宿・ホテル予約 > 宮城県 > 松島・塩竈 > 松島・塩竈 >

ブリーズベイシーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ)の口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  松島・塩竈 >  松島・塩竈

松島の絶景を望む高台にたたずむアジアン風のリゾートホテル

JR仙石線松島海岸駅より徒歩約9分。三陸自動車道松島海岸ICより松島海岸方面へ約3分。

ブリーズベイシーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

女性 / 40代 恋人旅行

ゆーぴーさん

2021年10月宿泊
【事前カード決済キャンペーン】タラバガニ&仙台牛陶板焼きプラン (ハーフバイキング付)

最高なハッピーアワーと質の高い夕食

チェックインしてから夕食までの時間、ハッピーアワーでおでんやスイーツが用意されていて、デッキで松島の風景を見ながらお酒が飲めるなんてすごく贅沢で、日常を忘れられる時間でした。夕食はタラバガニと仙台牛の陶板焼きでしたが、どちらも美味しかったです。その他、バイキングもありましたが丁度良い種類で、且つ質が良く大満足です。また松島に行くときは泊まりたいです。

ゆーぴー 様
この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ハッピーアワーやおでんもご利用いただけたとのこと、うれしく存じます。
当館のラウンジの外には松島湾をご覧いただけるデッキがあり、特に今の時期は涼しい風を感じながらアルコールをお召し上がりいただけ皆様より大変ご好評をいただいております。
ただ今夕食会場では冬季期間の人気ナンバー1のメニュー「松島産焼きカキと仙台牛陶板焼き」というプランもご用意しておりますので次回ぜひご検討くださいませ。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
またゆーぴー 様とお連れ様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/10/9

男性 / 40代 家族旅行

くまさん

2021年8月宿泊

子連れに良かった、朝夕のハーフバイキングと貸し切り風呂

家族4人で利用、これで6〜7回目ですが、うちの子供達はここの、朝夕のハーフバイキングと、二つある貸し切り風呂が大好きです。
お部屋も広めのスィートを選ぶ様にしていて、ゆったりと贅沢な時間を過ごさせて貰っています。
この前利用した時は、松島湾からサプライズで上がった花火を偶然見れてとても良い思い出になりました。
後、チェックイン後、直ぐに飲めるハッピーアワーのお酒も最高です。
また了解したいと思っています。

くま 様
いつもブリーズベイシーサイドリゾート松島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、このような情勢ではございますがお会いできましたこと大変うれしく存じます。
仰せの通りご朝食では和洋のフルバイキング、ご夕食ではメインのお料理+ハーフバイキングをご用意しております。
お子様も楽しみにしていただいているとのこと、ありがとうございます。
ラウンジにスーパーファミコン、アスレチックルームに卓球やパターゴルフ、ビリヤードなども追加し、より一層ご家族様でお楽しみいただけるようにしております。
また、ラウンジではご好評いただいているハッピーアワーも継続してご用意しており、9月よりおでんも再開いたしましたので次回ぜひご利用くださいませ。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
また近くお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/10/6

りんママさん

2021年7月宿泊

家族でもカップルでも楽しめる

去年初めて宿泊して、とても印象のいいホテルだったので今年も家族旅行で利用させていただきました。お食事も美味しいし、各々にちょっとした気配りのおもてなしが嬉しいし、スタッフさん達の接客がとても良いと感じました。ホテル内のアジアンな雰囲気が私は好きです。子供たちも今年も喜んでいました。お値段もお手頃なプランが沢山あり、じゃらんのポイントも使えて更にお安く宿泊できたのでとても満足です。

りんママ様
この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。
さらに、数ある旅館・ホテルの中から当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。
お食事やサービス・アジアンの雰囲気などお子様にもお喜びいただけたご様子を拝読し嬉しい限りでございます。
これからもご期待に添えるおもてなしが叶いますよう精進して参ります。
再び、お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
宿泊部 氏家

返信日:2021/9/11

男性 / 60代 夫婦旅行

ふくさん

景色が最高

毎回利用していますが松島湾が一望できるトロピカルスィートの部屋は良いと思います。
部屋によりコンセプトが分かれていますがこの部屋からの星空と朝陽が素敵です。

ふく 様
またお会いできましたことうれしく存じます。
いつもご利用いただいている「◆テラス付◆トロピカルスィート45平方メートル 松島海岸ビュー」のお部屋は外のテラスにて松島湾をご覧いただけるお部屋となっております。
仰せの通り、お天気の良い日には湾だけでなく、星空、朝日も大変きれいに見え、テラスに備え付けのテーブルとチェアでゆっくり景色をご覧いただけます。
こちらはトロピカルタイプの白を基調とした明るいお部屋となっており、反対にアジアンタイプのお部屋は茶色を基調としたシックな落ち着いたお部屋となっております。
お好みでお選びいただけますと幸いでございます。
ふく 様にまたお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。
このような状況下でございますのでどうぞご自愛くださいませ。

返信日:2021/8/27

のんさん

サービスがよかった

お姉さんがとっても優しくて、子供達もたくさん作ったからたくさん食べてね!と声をかけられたそうです。
卓球、スーファミなどもあって雨の日の旅行だったけどホテルで楽しく過ごせてよかったです!
若いカップルが多かったの印象的でした。

のん 様
また、お忙しい中ご感想賜りまして重ねてお礼申し上げます。
今回はあいにくのお天気でございましたが、お楽しみいただけましたようでうれしく存じます。
お子様連れのお客様にも館内でお楽しみいただけますよう様々なものをご用意してお待ちしております。
仰せの通り、ラウンジにはギターやスーパーファミコン、キッズスペース、アスレチックルームには卓球やお子様向けトランポリン、ボルダリングなどお時間を忘れて皆様楽しんでいらっしゃいます。
当館は様々な年齢層のお客様にご利用いただいており、ご家族様向けのファミリールームや、カップル様向けのスイートルーム、落ち着いた和室などお部屋の種類も豊富にご用意しております。
また、のん 様とご家族様にお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/8/20

