宿・ホテル予約 > 長崎県 > 長崎 > 長崎 >

コンフォートホテル長崎の口コミ・評判

 > 落ち着く - コンフォートホテル長崎

エリア:  長崎県 >  長崎 >  長崎

JR「長崎」駅より徒歩約10分。路面電車「大波止」駅より徒歩約1分。「長崎空港」よりバスで約40分。

コンフォートホテル長崎のクチコミ・評判

まみさん

落ち着く

長崎港近くで立地が良かったので利用した。いつものコンフォートだったので安心して過ごせた。ゆめタウンも近く買い物も出来た。

【宿泊プラン】【 30日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆ ツイン 朝のみ

コンフォートホテル長崎からの返信

この度は、コンフォートホテル長崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
これからも、コンフォートホテル長崎をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ご感想賜り、ありがとうございました。

クチコミ2564
    2.7
    3.4

コンフォートホテル長崎の他のクチコミ

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

TOTOさん / 男性 / 50代

長崎ツーリングにて

年末に男3人バイクツーリング旅にて利用、予約時にバイク駐輪場を聞くと施設内には無いが近くに市営駐輪場を提案頂く、歩きで3分程度の場所なのでそちらを利用(屋根なしチェーンロックタイプ24時間200円)1部屋3ベットなので、相当狭いかとおもいきや意外にも広く設備はクローゼット、トイレ付ユニットバス、入り口付近も広かったので荷物置きには十分、繁華街へは歩いて10〜15分まあ問題ないレベル、2次会は部屋呑みで盛り上がりました。朝食はバイキングタイプでビニール手袋(設置有)とマスク持参対応ですが十分満足でした。しいて言うならば古さを少し感じた事位、Gotoが無い割にコスパは良く満足でした!

【2020年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【3日前早期割引】トリプルルーム/朝食無料◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆ ツイン 朝のみ

ちゃんさん / 女性 / 40代

市内観光に便利です。

GOTOの利用が出来ないので、格安なホテルを探してたら、このホテルを見つけました。もともと長崎市内のホテルは古い所が多いと聞いていたので、泊まれるならどこでも良いと思い、期待をせず決めました。
ちょっと遅いチェックインで、ウェルカムドリンクのコーヒーとレモンウォーターは12時までのご利用ですと教えてもらい部屋へ行くと、内装はリフォームされていて綺麗でした。お風呂とトイレが一緒で鏡が古いとは思いましたが、清掃はきちんとされていて良かったです。シャワーの調整が難しいかなとは思いました。ウォシュレットは付いてます。
朝食のバイキングも、それなりに良かったです。サービスのわりには品数もありました。
10時まで500円の駐車場までも思ったより遠くなく路面電車も利用しやすかったです。
コンビニも近くだったのでお酒や夜食を買いに行くのも便利だと思います。
総合的に、良かったのではと思います。

【2021年01月宿泊  その他】

きゃぴさん / 女性 / 50代

場所がいいので観光におすすめ

台風による避難で利用させていただきました。
ホテル自体は古いですが、清掃がいきとどいていて気持ちよく宿泊できました。
また、スーツケースを広げる余裕もあり広さも満足でした。
お風呂とトイレが別だと申し分ないといった感じですが、このお値段でこのお部屋ですので大満足です。
お部屋まで持って行けるウェルカムドリンクが24時まで利用できるのも嬉しいです♪
朝食はバイキング式でパン食の私には充分でしたが、和食がお好みの方は満足できないかも?
また、プレートにおかずをのせるとパンをのせられなくて、別にお皿を探しましたが見当たらずもう一枚プレートを使う事になったので、普通のお皿があったらいいかと思います。
今回は車で行く予定でしたが、台風時なので車がとめられない可能性があるのではないかと思い、宿泊3日前から何度かお電話させていただいたのですが、やはり台風泊のお客様でお忙しくされていたのでしょう。なかなか繋がらず、前日やっと繋がりました。お話を伺って結局タクシーを利用したのですが、ネット予約時に車で行く旨伝える欄があれば、とめられない可能性がある場合はメールで返信いただける様にすれば、何度も電話する必要もないしホテル側も忙しい時に電話に出る必要もなくなると思います。
今回は台風時で特別であって普段はこういうことはないのでしょうが、ホテルの情報を見ただけですと行けば普通に提携駐車場にとめられるものと思ってしまいますし、お互いの手間を省く為にも改善の余地があるのではないかと思います。
しかしながら、スタッフの皆様はこのお忙しい中電話対応も接客も丁寧で嫌な思いは一つもありませんでした^_^
ありがとうございました。お世話になりました!
旅行に来られる方には、場所も価格もスタッフ対応もいいのでお勧めです!

【2020年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】※【トリプルルーム】3名同室で仲良くステイ 朝食無料サービス<現地決済or事前決済>◆◆ ツイン 朝のみ

クチコミ(2564件)をもっと見る

コンフォートホテル長崎の宿泊プラン

セミダブル 朝のみ
禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税込) 5,500円〜

(2,750円〜/人)

合計(税込) 6,000円〜

(3,000円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税込) 8,000円〜

(4,000円〜/人)

すべての宿泊プランを見る