宿・ホテル予約 >  長野県 >  菅平・峰の原 >  須坂・菅平・峰の原 >  ホテル亀屋 >

クチコミ・評価

 >  スキー旅行 - ホテル亀屋

上田菅平IC又は須坂長野東ICから約30分。上田駅からバス・タクシーで40分。

空室検索・予約

2014年12月宿泊
【レギュラープラン】2014-2015
和室 朝・夕

スキー旅行

[良いところ]スキー場から近い。チェックイン、アウト後も車を置かせて頂けたり、着替え場も提供してくれる。ご飯も美味しいし、量も多い。
[悪いところ]施設が古い(鍵が折れた!)朝お風呂に入れない(着替え場になるので)
二泊お世話になりました。コスパが良いです。
ご飯美味しかったです!
スキーのレンタルも受付してすぐ届けて頂けました。自販機も普通の値段です。施設は古いですがキレイに掃除されており、オーナーさんも奥様も食堂のお母さん達もとっても親切で、また利用したいです。

ホテル亀屋からの返信

この度はご利用いただきまして、ありがとうございました。
お風呂に関しましては、午前中入浴し、そのまま氷点下の世界に行かれますと、体調をくずしかねません。
滞在中、心地よくお過ごしいただきたい。滑った後、冷えて疲れた体を温めて頂き、ゆっくり休んで頂きたい。また翌日も元気に滑っていただくため、午後のみの入浴時間とさせていただいております。
朝、お風呂に入る習慣の方にはご不便をおかけしますが、極寒の地の体調管理の仕方とお考えいただき、ご協力をお願いしております。
到着時の説明が長くなるのでこのことをお伝えしそびれていましたが、一言添えるようにしてみたいと思います。ありがとうございました。
お食事もお楽しみいただけたようで、ほっとしております。
またのお越しをお待ちいたしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2015/1/5

ホテル亀屋のクチコミ一覧に戻る