男性 / 60代 夫婦旅行

ぐりーんこさん

久々に伺いました

知っている従業員の方ともお会いできて、久しぶりに帰ってきた、と感じました。
とてもやすらいだ時間を過ごせました。
ただ一つ気になる事がありました、夕食時のお皿の回収です。
その日の夕食は次々とお皿を回収されて、30分も過ぎるとテーブルには何もありませんでした。
楽しみにしていたマグロフェアーも食べられませんでした。
別のお宿でもお皿を回収しますが、食べ終わって重ねたお皿だけです。
食べ物があるお皿、箸がおかれたお皿は下げません、
「お下げしてよろしいですか」とも聞きません。
コロナ対策で、食事を短時間で済ませる、との従業員の方の考えも分かりますが、
諸刃の剣では?
もう少し夕食を楽しみたかったです。
次回は夕食なしプランも考えようと思います。

ぐりーんこ 様
こういった状況の中ではございますがまたお会いすることができ、スタッフ一同うれしく思っております。
ご夕食の際はご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
当館ではメインのお料理とハーフバイキングも併せてお召し上がりいただいております。
メイン料理の鉄板やお鍋などのご用意が多く、さらにバイキングの取り皿もございますとテーブルが狭くなってしまうため、こまめにお皿をおさげしておりました。
ですが、スタッフよりお声がけがなかったとのこと、大変失礼いたしました。
かならずお客様にお声をかけてからお皿を下げるよう、スタッフに周知してまいりたいと存じます。
ご指摘をいただき、ありがとうございます。
また次回、ぐりーんこ 様とお連れ様にお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/8/11

アマーンマンさん

【貸切風呂無料】特選海鮮バーベキュー&ハーフバイキング♪♪

雰囲気は良かった!

訳ありの和室で宿泊しました。部屋はキレイでしたが、めちゃくちゃカビ臭く…空気清浄機なり、何か対応が必要だと思います。
部屋は広いのに、、、残念でした!
あと、エレベーターの開いている時間が短いので、急いで乗らないと閉まってしまい、挟まりました…
車イスの方が利用した場合を考えると改善した方がいいように思います。
良かった点は、遊具があったり、ウェルカムサービスのデザートや飲み物は、有難かったです。
お風呂も温泉ではないですが、広くてゆったり入れました。
夕飯も、ロケーションの良い場所でBBQが出来、良い思い出になりました。
機会がありましたら、また利用したいです!

アマーンマン 様
また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋の件ではご迷惑をおかけいたしました。
毎日の清掃をさらに丁寧にしてまいりたく存じます。
今回はお子様もご一緒にご宿泊でしたが、アスレチックルームやキッズスペースはお楽しみいただけましたでしょうか?
ラウンジでキッズスペースでお子様から目を離さずに、コーヒーや紅茶、また、ハッピーアワーもお楽しみいただけ、皆様よりご好評をいただいております。
また、「海鮮バーベキュー」もお楽しみいただけたとのこと、うれしく存じます。
レストランのテラスにて新鮮な海鮮を焼いていただき、またレストラン会場内にてバイキングもお楽しみいただけるプランは夏季限定でございます。
ご家族連れのお客様に大変お喜びいただいておるプランとなっております。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
蒸し暑い日が続いております、どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2021/8/9

ももちゃんさん

2021年8月宿泊
【じゃらん初夏SALE】 特選海鮮バーベキュー&ハーフバイキング♪♪

( *´艸`)リピーターです☆

ハッピーアワー最高!!!
今回初めて
15時〜18時までラウンジで生ビールなどを
セルフで頂けるハッピーアワーを
利用させてもらいました☆
松島の景観を眺めながら頂く生ビールは
( *´艸`)本当に最高☆☆☆
ラウンジには子供たちが遊べるキッズスペースもあり
昔懐かしいサッカーゲームやスーパーファミコン!?
などもあり、子供たちも飽きずに
夕食の時間まで楽しく過ごすことが出来ました!
貸し切り風呂や、大浴場へ向かう途中にも
卓球やビリヤード、トランポリン、ゴルフパター!?
などなど、大人も子供も楽しめるスペースがあり
そちらでも楽しい時間を過ごすことが出来ました☆
45分の貸し切り風呂もあるので
家族5人でゆっくりと入ることができ
とても良かったです!
夕食はBBQ付きのプランだったので
屋外(テラス!?ベランダ!?)と屋内
両方での食事が可能で
初めは外のテーブルで海鮮やお肉を焼いて食べ
そのあとは屋内に戻り
ゆっくりとビュッフェ
(特大エビフライがお気に入り☆ミ)を頂きました!
そして、いつも夕食の際には
大変お世話になっている
お姉さんとも
また楽しく会話ができ
とても楽しい夏の思い出になりました。
今回も大変満足させていただき
本当にありがとうございました♪
また、利用させていただきますので
宜しくお願いいたします(*/∀\*)

ももちゃん様
この度は、ブリーズベイシーサイドリゾート松島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族様でご滞在をお楽しみいただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
また、たくさんのお褒めの言葉をちょうだいしまして重ねて御礼申し上げます。
ラウンジやキッズコーナー・プレイルームなど多くのお客様に喜んでいただけるようにさらにバリューアップをしてまいります。
今後もコロナ対策を万全にして皆様にお楽しみいただけるように努力してまいります。
是非季節を変えてまたご来館ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊部 氏家
〜全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ〜
 ♪ハッピーアワー実施中♪
      15:00〜18:00
  早めのチェックインで発泡酒・サワー・スパークリングワイン飲み放題
   駄菓子のおつまみもありますっ☆

返信日:2021/8/6

女性 / 50代 友達旅行

猫女さん

2021年6月宿泊
【貸切風呂無料】《50歳以上限定》☆シニアプラン☆選べるお食事と3大特典付き♪♪

何回行っても海老フライは美味しい

何回か利用させて頂いているのですが、私はブリーズさんの海老フライが大変お気に入りです。
いつ行ってもサクサクしていて身も大きく食べごたえ抜群です、お好みでしょうが付いてるタルタルソースも美味しいです。
また時間制限はありますがビールや他の飲み物もフリーで頂けるのもとても良かったです。

