ニューオータニイン横浜プレミアムのクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.5 |
投稿日:2024/12/8
何度泊まっても部屋からの夜景は感動します。
今回は娘の結婚式で連泊しましたが、天気も良く他の観光地にいくにも立地が良いため、また宿泊したいものです。
投稿日:2024/12/7
家族でトリプルのお部屋を利用させて頂きました。お部屋からの景色は 昼 夜の夜景 朝ととにかく贅沢な景色です。いつまでも眺めて居られるお部屋でした。各階にウォーターサーバーがあり とっても便利です。コンビニにも隣接しており 駅近で 立地に関しても大満足です。フロントの方の対応も良いので とてもいい思い出になりました。今度も絶対泊まりたいです。お風呂のシャワーがいい方向向かなかったって感じですが、ゆったりとしていて良かったです
投稿日:2024/12/7
なんと言っても、部屋に入ってまず大きな窓から横浜の景色が広がっていることに感激しました。夜も朝も素敵でした。ただひとつ難点はお風呂です。ユニットバスほどの狭さではないけど、トイレと浴槽が同居していて使いづらかったです。朝ご飯は大満足でした。またいつか利用したいです。
投稿日:2024/12/6
横浜ステイはここと決めています。夜も早朝もとても景色が綺麗です。
少し古くなってきた感じはありますが、それもいい味です。
ウォーターサーバーがエレベーター横に設置されましたが、お水の確保が手間なので各部屋にミネラルウォーターがあった方が良かったです。
またアメニティのセルフサービスなんかを考えても割高感は否めません。このご時世仕方ないんですけどね。
それでも、ファンであることに変わりありません。
投稿日:2024/12/6
恋人と旅行で一泊しました。
街歩きをしていて疲れてしまい
チェックイン時間を当初予定より
早めに変更していただきました。
清潔で過ごしやすいお部屋でした。
何より夜景がとてもきれいで、
寝るのがもったいなかったです。
夜景もそうですが、早朝の朝焼けも最高でした。
また機会があれば利用したいです。
投稿日:2024/12/5
近くでコンサートがあり初めて宿泊しました。朝食も美味しかったしゆっくりできました。また近くでコンサートがありましたら宿泊させて頂きます。お世話になりました。
投稿日:2024/12/5
こちらは、駅直結で寒い日も安心です。
思ったよりもお部屋がらとても広く、ソファの座り心地が良いのでとても快適です。何より海側のお部屋は眺めが良く、横浜の夜景を存分に楽しめる大きな窓は、寝る時もカーテンを閉めるのが躊躇われます。
人気のホテルということで、朝食は混雑しており、多少待ち時間がありましたが、チェックインの際にちゃんと説明もありましたので、全く混乱は無かったです。アメニティも良く、全体的にとても清潔、快適でした。
また泊まりたいです。
投稿日:2024/12/4
景色の良いお部屋の予約をしたら!お天気にも恵まれて
夕方も夜も朝もキレイな景色を観ることが出来て(^^)感動しました!
夕飯も朝食も美味しく、スタッフさんの対応も良く気持ち良くお食事できました。
お部屋も快適で、全てが最高なお友達との楽しいホテルステイでした。ありがとうございました♪
また泊まりにいきたいです!
投稿日:2024/12/2
夫婦の誕生日の記念日旅行なので、最上階の観覧車側の部屋に宿泊しました。
皆んなが、絶賛するとおり、窓も、大きく、素晴らしかったです。
残念な点も、いくつかありました。
まず、朝食の配置が、分かりづらく、奥の席だったため、一番手前に、生野菜、副菜が、ある事に、気付くのが、遅れました。
何か表記してくれると、分かり易いと思います。
それと、エレベーター近くのウォーターサーバーも、表記が、ないので、これも その場所に、表記が、ないと分かりづらいと思います。
チェックアウト後に、出口に、商業施設が、閉まっていると書いてありましたが、駐車場の行き方が、どこにも書いてないので、フロントの方に聞いて教えてもらいましたが、やはり、これも、説明書きしておいてくれましたら、フロントの方に聞かずにすんだと思います。
それと、ぶらりチケットを使用したいので、宿泊日の午前中に、申し出たら、会計が、必要と言われました。今回、現金の支払いでしたので、全額支払い済ませましたが、領収書が、チェックインの時しか出せない。との事で、チェックイン時には、別のスタッフで、とても時間かかりましたのに、領収書は、チェックアウトの時だと言われました。
小さい金額では、ないので、領収書は、すぐに欲しかったです。
今、キャッシュレスの時代で、現金に対応追いつかないのでしょうか?
