宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  コンフォートホテル那覇県庁前(5月30日リニューアル) >

クチコミ・評価

 >  まゆさんのコンフォートホテル那覇県庁前のクチコミ - コンフォートホテル那覇県庁前(5月30日リニューアル)

沖縄都市モノレール(ゆいレール)県庁前駅より徒歩3分!那覇空港から車で10分

コンフォートホテル那覇県庁前(5月30日リニューアル)のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

まゆさん

2011年5月宿泊
☆5/2〜5/15限定 バリューナイト☆最大35%オフ
セミダブル 朝のみ

まゆさんのコンフォートホテル那覇県庁前のクチコミ

二回目の利用です。
スタイリッシュで清潔感あるお部屋と、種類豊富な朝食がよかったです。
駅からも国際通りからも近いので便利でした。
コストパフォーマンスがとてもいいと思います。

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

この度はコンフォートホテル那覇県庁前を再びご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただいた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルの無料朝食サービスでは、最近からポーク玉子おにぎりやじゅーしー(沖縄風炊き込みご飯)おにぎりといった沖縄らしいメニューも追加で提供いたしております。当館はゆいレール県庁前駅や国際通りへも徒歩約3分と近いので、ビジネスや観光など便利にご利用いただけます。今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指して、さらなるサービス向上に努めてまいります。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2011/7/5

コンフォートホテル那覇県庁前(5月30日リニューアル)

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

コンフォートホテル那覇県庁前(5月30日リニューアル)のクチコミ一覧に戻る