猫女 様
また、今回は当館の都合でお日にちのご変更も快諾をしていただき重ねてお礼申し上げます。
仰せの通り、当館の夕食バイキングでは仕入れの状況にはよりますが、ジャンボエビフライをご提供しております。
当館の名物で皆様より大変ご好評をいただいております。
また、ハッピーアワーもご利用いただきありがとうございます。
今の時期ですと、ラウンジのテラスにて松島湾を眺めながらのビールが大変お薦めでございます。
ぜひ次回もご利用いただければと存じます。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
また猫女 様とお連れ様にお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

男性 / 50代 夫婦旅行

クニさん

お部屋が本当に良かった

ベランダから見る松島、朝日が昇る様が最高で感動しました。お部屋も広いし、良いリゾートホテルに泊まった気分。貸し切り風呂も広くてゆったりできました

クニ 様
また、お忙しい中ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。
ご予約いただいた「 ◆テラス付◆トロピカルスィート45平方メートル 松島海岸ビュー」のお部屋のテラスにはテーブルとチェアを備え付けておりますので、ゆったりと海を眺めていただけます。
朝日がきれいに見えるお天気の良い日にお泊りいただけたこと、大変うれしく拝見いたしました。
また、2種類の貸切風呂もご利用いただきありがとうございます。
こちらはご予約制となっており、皆様当日チェックインをしていただいてからのご予約となっておりますが、バリ風・和風と2種類からお楽しみいただけ、特にお子様連れのお客様や、カップルのお客様などに人気となっております。
「松島の四季 ズワイガニ付 ミニ和膳 + ハーフバイキング プラン」のご夕食はご満足いただけましたでしょうか。
当館では冬季プランに「松島産焼きカキと仙台牛陶板焼き」というプランもご用意しておりますので、次回機会がございましたら是非ご検討いただけますと幸いでございます。
クニ 様とお連れ様にまたお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

男性 / 30代 家族旅行

りょうちんさん

【貸切風呂無料】特選海鮮バーベキュー&ハーフバイキング♪♪

サービス満点!無料で楽しめるものが満載!!

今回大人2名小学生2名で宿泊しましたが、チェックイン時間よりだいぶ前なのに駅まで無料でタクシーをまわしてもらったり、夕食までの時間でアルコールもソフトドリンクも無料だったり!サービスがすごい!カラオケや家族風呂なども無料!
プレイルームやスーファミコーナーもあり子ども達も大満足!
なにより部屋からの眺め最高でした、夕食はBBQとバイキングでしたが、それも眺めの良い席を用意してもらっていて、本当に最高な宿でした!
一つだけ残念な事があるとすれば、風呂が熱かったくらいです、好みの問題だと思いますが(笑)

りょうちん 様
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
ただ今の時期暑い中での観光は大変ですので、早めのご到着のお客様にはお部屋のご準備ができるまでラウンジコーナーにてお待ちいただいております。
ラウンジでは期間限定のハッピーアワーを開催しており、ビールやサワー、ハイボールなどのアルコール類やお子様向けソフトドリンクなどが15:00から18:00まで飲み放題となっております。
また、カラオケ60分や無料の貸切風呂もご宿泊の皆様ご利用いただけ、大変ご好評をいただいております。
今回お部屋は「【禁煙】トロピカル25平米 セミダブル2台 ファミリーもOK」をご予約いただいておりましたが、当日お部屋に空きがございましたので「トロピカルスィート37平米 オーシャンビュー ファミリーもOK」のお部屋にグレードアップさせていただきました。
景色もお楽しみいただけたとのこと、うれしく存じます。
「◆テラス付◆トロピカルスィート45平方メートル 松島海岸ビュー」のお部屋は、外のテラスから松島湾を一望できる人気のお部屋となっておりますので、次回機会がございましたらぜひご検討くださいませ。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
りょうちん 様とお連れ様にまたお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

ノンノンさん

二泊目

一泊目和室、二泊目は松島ビューを。朝フロントからの電話で部屋すぐに移動できるとのことで移動させてもらった。景色は良かった!が松島旅行で雨に当たった事は一度もなく、これも思い出!と楽しむことにした。お部屋はいいのですがソファの位置が悪くTVが見ずらかったり、松島ビューがソファーにすわると全然見えないのは考えた方がいいかもです。夕食は牛タンを自分達で焼き頂けるのは最高。また牡蠣鍋も美味しかったです。みな同じように楽しんでいるのだと思いますが、外でのバーベキューガラス一枚ですぐ横は違和感がありました。また、子供達が中のバイキングとりに来る際なんども何度も、ずーっとドア開けっぱなしは虫に過剰な腫れをもつ私には嫌でしかなかった。せっかく松島ビューのお部屋なとお待ちなのであれば、満足いくほど見てもらったらいいかとおもいます。貸し切り風呂無料も嬉しかったです。皆さん頑張って下さいね

ノンノン様
2泊目は海側テラス付きのお部屋にお泊りいただきました。
清掃がすぐにすみましたのでなるべく早めにご移動のご連絡を差し上げました。お喜びいただきうれしく存じます。
お部屋の構造の都合でベッドやソファ、テレビの配置の改善はすぐには難しくございますが、ご意見ありがたく頂戴いたします。
仰せの通りご夕食では夏季限定のプランとして「海鮮バーベキュー」もご用意しており、レストラン外のテラスにてお召し上がりいただくものがざいます。
レストランとテラスの出入り口は1つのみとなっておりますのでお客様の動線の都合上難しくはございますが、出入り口に虫よけを配置しております。今後、改善に向け動線も含め検討いたします。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
蒸し暑い日が続きます、どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2021/7/15

ノンノンさん

2021年7月宿泊
【BBHグループ100店舗達成記念♪】【貸切風呂無料】得々カップル&ご家族★朝食付
和室 朝のみ

松島の景色最高!

