宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 白川郷 > 白川郷 >

いで湯 山水のクチコミ・評価

エリア:  岐阜県 >  白川郷 >  白川郷

源泉かけ流しの温泉と地産地消の田舎料理が自慢です

白川郷平瀬温泉
東海北陸自動車道白川郷ICより約20分・荘川ICより御母衣経由約30分

いで湯 山水のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

せのっぴさん

2021年10月宿泊
【1泊夕食】自家製味噌&自家精米のご飯が自慢の夕食
和室 夕のみ

登山客に愛される落ち着く民宿

白山への登山前に宿泊しました。宿泊客の多くが登山者ということで、早朝出発に理解があってありがたいです。まさか朝、5時にお見送りしていただきました!
料理は地元の郷土料理メインでとても豪華!魚やお肉、あつあつモチモチのトチ餅が大変おいしかったです。
野手あふれる露天風呂は気持ちよく、思わず長湯をしてしまいました。お風呂のお掃除だけ行き届いてくだされば満点かな。
老夫婦二人でよく切り盛りされている素晴らしい民宿だと思います!

maoさん

2021年9月宿泊
【素泊まり】世界遺産白川郷から1番近い平瀬温泉満喫
和室 食事なし

静かな宿

一泊素泊まりでお世話になりました。老夫婦2人で切り盛りしてるようでした。
本当に静かな宿です。築年数が経っているせいか、廊下等、歩く度にきしみます。でも、落ち着いてよく眠れました。
白川郷から車で20〜30分くらいです。

男性/40代 その他

あゆさん

2021年6月宿泊
【1泊2食】地産地消の味!飛騨牛陶板焼きもご堪能♪

非常に良かったです。

まず、バイクで行きましたが屋根付きの小屋に停めさせていただけてよかったです。他のクチコミ通り隣りの部屋との仕切りは襖一枚なのは気になりますが隣りの部屋はいなかったのでよかったです。お風呂も温泉ですしとても良い民宿でした。

しげさんさん

2021年6月宿泊
【1泊2食】地産地消の味!飛騨牛陶板焼きもご堪能♪

料金が安くて山菜料理が美味しい

息子と一緒に神社巡りとその近くの観光地を回っています。泊まった温泉民宿に満足して帰ってきました。一人の料金が一泊二食付きで八千五百円でしたので、余り期待していなかったのですが、夕食は山菜料理と肉が出て美味しくて量も十分でした。老夫婦がやっていて、愛想が良く、又温泉風呂で身体がぬくもりました。泊まった部屋が2階で、トイレが1階なので、夜中にトイレに行くのが少し不便でしたが、ウォシュレットが付いていたので気持ちよくトイレが使用できました。山間部の民宿ですが安くて温泉があって気持ちよく泊まれる穴場です。又近くに旅行することがあったら、また是非泊まりたい民宿です。
民宿のご主人及び奥さん、大変お世話になりました。この文書は感謝の気持ちで少しでも民宿経営にプラスになればと投稿しました。そんな気持ちにさせる民宿です。

いで湯 山水