ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

2020年1月OPEN◆すすきの中心部◆眠らない街で安らぎのひと時を。

地下鉄南北線「すすきの」駅 4番出口より徒歩6分。道央自動車道「札幌南IC」から約30分。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきののクチコミ・評判

蒼さん

コンパクトだけどオシャレなお部屋

飲み会帰りにタクシーよりもお安いかなと思い、利用しました。
ダブルベッドのお部屋。
こじんまりとしたサイズのお部屋ではあるものの、
ソファーとデスクがとっても使いやすい配置で居心地がいい…!!
お部屋もオシャレで狭さを感じない空間でした。
テレビも大きくて◎
冷蔵庫が棚の上に載っていて、
屈まなくても出し入れ出来るのがプチ感動でした。
ただ1点だけ……
ベッドの上に乗っていたクッションに
毛玉と髪の毛がかなりついていたことが気になりました…。
このご時世なので、あれなら置かないほうがいいかも…?
それか、しっかりと洗濯できるようなサラリとした素材を
お使いになったほうがいいのでは…と思いました。
クッション以外は満足です。

【2020年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定のお得プラン!食事なしで時間を気にせず気軽に滞在♪ ダブル 食事なし

あゆさん

綺麗で心地良い空間

部屋は清潔感があり、過ごしやすいです。
フロントスタッフさんの対応も良く再度利用したいと思います。

【2020年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【15時IN 翌21時OUT】最大30時間ホテルを満喫!ホテルでのんびり贅沢STAY! ツイン 食事なし

あゆ 様
この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
あゆ様のお褒めの言葉や高評価をいただき、スタッフ一同とても励みになります。
当ホテルは、今年オープンしたホテルでございまして、お部屋は落ち着いた作りになっております。
今回、ご宿泊いただいたお部屋は広さが16平米のタイプでございますが、26平米の広めのお部屋でバス、トイレがセパレートタイプの部屋もございますので、次回ご宿泊の際は、こちらの部屋のご評価もいただきたいと思います。
次回ご宿泊の際も、また利用したいと思っていただける様、接客、サービスに精進して参ります。
あゆ様の次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 石川 和樹

茉莉さん

部屋の設備は

とてもいいと思います。
テレビも大きくベッドの寝心地も良かったです。ベッド横のテーブルとソファも良かったです。ここでメイクできるよう鏡があるとなおいいかと思います。
以下残念な点です。
風呂場の蛇口に髪の毛が絡みついてた、風呂の換気扇の汚れも気になりました。
夜はネットが遅くテレビのユーチューブがほとんど見れませんでした。ワイファイも遅かったです。朝昼は特に問題はありませんでしたが。
朝ごはんはコロナの影響で定食でしたがやはりバイキングのほうがいいですね。

【2020年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【期間限定】朝食無料キャンペーン ダブル 朝のみ

茉莉様
この度は、数ある宿泊施設の中から当館のご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋について、お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同安堵しております。
化粧鏡は、フロントにて貸し出しがございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
しかしながら、清掃不備やWi-Fiの接続不安定等ご迷惑をお掛けしてしまい、
誠に申し訳ございません。
清掃につきましては、直ちにメイクスタッフに共有し、再発防止に努めて参ります。
Wi-Fiに関しましては、他のお客様からも多数のご要望を頂いており、最善を尽くしておりますが、
自粛解除に伴い宿泊数も増えてきている為、夜間帯は特に速度が落ち込む状況でございます。
朝食のビュッフェは、現在再開に向け協議中です。
再開した際には是非ご賞味下さいませ。
限られたお時間の中、口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
また、数々のご迷惑をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
再度、札幌にご宿泊の際には、是非当館をご用命下さいませ。
茉莉様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

powerbboyさん

出来たばかりでキレイだが・・・

キレイなホテルで立地も良かったが、
エコプランで宿泊し、清掃日の相談をフロントとしたにも関わらず、
指定日と違う日に寝ていると清掃員が部屋に入ってきた。
今日清掃と伺っていると。
伝達が上手く出来ていなかった。
しかしその後の支配人の対応は良かった。
アメニティや風呂トイレ別など良い点はかなり多い。

