全室禁煙★24H珈琲サービス★朝食ビュッフェでは札幌名物を堪能♪

地下鉄南北線「すすきの」駅 4番出口より徒歩6分。道央自動車道「札幌南IC」から約30分。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきののクチコミ・評価

うかさん

【13:00 IN 13:00 OUT】長めのStayでゆったり宿泊!最大24時間滞在可能!◆じゃらん限定

理想のホテル

以前から気になっていたホテルで、今回やっと宿泊出来ました。部屋が広い、お風呂トイレ別、アメニティに入浴剤があり、ゆっくりお風呂でリラックスできました。このコスパで、この価格はお手頃すぎますね。強いて言うなら、レンジがあると良かったです。また、利用させて頂きます。

ナオさん

【朝食付】【13:00IN13:00 OUT】最大24時間滞在可能!朝食は充実の和洋ビュッフェをご用意!

笑顔が素敵でした。

ホテルのロビーに入るとコーヒーのいい香りが出迎えてくれました。フロントの方の対応もGood!車の出し入れも笑顔で対応していたたきました。ただ客室に歯ブラシの設置が無く下迄取りに行くと時間外で布が掛けてあり取れないのが残念

ナオ様
この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
早速ではございますが少し出し入れしにくい駐車場にも関わらず入出庫いただきありがとうございます。
そしてフロントスタッフの笑顔につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。大変励みになります。これからもスタッフ一同精進して参ります。
アメニティにつきましてご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。地球環境保全のため必要分のみお取りいただくようご協力をお願いいたしております。
時間外にはお手数ではございますが、フロントスタッフにお声がけいただければご希望のアメニティをお渡しさせていただいております。
またすすきのへお越しの際はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのをご利用くださいませ。

返信日:2024/4/16

Kさん

【お部屋タイプおまかせ/食事無し】ホテルウィング札幌すすきののお部屋おまかせプラン

広いタイプのお部屋は使いかが良くて快適

比較的新しめのホテルなのでキレイで間取りもよく使いやすいです。
外国人のお客様がいつも多めなイメージあり
一階にあるフリーのコーヒーサービスもちょっとした事ですが、気に入っています。

K様
いつもホテルウィングインターナショナル札幌すすきのをご利用頂き、
誠にありがとうございます。
お部屋へのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。
一階にご用意しておりますコーヒーはその場で豆から抽出しており、
ご好評の声を多数頂いております。
K様にもお気に召して頂き、嬉しい限りでございます。
当館でも、昨今旅行需要の回復に伴い、
インバウンドのお客様が団体だけでなく個人の方でもご予約を頂いている次第でございます。
変わらぬサービスをご提供できるよう一同精進して参りますので、
今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。
リピーターの方だからこそ見える点もあるかと存じます。
お気付きの点ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
貴重なお時間の中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
K様にまたお会いできる日を、一同心よりお待ちしております。
マネージャー

返信日:2024/4/13

きんぎょさん

【じゃらんのお得な10日間】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!(食事なし)

ゆっくり出来ました。

仕事で疲れていたので気分転換の為小旅行。客室内備品は最低限の物しかありませんでしたが、全く不便なし。かえって、それが良いのかもしれません。
早めに着いてしまい、駐車料金プラスでしたが、宿泊代も安くとまれたのでかえって、ありがたい気持ちです。お風呂もセパレートでゆっくり入れました。恣意と言えば、廊下でおしゃべりしている人の声が丸聞こえだったが、夜は静かでゆっくり眠れました。リフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

きんぎょ様
この度は、札幌市内に数ある宿泊施設の中より、ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのを
ご用命頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り、一同大変嬉しい限りでございます。
光栄に存じます。
机等も小さく、ご不便な場合もあるかと存じますが、
作業用の大き目のデスクや化粧鏡等貸出品を取り揃えておりますので、
ご必要の際にはいつでもお申し付けくださいませ。
夜もお寛ぎできたご様子に、大変安堵しております。
フロントスタッフは24時間在中しており適宜巡回も執り行っております。
限られたお時間の中、当館への口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またの機会にきんぎょ様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。
北海道でも間もなく桜が咲き始める時期ではございますが、
まだまだ寒暖差もございますので、お身体には御自愛下さいませ。
マネージャー

