宿・ホテル予約 > 宮城県 > 松島・塩竈 > 松島・塩竈 >

ブリーズベイシーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ)の口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  松島・塩竈 >  松島・塩竈

じゃらん OF THE YEAR 2018 東北エリア 第3位受賞(11〜50室部門)

JR仙石線松島海岸駅より徒歩約9分。三陸自動車道松島海岸ICより松島海岸方面へ約3分。

ブリーズベイシーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ)のクチコミ・評判

ひーくんさん

恒例の紅葉

3年連続円通院の紅葉見物にあわせて利用しています。いつもながらのアジアンチックの雰囲気で落ち着きのあるところが夫婦でお気に入りです。また来年もお世話になります!!

【宿泊プラン】【BBHグループ100店舗達成記念♪】【貸切風呂無料】得々カップル&ご家族★朝食付 ダブル 朝のみ

ワインさん

部屋は広くて良かった

夕飯にドリンク飲み放題をつけて欲しかった。
ジュースくらい置いて欲しかったです。
行き方が複雑すぎる(笑)
地形の問題だと思いますが。。。
部屋は広くて満足しています。

【2019年11月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【貸切風呂無料】 タラバガニ&仙台牛陶板焼きプラン (ハーフバイキング付) 和室 朝・夕

杏仁さん

全てにおいてよかった

松島海岸駅の近く、やや高台にありちょっとわかりにくい場所でした。一歩踏み込むとアロマの香り、バリ島をイメージさせるような雰囲気がしました。お部屋はとにかくベッドが大きくてとてもゆっくりすることができました。建物の構造がちょっと変わっていて最初迷ってしまいました(笑)貸し切り風呂は広く時間も45分と余裕があってよかったです。男女別のお風呂が小さく感じました。お料理は、時期ということもあり立派な牡蛎が出て来て大満足。ハーフバイキングのエビフライの大きさにもビックリ!朝食にも牡蛎フライが出て、まさに牡蛎三昧の旅になりました。もちろん、仙台牛も柔らかくて美味しかったです。平日だったせいかお客様は少なめでしたが、年齢層は高めのように感じました。もちろん、ファミリー層への対応も充実しており、お子様用の椅子や食器、キッズスペースも完備されていました。久しぶりにリピートしたいと思えるお宿でした。お世話になりました。

【2019年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【貸切風呂無料】 松島産焼きカキと仙台牛陶板焼きプラン (ハーフバイキング付) ダブル 朝・夕

ブリーズベイシーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ)からの返信

杏仁 様
この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中かと存じますが、ご宿泊時のご感想賜り、重ねて御礼申し上げます。
仰せの通り、当館は高台にあり、細い道を進みますので少々わかりずらい場所に位置しておりますが、もし迷われた場合はお電話頂けましたらホテルまでの道のりをご案内致しております。
また、同じく館内もエレベーターが奥まった場所にあったりと複雑な構造ではありますが、スタッフにお声がけいただけましたらすぐご案内致しますのでどうぞお気軽にお声かけ下さいませ。
ご夕食では、プランにご満足頂けましたようで、大変光栄でございます。
カキの旬の冬季に限定でご提供している「松島産焼きカキと仙台牛陶板焼きプラン」はプリプリのカキと仙台牛、牛タン焼き、更にカキ鍋が一緒に味わえるまさにカキ三昧のお得なプランでございます!
また、ご夕食の当館名物ジャンボエビフライや、ご朝食のカキフライもお召し上がり頂けたとの事で、嬉しく思います。
「リピートしたいお宿」のお言葉にスタッフ一同感激しております。
ですがこの言葉に甘んじることなく、サービス向上に向け日々努力してまいりたいと存じます。
また杏仁様とお連れ様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆっちゃんさん

初めてのお泊まり旅行!!最高の思い出になりました!!

初めての泊まりでの旅行だったので、ホテル選びに迷いましたが、無料貸切風呂と、タラバガニ&鉄板焼きプランというのをみてここに決めさせていただきました!
まず、駅について送迎のお願いの連絡をすると、私たち2人だけのために5分ほどですぐ迎えに来ていただきました!
場所は結構急な坂の上の方にあるので、歩いての昇り降りとなると少し大変でしたが、坂を降りてすぐ見える白い階段の所をずーっと行くと車で来た道とは違く、すぐ海の方へ出ることが出来ました!
ホテルに入るとお香の良い香りととても良い接客でおもてなししてくださいました!ウェルカムドリンクやスイーツがあったのも良かったです!ウェルカムドリンクがホットしかなかったのでお水でもいいのでアイスドリンクなどがあるともっと良いと思います!
お風呂は30分貸切のと、朝夜で男女逆になるお風呂で2つありました!貸切のお風呂は前のお客さん達が時間を守って下さらなかったので、10分も入ることが出来なかったのが残念です、、ルールは守って欲しいですね、笑
男女別のお風呂は朝夜で入った方が絶対いいです!特に女性の方は朝、海がとても綺麗に見えるので是非入って見て欲しいです!
夕食は、とても豪華で驚きました!プランのカニ、鉄板焼きの他に、牡蠣鍋や豪華なビュッフェも付いており、お値段が安すぎると感じてしまうほど最高の夕食でした!!朝食も同じく、和風洋風でたくさん用意されていて窓側の席に座ると海がとても綺麗にみえて最高でした!
卓球もあったので、2人でとても楽しめました!映画の無料貸し出しもあり、お部屋でゆっくり見ながらくつろぐことができました!自販機の横に、氷が用意されているのもすごく良かったです!たくさん利用させていだきました!平日限定のようですが、無料で写真を撮ってくださるサービスもあり、大満足です!
近くにコンビニがないので飲み物お菓子などはどこかコンビニで買ってから来ることをおすすめします!
初めての旅行、とても最高の思い出になりました!
また来たいと思います!!(*^^*)

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【貸切風呂無料】 タラバガニ&仙台牛陶板焼きプラン (ハーフバイキング付) ダブル 朝・夕

