宿・ホテル予約 > 宮城県 > 松島・塩竈 > 松島・塩竈 >

ブリーズベイシーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ)の口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  松島・塩竈 >  松島・塩竈

じゃらん OF THE YEAR 2017 東北エリア 第2位受賞(11〜50室部門)

JR仙石線松島海岸駅より徒歩約9分。三陸自動車道松島海岸ICより松島海岸方面へ約3分。

ブリーズベイシーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ)のクチコミ・評判

クチコミ2011件

ディオさん

お風呂が残念

夫婦二人で利用しました。フロントやスタッフの対応はとても良かったです。ただお風呂が残念。
夜は女性は大きな方のお風呂でしたが シャワーの前に鏡が無く、シャワーとシャワーの間にある!?なぜ??
そして脱衣室のドライヤーも二つしかなく髪を乾かせず 待つひとが並んでいる・・・。
翌日の男女入れ替えで 小さい方のお風呂は せまい!!家族風呂?と思うほど。家族風呂が別にあるにしても、狭すぎる。
次回松島に行った際の宿泊は無いかな・・・・。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【BBHグループ100店舗達成記念♪】【貸切風呂無料】得々カップル&ご家族★朝食付 ダブル 朝のみ

のんさん

子連れにオススメ。

昨年も利用させていただき、2度目の宿泊です。布団を敷くのがセルフだったり、値段相応かとは思いますが期待以上でした。
小さい子供がいるので、貸切のお風呂も4人で入っても広々で使いやすく、キッズスペースなども充実しているところはとても満足でした。食事の時間に子供が寝てしまいおにぎりを作ってくれるか聞いたところ快く作って下さり大変助かりました。お風呂を出たところにヤクルトを置いてくれているのも子供は喜んでいました。食事は、ハーフバイキングなので祖父母も子供も食べやすく量も味も大満足でした。
売店の品物が少ない事と、部屋に金庫がない事、部屋の空調の調整が難しい事がちょっと残念でしたが従業員さんも皆さん丁寧で大変満足です。ありがとうございました。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【貸切風呂無料】 松島産焼きカキと仙台牛陶板焼きプラン (ハーフバイキング付) 和室 朝・夕

とっこcさん

無料のサービスが多く、案内して下さった人の笑顔や対応が良かったです。

約七年前から行きたかったホテルでした。やっと、今回泊まる事ができました。口コミを見て少し悩んだのですが、泊まることにして良かったと思いました。口コミにあげられてる改善点が良くなってて、良いなぁと思います。ただ、残念な点は無料貸出のDVDが見れなかったです。定期的に確認してもらいたいです。洋室、戸を開けてすぐ部屋なので廊下から見えない置物はありますが…ちょっと。また客室のテレビが真ん中にあった方が見やすいと思います。予約のジャグジーですが、何か説明が欲しいです。使用時は、ロビーに鍵を取りに来て下さいとか、入り口の所にでも良いので説明があると親切かと。浴室内にも一応時計があって欲しいです。別の無料の予約制の方にも、あれば時間を守れるのかと思いました。また機会があったら、ぜひ利用させて貰いたいです。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★カップルプラン♪選べるお食事(ハーフバイキング付)と3つの特典つき【南国風ジャグジーバス他】 ダブル 朝・夕

ブリーズベイシーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ)からの返信

とっこc 様
この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、お二人の大切なご旅行に当館をお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
「約7年前からいきたかったホテル」、大変嬉しいお言葉でございます。
お褒め頂きました無料サービスは、スタッフ一同お客様の目線に立ち、
あったほうがいいと思うものは積極的に取り入れながら日々サービスの向上に努めております。
今回は「アジアンスタンダード25平米 160cm幅キングサイズダブルベッド」のお部屋をご予約いただきましたが、当館には同じアジアンタイプのキングサイズベッドで、スイートのお部屋の
「アジアンスィート42-50平米 180cm幅キングサイズ夢の天蓋ベッド 」というお部屋もございます!
こちらは今回ご利用頂いたベッドよりも一回り大きい、180cmの天蓋付きのベッドになっております♪
お部屋の広さも40平米以上と、だいぶゆったりしておりますのでカップルの方にはもちろんファミリーでもお泊り頂けます。次回はぜひ、こちらもご検討くださいませ♪
お部屋のことやお風呂のこと、ご滞在中はご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。
客室、そして浴場の点検は毎日行っていく所存でございます。
とっこc 様に頂戴したありがたいご意見、前向きにご検討させて頂きます。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あべさん

貸切風呂がよかった!

色々なサービスがあり、一通り楽しませていただきました!
ラウンジにあったマッサージ機を使えたのがとてもよかったです!
カラオケルームの匂いと古臭さが気になりましたが、他は満足です!お世話になりました!

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割28】 早期予約がお得♪ 【貸切風呂無料】 しゃぶしゃぶ&カキ鍋プラン♪(ハーフバイキング付) 和室 朝・夕

この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館はお客様がご滞在のお時間いっぱい、色んなところでお楽しみいただける様なサービスを日々目指してアイデアを出しながらサービスの向上に努めております。
例えば、ご到着後ホッと一息ついていただける様、ラウンジにはウェルカムデザートとウェルカムドリンクをご提供しておりますし、あべ様にお褒め頂きました無料のマッサージチェアも4台ご用意しております!
大浴場のフロアにはご滞在中いつでもご利用頂ける卓球コーナーやお子様のアスレチックルームもございまして、大変人気となっております♪
今回は「和室10畳+2畳 ファミリーでゆったり&のんびりルーム♪」
のお部屋をご予約いただきまして、和室でごゆっくりお寛ぎいただけたかと思いますが、当館には洋室のお部屋もございまして、次回ご利用の際は「 ◆テラス付◆トロピカルスィート45平米 松島海岸ビュー」
をオススメさせて頂きたいと思います。
こちらはお部屋にテラスが付いており、ゆったりと松島湾をご覧いただける大変人気のお部屋でございます。テラス付きのお部屋は限定お二部屋でございますので、ぜひご検討いただければと思います!
あべ 様に頂きましたご意見もありがたく頂戴し、スタッフ一同改善に向け努力して参ります。
また松島にお越しの際には是非、当ホテルへ足をお運び頂けたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yourineさん

ありがとうございました!!