幾度となく松島に来ております。こちらのホテルははじめてでしたが、検索した画像みて予約いたしました。20分前にチェックインの手続きを済まそうと中にはいると、チェックインは3時からですとの事でしたが、手続きだけとお願いし記入した。フロントの女性「説明は以上です」と。??記入したのみで何らかの説明は何一つされてはいなかった。二泊でしたので気持ち持ち直し荷物もち10分前に中に。なかでは、他の宿泊者が説明うけてました。私達だけが3時前に中に入る事ダメだったようです^ ^。一泊目和室の部屋、景色もほぼ満足いく物でした。自分達で布団敷くのも今のご時世ありありです^ ^ロビーで飲めるのもたのしみにしてました!おでん期待してましたが無かったです。乾き物のお菓子とか頂きました^ ^お風呂、温泉ではないのですが檜の様なお風呂楽しみにしてましたが当たりませんでしたし、まさか洗髪のシャワーが水とは、、。確か口コミに書いてあったようで思い出されました。娘と二人、湯船のお湯掛け合いっこし上がりました。フロントに連絡するとボイラーつけ忘れ?あり得ない!朝食は、ひつまぶし美味しかったです^ ^ 7/8まで休館だったようですがこの全ての対応は松島に多く泊まりましたが初めてでした

ノンノン 様
この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
仰せの通り15:00よりチェックインを開始しており、早めのご到着のお客様は観光に行かれるか、中のラウンジでお待ちいただいております。
チェックインのお手続き時にご夕食のお時間をお伺いしましたが、館内の説明はお部屋までのご案内の際にしておりますので、チェックイン自体ではお手間は取らせなかったかと存じます。
その後外出されるとお伺いしましたので、中でお待ちいただいておりましたお客様をお先にお部屋にお通しいたしました。言葉が足りずご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
蒸し暑くなってまいりましたので、おでんのサービスは夏季はお休みをいただきたく、別のもののご提供のご用意を進めているところでございます。
ハッピーアワーのご利用、ありがとうございます。
お風呂のシャワーの件でも大変ご迷惑をおかけいたしました。今後同じことがないよう気を付けてまいります。

返信日:2021/7/15

ムーミンままさん

2021年6月宿泊
【貸切風呂無料・松島遊覧船チケット付】松島観光応援プラン!選べる食事にハーフバイキング付♪♪

3回目の松島

今回で3回目の松島です。前回2回は、バスツアーでしたが、昨年からコロナの影響で無くなってしまったので今年は思いきって車で出掛けました。早く着いたので宿に寄って、プランに付いていた遊覧船のチケットをもらいました。チェックイン前でも気持ち良く対応して下さいました。お手伝いも貸していただきました。ありがとうございます。遊覧船もとても大きくて綺麗でした。夕飯も海産物が新鮮で美味しくいただきました。ただ部屋は広くて眺めも良かったですが、防音が良くなく隣の部屋のカーテンがしまる音が聞こえてびっくりしました。それと、ベランダが古くて段差がありました。これ以外は良かったです。

ムーミンまま 様
また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
遊覧船チケットのご利用で、松島遊覧をお楽しみいただけたようでうれしく存じます。
選べるお食事では「松島産焼きカキと仙台牛陶板焼き」をお選びいただきました。
松島産のカキ、仙台牛のほかに牛タン焼き、かき鍋もつく宮城づくしのご夕食でしたがご満足いただけたようで大変光栄でございます。
8月31日までご夕食ではマグロフェアも開催しており、バイキングにマグロが並びます。新鮮な海産物をぜひお召し上がりいただきたいと存じます。
「 ☆★得々☆★おまかせスィート<アジアンまたはトロピカル>」のお部屋でご予約をいただき、テラス付きの海側のお部屋をご用意いたしました。
お部屋からの景色はお楽しみいただけましたでしょうか?
仰せの通り建物自体は新しくはないですが、毎日スタッフが心を込めて清掃に入らせていただいております。
テラスからの景色は大変きれいですので、ぜひまたご利用いただければと存じます。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
蒸し暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

返信日:2021/7/13

女性 / 30代 夫婦旅行

MandMさん

2021年1月宿泊
【貸切風呂無料】特選しゃぶしゃぶ&かき鍋プラン♪【ハーフバイキング付】

残念でした…

先月に伺った時にとても良く今回も楽しみにしていたのですが…
ボイラーが故障とチェックインの時に言われ大浴場は使えない、貸切風呂も夕方からと…着いたらまずはお風呂に入って温まろうと思っていたのに…
ボイラーの故障のせいなのか館内すべてお食事会場は極寒で他のお客様もダウンやコートを着ながらのお食事…。
もうお宿としてはありえないですね。
寒すぎて何も楽しめなく苦痛で仕方ありませんでした。
チェックアウト時お詫びの言葉も何もなし…
お金を無駄にしてしまいました…
前もって連絡頂ければ絶対に行きませんでした。

MandM 様
また、この度はボイラーの故障でご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
ボイラーでお湯や館内暖房をまかなっており、寒い思いをさせてしまいました。
また、スタッフも配慮ができなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
修理のめどが立ちまして、休館も明ける予定となっており、よりお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2021/3/20

男性 / 50代 家族旅行

エルグさん

良かったですよ

2020年12月に久しぶりの家族旅行で利用させていただきました。
こちらの宿はラウンジでコーヒーやおでんやアイスが無料で頂けるサービスがあり嬉しかったです。また卓球やカラオケも無料で楽しめ子供たちも大満足でもっと宿での時間をゆっくり過ごしたく思った宿でした。料理の方は正直、味はまー普通といったとこでしょうか。量はメインの肉料理のほかはバイキング形式だったので満足感はありました。レストランのBGMも何気に頭に残りまた聞きたくなりました(笑)。全体的には不満もなく大満足の印象です。ひとつ言えばフロントの方声が小さく覇気がなく感じたのがとても残念でした。夏頃にはもっと元気に対応いただけるようになっていれば嬉しいのですが…。がんばってください。また機会があれば伺いたい、そんな宿です。