ゆっちゃん 様
この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、初めてのご宿泊という大切なご旅行に当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ゆっちゃん 様仰せの通り、当館では駅にご到着の際にお電話頂きましたら送迎車で迎えに参る、無料送迎サービスを行っております。
こちらはご送迎が重なってしまった場合や、交通状況などによりお迎えに行くことが出来かねる場合もありますが、当館は坂の上にありますので電車でお越しの皆様には大変好評でございます。
貸し切りのお風呂をご利用の際は、前の方が出てこず、30分間ご入浴できなかったとの事、大変残念でございます。
貸し切りのお風呂にはインターホンも設置しており、フロントよりご連絡をすることが出来ますので、スタッフまでお気軽にお声がけいただけましたら幸いでございます。
また、脱衣所・浴室共に時計を掛けておりますので、皆様にご案内の際しっかりご説明してまいりたいと存じます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
今回は「トロピカルスタンダード25平米 160cm幅キングサイズダブル」のスタンダードタイプのお部屋に御宿泊頂きましたが、同じトロピカルタイプのお部屋で「◆テラス付◆トロピカルスィート45平方メートル 松島海岸ビュー」と申しますお部屋もございます。
こちらはお部屋のテラスより松島湾が望め、大変人気のお部屋となっておりますので次回是非ご検討くださいませ。
最後になりますが、当館のことを隅から隅までご記載いただけ、スタッフ一同感動しております…。
また松島にお越しの際は当館にもお立ち寄りいただけましたら大変嬉しく存じます。
ゆっちゃん 様とお連れ様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ワッキーさん

松島ツアー

清潔感もあり、家族風呂も良かった。
特に窓からは松島湾が一望でき、月光での夜景は幻想的であり良かった。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【貸切風呂無料】 タラバガニ&仙台牛陶板焼きプラン (ハーフバイキング付) ツイン 朝・夕

ワッキー 様
この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、沢山のお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
この度ご宿泊頂きました「◆テラス付◆トロピカルスィート45平方メートル 松島海岸ビュー」のお部屋は名前の通り、松島湾を望めるテラスがついたお部屋となっております。
夜は夜景もお楽しみいただけたとの事で嬉しい限りでございます。
また、貸切のお風呂もご利用頂き有難うございます。
貸し切りのお風呂のご予約はチェックイン順に先着順となっておりまして、
バリ風のお風呂と和風のお風呂、どちらも違った雰囲気の2種類でございます。
当館では大浴場、中浴場、貸切のお風呂の他に南国風ジャグジーバスもご用意しておりますので
次回は是非ご利用頂けましたら幸いでございます♪
この度のご宿泊誠に有難うございました。
ワッキー様とお連れ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

けもんさん

客室がチョット。

初めて宿泊しました。予約が遅かったため、部屋が1階でした。部屋自体が狭いところにダブルベッドが2台なので、ゆっくりくつろぐことが出来ませんでした。セミダブルベッドでも良かったのではと思いました。換気がされていないようで、カビ臭かった。また、窓からは松島が見えると思っていたが、何も見えません。夕食のしゃぶしゃぶは、おいしいと思います。接客も良かったと思いました。部屋は1階ではなく、上の階の方が良いとおもいます。

【宿泊プラン】【貸切風呂無料】特選しゃぶしゃぶ&かき鍋プラン♪【ハーフバイキング付】 ツイン 朝・夕

けもん 様
また、お忙しい中ご感想賜り重ねて御礼申し上げます。
今回ご予約頂きました「【禁煙】トロピカルスタンダード ツイン25平米 100cm幅2台」のお部屋は記載の通り、広さ25平米のスタンダードタイプのお部屋でございます。
オーシャンビューの記載のある「◆テラス付◆トロピカルスィート45平方メートル 松島海岸ビュー 」や、「トロピカルスィート37平米 オーシャンビュー ファミリーもOK」のお部屋から海が見えますのでぜひお早目のご予約をお待ちしております。
また、お部屋の臭いが気になったとのご指摘ありがとうございます。
改善に向け清掃の際にしっかり確認をしてまいりたいと存じます。
お食事の高評価、誠に有難うございます。
今回お召し上がりいただきましたしゃぶしゃぶ以外にも、冬季メニューとして「松島産焼きカキと仙台牛陶板焼き」というプランもございますので是非ご検討お願い致します!
この度のご宿泊誠に有難うございました。
朝晩冷えております、どうぞご自愛くださいませ。

マンゴーさん

景色が最高です!

アジアンテイスト溢れるホテルでした。
昼前に着き、観光のため駐車場に車を置かせてもらえないか?頼んだところ、快諾していただき助かりました。観光を終えて最寄り駅から徒歩で戻ったのですが、時間にしては15分程でしたが、急な坂道の上にあるホテルなので高齢の方やお子様づれの方はタクシーやホテルの送迎バスを利用した方が良いと思いました。

【宿泊プラン】【貸切風呂無料】 タラバガニ&仙台牛陶板焼きプラン (ハーフバイキング付) その他 朝・夕

マンゴー 様
また、お忙しい中ご意見ご感想賜りまして重ねて御礼申し上げます。
仰せの通り、当館は坂を上ったところにありますので、送迎車をご用意しております。
駅にご到着してからのお電話にて承りますのでご利用頂けましたら幸いでございます。
また、景色が最高とのお言葉、大変光栄でございます。
当館ではご夕食、ご朝食時のレストラン会場と大浴場より松島湾をご覧いただくことが出来ます。
「◆テラス付◆トロピカルスィート45平方メートル 松島海岸ビュー」というお部屋のテラスからも海を臨むことが出来ますので次回是非ご検討くださいませ。
この度のご宿泊誠に有難うございました!
マンゴー 様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

yocchiさん

秋の松島を満喫

松島ならではの食材、牡蠣に牛タン、仙台牛。その上ハーフバイキング。リーズナブルな飲み放題で大変満足でした。
部屋も広くてゆったり過ごせたし、貸切風呂も予約制で3回も利用させて頂きました。
また松島行ったら利用させて頂きたいです!