もう何から書いたら良いのか。
本当に素敵なお宿で、もう既にリピしたい気持ちでいっぱいです。
フロントの美人女性スタッフさんの素敵な笑顔で迎えられ、優しいイケメン君の案内を頂き、ウエルカムスウィーツやドリンク、素敵なお部屋で今日はこのお宿で良い時間を過ごせると確信から始まりました。
大浴場は消毒液の匂いが少しだけ残念でしたが、安全を保つ為には仕方ない事ですね。
貸切風呂も、前の方が少し時間を過ぎただけでどちらも利用出来ましたし、バスタオルやタオル、足拭きタオルが都度交換出来る配慮も凄いですし、アジアンに拘った装飾や香りは私は好きでした。
夕・朝のお料理も満足です。
バイキングも一つ一つが美味しかったですし、食事会場のスタッフさんも笑顔が素敵で気持ち良かったです。
仕事柄直前割で宿泊予約する事が多いのですが、お客さんの立場に立ち色んな努力をされてるのが分かり、私達はお得感が有り、癒されるお宿は中々無いです。
所々の老朽化と不便な所は多少有りますが、料金を考えたら今後松島はこのお宿を選びたいです。
他にも沢山良いところが有り過ぎて、書き漏れてる感が有りますが笑
次はBBQプラン利用したいです!
本当にお世話になりました。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【貸切風呂無料】 松島の四季 ズワイガニ付 ミニ和膳 プラス ハーフバイキング プラン ダブル 朝・夕

yourine様
ブリーズベイシーサイドリゾート松島をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。。
美人女性スタッフの素敵な笑顔・優しいイケメン君の案内。。。恐縮でございます。。。
と言いながら、該当のスタッフは鼻穴全開で、はにかんでおります!
お部屋へご案内させていただき「今日はこのお宿で良い時間を過ごせると確信から始まりました」
のお言葉をいただき、私共もわくわくしてまいりました、今後もお客様をわくわくさせて、良いお時間を過ごしいただきますよう精進してまいります!
今回ご宿泊頂いたお部屋は「ハリウッドツインタイプのダブル25平米」というお部屋でございまして、
140cmのベットを2つお付けした、少し大きめなダブルベットでございました。
次回は是非、「◆テラス付◆トロピカルスィート45平米 松島海岸ビュー」のお部屋で、松島湾をご堪能していただき、レストランデッキで潮風を感じながらのBBQをお楽しみくださいませ♪
「松島はこの宿」と思っていただける事が、何より嬉しく、そして励みになります。
yourine様のご期待に沿えるよう、これからもサービス向上に励んで参りますので
また松島にお越しの際には是非、当ホテルへ足をお運び頂けたら幸いで御座います。
yourine様の当日のご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆみちゃんさん

接客がとても良かった

松島の山のほうにあるホテルで、レストランからは松島の海も見えとても素敵でした。一番印象に残ったのは接客です。フロントの方、お部屋まで案内してくれた方、夕朝食のレストランの方々の接客が明るく笑顔で親切にしていただいてとてもゆっくりいい気分で泊まることができました!
アジアンテイストのインテリアなど、綺麗に掃除されてある印象で落ち着いた館内です。
お風呂のお湯が少しぬるめだと主人は言っていましたが、私にはちょうど良く入っていられる温度でゆっくり長湯しました。
夜のお料理は他のホテルではあまり見ない料理もあり、新鮮でどの料理もお酒にもご飯にも合ってとてもよかった!朝のお料理も軽めからガッツリまでさまざまあり、味もとても美味しかったです!
今度はスイートルームと、BBQプランで泊まってみたいと思いました。
とても素敵な休日になりました!ありがとうございます。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【貸切風呂無料】 松島産焼きカキと仙台牛陶板焼きプラン (ハーフバイキング付) ダブル 朝・夕

ゆみちゃん様
この度は、ブリーズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
滞在中のご様子は勿論のこと、文面からもお寛ぎいただけたご様子が伝わり、素敵な休日になりました!のお言葉をいただき大変安堵致しました。
ゆみちゃん様の仰せのとおり当ホテルは松島の高台にございまして、小鳥の囀りも聞こえてくる自然豊かな場所に立地しております。
地上2階のレストラン会場からはテラスに出ることもできまして、遊覧船の汽笛を聞きながら無料コーヒーを飲んでゆっくりされる方も多くお見かけ致します!今の時期、海からの風が非常に気持ちが良いです♪
「一番印象に残ったのは接客です」と仰って頂けて、大変光栄でございます。サービスだけに限らず、お食事に関しましても、軽めからがっつりもご用意し、お酒にもご飯にも合うお食事で老若男女のすべてのお客様のご満足いくお食事を、ご提供できるホテルを築いてまいります。
当ホテルをはじめ、全国に約110店舗以上のグループホテルがございまして、リゾートホテルは全国各地18店舗以上ございます!お客様のご期待に沿えるよう、グループホテル全体で、更なるコストパフォーマンスの向上を目指して参ります♪
次回は是非是非、天蓋付きお姫様仕様のアジアンスィートダブルルームで松島湾を見ながらのBBQをお楽しみくださいませ♪
ゆみちゃん様とご主人様の当ホテルへのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊部 尾張

kazuyaさん

幼児連れには最高でした

10ヶ月の子供と妻と三人の旅行でしたが、ロビー、お風呂のあるフロアなど各所に子供用プレイルームが配置されてました。食事処でも子供用のイス、ベビーカーなどが用意されていたり、子供用アメニティもフロントで用意されていたり、無料の貸切風呂であったりあらゆる場所にファミリー向けへの気遣いを感じました。

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【貸切風呂無料】高橋英樹&真麻一押し!絶品♪薬膳火鍋プラン♪【ハーフバイキング付】 ダブル 朝・夕

kazuya様
この度は、ブリーズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なご意見賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
お子様とのご宿泊で、ご心配事も多々あったかと存じますが、
ゆっくりご滞在して頂けて何よりでございます♪
当館はお子様連れの方も多くいらっしゃいますので、お客様の仰せの通り
お子様用のグッズも多数取り揃えてございます!!
フロントにてベビーソープも貸し出ししてございますので、お忘れになった方も
安心して皆様でご入浴頂けます。
今回ご予約していただきましたお部屋はスタンダードダブルルームでございますが、
当日お1部屋のみ空きがございましたので、スイートダブルのお部屋を
御用意させて頂きました。天蓋付きのお部屋はいかがでしたでしょうか?
同じアジアンタイプのスイートツインのお部屋もございまして
140センチのベットが2台と、お子様が大きくなり「お食事・お布団付き」になりますと
エキストラベットも1台お入れさせて頂いてございます♪是非ご検討くださいませ♪
kazuya様ご家族に皆様にまたお会いできる日を、そしてお子様が大きくなったお姿を
見られる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪
今回のご宿泊、誠に有難うございました!!

ゆきちさん

ゆったり、静かなホテル

食事がとても良かったです。セットされている分だけでもボリュームあるのにハーフバイキングの質も良くおかわりしたいのにお腹がいっぱいで出来ない悔しさ! 部屋は狭かったけれどベッドの寝心地は最高(^^) 松島海岸から程近いのに静かでゆったりした大人のホテルという印象。露天風呂は土日のみとの事で入れなかったのが残念でした。絶対また行きます!