【2020年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ECO】出張&ビジネス応援♪4連泊でホテルを拠点に活動プラン★【期間限定】 ツイン 食事なし

powerbboy様
この度は、数ある宿泊施設の中から当館のご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
設備面やアメニティに関し、お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
しかしながら、清掃日について、フロントにご一報して頂いたにも関わらず、
清掃スタッフへの引継ぎ不備により、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
このような事案は決してあってはならないものでございます。
今後、同様の件が再発せぬようフロント、清掃各スタッフとも漏れのないよう徹底して参ります。
限られたお時間の中、口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます。
また、ご不快な思いさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
powerbboy様にまたお越し頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 吉田

ママぽよさん

おすすめ

9連泊とても過ごしやすく快適でした。
安いプランでしたがバストイレ別のデラックスツインは快適でした。テーブルは小さく2人で食事をするには大変でしたが、デイベットでもう1人が食事を取る形で過ごしました。又利用させて頂きます。

【2020年05月宿泊  その他】
【宿泊価格帯】 1,000円以下(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【ECO】出張&ビジネス応援♪9連泊でホテルを拠点に活動プラン★【期間限定】 ツイン 食事なし

ママぽよ様
この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が快適に過ごせたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、テーブルが狭いことでご不便をお掛け致しまして、大変失礼いたしました。
フロントにて貸出用の机をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際、フロントスタッフにお申しつけくださいませ。
また、口コミの高評価、大変感謝いたしております。
次回のママぽよ様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 石川

だいちゃんさん

長い時間滞在しましたが快適に過ごせました

30時間滞在出来るプランを安く泊まれました。価格的にも大変満足でしたが、ホテルも新しいので部屋は綺麗で、コーヒーも24時間無料で飲めるので長期滞在でも快適でした。部屋のテレビでYouTubeも見れますが、混雑時間だと繋がりが悪く、固まってばかりいたのが少し残念でした。隣にはコンビニもありますので、立地的にも便利でした。機会があればまた利用したいです。

【2020年05月宿泊  恋人旅行】

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのからの返信

この度は、数ある宿泊施設の中から当館へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子大変安堵しております。
お客様のご宿泊が満足いくものとなることが、我々ホテルマンの何よりの勤めであり、
数々のお褒めのお言葉を賜ったことは、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、ネット利用に関しご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
特に今時期はコロナによるテレワークや外出自粛に伴うネット動画視聴の増加により、普段以上に回線が遅くなっております。
可能な限り安定した状態で回線を提供できるよう、業者とも改善策について話し合って参ります。
限られたお時間の中、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
また、昨今の状況の最中、当館をご利用して頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
次回の札幌でのご宿泊の際も、是非当館をご利用下さいませ。
だいちゃん様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハムさん

対応が?

13時チェックイン翌日13時チェックアウトのプランを利用しました。基本情報欄では駐車場の利用は15時からとなっていたので、このプランでは13時から駐車場は利用できますか?と確認したところ13時から利用可能で追加料金も発生しないとのこと。当日13時少し過ぎに到着したところ、あと1台分しか空きがなく自分の車は車高が高く入庫できず提携駐車場を案内されました。しかし翌日13時まで利用すると追加料金が発生するとのこと。翌日11時過ぎに出庫しようとしたところ、追加料金を請求されました。どうやら入庫した時間が早かったために提携料金外の料金が発生しているようでした。
あとからフロントで頂いていた近隣の駐車場案内の紙をよく見てみると、提携駐車場より安く利用できた駐車場があるようでした。ホテルの駐車場が満車で入庫できず、近隣駐車場に回されるのであれば、最大限ホテルの駐車場料金より割高にならない所を案内して頂きたかったです。こちらは案内された提携駐車場が一番安く利用できるのだろう、と思いますので。札幌市内いろいろなホテルを利用する機会がありますが、どこのホテルでもホテル内駐車場が満車の場合、最大限割安で利用できる駐車場を案内してくれるので、その点が今回は残念でした。数百円の違いかもしれませんが、札幌市内のホテルも年々駐車場料金が高くなってしまい、利用者側としては少しでも安く快適に利用できる所を利用したいです。また、提携駐車場の従業員も横柄な感じの対応で不快でした。これはホテルの方々には関係ありませんが。ホテル自体は新築後数ヶ月ですのでもちろん綺麗で清潔感ありました。フロントの中国人女性の方の対応はとても良かったです。

【2020年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【13:00 IN 13:00 OUT】長めのStayでゆったり宿泊!最大24時間滞在可能! ツイン 食事なし

