地下鉄駅から徒歩2分。無料WiFi完備!女性一人旅でも安心の設備♪

地下鉄空港線:中洲川端駅の6番出口より徒歩2分。博多座まで徒歩2分の好立地♪

ホテルエクレール博多のクチコミ・評判

コハタさん

女性にオススメ

コスパという面に関して優れているホテルだと思います。接客、清潔度共に満足でこの値段でそこまで!?と驚きました。ただ二人で泊まるには少し部屋が狭すぎると感じました。値段を考えると文句は言えないですが、、

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【連泊限定/2名利用】素泊りシンプルステイ☆オンライン決済限定 セミダブル 食事なし

パンさん

博多で一番の施設。立地も良し。

設備は、悪い点は感じられなかった。加えて、1階にあるビールパブが、本格的でうまい。女性向けの細やかな部屋の造作、部屋の匂いなどもよい。アメニティも万全。これからも期待できます。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【最安値】チェックイン21時〜チェックアウト9時◆素泊まりショートステイプラン シングル 食事なし

ホテルエクレール博多からの返信

ご滞在中はゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。1階のパブではギネスビールをはじめ多くの種類のビールを取り揃えております。オリジナリティ溢れたフードメニューと併せてお楽しみ下さい。
次回またお客様のご期待にお応え出来ますよう努めて参ります。ご投稿有難うございました。

アル蔵さん

朝食が大変美味しかったです

博多座観劇の為に2月に2回、利用させて頂きました。
博多座からも近くとても便利でした。
1回目は食事なしプランだったのですが皆様の口コミを見て2回目は朝食を付けました。
和食が特に美味しくボリュームもあり大満足でした。
お部屋は小さいながらも清潔で使いやすかったです。
大きな通りに面していますが夜も騒がしくなく静かに過ごせました。
フロントの方もお掃除の方も丁寧で親しみのある対応でした。
一つお願いはシャワーキャップとメモ用紙を入れて頂ければ有りがたいです。
お部屋の引き出しにペンは有ったのですがメモは探しても見当たらずチョット困りました(^^;)
またお世話になりたいホテルです。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女性限定/朝食付き】朝食付きプラン☆健康志向のこだわり朝食☆レディースフロア確約【女子旅】 シングル 朝のみ

ホテルエクレール博多からの返信

ご朝食は毎日メニューを変えてご用意しており、和洋共に季節毎に新メニューも登場致します。是非次回もご期待下さいませ。
お部屋の備品に関しまして貴重なご意見を有難うございます。現在シャワーキャップは販売制となっております。メモ紙に関しましては机引き出し内のホテル約款に同封しております。
少々分かりづらかったかもしれません。今後の改善の参考とさせていただきます。
またの機会お客様をお迎え出来ます日を楽しみにしております。

けいこさん

良かったです。

チェックアウトが11時なので、前日遅くまで呑んだけど、ゆっくり寝れます。
地下鉄も近くだし移動に便利です。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ECOでお得】シングルプラン☆備品少なめ:タオル・パジャマ・シャンプー有ります シングル 食事なし

ホテルエクレール博多からの返信

当ホテルではお客様に出来る限り旅の疲れを癒してご出発頂ける様チェックアウト時間を午前11時としております。ゆっくりとお休みくださいませ。
最寄駅は地下鉄中洲川端駅です。福岡空港や博多駅天神エリアへのアクセスが便利な駅です。
また機会がございましたらお宿泊お待ちしております。ご投稿有難うございました。

ひろよしさん

福岡!

4ヶ月ぶりの福岡でまた利用しました!今回も美味しい福岡グリルを満喫しました!楽しかったです!次回は5月にホークスの応援に福岡に行きます!よろしくお願いします。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ビジネス/1名利用】素泊りシンプルステイ☆どのプランが良いか迷ったらまずはコレ! シングル 食事なし

ホテルエクレール博多からの返信

各球団キャンプも終わりオープン戦が始まりますね!!今シーズンも熱い戦いに期待しましょう!!
5月お気をつけてお越しくださいませ。お帰りお待ちしております!!