yocchi 様
この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想賜り重ねて御礼申し上げます。
ご予約頂きました「松島産焼きカキと仙台牛陶板焼きプラン」では、カキと仙台牛の他に、牛タン焼きや季節のお鍋がついてくるプランで大変お得になっております♪
また、ご朝食では宮城ならではの笹かまぼこやカキフライなどが人気でございます。
夕食冬季メニューの「特選しゃぶしゃぶ&かき鍋プラン」というものもご準備しておりますので次回是非ご検討頂けましたら幸いでございます。
貸し切りのお風呂もご利用頂きまして有難うございます。
バリ風、和風と2種類の貸切のお風呂があり、どちらも違った雰囲気をお楽しみいただけます!
yocchi 様とお連れ様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊有難うございました!

みさくらいさん

非日常を味わえる宿

カップルプランを利用しました。部屋に入るとアジアンテイストな内装と、キングサイズのゆったりしたベットにびっくり!!
ウェルカムドリンクにスパークリングワインがついていて嬉しかったです!
貸切風呂、ジャグジーも利用しました!時間もゆったりできてよかったです。1つ残念だったのは温泉じゃなかったこと。立地上仕方ないのですが、私は温泉が好きだったので、、、。
夕飯にはワンドリンクサービスがついておりお酒とともに美味しい食事に舌鼓を打ちました。
宮城ならではの牡蠣や牛タンが出て満足でした!
チェックアウトが遅いのもゆったり過ごせて普段の疲れが癒されました。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★カップルプラン♪選べるお食事(ハーフバイキング付)と3つの特典つき【南国風ジャグジーバス他】 ダブル 朝・夕

みさくらい 様
また、大変沢山のお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
この度は「★カップルプラン♪選べるお食事(ハーフバイキング付)と3つの特典つき」のプランにてご予約賜りました。
こちらのご特典は・ご夕食時にワンドリンクサービス ・南国ジャグジーバス無料 ・スパークリングワインサービス と3つあり大変お得なプランとなっております♪
今回は通常より少し広めのお部屋をご案内致しましたが、ご満足頂けましたようでスタッフ一同ホッとしております。
当館はインターネットに記載されております通り温泉ではございませんが、大浴場、中浴場に加え無料の貸切風呂が2種類と有料南国ジャグジーバスもご用意をしており、嬉しいことに大変皆様より好評を得ております。
通常11:00のチェックアウトが13:00まで延長できる「ファミリーレイトプラン」というプランもご用意しておりますので次回是非ご検討くださいませ♪
この度のご宿泊誠に有難うございました。
みさくらい様とお連れ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

にゃんぱさん

素敵なホテルでした

清潔感があり、部屋も広くきれいで、大満足でした。
夕食のバイキングで、大きなエビフライがあり、常連さんらしき人から、これを目当てに来ていると、教えてもらいました。
満室に近かったと思いましたが、静かでゆっくりできました。
料金もリーズナブルで、一緒に行った友達と、2泊にすれば良かったねと話しました。
帰りも松島海岸駅まで送って頂き、ありがとうございました。
また、利用したいです。

【2019年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【貸切風呂無料】 松島の四季 ズワイガニ付 ミニ和膳 プラス ハーフバイキング プラン 和室 朝・夕

にゃんぱ 様
また、1泊のみではなく2泊したかったとのお言葉、大変光栄でございます。
仰せの通り、湯食のハーフバイキングでは当館名物のジャンボエビフライをご用意しており、
ご宿泊の皆様に大変人気となっております♪
また、全43室と決して大きいホテルではございませんので、ゆったりとお過ごしいただけたかと存じます。
今回は「松島の四季 ズワイガニ付 ミニ和膳 プラス ハーフバイキング プラン」をご予約頂きましたが、冬季メニューの「特選しゃぶしゃぶ&かき鍋」のプランもこれからの時期とてもオススメでございますので次回是非ご検討頂けましたら幸いでございます♪
この度のご宿泊誠に有難うございました。
またにゃんぱ 様とお連れ様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆたてぃんさん

とても親切でした。

チェックインが23:00予定だったのが大幅に遅れてしまいました。
しかし、とても温かく迎えて下さりとても安心しました。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【BBHグループ100店舗達成記念♪】【貸切風呂無料】得々カップル&ご家族★朝食付 ツイン 朝のみ

ゆたてぃん 様
また、お忙しい中ご感想賜り重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊のお日にちはお盆直前ということもあり館内大変賑やかではございましたが、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
今回はご朝食付きのプランにてご予約を賜り、ご滞在頂きました。
当館ではご夕食付のプランもご用意しておりますので次回は是非ご検討頂けましたら幸いでございます♪
この度の長旅大変お疲れ様でございました。
ゆたてぃん 様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カズさん

大満足

今までに泊まったことのない雰囲気のホテルでした。
2種類の貸切風呂と、大浴場どちらも楽しめました。
今回は、空き部屋があったとの事で無料でグレードアップしていただきました。
夕食のカニと牛タン、ハーフバイキングも申し分なく、アルコールの飲み放題も十分に楽しめました。朝食も種類豊富で良かったです。
何度お風呂に入っても、新しいタオルを使えるのも良かったです。
滞在中は、心から満足できた旅でした。
松島観光の際は、また利用したいです。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

