宿・ホテル予約 >  岐阜県 >  郡上・美濃・関 >  郡上八幡・白鳥・高鷲・明宝 >  ホテル郡上八幡 >

 >  露天風呂付客室が安価なのですが・・・・ - ホテル郡上八幡

奥美濃長良川温泉
長良川鉄道郡上八幡駅より車で約5分。東海北陸自動車道美並ICより北上約8km進行方向の左側。

ホテル郡上八幡のクチコミ・評価

塩谷さん

【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF!郡上会席 当館一番人気!スタンダードなお食事内容<1泊2食>

露天風呂付客室が安価なのですが・・・・

露天風呂付客室が安価ですので郡上八幡観光を兼ねて行きました。御部屋ですが2人で丁度良い感じ。トイレのドアが自動パーテーションで珍しい。広縁がありますが椅子が無いので落ち着く場所は畳のみです。御部屋の露天風呂はシャワーのパイプが壊れかけでなんともみすぼらしい。洗い場がありますが屋内ではないので冬場は寒いと思います。内風呂も無しです。大浴場は利用していません。料理ですが個人差があるので合えて感想記載は無しにします。朝食後のコーヒー無料セルフサービスがありました。客層は圧倒的に高齢者が多いように思いました。全体的には昭和の産物のイメージで悪くは無いのですが『リピートは無いな』と思いました。

3.9

ホテル郡上八幡

ホテル郡上八幡の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

薩摩さん

【じゃらんのお得な10日間】大人気の飛騨牛プランが10%OFF♪飛騨牛食べ比べてんこ盛り&飲み放題付き♪

朝食をホテルの支配人様食して下さい

当日早めのチエックインをありがとうございました。感謝です。郡上踊りのイベント大変懐かしくありがとうございました。夕食時バイト女性の不手際等々献立表が間違っていたり正直言っておいしい料理も喉元をすっきり通りませんでした。また朝食の内容は「当ホテルの支配人に食して頂きたいと思います」。今時のホテル宿泊者の食べる内容ではありませんでした。一度食内容等々ご検討頂ければ幸いです。イベント郡上踊り、温泉は大変ありがとうございました。

さくら咲くさん

【ぎふ旅★宿一押し】清らかな自然に育まれた山と川の恵み -ホテル郡上八幡-【長良川会席】

昔ながらの温泉旅館

ホテルというかどちらかというと温泉旅館という感じのホテルだった。スタッフは皆さんフレンドリーで、気持ちの良い対応でした。
お部屋は広い和室で掃除も行き届いており窓からの眺めも良かったですが、建物が古いせいか?床がきしむのがちょっと気になりました。
食事は肉嫌いのお願いをしていたので、ちゃんと別メニューに変更していただけて助かりました。品数も充分で味付けも丁度良く、盛り付けも綺麗で美味しかったです。
お風呂もかなり広々として気持ちよく、贅沢な気分で露天も含め夕方と朝の2回楽しみました。ただお湯がぬるめで長湯が出来るのは良いのですが、11月中旬で寒くなってきた事を考えるともう少し熱めにしてあると良かったと思いました。
全体的にみると大体は満足出来たかなと思います。

キタキツネさん

【素泊まり】1人旅・ビジネス・出張に!駐車場無料。当日17時まで予約OK

自然包まれた静かな時間を過ごせました

華厳寺から岩屋岩陰遺跡へ行く途中に一泊しました。
踊りの無い時期、また幹線道路から少し入っているので、車の往来の音も気にすることなく静かな時間を過ごすことができました。
逆に窓から見える長良川の水音が聞こえる気がするくらいでした。
日帰り温泉が併設されていて、いくつもの浴場があり共用で入浴するようになっていました。
建物や設備は新しくはありませんが良く手入れや清掃されていました。
ゆっくりさせていただきました。

ホテル郡上八幡の宿泊プラン