エルグ 様
この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
ラウンジのウェルカムドリンクや、卓球、カラオケ等ご利用いただけたようでうれしく存じます。
アスレチックルームでは、卓球に加え、幼児様用のボルダリングや小さいトランポリンなどの設備を追加いたしました。
ご家族皆様でお楽しみいただける宿を目指しスタッフ一同より一層努力してまいります。
また、夏には夕食プランが変わり、「特選海鮮バーベキュー&ハーフバイキング」のプランの販売をいたします。
レストランの外のテラスにてお客様ご自身でばべーキューをお楽しみいただけるプランとなっており、こちらもご家族連れの方に大変人気となっております。
バイキングも冬季と夏季ではメニューが変わり、グリーンカレーやミーゴレンなどもご用意しておりますので、ぜひまたご検討いただけますと幸いでございます。
フロントスタッフも明るい対応を心がけてまいります。ご指摘ありがとうございます。

返信日:2021/3/20

ちぃ。さん

ボイラー故障で

初めてのばぁばと孫との旅行で、とても楽しみにしていきました。
GOtoが使えなくなったけどみんなの予定を合わせるのが難しいので決行!!
着いてすぐの説明でボイラー壊れて大浴場が使えないと。家族風呂のみ、予約制。
2箇所の家族風呂を夜、1回ずつ。朝、1回ずつ。
ボイラー壊れてるならせめて、空いてる時は自由にどうぞ。と言って欲しかったです。
4.5組のみの宿泊だったようですし。。
案の定、お風呂の予約は空白ばかりでした。
また、ご飯の会場など、どこに行ってもとにかく寒かったです。
朝の海鮮かけ放題?とうたってたのに、いくらはすぐにはけられてなくなってました。
なんでだろう??
大浴場が使えなくて……次回割引や少しサービスでもあるのか??と思ったら何も無く、帰りに謝られる事もない。
楽しみにしていただけに残念でした。
トータルでとても高い旅行に感じてしまいました。
けど、
お部屋や晩御飯ごとてもよかったので、
また、暖かい時期にでも行ってみたいなとは思います。

ちぃ。様
この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
当日はボイラーの不具合のため、大浴場・中浴場をご利用いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
貸し切りのお風呂は2種類のご用意となっており、どちらもご利用いただけるようご案内をいたしました。
また通常は有料のジャグジーバスもサービスをさせていただきましたが、そちらはいかがでしたでしょうか?
また、朝食ののっけ丼につきましては、仕入れの都合もあり、途中で海鮮のメニューが変更になる場合もございますのでご了承いただけますと幸いでございます。
また、お部屋は「☆★得々☆★おまかせスィート<アジアンまたはトロピカル>」のご予約をいただいており、テラス付きの海側のツインルームをご用意いたしました。
ご満足いただけましたようで大変うれしく存じます。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
寒い季節が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/1/17

マロンさん

2021年1月宿泊
【貸切風呂無料】 松島産焼きカキと仙台牛陶板焼きプラン (ハーフバイキング付)

貸切風呂が良かった

コロナ禍の中貸切風呂は良かったです
無料のDVDも子供たちが喜んでいました
ヤクルトやアイスも嬉しかったです
ハッピーアワーも良かったです!!
なにより朝食の海鮮丼!!美味しくて子供たちもおかわりしていました。是非続けて欲しいです。

マロン 様
また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
無料貸切風呂や休前日限定のヤクルト、またポッキンアイスなど様々ご利用いただきうれしく存じます。
当館フロントのフロアでは仰せの通り、無料の漫画本とDVDの貸し出しを行っております。
お子様向けのアニメDVDもご用意しており、お部屋にご自由にお持ちいただけますので、ごゆっくりご鑑賞いただければ幸いです。
また、朝食バイキングの のっけ丼フェアもご満足いただきありがとうございます。
お好きな海鮮の中よりお客様ご自身でご飯に乗せていただくフェアとなっており、皆様より大変ご好評をいただいております。
当館では「【お子様連れ応援】☆ファミリープラン☆選べるお食事と5大特典付き♪♪ 」というプランもご用意しております。
・南国ジャグジーバス1回無料サービス・お子様におもちゃ・お菓子のつかみ取りサービス・レストランでのソフトドリンク無料サービス・カラオケ1時間無料サービス・記念写真のサービス
と5つのご特典を用意しており、ご家族皆様でお楽しみいただけるかと存じますので、次回機会がございましたら是非ご検討くださいませ。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
マロン 様と皆さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/5/3

女性 / 40代 子連れ旅行

ゆ〜ちんさん

2021年1月宿泊
【期間限定 年末年始 35%OFF】 タラバガニ&仙台牛陶板焼きプラン (ハーフバイキング付)
ダブル 朝・夕

部屋の空きがあったとのことで、

グレードアップしていただいて娘は新年早々大喜びしていました。ハッピーアワーもお正月ということで遅くまでやっていたので嬉しかったです。スタッフの皆さんがフレンドリーな感じでくつろぐことができました。
また機会があれば泊まりたいと思える宿でした。

ゆ〜ちん 様
また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
今回は「 トロピカルスタンダード25平米 160cm幅キングサイズダブル 」というお部屋でご予約いただきましたが、お部屋に空きがございましたのでタイプは違いますが、「アジアンスィート42-50平米 180cm幅キングサイズ夢の天蓋ベッド」というお部屋をご用意させていただきました。
ゆりかごがお気に入りのお嬢様もお喜びいただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
また、通常18時までのハッピーアワーも、仰せの通り、24時間のご用意をさせていただきました。
お喜びいただき何よりでございます。
どの部門も最高評価をいただきありがとうございます。
これからもさらなるサービス向上に向けスタッフ一同日々努力してまいります。
ゆ〜ちん様とお嬢様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
一段と冷えてまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2021/1/9

