【中禅寺湖一望の湖畔宿】オールインクルーシブで夕食は飲み放題付

中禅寺温泉
東武日光駅より東武バスで約45分/JR日光駅・東武日光駅〜当館で無料送迎有/駐車場無料(先着順)

ゆとりろ日光のクチコミ・評価

たんたんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】迷ったらこれ!飲み・遊び放題のオールインクルーシブ堪能<基本コース★>

全体的に満足!!

家族3人初の栃木旅行で利用させていただきました!
平日だったからか、皆さんが夕食時だったからか18時頃は卓球台もボードゲームも誰もやってなくて、家族3人貸し切り状態で楽しく満喫できました
夕飯はコース料理で6品あったのですが、妻も娘もかなりの小食なので、2品でもうすでにはち切れ状態に(笑)
お料理凄く美味しかったのですが、食べ切れなくて本当に申し訳なかったとのこと
朝ご飯の量はちょうど良かったそうで、フレンチトーストとても美味しかったです
メープルシロップがかけ放題なのもいいですね!
温泉は夜と朝利用させていただきましたが、私達が利用させていただいた時は温度もちょうどよくゆっくり入れました!
また、スタッフさんの対応もとても親切で全体的にいいお宿でした
また栃木に行く際は利用させていただきたいと思います!
お世話になりました!

ゆとりろ日光からの返信

お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

返信日:2024/4/16

ままさん

【お日にち限定×ライトコース】お得な2食付きプラン!量少な目コースに飲み放題付<ライトコース▼>

温泉だけよかった!

テレビで見て行きたいなーと思って決めましたが期待が大きすぎたのかガッカリ。
場所はとても良いです。目の前に中禅寺湖が広がり素敵でした。QRコードでチェックイン。それまでは3階にあがったところでお菓子とドリンクがあるので待ちました。ボードゲームもあります。ドリンクはお酒もありお菓子はクッキーなど。
あとは卓球台が1台。予約制ではないのであきません(笑)
漫画部屋みたいなところもありましたが数もすくなくて子供達も見るだけで部屋にもどりました。
部屋は3人だったので1人は和室で布団。
セルフです。
狭いです。でも部屋からも中禅寺湖がみえて景色は癒されます。
温泉は硫黄の匂いがきつかったけれど良かったです。
露天風呂から景色はみえません。
食事はいまいちでした。
お酒の種類は多かったのですがお酒を飲まない方には損している気分。
栃木なので苺や湯葉も期待しましたがありませんでした。
オシャレでしたが子供連れには不評でした。
朝食もフレンチトーストと目玉焼き。
米はセルフ。
ちょっとガッカリでした。
宿から華厳の滝まで歩いてみました。20分くらいでつきます。
平日だからか、道中のお土産屋さんなどは閉まっているし観光地という感じもなく残念。
華厳の滝付近までいくとチラホラお店が空いている感じです。
温泉は良かったのでもう少し値段が安ければいいですね。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理に関して、誠に申し訳ございませんでした。本来あってはならないことです。
ただただ私共の不徳のいたすところです。
今後、清掃後の点検、確認を徹底してまいりたいと思います。

返信日:2024/4/11

コウさん

【グループ応援割】家族・学生・卒業旅行に!幹事さんも嬉しい3大特典付<特選コース■>

家族旅行

家族旅行で日光東照宮に行く為に、初めて利用させて頂きました。
基本的にセルフな感じですが、スタッフさんの対応は好印象でした。
お風呂は少し熱つ目な感じでしたが気持ち良かったです。
食事も美味しく頂けとても満足です。
お篭りの出来る漫画コーナーも有り、秘密基地感覚で姪のテンションが上がっていたので、私も楽しく過ごせました。

返信日:2024/4/10

はなさん

【素泊まり同額】無料で朝食が付いてくる!地産地消の食材で一日を彩る幸せな朝を<朝食付き>

温泉がいい

温泉が気に入っています。熱すぎて入れなかったりもしましたが露天は大丈夫でした。ラウンジ利用可能時間よりも30分ほど前に紅茶が全くなくなっていたり、ベットシーツはキレイですがカバーが…だったり、気になる点はあります。ですが温泉がよいです。硫黄の匂いがして大好きなので、満足です。今後も利用したいです。

