秋月温泉 料亭旅館 清流庵のクチコミ・評価
部屋 | - | 風呂 | - | 料理(朝食) | - | |||
料理(夕食) | - | 接客・サービス | - | 清潔感 | - |
投稿日:2023/5/18
お部屋も綺麗で広々としており過ごしやすかったです。
料理もとても美味しかったです。ウサギのお椀と月の形のお皿が一緒にでてきたのを見て、お皿まで楽しめるなんて!と興奮してしまいました。
スタッフの方がおすすめな観光場所等、食事の際に色々話しかけて下さりとても嬉しかったです。
帰りは雨だったのですが、重たい荷物も車まで全て持って運んでくださったことにもとても感動しました。細やかな気遣いがありがたかったです。
食事もお部屋も、もちろん接客もとても大満足でした。ただ1つ言えば、岩盤浴が部屋の中に付いていたので、岩盤浴への出入りが少し狭く感じたことくらいでしょうか。
とても気持ちよく宿泊させて頂き、旅のいい思い出になりました。ありがとうございました。また機会があれば是非行きたいと思いました。
投稿日:2023/2/2
部屋は古いですが清潔で、とても素敵な庭があります。 そして美しいダイニングルーム..食べ物はとてもとてもとても
投稿日:2023/1/10
部屋から一歩も出たくないというズボラ旅行にもってこいのお宿です部屋に到着するまでは起伏に富んだ立地となっていますが、お若い男性スタッフがキッチリサポートして下さるので重い荷物でも安心。夕飯が美味しい創作料理なのですが、派手さはありませんがデザートに至るまで作り込まれ最後まで飽きること無く楽しみました。
お部屋の岩盤浴は盤が熱いのに気温が低めでちょっと思っていたのとは違いましたがタオルも多めに用意下さって、工夫でき、冷蔵庫にも冷たい飲み物を沢山用意して下さって温泉を独り占め出来ました。
朝は起伏のあるコースを散歩し本当にリフレッシュ出来ました。