カズ 様
また各部門で大変高い評価を頂き重ねて御礼申し上げます!
カズ 様仰せの通り、ご宿泊頂きましたお日にちに空きがございましたのでスタンダードタイプのお部屋からセミスイートのお部屋にグレードアップをさせて頂きました♪
お食事もご満足頂けましたようで大変光栄でございます。
ご朝食は和洋のバイキングでございましたが、宮城県名物の笹かまぼこやひとめぼれ(お米)、手作りのお豆腐やお味噌汁を毎朝ご準備しております。
ご夕食は当館で人気の「タラバガニ&仙台牛陶板焼きプラン」をお召し上がりいただきました。
メインのタラバガニと仙台牛の他に牛タン焼きと季節のお鍋を楽しめる大変お得なプランとなっております♪
10月からは冬季メニューの「焼きカキと仙台牛陶板焼きプラン」もご用意しておりますので次回お越しの際是非ご検討頂けましたら幸いでございます!
また宮城県にお越しの際は当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

かつたかさん

食事は海沿いのものを食べられて大満足

お盆に彼女と利用させて頂きました。
食事、お風呂は満足しました。海沿いですので海鮮類も豊富でした。
ですが利用させて頂いた部屋はビジネスホテルを改装しました!感がすごくリゾート気分とは程遠かったです。少し残念でした。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【貸切風呂無料】特選海鮮バーベキュー&トロピカルバイキング ダブル 朝・夕

かつたか様
この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご感想を賜り、御礼申し上げます。
お部屋では、ご満足頂けず残念でございます。
今回のお部屋は「アジアンスタンダード25平米 160cm幅キングサイズダブルベッド」をご利用頂きました。
「アジアンスイート42−50平米180cm幅キングサイズ天蓋ベット」のお部屋もございまして、お姫様気分を味わえると大変人気となっておりご検討頂けましたら、幸いでございます。
また、ご夕食は当館人気NO.1「タラバガニ&仙台牛陶板焼きハーフバイキング付き」もございまして、ぜひお召し上がり頂きたいです!
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
かつたか様とお連れ様にお会い出来ます日を、スッタフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊部 安田

mittuさん

もっとゆっくり楽しみたかった

息子の誕生日祝いで利用させていただきました。チェックインしてから主役の息子が熱を出してしまい、慌ててフロントに行ったら、すぐに氷枕や冷えピタを用意していただき、とても助かりました。おかげで朝には熱も下がり、本当にありがとうございました。
従業員の対応は常に丁寧で素晴らしかったです。夕食やお風呂はぱぱっと済ませてしまいましたが、朝食は一品一品美味しかったので、機会があれば、また利用してゆっくりしたい宿だと感じました。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【貸切風呂無料】特選しゃぶしゃぶ&かき鍋プラン♪【ハーフバイキング付】 ダブル 朝・夕

mittu様
この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
お子様の体調も戻られまして、大変喜ばしいかぎりでございます。
当館では、皆様に大変人気の無料でご利用いただけます貸切風呂を2種類ご用意してこります。
次回、ぜひご利用頂けましたら幸いでございます。
ご夕食では、当館人気NO.1の「タラバガニ&仙台牛陶板焼きハーフバイキング付き」というメニューもございますので、ぜひご検討くださいませ!
この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。
mittu様とお連れ様にお会いする日を、スッタフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 安田

たかみさん

設備が充実していてとても良かった!

友達との旅行で利用させていただきました。
アジアンテイストなロビーや、落ち着く雰囲気の広い和室がとても良かったです。
カラオケなどがあり、とても楽しめました。
食事も朝夕とても豪華で、料金が安いと感じるほどでした!
立地は遠くて少し大変でしたが、充実した時間を過ごさせていただきました。機会があればまた利用したいです!

【2019年09月宿泊  友達旅行】

たかみ 様
この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また沢山のお褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご友人同士でのご旅行ということでお楽しみいただけましたようで光栄でございます。
ご利用の際は駅から歩いてお越しいただきご足労をお掛けいたしました。
当館ではチェックイン、チェックアウト時 駅からホテル間の無料送迎サービスを行っておりますのでご利用いただけましたら幸いでございます。
また、無料のカラオケもご利用いただきありがとうございます♪
お一組様60分間のご利用となっており、ご宿泊の方に大変人気でございます!
今回は「松島の四季 ズワイガニ付 ミニ和膳 プラス ハーフバイキング プラン」をお召し上がりいただきましたが、当館7月8月の夏季限定で「特選海鮮バーベキュー&トロピカルバイキング」のプランもご用意しておりますので、次回是非ご検討くださいませ!
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
またたかみ 様とお連れ様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひょうまさん

夕食のBBQ

テラス席でのBBQがとても豪華で美味しかった。
室内にブッフェも用意されていてとても満足のいく食事でした。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【貸切風呂無料】 夏の特選海鮮バーベキュー★カップルプラン♪ ◆トロピカルバイキング付き◆ ツイン 朝・夕

ひょうま 様
また、お忙しい中ご感想賜り重ねて御礼申し上げます。
ご夕食ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
今回は夏季限定の「海鮮バーベキュー&ハーフバイキング」をお召し上がりいただきました。
こちらは新鮮な伊勢海老やホタテ、その他お肉などをレストランの外のテラスでお客様で焼いていただくプランとなっており、大変人気でございます♪
また、仰せの通り、レストラン会場内ではハーフバイキングをご用意しており、宮城の白米やスープ、お刺身、デザート等々ご準備しております。
9月からは冬季メニューの「特選しゃぶしゃぶ&かき鍋」というプランもご用意しており、霜降り和牛、牛タン、豚肉と3種類のお肉が楽しめるコースでございますので次回是非ご検討頂けましたら幸いでございます!
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
ひょうま 様とお連れ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まるさん

貸切風呂がよかったです

貸切風呂を利用させていただきました。
貸切時間も十分あり、2人でゆっくり過ごすことができました!!

