宿・ホテル予約 >  宮城県 >  松島・塩竈 >  松島・塩竈 >  ブリーズベイシーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ) >

 >  ゆうちゃんさんのブリーズベイシーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ)のクチコミ - ブリーズベイシーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ)

JR仙石線松島海岸駅より徒歩約9分。三陸自動車道松島海岸ICより松島海岸方面へ約3分。

ブリーズベイシーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

女性/30代

ゆうちゃんさん

2010年2月宿泊
【禁煙】手ぶらで一人旅♪平日限定☆朝・夕食つき

先日はお世話になりました。とっても綺麗で素敵なホテルでした。当日は空いていたのかとても静かでお風呂も食事もゆっくりできました。確かにホテルまでの坂道ははんぱでなくキツかったけど・・・。機会があったらまた利用したいです。

ブリーズベイシーサイドリゾート松島からの返信

この度は、ブリーズベイシーサイドリゾート松島をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想さらにお褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮致しております。仰せの通りホテルまでの坂道は傾斜がきつく私共では勝手に「心臓破りの坂」と命名いたしておりました。そのかわりに当ホテルのラウンジや展望レストランからはまさに松島湾を眼下にした素晴しい眺望がご覧いただけます。ご了承くださいませ。今後もより良いおもてなしを目指して更に努力いたして参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2010/3/6

ブリーズベイシーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ)

ブリーズベイシーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ)のクチコミ一覧に戻る