宿・ホテル予約 > 東京都 > 六本木・麻布・赤坂・青山 > 六本木・麻布・虎ノ門 >

アンダーズ東京のクチコミ・評価

エリア:  東京都 >  六本木・麻布・赤坂・青山 >  六本木・麻布・虎ノ門

【口コミ4.8】虎ノ門ヒルズのリュクスなライフスタイルホテル

東京メトロ 日比谷線 「虎ノ門ヒルズ駅」直結(中目黒方面) 徒歩 約3分、銀座線 「虎ノ門駅」 徒歩 約5分

アンダーズ東京のクチコミ・評価

女性/30代 友達旅行

あきさん

51階 ザ タヴァン グリル&ラウンジで上質な時間を「フリーフローディナー(朝食付)」

夕飯について

スタッフの対応と食事は期待以下。
お酒込みのプランでしたが、ワインが美味しくなかった。
スタッフの方は人の荷物に足をぶつけたり、まだ残っている食事を下膳しようとしたり、イマイチでした。
ルーフトップバーの方の対応はとても良かったです。
お部屋も綺麗で大満足でした。

男性/30代 子連れ旅行

こばやしさん

<スイートルーム>朝食 x レストランやスパでご利用いただけるホテルクレジット20,000円付
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

思い出に残る宿泊となりました。

妻の誕生日で利用させて頂きました。
チェックインからチェッカアウトまで、終始スタッフの方々は親切丁寧に対応してくださいました。
部屋はベイビュースイートでしたが、48階の高層階から見る眼下の街並みやレインボーブリッジ、東京タワーなどの景色は、時間帯を問わず素晴らしいものでした(朝は日の出、夜は夜景と、飽きさせません)
夜はルームサービスで済ませましたが、量もちょうど良く、味も非常に美味しいものでした。
総じて価格は決して安いものではありませんが、記念日利用としては申し分ありません。
子ども・ベビー用のアメニティがもう少し充実しているとありがたいですが、子どもに対してスタッフの皆さんが気さくに笑顔で話しかけてくださり、家族全員で心地よく過ごせました。
また記念日などに利用したいと思います。

けいさん

ダブル 朝・夕
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

タワービューの部屋だけど

タワービューツインにしようと思いましたがそちらより窓が広そうなデラックスタワービューキングにしました。サイトで見たら眺望がよさそうだったので・・・ですが前にあるビルがじゃまで惜しい感じでしたね。

はらりんさん

2022年4月宿泊
暮らすように滞在する、レストランやスパでご利用いただけるホテルクレジット10,000円付

行く前からサービスが凄すぎました!

妊婦の娘と宿泊するので、ナイトウエアについてメールで問い合わせたところ、夜分にもかかわらずすぐに返信が。パジャマは希望者に用意するようで、MとLを2着ずつ用意すると。抱き枕や浴室内にイスまで用意していただいた。レストランの予約の問い合わせも返信が早かった。仕事で後から来た娘を部屋まで案内してくださったり、本当にホスピタリティが素晴らしい。
窓側いっぱいに長いソファーがあるお部屋で、浴室周りも広々。夕食はレストランで美味しい熟成肉をいただいた。朝食はインルームで、私は和食にして大正解!お魚が2種類から選べて、キンメダイに。3段のお重におかずがたっぷり。長めのテーブルにいっぱいに。欲を言えば、ソファーの他にもう一脚イスがあればありがたかった。落ち着いたインテリアのせいか、部屋でもラウンジでもとてもリラックスできた。ハイクラスだが、どのスタッフもさりげなく、それでいて温かく、ゲストを大切にしている、気持ちの良いホテル。お値段も安くはないが、それ以上の素敵な滞在ができる大人のためのホテル。

女性/50代 一人旅

とみこさん

2021年12月宿泊
【じゃらん冬SALE】<期間限定料金>47〜50階の高層フロアで至福のステイ(朝食付き)・お子様添い寝無料

お部屋は素敵!