つるっぴさん

女性をターゲットにしたホテルなのでしょうが

2泊お世話になりました。お部屋も広くて建物も新しく非常に清潔感がありました。ありがとうございました。
しかし女性をターゲットにされてらっしゃるご様子ながらお風呂の浴槽に弱点を見つけてしまいました。お湯を勢いよく出したところシャワーのホースにかかってしまい直径10cm弱ぐらいの銀色の円盤状の水栓が垂れ下がってるところにホースがバンバンバンと何度か当たりました。
そうしたら銀の円盤に巻き付いていた女性のものと思われる長い髪の毛が数本輪っかになってプカプカと出てきました。
丸くしっかりと絡みついていたので恐らく普通に清掃をかけたぐらいでは出てこなかったものと思われます。男性の髪の毛であればまず一周して絡みつく事はないと思いますが女性客が多いホテルだとチェックポイントが増えて大変だなと思いました。
またチェックアウト時にPコートのボタンが取れたため急遽フロントで針と糸をお借りしましたがすぐに出てきてありがたかったです。
是非また利用させていただきます。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネス/1名利用】素泊りシンプルステイ☆どのプランが良いか迷ったらまずはコレ! ツイン 食事なし

ホテルエクレール博多からの返信

日頃よりお部屋一つ一つの丁寧な清掃及びチェックを心がけております。しかし今回の清掃面のご指摘を受け弁解の余地もございません。不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃面でのチェック項目の見直しとより丁寧な清掃を心がけて参ります。
次回はお客様のご期待にお応え出来ますようスタッフ一同努めて参ります。またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。」

松さん

中州に近くてよい

博多駅から徒歩20分、天神に10分のところで場所よし。
シングルルームは普通の広さ。Wifi接続できて満足。

【2019年02月宿泊  出張】

ホテルエクレール博多からの返信

お寒い中のご出張お疲れ様でございました。当ホテルで少しでも旅の疲れを癒して頂けたのであれば幸いでございます。またの機会お客様をお迎えできる日を楽しみにお待ちしております。

ゆうさんさん

雰囲気抜群

コスパ最高。
部屋は、女性が喜ぶインテリア。清潔、優雅。
食事場は、ジャズが似合う段違いのフロア仕上げ。食事は、管理栄養士がついてるんじゃないかと思われる手厚い内容とオシャレ感ある盛り付け。味もオッケー。
また、来たくなるホテルでした。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女性限定早割30】¥6080〜早期予約だからお得!朝食付レディースシングルオンライン決済【女子旅】 シングル 朝のみ

ホテルエクレール博多からの返信

この度、お客様のご意見大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館はヨーロッパ調をイメージした空間づくりと女性もお一人で安心快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々努めております。ご朝食に関しましては、美と健康をテーマに当ホテルシェフによる手作りにこだわったメニューとなっております。
今後も新作のメニューをどんどんと取り入れて参ります。次回も是非お楽しみくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

だまさん

博多、天神、中洲、空港へのアクセス良好!

中洲川端駅の近くにあり、福岡市内を散策するには非常によい立地でした!部屋も清潔で、お風呂周りのアメニティもしっかり揃っていたので非常に心地よかったと思います。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【連泊限定/1名利用】素泊りシンプルステイ☆オンライン決済限定 シングル 食事なし

ホテルエクレール博多からの返信

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様にとって居心地の良い空間を今後もご提供出来ますようスタッフ一同努めて参ります。
1階フロントにてホテル周辺情報まとめております。お気軽にお声掛け下さい。

aaさん

出張でお世話になります

いつも出張で利用しています。事業所からも近く、また、中洲の繁華街も近くにありますが騒がしい場所でもないので、安心して宿泊できます。
通りを挟んで、屋台も3件程あるので、いろいろ楽しめるかと思います。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネス/1名利用】朝食付きプラン☆健康志向のこだわり朝食で朝から元気に! シングル 朝のみ

ホテルエクレール博多からの返信

ご安心してお過ごし頂けているとのことで何よりでございます。
日々の疲れを少しでも癒せる空間をご提供出来ますようこれからも努めて参ります。
お客様のお帰り心よりお待ち申し上げております。