さとさん

2020年12月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【貸切風呂無料】 松島産焼きカキと仙台牛陶板焼きプラン

2回目です。

お世話になりました。Gotoのお陰でさらにお得にとまれました。
実は同じ所に2回泊まるというのは初めてでした。今回も親子で大満足です。
スタッフのかたもちょうど良い距離感です。子供たちにも優しくしていただいてありがとうございました。また3回目も泊まりにいきたいと思います。

さと 様
いつもブリーズベイシーサイドリゾート松島をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想賜りまして重ねてお礼申し上げます。
ご予約いただいた「◆テラス付◆トロピカルスィート 松島海岸ビュー」のお部屋は外のテラスより松島湾をご覧いただけます。
ご宿泊日はお足元の悪い中ではございましたが、雪化粧の松島もご覧いただけたかと存じます。
前回ご利用時にはご用意がございませんでしたが、今回ハッピーアワーやおでんサービスなどはご利用いただけましたでしょうか?
スタッフ一同さらなるサービス向上に努めてまいりますので、次回もぜひご検討いただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
さと 様とお連れ様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

女性 / 40代 夫婦旅行

ももははさん

2020年12月宿泊
<GOTOトラベル>【貸切風呂無料】 タラバガニ&仙台牛陶板焼きプラン (ハーフバイキング付)
その他 朝・夕

無料のサービスがたくさんある!

チェックイン後に18時までドリンク(アルコール含む)飲み放題のサービス、ウェルカムスイーツ・おでん(数量限定)、女性に嬉しいアメニティのサービス(一人5個まで)、無料貸し切り風呂、朝食バイキング時の他にコーヒー等のサービス。更には湯上がり後にヤクルト、子供たちにポッキンアイスと、、、無料でいただけるサービスが充実していて、こんなに無料で大丈夫かと心配するほどです。
ドリンク類はお部屋に持ち帰りOK、コロナ禍に配慮してくださってかラウンジの席も間隔が広い分、座れず部屋にスパークリングワインとビールを持ち帰ってのんびり一杯いただきました。
夕食のハーフバイキングも満足の品数、飲み物もソフトドリンクはおかわり自由でした。
ひとつだけ、お部屋が山側だったのでせっかくの松島でしたが景観が民家だったので、プラン選択する際に『海側』『山側』とわかると多少料金が違っても選べるなら良かったなぁと。
機会があれば今度は海側のお部屋に泊まりたいなと思いました。内容的にはリピートしたいお宿でした!

ももはは 様
また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
休前日限定のフェイスパックやウォッシュボールなどのアメニティバイキングやお風呂上がりのヤクルトは、皆様より大変ご好評をいただいております。
仰せの通り、ラウンジはお席同士をなるべく離し、最小限の席数としております。
混みあっている場合はぜひドリンク類はお部屋にてお召し上がりいただけますと幸いでございます。
ご協力いただき誠にありがとうございました。
また、ご予約時のプランではわかりずらい表現となってしまい申し訳ございません。
今現在は、海の見えるお部屋のみに「松島海岸ビュー」または「オーシャンビュー」の表記をしております。
特に「◆テラス付◆トロピカルスィート45平方メートル 松島海岸ビュー」のお部屋は、外のテラスより松島湾が一望できますのお部屋となっております。ぜひ次回ご検討くださいませ。
また、こちらは部屋数に限りがございます大変人気のお部屋となっておりますので、何卒ご了承くださいませ。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
ももはは 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性 / 40代 友達旅行

あいぴ〜さん

2020年12月宿泊

とても素敵なホテルでした。

女子会旅行で利用させて頂きました。
ホテルの中もとてもオシャレで素敵でした。
15時から18時まではハッピーアワーをやっていて、ビールも飲み放題で
おでんやデザートも無料で食べることができます。
夕食、朝食もとても美味しくて大満足でした。
コロナ対策もしっかりしていて、また泊まりに行きたいです。

あいぴ〜 様
また、たくさんのお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。
館内はアジアンテイストとなっており、バリの置物なども設置しております。
エントランスではお香も炊いており、異国の雰囲気でおくつろぎいただけるかと存じます。
仰せの通り、ラウンジではただいま18時まで毎日、アルコール飲み放題のハッピーアワーと、おでんコーナーを設置しております。
ウェルカムデザートは毎日メニューが変わりますので次回もぜひ楽しみにしていただければと存じます。
あいぴ〜 様とお連れ様にまたお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020/12/12

男性 / 50代 夫婦旅行

Kunさん

2020年12月宿泊

清潔感があってサービスの質も良かったです

ラウンジでフリードリンク、しかもビールも18時まで飲めて楽しめました。全体的に清潔感あり心地良いです。

Kun 様
また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
ラウンジコーナーのウェルカムドリンクサービスをご利用いただけたようでうれしく存じます。
ただいまハッピーアワーを仰せの通り18時まで行っております。
ビール、サワー、ハイボール、スパークリングワインと、ソフトドリンク2種のご用意をしております。
皆様より大変ご好評をいただいており、観光で疲れた体を癒していただけるかと存じます。
清潔感の面でもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
チェックイン時には皆様に検温・手指の除菌のご協力をいただき、快適にお過ごしいただけるよう努めております。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
Kun 様とお連れ様にまたお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020/12/12

女性 / 40代 家族旅行

ミミちゃんさん

親子旅

接客、サービスが最高に良かったです。ウエルカムドリンクを飲みながらマッサージ機で全身揉み解され、心も身体も癒されました。お腹が満たされたら、卓球やカラオケで楽しむことも出来ました。チェックアウトの時間が11時だったので、朝はゆっくり出来たし、朝ごはんの海鮮丼は、見ても食べても最高でした。今度は、家族皆んなで行きたいです。

