宿・ホテル予約 > 宮城県 > 松島・塩竈 > 松島・塩竈 >

ブリーズベイシーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ)の口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  松島・塩竈 >  松島・塩竈

じゃらん OF THE YEAR 2017 東北エリア 第2位受賞(11〜50室部門)

JR仙石線松島海岸駅より徒歩約9分。三陸自動車道松島海岸ICより松島海岸方面へ約3分。

ブリーズベイシーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ)のクチコミ・評判

クチコミ2079件

マサどんさん

松島の新しい宿

何度も松島に行ってましたが、こんなホテルがあったんだとびっくりしました。南国風のステキなホテルでした。貸切のお風呂も乳白色のお湯で温まりました。ウエルカムのお菓子も美味しいです。今度は、息子夫婦と一緒に計画したいと思っています。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】 【キャッシュバック☆2000円】この秋限定の得割♪【貸切風呂無料】 しゃぶしゃぶ & カキ鍋プラン ツイン 朝・夕

ブリーズベイシーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ)からの返信

マサどん 様
この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉も賜りまして大変光栄でございます。
当館は客室43部屋の決して大きくはないホテルでございますが、無料でお召し上がりいただけるお飲物や、デザートをご用意しており、マッサージチェアや貸切のお風呂等もございまして、館内だけでもお楽しみいただけるホテルを目指して日々お客様をお迎えしております♪
ご宿泊いただきましたお日にちは紅葉のシーズンということもあり、大変館内賑やかでございましたがごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
今回は「【禁煙】トロピカルスタンダード ツイン25平米 100cm幅2台」のお部屋をご予約いただきましたが、当館では「 ◆テラス付◆トロピカルスィート45平米 松島海岸ビュー」の海の見える広いお部屋もご用意しております。こちらは限定2部屋でございますので、次回はぜひご検討いただければと存じます♪
次回マサどん 様とお連れ様、また息子様ご夫婦にお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

ひろさん

ハーフバイキングに満足

人気の割に部屋や廊下は古い建物を改装した感じがあり、少しがっかりしました。お風呂も特別広さや景色は無くいたって普通です。ただ夕食のハーフバイキングはメインの料理もバイキングメニューもどれもレベルが高く、つい食べ過ぎてしまいました。松島海岸駅から少し登るため、夜は出掛ける気になりませんでしたが、漫画コーナーやカラオケが備えてあり、ホテルだけでも十分満喫できました。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】 【キャッシュバック☆2000円】この秋限定の得割♪【貸切風呂無料】 しゃぶしゃぶ & カキ鍋プラン ダブル 朝・夕

ひろ様
この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食お褒め頂きまして、大変光栄でございます。
ご夕食はメインのお料理のほかに、プラスでどれもハーフバイキングをご用意しております。
サラダやオードブル、スープ類も多種多様なものを
毎日お出ししてお客様をお待ちしております。
季節によってもメニューが変わって参りますので、
次回もお楽しみいただければ幸いでございます。
また今回は『トロピカルスタンダード25平米 160cm幅キングサイズダブル』に
ご宿泊いただきましたが、『アジアンスイート42-50平米 180cm幅キングサイズ 夢の天蓋ベッド』と
申します、スイートタイプのお部屋もございますので、
是非次回、ご検討いただければと思います。
ひろ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

やまなんさん

子供との旅行におススメです!

4歳、2歳の子供達と家族旅行に利用しました。
子供用の遊べるスペースがあったり、アスレチックルームがあったりと、子供達は終始はしゃぎっぱなしで楽しんでいました。
様々な所に子供向けの配慮がされており、とても楽に過ごせました!
妻も久しぶりにリフレッシュ出来たと喜んでいます。
松島方面に行く際はまた利用させて頂きたいと思います。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【きまぐれ直前割引】お日にち限定 ミニ和懐石&ハーフバイキングプラン 和室 朝・夕

やまなん 様
この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、沢山のお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
やまなん 様仰せの通り、松島湾をご覧いただける当館ラウンジコーナーには、お子様の遊べるキッズスペースがございまして、お子様から目を離さずにコーヒーを飲みながらゆったりとお過ごしいただけます。
また、お風呂のフロアには卓球スペースの横にアスレチックルームもございまして、
そちらもお子様には楽しんでいただけるかと存じます♪
今回「ミニ和懐石&ハーフバイキングプラン」のご夕食をお召し上がりいただきましたが、
当館人気No.1のメニューに「タラバガニ&仙台牛陶板焼き」もございますので、
次回は是非ご検討いただければと存じます!
この度のご宿泊誠に有難うございました。
やまなん 様ご夫婦と、大きくなったお子様たちにまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

giveupさん

エスニックな雰囲気が味わえます!

ホテルはわかりにくい場所にありますが、送迎をお願いしたので問題はありませんでした。(二人だけのために車を出してくれたのには感激です!)
ホテルは、バリを想定したエスニックな香り、音楽、調度品でコンセプトがしっかりしています。
部屋は40u以上の天蓋ダブルベットをオーダーしましたが、すごく広〜い部屋、ベットも快適で満足感が高いです。
食事は、松島焼き牡蠣、仙台牛陶板焼き、牛タン焼き、牡蠣鍋+バイキングで仙台・松島観光で食べたいものをすべて堪能出来ました。翌日は生牡蠣を楽しむだけで堪能、食事面は大変満足出来た旅行となりました。
なお、温泉でないのがちょっぴり残念、並びに、30分制の貸切風呂があわただしく感じました。
でも、ウエルカムプリン、コーヒー&紅茶、マンガ、DVD、卓球、45分無料のカラオケルーム等他にはないサービスで楽しいひと時を過ごすことが出来ました。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【貸切風呂無料】 松島産焼きカキと仙台牛陶板焼きプラン (ハーフバイキング付) ダブル 朝・夕