返信日:2024/4/13

aaaronさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食は充実の和洋ビュッフェをご用意【朝食付】

すすきのでのアクセスがよい

今回の旅行は成人になった息子と一緒に宿泊しました。 最新バージョンのホテル施設がとても気に入りました。 清潔感は満足のいくもので、スタッフのほとんども親切でした。 寝具の温かさと広さが良かったです。 ただ、駐車施設がタイムズと連携していましたが、1650円の料金は大丈夫でしたが、自由に出車できない部分はとても残念でした。 自家用車での宿泊は不便です。公共交通機関を利用する方にはおすすめです。

aaaron様
この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのに
ご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
aaaron様のご滞在が快適にお過ごし頂けた様子を窺う事ができ大変嬉しい限りでございます。
当館の寝具はフランスベッドを使用しており快適な寝心地でお寛ぎ頂けると存じます。
しかしながら駐車施設に関するご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当館の駐車場は先着順でのご案内をさせて頂いており、台数には限りがございますためご期待に添えない場合も多くございます。
ご案内出来ず大変心苦しく存じますが、今後ともより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
お忙しい中、口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
aaaron様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの フロント チーフ

返信日:2024/4/3

はっちさん

【素泊まり】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在◆じゃらん限定スタンダードプラン

おすすめです!

トイレバスが別で部屋中清潔感があり本当に過ごしやすかったです。
すすきので飲んだり食べたりして泊まるには立地も便利です。
(駐車場は一泊1500円でした)

お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際は当ホテルの朝食も是非お楽しみくださいませ。

yogiさん

綺麗なホテルです

口コミ通りとてもキレイなホテルでした。また部屋も広く快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのからの返信

札幌でのご滞在先に、ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのを
ご用命いただき誠にありがとうございます。また、ありがたいご感想を
お聞かせ下さいましたこと、心より感謝申し上げます。
今後ともお客さまのお気持ちに寄り添い、ご満足いただけるホテルとなりますよう
おもてなしの心を研いて参りますので、
次回のご宿泊にもホテルウィングインターナショナル札幌すすきのを
お選びくださいましたら幸いでございます。
お客さまのまたのお帰りをスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

いくら84さん

初めて利用しました!!

駅から少し歩きますが徒歩圏内で便利な立地です。
築浅のホテルなので部屋もキレイで快適。
とても居心地の良い部屋でした。
外国人の団体客が多くて共用部分は少々騒がしい雰囲気でしたが、
部屋に入れば静かで、ぐっすり眠ることができました。
また次回も利用したいと思います!!

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのからの返信

お選び頂き誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご丁寧に口コミをご投稿くださり、心より感謝申し上げます。
ご利用に際し、心温まるお褒めのお言葉を頂戴し、
ご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
これからもお客さまにとって札幌でお過ごしになるお時間が
充実したものとなる一助になれましたら、幸いでございます。
引続きお引き立て賜りますよう、お願い申し上げます。

やすさん

コスパに優れたホテル

出張、プライベートともに利用しています。
部屋タイプのお任せプランがとてもお得だと思います。
施設が新しく、清潔で、部屋には小さなテーブルとソファーがあるので、とても居心地が良いです。
また、チェックイン可能時間よりもかなり早く到着してしまったのですが、部屋の準備が出来ているとの事で、早めのチェックインをしていただけました。
柔軟な対応がありがたかったです。

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのを
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉も賜り光栄でございます。
何度お越しいただきましても期待以上のご滞在を
お過ごしいただけるホテルでありますようスタッフ一同努めてまいりますので、
今後とも末長くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

ススキノでコスパ最強

独りでゆっくり休めるのに最高な施設。近隣ホテルと比較しても同レベルのサービスの中では安く、ベッドも寝心地良い感じで最高でした。

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も嬉しく存じます。
当ホテルのベッドはフランスベッドとの共同開発したオリジナルベッドで
多くのお客様に御好評頂いております。
今後とも、お客様に快適に安心してお泊りいただけるホテルを目指して
スタッフ一同精進して参ります。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