【2018年05月宿泊  家族旅行】

ゆきち 様 この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お食事につきまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴することができ嬉しい限りでございます。
スタッフ一丸となり励んだ甲斐がございました!!!本当にありがとうございます♪これからも、ゆきち様
よりお寄せ頂きました、嬉しいご感想を励みに、より良いサービスをご提供し、お越し頂く全てのお客様にご満足頂けますように努力を重ねて参ります。今回のご宿泊では、中庭側のスタンダードのお部屋でしたが、オーシャンビュー!!デッキ付き!!のスイートのお部屋も用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、お試しくださいませ♪もちろん、サータ社製のベッドでございますので
寝心地も最高でございます♪当館自慢の貸切風呂無料サービスや無料コーヒーサービスなど♪自慢のサービスをご利用いただき、ごゆっくりお過ごしくださいませ♪
またお電話一本でお迎えに上がらせてまいります♪
ゆきち様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

メルシーchanさん

はじめての家族旅行

金曜日仕事を終えてからのチェックインで、当初20時の予定をしていたが、18時半には到着してしまい、大丈夫かな?と不安でいたが快く出迎えて頂きました。しかも夕飯は駅前のイタリアンで食事を予定しており、タクシーを頼もうと思ってたのを従業員の方に送迎して頂いて、大変助かりました!双子の娘たちはとても楽しんでおりました。貸し切り風呂も二種類両方楽しめました。朝食もバイキング形式でお腹いっばい食べて、昼食は全くお腹が空かず帰途につく始末。今回は和室を選びましたが、次回は洋室のスイートルームに宿泊してみたいです。大変お世話になりました。ありがとうございました(*^▽^*)

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【貸切風呂無料】高橋 英樹&真麻おすすめ♪ 得々レイトファミリープラン★朝食付 和室 朝のみ

メルシーchan様
この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊日は館内少々賑やかではございましたが、ゆっくりご滞在して頂けましたでしょうか?
今回ご朝食のみのプランでございましたが、ご朝食たくさんお召し上がり頂けて
何よりでございます♪
当館は幅広い年齢層の方にご利用して頂いておりますので、
常時20〜30種類の和洋のメニューの中には、出汁の効いたお粥やお手製のお豆腐など、
お子様にも安心してお召し上がりいただけるメニューもご用意してございます♪
季節によって少しづつメニューも変わってまいりますので、次回もお昼...は召し上がれるくらい、
でも、我慢はせずお腹いっぱいお召し上がりくださいませ♪
洋室ツインのお部屋は、デッキ付のお部屋が大変人気でございます!!
「◆テラス付◆トロピカルスィート45平米 松島海岸ビュー」のお部屋は
限定お2部屋でございますので、お早目にご検討くださいませ♪
メルシーchan様ご家族と、2匹の“彼ら”に、私も、スタッフも、元気と笑顔を頂きました!!
また皆様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております♪

のんたんさん

おもてなし最高

楽天VS阪神の交流戦を観戦するために、宮城県を訪れました。夕方宿を出る際、「何で出掛けられますか」と声を掛けてくださり、駅まで行くと言うとすぐ、送迎車を出していただきました。そして、帰りも電話ください。と言っていただきました。
思ったよりも野球終了が遅くなってしまい、迎えに来ていただくのは申し訳ないなと思い、駅に着いたら、電話する前にもうお迎えに来てくださっていました。感激です。野球が勝ったことにもふれていただいて、気分良く床につくことができました。本当に何から何まで気をつかっていただいて、こんなにおもてなししていただいたホテルは初めてです。最後に、ありがとうございました。また、ぜひ泊まらせていただきたいです。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【BBHグループ100店舗達成記念♪】【貸切風呂無料】得々カップル&ご家族★朝食付 ツイン 朝のみ

のんたん様
この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます!!
また貴重なご意見賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
球場は仙台駅近くにありますが、そこから松島へ、そして当ホテルへ足をお運び頂きました事
大変嬉しく存じます♪  「気分良く床につくことができました」このお言葉が聞けて
当館へお越し頂けて良かった!!と、対応させて頂いたスタッフも安堵しております♪
今回は野球観戦もあり、ご朝食のみのプランでございましたので、
デイゲームの日には是非ご夕食付きのプランもオススメしております♪
新しく始まりました「ズワイガニ付 ミニ和膳+ハーフバイキング」のプランが
リーズナブルで大変人気でございます!最終入店が19:30となりますので
是非、次回ご検討くださいませ♪
また仙台へお立ち寄りの際には、当館へ足をお運び頂けたら幸いでございます。
のんたん様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております♪

ひーくんさん

仕事帰りにのんびり

仕事で疲れた時に夫婦で利用するお気に入りの宿です。宿に入るとアジアンチックな雰囲気が迎え入れてくれて気持ちがやすらぎます。夫婦水入らずでの貸しきり風呂はリフレッシュ&リラックスに最高!チェックインが遅いので食事を利用するのは朝食だけですがこれがまた良い!和洋折衷で好きな物を好きなだけ食べられるのでついつい食べ過ぎてしまう!次回は夕食も頂くことにします。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【日曜日限定・貸切風呂無料】リラックスサンデー★朝食付 (入浴剤の特典付き) ダブル 朝のみ

ひーくん様
お仕事お疲れ様でございます。
松島の数あるホテルの中よりいつも、当ホテル ブリーズベイシーサイドリゾート松島をご利用していただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お風呂、ご朝食に関しまして、最高の評価を頂戴することができ大変嬉しく思います。お越し頂くお客様には、日々の忙しさを忘れ、心からゆっくりとお過しいただける!!と思っていただけるようなサービスをご提供できるように心掛けております。今後も当館にてご夫婦水入らずのお時間でリフレッシュ&リラックスしてお過ごして頂けるようにおもてなしをさせてくださいませ♪
和洋折衷の朝食バイキング♪ 食べ過ぎてしまうのが、バイキングの醍醐味でございますよね♪
7月からは、大人気のBBQプランがスタート致します!!夏限定のプランでございますので、ぜひご利用くださいませ(^^)メインのBBQのお食事と、ハーフバイキングがお楽しみいただけます!
是非是非ついつい食べ過ぎてしまいましょう♪
ひーくん様にまたお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
いつもご利用いただき誠にありがとうございました!