ハム様
しかしながら、提携駐車場の追加料金の案内が不足していたため、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
私共と致しましても、もう一度近隣の駐車場の料金を見直し、お客様にご負担がかからないよう案内していく所存でございます。
また、当ホテルのスタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂き、本人も大変喜んでおります。
スタッフ全員が、より良い接客が出来るよう、日々精進して参ります。
ご多忙の中口コミのご投稿ありがとうございます。
ハム様の、次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 石川

くわさん

最高のホテル

とてもすごしやすく素晴らしいホテルでした。
接客もすばらしく丁寧でとても好感がもてました。
部屋のなかは新しくできたホテルということもあり清潔で
ゆったりとした時間をすごすことができました。

【2020年04月宿泊  一人旅】

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのからの返信

この度は、数ある宿泊施設の中から当館のご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
設備面、接客面ともにお褒めのお言葉を賜った事、
そして何よりこの度のご宿泊が満足いくものであった事、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当館は、本年1月にオープンしたばかりであり、新築という売りはいずれなくなってしまいますが、
いつまでも清潔感ある空間を提供できるよう、常日頃より細かな点にも目を向けて参ります。
再度札幌でのご宿泊の際は、是非当館をご用命下さいませ。
くわ様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HANAさん

きれいなホテルでした

きれいなホテルでした
駐車場代金がちょっと割高¥1500でした
また出張の機会があれば使いたいと思います。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】出張&ビジネス応援♪4連泊でホテルを拠点に活動プラン☆【期間限定】 ダブル 食事なし

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのからの返信

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をご用命頂きまして、誠にありがとうございます。
当館へのお褒めのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
駐車場代金がご期待に添う事ができず、大変申し訳ございません。
しかしながら、当館の駐車場は他のコインパーキングと違い出し入れ自由でございますので、
ちょっとしたお出掛けにも対応可能でございます。
ご利用の際は何なりとフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
スタッフは、24時間在中しております。
再度札幌に来た時も、是非当館をご利用下さいませ。
HANA様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひまりさん

接客、サービスが良かった!

まず接客が丁寧ですごく良かったです。
サービスもとても良くて、コーヒーが無料で飲めたりアメニティーに入浴剤やクレンジングがあって私がホテルにあったらいいのになと思っていたものがしっかりあって最高でした!部屋も綺麗で明るくて過ごしやすかったです。冷蔵庫だけではなく冷凍できる場所があればもっと良いなと思いました。テレビでYouTubeを見る事が出来てとても良かったです!隣にローソンがありとても便利ですし、少し歩くとスーパーもあって便利すぎました。快適でした!ありがとうございます。

【2020年04月宿泊  友達旅行】

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのからの返信

この度は、数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同安堵しております。
お客様からのお喜びの声は、我々ホテルマンにとって、何よりのやりがいに繋がります。
これからも、様々なお客様に気に入って頂けるようなサービスやプランを考え、
一人一人に寄り添い、喜んで頂けるようなホテルを作り上げて参ります。
限られたお時間の中で、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
また、昨今の厳しい状況の中、当館にご宿泊頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
再度札幌に訪れる際も、是非当館をご用命下さいませ。
ひまり様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まこりんさん

地元、一人で。

すすきので食事の帰宅時にタクシーがわりにローコストだったので宿泊しました。清潔で綺麗なホテルでした。スタッフのかたも親切でよかったです。又機会があれば利用したいと思います。

【2020年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【お部屋おまかせ/食事無し】ホテルウィング札幌すすきののお部屋おまかせプラン その他 食事なし

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのからの返信

この度は、ホテルウィング札幌すすきのにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は本年1月にオープンしたばかりの未熟な店舗であり、至らぬ点は多いかと思いますが、
お客様からのお褒めのお言葉は何よりのやりがいに繋がります。
当館には、スタンダードなプランの他に、チェックアウトの時間が遅めなプランや、
風呂・トイレ別のセパレートのお部屋もございますので、一味違ったご宿泊を提供できるとおもいます。
再度ご利用の際には、是非こちらもご検討下さいませ。

ゆきなさん

セキュリティ万全、清潔、コンセント沢山!化粧水などの用意もあった

受付に行った際に掃除の男性が掃除機を騒音でかけていて、受付の会話が聞こえないなーと思いかけた時に受付の人がすぐに掃除の男性に『一旦止めて頂けますか』と丁寧に言っててサービスに関して安心感がありました。
部屋につくまで印象的だったのは、エレベーターもセキュリティカードがなければ上がらない仕組みになっていた事と、電子レンジは廊下にあったことです。
部屋に入ると隅々まで綺麗でした
カーテンの黄ばみとかお風呂の仕切りの汚れも一切なし。
ただ、お風呂場に入る扉を開けると床が平行ではなく予想外に一段下に下がっていたのでチェックアウトまで何回もダンッ!っと足を落としてしまいました。笑
また泊まりたいと思えるホテルでした!