アンさん

出張ならここ

毎回札幌に来たらここに泊まります。
部屋が広くて綺麗だったです。
朝食も多様なので、満足でした。
また今度も利用します。

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのを
ご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は繁華街すすきのに程近く、ビジネス・観光利用ともに便利な立地かと存じます。
これからも、より良いサービスが出来ます様、スタッフ一丸となり取り組んでまいります。
機会がございましたら、またぜひお越しくださいませ。
お忙しい中口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アンさん

【朝食付】朝食は充実の和洋ビュッフェをご用意!◆じゃらん限定

出張ならここ

何回も利用してました。
出張だけでもなく、旅行にもオススメ
料理が凄く美味しかったですし、部屋も広かったです。
また来ます。

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。
スーペリアツイン、デラックスツインはバスルームとトイレをわけたつくりになっておりまして、
洗い場と浴槽もわかれているため、多くのお客様からご好評いただいております。
また朝食もお気に召していただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

ニックさん

【3〜4名様限定!】春の思い出をすすきので!(朝食付)
トリプル 朝のみ

綺麗で朝食最高

娘と3人で札幌観光でお世話になりましま。ホテルは綺麗で
お風呂とトイレもセパレートで快適に過ごせました。
私が気に入ったのは朝食です。北海道ならではのスープカレーやジンギスカンはおいしかったです。

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのに
ご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
朝食メニューは定期的に見直し、更新をしておりますので
再び札幌にお越しの際は是非当ホテルの朝食をお試しください。
次回のご宿泊お待ちいたしております。
お忙しい中のご意見ありがとうございました。

雪まつり期間も安泰

雪まつり期間直前で札幌のホテルの価格が高騰している状況でも、ちゃんとした個室で1万円以下の金額でしっかりとしたサービスを受けられて良かったです。

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきの を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
これからもイベントの有無と関係なくお客様に快適且つ
心地良くお過ごししただける空間造りに努めて参ります。
最後にはなりますが、お客様のまたのお越しを
心よりお待ち申し上げております。

ススキノでコスバ最強

程よくススキノ歓楽街に近く、近隣ホテルと比較してもキレイなでサービスが良い上に比較的安価なため良く利用してます!

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのを
ご利用いただきまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミ投稿をいただき
重ねてお礼申し上げます。
ゆっくり過ごせた御様子で私共も安心いたしました。
今後もたくさんのお客様に「また来たい」と
思っていただけるよう日々スタッフ一同、
精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

たかちゃんさん

部屋が狭い

スキー旅行の為に口コミが良かったこちらの宿に宿泊しました。部屋は、清潔感があり綺麗で良かったが、3人で宿泊するのには、荷物を置く場所が無く狭い。
ドアストッパーに足先をぶつけてしまってとても痛かったです。
今回、クーポンとポイントでお得に宿泊出来たので、全体的に満足です。

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのに
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご満足いただけなかった点がございましたことお詫び申し上げます。
建物の構造上の問題ですので直ちに改善とは参りませんが、
頂きましたお声を真摯に受け止めたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
機会がございましたら、また是非ともお越しくださいませ。
お待ちしております。

なーたんさん

【3〜4名様限定!】春の思い出をすすきので!(朝食付)
トリプル 朝のみ

トイレとお風呂別

トイレとお風呂別が良かったと思います。
朝食のジンギスカンがあたたかったら良かったと思います。
外国人さんのマナーがちょっと。。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのからの返信

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食会場でお過ごし頂く中にて大変残念なお気持ちにする結果となり、誠に申し訳ございません。
スタッフを配置していたにもかかわらす私どもの配慮も欠けており大変申し訳なく存じます。真摯に受け止め、より快適なご滞在をお過ごし頂けますよう改善に最善を尽くして参ります。
次回、ご来館の際はより良いサービスのご提供ができますよう日々努めて参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、何卒ご容赦いただき、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/25

さきさん

おでかけがすごく便利

お部屋の雰囲気がとてもおしゃれ。
テレビの感じといいイスやテーブル含めてどタイプでした。
お風呂とトイレがわかれてるのもとても良いです。
コーヒーがお好きな人は無料で飲めるのでおすすめです!
すすきのから近いのですごく良い!
これからもリピします。