あっちゃんさん

居心地の良いホテル

地下鉄の駅からも近く、福岡の中心街にあり何かと便利。
こじんまりとしたホテルでフロントの対応も気持ち良く、出張の時利用している。

ホテルエクレール博多からの返信

今後も少しでも旅の疲れを癒せるホテルとなれるよう努めて参ります。

よしヲさん

スタッフの笑顔が良かった

海外出張の帰りに急きょ利用しました。チェクインの際に、僅かな差額でツインの広めの部屋へ変更を薦められましたが、疲れていて考えが回らずお断りしました。シングルに入室後、部屋は広くなく、スーツケースがギリギリ広げられる程だったので、私の荷物を見て薦めていただいたのかと、少し後悔しました。
最新の設備ではなく、加湿器や空気清浄機なども備え付けではありませんが、清掃が行き届いており気持ちよく過ごせました。
なにより、スタッフの方々の笑顔と心配りにいやされました、

ホテルエクレール博多からの返信

海外出張大変お疲れ様でございました。当ホテルではゆっくりと旅の疲れを癒せましたでしょうか。
多少手狭なシングルよりもゆっくり出来るツインはというご提案でございました。
今後も清潔でお過ごし頂きやすい空間づくりに努めて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

キャロさん

博多出張

早めに着いたが、快く対応頂いた。部屋は、狭め。加湿器が欲しかった。フロントの対応が良かった。
朝食は、美味しかったが、品数がもう少し欲しい。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割7】¥6580〜!早めの予約だからお得!朝食付きシングルプラン:オンライン決済 シングル 朝のみ

ホテルエクレール博多からの返信

加湿器に関しましてご説明不足でご不便をお掛け致しました。加湿器はフロントにて無料でお貸し出しがございます。いつでもお声掛け下さいませ。
ご朝食に関しまして貴重なご意見を有難うございます。今後の改善の参考とさせて頂きます。

ヒロキさん

繁華街に近い。

今回、嫁と正月の休みに利用させて貰いました。
フロントのお姉さん方も優しく丁寧に接してくれて
大変気分良かったです。
また機会が有れば利用したいと思います。
今後もヨロシクお願いします。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【カップル/2名利用】朝食付きプラン☆健康志向のこだわり朝食で朝から元気に! セミダブル 朝のみ

ホテルエクレール博多からの返信

気持ちよくお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
またの機会お客様とお会いできます日を楽しみにしております。

カーズさん

素晴らしい接客

11月に一泊で利用させて頂きました。
15時からのチェックインと駐車場の利用ができるとの事でしたが、早目に到着してしまいました。しかし、駐車場もチェックインも時間前にすることができました。ありがとうございました^^
行った時はユニットバスの改装工事中で廊下はビニールで覆われていましたが、何の不便もありませんでした。ただ、部屋のユニットバスはまだ工事前だったのか、少し狭く使い難いかなと思いました。あとは何の不満もありません^^
地下鉄も近く、周辺には居酒屋やコンビニなどあるので好立地です。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【オンライン決済限定/2名利用】素泊りシンプルステイ ツイン 食事なし

ホテルエクレール博多からの返信

改装工事中でのご案内となりお客様へは大変ご迷惑をお掛けしております。おかげさまで工事は順調に進んでおり、今春には全客室のユニットバスの改装工事が終了予定です。
また機会がございましたら、ご宿泊お待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ももまるさん

照明関係で

チェックインよりもかなり早く着いたので待たせてもらいましたが、しばらくして他のお客さん(年配男性)が来られました。するとすぐスタッフの方が気付き、照明をつけられました。私が待っていた間はいるとわかっていてもつけられなかったのに…明るさは気にはなっていませんでしたが、その対応差が気になりました。もう1つは、部屋の照明がずっとチカチカしていました、切れかかっていたようです。しかしキレイなお部屋でした。朝食は和食をいただきましたが、量もちょうどよく美味しかったです。クチコミが良かったのでここを選びましたが、個人的には他と比べて悪くはないが凄く良いとまではいかないような、そんな感じでした。

