投稿日:2025/9/3
久しぶりの宿泊
何年かぶりに泊まらせていただきました
今回はハッピーアワー付きで夕食前からお酒が飲めて楽しかったです また今回も料理はどれもおいしく食べきれないほどの豪華な量で大満足でした また行きます
ブリーズベイシーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ)からの返信
すかちゃん 様
いつもブリーズベイシーサイドリゾート松島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
数年前より開始したハッピーアワーサービスは、今では当館の目玉となっており、16:00〜18:00のアルコール飲み放題は皆さまより大変ご好評をいただいております。
ご夕食もお楽しみいただけたようで安心いたしました。
現在は「まぐろ&紅ズワイガニ祭り」フェアを行っており、バイキングも大変豪華になっております。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
全国約160店舗展開中のBBHグループ!
宿泊部 佐藤
返信日:2025/9/4
クチコミ2,647件
| 料理(夕食) | 4.1 |
ブリーズベイシーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ)
詳細情報・予約へ投稿日:2025/10/13
いろいろな面でお世話になりました。帰り、松島海岸駅まで送って頂きましたが、帽子を忘れてしまった事に気づき…運転手さんに申し出た所、すぐに対処して下さり、駅まで届けて頂きました。本当に助かりました…ありがとうございました!
チェックイン時にフロントで少し待たされた事が少しだけ不満に思いましたが、お部屋、お食事共にとても満足しています。
美味しい海老フライをもう一本食べたかったな…
しゃぶしゃぶのお肉もたっぷりで、後で写真撮れば良かった…と、友達と笑い合いました。
ちょっと残念だったのは、露天風呂のお湯がぬるかった事、貸し切り風呂が空いてなくて入れなかった事です。貸し切り風呂は次回の楽しみにさせて頂きます!
到着後、先にお風呂に行った為…ハッピータイム?に間に合わず、残念でした…でも…お風呂上がりにアイスやヤクルトを頂けるサービスも良かったです。
次回は家族でお世話になりたいと思っています。
投稿日:2025/9/19
久しぶりに松島周辺の宿を利用しました。3時過ぎにチェックインしたところ、既にホテル前の駐車場は満車でしたが、第二駐車場まで送迎があり安心でした。古めの施設でしたが、清掃は行き届いており、快適に過ごせました。
夕食前にアルコール類(ビール、ハイボール、スパークリングワイン等)やおつまみ(玉こんにゃく、焼きそば、菓子類)が食べ飲み放題のハッピーアワーがあり、テラス席で松島湾を眺めながらゆっくり過ごす事が出来ました。
夕食はしゃぶしゃぶ付きのプランでは無かったので隣のテーブルのお肉を横目に羨ましく思いましたが、ハーフバイキングのエビフライやお刺身が美味しく、時間いっぱいまで食べました。朝食のバイキングもとても美味しくて、牡蠣フライやしそ巻き、蔵王ヨーグルト〈極み〉(モッチリとしてとても美味しかった)まで存分に楽しみました。
卓球やカラオケ等が無料で遊べて、お風呂上がりにはアイスキャンディーやヤクルトも用意されており、サービスがとても充実していて、ファミリーで来ても楽しいだろうと思いました。
従業員の方々も笑顔で親しみやすい方が多く、有り難かったです。お世話になりました。
投稿日:2025/7/29
遠方から来た友達と現地集合で、宿泊しました。松島エリアとしては値段が少し安かったのと、以前旅行業をやっていた時から一度泊まりたいなと思っておりこちらにしました。事前に口コミはよく見ており建物が経年していることは知っていました。
良かった点は、従業員の皆さんがとても親切で今館内の説明を一緒に移動してしてくれるところがないのですが丁寧にしてくださり、にこやかで皆さん気づきが早く対応が良かったです。また、目的の一つ16:00からのハッピーアワーは大変人気で、アルコールや玉コン、焼きそば、ツマミの量が程よくご飯前ですがたくさん楽しめました。貸切風呂も予約はお風呂前に予約用紙が用意してあり、空き状況が一目で分かるので利用しやすかったです。メインの夕食と朝食は思った以上に品数があり、味も濃くなく美味しくいただけました。
残念な点は、設備建物ともに古く使い勝手が多少悪く、エレベーターホールが見えないので暗く利用しづらかったです。お風呂の脱衣場や洗面ボールも古さが出ており部屋の遮光扉のレールも一部破損しており、中庭の眺めも工夫が少し足りないなとおもいます。ハッピーアワーの角部屋は海が見えて1番いいところにゲームの大きなテレビが景色を邪魔しており、場所を移動して開放的にしたほうがいいこと、座る席をもう少し増やしてもらえば立って楽しむ人も座れたのではとおもいます。無料の家族ゲームや小さな子供にも楽しめるように、、はいいのですが、1箇所にまとめ等などして出しっぱなしゲームは使う時に出す方法にした方が雑然として見えなくていいと思います。
全体的評価では、折角の高台の景色の良さがかき消されてしまっており思い切って建て替え、食べ物やサービスは継続いただければ評価はぐんと上がってリピーターが増えると思います。是非、松島の絶景を生かした部屋作りとベイサイトの名に劣らないよう大リニューアルを期待します。
設備にこだわりのない方は、他はいいので、是非おすすめします!ハッピーアワーは最高ですよ!