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
当ホテルのサービスだけでなく温泉に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。

返信日:2024/4/10

ヨリコさん

じゃらん限定【ドミトリー最安値プラン】バックパッカー必見!相部屋タイプの当館最安値客室<食事なし>

カプセルホテルが平気なら おすすめプラン

浴衣はもちろんタオル類も揃ってます
冷蔵庫 そして給湯器また電子レンジ電子レンジも揃っているので かなり 手ぶれの旅には おすすめです
しかし 夕方5時前後までしかやってない飲食店が多く 夕食を 外食で済ませようとすると多分2 店舗 くらいしかありません
そのため 麓で買ってくるか唯一ある雑貨商店で購入するかどちらかになります
しかし お酒は簡単なおつまみと焼酎 などがあるために炭酸水を買っていけば ほとんどのお酒は楽しめると思います
この値段で継続してくれるなら また泊まりたいと思います

ゆとりろ日光からの返信

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

返信日:2024/4/4

もーちゃんさん

【基本コースプラン】当館一番人気コース!夕食は栃木の地元名産と旬を合わせてお届け<基本コース★>

子ども連れでも楽しめる宿

孫2人を連れての旅行で、こちらのホテルを予約しました。チェックインした後は、孫たちはすぐに卓球をしたり、ボードゲームをしたり、ハンモックに揺られてみたり、漫画をゆっくりと読んだりして楽しんでいました。夕飯、朝食もとても美味しく大満足!天気が悪かったので、中禅寺湖畔の散歩が出来なかったのが残念でした。また泊まりたい!と何度も話していました。

もーちゃん 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です

返信日:2024/4/3

なおこさん

お料理

予約の時点では食事無しでしたが、当日、中禅寺湖に到着し、
周辺にスーパー(私の思うスーパー)も、コンビニも無いことを知りました。15時ころホテルに電話をしたところホテルで夕食を頂けることになり、とてもたすかりました。
ひとつだけですが、頂けないくらい美味しくないお料理があり、残念でした。スタッフの方の対応が少し冷たく感じました。フリードリンクのサービス、お風呂はとても良かったので、また利用させて頂きたいと思ってます。

ゆとりろ日光からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフ対応にて残念なお思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、清掃後の点検、確認を徹底してまいりたいと思います。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

返信日:2024/4/3

美恵ちゃんさん

【人気コース最安値プラン】乳白色の硫黄温泉と絶景ラウンジでおこもり旅<基本コース★>

ゆったり滞在できました

お部屋、お食事、ラウンジでのフリードリンク、軽食サービスと大満足です。
目の前には中禅寺湖と絶好のロケーションでゆったりと滞在できました。ボイラーの故障で朝ホテル内の大浴場と露天風呂が使えませんでしたが、姉妹館の四季彩まで送迎していただき入浴できたので良かったです。また是非訪れたいと思います。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
故障のため急遽姉妹館のお風呂ご利用にもご満足頂けたようでありがとうございます。

返信日:2024/4/2

まちさん

温泉目的の旅

硫黄の温泉に入りたくて今回もお世話になりました。温泉に入れれば良かったので初のドミトリー宿泊。当日は海外の方が多かったですが、睡眠の妨げになる要素もなく快適に過ごせました。と言ってもドミトリー内では狭いのでほとんどレイクビューラウンジにいましたが。価格も安く、さらに駅と宿の無料送迎もあるので贅沢は言えないのですが、あれば良かったなと思うのが濡れたタオルを干せるものが欲しいです。私は1泊でも5回以上温泉に入るので、タオル交換出きるとしてもちょっと言いづらいです。ドミトリー内にロープを張れるとかでもいいと思います。あとは仕方ないとは思うものの朝にボイラー故障で温泉に入れず残念でした。四季彩のお風呂に送迎してくれましたが、私はゆとりろの少し熱めの温泉の方が好きです。いろいろ言いましたが、総じて満足だったのでまた利用しようと思います。

ゆとりろ日光からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
頂いた、口コミを大切にし改善と向上につなげて参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

返信日:2024/3/29

はじめさん

白濁の温泉の大浴場がお気に入りなんです

白濁の温泉が最高に気分爽快なので月1ペースで利用しています。露天風呂もあります。お気に入りは内湯の湧き出し口のそばで、ここから外窓を通して見える中禅寺湖の景色が好きです。露天風呂より景色がよく見えて温まります。

ゆとりろ日光からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
上がった後もぽかぽかするお湯です。
また、当館をリピート頂いているとのお言葉大変うれしく思います。
ぜひ、四季で風景の変わる奥日光を楽しんでいただければ幸いです。

返信日:2024/3/29

まあちゃんさん

子供も飽きないホテル!