がんちゃんさん

子連れにオススメ

とても、落ち着いた雰囲気で、子供とふたり癒されました。貸切風呂もあって、まわりに気にせずゆっくり入ることができました。スタッフさんも、笑顔で対応して頂き、選んでよかったと満足して帰ってきました。また、家族旅行で、行きたいと思います。ありがとうございました。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【貸切風呂無料】 タラバガニ&仙台牛陶板焼きプラン (ハーフバイキング付) ツイン 朝・夕

がんちゃん 様
この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご御感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回、「【禁煙】トロピカルスタンダード ツイン25平米 100cm幅2台 」
のお部屋でご予約をいただいておりましたが、お部屋に空きがございましたので、
「 トロピカルスィート37平米 オーシャンビュー ファミリーもOK 」
のお部屋をご用意させて頂きました!お気に召して頂けたようで嬉しい限りです♪
こちらのお部屋は海側に面しておりまして、ゆったり松島湾をご覧頂けるように
大きなチェアもご用意しております。
当館、お部屋の種類が沢山御座いまして、今回のお部屋はトロピカルテイストで白を基調とした
明るいお部屋で御座いましたが、ぜひお次にお越しの際は、
「 アジアンスィート40平米 ダブルベッド2台 ファミリーもOK 」
のお部屋をオススメさせて頂きたいと思います!
こちらはアジアンテイストのお部屋で、茶色を基調として落ち着いた
シックな雰囲気の内装になっておりまして、松島湾も少し違った角度からご覧頂けます。
貸切風呂もご利用いただいてありがとうございました。
バリ風と和風とそれぞれ違った雰囲気で楽しむことが出来たかと思います♪
がんちゃん 様から頂いたお褒めの言葉に満足することなく、日々精進して参ります!
またご家族でご利用頂ければ幸いでございます♪
がんちゃん 様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊誠に有難うございました。

あちもさん

ファミリーでもカップルでも良さそう

食事、部屋、接客すべて文句なし!!
部屋の鍵や建物自体ところどころ古さはのっこってたけどひどく気になることはありませんでした!
ひとつ残念だったことは、宿利用者が30分無料で入れる貸切風呂…
2種類あり、各お風呂の前にある紙に名前を書いて予約する形だったのですが、私たちの前の人がなかなか出てこず…15分待っても出てこず…結局時間が時間だったので、空いていた方の貸切風呂に入ることに…楽しみにしていたお風呂入れず残念でした…
ホテル側の問題ではありませんが、みんなが嫌な思いすることなく入りたいお風呂に入れるようになるととてもいいのになぁとおもいます。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【貸切風呂無料】特選しゃぶしゃぶ&かき鍋プラン♪【ハーフバイキング付】 ダブル 朝・夕

あちも様
また、貴重なご意見賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
「食事、部屋、接客すべて文句なし」ありがとうございます。
当日お1部屋のみ空きがございましたので、天蓋付きのスイートダブルをご用意させて頂きました♪
お気に召して頂けて、嬉しい限りでございます!!
無料の貸切風呂につきましては、大変ご不便をおかけいたしました。
お風呂のお時間をお選びいただいて、お風呂・お食事・卓球・カラオケなどなど...
夜のお時間をどうやって過ごそうか考えて頂くのも楽しみの1つかと存じます。
その貴重なお時間を割いてしまいました事、悔やまれます...
皆様にルールを守って頂くことで、最後まで皆様が楽しめるようになると思っておりますので
更にお客様へのご案内も徹底させて頂きます。貴重なご意見、有難うございます。
「食事、部屋、接客すべて文句なし」のお言葉に甘んじることなく、
このホテル文句なし!!と仰っていただけるように、これからも邁進してまいります。
松島へお越しの際には、是非また当ホテルへお立ち寄り頂けると幸いでございます。
あちも様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!!
全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ!!

やっさんさん

また訪問させていただきます

初めての利用でした。直近の予約で不安感がありましたが,正に杞憂。
清潔、フロントの接客の温かさ、食事のおいしさ、そして何よりも静けさ。癒されました。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【貸切風呂無料】 松島産焼きカキと仙台牛陶板焼きプラン (ハーフバイキング付) ツイン 朝・夕

やっさん様
この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見とご感想を賜りました事重ねて御礼申し上げます。
サービス・清潔感と最大評価を頂戴でき、光栄に感じるとともに、
お客様に安心してご宿泊して頂けたこと、大変嬉しく存じます。
お食事後にフロントへお立ち寄りいただいた際にも、お食事も美味しかったと仰って頂けて
レストランスタッフも大変喜んでおりました♪
今回「焼き牡蠣と仙台牛の陶板焼き」プランをお召し上がりいただきましたが、
もうすぐ夏がやって参ります。夏季の期間はプランをお休みさせて頂いております...
新しく始まった「アワビのソテー&仙台牛陶板焼き」や「すき焼き会席」のプラン、
更に夏季限定の「海鮮BBQ」のプランも大変好評ですので、是非次回ご検討くださいませ♪
当ホテル宴会場はございませんが...お客様の仰せの通り、静かでゆっくりできる
森の中の静かなリゾートホテルでございます♪
ご友人様、ご家族様で是非またいらして頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!!

かにさん

全てが想像以上のホテルでした!

料理、部屋、接客サービス等々全てに満足です。
天蓋付きの部屋を利用させていただきました。これぞSNS映えと言うようなビジュアル、広々とした部屋で荷物を広げゆったりと過ごせました。
そして夕食は焼き牡蠣と仙台牛のプランでした。メインはもちろんバイキングのボリュームも圧巻で種類品数も多く、動きたくなくなるほど頂きました。又、エビフライのサイズに驚きました。笑
接客サービスも素晴らしく、笑顔でスマートな対応がとても印象に残っています。
また利用する機会がありましたら宜しくお願いします。

かに 様
この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、沢山のお褒めのお言葉も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊頂きました「アジアンスィート42-50平米 180cm幅キングサイズ夢の天蓋ベッド」は、
広いお部屋に180cmの広いベッドでございますのでお子様連れのお客様はもちろん、
カップルのお客様にもお寛ぎいただけるお部屋でございます。
また、大きな天蓋の付いたベッドはお褒め頂きましたSNS映えはもちろんのこと、
お姫様気分になれる事間違いなし!です!
ご夕食は「松島産焼きカキと仙台牛陶板焼きプラン (ハーフバイキング付)」をお召し上がり頂きました。
メインの牡蠣と仙台牛の他に、ハーフバイキングも沢山お楽しみ頂けたようで嬉しい限りです。
そして当館の名物であるジャンボエビフライをお気に召して頂けたようで、大変光栄でございます!
このメニューの他にも、「特選しゃぶしゃぶ&かき鍋プラン♪【ハーフバイキング付】」や、
7月8月は夏季限定で「特選海鮮バーベキュー&トロピカルバイキング」もご用意しております。
特に夏のこの時期は、ハーフバイキングの内容も大きく変わりますので、
ぜひまた、足をお運び頂ければと思います♪
お客様のご満足の為、サービスの向上に努めて参りますので、
かに 様とお連れ様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

タイルさん

気軽に過ごせる贅沢な時間(*^▽^*)