【2018年12月宿泊  一人旅】

ホテルエクレール博多からの返信

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。チェックインの際はご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。さらにはお部屋の設備不良にてお客様のお寛ぎの時間を妨げることとなり、重ねてお詫び申し上げます。スタッフ一同、今一度お客様お一人おひとりと向き合う姿勢とおもてなしを振り返り、客室をはじめ館内設備のチェックを日々丁寧に行って、よりご満足頂けるホテルづくりに努めて参ります。またの機会、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

旅人さん

初利用

駅からも近く良かったです。
フロントの方の対応も良かったと思います。
清潔感もあり過ごしやすかったです。

【2018年12月宿泊  出張】

ホテルエクレール博多からの返信

長距離のご移動だったかと思います。お疲れ様でございました。当ホテルで少しでもゆっくりとお休み頂けたら幸いでございます。また福岡へお越しの際は是非ご来館下さいませ。スタッフ一同お客様のお帰り心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

つねさん

駅から近く便利

夫婦二人で小旅行に使用しました。
受付の対応も良く、駅から近くて便利でした。
屋台も徒歩圏内にあり、利便性バツグンです。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

ホテルエクレール博多からの返信

この度はホテルクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ホテル周辺では木々たちの葉も散り本格的な冬を迎えております。夜道に並ぶ屋台からはにぎやかな笑い声が聞こえ、地元民の私達もついつい足を運びたくなります。冬の屋台は本当に温まります。
今回のご旅行では良い思い出は出来ましたでしょうか。是非また福岡へ遊びにいらして下さい。お客様のお帰り心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

たけさん

快適に過ごせます

フロントの方々が親切で安心して過ごせます。建物の雰囲気もよく快適でした。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【2018年11月宿泊  出張】

ホテルエクレール博多からの返信

「安心して快適にお過ごし頂けるホテル」が私共ホテルの一つのコンセプトでございます。
今後もお客様の評価に恥じないホテルであるよう努めて参ります。
またの機会、お客様のお帰り心よりお待ち申し上げております。

penguinさん

とても快適でした

連休だったせいかどのホテルも普段の3倍から5倍の値段に跳ね上がっている中、こちらはそれほど変わらない値段だったので予約しました。初めての利用です。
とてもきれいに手入れされているので快適に過ごせました。駅からすぐなので、ものすごい方向音痴の私でも迷うことなく着きました。レディースフロアだったからか入浴剤までありました。いい香りを楽しみました。
朝食はセルフ式ではなく和食か洋食を選択するタイプでしたが、2泊とも和食を選択しました。ボリュームもあってどれもおいしかったです。特にお味噌汁がおいしかった!また泊まります。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連泊/女性限定】朝食付☆健康志向のこだわり朝食☆レディースフロア確約☆オンライン決済限定【女子旅】 シングル 朝のみ

ホテルエクレール博多からの返信

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊希只木誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けたとのことで何よりでございます。レディースルームは当ホテル女性スタッフのこだわりの備品、アメニティを取り揃えております。当ホテル自慢の特別な空間をお楽しみくださいませ。
ご朝食もご利用有難うございます。朝食メニューは日替わりで変わりますので、毎日和食を選ばれてもご満足頂けるかと思います。和食のお味噌汁は当ホテルこだわりの逸品です。多くのお客様より美味しいという嬉しいお言葉を頂いております。お味噌汁はおかわりも出来るのも魅力の1つです。
また機会がございましたらご宿泊お待ちしております。

ヒロさん

朝食がおしゃれ

朝食がとても雰囲気が良く美味しくいただきました。部屋もとても綺麗で次回
使わせていただきます。また受付が非常に丁寧でした。

【2018年10月宿泊  出張】

ホテルエクレール博多からの返信

朝食は「美と健康」をテーマに、日替わりでメニュー構成しております。夜、アイリッシュパブとなるハカタハープが会場です。他の施設様では感じられない雰囲気があると思います。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お部屋はお客様にとってのプライベート空間でございます。最善の状態でご提供できますよう、ご準備致しております。ゆっくりとお体をお休め下さいませ。
またの機会、お客様をお迎えできます日を楽しみにしております。
ホテルエクレール博 高木