卓球やゲームなどもあり、またハンモックもあったりと子どもたちにとっても楽しく過ごせました。
ただ卓球はなかなか順番が回ってこないので、時間制限があると良いなと思いました。
温泉については23時ぐらいに入りましたが、お湯がとてもぬるかったです。
そして朝、再度入ったときは温かくなっていました。
お夕食はボリュームもあり、味も美味しかったですし、子供の食事はアレルギーにも配慮してくださっていました。
飲み放題もついていたので、お食事と一緒にゆっくり堪能できました。
朝食は品数が少なかったです。
チェックインもQRコードで手早くでき、
お部屋も暗証番号が用意されていたので鍵を持ち歩かなくて良い点も良かったです。また利用したいなと思います。

まあちゃん 様
この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
上がった後もぽかぽかするお湯です。
また、卓球に関しまして20分制とさせて頂き、皆様にご利用いただける用改善いたしました。
頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

返信日:2024/3/27

チェルさん

【素泊まり】チェックインは22時まで!中禅寺湖でのアクティビティや観光メインの方へ<食事なし>

施設がとても充実していた

フリードリンクやボードゲーム、漫画などを無料で利用できるのがとても楽しかった。温泉の泉質も良かったが、露天風呂が使えなかったのは少し残念だった。

ゆとりろ日光からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/19

はるさん

【じゃらんスペシャルウィーク】牛ステーキメインの当館人気コースがお得に<基本コース★>

満足でした

温泉が気に入っているので、何度か利用させていただいています。
今回もすべてにおいてはほぼ満足でしたが、夕食に関しまして2点ほど改善していただけたら、更に良くなるかと考えます。まずは白身魚がフライとパイとで2度提供された点と、メインのステーキの焼きがレアて提供をされた点です。私はステーキはレアで構いませんが、連れは手を付けることができませんでした。できれば焼く段階で焼き方を聞いてていただければと考えます。また折角のライブキッチンなのに提供をされた肉は、ぬるかったです。次回はメインがステーキの場合は、焼き加減を事前にリクエストすることにします。

ゆとりろ日光からの返信

今後は見回りを強化し、お客様に快適に御利用頂ける様清掃に努めて参る所存です。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

返信日:2024/3/15

まさん

中禅寺湖の絶景を堪能

積雪シーズンで混雑もなく快適に過ごせました。ドリンクコーナーが清潔に維持・補充されており常時快適!夕食・朝食の配膳もタイミング見計らって提供され気持ち良い接客。宿泊施設は塩っぱい味付けが多い中、こちらは塩分控えめで楽しめた。食事量も控え目コースでしたが十分満腹。泉質は良かったものの熱すぎてまったく長湯できず残念。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
お待ちしております。

返信日:2024/3/13

びーちゃんさん

快適です

温泉が良いのはもちろん、食事も美味しく地元の名産が入っていて、フリードリンクも充実しています。朝早く中禅寺湖畔を散歩すると、デジタル音がなく、自然の音で落ち着きます。非日常感が味わえ、快適です。

びーちゃん 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
ゆとりろ日光 支配人

返信日:2024/3/9

LINさん

【じゃらんのお得な10日間】最大20%OFF!迷ったらこれ!人気No.1コースで奥日光旅<基本コース★>

のんびり出来ました

チェックインして、すぐ夕食と朝食の時間が予約して、その後レイクビュラウンジでお酒を飲みながら中禅寺湖の絶景を鑑賞しました。子供とパパはゲームラウンジで卓球をしたり、ゲームをして楽しんでいました。ラウンジでお菓子とジュースがあって、とても良かったです。夕食の食事も美味しかったです、大変満足しました。家族とまた行きたいと思っています。

ゆとりろ日光からの返信

館内の設備につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の充実したお愉しみコンテンツを目指して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ニコさん

【じゃらんのお得な10日間】最大20%OFF!美肌温泉や夕食飲み放題で最上級コースを堪能<特選コース■>

景色最高!