giveup様
この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰せの通り、館内は南国バリ風をイメージしてございまして、
エントランスでは、お香やバリの音楽「ガムラン」、
館内には装飾品など、バリを感じられるような空間づくりを
目指しております。
ご滞在中、館内の無料サービスをたくさんご利用して
頂けたご様子で、何よりでございます。
ラウンジコーナーには毎日ウェルカムドリンクと
ウェルカムデザートをご準備してお客様をお待ちしております♪
他にもフロントでは、、枕やドライヤー、シャンプー、充電器、
女性様にクレンジングシートも無料貸し出ししてございますので、
次回ご宿泊の際、お声掛けくださいませ。
今回ご宿泊頂きました天蓋付のお部屋も大変人気でございますが、
「◆テラス付◆トロピカルスィート45平方メートル 松島ビュー」
のお部屋はデッキも付いているので、ゆっくりと海をご覧頂けます♪
次回是非、ご検討くださいませ。
giveup様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
全国約120店舗展開中のBBHグループ!

かっぴぃさん

子連れ旅行

紅葉目当てにお世話になりました。まず、お料理が美味しかったです!子ども向けにも配慮されていて、とても気分良く過ごせました。急なお願いや対応にも対応していただき、本当にありがとうございました。ぜひまたゆっくり利用したいです!お気に入りの宿です!

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割28】 早期予約がお得♪ 【貸切風呂無料】 しゃぶしゃぶ&カキ鍋プラン♪(ハーフバイキング付) 和室 朝・夕

かっぴぃ 様
また、たくさんのお褒めのお言葉、大変光栄でございます!
ご宿泊いただきました日は紅葉も深まってまいり、円通院のライトアップもとても綺麗だったかと存じます♪
早めにご到着されましたお客様にはラウンジコーナーでお待ちいただいておりましたが、
松島観光もお楽しみいただけましたようで嬉しい限りでございます!
また、そのラウンジコーナーにはキッズスペースもございますので、お子様から目を離さずにゆったりコーヒーもお召し上がり頂くことができます。
今回は「しゃぶしゃぶ&カキ鍋プラン♪」のご夕食をお召し上がりいただきましたが、
次回はぜひ当館人気No.1の「タラバガニと仙台牛陶板焼き」のメニューもご検討いただければと思います♪
かっぴぃ 様ご夫婦と、大きくなりましたお子様たちにまた会えます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
朝晩冷えてまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

えっ!さん

良い

食事は満足しました。三人で利用したので、歯磨き用コップも三個あればもっと満足すると思いました。お風呂場にバスタオル等豊富にあり毎回清潔なものを利用できるところはとても良いと感じました。また利用したいと思います。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【貸切風呂無料】 松島産焼きカキと仙台牛陶板焼きプラン (ハーフバイキング付) その他 朝・夕

えっ! 様
また、お忙しい中ご意見ご感想賜りまして重ねて御礼申し上げます。
今回は「松島産焼きカキと仙台牛陶板焼きプラン」のご夕食をお召し上がりいただきましたが、
ご満足いただけましたようで大変光栄でございます。
同じく冬季限定メニューで「しゃぶしゃぶ&カキ鍋」と申しますメニューもご用意がございますので
次回はぜひご検討いただけましたら幸いでございます。
また、お部屋のコップの件でございますが、どのお部屋にもコップはお2つでのご用意でございましたが、ご不便をおかけいたしました。
貸し出し用のコップもフロントにご準備がございますので、次回はそちらもご利用くださいませ。
サービス向上に向け、スタッフ一同日々精進してまります。
この度のご宿泊誠にありがとうございました、またのお越しをお待ち申し上げております。

Shiroさん

期待外れでがっかりでした

友達3人と松島旅行の為利用させて頂きました。プランはツインで人数に合わせてエクストラベッドで対応と書いてあったので、寝室は3人一緒かと思いきや、寝室が2つあり1対2で分かれて寝なくちゃいけないはめに。想像と違いすぎてスイートではなく普通に和室にすれば良かったと後悔。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】 【キャッシュバック☆2000円】この秋限定の得割♪【貸切風呂無料】 しゃぶしゃぶ & カキ鍋プラン その他 朝・夕

Shiro 様
この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回は「 ☆★得々☆★おまかせスィート<アジアンまたはトロピカル>」のお部屋をご予約いただきまして、こちらはインターネットに記載されてますとおり、キング180cmのベッドのお部屋か140cmのダブルのベッドが二つのツインのお部屋かどちらかひとつをご準備しておりました。
また、ご宿泊いただきましたお日にちにファミリータイプのスイートのお部屋に空きがございましたのでそちらをご案内させていただきました。
こちらのお部屋はリビングルームがひとつに寝室が二つの広いお部屋になっており既存のベッドは3つでございましたが、ご満足いただけなかったようで残念でございます。
次回はぜひ、「和室10畳+2畳 ファミリーでゆったり&のんびりルーム♪」のお部屋をご検討いただければと存じます♪
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
朝晩冷えてまいりましたのでどうぞご自愛くださいませ。

ひーくんさん

毎年恒例

紅葉シーズンにお世話になる常宿です。評価はオール満足です・・理由は変化無くいつも満足させてくれるから!!来年もよろしくお願いします。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【日曜日限定・貸切風呂無料】リラックスサンデー★朝食付 (入浴剤の特典付き) ダブル 朝のみ

ひーくん 様
いつもブリーズベイシーサイドリゾート松島をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想賜りまして重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊いただきましたお日にちも紅葉のライトアップをご覧にお越しのお客様がたくさんいらっしゃいまして、館内大変賑やかでございましたがおくつろぎいただけましたようで大変嬉しく思います。
紅葉も日に日に色づいてまいり、大変見ごろだったかと存じます。
今回はご朝食プランでご予約を頂戴しておりましたので、次回は是非ご夕食もついたプランでご予約いただければと思います!
冬季限定メニュー「焼きガキと仙台牛陶板焼き」もご用意してお待ちしております。
またひーくん 様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