バルコニー付きのお部屋に泊まりました!
じゃらんのクチコミや、旅館ホテルの写真を暇さえあれば眺めて(こんなお部屋かなぁ( 〃▽〃))想像力働かせて空想しています。実際泊まりに行って他のお客様達が味わった感動を私も体験させてもらっています。
こちらの《ブリーズベイシーサイドリゾート松島》さんは年齢的に若い方々のリゾートホテルかな?と行きたい気持ちと気後れ気分半分だったのですが、写真の白い広々したお部屋でのんびり本が読みたいな!と贅沢な休日を過ごせそうで決めました。
明るい綺麗なスタッフさんからお部屋に案内されて広いバルコニーを一番喜んだのは愛煙家の主人です。デッキチェアにのんびり座ってとても幸せそうでした(笑)
貸し切り風呂の予約をしてカラオケボックスの予約をして夕食の時間を決めた時間にスタートしたら夜はあっという間でした!夕食のエビフライが凄く美味しかったのですが、その他のメニューも全て美味しくて、メインがお腹いっぱいで入らなくなりそうでした(^^;)でも周りにいらした私達より年配の皆さんが美味しそうにバイキングを食べているのを見て私もあれ食べよう!とかなり食べました。食事後部屋に着いた早々「次はカラオケ」と私の誘いに付き合ってくれる主人。階段を上がったり下がったり「いい運動だね!」「そっ、そうだね。。。」カラオケボックスは無料なのでインテリアは(;゜∇゜)
でもエアコンは「ちゃんと掃除してあるんだね!変な臭いしないぞ!」気持ちよく絶唱させていただきました
貸し切り風呂も良かったし、あっ卓球も何十年振りにラケットを持ちました!「えーこれやるのぉ」と言う主人とチョレイチョレイとピンポンを楽しんできました。誰も居なくてもなかなか恥ずかしい気分でしたが直後撮った写メは二人ともいい笑顔でした(*≧∀≦*)
部屋に戻り疲れ果てた主人はそのまま寝て私はDVDで独り映画鑑賞、あのチェア凄くいいです
翌朝もまたまた食後寝てしまった主人私はもう1つ映画鑑賞(笑)(笑)ホントにギリギリまで楽しい滞在でした
じゃらんのクチコミはとても頼りになりました
このお値段でこの充実感は最高ですね!また是非お邪魔したいと思います!
夏場はリゾートホテルはかなりの人気でお忙しいでしょうがお身体に気を付けてお過ごしください
ありがとう(*^▽^*)ございました!

タイル様
この度は、ブリーズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます!!
また、素敵なご投稿、貴重なご意見賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
文面から、お客様がホテルへ到着されるまでのワクワク感・そしてご滞在中存分に
楽しんで頂けたご様子が十分に伝わってきて、拝読していて非常に嬉しくなりました♪
こちらこそ、当ホテルへお越し頂いて誠に、誠にありがとうございます!!
ご案内させて頂いたフレッシュで明るいスタッフも、大変喜んでおりました♪
お客様がご滞在中楽しんで頂いたDVD、さらにマンガ本は、随時新しくしてございますので、
次回ご宿泊した際にも、是非ご利用下さいませ♪
禁煙のお部屋ではございませんが、灰皿をデッキにご御用意しておりますので、
外の空気を感じながらご利用して頂いてございます。
電車の音や、鶯のさえずりを感じながら、時間を忘れてのんびりできるお部屋でございますので、
四季折々に色を変える松島湾と山の自然を、いつでもお楽しみ頂けるかと存じます♪
カラオケや、卓球も醍醐味でございますので、お楽しみ頂けて何よりでございます!!
カラオケルームは禁煙でございますが、その分エアコンの匂いも気にせず、
思う存分歌って歌って歌いまくることが出来たかと存じます♪
1回45分無料で大変人気でございますので、次回ご宿泊の際には、チェックイン時に
是非お声掛け頂ければ、すぐご予約お取りいたします♪
時間いっぱい当ホテルをお楽しみいただきまして、有難うございます!!
タイル様のご投稿を拝読しながら、これからどんなサービスを提供していこうか
お客様がどんなものがあったら嬉しいのか、沢山考えることが出来ました。
素敵なご投稿、誠に有難うございます!! さらに、
スタッフへのお気遣いのお言葉まで頂戴しまして、ありがとうございます...
タイル様も、季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ♪
また、お2人にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
この度のご宿泊、誠に有難うございました♪

りりさん

絶対にまた行きたい宿

初めて利用しましたが兎に角ほかの宿とは格段に違うサービスに驚きました。部屋に行くまで丁寧に館内を案内して頂き、お風呂の貸切や朝食もゆっくり取れました。また、次の日は松島観光をしたかったのでパンフレットや割引券があるコーナーの豊富さにとても感動しました。チェックアウトの際フロントの方が1人しかおらず電話応対中のため少し待ちましたがその方が丁寧に対応していたのを聞いて待つのも全然苦ではなかったですし、お待たせして申し訳ございませんと電話や対面における対応力や接客力の高さに素晴らしいと思いました。
また伺いたいと思います!本当にありがとうございました。

りり 様
また、貴重なご意見賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉、有難うございます!!
数あるホテルの中から、お連れ様とのご宿泊に当館をお選びいただき大変光栄に存じます。
当ホテルは松島湾を見渡すことの出来る高台にございます。南国バリをコンセプトとし、日常を忘れ、お客様がのんびりとお過ごしいただけるよう、お客様をお出迎えさせていただきます。
貸切家族風呂でございますが、バリ風『UBDU』和風『游波』の2種類がございます。絹の湯(ホワイトイオンバス)微細気泡の破裂で放出された大量のマイナスイオンにより、リラックス効果のあるお風呂となっております。
りり様よりまた利用したいと思っていただけたこと、スタッフへのお褒めのお言葉、とても嬉しく思うと共に励みとなります。
また松島へお越しの際はぜひ当館へのご宿泊いただけるようにスタッフ一同、これからも精進して参ります。
今回はご朝食のみのプランでご宿泊でございましたが、次回は是非ご夕食付きプランで、近隣観光パンフレットたくさんご用意して、りり様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊誠にありがとうございました。

きらりんこさん

カラオケ、卓球無料

3世代での家族旅行でしたが、1部屋に個室が3部屋と団らんの部屋があり、楽しい時間を過ごすことができました。ただ、素人がリフォームしたような箇所がいくつかあり、もともとは客室ではなかったのかな?と感じました。料理は、仙台牛の柔らかさに驚き、カキも大きく美味しかったです。お風呂は、夜は良かったのですが、朝は全く、シャワーからお湯が出て来ず、温まるどころか、逆に寒い思いをしました…料理と景色で帳消しといった感じですかね(^_^;)カラオケは45分無料、卓球は無制限で無料で、子供達は満足でした!