部屋やラウンジから雪が積もった山や湖が見え、とてもきれいでした。食事もとても美味しく 飲み物は、フリードリンク、温泉もとても気持ちよく 楽しい時間を過ごすことができました。スタッフの方も皆さん対応よかったです。ありがとうございました〜

ゆとりろ日光からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝感激でございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
本日は膝がずっぽり嵌ってしまうくらいの積雪量となっており、どこ見ても真っ白の銀世界をお愉しみ頂ける景色となっております。

きよちゃんさん

【人気コース最安値プラン】冬におすすめ!乳白色の硫黄温泉と絶景ラウンジでおこもり旅<基本コース★>

料理は満足

夕食、朝食ともに満足でした。ウェルカムドリンクや夕食時のドリンク飲み放題が良かったです。生ビールから始まり、ハイボール、日本酒、焼酎、ワインと、たっぷり頂きました。
女性の温泉が夕方、熱すぎて入れなかったのが残念と、妻が言ってました。
中禅寺湖を眺める景色良かったです。
また機会があったら行きたいと思いました。

ゆとりろ日光からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ドリンク内容につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。たっぷりお召し上がりになられたとの事、歩ける範囲に留めて頂き、とても有難く存じます。
温泉に関しましては源泉の温度が一定ではなく、また、ボイラーの機嫌が良くなかったようで大変申し訳ございませんでした。

あきさん

前回訪問よりもコンテンツが充実

3回目の訪問です。
お部屋は和洋室を予約しました。こちらはベッドのあるスペースと畳のあるくつろぎスペースが別になっており、窓から中禅寺湖も一望。とっても素敵なお部屋です。
夕食はライトコースでも女性には十分な量です。
朝食は初めてつけましたが、洋食メニューだけではなく御飯、お味噌汁もビュッフェ形式で追加できるのが嬉しかったです。
お風呂は、相変わらず芯から温まるいい温泉でした。
前回と異なっていたのは、ラウンジサービス。前回は、お酒もお菓子も種類が少なく、コーヒーはあるものの紅茶がありませんでした。コーヒーが苦手な私は紅茶が欲しかったのですが、今回はなんと5種類も紅茶のティーバッグがあり、お酒、お菓子の種類も増えていました。ありがたいです。
贅沢を言えば、夕食のメニューが一定期間で変わると、リピートする際嬉しいです。

ゆとりろ日光からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございました。お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
ラウンジにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも豊富な品揃えを心がけ、皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
また、多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

返信日:2024/3/1

あつしさん

フリーフロー最高!

この価格で、温泉、ゲーム、卓球、ラウンジ利用を使い放題できる!コスパ最強です!ドミトリーでも安心して快適に眠ることができました!

ゆとりろ日光からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
ドミトリーにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をし、今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

keitomoさん

【じゃらんスペシャルウィーク】迷ったらこれ!飲み放題・遊び放題で人気観光地も徒歩圏内<基本コース★>

また行きたいですね

ほぼフロントが無い?状態で、チェックインは端末が置いてあり事前にメールで来たチェックインコード6ケタを入れればOK。部屋の鍵が4ケタの暗証番号…自分は暗記能力がなく…忘れると怖かったので、しばらくはホテルが用意してあるスマホケースにチェックイン時のレシートを入れて歩いていました。
他の方にもありましたが、レイクビューラウンジでスパークリングワインや日本酒など飲み放題で、夕食前にかなり飲んでしまいました。
お風呂は硫黄の温泉でアトピーの自分には最高の温泉でした。
夕食時もビールサーバーが置いてあり飲み放題。その他ワインや焼酎など最高の夕食でした。
朝、ホテルの目の前にお猿さんが出没。
また行きたいです。

ゆとりろ日光からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お風呂への喜ばしいご評価をいただきありがとうございます。上がった後もぽかぽかするお湯です。
フリードリンクにつきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。