【2020年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【13:00 IN 13:00 OUT】長めのStayでゆったり宿泊!最大24時間滞在可能! ダブル 食事なし

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのからの返信

数々のお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、入浴の際にご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
当館は、本年1月にオープンしたばかりの未熟な店舗ではございますが、
少しでもお客様に寄り添ったおもてなしが出来るようホテルを作り上げていきます。
また、新築の売りを廃れさせる事無く、いつまでも提供出来るようスタッフ一丸となって努めて参ります。
限られたお時間の中、口コミを投稿して頂きまして、ありがとうございます。
お客様のまたご来館をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております

HOTSQUALLさん

静かな時間

コロナの影響でオープンしてすぐでも空室が目立ちました。おかげでゆっくり休むことができました。
到着時にお部屋にわたしの名前が書かれたお手紙がありおもてなしの心を感じました。
お部屋が寒かったので暖房入れておいていただけるとうれしかったです。
駐車場が少ないのでそこが解消されたら定宿にしたいです。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定/素泊り】直前予約限定特典ポイント10%プラン ツイン 食事なし

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのからの返信

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をご用命頂き、誠にありがとうございます。
HOTSQUALL様のご宿泊がご満足して頂けるものとなった事、大変安堵しております。
お部屋のお手紙は、昨今の厳しい状況の中でも、ご宿泊して下さるお客様への感謝と致しまして、
僭越ながらスタッフの手書きにて作成しております。
お喜びの声を受け、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
しかしながら、お部屋不備及び駐車場に関してご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございません。
お部屋については、メイクスタッフにも引継ぎし、再発の防止に努めて参ります。
また、当館の駐車場は9台までの先着順でございまして、提携先もございますので、こちらもご利用して頂ければ幸いでございます。
再度札幌に来られる際も、是非当館をご用命下さいませ。
HOTSQUALL様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あゆさん

接客の心地良さに感動します

値段の割にとても綺麗なお部屋です。最近はシャワーのみのビジネスホテルが多い中、しっかり浴室がついているのも素敵です。
お部屋だけではなくエントランスも綺麗ですし、近くにコンビニがあるのでとても利用しやすいです。
接客も一人一人丁寧な対応をして下さり大変心地いいです。
今後ともよろしくお願いします!

【2020年04月宿泊  その他】

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのからの返信

この度は、数ある宿泊施設の中から、当館にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
設備、接客ともお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当館は、全ての客室に浴室が付いており、中にはバス・トイレ別となっているセパレートタイプのお部屋もございますので、また一層違ったご宿泊をご提供できると思います。
現在はコロナ渦中の為、朝食の提供を中止しておりますが、
再開した際には是非朝食もご賞味くださいませ。
ジンギスカンや、帆立ご飯等北海道の名物料理をご用意しております。
当日販売も行いますので、遠慮なくフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
限られたお時間の中で、口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございます。
また、昨今の厳しい状況の中、当館にご来館して頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
再度札幌に来た際も、是非当館をご用命下さいませ。
あゆ様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 吉田

りなさん

この値段でこの綺麗さは有難い、、

新しいのでとにかく綺麗で廊下には加湿器なども置いてあり自由に使えるのがすごく良かったです。
カードを登録するとドリンクももらえたり1階フロントには24時間飲めるコーヒーもあり、彼も喜んでいました。
チェックアウト時間も13時まででゆっくりできてすごく良かったです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのからの返信

この度はホテルウィング札幌すすきのにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今年の1月16日オープンの新築でございますので家具、お部屋等、全て綺麗な状態にてお客様にご提供をすることができています。また、加湿器だけでなく、他にも豊富なレンタル品がございますので、次回ご来館の機会がございましたら、是非お試しくださいませ。
カードのご登録はありがとうございます。コーヒーはいつでも24時間無料でご利用頂ける宿泊者様の限定サービスでございます。13時チェックアウトプランの他、デイユースプランも用意しておりますので、次回札幌に来られる機会がある際は、是非ご利用下さいませ。
ご多忙の中の口コミ投稿ありがとうございました。
ホテルウィング札幌すすきの フロント 黄

スエキチさん

新しくてキレイなホテルです。

新築オープンでまだ間もないということで、客室はとてもキレイで清潔でした。
照明もなかなかおしゃれで気に入りました。
朝食はビュッフェではなく定食での提供でしたが、おかずの種類が豊富で全てお代わり自由でしたので、何の不満もなくおいしくいただけました。
個人的にはドリンクの種類がたくさんあったのがうれしかったです。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定/朝食ビュッフェ付】直前予約限定特典ポイント10%プラン ダブル 朝のみ

スエキチ 様
この度は、数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の客室を気に入って頂けたご様子安堵しております。
新築の売りがいつまでも維持できるよう、スタッフ・メイク共に最善を尽くして参ります。
また、朝食にもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ビュッフェにてご提供することが出来なかったことが残念ではありますが、コロナウィルスの影響が収まった際に是非ご堪能下さいませ。
限られたお時間の中で口コミを投稿して頂きありがとうございます
また、昨今の厳しい状況の中、当館にご来館して下さったこと、重ねて御礼申し上げます。
スエキチ様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルウィング札幌すすきの フロント 吉田

なおかなさん

綺麗でした。

相方と時々ホテルステイをします。
普段であれば宿泊する機会はなかったかと思いますがCOVID-19の影響なのかお部屋が思ったよりリーズナブルでしたので予約しました。
スタッフの方の対応も丁寧でホテルも綺麗でした。
鏡付きの冷蔵庫は良い案だと思いました。
提携の駐車場がもう少し近ければ言うことなしでした。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのからの返信

なおかな様のご滞在が快適な様子を窺えてスタッフ一同嬉しい限りでございます。スタッフの接客に対しのお褒めのお言葉をも賜りまして、大変嬉しい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。また、接客サービスに関しましては力を入れている部分でもあり、甘んじる事なく継続的に且つより良い空間をご提供出来るようスタッフ一同励んで参りたいと思います。
駐車場の件に関しましてはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いません。当ホテルの駐車場は全て先着順となり、予約を承る事が出来兼ねるため、近隣の提携駐車場へのご案内となります。お電話を頂ければ当日の空き状況の確認も行う事が出来るためお気軽にお問い合わせくださいませ。
この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
なおかな様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの 竹内

みんさん

快適でした

お部屋も広くとても過ごしやすかったです。
駐車場もすぐ近くに停められるので、移動も楽でした。
とても丁寧に接客して頂いて心地よく過ごせました。

みん様
この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
みん様のご満足頂けた様子を窺えてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を賜りまして、嬉しい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。
これからも良いサービスが提供できますようスタッフ一同励んで参りますので、
また札幌すすきのへお越しの機会がございましたら、ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのをご用命くださいませ。
みん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの 金

maaaiさん

綺麗で快適なホテル

新しいホテルということもあり、お部屋もロビーも、綺麗でした。
お部屋でも、テレビでYou Tubeが見れて、とても快適でした。
できれば、お部屋にミネラルウォーターがあると嬉しいです。
なにより、スタッフのみなさんの接客がよくて、気持ちよく滞在できました。
また、利用したいです。

【2020年03月宿泊  一人旅】

maaai 様
この度は、数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルについてのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは今年1月16日ニューオープンで設備は全て新たなもので日々、努力して維持しております。
テレビはYouTube以外にも、ミラーリングも対応可能でございますので、再びご来館の機会がございましたら、是非ご利用してみてくださいせ。
ミネラルウォーターに関しては13時チェックインプランの方及びデイユースプランご利用の方に配布しておりまして、エコプランご利用の方に無料ドリンクを配布しておりますので、次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。
maaai様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの 黄

ゆうゆさん

必ずリピします!

チェックインは15時から。早めに到着したのですが快くお部屋にご案内して頂きました。おかげで移動の疲れも癒されました。館内は新築でキレイで清潔。また必ず宿泊します。

ゆうゆ 様
この度はホテルウィング札幌すすきのにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ゆうゆ様の移動の疲れを癒すことが出来ました事、とても安堵いたしております。
全てきれいな状態にてお客様にご提供をすることができています。
時間と共に新築という売りはすたれてしまいますが、お客様に満足いくお部屋をご提供し続けられる様、日々館内の状態に最新の注意を払いながら、清潔な状態を保っていけるよう精進してまいります。
またすすきのへお越しの機会がございましたら、ぜひホテルウィングインターナショナル札幌すすきのをご用命くださいませ。
この度はお客様の時間を割いてまで、当館への口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
ゆうゆ様次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルウィング札幌すすきの 平野

つっくんさん

オシャレでよかったです。

部屋は狭いですが、宿泊費も安く良かったです。コスパはとても良いと思います。コンビニも隣にありますし車なら便利でした。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

つっくん様
つっくん様に快適なご宿泊をご提供出来た事、大変嬉しく思います。
当館を出てすぐの場所にコンビニがあり、ちょっとした物やご飯を買いに行くには、
とても便利な立地でございます。沢山のお客様から好評をいただいております。
コロナウィルスの影響もありますが、現状はとってもお安くお泊り頂けます。
今回お泊り頂きましたお部屋タイプより10平米広いお部屋も沢山ご用意がございます。
バス、トイレが別のお部屋でございますので、
今回のご宿泊より、快適なご宿泊をご提供できると存じます。
すすきのに買い物や観光、リフレッシュでいらっしゃる際には是非ともまた当館をご利用くださいませ。
この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのをご利用いただきまして誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
つっくん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルウィング札幌すすきの 平野

TOMOさん

椅子とテーブルが便利!

新しくできたホテルなので、とてもきれいで清潔感がありました。
ベッドも広く快適でした。
部屋でちょい飲みするにはとても便利な椅子(二つ)とテーブルがありとても便利でした。
外に出るだけでなく、お部屋でもゆっくりしたい私たちにとってはとても有難かったです。
グラスがマグカップだけでなく、普通のグラス(もしくはワイングラス)などもあるとさらに高感度UPだなと個人的には思います。
その他備え付けの冷蔵庫などもスタイリッシュで格好良かったです。
今度はトイレとお風呂が別なお部屋にも宿泊してみたいです。

TOMO様
ホテルを気に入っていただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。
TOMO様がおっしゃられた通り、当ホテルは今年の1月にオープンしたばかりで、お部屋は落ち着いた雰囲気で、お寛ぎいただけたと思います。
お風呂とトイレが別の部屋は、スーペリアツインとデラックスツインの2タイプございまして、どちらのお部屋もご好評いただいております。
次回が宿泊の際は、こちらの部屋タイプのご評価もお願いしたいと存じます。
きっと、満足して頂けると思います。
また、グラスに関しましては、フロントでご用意しておりますレンタル品のなかにワイングラスがございます。こちらの案内が不十分であったこと、心よりお詫びいたします。
次回のご来札の際にも当ホテルにご宿泊して頂けるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
重ねまして、この度はホテルウィング札幌すすきのにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ホテルウィング札幌すすきの  石川

じゅぅさん

カップルやお友達におすすめ

お部屋が、元々違うお部屋だったけど、コロナの影響?でお部屋が最上階のお部屋をご案内していただき、初めての利用でとても、綺麗で満足しました!
朝起きて、テレビで好きな音楽なども聴きながら、化粧をしたり、ヘアアイロンを借りたりもできたので、とてもいいホテルです!
また、宿泊したいと思います!

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【基本/食事無し】20%OFF☆ホテルウィングオープン特別記念プラン ツイン 食事なし

じゅぅ様
最上階のお部屋にご満足いただけたご様子、安堵いたしております。
ヘアアイロンやほかのレンタル品は数に限りがあるため、すべて先着順でのお渡しでございます。
特にヘアアイロンのレンタルはご宿泊者様に大変ご好評いただいております。
お忙しい中、口コミのご投稿を頂戴いたしましたこと感謝申し上げます。
じゅぅ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぐっちさん

出張利用

今回のウィルスの影響で新規オープンホテルで宿泊、当日予約でしたが非常にリーズナブルな価格で広い部屋に宿泊することができました。遅い時間のチェックインでしたがすすきのエリアのためとても便利。なんとトイレとバスが別。ロビーのコーヒーはクオリティが高いけどフリー。遅い時間にランドリーを利用しましたがお部屋のテレビで状況を確認することもできとても便利。是非お勧めのホテルです。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】◆1月OPEN◆期間限定のお得プラン!食事なしで時間を気にせず気軽に滞在 ツイン 食事なし