あっちゃんさん

接客感じ良い

福岡出張でたまに宿泊します。
女性客に何かしらちょっとした気遣いをしてくれていると感じます。
これからも利用したいと思います。

【2018年10月宿泊  出張】

ホテルエクレール博多からの返信

いつも私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。お客様の心に寄り添った接客が私共が日々行っておりますおもてなしでございます。女性のお客様へは、安心してお寛ぎ頂きたいと女性スタッフ自ら備品やアメニティ等を厳選しております。またお客様をお迎え出来ます日を楽しみにお待ちしております。ご投稿有難うございました。

ひろよしさん

福岡!

今回もありがとうございました!台風の影響で日程の変更になってしまいましたが…美味しい福岡グルメを満喫して!ホテルの近くのもつ鍋屋さんに行きました!美味しかったです!また福岡の時はよろしくお願いします!5月の予定です。

【2018年10月宿泊  一人旅】

ホテルエクレール博多からの返信

今回は日程の調整など、大変お疲れ様でございました。博多のもつ鍋で少しでもパワーをつけて頂けたのではないでしょうか。次回またお会いする日を楽しみにお待ちしております。
ご投稿有難うございます。

ゆりんぎさん

女性にも安心

博多座観劇のおり宿泊しました。
台風が心配されていたので当日急な予約になったのですが、駐車場案内等含めて大変親切に対応していただきました。
いつも博多駅周辺を利用することが多いのですが、博多座やリバレインも目の前で、大通り沿いで分かりやすく女性でも安心な立地です。
駅前や天神に比べて静かで、お部屋も清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
またぜひ利用したいと思います。

【2018年10月宿泊  その他】

ホテルエクレール博多からの返信

当ホテルは繁華街へ徒歩圏内でありますが、1つ大通りを外れております為、夜は大変静かでゆっくとお休み頂けるかと思います。周辺は夜も街灯が並んでおります。女性お一人でも安心して外出頂けます。今後も清掃や接客等、お客様が快適にお過ごし頂けるサービスをご提供出来ます様努めて参ります。お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ManManさん

Very Nice Hotel

This hotel is very cozy with pleasant fragrance everywhere. The bed and pillow is very comfortable. The room is small but more than enough for one person. The lighting is excellent together with the sun light of Hakata. I enjoy staying at the room and stayed in the room until afternoon everyday. The only missing thing is coin laundry.

【2018年09月宿泊  一人旅】

ホテルエクレール博多からの返信

Thank you for your staying.
We would also like to thank you for your favorable comments.
We are looking forward to seeing you again someday.
Thank you.
HOTEL ECLAIR HAKATA AYAKO

そらさん

また行きたくなるホテル

2回目の利用。
予定チェックインよりだいぶ早い時間から荷物を預かって下さるので助かります。
スタッフの方は全員笑顔での対応が素晴らしいです。
朝食ルームサービスプランを利用しましたが、一緒にメモがカードスタンドに付いていて、再度宿泊へのお礼のお言葉が!一言有るのと無いのとではやっぱり違います。嬉しかったですね。
朝食美味しかったです。お部屋もレディースフロアだけあって可愛いです。少し狭さはありますが…。
また利用させて頂きます♪

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女性限定/お部屋で朝食】和・洋から選べる朝食をルームサービスでお届け☆【女子旅】 シングル 朝のみ 朝/部屋出し

ホテルエクレール博多からの返信

ご朝食はお客様へ一日の活力と良い一日となるよう思いを込めてご準備いたしております。
少しですが私共のお気持ちを書き添えさせていただいております。お喜びいただけ幸いでございます。また機会がございましたらご利用下さいませ。お客様のお帰りスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆいままさん

綺麗だし安いし交通の便が良い!