ミミちゃん 様
仰せの通り、朝食バイキングではただいま海鮮のっけ丼フェアを開催しております。
お好きな海鮮をご飯に乗せていただき、お召し上がりいただけますので皆様より大変好評を得ております。
また、ラウンジではチェックイン開始の15時〜18時までハッピーアワーにてアルコールが飲み放題となっており、館内でゆったりおくつろぎいただけます。
「接客、サービスが最高に良かった」とのお言葉大変うれしく拝見いたしました。
そのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同さらなるサービス向上に向けて日々努力してまいります。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
また、ご家族皆様でお越しいただけますのを心よりお待ち申し上げております。

女性 / 30代 夫婦旅行

MandMさん

また、来月に。

今回は大変お世話になりました。
初めてなのであまり期待はしてなかったのですがとても充実した時間を過ごすことができました!
ハッピーアワー、デザートやおでん、ちょっとしたお菓子のおもてなしがお客様目線で工夫されてるなと感激しました。
夕食も美味しく筋子が出たのが個人的にはびっくりしました。
朝食も海鮮丼がとても美味しく特に帆立といくらは絶品でした。
色んな旅館に泊まってますが近くにこんなにコスパの良いところがあるなんて…
ハッピーアワーや海鮮丼など期間限定ではなくずっと続いてくれたら良いなぁ(^^)
帰ってすぐ旦那とまた行きたいと言うことで来月に予約させて頂きました♪楽しみにしております!

MandM様
また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
仰せの通り、ラウンジにて15時〜18時までハッピーアワーを行っております。
ビール、各種サワー、ハイボール、スパークリングワインやソフトドリンクがセルフサービスにて飲み放題となっております。
また、おつまみ類もご用意しております。ラウンジの外のテラスからですと海を眺めながらお召し上がりいただけますので大変おすすめでございます。
肌寒い今の時期、おでんサービスも同じく18時までやっておりますのでご一緒にお召し上がりいただければと存じます。
また、朝食ののっけ丼フェアもご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
毎日仕入れ状況により海鮮のメニューは変わりますが、ホタテ、いくら、ネギトロ、めかぶ…などなどお好みでご飯に乗せてお召し上がりいただけるフェアとなっており、ご好評を得ております。
朝食は毎朝手作りのお豆腐やお味噌汁のほか、松島ならではのカキフライもご用意してお待ちしておりますので、次回ぜひお召し上がりいただけますと幸いでございます。
来月にもご予約いただきありがとうございます。
またすぐMandM 様とお連れ様にお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020/12/29

女性 / 20代 夫婦旅行

きんぴらさん

2020年10月宿泊
★★【記念日に】★★お二人のバースディプラン♪♪【ホールケーキやジャグジーバスなど特典満載!!】
ダブル 朝・夕

子連れにもおすすめ!

妊娠中で夫婦2人での記念旅行にと訪れました。
ラウンジサービスのデザートが美味しすぎておかわり。お風呂も貸切で予約さえ空いていれば入り放題で何よりご飯が美味しすぎました!
スタッフさんも皆さん良い方ばかりで、すごく気遣っていただきました。おかげで何一つ不自由なく、楽しい時間を過ごせました。サプライズにケーキを予約していましたが、上品な味ですっごく美味しかったです。どこのだったのでしょう、、、個人的に購入したかったぐらい!
子連れでこられている方も多く見受けられ、キッズスペースや、バウンサー等の貸し出しもあるみたいで納得。
家族が増えた時にまた訪れたいです。

きんぴら 様
この度は大切な記念日にブリーズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ウェルカムデザートがおいしかったとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
デザートは毎朝スタッフが手作りでご提供しており、毎日メニューが変わりますので、ぜひまたお越しの際も楽しみにしていただければと存じます。
貸し切りのお風呂は時間枠で区切った予約シートにお客様ご自身でご記入いただきご予約いただくシステムになっております。
ご予約状況によっては回数制限を設ける場合もございますが、今回はご利用いただけたようでなによりでございます。
プランのご特典のケーキですがこちらは松島の、松島海岸駅すぐの菓子店に外注をしております。
お問い合わせいただければ、詳しい場所などもお伝え出来ますので、また松島にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
「家族が増えた時にまた訪れたい」とのお言葉大変うれしく存じます。
ぜひまた、おなかのお子様とご一緒にお越しいただけるのを心よりお待ち申し上げております。

女性 / 40代 恋人旅行

ともさん

雰囲気が最高

彼と二人で初めての利用でした。
街から離れてはいますが、とても雰囲気が良かったです。
貸し切り風呂は、30分ですが無料。
自分で予約の用紙にシールを張るっていうのも良かったです。
食事は、朝も夜も美味しく頂きました。
でも、一番良かったのは、ウエルカムドリンクです。
ビール・ハイボール・樽ハイ・ワイン・ソフトドリンクが飲み放題。
おでんもデザートも。
夕飯前にすっかりいい気分でした。
部屋の感じも良かったです。
ただ、エアコンつけてても寒かった。
寒い日だったからかもしれませんが、部屋がなかなか暖まらなくて。
窓ぎわが特に寒い。
厚めのカーテンだといいかも。
時間がとてもゆっくり流れていて、ゆっくりさせて頂きました。
また機会があれば利用したいです。

とも 様
また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
貸切のお風呂もご利用いただけましたようで大変うれしく存じます。
貸切のお風呂はお風呂の入り口に設置しております、あらかじめ時間を区切った予約申し込みシートにお客様ご自身でご記入、また場合によっては部屋番号のシールを張り付けていただきご予約できるようになっております。
なるべく多くのお客様にご利用いただけるよう、ご協力をお願いしております。
また、ラウンジのハッピーアワーやウェルカムデザート、おでんもお召し上がりいただきありがとうございます。
ハッピーアワーではビール、ハイボール、各種サワーとスパークリングワインやお子様向けのソフトドリンクもお召し上がりいただけるようになっております。
観光で疲れた体や、お風呂上りに一杯など、ぜひご利用くださいませ。
また、それ以外にもラウンジでは24時間無料でコーヒーや紅茶もボタン一つでお召し上がりいただけます。
寒い今の時期はアルコールと一緒にぜひおでんもお召し上がりくださいませ。
また、お部屋が寒かったとのこと、大変失礼いたしました。
お部屋には薄手のカーテンの裏に厚手のカーテンをご用意しておりましたが、今回のお部屋は広い窓のお部屋でございましたので、フロントにて灯油ストーブや電気ヒーターなどもご用意がございます。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
またとも 様にお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性 / 40代 子連れ旅行