タカさん

朝の眺望は最高

初めて伺いました。
アジアンテイストでゆったりと過ごせてよかったのですが、晩御飯は少し残念に感じました。ハーフバイキングが無かったらちょっと…
3Fに泊まりましたが、空き部屋の目隠し後ろに灰皿があったのがすごく残念に思います。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【貸切風呂無料】 松島の四季 ズワイガニ付 ミニ和膳 プラス ハーフバイキング プラン ダブル 朝・夕

タカ 様
この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想賜りまして重ねてお礼申し上げます。
今回「ハリウッドツインタイプのダブル25平米」のお部屋でご予約をいただいており、
おくつろぎいただけましたようで大変光栄でございます。
ご夕食は「松島の四季 ズワイガニ付 ミニ和膳 プラス ハーフバイキング」をお召し上がりいただきましたが、冬季限定の「しゃぶしゃぶ&牡蠣鍋」のプランもご用意してお待ちしておりますので
次回是非ご検討いただけましたら幸いでございます。
この度のご宿泊誠に有難うございました。
タカ 様の股のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ゴロゴロさん

歳祝い記念の旅

チェックインの前に松島海岸駅に迎えにきてもらいまた散歩に出てその帰りにまた駅まで迎えにきてもらい助かりました。ホテルは、山側にあって坂がけっこうきついので助かりました。従業員の方は、皆さん感じがよく気持ちよく過ごせました。ただ布団は自分で敷かないといけなかったのと、5人なのでもっと広い部屋をとればよっかたです。

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【貸切風呂無料】 アワビのソテー&仙台牛陶板焼きプラン (ハーフバイキング付) 和室 朝・夕

ゴロゴロ 様
この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ゴロゴロ 様仰せの通り、当館は最寄り駅の松島海岸駅から坂を上って10分弱のところにございます。徒歩ですとかなり急な坂道になっておりますので、当日駅にご到着されました際に
当館にご連絡頂きますと、送迎車でお迎えに参っております♪
お布団のご準備では大変お手数をおかけいたしました。
当館ではお客様のプライベートなお時間を大切にしておりますので、和室のお部屋をご予約の際は
お布団をお客様に敷いて頂いております。
また、和室のお部屋は5名様が定員となっておりますので、少々手狭だったかと存じますが、
「◆テラス付◆トロピカルスィート45平方メートル 松島海岸ビュー 」
のお部屋でございましたら45平米と広く、またベッドでのご就寝となりますので
松島湾をゆったり眺めながらお過ごしいただけるかと存じます。次回は是非ご検討くださいませ♪
スタッフ一同日々サービス向上に努めてまいります。
ゴロゴロ 様とお連れ様にまた会えます日を心よりお待ち申し上げております。

ケイたんさん

初めての東北

初めての東北 ちょぴり不安でした。
送迎車ありがとうございました。
松島を観光してホテルに、到着 スイーツ ドリンクのお出迎え 嬉しいです。
お風呂全て良かったです。疲れが取れました。
夕食 朝食共に、堪能しました。
お部屋も一人ではもったい位でした。でもゆったりと過ごせました。
カラオケも利用 リラックスした時を過ごしました。
スタッフの皆様に感謝
次の機会も是非とも利用したいと思います。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【禁煙・貸切風呂無料】手ぶらで一人旅♪平日限定☆朝・夕食つき ダブル 朝・夕

ケイたん 様
この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
また、沢山のお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
初めての東北旅行ということで、大切なご宿泊の宿にお選び頂きましたこと、大変光栄でございます!
お聞きいただきましたら、松島のことはもちろん、宮城県内、東北の観光もご案内させて頂いております♪
当館では皆様ご利用頂けるサービスをご用意しておりまして、ケイたん 様仰せの通り、ウェルカムデザート、ウェルカムドリンク、無料の貸切風呂、カラオケもございます!
今回は「焼きカキと仙台牛の陶板焼き」のプランでご夕食をお召し上がりいただきましたが、
夏には「海鮮BBQトロピカルバイキング付き」のプランもご用意しておりまして、レストランの外についておりましたデッキにてお客様で焼きながらお召し上がりいただけるようになっております!
次回ご宿泊の際は是非そちらもご検討いただければ幸いでございます♪
日に日に寒さが増しております、どうぞご自愛くださいませ。
ケイたん 様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぴょこたかんきちさん

食事が美味しかった

夕食、ハーフバイキングでしたが最初にある料理でも満足でした。ご飯に会うものがあり食べ過ぎてしまいました。朝食にも夜に出たご飯のともがもう少しあれば?とおもいました。

【2018年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【貸切風呂無料】手ぶらで一人旅♪平日限定お得なステイ★朝・夕食付 ダブル 朝・夕

ぴょこたかんきち 様
また、お忙しい中ご感想賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
今回のご夕食では「松島産焼きカキと仙台牛陶板焼き」のメインのお料理をお召し上がりいただきましたが、ご満足いただけましたようで大変光栄でございます。
ぴょこたかんきち 様の仰せの通り、メインのお料理のほかにバイキングもレストランでお召し上がりいただくことが出来まして、そちらも種類豊富にご用意しております♪
冬季のメニューには「しゃぶしゃぶ&カキ鍋」のプランもございますので、次回は是非そちらもおすすめさせて頂きます!
この度のご宿泊誠に有難うございました。
ぴょこたかんきち 様の股のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みーたんさん

