたもので、新鮮さが際立ちとてもヘルシーで、おいしくいただきました。
温泉は貸し切り風呂を利用し、源泉掛け流しのとっても気持ちのよい湯で、半月と星空を眺めながら、気持ちよく入ることができました。
大満足のホテルでした。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【源泉掛け流し】貸切露天風呂と地元食材のスタンダートプラン。 ツイン 朝・夕

プチホテルゆばらリゾート:佐藤からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
クチコミを拝見してから1cm程、身体が地面から浮いてるんじゃないかというくらいとても嬉しいお言葉を沢山頂きありがとうございます。
私と兄の接客やお食事、貸切露天風呂、全てにご満足頂けて良かったです。
また食材や鮮度、調理法だけでなく塩、味噌、お酢やお醤油、ポン酢、料理酒などの調味料も地元産に拘り、
朝食のドレッシングも手作りなので安心して召し上がって頂ける様、頑張っています。
次回お越し頂く際もまたお喜び頂ける様にこれからも家族一同頑張って参ります。
この度はありがとうございました。

kinkinさん

お風呂も食事も文句なし

誕生日の旅行で利用しました。
チーズフォンデュの後にご飯にかけてとすすめられてご飯を大盛でお代わりしました。チーズ豆腐もよかったので思わず帰りに買いに行きました。
掃除も行き届いて接客も満足。
夕食時のオルゴールもよかったです。
カクテルもこれだけで行く価値あり。
また行きます!

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【源泉掛け流し】貸切露天風呂とジャージーチーズフォンデュプラン ツイン 朝・夕

プチホテルゆばらリゾート:佐藤からの返信

この度はチーズフォンデュプランでのご宿泊頂きありがとうございました。
お食事やお部屋、お風呂、接客、清潔感全てに5という高評価を頂き、心から嬉しく思います。
お掃除も数年前から業者に任せる事をやめて家族で行っているので、ほんとに嬉しいです。
また私がオススメしたフォンデュソースon theごはんも気に入って頂けて良かったです。
自家製の山葡萄のブランデー漬けと赤ワインのカクテルや
ハリポタソーダ(西洋ニワトコの花エキスのソーダ)などもご満足頂けて良かったです。
チーズ豆腐・・美味しいですよね。私も大好きです。
当ホテルでは生ハムと胡椒というシンプルな味付けで出していますが
マーマレードなどのジャムを乗せたり、ウニ&鰹だし、トマトとオリーブオイルなど
幅広くお楽しみ頂けますよ。
またお越しの際にぜひご購入されたら是非試してみて下さい。