まる 様
また、お忙しい中ご感想賜り重ねて御礼申し上げます。
無料の貸切のお風呂のご利用ありがとうございます。
こちらのご予約は当日チェックインして頂きましてからお客様自身でお申込みシートにご記入の上ご予約いただけるようになっております。
2種類の貸切のお風呂はそれぞれ違った雰囲気で大変人気となっております♪
当館にはこのお風呂のほかに有料ではございますが「南国風ジャグジーバス」もご用意しておりますので、次回は是非ご利用くださいませ!
更なるサービス向上に向けスタッフ一同日々精進してまいりますのでぜひまたお越し頂けましたら幸いでございます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

あやぽんさん

おもてなしが良かったです

繁華街からは少し離れていますが、駅まで送迎をしていただけます。貸切風呂が2種類あり自分で記入して予約ができるので、とても利用しやすかったです。お風呂上がりのアイスやヤクルト、ウエルカムドリンクやプリンなどのデザート、女性にはアメニティのサービスなどがとても嬉しかったです。朝食もバイキングでしたが、とても美味しくいただきました。また、利用したいです。

【2019年07月宿泊  家族旅行】

あやぽん 様
また、沢山のお褒めのお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。
あやぽん 様仰せの通り、当館ではご宿泊の皆様に無料の貸切のお風呂を2種類ご準備しておりまして、バリ風と和風とがございます。
どちらも大変人気のお風呂となっており、当日チェックインをして頂いてからお客様ご自身でご予約頂くようになっており、タオルも何度でも新しい物をご使用いただけるようになっております♪
また、週末限定の女性アメニティバイキングもご利用頂きありがとうございます。
この時期、観光から戻って生きた際におすすめの足ひんやりシートやお子様用の歯ブラシなどもございます。
この度はご朝食のみのプランにてのご予約でございましたが、9月からは「特選しゃぶしゃぶ&かき鍋」のご夕食メニューもご用意しておりますので次回是非ご検討くださいませ♪
こちらは特選霜降り和牛、豚肉、牛タンの3種のお肉がお楽しみいただけます!
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
あやぽん 様とお連れ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くまごろうさん

写真との相違

かなり、写真は良く撮れてます。入って見たらどこに同じ場所があるのか分からないくらいです。
お部屋を変えて頂いたのですが、お店の方はすごく不満そうでした。
お部屋は使っていなかったし、ちゃんと別料金も払ってるのですが本当分かりやすいくらい嫌な顔されました。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【貸切風呂無料】◆松島遊覧船チケット付き◆海鮮BBQ松島観光!応援プラン【トロピカルバイキング付】 ダブル 朝・夕

くまごろう 様
ご宿泊の際はご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
この度ご予約いただいた「トロピカルスタンダード25平米 160cm幅キングサイズダブル」のお部屋はスタンダードタイプのお部屋で、ベッドがメインとなっております。
チェックインして頂いてから少々お時間がたってからのお部屋のご変更ということもあり、新しいお部屋のご準備にお時間を頂いてしまいました。
しっかりスタッフの指導もしてまいり、サービス向上に向け努力してまいります。

anzuさん

接客が良い

すべてにおいてとても満足なのですが、ハーフバイキングが2部に分かれていて
2部だったのですがお料理の補充について少し不満でした。会場に入ったときお刺身があったのですがマグロが少し残っていただけだったので補充するだろうと思ったがマグロの補充はなかったです。朝食の時もカキフライの札があったがお皿が空だったので補充するだろうと思い待っていたが補充がありませんでした。そのほかにも2部に行くとお料理が少ないのはいただけませんね。
その他はとても皆さん優しくお風呂のバスタオルがお風呂場にいつも置いてあって常に清潔に入れるので良かったです。2度目なのですがまた利用したいと思いました。貸切風呂については和風が広く良かったです。松島海岸の周りの駐車場は常に満車なので早めについてもホテルに置かせてくれたので助かりました。ありがとうございました。

【2019年08月宿泊  友達旅行】

anzu 様
いつもブリーズベイシーサイドリゾート松島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉と、各部門 高評価も賜り、重ねて御礼申し上げます。
お食事の際はお料理の補充ができていなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
しっかりスタッフにも指導してまいり、皆様に心地よくお食事をして頂ける様徹底してまいります。
anzu 様仰せの通り、松島は観光地ということもあり、まちの駐車場はほとんどが有料でございますがすぐにいっぱいになってしまうことが多々ございます。
チェックイン前でもお早目にご到着の際はお車をお停め頂いてご観光されるのが便利かと存じますのでその際はフロントまでお申し付けくださいませ♪
貸切のお風呂もご利用いただきありがとうございます!
バリ風、和風と2種類をご用意しておりますが、バリ風はひょうたん型の湯船が珍しいお風呂、
和風は窓がついており、開放感のあるお風呂となっており、どちらも大変人気となっております。
また、30分ごとのご予約ということで、お客様に気持ち良く入って頂ける様、新しいバスタオル、フェイスタオル、またバスマットもご自身で交換して頂ける様ご用意しております。
次回はぜひ45分のご利用の有料貸切風呂「南国ジャグジーバス」もご利用頂けたら幸いでございます♪
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
anzu 様とお連れ様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

unamonさん

初松島!良い思い出になりました。

先日はお世話になりありがとうございました。
喫煙室を間違えて予約してしまい2日前だったのですが電話で相談したところ、たまたま禁煙室に空きがありすぐ変更してもらえました。
良かった点
選べるアメニティが沢山ある。冷湿布が特に良かったです。
貸切風呂が無料。ウブドの湯船は写真で見た感じより広かった。
料理 特にフライ系がサクサクで美味しい。
海から近い 朝から歩いて散策できました♪
部屋に入ってすぐ脇にちょっとした台がありスーツケースを開くにも便利。
ユニットバスは充分な広さ
ベッドはマットレスが快適な寝心地♪ ツインルームでしたがセミダブルくらいの大きさがあります。
部屋から海は見られなかったものの、窓のすぐ外が箱庭になっているため開放感がありました。
出来たら改善して欲しい点
バスタオルに臭いが気になるものがありました。
ルームキーは2つあると便利です。
スリッパの間違え防止にルームナンバーの書いてあるクリップなどがあると安心です。
総じてコストパフォーマンスは良いです。
清掃も繁忙期でしたが行き届いていました。
スタッフの皆さんの笑顔に癒されます。
また機会あれば利用したいです。