ご飯が最高^_^

口コミで見た通り夕飯がとても美味しかったです。接客も皆さんとても丁寧で気持ちよく利用できました。松島に初めて訪れましたが、このホテルにして本当によかったのでまた行きたい&友人、家族にオススメしました^_^
強いていうと、実は誕生日&結婚記念日で訪れたのでその事を予約時に伝えていたら部屋が違ったのかなとそこだけおしかったです。お部屋は綺麗だったのですが少し薄暗かったので記念日にはそこだけさみしかったです。
でもまたぜひ利用したい&周りにオススメのホテルです♪

みーたん 様
この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
「またぜひ利用したい&周りにオススメのホテル」のお言葉、大変光栄でございます。
今回は「松島産焼きカキと仙台牛陶板焼きプラン」のご夕食をお召し上がりいただきまして、
ご満足いただけましたようでスタッフ一同胸をなでおろしております。
このメニューのほかにも冬季限定のメニューとして「しゃぶしゃぶ&カキ鍋」のプランもご準備してお待ちしておりますので、次回は是非そちらもご検討いただければと思います♪
また、お誕生日とご結婚記念日でのご利用ということで、大変おめでとうございました!
ご宿泊の際お祝いできずに残念でございます、また是非来年もお越し頂けましたら幸いでございます♪
お泊り頂いたお部屋は「ハリウッドツインタイプのダブル25平米」のお部屋でございまして、
こちらはスタンダードタイプのお部屋でセミダブルのベッドを二つくっつけ、
大きいダブルのベッドとしてご利用頂けるお部屋でございましたが、
「 ◆テラス付◆トロピカルスィート45平方メートル 松島海岸ビュー 」のお部屋でしたら大きな窓から
松島湾を贅沢にご覧いただけるお部屋となっておりますので、ご検討くださいませ♪
この度のご宿泊まことにありがとうございました。
みーたん 様とお連れ様にまた会えます日をスタッフ一同楽しみにしております。

あゆさん

ゆっくり出来ました

施設は天井が高く広くてゆっくり出来ました。ウエルカムドリンクのサービスや無料マッサージチェアもありお得感がありました。お風呂のタオルが使い放題なのもロングヘアの女性には嬉しかったです。貸切風呂が無料の所は初めてでした。和のお風呂は炭酸風呂で肌がスベスベになりました!ご飯も美味しく量も多く大満足でした。遊覧船付きプランにし、次の日も充実して過ごせました。ハイクラスのホテルでしたがリラックスして過ごせたので、機会があれば次は親や姉妹と泊まりたいなと思いました。
私は鼻炎なので、部屋のボックスティッシュを使い切ってしまいました。替えのボックスティッシュが初めから部屋に置いてあればいいなと思いました。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【貸切風呂無料・松島遊覧船チケット付】松島観光応援プラン!選べる食事にハーフバイキング付♪♪ ダブル 朝・夕

あゆ様
この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館は温泉ではございませんが、無料でご利用頂ける貸切のお風呂は
「ホワイトイオンバス」別名「絹の湯」というお湯でございまして、
あゆ様の仰る通り、沢山のマイナスイオンと気泡がお肌をツルツルにいたします!
和風のお風呂『遊波』とバリ風のお風呂『UBUD』の
2種類のお風呂はどちらも大変人気でございます♪
今回は「アジアンスタンダード25平米 160cm幅キングサイズダブルベッド」に
ご宿泊いただきましたが、「アジアンスイート42-50平米 180cm幅キングサイズ
夢の天蓋ベッド」と申します、スイートタイプのお部屋もございますので、
是非次回、ご検討いただければと存じます。
あゆ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

まぁちゃんさん

南国気分♪

ホテルの至るところに、南国風な置物置いてあって雰囲気最高でした!無料のマッサージチェアがあり、お風呂上がりにリラックスできました。最寄りの駅からホテルまでの坂が心臓破りの坂なので、遠慮せずに送迎をお願いするのがベストです。(私は、徒歩で汗だくなりました。)

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【貸切風呂無料】 タラバガニ&仙台牛陶板焼きプラン (ハーフバイキング付) ツイン 朝・夕

まぁちゃん様
この度は、ブリーズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見、ご感想賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
館内は南国バリ風をイメージしてございまして、
エントランスではお香やバリの音楽、館内には装飾品などがあり、
南国の雰囲気を感じることが出来るかと存じます。
また、当館のラウンジコーナーにて、無料でお使い頂けるマッサージチェアや、
ウェルカムドリンク、ウェルカムデザートもご準備しております♪
貸切のお風呂や卓球コーナー、カラオケルームも無料でご利用頂けるので、
そちらも大変人気でございます!
今回「タラバ蟹と仙台牛陶板焼きプラン」のご夕食をお召し上がりいただきましたが、
次回は是非「松島産焼きカキと仙台牛陶板焼きプラン」もおすすめさせて頂きたいと思います♪
こちらは松島産牡蠣もついており、冬季限定メニューでございますので
大変人気のメニューでございます!
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
まぁちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マキティさん

とてもくつろげました

お部屋、ホテル内の休憩スペース等とてもくつろぐことができました。子供たちも楽しんでました。
残念だったのは夕食がしゃぶしゃぶだけで、バイキングは空になってたり食べたいのがあまりなく物足りませんでした。しゃぶしゃぶは家でも普通に食べれるから違うコースの予約があいてるときまたぜひ行きたいです。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【貸切風呂無料】特選しゃぶしゃぶ&かき鍋プラン♪【ハーフバイキング付】 ツイン 朝・夕