今回は妹と2人で利用させてもらいました。
部屋は角部屋でとても広くて清潔だし、値段以上にお得でした。
ただ、窓側のベッド側はタバコの匂いが常にしていたところが残念でした。
それ以外は従業員の方の対応も良く、朝食も美味しかったし大満足でした。
次回また福岡行く時は利用したいです。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【カップル/2名利用】素泊りシンプルステイ☆どのプランが良いか迷ったらまずはコレ! ツイン 食事なし

ホテルエクレール博多からの返信

ご満足頂けて大変嬉しく思います。煙草臭に関しましては申し訳ございませんでした。当ホテルは全館禁煙としておりますが、今後清掃スタッフともより連携し快適なお部屋をご提供出来るよう、努めてまいします。次回お客様のお帰りスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まゆみさんさん

ちょっと残念です

チェックイン時に他のお客方には無料で飲み物のサービスを行ってましたが私だけ頂けなくちょっと不愉快でした。
交通の便も良くお部屋は綺麗だったのに残念ですね。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女性限定/ECOでお得】備品少なくお得に泊まる!レディース禁煙確約♪シャンプー・タオル類有【女子旅】 シングル 食事なし

ホテルエクレール博多からの返信

ご到着の際は、大変失礼致しました。お暑い中お越しのお客様へ少しでも、涼んで頂きたく行っております本サービスですが、今回のお客様のようにお渡し出来ていないお客様がいらっしゃった事実を真摯に受けとめ、今後改善に努めて参ります。申し訳ございませんでした。
また機会がございましたらご宿泊お待ち申し上げております。

ヒロミさん

立地が最高!

中洲川端駅から直結ではありませんが、大通りを挟んで反対側にあるイメージでかなり近いです。
博多、空港への移動も地下鉄乗り換えなしなのですごくラクでした。
1階にあるパブからビールをルームサービスで利用しましたがとても美味しかったです。
今回ライブが主な目的でしたが国際センターまで徒歩10分程度平坦な道で行けるので、バスの行列に並ぶ必要もなく、タクシーを探す必要もなかったのでスムーズに移動できました。こちらを選んでよかったです。
アメニティも充分揃っており女性ふたりで不便なく過ごせました。
スタッフの方もとても感じがよく、また利用したいと思うホテルです。

【2018年08月宿泊  友達旅行】

ホテルエクレール博多からの返信

ご不便なくご滞在頂けたようで何よりでございます。
今回ご利用頂きました当ホテルルームサービスは半地下アイリッシュパブザハカタハープのメニューをお部屋でお楽しみいただけます。ギネスビールやキルケニーといったアイルランドを代表する銘柄をはじめその他様々なビールをご用意いたしております。ビールに合うフードメニューも充実しております。店内では本格的なアイリッシュパブの雰囲気をお楽しみ頂けるかと思います。また福岡へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ムーキーさん

どこに行くにも便利

近隣でのライブがあり2泊しました
地下鉄駅や繁華街もほど近く、かといって騒がしすぎない立地にあり非常に便が良かったです
トゥルースリーパーのマットレスも非常に寝心地がよく、ゆっくりする時間があった事もありたっぷりと熟睡してしまいました
朝食も和・洋両方ともいただきましたがとても美味しかっただけでなくヘルシーで普段の不摂生が少しは解消された気もします
今回は時間が合わず利用できませんでしたが今度宿泊する時はアイリッシュパブにもお邪魔したいですね、出来れば改修工事が終わった後に

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連泊限定/1名利用】朝食付きプラン☆オンライン決済限定 シングル 朝のみ

ホテルエクレール博多からの返信

コンサートはいかがでしたでしょうか。夜はゆっくりお休み頂けたご様子で何よりでございます。
当ホテルの朝食は「美と健康」をテーマにヘルシーかつ満足感のあるメニューをご用意させていただいております。毎日日替わりのメニューです。次回も是非お楽しみくださいませ。
半地下にございますアイリッシュパブは様々なビールやウィスキー、フードメニューをご用意致しております。次回は是非本格的なアイリッシュパブの雰囲気の中、お食事をお楽しみくださいませ。
改装工事では全行程終了までご不便お掛け致しますが何卒宜しくお願い致します。
お客様の次回のご宿泊心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございます。