宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 那覇 > 那覇 >

コンフォートホテル那覇県庁前の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  那覇 >  那覇

◆全室禁煙◆国際通り至近 那覇中心◆無料朝食◆Wi-Fi対応

沖縄都市モノレール(ゆいレール)県庁前駅より徒歩3分!那覇空港から車で10分

コンフォートホテル那覇県庁前のクチコミ・評判

3.4

デップさん

以前より少し悪い

以前はとても良かったけれど、朝食があまり良くなかった少し残念でした。部屋の清掃員方はとても良かったけれど排水が少し臭かった。

【宿泊プラン】《〜21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

いつも当ホテルをご愛顧いただきありがとうございます。
しかしながら、ご滞在の際にはご期待にお応えする事が出来ず、誠に申し訳ございません。
朝食メニューは、今すぐに改善する事が難しい状況ではございますが、今後のメニュー作りの際に参考にしてまいります。
浴室の排水につきましては、客室清掃の際の確認を徹底し、再発防止に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご指摘をお寄せいただき感謝申し上げます。
また、ご宿泊の際にご検討いただけますよう、従業員一同、日々、精進してまいります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、またのご利用をお待ち申し上げております。

みなみさん

フロントの対応が素晴らしかったです

初めて沖縄に行きました。島唄のライブをやっている店の情報を尋ねてみると、フロントさんはとても親切で、すぐ調べていただいて、いい店で楽しい夜を過ごしました。ありがとうございました。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】《〜14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

この度数あるホテルの中から、コンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り感激しております。
当ホテルでは、フロントスタッフが24時間常駐しております。
ご滞在中、お気づきの点やお困りの事、ご質問などございましたら出来る限りお手伝いさせていただきますので、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もより多くのお客様の旅のお手伝いができますよう、快適な施設の提供と日々のサービス向上に努めてまいります。
また那覇にお越しの際も、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

くろたさん

素敵なサービス

台風で大荒れの中、4泊5日で利用しました。
シングルルームで予約をしていましたが、
キャンセルが出ていたのかツインルームを案内していただけました。
広々として、掃除の行き届いた綺麗な部屋で、とても快適にすごせました。

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

この度はコンフォートホテル那覇県庁前へご来館賜り、誠にありがとうございました。
またお忙しいところ、ご感想もお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
この度は台風で大荒れの中、お疲れだったことと存じます。
お部屋は、当ホテル側の都合により、ご予約いただきましたお部屋タイプより広めのお部屋をご用意させていただきましたが、快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後もさらにお客様にご満足いただますよう、清掃や接客サービスに磨きをかけてまいりますので次回那覇にお越しの際も、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。

にゃんころさん

平均的にいい感じでした

久しぶりにこちらにお世話になりました。
ロケーションはとてもいいです。
お部屋やご飯アメニティなど、特記すべきことは特にないながらも、これだけ平均して良ければ総じて良し、というのが感想です。
あ、でも朝食のご飯がピラフだけになってたのは少し残念です。
前のおにぎりの方が良かったなぁ。
量を自分で調整できる沖縄そばは、以前より好きです。

【2019年09月宿泊  一人旅】

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

この度は家族旅行でのご利用、誠にありがとうございます。
メニューはより多くのお客様にご満足いただけますよう定期的に見直しを行っております。
よろしければ朝食スタッフよりおすすめのアレンジ方法もご紹介させていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
まだまだ至らない点もあるかと存じますが、おもてなしの心でカバーできますよう日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

やましたさん

大変良くしてもらいました

台風が直撃、飛行機が欠航し出張が延びる事に、延泊の対応やお気遣いも頂き、
嫌な思いもなく宿泊する事が出来ました。ありがとうございました。

【2019年09月宿泊  出張】

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

この度は数あるホテルからコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。
台風の際は当館に空きがありご延泊をお受けできたことを大変安堵しております。
少しでもお客様のお役に立てたかと思うとスタッフ一同心より嬉しく存じます。
次回那覇にお越しの際も当館をお選び頂けましたら幸いに存じます。

やましたさん

よく泊まります

ベースが古いのか、少し年期がある場所設備はあるが、接客含め特段問題なし。
強いて言うと、Wi-fiの通信速度は上げて欲しい。あと、朝食のバリュエーションがイマイチかなぁ。

【2019年09月宿泊  出張】

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
設備やWi-Fi、また朝食の種類に関しまして貴重なご意見を誠にありがとうございます。
Wi-Fiに関しまして、速度が遅くなる原因を確認し、今後の対策を検討させて頂きます。
朝食のバリエーションに関しまして今回お客様のご希望にそえず誠に心苦しく存じます。
定期的にメニューの変更をしておりまして、以前のヘルシーメニューからボリューム感のあるメニューに変更をしておりました。
次回メニューの追加や変更をした際にお客様のご希望にそえる事ができることを心より願っております。
また次回もご利用頂けましたら幸いに存じます。

ここさん

快適なビジネスホテルです

駅や繁華街も近くコンビニも目の前、スタッフさんの対応もいいです。部屋など清潔ですしヘアドライヤーが壁に備え付けではなくコンセントにさして使えるのも嬉しい、快適なビジホです。朝食などの事を不満に口コミされているのを見かけましたが、ここはリゾートホテルではありません!この値段でこれだけのサービスを提供してもらえるなら満足です。ありがとうございました。

【宿泊プラン】[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

また、お褒めの言葉まで頂戴し、従業員一同、大変嬉しく存じます。
今後も今回のお褒めの言葉に甘んじる事なく、日々、より良いサービスを提供出来るよう、従業員一同で努力してまいります。
また、那覇にお越しになる機会がございました際には、当ホテルをご利用くださいませ。

ERICAさん

Very comfortable hotel

The room is clean and comfortable.
The hotel is very convenient,near drug store,supermarket,and station.
The stuffs are friendly.

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】[〜14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

Thank you for staying at our hotel and your comments.
It was our great pleasure to be of service to you.
Your compliment encourages us to try even harder.
We will be grateful if you choose us again on your next trip toOkinawa.
Thankyou very much.

ジャスミン茶さん

また利用したいです

2泊しましたが、同じ部屋を用意してくれました。
立地がよく、便利です。
フロントの方、とても親切でした。
コーヒーだけでなく、オレンジジュースも無料だったので、とてもよかったです。
朝食無料もよいですね。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】[〜21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

この度は数あるホテルからコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。
立地やスタッフの対応をはじめ、ドリンクのサービスや無料朝食に関しましてもたくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
少しでもお客様の旅のお手伝いができ、快適にお過ごしいただけたのであれば、嬉しい限りでございます。
今後も現状に甘んじることなく、よりご満足いただけるホテルを目指して、毎日精進して参ります。
どうぞ今後ともご愛顧いただけましたら幸いに存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

さきみなママさん

部屋が

家族と お友達家族と7人で行きました。
駅から 国際通りからの立地は最高に良かったです。ただ、4人で泊まった私達の部屋は驚くほど狭く、お友達家族3人の部屋がすごく広くて、ビックリしました。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。
立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
少しでもお客様の旅のお手伝いができたと思うと光栄に存じます。
しかしながら、お部屋の広さがご期待にそえず心苦しい限りでございます。
お部屋の大きさに関しましてはすぐの改善は出来かねますがスタッフ対応やサービスなどのその他の面でお気に召していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
また、当ホテルをご利用頂けましたら幸いに存じます。