マキティ 様
皆様ごゆっくりおくつろぎ頂けたということでスタッフ一同ほっとしております。
当館のラウンジコーナーではウェルカムドリンクやウェルカムデザートをお召し上がりいただけるほかにも、無料でマッサージチェアもご用意しております♪
ラウンジ内にキッズスペースもございますのでお子様から目を離さずにゆっくりして頂けるかと存じます!
ご夕食のバイキングの件、大変申し訳ございませんでした。スタッフでしっかりと補充をさせていただきます。
マキティ 様仰せのとおり、今回は「特選しゃぶしゃぶ&かき鍋プラン」をお召し上がりいただきましたが、「焼きカキと仙台牛陶板焼き」のプランも同じご料金でご用意しておりますので
是非ご検討いただければと存じます!
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
マキティ 様とご家族様にまた会えます日をスタッフ一同楽しみにしております♪

シータンさん

食事が良かった

会社の同僚と6人で行きました。送迎車が混んでいてホテル払いタクシーを手配していただきました。
食事はしゃぶしゃぶコース料理とミニバイキングでしたが大変美味しくいただきました。飲み放題のオプションもあり非常にリーズナブルでした。カラオケボックスをもう少し増やして欲しいのとエレベーターの位置が遠かったのが残念。

シータン 様
また、お忙しい中ご感想賜りまして重ねて御礼申し上げます。
シータン 様仰せのとおり、当館ではチェックイン時とチェックアウト時に
電車でお越しのお客様のために無料で送迎サービスを実施しておりまして、
駅にご到着の際に当館までお電話いただきますと、すぐにお迎えに参っております♪
ご夕食はご満足頂きましたようで大変光栄でございます!
今回は「しゃぶしゃぶ&カキ鍋プラン♪」でご予約いただきましたが、当館の人気No.1のメニューに「タラバガニと仙台牛陶板焼き」というプランもございますので、次回はぜひご検討いただければと存じます♪
館内の構造上、カラオケルームやエレベーターをすぐに改善することは難しいかと思いますが、
ぜひご参考にさせていただきます。ご貴重なご意見ありがとうございます。
シータン 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
朝晩冷え込んでまいりましたのでどうぞご自愛くださいませ。

山Pさん

東北旅行でこちらのホテルの口コミを拝見して決めさせて頂きました。口コミ通り、料理、接客サービスなど最高でした。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【貸切風呂無料】 タラバガニ&仙台牛陶板焼きプラン (ハーフバイキング付) ダブル 朝・夕

山P 様
また、たくさんのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
今回のご宿泊では「タラバガニ&仙台牛陶板焼きプラン」のご夕食をお召し上がりいただきましたが、ご満足いただけましたようでほっとしております。
夏には夏季限定の「海鮮バーベキュー&トロピカルバイキング」もご夕食のメニューとしてやっておりますので次回はぜひご検討いただければと思います♪
スタッフ一同、サービス向上に向け日々精進して参りたいと存じます。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
山P 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

やちさん

見晴らしは良かったです

夕食のお肉が量が多いのでもっと少なくして質を高めて欲しいです。貸切風呂の時間は30分と時間短いので借りませんでした(´・ω・`)ショボーン

【2018年09月宿泊  その他】

やち 様
また、お忙しい中ご貴重なご意見賜りまして重ねてお礼申し上げます。
当館では貸切風呂を2種類ご用意しておりまして、バリ風のお風呂はひょうたん型の湯舟をした少し珍しいお風呂、和風のお風呂は窓がついており開放的なお風呂になっております。
どちらも大変人気でございますので、お1組様のご利用時間に制限を設けさせていただき、
あらかじめ時間を区切ったご予約表をご準備しておりました。
スタッフ一同、ご宿泊される皆様にご利用頂きたいと存じております!
今回は「【禁煙】トロピカルスタンダード ツイン25平米 100cm幅2台 」のお部屋でご予約いただきましたが、お部屋に空きがございましたのでスートのお部屋をご用意いたしました。
お部屋からのご眺望、ご満足いただけましたようで大変光栄でございます。
やち 様の股のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

サクベーさん

食事に大満足でした♪

プランの他にもバイキング等、種類が豊富で良かったです♪ 部屋からのお風呂やレストランまでの距離が近くて滞在しやすいホテルに感じました。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【貸切風呂無料】 アワビのソテー&仙台牛陶板焼きプラン (ハーフバイキング付) ダブル 朝・夕

サクベー様
また、沢山のお褒めのお言葉大変光栄でございます!
今回は「アワビのソテー&仙台牛陶板焼きプラン」をお召し上がりいただきました。
ご夕食は、メインのお料理のほかにレストランにてハーフバイキングをご用意しております♪
サラダやオードブル、スープなどがございますので、ご満足して頂けて何よりでございます。
当館、お部屋が43部屋と多くはないお部屋数でございますので、
館内も3階建てでございますのでご移動はお楽になっているかと存じます。
スタッフ一同、これからもサービスの向上に努めてまいります。
サクベー様とお連れ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

競輪屋さん

貸し切り風呂がよかった

松島観光してからのチェックイン予定でしたが、午前中からの車の駐車ありがとうございました。歩きの観光でアルコールもOKになり楽しい旅行になりました。朝食、大満足につき食べ過ぎました。夕食も美味しくいただきました。が、アルコールの飲み放題ビールでなく発泡酒は残念でした。少し高くてもビールがよかった。旅行の時くらいはビールが…。二種類の貸し切り風呂は最高、夫婦で大満足です。嫁さん、ウエルカムデザートが気に入ったようでした。松島に行ったらまたお願いします。お世話になりました。

競輪屋様
この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
楽しい松島旅行になったとのお言葉、たいへん嬉しく思います。
当館はJR仙石線「松島海岸駅}より徒歩10分、お車で2〜3分の
場所にございますので、チェックイン前に駐車場をご利用して頂き、
徒歩での松島観光が可能でございます♪
お客様の仰せの通り、和風「游波」とバリ風「UBUD」のという
二種類の貸切風呂がございまして、絹の湯(ホワイトイオンバス)
微細気泡の破裂で放出された大量のマイナスイオンにより、
リラックス効果のあるお風呂となっております。
次回ご宿泊の際にも、また貸切風呂をご利用頂きまして、
リラックスして頂けたらと存じます。
ご夕食時のアルコール飲み放題に関しましては、競輪屋様にいただきました
ご意見をありがたく頂戴し、これからご参考にさせて頂きたいと存じます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
競輪屋様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yourineさん