ぐっち様
価格につきましてご満足いただけたご様子安堵いたしております。
今後も少しでもリーズナブルな価格でお部屋をご提供し、ご宿泊の皆様にご満足いただければ幸いでございます。
当ホテルは徒歩圏内にすすきのの飲食店がございますので、大変便利な立地と存じます。
お部屋のタイプによってはユニットバスタイプもございますが、当ホテルは御手洗とお風呂が別のセパレートタイプのお部屋を多くご用意しております。
ぐっち様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アントさん

大満足のリフレッシュ

コロナストレスの中、思い切ってリフレッシュに
宿泊しました。
新しいという事もあって、綺麗で清潔感もあり、スタッフの皆様も
マスクであっても笑顔でとても嬉しかったです。
お部屋にフロントのスタッフさんからお手紙が置いてあり、同じ様なサービス業で、お手紙を書く事が多いですが、とても嬉しい物だと思いました。
また機会があれば、宿泊したいです。
コロナの収束まで、大変ですが、
頑張っていきましょうね!

アント様
この度はホテルウィング札幌すすきのにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの接客やサービスについてのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。
少しでもアント様のお役に立てたのなら幸いでございます。
お部屋のお手紙については、コロナウィルスで大変な時にご宿泊頂ける感謝を込めて書かせて頂いております。お喜び頂けて書いたスタッフも大変喜んでおります。
コロナウィルスで、大変ではございますが、アント様のお言葉を励みにスタッフ一同より一層、励んで参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
アント様の次回のご宿泊をスタッフ一同心待ちにしております。
ホテルウィング札幌すすきの 石川

けっけさん

新しいホテルでとてもおしゃれでシンプルで綺麗でした!

今回は突然思いついた札幌への買い物旅行で現地に着いたのはかなり遅い時間でしたが、ホテルでゆっくり過ごしたいと思い綺麗なホテルを探してこちらに決めました!新しいので部屋は全く申し分なしで、プラス1000円でトイレとお風呂が別になっているタイプのお部屋にしました!洗い場とお風呂が別になっていてほてもゆったりお風呂に入る事ができよかったです!加湿器も無料で貸し出ししていてよかったです!部屋のテレビは壁掛けになっていて棚がほぼないので床に物が置きやすくて広く使えてよかったです!冷蔵庫もスタイリッシュでした(笑)
スタッフさんの対応もよくまた行きたいと思えるホテルでした!ただ、駐車場が二階建ての若干入れづらい立体駐車場で入れ替えの際にはスタッフさん呼ばなくちゃいけないのでそこだけは少し不便かもしれませんが、面倒な方は近くのPをオススメします。

けっけ様
当館のセパレートタイプのお部屋はユニットバスタイプのお部屋よりも広々としているのでゆっくりお風呂に浸かって頂くには最適かと思います。
また、壁の備え付けテレビでは地上波だけでなくYouTubeも観られるようになっていますので、深夜の時間帯でも快適にお寛ぎいただけます。
貸出し品には加湿器やヘアアイロン、DVDプレイヤーなど、その他多数ご用意しておりますので、お客様からお喜びの声を頂くことも多く、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応までお褒め頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも、お客様にとって快適な空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
駐車場の件に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
また、お足元の悪い中、当館へご来館して頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
けっけ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの 千葉

ぶちはらさん

綺麗

コロナ騒ぎの最中でお安くなってたのか、気分転換で宿泊
安く泊まるのが申し訳ないくらいの新しさ!
部屋はコンパクトですが使いやすかったですね

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定/素泊り】直前予約限定特典ポイント10%プラン ダブル 食事なし

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのからの返信

この度は、ホテルウィング札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ぶちはら様のご滞在が快適な様子を窺えてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、当館へのお褒めのお言葉を賜りまして、嬉しい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。
当館は16平米のユニットバスタイプのお部屋や26平米のセパレートタイプのお部屋も御座いますので次回再度札幌に来られる機会がある際は、是非当館をご利用下さいませ。
多忙の中の口コミ投稿ありがとうございました。
ぶちはら様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの 竹内

サバヤロウさん

入口からビックリでした!

新しいホテルで期待を込めて訪れたんですが、入口でまず、おどろかされました! 入口扉は、知らないと通り過ぎるくらいの窓の無い厚めの木製ドア。開いたとたんに、まるで外国のスパイ映画に出てきそぅなシックな雰囲気のフロントロビーで、ワクワク感が半端なく湧き上がりました!
それに、部屋は、最新の空気清浄機能付きのエアコンと設備でビジネスホテルランクだけなら 間違いなくオールAです!