Heartanさん

コンパクトにまとめられています。

今回は、一人旅で利用させていただきました。チェックイン時のフロントスタッフの対応も丁寧で、気持ちよくチェックインできました。また、1Fの食堂スペースには、到着客用の冷たい「さんぴん茶」が用意されており、喉を潤すのに最適でした。お部屋は、丁度いい広さで、ベッドもダブルベッド並みの幅があり、ぐっすり眠ることが出来ました。ただ、テレビのサイズが小さいなあと感じました。(もう少し大きな画面の方が良いのですが・・・)翌朝、朝食を摂りに1Fの食堂スペースに行ったところ、数々のおかずとパン、白飯、トマトピラフ、沖縄そば等が並んでいました。デザートとして、ヨーグルトやフルーツも用意されており、大満足でした。美味しい朝食をご馳走になり、どうもありがとうございました。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】[〜21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、ご投稿もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
温かいご投稿より、ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービス、フロントスタッフ対応までたくさんのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
無料朝食サービスにおいては、お客様の一日の活力となるよう、ピラフやパンをはじめ、サラダ、フルーツなど、出来る限りの品揃えでご用意しております。
あいにく白飯はご用意しておりませんが、たくさんお召し上がりいただき、元気にお出かけいただければ幸いに存じます。
また、より快適にお過ごしいただけますよう足用の枕「フットピロー」もご用意しております。
数に限りはございますが、次回ご利用の際はぜひお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
テレビの大きさにつきましては、直ちに改善することが出来かねまして心苦しく存じますが、今後の課題として検討してまいります。
また至らない点も、おもてなしの心でカバーできますよう、日々のサービス向上に精進して参ります。
コンフォートホテルは全国にございますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

あいみさん

夜中についたが 優しい対応

夜遅く着いたにも関わらず、優しい対応に癒やされました。
近隣居酒屋について、少し、対応の遅さが見られたものの、丁寧な対応ありがとうございます。
近くにコンビニがあるのでありがたいです。
喫煙スペースも夜中はコンビニなのですが
特に不便は感じませんでした。

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
夜遅くのご到着でお疲れだったことかと存じますが、スタッフの対応につきましてご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後もより多くのお客様の旅のお手伝いが出来ますよう、日々のサービス向上と快適な施設の提供に努めてまいります。
次回那覇にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

がんじゅさん

サービス◎

【良かったところ】
・傘の貸し出しや荷物の発送をスムーズにしていただいた点
・無料で朝食がついている点は、とても良かった
・県庁前駅から近く便利(立地条件◎)
・フロントにはスタッフの方が必ずいるので気軽に相談ができ、対応していただける
・ウェルカムドリンクがあるのは、嬉しい
【残念だったところ】
・お客のマナーの問題だと思うが、禁煙部屋であったものの壁紙が黄ばんでた(若干タバコの臭いがした)
→禁煙が徹底できているのか気になった
・できればボディーソープと手洗いソープを別々に用意して欲しい

【2019年08月宿泊  その他】

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

また、お忙しいなか、ご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねて心より御礼申し上げます。
当ホテルの立地やサービスにつきましてはご満足いただけたようで、安堵しております。
しかしながら、客室につきましてご不便をおかけしまして大変心苦しい限りでございます。
ご利用いただく全てのお客様への配慮を忘れず、今一度ご案内の方法など見直してまいりたいと存じます。
ご投稿の通り、当ホテルはフロントスタッフが24時間常駐しております。
ご滞在中何かお困りのことやお気づきの点などございましたら可能な限りお手伝いさせていただきますので、いつでもお気軽にお申し付け下さいませ。
お寄せいただきました貴重なご意見を今後の検討材料とさせていただきより多くのお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。
また那覇にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

ダイさん

家族旅行で利用しました。

那覇に近くて便利な宿です。今年も家族旅行で利用しましたが、国際通りにも近く観光にも最適です。部屋も綺麗に清掃されていました。朝食が無料でついていますが内容はあまり期待出来るものではありませんでした。無料なので評価に値しないかもしれませんがもう少し品数が多いと嬉しいです。