リピーターです。

友達との急な宿泊でした。
残念ながら、スィーツが品切れでした涙
朝夕食付でないと、ちょっとだけお得感が薄らぐかな?
でもスタッフの方々は相変わらず接客が素晴らしいし、サービスもとても良い大好きなお宿なんで、また利用させて頂きます。

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【BBHグループ100店舗達成記念♪】【貸切風呂無料】得々カップル&ご家族★朝食付 ダブル 朝のみ

yourine 様
いつもブリーズベイシーサイドリゾート松島をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムデザートはご宿泊頂くお客様分をご準備をしておりましたが、
お召し上がりいただけなかったことに気づかず、大変失礼いたしました。
毎日スタッフ手作りでご用意しておりますので次回是非お召し上がりいただければと存じます!
当館の冬季限定メニューに「焼きカキと仙台牛陶板焼き」というメニューもございまして
松島産のカキを使っておりますので次回は是非そちらもご検討いただければと存じます♪
また4名様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊誠に有難うございました!

yourineさん

良かったです。

リピーターです。
急な宿泊となった為、今回は残念ながら朝食だけ頂きました。

【2018年08月宿泊  友達旅行】

yourine 様
今回のご予約はご朝食のみのプランでございましたが、9月から冬季期間のメニューといたしまして、
「しゃぶしゃぶ&カキ鍋」のプランをご夕食でご用意しております♪
是非次回はご夕食付のプランでのご予約をお待ちしております!
季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。
またyourine様含め4名様でのお越しをお待ち申し上げております。

あいさん

クチコミ

他の方のクチコミにもあったとおり、おもてなしは素晴らしかった。無料のカラオケ45分や卓球し放題。満喫しました。
ただ残念だったのは、この日は大変混み合っているということで、夕食時にレストランの方に90分制限と言われ・・・
突然そんなことを言われ、ゆっくり食事を楽しむ余裕がなくなってしまいました。宿泊施設で時間制限があったのは初めてです。
夕食後に貸切風呂を予約していたのですが、時間制限があるとはじめから分かっていたらもっと早い時間に予約してたのに。チェックインのときに説明があったらよかったです。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【貸切風呂無料】特選仙台牛すき焼き会席&ハーフバイキングプラン 和室 朝・夕

あい 様
また、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
「おもてなしは素晴らしかった」のお褒めのお言葉、大変恐縮で御座います…。有難うございます。
カラオケや卓球などご満足頂き、誠に嬉しい限りで御座います!
当館カラオケはお1組様45分間、卓球はいつでも無料で楽しんで頂くことが出来ます♪
その他にもラウンジコーナーではコーヒーやウェルカムデザートをご用意して皆様をお待ちしておりますので是非お召し上がりいただければと存じます。
ご夕食会場での件は大変ご不便をお掛け致しました。
あい 様にご宿泊頂きました週末は大変レストラン会場も混雑しておりまして、
お席の数のご都合上、ご入場を2部制にさせていただいておりました。
ですがフロントにて十分なご説明が出来なかったこと、誠に申し訳御座いません。
ご貴重なご意見で御座います、ぜひご参考にさせていただき、サービス向上に精進して参りたいと存じます。
今回は2部屋のご利用で「和室10畳+2畳 ファミリーでゆったり&のんびりルーム♪」のお部屋をご予約いただきましたがごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
「 ★アジアンファミリー★ 68平米 グループ・大家族向け 」のお部屋ですとファミリータイプでリビングが1つと寝室が2つの広いお部屋になっておりますので、ゆったりとお過ごしいただけるかと存じます♪次回は是非ご検討いただければと思います!
季節の変わり目で御座いますので、どうぞご自愛くださいませ。
あい 様とお連れ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みちたんさん

お料理とっても美味しかったです!

子供の秋休みに合わせて仙台市内から松島へ1泊の小旅行だったので、たまには変わった所と思い評価の高いこちらの宿を選びました。
宿は落ち着いた感じでお香が薫っています。ウェルカムデザートやコーヒーの無料サービスなどはとても嬉しかったです。部屋は和室にしましたが、少し古い感じはあるものの景色もよくとても清潔でした。
貸切りのお風呂は2種類あり30分ではありますが大変気持ち良かったです。どちらかというと和風のお風呂の方が脱衣場も広くて良かったです。卓球台やポッキンアイスの無料サービスがあり子供はとっても喜んでいました。また、主人が喜んだのはマッサージチェア。そのフロアにはキッズスペースがあり、子供と遊びましたがそれぞれゆったりとした時間が過ごせました!お料理もとっても美味しくて大満足です!ハーフバイキングいいですね。また、是非利用したいお宿です。
あえていうなら、貸切り風呂の説明不足で、予約の仕方を勘違いしてしまった事でしょうか。別のお客さんはお風呂までご案内されてたのに何故か私達は省かれてしまいました。それだけが残念です。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【貸切風呂無料】 松島産焼きカキと仙台牛陶板焼きプラン (ハーフバイキング付) 和室 朝・夕