ハッピーさん

2020年10月宿泊
<GOTOトラベル>【貸切風呂無料】松島の四季 ズワイガニ付 ミニ和膳 + ハーフバイキング プラン

バリ風で楽しかったです。

以前から、気になっていて泊まりたいな〜って思っていました。バリ風で楽しかったです。貸切風呂は他の人に聞きながら入りました。ちょっとややこしかったです。

ハッピー 様
また、お忙しい中ご感想賜りまして重ねてお礼申し上げます。
貸切のお風呂のご予約方法がややこしかったとのこと、大変失礼いたしました。
お部屋までのご案内時、予約方法についてご説明をしておりますが、ご不明点等ございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけいただけますと幸いでございます。
仰せの通り、館内はアジアンテイストになっており、バリの置物なども設置をしております。
平日は記念写真サービスなども承っておりますので、ぜひ次回ご検討くださいませ。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
ハッピー 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

女性 / 40代 友達旅行

さんちゃんさん

地元観光

お部屋からの松島の景色は最高でした。
スウィートのお部屋しか空いておらずに贅沢な旅行となりました。
近場の旅行なので、今度はリーズナブルな価格のお部屋に泊まって見たいと思いました。
18:00までのアルコールも含んだウェルカムドリンクも大満足でした。
お部屋には消臭剤がありましたが、コロナも心配なので、除菌消臭剤があればなお良かったです。
夕御飯も朝御飯も、多種多様なお料理をお腹一杯頂きました。
30分の貸切り風呂のついたプランでしたが、30分は短くて、前の利用客のマナーが悪くてフロントの方に清掃をお願いしてからの利用で時間がなくて入れませんでした。
コロナが落ち着くまでの間だけでもいいので、利用時間毎にチェックの時間を設けて頂くと安心して利用できると思います。
スタッフの方々の対応は丁寧でしたが、人手不足と感じました。
また松島の絶景を見に利用させて頂きたいと思う宿でした。

さんちゃん 様
この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想賜りまして重ねてお礼申し上げます。
お泊りいただいた「◆テラス付◆トロピカルスィート45平方メートル 松島海岸ビュー」のお部屋は、当館の中でも1番松島湾をご覧いただけるお部屋となっております。景色が最高とのお言葉、大変うれしく存じます。
「松島海岸ビュー」や「オーシャンビュー」の記載のないお部屋からは海を見ることはできませんが、リーズナブルなお部屋やプランもご用意をしておりますので、次回ぜひご検討いただけますと幸いでございます。
ラウンジコーナーのハッピーアワーのご利用ありがとうございます。
アルコールのおともに、おでんのご提供も始めましたので、ご一緒にお召し上がりいただければと存じます。
お客様より、30分の貸切風呂の利用の件で様々なご意見をいただきましたので、特に混雑する週末は、間に15分のインターバルを入れてのご予約を開始いたしました。
このような状況ですので、皆様になるべく気持ちよくご利用いただけますよう、スタッフ一同努力してまいります所存でございます。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
さんちゃん 様とお連れ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020/12/1

ぴくるすさん

2020年11月宿泊

絶対また利用したい宿の1件になりました

母との旅行での利用でした。到着して早速ハッピーアワーを堪能!アルコール類だけではなく、おつまみもありました。部屋は松島の海が見える部屋にしたので景色も最高。旅館とはまた違うリゾートホテル感たっぷりの可愛い部屋で凄く良かったです!夕食はタラバガニが想像以上に美味しくて仙台牛の柔らかさにビックリしました。ハーフバイキングにあった名物のエビフライも美味しかったです!お風呂は露天にある檜風呂に入りたかったのですが週末限定だそうで…入れず残念でしたが無料の貸切風呂UBUDはシュワシュワしてて最高でした。朝ごはんは期間限定の海鮮のっけ丼を満喫させて貰いました!朝から好きなだけイクラやホタテやネギトロ…牡蠣フライなどもあり、最高過ぎました。母も凄く喜んでくれたので本当によかったです!今回、GO TOでの利用だったので安過ぎて申し訳ないくらいでした。帰宅して旦那に宿の話をしたら俺も行きたいと…。またお世話になりたいと思います!

ぴくるす様
また、たくさんのお褒めのお言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。
ラウンジでのハッピーアワーをお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。
ビールや各種サワー、ハイボール等のご用意をしておりまして仰せの通り、おつまみや、お子様向けのソフトドリンクもご用意しておりますので、ご家族皆様でお楽しみいただけるかと存じます。
また、寒くなってまいりましたので、おでんのご提供も開始いたしました。
ぜひこの季節、ハッピーアワーと一緒にお楽しみくださいませ。
ご予約いただいた「◆テラス付◆トロピカルスィート45平方メートル 松島海岸ビュー」のお部屋は、テラスより松島湾をご覧いただけます。
秋には紅葉、今の季節は雪の積もった松島もお楽しみいただける大変おすすめのお部屋でございます。
エキストラベッドを追加して3名様、4名様でのご就寝も可能ですので、次回もぜひご検討下さいませ。
お食事もご満足いただけたようで、どうもありがとうございます。
特に朝食の海鮮のっけ丼は皆様よりご好評を得ております。
また、松島ならではの牡蠣フライも、バイキングの中で大変人気メニューとなっております。
また、夕食でもただいま鍋フェアを開催しておりますので、お楽しみいただければと存じます。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
ぜひまた、旦那様ともお越しいただけますのを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020/12/18