【2018年04月宿泊  家族旅行】

きらりんこ様 この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊当日の朝は、急なボイラーの不具合で朝の貴重な時間を割いてしまい寒い思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。きらりんこ様からお寄せ頂いた優しいお言葉に甘んずることなく、
今後このようなことがないよう再発防止に努めてまいります。
今回のご夕食はA5ランクの仙台牛陶板焼き&松島産焼き牡蠣、ご朝食バイキングは大人気カキフライで、
3世代ご家族でのご旅行でお食事5の評価を頂戴し誠に光栄に思います。御子息様やご家族様が館内で楽しそうにしている姿を拝見し、とても嬉しく思いました。
今回ご宿泊いただいたお部屋以外にも、当館には、「★アジアンファミリー★ 68平米 グループ・大家族向け 」また本館横にございます離れのお部屋の「★トロピカルファミリー★72平米 グループ・大家族向け」と、今回ご宿泊頂きましたお部屋の、計3部屋ファミリー向けのお部屋がございます。全部にリビングルームと寝室が2つ、アジアン、またトロピカルタイプでは、簡易ベッドは最大3台まで収容することが出来ます。和室では足りないという方には、最適なお部屋でございます^^次回ご宿泊の際には、是非他のファミリールームもご検討くださいませ♪
季節の変わり目でございます、どうぞご自愛くださいませ。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました^^
全国約110店舗展開中のBBHグループ!
ブリーズベイシーサイドリゾート松島

じゅんちゃんさん

ファミリー的な宿

ゴールデンウィーク前に妻と2人で宿泊しました。
部屋は広く綺麗に掃除がされていました、従業員の方の対応もとても丁寧でした。
夕食は、メイン料理をコースで決めて、あとはセルフバイキングになっていました。
子供連れの客の事も適所に考えられており、小さい子供連れでれもくつろげそうでした。
朝食は、和洋折衷のバイキングとなっていて十分品揃えしてありました。
松島海岸の近くに位置しており、高速道路からのアクセスも便利でした。

じゅんちゃん 様
この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島をご利用いただき誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
じゅんちゃん様の仰せの通り
最寄りのインターチェンジが松島海岸インターチェンジでございます。約4分で仙台方面、石巻方面まで
途中ジャンクションからは、東北高速道路まで♪最寄駅、松島海岸駅までは徒歩8分(心臓破りの坂あり!!)とアクセス抜群でぎございます♪また、当ホテルは松島湾を見渡すことの出来る高台にございます。住宅街の一角に位置しており、案内を県道144号線通りにだしておりますが、少しお越しいただくのにお手数をお掛けしてしまっております。その為、当ホテルHP上、ネット予約サイトへアクセス、目印などを掲載させていただいております♪
朝・夕と和洋折衷メニューを数多くご用意しております。松島湾を一望できるレストランでお召し上がりいただけます。これからも、じゅんちゃん様よりお寄せいただいたご投稿のように、老若男女、全てのお客様がわくわく楽しめるホテルを築き上げてまいります。
じゅんちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

えいこさん

今回も大変お世話になりました。
食事もおいしく、貸切風呂やカラオケもあり、アメニティも品揃えが素晴らしいです。
が、1番素晴らしいのはスタッフの方々です。いつ行っても、どのスタッフの方も大変感じがよく、とても気持ちよく過ごさせていただいています。
また必ず利用したいです。

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【貸切風呂無料】特選しゃぶしゃぶ&かき鍋プラン♪【ハーフバイキング付】 ツイン 朝・夕

えいこ様
いつもブリーズベイシーサイドリゾート松島をご利用頂き誠に有難うございます!!
また、貴重なご意見賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉、誠に、誠に有難うございます。
旅行の際に荷物が多くなってしまう、当日急遽泊りになった、という方のためにも、
アメニティの他に、ヘアーアイロンやコテ・TUBAKIやPOLA製の
シャンプー類もフロントにて貸出品としてご用意しておりまして、
大浴場・中浴場には、POLA製のクレンジング・洗顔・化粧水・乳液もご用意してございます!
荷物が多くなってしまう女性様にも安心してご宿泊していただけますよう、これからも
お客様からのご意見を参考に、更なるサービス向上に努めて参ります♪
今回お召し上がり頂いた「しゃぶしゃぶ&牡蠣鍋」と、もう1つございますお鍋のプランの
「薬膳海鮮火鍋」は、夏季期間中はお休みとなりますが…
その間は海鮮BBQのプランが始まりますので、是非夏のご宿泊もご検討くださいませ♪
お客様の元気で素敵な笑顔と、楽しんでいるお姿に、スタッフも自然と笑顔になっておりました。
こちらこそ、いつも有難うございます!!
えいこ様とお連れ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪
全国約110店舗店舗中のBBHホテルグループ!

かずさん

チェックイン

予定より早く着いてしまったのですが、ラウンジで、待たせてくれて、マッサージとかも、できて良かったです。夕飯は、四人で二部屋とったのですが、火鍋プランの、鍋が、一つで、タレが三種類だから、ちょっと不満でした。できれば、鍋は、2つほしかったです。お風呂は、貸し切りが、それほど混雑してなくて、ゆっくり入れました。朝ごはんは、種類豊富で、満足です。いろんなの、食べたいからパンの、サイズも、小さくて、いろんな種類味わえました(*^^*)デザートも、豊富で、満足しました。また、機会があったら利用したいです。

かず 様
この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のチェックインは15:00からでございますが、お早めにご到着されました方には
ラウンジでお待ち頂いておりました。
ラウンジには、かず 様にお褒め頂きました無料のマッサージチェア4台のほかにも、
ボタン一つでお召し上がりいただけますコーヒー、紅茶、ウェルカムデザートも毎日ご用意させて頂いております!
今回のご夕食は「絶品♪霜降り和牛と薬膳火鍋ハーフバイキング付」でございましたが、
スープを7種類のうちの3種類お客様にお決め頂きましてお召し上がりいただいておりました。
私どもも皆様分のお鍋をぜひご用意したいのですが、すぐの改善は難しいのが現状でございます。
しかしながら、かず 様の貴重なご意見をぜひご検討させて頂き、
さらに皆様にご満足いただけるようにサービス向上に努めていきたいと存じます。
バリ風、和風2種類の貸切風呂やご朝食もご満足頂き、ありがとうございます。
今回は4名様でアジアンダブルのお部屋を2部屋ご予約頂きましたが、
当館には4名様1部屋でご宿泊頂け、海もご眺望頂けます、「◆テラス付き◆トロピカルスイート45m平米 松島海岸ビュー」のお部屋の限定2部屋でご用意しております!
次回は是非、そちらのお部屋もご検討くださいませ♪
かず 様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました!

よしみさん

部屋でWiFiが繋がれば…

タイトル通り。
部屋でWiFiが繋がればもっとよかった。
回線が悪かったのか、結局繋がらず。
DVDや漫画があるのは嬉しかったです!