それと、細かいようですが、トイレットペーパが、2つとも、使いかけでした。
大抵、どこでも、トイレットペーパは、新しい物が備えてあります。
安いホテルでは、ないし、これだけ夜景のキレイなホテルには、非日常を感じたいので、残念でした。
でも、掃除は、徹底されてる清潔感ありましたし、エレベーターの天井まで、ピカピカでした。
シェフのオムレツも、とても美味しかったです。
投稿日:2024/11/29
富士山が見えるお部屋との事で予約しました。翌朝くっきりと富士山が見えて良かったです。映画館等もあり、フロントの場所がわからず迷いましたがスタッフの対応も良くお部屋も綺麗でした。宿泊代もリーズナブルでまた横浜に行く際には利用させて頂きます。
投稿日:2024/11/29
ホテルの位置的には最高…映画館やスーパー、コンビニもあってショッピング街のビルの中にホテルがある。お部屋は、少し狭かったけど、景色、夜景は素晴らしかった。ダブルベッドが敷きパットがシングルだけでした…朝食の終了時間前に紅茶が片付けられてた…冷蔵庫に新品の飲み物を忘れてしまったが…処分されてた…がマイナスポイント。
投稿日:2024/11/27
部屋が広く内部も綺麗で、眺望も良かった。又アメニティも十分用意されていた。付属のレストランでモーニングを食べたが、内容的には少し割高な感じ。
投稿日:2024/11/27
誕生日のお祝いで初めて宿泊しました。
観覧車側の部屋は眺めは本当に最高です。
桜木町駅が隣とホテルと隣接しているデパート、
みなとみらい赤レンガ倉庫への観光、
全てにおいてアクセスの良さと大満足でした。
次の旅の予定もニューオオタニイン横浜プレミアムを予約しました。
投稿日:2024/11/27
まず景色が最高でした。
夜は夜景、特に観覧車のネオンが綺麗、朝焼けも感動でした。
アメニティも充実、そしてドリップコーヒーが人数分、ケーキを買い込んで行ったのでテンション上がりました。
エキストラベットも普通に広く、トイレと浴室は別、洗面所台が2つ、シャワーとバスタブが別々でゆっくり入れました。
カップルはもちろん、女4人旅にホントおすすめです!
また利用したいです。
予約した私はヒーローなみの感謝をされました笑
お世話になりました。
ありがとうございました!