unamon 様
また、たくさんのお褒めのお言葉大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
今回ご予約いただいた「トロピカルスタンダード25平米 160cm幅キングサイズダブル」のお部屋はすべて喫煙のできるお部屋でございました。
お電話いただいた際、お部屋に空きがございましたので広いベッドの禁煙のツインタイプのお部屋をご案内いたしました。お喜びいただけてスタッフ一同ほっとしております。
ベッドマットレスはアメリカサータ社のものを使用しており、大変好評を得ております♪
「◆テラス付◆トロピカルスィート45平方メートル 松島海岸ビュー」のお部屋は今回と同じベッドの大きさで、お部屋の広さが約2倍、松島湾をご覧いただけるお部屋となっております。
次回はぜひ、ご検討頂けましたら幸いでございます。
当館ほとんどが2名様定員のお部屋となっており、ルームキーは1部屋おひとつとさせていただいております。
お風呂の前にロッカーのご準備がありますのと、フロントでもお預かりすることができますのでご利用いただけましたら幸いでございます。
ですが、さまざまな点をご指摘いただきありがとうございます。
問題点の改善とサービス向上に向けて邁進していく所存でございます。
スタッフ一同、unamon様とお連れ様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
今回のご宿泊、誠にありがとうございました!

めーやんさん

部屋も広く、従業員の方も親切でした。

お盆最終日、女3人でお世話になりました。
部屋も広く、夕飯・朝食共に大変おいしかったです。
女性用アメニティのプレゼントでフェイスマスクや洗い流さないトリートメントがあったのも嬉しいです。
気になった点をあげるとするなら
・貸し切り風呂30分までは短い(体を洗って、風呂に入り、更衣室から出るまでで30分はゆっくり出来ないかもしれません)
・大浴場、貸し切り風呂共に扇風機がホコリまみれでした。
他が良かったと感じた分、尚更目についたのかもしれませんが、またお世話になりたいと思います。

【2019年08月宿泊  友達旅行】

めーやん 様
この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想賜り重ねて御礼申し上げます。
めーやん 様仰せの通り、お盆や休前日にはフロント前で女性様限定のアメニティバイキングを開催しております!
歯ブラシやクシなど通常のアメニティはお部屋、お風呂ともに備え付けがございますが、そのほかに女性には嬉しいヘアトリートメントやシュシュ、足のひんやりシートなどをご用意しており大変好評でございます♪
貸切のお風呂もご利用いただきありがとうございます。
ご宿泊日当日はお盆の連休ということもあり、大変たくさんのお客様にご予約を頂いておりました。
貸切のお風呂はなるべく多くのお客様にご利用頂きたく、ご利用は1組様30分とさせただいておりました。
無料の貸切のお風呂は2種類ございますのでお好きなほうをご利用頂ければと存じます。
また、脱衣所は清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
しっかりスタッフで清掃の確認をしてまいります。
9月からは冬季の夕食プラン「特選しゃぶしゃぶ&かき鍋」も始まりますので是非次回ご検討頂けましたら幸いでございます。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
めーやん 様とお連れ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Chamさん

接客は素晴らしいの一言

タイトル通りスタッフさんの対応は非常に親切で、また泊まりたいと思える程好感を覚えました。
残念だったのは部屋です。
ビジネスホテルよりも狭く、照明も暗く感じました。
荷物を置けるテーブルがなく、サイドテーブルのみ、携帯の電波も悪い上、備え付けのwifiも繋がりにくく非常に不便でした。
繁忙期だった事もあると思いますが、部屋のグレードに対してかなり割高な印象を受けたので、リピートはしないと思う、、、

Cham 様
また、お忙しい中ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
「また泊まりたいと思える程好感を覚えました」とのお言葉大変光栄でございます。
松島の観光のご案内も致しますのでフロントスタッフにお気軽にお声掛け頂ければと存じます♪
お部屋ではご不便をお掛けいたしました。
今回ご予約いただいた「アジアンスタンダード25平米 160cm幅キングサイズダブルベッド」のお部屋はスタンダードタイプとなっており、ベッドがメインのお部屋でございます。
また、当館ではwi-fiもフリーパスワードでご用意しておりますが、ご宿泊いただいたお日にちはお盆の連休中ということもあり、アクセスが集中しつながりづらい環境でございました。
スタッフまでお声掛け頂けましたら出来る限り対処させていただきたいと思います。
サービス向上に向け Cham様のご意見ありがたく頂戴し、今後に役立ててまいりたいと存じます。

おっさんさん

ホテルなに旅館気分

卓球台あり、風呂上がりには無料のヤクルトと棒アイス。山の上の静かなところにある、それでいてオシャレなホテルです。

おっさん 様
お盆の連休ということで館内大変賑やかではございましたが、お寛ぎ頂けましたようでスタッフ一同ほっとしております。
無料の卓球のご利用、またポッキンアイスや休前日にご用意しているヤクルトもお召し上がりいただきありがとうございます♪
「オシャレなホテル」のお言葉大変光栄でございます。
館内はアジアンテイストとなっており、バリ風の貸切のお風呂がとても人気でございます!
今回はご朝食付きのプランでの御宿泊でしたので、次回は是非二食付きのプランもご検討くださいませ♪
9月より冬季メニューの「特選しゃぶしゃぶ&かき鍋」のプランも合意しております。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
おっさん 様とお連れ様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あおさん

貸切風呂がよかったです。

チェックインの際、貸切風呂の説明をうけました。
フロントのかたの対応もとても親切で、判りやすく、第一印象が気持ちよかったです。部屋もビックリするほど広くて眺めもよくて最高でした。
残念ながら・・・季節がら「牡蠣」がでなかったので、次回は冬とかに行って、牡蠣鍋をたべたいです。