みちたん 様
また、沢山のお褒めの言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
みちたん 様仰せの通り、当館はバリ島をイメージしたつくりになっており、玄関ではお香を焚いております。ゆったりとしたバリの音楽も流れており、ご到着からご出発までごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます♪
ラウンジコーナーには無料のマッサージ機、ウェルカムドリンクやデザートもご準備しており、
大人の方もお子様も楽しめるかと存じます。
また、お風呂のフロアには24時間ご利用頂ける卓球コーナーやアスレチックルーム、
お風呂上りには冷たいお水とポッキンアイスもご用意しております!
ポッキンアイスはお子様に大変人気で御座います♪
当館の夕食はメインのお料理にプラスして、ハーフバイキングもお召し上がり頂けます。
サラダやオードブル、スープも数種類ずつの御用意ですので、
バイキングだけでもお腹いっぱいになる方もいらっしゃいます。ご満足頂けたようで大変光栄で御座います!
貸切のお風呂のご説明では大変失礼いたしました。
スタッフ一同、なるべく分かりやすいご説明を心がけておりますが、ご不明点等御座いましたらお気軽にスタッフにお声掛け頂ければと思います。宜しくお願いいたします。
この度のご宿泊誠に有難うございました。
みちたん 様とお連れ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆーがさん

子供と一緒に楽しめました

子供を2人連れての旅行でした。ウエルカムスイーツや、卓球台、ロビーに子供用のスペースがあり、子供達は大喜びでした。子供が遊んでいる間に、私も無料のコーヒーをご馳走になってマッサージチェアーで疲れを取ることが出来ました。
スタッフの方もとても感じが良く、子供にも優しく話しかけてくれて、お願いにもすぐに対応してくれました。
部屋からの松島の眺めも最高で、ゆっくり過ごす事が出来ました。
夕食は食べきれないほどの量で、とても美味しく、大満足でした。
無料の家族風呂も、30分と時間が短かったですが、子連れにとっては大変ありがたかったです。
一回ごとにスタッフの掃除が入っているわけではなさそうなので、もしよろしければ、脱衣所にクイックルワイパーなどを置いてもらえたら良いな、と思いました。
ただひとつ、残念だった事は、部屋のトイレが流れず直しに来てもらったのですが、使用した後に呼ぶ事になってしまったため、掃除をした際に点検してもらえればなぁ…と思いました。
忙しい現実を忘れて、子供たちと楽しい時間を過ごす事が出来ました。ぜひ、また利用したいと思います。

ゆーが 様
また、お忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館ラウンジコーナーにはゆーが 様仰せの通りマッサージ機やウェルカムドリンク・ウェルカムデザートをご準備しており、お子様から目を離さずごゆっくりお寛ぎいただけますように、キッズスペースもご用意しております♪
また、ラウンジには松島湾をご覧いただけますデッキもございまして、夏にはご夕食のメニューに「海鮮バーベキュー&トロピカルバイキング」というプランもございますので、
春夏秋冬楽しんで頂けるスペースになっております!
貸切のお風呂は無料でご利用頂けますので、なるべく皆様にお使いいただきたく時間を区切らせて頂いておりましたが、なるべく貸切の空間で有意義にお過ごし頂けます様、ご検討させて頂きます。
ご貴重なご意見誠に有難うございます。
お部屋のお手洗いの件ではご不便、ご迷惑をお掛け致しました。
清掃の際、必ず確認するように致します。
これに懲りずまたお越し頂けましたら幸いで御座います。
この度のご宿泊誠に有難うございました。
ゆーが 様と大きくなったお子様たちのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プーさんさん

夕食満足でした

初めて利用しました。チェックインより早く到着したのでロビーでマッサージチェアを使って待ちました。お風呂も良かったんだけど、朝の入浴時間を10時までにしてもらえると、もっとゆったり出来たと思います。9時までだと忙しいです。夕食もいっぱい頂きました。おいしかったです。

プーさん 様
また、お忙しい中ご貴重なご意見、ご感想賜りました事重ねてお礼申し上げます。
当館はチェックインが15:00からになっておりまして、それより早くご到着されましたお客様にはラウンジでお待ち頂いております。
ラウンジコーナーにはプーさん 様仰せの通り、無料のマッサージチェアを4台ご用意しております!
また、無料でお召し上がりいただけるウェルカムドリンクとデザートもございますので、
チェックインまでの少しの間もゆったりとお過ごし頂けるかと存じます!
お風呂の件ではご不便をお掛け致しました。
私達もぜひもうすこし長くお客様皆様にご利用頂きたいのですが、浴場のご清掃との兼ね合いもございますのですぐの改善は難しいかと存じます…。
ですがプーさん 様に頂いた貴重なご意見ぜひご検討させて頂きます。有難うございます。
当館人気No.1のメニュー「 タラバガニ&仙台牛陶板焼きプラン」も次回是非オススメさせていただきます♪タラバガニと仙台牛の他にも季節のお鍋やハーフバイキングもついて参りますので
大変お得なメニューになっております!
プーさん 様とお連れ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

だいまんさん

ハードよりソフト

やっぱり温泉でなくとも
スーパー銭湯くらいの湯船の種類や露天風呂は欲しいかなと思います
ラウンジや部屋のバルコニーで外に出られるようにしてあるのであれば
雲の巣の処理やサッシの清掃には不満が感じられましたが
余りある程の接遇が不備を上回ってくれました
また機会がありましたら
部屋のグレードを上げて早めにチェックインして、もっと良さを体感したいと感じました

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【貸切風呂無料】 松島の四季 ズワイガニ付 ミニ和膳 プラス ハーフバイキング プラン 和室 朝・夕