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

この度は家族旅行で当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
当ホテルの客室や立地などにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、無料朝食サービスにつきましては、ご満足いただけず心苦しい限りでございます。
メニューにつきましては、より多くのお客様にご満足いただけますよう定期的に見直しを行っております。
朝食スタッフより、おすすめのアレンジ方法もご紹介させていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

dekoさん

ビジネスホテルです

繁忙期だったので仕方がないのかとは思いますが、これで、このお値段ねぇ…というのが正直なところです。
朝食もセルフサービスなら、和洋中途半端に提供するより、美味しいパンとコーヒー、ジュースなどを用意してくれる方が有り難いです。
立地がモノレールの駅から近いので宿泊を決めましたが、暑い中、荷物を持った移動が苦痛のため、空港まではタクシーを利用しました。
千円強で出発ロビーの前に着けてくれることを思うと、空港駅から、汗をかきながらガラガラと荷物を引いていくより楽チンでした。

【宿泊プラン】【トリプルルーム】家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料> トリプル 朝のみ

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
無料朝食サービスに関しまして、お客様のご希望にそえず、心苦しい限りでございます。
今後、幅広いお客様にご満足いただけるよう、頂戴したご意見を参考に改善を検討してまいります。
また、朝食のみならず接客などの面においても、お客様にご満足いただけるホテルを目指して精進いたします。
改めまして、この度は貴重なご意見ならびにご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

TAKECON666+さん

県庁前駅至近 便利なロケーション

県庁前駅から徒歩数分。便利なロケーションです。部屋は可もなく不可もなくですが、ビジネス出張には十分です。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】[ポイント10%]じゃらん限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿のとおり、当ホテルはモノレールの駅から徒歩4〜5分、バスターミナルも徒歩圏内のアクセス至便な立地にございまして多くのお客様よりご好評いただいております。
今後は立地以外の面でも、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々のサービス向上と快適な施設の提供に励んでまいります。
また那覇にお越しの際も、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけると幸いに存じます。
寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

やすえちゃんさん

急な人数プラスワンに対応

受付の対応もよく、朝食も美味しいし、部屋もこざっぱりしていたが今回3度目はトイレの汚物の捨て忘れ、シャンプーなどの補充がされてなく、浴槽も髪の毛が散らばっていた。もっときれいにしてほしいし、できればスリッパは使い捨てにしてほしい。

【2019年07月宿泊  一人旅】

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご愛顧いただきありがとうございます。
しかしながら、この度のご滞在の際にはご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
すぐさまに清掃員全員に、この度の事例を共有してまいります。
再発防止策と致しましては、清掃員の清掃完了後、別の清掃員での確認も徹底し、再発防止に努めてまいります。
スリッパの件につきましては、今すぐに仕様を変更する事は出来かねますが、今後の参考とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてご指摘いただき感謝申し上げます。
また那覇にお越しになる機会がございました際には、当ホテルでのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
安心してお泊りいただけるホテルになるよう、従業員一同、日々、精進してまいります。

たろさん

朝ごはん美味しかったです

色んなビジネスホテルに宿泊しましたが、こちらの朝食はビジネスホテルの中では一番よかったです!次回も利用させてもらいます。

【2019年07月宿泊  出張】

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子で、大変嬉しく存じます。
メニューは、よりご満足いただけますよう定期的に見直しを行なっております。
また、おすすめのアレンジメニューなども紹介しておりますので、次回ご利用の際は、ぜひお気軽に朝食スタッフへお声掛けくださいませ。
これからも、お客様の立場に立ったサービスと、快適な施設の提供を心がけてまいります。
また那覇にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
温かいご投稿をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

やすえちゃんさん

一人でゆっくり、清潔で寝心地ばっちりです。

きれいに清掃されていて、空気清浄機も付いているし、ベッドの寝心地もとても良い!そして何より朝食が健康的で美味しい。とっても居心地の良いホテルです。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

ご滞在の際には、ご満足していただけた様子をおうかがいする事が出来、従業員一同、大変嬉しく存じます。
今後も、今回のお褒めのお言葉に満足せずに、日々、より多くのお客様にお喜びいただけますよう努力してまいります。
また那覇にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

みよちゃんさん

清潔、便利!

ホテルを拠点に、沖縄中を旅するにはとてもアクセスが便利なホテルです!
ゆいレールからもすぐ、国際通りへもすぐ、駐車場もありましたので(台数限りあり)、レンタカーを借りて沖縄中を巡るにも便利です!
お部屋もお風呂も清潔ですし、朝食も簡単かつしっかりと食べられてとても満足です!