投稿日:2024/11/27
夫婦で宿泊、ホテルの従業員のサ−ビスは、親切、丁寧で、レストランからの夜景は、すばらしく、食事内容は大満足でした。
投稿日:2024/11/26
お部屋 入った瞬間 大きな窓からの景色に
友達と うわぁ綺麗と コンサート行く前にテンションあがりました
景色楽しみにしてたので沢山あるホテルの中 選んだ甲斐がありました
夜も 絶景で コンサートお疲れ様会 夕食は 外で食べるのもったいないし 持込み 部屋からの夜景見ながら乾杯 観覧車消える瞬間も 眺めてました
ひさしぶりすぎる 横浜 思い出 素敵な思い出になりました 桜木町駅直結も遠方組には 安心でした ロビーに香る フレーバーにも癒されました
投稿日:2024/11/24
みなとみらい側の部屋に宿泊しましたが景色が最高でした。夜景もとても綺麗。ツインの部屋は広くて使いやすい。今回で3回目の宿泊。コレットマーレに直結で立地も良い。車で来ましたが駐車場も直結で宿泊者は割引。お世話になりました。
投稿日:2024/11/24
出張帰りに利用しました。
朝食なしでランチ付きのプランにしましたが、ランチがちょっと残念。開店早々にお客さんが多かった為でしょうが、明らかに人手が足りていない感じ。ハーフビュッフェはよく補充されていましたが、空いた食器を片付ける人手がないようで、どのテーブルも空いた食器が山積み。メインディッシュも30分くらい出てきませんでした。
お部屋は綺麗で清潔感もあり、良かったです。
投稿日:2024/11/24
ホテル付近で2つのコンサートがあるためかフロントは大混雑。しかし、笑顔でテキパキと動くスタッフの陰でスムーズにチェックインできた。
客室は割とゆとりの設計で伸び伸び寛げる。大きな窓からは、みなとみらいの景色が全てパーフェクトに見渡せた!朝焼けも夜景も最高!!同地区のいくつかのホテルに宿泊したが、このホテルこそが『横浜の景色を満喫できる』と謳って良いのだと実感した。
連泊なので部屋の掃除は遠慮したが、希望した物品は迅速に届けてもらえて快適に過ごすことができた。
みなとみらい地区に宿泊する際は、景色満喫&駅近&観光便利&接遇良好なニューオータニイン横浜プレミアムに決定!!
投稿日:2024/11/24
どのスタッフの方も対応が素晴らしい。
部屋からの景色が、最高!
朝昼夜とそれぞれ景色が楽しめました。
バースデーのルームサービスもケーキ、スパークリングワインと素敵な夜が過ごせました。
朝食に関して目の前でシェフがオムレツ【プレーン、ハム、チーズ】と選べ和洋食多くのメニューが並んだ
ビュッフェでした。朝イチから並んだのでゆっくりとした朝食が過ごせました。また、宿泊したいと思いました。
投稿日:2024/11/23
東京横浜だけ日本列島では雨でしたが横浜の夜景は綺麗でした。息子がミセスさんのライブで宿泊しましたがフロントさんの対応も良く安心して宿泊出来ました。対応して頂いたメガネをかけていらっしゃった女性の方丁寧な対応でした。ありがとうございました。
投稿日:2024/11/22
ベッドの上に枕が2つ並んでいましたが、少し雑に配置されていました。コーヒー皿も同様だったため、いきなりがっかりしました。お風呂がユニットバスで広さを気にしていましたが、バスハブは大きめだし、空間的にそこまで狭い感じがせず良かったです。
投稿日:2024/11/20
ベッドに横になったまま景色を観る事が出来ました。昼間も夜も最高の眺めでした。
お願いしていた貸出品を部屋に用意して下さって、とても快適に過ごせました。
シャワーヘッドの水が出て来る部分や、シャワーヘッドを置く所のカビが気になったのと、シャワーカーテンをかけるリングが1つ無いままなのが残念でした。
景色が良かったので、また利用したいです。
投稿日:2024/11/20
夫婦で2度目の利用です。
部屋の大きな窓から見える横浜の見惚れる夜景と、THE seaの料理のおいしさ、そしてリーズナブルな宿泊料金に魅せられています。
東京に用事があって行くのですが、2泊目は桜木町に足を伸ばして、このホテルに泊まることにしました。妻もお気に入りです。
フロントやレストランのスタッフさんも、とても感じがいいです。レストランで夜景をバックに妻の写真を撮っていると、すぐにスタッフさんが来て、2人の写真を撮ってくれました。目配り、気配りが素晴らしいです。
また訪れることを楽しみにしています。
投稿日:2024/11/19
喫煙所が隣のショッピングモールが閉まると使えなくなるからそこだけ大変でした!
朝ごはんは美味しかったです!