投稿日:2025/9/22
子供の誕生日、アンパンマンミュージアムに行く前日に宿泊しました!
チェックインした時から、帰るまで終始親切なスタッフさん達で、皆さん話しやすくて、とても良い気持ちで過ごせました。
夕飯前お酒が飲み放題なのも最高でした。あと、玉コンと焼きそば、スナックなどもセルフで食べ放題でした。
ハーフバイキングはハーフと言う割に沢山メニューがあり、エビフライお気に入りでした。
お風呂は貸切り風呂の予約は早い物勝ちなので、翌日朝に利用しましたが、家族でわちゃわちゃしながら入れて良かったです!
ホテル内物が多く若干ごちゃごちゃ感はありましたが、終始楽しく過ごせました!(エレベーターの扉の閉まる速度早いのでご注意。笑)
お値段も安くてまた利用したいと思えるホテルでした!
投稿日:2025/9/16
結論から言うとまたすぐにでも行きたくなる宿でした!まだ海外旅行を経験してないけどまるでバリにきた気分になりました!
施設はちょっと古めですがサービスは今まで泊まった中で一番だと思いました。
夕方4時から6時まではハッピーアワーとしてビール,チューハイ、ハイボール、スバークリングワインやお茶,ジュースなどが飲み放題でこれに焼きそば、玉こんにゃく、ピーナッツなどの乾きもののおつまみまで食べ放題なんて初めてでした!でもここで食べ過ぎてしまってはいけません。この後夕方6時からは晩御飯が待っていて,私はついハッピーアワーで飲み過ぎ食べ過ぎてしまって肝心の仙台牛の鉄板焼が食べられなかったです泣。皆さんはお気をつけくださいね。ズワイカニのサービスもありがとうございました!
ボードゲームや懐かしのテレビゲーム、卓球台、トランポリンなどがあって、お子さま連れやグループ,家族連れにもとてもいい宿だと思いました。
なかでも貸し切りのお風呂には感動しました。大浴場の他に,和風とバリ風の貸し切りのお風呂があって当日宿に着いてから無料で予約ができるのはとても良かったです。バリ風を満喫しました!
お部屋も海が見える大きな部屋にグレードアップしていただいてとても感激しました。
また行かせていただきます。
投稿日:2025/9/7
夏休みに利用しました。ホテルまで歩いて行ったのですが、坂を登って高台にあるため、送迎をお願いすれば良かったと思いました。
スタッフの方々はとても感じが良かったです。
部屋から松島の海が遠くに一望できてとても眺めが良かったです。
お風呂は露天風呂と貸切と利用しました。お風呂を出たところに冷たい水や凍らしてあるポッキンアイスなどが置いてあり、子供が喜んでいました。廊下の気温が少し暑く感じましたがあまり気になりませんでした。食事は朝夕共にバイキングの種類が多く、特に炊き立てのご飯や海産物がとてもおいしかったです。
帰りは駅まで車を手配しました。震災遺構を見に行く予定でしたので、ドライバーの方に電車での行き方を教えていただきました。すごく暖かい雰囲気のホテルで、快適にすごせました。また利用したいと思います。
投稿日:2025/4/14
去年夏に子供孫を誘って宿泊しました。フロント近くで選べるアメニティーの品揃えの豊富さに驚き。パックや足裏シート全部欲しいのにお一人様○点までって、いや選べないって。
嬉しい悲鳴。
食事も朝のバイキングにいくらがあったのにも驚き。
普通のホテルならそれを売りに出してるはず。
ハッピーアワーでお酒も飲めるし焼きそばたこ焼きおつまみも食べ放題、夜はカップ麺選べるし。
ここは天国かとリピート確定。
今年4月に90歳の親と姉夫婦を誘ってまた宿泊しました。
姉夫婦は大満足したようですが、去年のサービスを知ってしまった私はちょっと残念でした。
たしかに、この値段で今までのサービスを提供するのは難しいですよね。世間はすべて値上げしてますもん。
ただ接客は変わらず満点です。
投稿日:2025/3/2
8歳になったばかりの娘と2人で誕生日のお祝い旅行でお世話になりました。
年齢的に一緒に大浴場には入れないので、貸切風呂があると本当に助かります。
こちらは無料貸切風呂が2つに有料の貸切風呂が1つと選択肢が複数あるのでそこまで混雑することも無く夜と朝に利用することができました。
無料のアイスやハッピーアワーなどサービスも豊富でしたし、食事も美味しかったです。
子どもが遊ぶための施設やゲーム、DVDレンタルなどもあるので飽きることはないと思います。
気になった点としては、部屋のエアコンの性能がかなりいいようで空気がかなり乾燥していました。
加湿機をレンタルさせていただきましたが、部屋に加湿機能付きの空気清浄機などがあればいいのになと感じました。
あと部屋のTVがスマートTVだったら…と、これはさすがに高望み過ぎますね。
総じて素晴らしいホテルであることは間違い無いです。
従業員の皆さんもいい方ばかりでしたし、外国人の従業員の方も言葉こそ少ないですが笑顔で娘に接していただき良い記念日になりました。
また利用したいと思います。
本当にありがとうございました。
合計(税込) 22,080円〜
(11,040円〜/人)
合計(税込) 26,280円〜
(13,140円〜/人)
合計(税込) 24,080円〜
(12,040円〜/人)