さき様
この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の雰囲気、お気に召して頂けたご様子嬉しく存じます。
お部屋タイプによってユニットバス、バストイレ別のお部屋とご用意いたしております。
さき様がおすすめとおっしゃっていただいたコーヒーの無料サービスは
数多くのご宿泊のお客様より大変ご好評いただいております。
当ホテルは地下鉄すすきの駅から徒歩約7分ほどの距離にございますので、さほど不便ではないかと存じます。
今後もホテルウィングインターナショナル札幌すすきのをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/14

ゼロさん

【ジンギスカンのジンくん×HOTELWING】コラボルーム!なの!(朝食付)

夢の空間ジンくんルーム

ジンギスカンのジンくんのコラボルームのジンくんルームに宿泊しました。部屋の装飾やジンくんたちのぬいぐるみに囲まれて夢の空間でした(*^_^*)
お風呂も個別で快適でした。朝食付きプランだけど何故か評価対象外ですが、ジンギスカンや唐揚げ、スープカレーが美味しかったです。

ゼロ様
いつもホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます。
度々のご宿泊を賜りまして、フロントスタッフ一同厚く御礼申し上げます。
他にはないジンギスカンのジンくんとのコラボルーム、
お気に召して頂き大変嬉しく存じます。
ご旅行だけでなく、ちょっとした気分転換や息抜き等でも是非ご利用下さいませ。
お部屋の様々な箇所にあしらえたジンくんの装飾や仲間たちのグッズに癒される事間違いなしです。
朝食もご賞味頂き、ありがとうございます。
リピーターの方や連泊の方でも、飽きずに毎日ご満足頂ける事が、
私たちのホテルの朝食にとって、常に課題であります。
いつも食べて下さってるお客様だからこそ、見えてくるものがきっとあるかと思います。
お気付きの点が少しでもございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
皆様のご意見を元に、より良いホテルを創り上げて参ります。
貴重なお時間を割いての口コミ投稿、誠にありがとうございます。
またいつでも、ゼロ様のご来館をお待ちしております。
この度もご宿泊を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
お身体には御自愛下さいませ。

返信日:2024/2/25

いかぱんさん

すすきの夜遅くでも安心

一人でしたが、ツインの部屋を利用させてもらいました。非常にきれいな部屋で大変快適に過ごせました。近くに深夜まで営業しているラーメンの有名店があり、またコンビニも近くにあるので深夜に着いても安心して食事も取れました。大変満足度が高いですね。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのからの返信

この度は数ある宿泊施設の中より、ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
いかぱん様のご滞在がご満足いただけたならば大変幸甚でございます。
お客様ににお喜び頂けることは、私共にとって何よりの喜びでございます。また再度来館したいと思って頂ける接客・サービスをご提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。心温まるお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
これからも快適に、安心してお過ごしいただけるよう一層に取り組んで参りますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。
末筆ではございますが、お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。
いかぱん様にまたお会いできる日を、一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/12

kandamさん

【2連泊割引/素泊まり】2泊以上の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK◆じゃらん限定

前回、良かったので

前回のお部屋も良かったのですが、今回のお部屋もとても良く、夫はソファーがお気に入りでした。次回、宿泊することがあれば、また利用したいです。

kandam様
この度も、ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのに、
ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
短期間のうちに、当館をリピートして頂きました事、心より御礼申し上げます。
この度のご滞在でも、快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、大変喜ばしい限りでございます。
「また利用したい」私共にとって、何よりも嬉しいお言葉でございます。
kandam様のお言葉に決して慢心することなく、より良いサービスのご提供を目指し、
今後とも邁進して参ります。
限られたお時間の中、再度口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
来年度も、ご支援ご厚情を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お身体にはくれぐれも御自愛下さいませ。

kandamさん

お風呂が良い

お風呂が浴槽と洗い場が別で、広くて使いやすかったです。両親とふた部屋で宿泊しましたが、両親もとても喜んでくれました。

kandam様
誠にありがとうございます。
札幌市内に数ある宿泊施設の中より、当館をご用命頂きました事、心より御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子に、安堵しております。
ご両親もお気に召して頂けたとの事で、大変嬉しい限りでございます。
ご滞在中は、ご不便御座いませんでしたでしょうか。
皆様からのご意見を元に、より良いサービスをご提供して参りますので、
お気付きの点がございましたら、後日でも構いませんので、ぜひお聞かせ下さいませ。
再度、札幌でご宿泊をご検討の際、当館をご用命頂けましたら幸いでございます。
kandam様にまたお会いできる日を、一同心よりお待ちしております。
末筆ではございますが、この度のご宿泊を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
どうぞおすこやかに新年をお迎えになられますようお祈り申し上げます。

ゼロさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食は充実の和洋ビュッフェをご用意☆【朝食付】

朝食にジンギスカンやスープカレー

今回は羊ヶ丘展望台でのイベントの帰りに宿泊しました、部屋もトイレバス別でゆったりと過ごせました。朝からジンギスカンを秘密の食べ方のご飯に乗せてジンギスカン丼にしていただきましたヾ(*´∀`*)ノ
スープカレーも美味しかったです。

ゼロ様
いつもホテルウィングインターナショナル札幌すすきのをご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。
この度のご宿泊でも、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を拝読し、
大変安堵しております。
秘蔵の食べ方「ジンギスカン丼」、お気に召して頂き、大変嬉しい限りでございます。
リピーターの方だからこそ、お気づきの点もあるかと存じます。
お客様に快適かつ心地よいサービスをご提供することが、私共の務めでございます。
ご意見やご要望がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
ご滞在中も、当館ではフロントスタッフが24時間在中しておりますので、
お困りの際には、いつでもお呼び立て下さいませ。
本年も、多数のご来館を賜り、誠にありがとうございます。
来年度も、変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い致します。
寒さ厳しき折、御自愛下さいませ。

ピンクの車さん

部屋が綺麗

アメニティが充実。24時間コーヒーが飲めるのはありがたいです。
部屋がとても綺麗ですが、バスにクルクル丸まった髪の毛が3本…落ち方が、掃除をした後の清掃員のかな?って雰囲気だったのと、洗面所の鏡に拭きムラ、トイレの天井の換気口に数日ではたまらない程のホコリがビッシリ
そこは改善して欲しいです。

ピンクの車様
この度は、数ある宿泊施設の中より、ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのに
ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
アメニティコーナーへのお褒めのお言葉に加え、高評価も賜り、
大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、清掃の不備につきましては、ご不快の念を抱かせてしまいました事、
心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
お部屋のご提供をするのが、私共の務めである以上、
このような失態を繰り返さぬよう、清掃スタッフへの共有だけでなく、
我々フロントスタッフでも定期的な客室点検を実施し、再発の防止に努めて参ります。
再度ご来札の折には、当館をご用命頂ければ幸いでございます。
その際には、無論改善がなされ、ご満足頂けるよう、尽力して参ります。
限られたお時間の中、当館への口コミをお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
厳冬の折、ご健康にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来館、一同心よりお待ち申し上げております。

やすさん

とても寛げました。

お任せルームプランでの予約でしたが、デラックスルームにしていただいた為、とても寛げました。
トイレ・バス完全セパレート、大きなソファーもありとても居心地が良かったです。
また利用させていただきます。

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
デラックスツイン、スーペリアツインはバスルームとトイレを分けた造りになっておりまして、
次回ご宿泊の際は当ホテルの朝食も是非お楽しみくださいませ。

返信日:2023/11/4

マイさん

立地は良し

朝食ですが
パンばボソボソ
焼きたてではなくビニールに入っているパンを出してるだけ
2日目のフルーツはフレッシュな物で良かった
日替わりご飯、焼きそば、石狩汁、だし巻き玉子は2日共に無く‥
ちゃんと提供しているものを紹介したほうが良いです!
これなら朝食つけなくても良かったかな‥
朝食を楽しみにしてホテル選びをしたのでとても残念でした

マイ様
この度は、ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
札幌市内に数ある宿泊施設の中より、当ホテルをご用命頂きました事、心より御礼申し上げます。
しかしながら、掲載写真を閲覧頂いた上で、当館をお選び頂いたにもかかわらず、
ご満足のゆくご滞在、ご朝食をご提供できず、大変申し訳ございません。
マイ様の仰るとおり、お客様方の為に、掲載情報には正しい情報を載せるべきでございます。
以前ご提供しておりましたお料理とは、現在は一部差し替わっているものがあるにもかかわらず、
私共が変更や修正を怠ってしまった結果であり、弁解の余地もございません。
重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
こちらについては内容を精査した上、修正させて頂きます。
お客様に快適で温かな心地の良い空間、そしてサービスをご提供する事が、
私共ホテリエの何よりの果たすべき務めでございます。
この中には無論、私共が提供する朝食も含まれます。
折角、掲載情報からお気に召して頂き、ご賞味頂いたにもかかわらず、
ご満足のゆくものどころか、内容とは違うもののご提供となってしまった事は、重ねてお詫び申し上げます。
その他にも、ご不便、ご迷惑をお掛けした点、お気付きの点等あったかと存じます。
お時間を要してしまうものもあるやもしれんませんが、
確実に私の方で一つ一つ改善させて頂きます。
大変勝手なお願いとは存じますが、再度ご来札のご予定があった際には、
当館をご用命頂ければ幸いでございます。
もしもマイ様に再度のご宿泊を賜った暁には、無論改善がなされ、
ご納得、そしてご満足頂けるご朝食をご提供させて頂ければと存じます。
マイ様に再びお会いできる日を、私共一同心より、お待ち申し上げております。
末筆ではございますが、限られたお時間の中、当館への口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
また、此度の件につきましては、重ね重ね深くお詫び申し上げます。
初雪も見られ、季節の移り変わる時期でもございます。
お身体には御自愛下さいませ。
この度は、ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

返信日:2023/10/12

たかゆきさん

【じゃらんスペシャルウィーク】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在♪【食事なし】

過ごしやすい

一人利用でしたがツインにアップグレードして頂き快適に過ごせました。トイレ、お風呂もセパレートで使いやすく、照明スイッチ、コンセントも枕元にあり便利でした。
立地的にも問題ありません。
是非また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのからの返信

この度は、数ある宿泊施設の中から、ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
従業員一同、心より厚く御礼申し上げます。
また貴重なお時間の中、当ホテルに対するご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜び頂ける場を目指し、精進を重ねて参ります。
お客様にまたお会いできる日を、従業員一同心からお待ち申し上げております。
これからもホテルウィングインターナショナル札幌すすきのをよろしくお願い申し上げます。

こうじさん

ビジネスにおすすめ

ススキノで飲む方、ビジネスの方なら快適にすごせるが、プライベート旅行には使いたくないと思った。
朝食も品数が少なく、朝からジンギスカンはきつい。
駐車場について着前に電話をかけたが、とても無愛想で気分が悪かった。
着いてから駐車場案内してくれたスタッフは大変親切だったのにあの電話は残念

みぽさん

快適です

清潔ですし、コーヒーもあるしコンビニも近いです。
大抵バストイレ別の部屋で泊まりますが、
広くて落ち着きます。

あけちゃんさん

ホテルは、良かったんですけど・・・。お風呂場の洗い場は(´×ω×`)

ホテル次第は今ドキな感じで、オシャレで、
お部屋の中も落ち着いてゆっくりと出来たと思います。
朝食も思っていたより美味しかった!
この時点では☆5つでしたが!
ホント残念なのは、お風呂場の洗い場が
赤カビ、黒カビだらけで
最後の最後で評価下がりました。
2人で26000円だったので、金額的には妥当だと
思っていたんですけど、お風呂場のカビだらけを見ると
10,000円でも高いと思います。
又北海道に来た時は泊まりたいとは思えれませんね。
残念ですけど。
飲食店さんもホテルさんもですが、ホント水まわりの汚いのだけは
無理ですね。
ホント残念でしかなりません。

あけちゃん様
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在についての貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お褒めいただいた点、特にお部屋や朝食についてのお言葉、ありがとうございます。
しかしながら、お風呂場の清掃不備ついて、深くお詫び申し上げます。清掃につきましては細心の注意を払っているつもりではおりましたが大変恥ずかしい限りでございます。ご指摘いただいた問題を清掃スタッフとフロントスタッフ全員に共有し、今後の改善に向けて取り組んでまいります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける、心地良くあたたかな空間をご提供出来るよう取り組んで参りますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/7