【2018年04月宿泊  恋人旅行】

よしみ 様
この度はゴールデンウィーク期間の混み合う中ブリーズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
Wi-Fiにつきましては、館内の回線が混み合ってたことが思われます。よしみ様の貴重な滞在時間を割いてしまいご不便をお掛けいたしました。
施工業者立ち合いのもと改善させていただいております。
漫画本も随時更新しております♪最近では、
あの実写映画化の漫画や、宮城県仙台市出身の作者のあの奇妙な物語も新入荷いたしました!
松島も夏の足音が聞こえております。BBQのシーズン到来ですので、松島の潮風を感じながら、レストランテラスでのBBQを是非お楽しみくださいませ♪ 松島にお立ち寄りの際には、
森の中の小さなリゾートホテル ブリーズベイシーサイドリゾート松島へのご来館をお待ち申しております。
是非、あの有名の奇妙な冒険漫画をお部屋でご利用くださいませ♪

AKIさん

また必ず行きたい宿★NO.1

従業員の方々の迅速丁寧な対応・接客の配慮が素晴らしい!
素材を生かした料理のクオリティの高さ・品数豊富なバイキングは最高!
予約制の貸切り風呂は早朝から深夜まで使用可能で安心して満喫できました!今回は車でしたが、松島駅から近いので電車でも全然問題ないかと思いました。おかげで2人共に大満足で最高の旅行になりました

AKI様
この度は、ブリーズベイシーサイドリゾート松島をご利用頂き誠に有難うございます。
また、貴重なご意見賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
オール5の評価、大変、大変嬉しく存じます。
お風呂・お食事に関しましても、お褒めのお言葉有難うございます!
ご朝食では、カキフライや笹かまなど、宮城県産の食材を使用した料理から
家庭的な馴染みのある料理まで、和洋約20〜30種類をバイキングにてご用意してございます♪
ご夕食も、メインのお料理とハーフバイキングがございまして
季節によってはバイキングメニューも随時変わってまいりますので、
次回もたくさんの種類をお召し上がり頂けたら幸いでございます。
また、AKI様の仰せの通り、当ホテルは松島海岸駅よりお車で約2〜3分の距離でございます!
駅からの送迎サービスも行っておりまして、当日駅にご到着の際にお電話いただきましたら
お迎えにまいりますので、電車でいらした際には是非ご連絡をお待ち申し上げております!
「また必ず行きたい宿★NO.1」のお言葉に甘んじることなく、これからも更なる
サービス向上に努めて参りますので、またAKI様とお連れ様にお会いできる日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊、誠に有難うございました!

やすこさん

ゆっくり過ごせる 子連れでも安心

GW中の利用でしたので、利用客が多くて騒がしいのを覚悟してましたが、敷地に入った瞬間にまるで別世界のようにゆったりとした雰囲気で驚きました。
スタッフさんの接客も笑顔が多く、好感が持てました。部屋も綺麗に清掃されているし、何より松島が一望出来たのが嬉しかったです。食事も大変美味しかったです。子供達もキッズスペースや卓球で楽しめたみたいです。また利用したいホテルの一つになりました。

やすこ様
この度は、G/W期間中の貴重なお時間をブリーズベイシーサイドリゾート松島にて
お過ごし頂きまして、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、松島海岸駅から少し登った先の、高台の上のホテルでございまして
山の自然と、レストランからは松島湾の眺望をご堪能いただけます。
観光通りの賑やかな雰囲気から一転、「まるで別世界のようにゆったりとした雰囲気」を
感じて頂けて、何よりでございます♪
今回ご宿泊頂きましたお部屋は「アジアンスィート40平米 ダブルベッド2台 ファミリーもOK」
というお部屋でございまして、限定お1部屋の大変人気のあるお部屋でございます♪
ベッド幅は140cm、広々としたセミダブルのベットでございますが
大人様の人数と、ご利用人数に応じてエキストラベッドも1台お入れすることが可能でございますので、
お子様がこれからどんどん大きくなっても、安心してご就寝頂けるかと存じます♪
お子様の成長したお姿を、そして皆様にまたお会いできる日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪
この度のご宿泊、誠に有難うございました!!

なつこさん

気持ちの良い宿

母の日のプレゼントに利用しました。
プラン特典のチケットをチェックイン前に届けてくれたり、駅までの送迎を快諾くれたりと、おもてなしの気持ちが嬉しかったです。食事処のスタッフも新人さんと思わしき方も一生懸命で好感がもてました。ただ朝食スタッフの立ち話と濃いめのお化粧が気になり残念です。
食事は、夕食、朝食ともに品数多く大満足です。
館内のゆったりした雰囲気と、マッサージ機や漫画のお楽しみの満喫目的で、観光なしでも一泊したい宿です。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【貸切風呂無料・松島遊覧船チケット付】松島観光応援プラン!選べる食事にハーフバイキング付♪♪ 和室 朝・夕

なつこ 様
この度は、ブリ―ズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当日は松島近隣、渋滞をしておりまして、遊覧船チケットをお渡しの際、遅れてしまい、また、海岸駅まで歩かせてしまったのにも関わらず、なつこ様よりお気遣いいただき優しいお言葉、貴重なご意見賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
サービス・お食事・お部屋と、ご満足して頂けき
気持ちの良い宿のお言葉までいただき、嬉しい限りでございます。
ご朝食の際は、残念な気分にさせてしまったことお詫び申し上げます。
なつこ 様のお言葉を周知し、改善に努めてまいります。
今回は遊覧船チケット付きのプランでご宿泊頂きましたが、
50分の松島湾一周のクルーズはいかがでしたでしょうか?
これから夏のシーズンは、松島湾をご覧いただきながらお食事が楽しめる
「海鮮BBQ」のプランも大変人気でございますので、次回は松島湾を見ながらお食事を、
そして夏の松島湾クルーズもお楽しみいただけたら幸いでございます♪ が
なつこ様の仰るとおり観光なしでも、ごゆっくりご滞在できるような無料サービスが随所にございますので、またお母様となつこ様にまたお会いできるのを、心よりお待ち申し上げております!
次回、ご利用の際も、喜んでご送迎にまいります。
しみ抜きのご用意がなく申し訳ございませんでした。。。すぐにご準備いたしましたので
次回はご安心くださいませ♪

めいまるさん

リゾート風の雰囲気、ゆっくり過ごせました

HP等で拝見していてとても楽しみにしていました。
到着時はあいにかの雨でしたが、ホテルからすぐに見える松島の海
、周りも静かで想像していたよりもステキなところでした。
館内に入ってからもバリ風?のオブジェなどに目を奪われました。
夕食の牡蠣づくしは絶品でした!
ハーフバイキングもついていて、お腹いっぱい、本当に美味しかったです。
朝食バイキングも品数か豊富で、朝夕とも宮城、松島ならではの海の幸を堪能できました。
旦那もとても気に入っていましたので、また利用したいです。
お世話になりました、ありがとうございました、

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

めいまる 様
また、貴重なご意見賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
また、沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます!
当日お1部屋のみスイートに空きがございましたので、ご案内をさせて頂きました。
松島の森の中の小さなホテルではございますが
異国情緒な雰囲気を体験して頂けて、大変、大変嬉しく存じます♪
またお食事につきましても、沢山ご堪能いただけたご様子で、安堵致しました。
夜はジャンボエビフライ・朝は松島といえばカキフライの他にも
なかなか普段お召し上がりいただけない宮城・東北の食材も多数ご用意してございます!
季節で様々なメニューを取り入れておりますので、次回もまた東北の味を
お楽しみいただけたら幸いでございます♪
旦那様とまた、ご都合が合いましら
是非、当ホテルへ足をお運び頂けたら幸いでございます。
素敵なお二人へまたお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひーやんさん

想いが伝わる宿

当日夕方急に思い立って松島に宿泊しようと選んだ宿でした。夜遅くのチェックインにも快く対応していただいたほか、なにも伝えていなくても子どもがいるということで子ども用の寝巻きもご用意していただいておりました。かつ、ベッドも2台くっつけてあり、とても心遣いが感じられ、良かったです。
貸切風呂もあり、そちらも子連れとのことで配慮していただき、とても楽しめました。
本当にありがとうございました。朝食も遅い時間に行ってもたくさんお料理があり、満足です。ただパンがもう少し種類があるとよいかなと思いました。
とは言えなんにも不満がなく、機会があれば、また宿泊したいです。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】

ひーやん様
この度は数あるホテルの中よりブリーズベイシーサイドリゾート松島に頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お食事以外最高の評価を頂戴することができ大変嬉しく思います。お越し頂くお客様には、
ご予約をいただいた時点から、どのようにしたら、お寛ぎいただけるか、安心してごゆっくりご滞在できるかなど、妄想し、わくわくしております♪今回はスタンダードツインルームへお食事、お布団不要のお子様のご予約をいただいたと同時に、ベッドから落ちてしまうかも!?急なご予約だ、、お子様の寝巻は持ってきているのかな、、など日々妄想しております♪当館ベッドガードのご用意がなかったもので、ツインベッドをくっつけさせていただき、幼児様用の館内着をご準備させていただきました。
妄想が現実になり、「とても楽しめました」のお言葉、嬉しい限りでございます。
日々の忙しさを忘れ、心からゆっくりとお過ごせる!!と思っていただけるようなサービスをご提供できるように心掛けております。今回はご朝食のみのプランでございましたが、次回は是非、ご夕食付きプランもご検討くだあいませ♪7月からは、大人気のBBQプランがスタート致します!!夏限定のプランでございますので、ぜひぜひ!
ひーやん様にまたお会いできます日を楽しみにしております!!

さきさん

カキと仙台牛に大満足!

広いホールやリビング空間には、フリードリンクやフリーデザート、
マッサージ機も数台あり日頃の疲れをもみほぐしてくれました。
アジアンテイストなので難しいかもしれませんが、
ダージリンティーもあるとなおよしでした(笑)
貸切風呂は先着順で埋まっていくので
希望のお風呂や時間帯あれば早めに1階お風呂階へ!
水、ヤクルト、チューペットのサービスはお風呂上がりに嬉しかったです
小学3年の息子はキッズコーナーやピンポンルームがお気に入りでした♪

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】

さき 様
GW中は大変な大変な渋滞の中、当館までお越し頂き本当にありがとうございます。当館でのご宿泊で長旅のお疲れを異国な雰囲気でラウンジのマッサージチェアで癒すことができ安堵しております♪
お料理・について5の評価を頂戴することができ大変嬉しく思います。また、総合評価についても高評価を頂き光栄に存じます!スタッフ一丸となり励んだ甲斐がございました!!!本当にありがとうございます♪これからも、さき 様よりお寄せ頂きました、嬉しいご感想を励みに、より良いサービスをご提供し、お越し頂く全てのお客様にご満足頂けますように努力を重ねて参ります。
ダージリンティーのことを勉強させていただきました!お日にち限定ではございますが、是非ご検討させていただきます。 さき様のご投稿をご覧いただいている他のお客様 ダージリンティーは紅茶のシャンパンとも呼ばれている世界三大紅茶の1つだそうです!
7月からはBBQのプランが始まります♪今回は小鳥のさえずりでしたが、展望レストランデッキから夕暮れとともに蜩の声の中で潮風を感じてBBQはいかがでしょうか?ぜひまた、ご家族様でお越しくださいませ♪ 懐かしのチューペットを沢山ご用意して
さき 様皆様のまたお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊誠にありがとうございました!

tkさん

丁寧なお出迎えから好印象

お部屋のエスコートも気持ちのこもった対応
清潔にされた部屋と浴室 大浴場は、想像よりも意外と小さかったです
お部屋の割にユニットバスが小さく感じました。
食事は堪能できました ぷりぷりのカキは満足です
シーサイドと名がついてますが松島が望めるところはごく一部でしたが
眺めを望んでいったわけではないのでゆったりできました
お世話になりました

tk様
この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは日常を忘れ、お客様がのんびりとお過ごしいただけるように努めており、お一組様づつ
気持ちを込めてエスコートさせていただいております。お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
松島の牡蠣は本当においしいですよね!当ホテルの牡蠣は、生産者直送でございます。
ご満足いただき何よりでございます。
今回ご利用していただきましたメニュー以外にも松島の牡蠣を使用した夕食メニューとして、松島産牡蠣鍋と国産牛・豚、牛タンのしゃぶしゃぶが一緒に味わえるプランもご用意しております♪
もっともっとお召し上がりいただきたい場合は、松島おさかな市場にございます、カキ小屋で年中、
牡蠣の食べ放題を行っておりますのでぜひぜひ、次回も松島の牡蠣をお召し上がりの際は
当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。tk様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 尾張

りっちゃんさん

子連れにおすすめ

最初から最後までとても感じの良い宿でした。
チェックインの時間よりも早く着いてしまったのですが、快く自転車を貸してくれてうれしかったです。自転車で散策というのをしてみたかったので、とても楽しかったです。
ご飯も夕食も朝食もとてもおいしくて、大満足でした。
貸し切り風呂も大きくて、平日だったせいか45分間も時間があったのでかなりのんびりできました。暑かったのでそんなに長くは入っていられませんでしたが。
大浴場の方は結構狭いので、もう少し広かったり露天風呂があったりするとさらにうれしいなとは思いました。
湯上りのポッキンアイスは子供がとても喜んでいました。子供の遊ぶ場所もあって、夫婦で卓球をやりながら子供は滑り台を楽しむという時間もとれて楽しかったです。またぜひ行きたい宿でした。お世話になりました。

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】

りっちゃん様
また、ご多用の中、貴重なご意見賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
総合5の評価、嬉しい限りでございます!!誠に、誠に有難うございます。
皆様での良い思い出作りはできましたでしょうか?お子様も、そして大人様もお寛ぎいただけたご様子で、大変安堵致しました♪
昔なつかしのポッキンアイスなど、無料貸切風呂、卓球コーナー、ウェルカムコーヒーなど
お子様から大人様までご満足のいくご滞在を演出できるよう、これからも進化してまいります。
今回、和室のお部屋でご予約いただきましたが、
次回は是非、テラス付きオーシャンビューのお部屋をオススメ致します♪動き盛りのお子様がいても安心な45平米の広さとなっております。限定お2部屋のお部屋でございますので、是非お早目にご検討くださいませ♪
お子様が大きくなり、だっこ紐ではなく次回は自転車3台並んでサイクリングできる日を♪
そしてりっちゃん様皆様にお会いできる日を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪
この度のご宿泊、誠に有難うございました♪