だいまん 様
また、お忙しい中ご感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
天候の事もあり、当日お越し頂けるかわからない状況であったと思いますが、
だいまん 様に無事お会い出来ました事、大変嬉しく思っております。
ラウンジのデッキやお部屋のデッキの清掃の件ではご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
これからの時期、紅葉が始まり落ち葉も落ち始めますので、しっかりとスタッフ一同でご清掃させて頂きたいと存じます。ご貴重なご意見ありがとうございます。
当館では大浴場、中浴場のほかに皆様無料でご利用頂ける貸切風呂を2種類ご用意しておりまして、
その他にも有料ではございますがジャグジーバスもございます♪
すべて温泉ではございませんが、お湯の違いを楽しんで頂きたく存じ、
大浴場中浴場は備長炭の湯、貸切風呂はホワイトイオンバスというお湯を使っており、
お風呂ごとに違った肌触りを楽しんで頂けるかと思います。
「 ◆テラス付◆トロピカルスィート45平方メートル 松島海岸ビュー 」のお部屋で御座いましたら、
海もお部屋のデッキから贅沢に眺めることができ、ベッドが二つのツインのお部屋で御座いますが
エキストラベッドもお入れすることが可能で御座いますので、
次回は是非ご検討いただきたく存じます♪
季節の変わり目で御座います。朝晩冷え込んでまいりましたのでどうぞご自愛くださいませ。
だいまん 様とお連れ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きょーかいさん

ご飯が美味しいホテル

2家族でお世話になりました。
夕食のハーフバイキング、朝食のバイキングはとても美味しくて驚きました。バイキングのレベルを超えてます!
カニと仙台牛プランにしましたが、牡蠣鍋&牛タン焼きも付いてきてビックリ。食べすぎてしまいました。
1歳の子がいたので、キッズスペースは助かりました。コーヒーの飲み放題も嬉しかったです。
しかし部屋については、残念でした。ベッドは大きいのですが、部屋は狭く、化粧台等が無く朝は困りました。
トイレもユニットバスで洗面所も一緒で狭いです。ビジネスホテルレベル。また、入った瞬間臭いがキツかったです。
部屋のリフォーム等は難しいと思いますが、ハイクラス指定ですし、トイレの芳香剤を置くとか、部屋の配置を変えるとか、もう少し何か出来ると思うのですが?
貸切風呂も良かったのですが、30分は早かったです。せめてどちらかのお風呂片方入れれば良いので、1時間になったら良かったです。
長々とすみませんが、また機会がありましたらよろしくお願いします。

きょーかい 様
また、貴重なご意見をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の件ではご不便をおかけいたしました。フロントにて消臭剤も貸し出しをしておりますが、お部屋の清掃の際、しっかりと確認させて頂きます。
今回「ハリウッドツインタイプのダブル25平米」のお部屋にご宿泊いただきましたが、こちらはスタンダードタイプのお部屋になっており、ベッドがメインのお部屋になっております。
「 ◆テラス付◆トロピカルスィート45平方メートル 松島海岸ビュー」のお部屋でございましたら、
エキストラベッドが入る広いお部屋になっておりますし、お化粧台もご準備しております♪
さらにデッキもついており松島湾をご眺望頂けるようになっておりますので次回は是非そちらをお勧めさせて頂きたいと思います!
貸切のお風呂もご利用頂きましてありがとうございます。
こちらはバリ風のお風呂と和風のお風呂2種類を無料で皆様にご利用頂いておりまして、
なるべく多くのお客様にご利用頂きたいと思っておりますのでお時間を区切らせて頂いておりました。
ですが、きょーかい様のご意見をありがたく頂戴いたしまして、これからご検討させて頂きたいと存じます。ありがとうございます。
ご夕食ご朝食ともにお褒め頂きまして大変光栄でございます。
ご夕食はメインのお料理のほかにプラスでどれもハーフバイキングをレストランにてご用意しております。
サラダやオードブル、スープ類も多種多様なものを毎日お出ししてお客様をお待ちしております♪
季節によってもメニューが変わって参りますので、次回もお楽しみいただければ幸いでございます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
きょーかい様とお連れ様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

がんちゃんさん

サービス良しです。

数組の友達家族と利用しました。人数や料金の関係で部屋がバラけましたが、事前に確認していただけました。また、料理の変更をお願いされましたが、サービスドリンクをつけてくれました。食事は夕飯も朝ごはんもカキが美味しかったです。
ホテル全体がサービス満点で、フロント待ち合いでいつでもコーヒーが飲めたり、ウェルカムスイーツがあったり、アメニティーサービスがあったりして良かったです。また、子供向けに遊ぶスペースがあったり、ちょっとした滑り台があったり、湯上がりにヤクルトとパッキンアイスがあったりして小さい子連れには嬉しいです。卓球や貸し切り風呂(30分)無料も楽しみました。
またぜひ行きたいです。
惜しかったのが、露天が土曜日祝日前しか入れないこととサウナがないことです。

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【貸切風呂無料】特選仙台牛すき焼き会席&ハーフバイキングプラン ツイン 朝・夕

がんちゃん様
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食のご変更の件では大変ご迷惑をお掛けしまして、申し訳御座いませんでした。
ですが、代わりのメニューの「焼きカキと仙台牛の陶板焼き」もご満足頂けましたようで
スタッフ一同、胸をなでおろしております…。有難うございます。
がんちゃん様仰せの通り、ラウンジコーナーには毎日ウェルカムドリンクとウェルカムデザートをご準備してお客様をお待ちしております!また、キッズスペースも備えておりますので、
お子様から目を離さずにゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます♪
また、休前日には大浴場の前に冷たいお水とポッキンアイスに加え、ヤクルトのサービスを。
フロント前ではアメニティーバイキングを開催しております!
卓球コーナーは台が空いておりましたら24時間無料でいつでもご利用頂けますので、お連れ様とご一緒にお楽しみ頂けます。
今回はトロピカルタイプのツインのお部屋や、お連れ様にも洋室のお部屋をご利用頂いておりましたので、次回は是非!「 和室10畳+2畳 ファミリーでゆったり&のんびりルーム♪ 」のお部屋をオススメさせて頂きます!
こちらは10畳と洋室2畳のゆったりとしたお部屋で御座いますので、ご家族様皆様でお寛ぎいただけるかと存じます♪
今回のご宿泊、誠に有難うございました。
がんちゃん様とお連れ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。