宿・ホテル予約 > 長崎県 > 長崎 > 長崎 >

コンフォートホテル長崎の口コミ・評判

 > 長崎旅行 - コンフォートホテル長崎

エリア:  長崎県 >  長崎 >  長崎

JR「長崎」駅より徒歩約10分。路面電車「大波止」駅より徒歩約1分。「長崎空港」よりバスで約40分。

コンフォートホテル長崎のクチコミ・評判

もーたろうさん

長崎旅行

じゃらんの2月末までのクーポンがまでのあったので、急遽長崎方面への旅行を計画しました。 行き先にコンフォートホテルがある場合、食付きでコストパフォーマンスも良くサービスが良いので優先して利用しており、今回のコンフォートホテル長崎さんも2度目の宿泊となりました。
いつもお世話になっており、今回も楽しい旅行となりました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】※【 3日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆ セミダブル 朝のみ

コンフォートホテル長崎からの返信

いつもコンフォートホテル長崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心しております。
無料朝食サービスは当ホテルが力を入れており、皆様にご好評いただいております。
今後もより快適にお過ごしいただけるようサービスの充実に努めてまいります。
長崎にお越しの際は、ぜひコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。

クチコミ2524
    3.3
    2.7
    3.4
    3.3

コンフォートホテル長崎の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

りか太郎さん / 女性 / 40代

わざわざ遠い駐輪場を案内された

バイク旅行で一泊したが、駐輪場がないとのこと。ここに停めてくださいと渡された紙の駐輪場はホテルから遠くしかも朝の7時からしかバイクを出せないとのこと。朝早く出発したいので非常に困っていたら普通の車のパーキングに自分で交渉してみては?と言われた(そんなことができるのか?)。自分で携帯で検索したら、このホテルの裏手で歩いて2分かからないところに24時間営業の市営のバイク駐輪場(一泊200円)がありました。スタッフの方もどうしてこんなに近くにあるのに知らないんでしょうかね?特に新しい駐輪場でもなかったようでしたけど。
旅行者は地理に詳しくないので、案内されればそこしか駐輪場はないのかと思うのは当然で、わざわざ遠く不便な駐輪場を案内されるのは困ります。あの案内の紙は作り直したほうがいいと思います。
あと、冷蔵庫の横ふつうに見える場所に部屋に前泊まった方のゴミが落ちていました。

【宿泊プラン】[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料> セミダブル 朝のみ

宿泊時期が近い他のクチコミ

くまたろうさん / 男性 / 30代

コンフォート系の安心感

出張で利用しました。
長崎駅からは少し歩く場所にあります。
ただし、電停は近くにあるのと
荷物が多くなければ歩くのも悪くないと思います。
カステラの文明堂本店の近くなので
お土産に買いたい人はいいかも。
(駅前のアミュもありますけどね)
コンフォート系のホテルで楽しみにしている
多彩な朝食メニューもコロナウイルスの影響で
だいぶバリエーションが限られていました。
野菜も果物も豊富でよく利用していましたが今回は残念。
ひとつ気になったのは
古いせいかシャワーが使いづらかったこと。
熊本のコンフォートをよく使っていたからそう感じるのか、
レバーが回しにくかったり、シャワーヘッドが緩くて横から水が漏れてきたり。
こういう時期だからもあるでしょうが、
この系列に泊まるときの良さが
すこし失われているようにも感じました。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】※【 3日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆ セミダブル 朝のみ

りなさん / 女性 / 20代

長崎がだいすきになりました!

彼との旅行で一泊利用しました!
違う県への旅行でも利用したことのある
今回も私たちの信頼のおけるコンフォートホテルさんに宿泊(^_^)
♪朝ごはんが魅力的
美味しくて、種類も豊富!
お値段の割にありがたい朝食なのです!
いつもお腹いっぱいいただいちゃいます。
♪清潔感がある室内
とっても綺麗にしてくださっていて
二人だと狭くは感じましたが、
過ごしやすいですよ!
またお願いしたいだいすきなホテルです!

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆ セミダブル 朝のみ

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

まっきぃさん / 女性 / 30代

清潔感があり、無料のサービスが良かった

ホテルに泊まって少しでも旅行気分を味わいたいと子供にお願いされ、市内ですが利用させて頂きました。チェックインの時にはスタッフさんの方から進んで添い寝の子供用にタオルもくれましたし、無料で頂けるレモンウォーターやコーヒーのサービスも嬉しかったです。部屋も写真で見るより広く感じ、子供と添い寝するには十分な広さでした。たまたま私たちが泊まった部屋だけだったかもしれませんが、シャンプーとリンスが逆に入ってました。コロナの影響で、朝食の内容が一部変更と言われましたが、お米のメニューがないだけで、パンやサラダやフルーツも個包装されており、スープもおかずもシリアルもあって、大変満足でした。

【2020年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆ ツイン 朝のみ

クチコミ(2524件)をもっと見る

コンフォートホテル長崎の宿泊プラン

合計(税抜)5,272円〜

(2,636円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税抜)6,545円〜

(3,272円〜/人)

合計(税抜)5,909円〜

(2,954円〜/人)

すべての宿泊プランを見る