サバヤロウ様
この度は、札幌の数ある宿泊施設の中から当館にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の外観や設備を気に入って頂けたご様子大変安堵しております。
ご入館の際から、お客様に非日常を味わって頂くことが出来、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当館は、一括管理ではなく、全室独立の空調及び空気清浄機を完備しておりますので、
お客様のライフスタイルに合った適切な環境をご提供する事が可能でございます。
こちらは他のお客様からもご好評を頂いております。
また、次回は是非当館の朝食和洋ビュッフェをご賞味下さいませ。
北海道の名物でもあるスープカレーやジンギスカン、帆立ご飯等をお楽しみ頂ける内容でございます。
当日の販売も行っておりますので、何なりとフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
(現在はコロナウイルスの影響に伴い、ビュッフェスタイルを取りやめ、定食でのご提供でございます)
限られたお時間の中、当館へのクチコミを投稿して頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お寒い中当館へご来館して頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
再度札幌へお越しの機会がございましたら、是非ホテルウィング札幌すすきのをご用命くださいませ。
サバヤロウ様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルウィング札幌すすきの フロント 吉田 将清

たか先生さん

すすきのの中心!グルメの拠点に最高!

タイトル通り、有名なグルメのお店に全て徒歩圏内。札幌駅からはタクシー&地下鉄と、少し歩きでは、距離があります。が、すすきのグルメを楽しむなら、いい拠点になりました。
ホテルは、出来立てで清潔感があり、カードキーも、こちらで管理させてもらえましたし。深夜のホテルの出入りなども、カードでできたので、ホテルの人に気を使わなくて良かったです。
部屋も掃除不必要としたら、タオルなども、フルセットで、毎日部屋前にセットしていただきました。ペットボトルのお水もサービスでついていたのは、嬉しいサービスでした。
無料のアメニティで、入浴剤は楽しめました。
ホテルのサービスで、コーヒーが24時間無料が一階のフロント前にありましたが、あまり口に合わず、隣のローソンを利用してました。
あと、アンケート記入で粗品をプレゼント!とありましたが、帰り際、特に何ももらえず。
まあ、細かい点なので、ホテルの評価には、影響は無いと考えます。すすきののジンギスカンは気に入ったので、また、札幌に行きたくなったらまた、利用したいホテルです。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】20%OFF☆ホテルウィングオープン特別記念プラン ツイン 食事なし

たか先生 様
この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
札幌駅から当ホテルまでの所要時間はタクシーで10分ほど、地下鉄ですと最寄駅から徒歩8分ほどでございます。
当ホテルは防犯上正面入り口を特定の時間施錠しており、該当時間はご宿泊の方のみの出入りが可能でございます。
ご連泊のお客様が清掃ご不要とお申し出があった際にはお部屋の外側にタオルなどアメニティ一式をセットさせていただいており、その際はお水のドリンクサービスもございます。
無料アメニティのサービスはご宿泊の方に大変ご好評いただいております。たか先生様にもご満足いただけたご様子安堵いたしております。
せっかくアンケートご記入いただきましたのに、フロントより粗品をお渡しできず大変申し訳ございませんでした。今後、同じことを繰り返さないように細心の注意をはらってまいります。
すすきのにはたくさんジンギスカンのお店がございます。
また札幌へお越しの機会がございましたら、ホテルウィング札幌すすきのをご用命くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

morikoさん

とても綺麗でした

スタッフの方もとても感じがよくホテルもとても綺麗でした。駐車場のスペースがとても狭いかったですが、まぁこの値段でそれくらいはたいしたことないです。
パジョマも浴衣でなく上下のパジャマでそれはとても良かったです。また利用させてもらいます。

【2020年02月宿泊  友達旅行】

moriko様
この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
スタッフへお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルは1月16日にグランドオープンいたしました。
このまま綺麗な状態を維持できるよう努めて参ります。
駐車場は数に先着順ですので数に限りがございまして、満車の際は近隣のコインパーキングをご案内いたしております。
当ホテルはパジャマを浴衣や甚平ではなく上下のパジャマをご用意しており、これまでにご宿泊されたお客様にもご好評いただいております。
またすすきのへお越しの際はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのをご用命くださいませ。
moriko様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。