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉まで頂戴し、恐縮でございます。
今後も、より多くのお客様にお選びいただけますよう、日々取り組んでまいります。
また、那覇にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

みよちゃんさん

便利な立地!

今回は親戚の結婚式のために沖縄に行きました。
準備等もあるため、ホテルでの滞在時間は短かったですが、
ホテルを拠点に移動するのにとても便利な場所にありました。
空港からもゆいレールですぐ、国際通りへもすぐ!
コンビニやドラッグストアも1分以内!
お部屋は綺麗で、必要な物も揃っており、連泊しましたが掃除も行き届いていて、
とても快適でした。
急遽の買い物で国際通りにいくときには自転車も貸して頂き、とても助かりました。
朝食も無料なのにとても美味しくて、清潔で大満足です!
他の宿泊客の音や声もまったく気になりません。
また利用したいと思います!

【2019年06月宿泊  家族旅行】

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

また感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけたようで、私どもも安堵しております。
より多くのお客様に「また宿泊したい」と思っていただけますよう、これからも日々精進してまいります。
また、那覇にお越しになる際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

awamoriさん

部屋は広々

街のど真ん中で、国際通りもデパ−トも近く立地は最高!なのに部屋は広々していて、大人2人と子供2人でも快適でした。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在の際には快適にお過ごしいただけた様子をおうかがいする事が出来、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、投稿いただきましたように那覇の中心地にあり、モノレールの駅やバスターミナルまでも徒歩圏内と大変便利な立地でございます。
今後もより多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々、精進してまいります。

steven@jpさん

部屋清潔で、フロントの方の対応も優しい

今回は親を連れて、家族との旅だった。ホテルの場所は繁華街の国際通りから徒歩の距離で、とても便利だし、目の前にコンビニもある。
モノレールの駅までも徒歩でそんなに時間がかからないので、場所的にはすごく抜群だ。
フロントの方もとても優しくて、丁寧に対応してくれる。
朝食も美味しい。
次回是非続けて使用する^_^

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはゆいレール県庁駅前、国際通り入り口まで徒歩5分圏内の場所に位置し、ビジネスの方からご旅行の方までたくさんの方にご好評いただいております。
また、無料朝食サービスは、より満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご利用の際もぜひご賞味くださいませ。

さばこさん

那覇のど真ん中のいいホテル

連休に那覇市の国際通りの近くでコスパも良くって・・・そんなの見つかるわけないと思っていましたが、ありました!
駐車場の停められる台数に限りがありましたが、電話で問い合わせると丁寧な対応で満足。
宿泊当日に近隣の駐車場を紹介していただきましたが、かなり近くだったので、これも問題なし
24時までドリンクが自由に飲めるのも嬉しいサービスでした。
たまたま空きがあったので利用しましたが、スタッフさんの対応もよかったのでいいホテルだな〜と思います。
また那覇で宿泊する時は利用します。ありがとうございました。

【2019年05月宿泊  友達旅行】

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

駐車場は車種によってご案内する駐車場が異なりますが、いずれの駐車場もご一泊800円でご案内しております。
国際通りより徒歩約5分程の立地でモノレール県庁前駅まで徒歩約3分でございますのでたくさんの方にご好評いただいております。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

結里香さん

立地よし

本当に立地がよく 駅にもバスターミナルにも国際通りにも近く便利な場所で助かりました 朝食もなかなかでしたよ お肉が苦手な私でも 沖縄そば美味しかったです

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【〜14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りやモノレールの駅まで徒歩約4〜5分とアクセス至便な立地にございます。
また無料朝食サービスにつきましても、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
朝食のメニューはより多くのお客様に満足していただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っておりますので次回お越しの際も、お楽しみの一つとしていただけると幸いに存じます。
これからも、お客様の立場に立ったサービスを心がけ、快適な施設の提供に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊ありがとうございました。

takahiro*さん

お手頃でおすすめのホテルです

地味な通りに入口は面していますが、立地の利便性は十分です。チェックイン時も含め従業員の方のご対応が素晴らしく、部屋の清潔感、朝食、チェックアウト後のサービスと、大変気持ちよく過ごすことができました。おすすめです。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【〜21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけましたご様子がうかがえ大変嬉しく、また安堵しております。
立地やスタッフの対応、またお部屋と朝食に関しましてたくさんのお褒めの言葉を頂戴し光栄に存じます。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みに存じます。
しかしながら現状に甘んずることなくよりお客様に満足頂けますホテルを目指して精進して参ります。
今後も当ホテルを末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。

なおくんさん

立地が良い

部屋も思ったより広く、朝食も満足しました。なにより国際通りまですぐの立地が良いです。子供料金もかからないのが予約の決め手になりましたが、また沖縄に来る時は必ずここに泊まります!

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【〜21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食は定期的にメニューの見直しを行っております。
次回お越しの際もぜひご賞味ください。
また、当ホテルは国際通り入口より徒歩約5分の立地にあるほか、12歳以下のお子様の添い寝は無料で提供しており、たくさんの方にご好評いただいております。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

ジュールさん

明るくて清潔

県庁前駅から近く、目の前にコンビニ、夜食を食べる店もたくさんあり便利でした。フロントの対応も早く快適に過ごせました。

【2019年02月宿泊  出張】

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

また、ご感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
また、当ホテルはモノレール県庁前駅、国際通り入口より徒歩5分圏内、コンビニエンスストアも徒歩1分圏内に2店舗あり、大変至便な立地にございます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
また那覇にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。
ご宿泊ありがとうございました。

Mr.Dさん

接客が凄い丁寧で感動しました!

部屋が少し湿気っぽい臭いが気になったけど、空気清浄機も常備されてました!朝食は、種類はたくさんはないけどとても美味しかったです(*^^*)ドリンク飲み放題の時間があって子連れには嬉しいサービスでした!ホテルのスタッフさんの接客に凄く感動しました(*^^*)初めて宿泊したけど、また利用したいと思いました!また、よろしくお願いしますm(._.)m

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき誠にありがとうございます。
お部屋の臭いが気になったということで、ご不快な思いをお掛けしましたこと大変心苦しく存じます。
空気清浄機のご利用で改善できましたでしょうか?
当ホテルはフロントスタッフが24時間常駐しておりますので、ご滞在中、何かございましたらいつでもお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
また無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスにつきましてはご満足いただけたようで安堵しております。
特に朝食のメニューは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご利用の際も、楽しみのひとつとしていただけると幸いでございます。
今後もすべてのお客様が、より快適にお過ごしいただけますよう接客サービスや客室の清掃に磨きをかけて参りますので、またの機会にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

タカさん

期待以上の満足感でした

夫婦で連泊で予約しましたが、ツインの大きめの部屋を用意していただき、ゆったりとスーツケースを置くことができましたし、浴室は3点ユニットですが、ゆったり使える広さで十分満足できました。
連泊時の清掃が行き届いていればさらに満足できると思います。
朝食は無料ということで、内容に期待をしていなかったのですが、十分に満足できる種類と補充がなされていて満足できました。
フロントの方の対応も親切で良かったです。
この次も是非利用したいと思います。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
この度は、ホテル側の都合によりご予約いただいたお部屋タイプより広めのお部屋をご用意させていただきましたが、快適お過ごしいただけたようで、安堵しております。
またフロントスタッフの対応や無料朝食サービスにつきましてはご満足いただけた様子がうかがえ何よりでございます。
しかしながらご滞在中の清掃につきましては、十分にご満足頂けず大変心苦しく存じます。
今後はご宿泊いただいた全てのお客様の、快適にお過ごしいただくお手伝いができますよう客室の清掃、接客サービスに磨きをかけて参ります。
次回那覇にお越しの際も、当ホテルのご利用を検討いただけると幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。