あお 様
また、お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
仰せの通り、チェックインの後、お部屋までのご案内の際に貸切のお風呂のご予約法をご説明しております。
また、お部屋まではお荷物をお手伝いいたしますので是非スタッフにお任せくださいませ♪
お部屋は今回スタンダードタイプでご予約を頂きましたので、お部屋からは海は見えませんが、
当館展望レストランからは松島湾を一望して頂けますのでぜひご利用くださいませ!
ご夕食では牡蠣をお召し上がりいただけず残念でございます…。
今回ご予約いただいた「タラバガニ&仙台牛陶板焼きプラン 」では季節のお鍋として牡蠣鍋をご提供しておりますが、7月8月はフカヒレ鍋のご提供となっております。
9月からは牡蠣をお召し上がりいただけますので是非またご予約頂けましたら幸いでございます!
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
あお 様とお連れ様にまたお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ヒロさん

休暇時(盆休み)のコスパ良くない

ハイクラスで口コミも良く.値段も4万円(2人)で期待していましたが、残念な結果でした。2.5万円(2人)なら納得の価格です。大浴場は普通ですが、もう一つのお風呂は狭くて簡易的なお風呂で設備も古い。BBQ付きでしたが、ハイクラスの宿の料理とは言えない。部屋もビジネスホテル並みでレジャーホテル感無し。価格設定に問題有り。

【宿泊プラン】【貸切風呂無料】特選海鮮バーベキュー&トロピカルバイキング ツイン 朝・夕

ヒロ 様
この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想賜り重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊ではご満足いただけず誠に残念でございます。
お料理は海の幸を使った「海鮮バーベキュー&トロピカルバイキング」のプランでご予約を賜りました。
こちらは、伊勢海老やホタテ、エビ、その他お肉などをご用意しておりましてお子様連れのお客様にもプランとなっております。
また、ご予約頂いた「アジアンスタンダード25平米 100センチ幅2台」はスタンダードタイプの25平米の広さでベッドがメインのお部屋となっております。
ご宿泊頂きましたお日にちはお盆期間ということで沢山のお客様よりご予約を頂いておりました。
特に連休などではお部屋の販売状況によりお値段の変動がございますのでご不明な点等ございましたら当館までご連絡頂けましたら幸いでございます。
皆様にご満足いただけます様日々精進してまいります。

みこさん

アジアに近づけている

連泊で家族旅行。(連泊 土〜月)
部屋 清潔感はあまり感じられない。古いためか。目立つところに埃なし。ベッドが軽くて、何かの拍子で動いてしまった時、埃が目立つ。カーテンではなく木の引き戸?。閉めると日差しが全くはいらず、日の出が早い時期にはもってつけ。ゆっくり睡眠。
風呂 大浴場あり。無料貸切風呂あり。どちらも一般的な風呂。清潔感はあるが、建物の古さからややカビ臭いのと、お湯のカルキが気になる。1000円45分でジャグジーの貸切あり、こちらは毎回お湯をいれてくれるため清潔。この値段でのジャグジーはお得!
ベッド マットレスがよい
スタッフ 心温かいスタッフが多い。分からないことも親身になって対応してくれる 不慣れな様子も見られるが、一生懸命に対応がとてもよい
売店 自動販売機あり、売店にはアジア雑貨など。
ウェルカムドリンク  割と長い時間あり。コーヒー、紅茶。デザート少し。冷たい飲み物があまりない
アメニティ 普通。女性のみプレゼントのアメニティ、かなり充実しており、女性目線に合わせたもの。特に足専用湿布なようなものがよかった。
かしだし 漫画、本、DVDレンタル無料。割と豊富
周囲の環境 駅から近いが、心臓破りの坂。周囲にコンビニなし。かなり遠い。(松島自体にコンビニがあまりない)
送迎 駅から送迎あり。駅到着後連絡。送迎バスが出払っている時はタクシーで対応してくれる計らい。
景色 山側。よくない。
その他 連泊。女性サービスアメニティや食事内容が1日目と2日目でかなり差があった。サービスアメニティは2日目なく、観光疲れの足を癒すため、足用湿布を期待していただけに、非常にショックだった。食事もバイキングの品数が2日目でかなり減で明らかなコストダウン。地元の料理などあり、十分に楽しめた。牛タンは2日間とも出たが、美味しくなかった。他はよい(特にお米がおいしい)

みこ 様
また、お忙しい中ご感想賜り重ねて御礼申し上げます。
当館では大浴場・中浴場のほかに無料でご利用いただける貸切のお風呂が2種類と、有料貸切風呂のジャグジーバスをご用意いたしております。
45分間1000円でのご利用のジャグジーバスは、無料貸切風呂よりもお時間が長い為、ご家族連れに大変人気となっております♪
また、ウェルカムドリンクやウェルカムデザートもお召し上がりいただきありがとうございます。
夏場はドリンクコーナーに冷たい麦茶をご用意してお待ちしております!
デザートは毎朝スタッフが心を込めてお作りしており、お子様にもおすすめでございます。
女性に人気のアメニティーバイキングは休前日のみご用意をしております。
ですが、お風呂やお部屋には基本的なアメニティーは常備しておりますのでご安心くださいませ。
お食事の内容は毎日変わっておりお気に召さない面もあったかと存じますが、
夏人気のメニュー「海鮮バーベキュー」と「タラバガニ&仙台牛陶板焼き」をお召し上がりいただけ大変光栄でございます。
ハーフバイキングは季節により内容が変わって参りますのでお楽しみいただけたら幸いでございます。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
みこ 様とお連れ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ぶらんさん

恋人との旅行にて宿泊させていただきました。

まず徒歩で向かいましたが徒歩では結構きついです。運動が好きな方は大丈夫だと思いますがご年配の方や足腰弱い方はまず無理です笑送迎が条件付きでありますので、そちらをご利用いただくと便利だと思います。今回は恋人と利用させていただきましたが、同じような仕事柄のため変なとこまで見てしまいました笑フロントスタッフ様の対応が素晴らしいです。笑顔が素敵で彼女と2人で心地よいと話していました。お風呂もとても広くタオルが浴場前にたくさんあるのは便利ですし、男性浴場にもメイク落としや化粧水、乳液などホテルのアメニティがとても豊富でした。彼女がとても喜んでくれていたので感謝しています。また松島に来た際は利用させていただきたく思います。返信の方は簡略的で大丈夫です笑