お部屋は広くて東京でこの値段でこの広さなら満足です。
富士山も夜景も綺麗だった。
51階のレストラン、ご飯はとても美味しかったです。
ルームサービスで和食とあと朝食もいただきましたがどちらも美味しかったです。ただデザートの趣味が私と合いませんでした。残念。
お風呂はまん丸で広くて面白かったです。シャワー2種類、雨みたいに上からのとハンドなのですが、ハンドの固定位置が1か所なのは残念。少し使いにくかったです。
あとは一度フロント階に上がらないと1階に降りれないという説明が無かったのが残念。エレベーターとかの案内表示がもっとあっても良いかな。

アンダーズ東京

男性/20代 恋人旅行

ryuyaさん

2021年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】期間限定で5%OFF&ポイント10%! ホテルクレジット10,000円付

最高な夜

景色最高過ぎです。初めはカーテンが閉まってて自動で開けれるボタンがあり、開けた時の景色が最高です。
レストランも51階などにあり、52階にはバーがあり全て景色が最高すぎます。

まいまいさん

2021年10月宿泊
【じゃらん限定◆贅沢ステイ】ポイント10%!ルームサービスでのディナー&朝食付 “おこもりステイ”
ダブル 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

快適で充実

レセプションはあるが、記帳をする際は隣の部屋に移される。
チェックイン時間になると混み、待ち時間も発生する。
部屋は清潔で、安心して過ごすことができた。
大きな窓があり、空が近い。景色を見飽きることはなかった。
ハウスキーパー言えば持ってきてくれたと思うけど、ボディースポンジがアメニティに無かった。
夜の7時前後に、使ったアメニティやスナックの補充をしてくれるサービスも。利用しなかったが、嬉しい心遣いだった。
夜は宿泊者専用ラウンジで酒類、おつまみのサービスがあった。
どれも非常に美味しく、夫婦でゆったりできる時間だった。
ただ、早めに行って待っていたのに、スタッフは後から来た人を先に席へ案内していくので、窓から離れたところになってしまったのが納得のいかないポイントだった。
コロナの影響で、スパのプールは完全予約制。数組の家族連れと一緒になったが、密にならず静かに楽しめた。普段からこのシステムだと良いかも!
チェックイン後、夕飯までスパに行ってたら、バタバタになってしまった。チェックアウト後もスパを利用できたので、翌日に心ゆくまでのんびり利用させていだだけた。有難い。
朝夕部屋食のプランにした。チェックインの際、説明を受けたが朝のシステムがよくわからず、ホテルさんに迷惑をかけてしまった。コースとかそういうのじゃなくてメニュー表から好きに選んでよかったみたい。
またぜひ利用したい。

男性/20代 恋人旅行

にきさん

2021年9月宿泊

彼女の誕生日に

地上から離れた高い位置に部屋があるので特別な日にぴったりでした。レストランも併設されており景色の良いところで食事をできるのもよかったです。
じゃらんで予約したので1万円分のホテルクレジットを使うことができ、非常に有意義に過ごすことができました。

女性/20代 恋人旅行

さちさん

2021年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】ポイント10%! 暮らすように滞在する、朝食 x ホテルクレジット10,000円付

本当に素晴らしい!

楽しすぎました!絶対にまたきたいと思えるホカンスでした!東京都は思えないほどの異空間を味わえました!

かこさん

2021年6月宿泊
47階以上の高層階ステイ!東京の絶景とシェフこだわりの朝食を堪能(朝食付き)

ゆっくり出来ました

地方に旅行に行きづらい世の中ですが、気分転換したかったので宿泊しました。スタッフの方も寄らず離れずな感じで良かったです。朝食はルームサービスのみでしたが雨雲を眺めながらでしたが、パンケーキが美味しくゆっくりいただけました。ラウンジもありましたが、飲み物以外はお煎餅のみとちょっと淋しい感じでしたがコロナの影響でしょうか?
総体的には満足な一日でした。

アンダーズ東京