ぶらん 様
また、沢山のお褒めのお言葉、またスタッフへのお気遣いのお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。
ぶらん 様仰せの通り、当館は坂を上ったところにございますので徒歩ですと少々大変かと存じます…。
その為、チェックイン時、チェックアウト時に限りますがホテルから駅までの送迎車を出しておりますのでご利用頂けましたら幸いでございます♪
大浴場と中浴場は宿泊日当日と翌朝で男性女性が入れ替えとなっておりますので、化粧水や乳液、メイク落としなど様々ご用意しております。ご満足いただけ大変光栄でございます。
また、休前日は女性様限定アメニティバイキングも開催しておりますのでお気に入りのものをご利用くださいませ!
今回は朝食のみのプランにてご予約を賜りましたが、当館では展望レストランにてご夕食もお召し上がりいただけます。
夏季限定で「海鮮バーベキュー&バイキング」のプランもあり、こちらは大変カップルのお客様やお子様連れのお客様にも人気となっておりますので、次回是非ご検討頂けましたら幸いでございます♪
これからもサービス向上に向けスタッフ一同日々邁進してまいります。
またぶらん 様とお連れ様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

オザピーさん

初めての松島!

到着すると駐車場が小さくてビックリ!なんとか1台分が空いていてギリギリセーフ。出迎えはありませんがフロントに着くと、接客が良かったので、気持ち良くチェックインできました。
お風呂は、貸切風呂と大浴場があり、どちらも良かったです。
食事は、BBQ のプランにしましたが、かなり期待はずれでした。
個人的には、ビュッフェのエビフライとデザートのアイスクリームはすごく美味しかったので、普通のプランにすれば良かったと後悔しました。
また、部屋は綺麗で、ベッドの寝心地も良かったのですが、クーラーの風が直撃でした。除湿でも寒いので消して寝たのですが、寝苦しかったです。
初めて松島にきましたが、食材や雰囲気などからはあまり来た感が感じられませんでした。

【宿泊プラン】【貸切風呂無料】◆松島遊覧船チケット付き◆海鮮BBQ松島観光!応援プラン【トロピカルバイキング付】 ツイン 朝・夕

オザピー 様
またお忙しい中ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。
ご夕食ではご満足いただけず残念でございます。
ご予約頂いた「◆松島遊覧船チケット付き◆海鮮BBQ松島観光!応援プラン」は、遊覧船チケットが特典でついている大変お得なプランとなっております。
また、ご夕食の海鮮BBQも夏季限定の大変人気のメニューでございます。
伊勢海老やホタテ、イカなど新鮮な魚介類とお肉がセットになり、展望レストランのテラスにてお焼きいただきお召し上がりいただけるため、お子様もご一緒で楽しめます♪
ハーフバイキングはお楽しみいただけた様で光栄でございます。
オザピー様仰せの、「ジャンボエビフライ」は当店名物でございます!
どのプランでも、レストラン内でハーフバイキングをお召し上がりいただけますのでご安心くださいませ♪
また、お部屋は「【禁煙】トロピカルスタンダード ツイン25平米 100cm幅2台」のお部屋をご予約頂きました。
こちらはベッドがメインのスタンダードタイプのお部屋になっているため、エアコンがベッド近くに配置されております。
ご宿泊日当日は大変蒸し暑く湿気も多かったため除湿機能をつけてお部屋をご用意しておりました。
当館では年中毛布なども貸し出しをしておりますのでお気軽にフロントにお申し付けいただければ幸いでございます。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

☆海まりん☆さん

安定のブリーズベイ♪

9回目にして初のトロピカルBBQをようやく体験出来ました^ - ^
毎年行きたいなと思いながら、このプランを逃していました。
ロケーションや食材は良かったのですが、おそらく扉の開け閉めをする度に、室内でお食事されている方は気になるだろうと思い、一気に焼くだけ焼いて室内へ移動しました。
虫刺されも心配だったので(^◇^;)
子連れファミリーには十分楽しめるプランですね〜。
貸切風呂やハーフバイキングなど、いつも通りで概ね満足でございました♪
お部屋もアップグレードして頂き、家族連れが多い中、とても静かに過ごせた事は大変嬉しく思いました。感謝です!!
また行きます(笑)

【2019年07月宿泊  その他】

☆海まりん☆ 様
いつもブリーズベイシーサイドリゾート松島をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想賜り重ねて御礼申し上げます。
念願だったとの「特選海鮮バーベキュー&トロピカルバイキング」のご夕食をお召し上がりいただけスタッフも嬉しい限りでございます!
こちらのプランではレストラの外にあるテラスのコンロにてお客様ご自身で焼いてお召し上がりいただくバーベキューとなっておりまして、虫よけはご用意しておりますが、どうしても木や竹藪が多いためフロントでは虫よけスプレーもご準備しております。次回はぜひご利用頂ければと存じます♪
中のお客様にもお気遣いいただき感謝いたします。
今回は「アジアンスタンダード25平米 160cm幅キングサイズダブルベッド」のお部屋をご予約いただきましたが、お部屋に空きがございましたので「アジアンスィート42-50平米 180cm幅キングサイズ夢の天蓋ベッド」のお部屋をご用意いたしました!
夏休みに入ってすぐのご宿泊、館内大変賑やかではございましたがごゆっくりおくつろぎ頂けたとのこと、スタッフ一同安心いたしました。
日々サービス向上に向け精進してまいりますので、是非また足をお運び頂けましたら幸いでございます。
この度のご宿泊誠にありがとうございました!