つきとさん

【新年厳選】お得にご宿泊したい方で迷ったらこれ!美肌温泉や飲み放題・遊び放題の日光旅<基本コース★>

ラウンジは良かった

温泉の温度が安定せず、冷たかったり熱かったりととてもゆっくり出来るものではありませんでした。温泉自体は悪くないのに残念です。
食事について、「基本コース」を選んだにも関らず、夕食はとてもささやかなものでした。飲む方専用の食事でしょうか。朝食はご飯とお味噌汁がとても美味しかったです。食卓に「塩・お醤油」などがあると良いと思います。また、メープルシロップの瓶には何も書かれていないため、味を確かめるまで何か分からないのもよろしくないと思われます。
ラウンジは良かったです。しかし、ラウンジでお仕事の電話をする方が見受けられ、電話はお部屋などでするようご指導お願いしたいです。

ゆとりろ日光からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
お料理に関しまして、もっとお客様がご満足いただけますよう、
スタッフと情報共有おこない改善に努めてまいります。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
細心の注意を払い、行っているつもりではございましたが、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。今後は出来る限りの徹底してまいります。
ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。

えりちゃんさん

【高層階確約】ホテル時間をワンランクアップ!基本価格同額でレイクビュー客室確約プラン<基本コース★>

1人旅

初めて1人旅行で利用しました。満足できる宿です。また日光に来た際は泊まらせていただきます。よろしくお願いします。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/17

碧さん

格安で濁り湯温泉一人旅

今回は一人利用なので格安のドミトリーを利用。ドミトリーの作りが押し入れのような感じで、ドラえもんになった気分だったが、カーテンがあるのでプライべート空間が保たれたのは良かった。ドミトリー内に貴重品用金庫、コンセント、ライトが付いているので便利だし、アメニティーも利用可能なのはとても助かる。一つ残念だったのが、ドミトリー内に外国人グループが泊っており、夜中も話声などであまり良く眠れなかった。
温泉の質は素晴らしく、とても体が温まった。ラウンジでの無料サービスも良かったし、駅からの送迎があるのが大変有難い。送迎、清掃、フロント全てのスタッフの対応が良いのも好印象。コスパがてとても良いのでまた利用したいと思う。

ゆとりろ日光からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

返信日:2024/2/13

まいさん

夕飯が美味しい

リーズナブルに贅沢できます!!
夕飯は小洒落た感じでボリュームもあり満足です!
朝ごはんは物足りなかった。
飲み放題ついてたが、ラウンジに関してはリキュールがあるのに割るのがりんごジュースと烏龍茶しかありませんでした。オレンジジュースなどはないのでカシスオレンジなどは作れません。
卓球台も一台しかなく、ほとんどだれか使用している感じ。
1番気になったのは和洋室の出窓の汚れです。。
内側もかなり埃が気になってしまいました。
でも全体的には満足です!
駐車場がコンクリートだともっとよかった!

ゆとりろ日光からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
施設の状態や清掃行き届いておらず、ご不便と不快感おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした
担当部署にもこの事実をしっかりと伝え、清掃面でもを清潔感を保てるよう努力してまいります。

返信日:2024/2/13

めいすけさん

ドミトリー利用

戦場ヶ原ハイキングで利用しました。
週末でもこの料金で利用出来るのはコスパが良いのですが、利用客がかなり少ないのにも関わらず宿泊者を一角に寄せて上下で利用させるのはいかがかと思います
宿泊する方は素泊まりです朝食などは近隣では調達できませんので日光市内などで事前に購入したほうが良いですね

ゆとりろ日光からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
今後はお部屋割りや見回りを強化し、お客様に快適に御利用頂ける様清掃に努めて参る所存にです。

返信日:2024/1/31

きらもえさん

過ごしやすいホテルで満足です

ホテルに入った途端おしゃれな空間に喜び、ハンモックに真っ先に駆けつけ大はしゃぎの女子旅がスタートしました。クルーシブのおかげでスパークリングワイン飲みながらレイクビューの窓辺で時間を忘れておしゃべりが続きました。お食事も大満足でした。

ゆとりろ日光からの返信

喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。

返信日:2024/1/26

濱マイクさん

和洋室 食事なし

最高でした!

価格もリーズナブルで、お酒やシャンパン、お菓子、ナッツなど食べ放題飲み放題!更に部屋も広くて綺麗で何も言うことありませんでした!

濱マイク様
この度はゆとりろ日光へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき誠に嬉しく思います。
レイクビューラウンジ、お部屋とともにご満足いただけましたようでお褒めのお言葉有難く拝見いたしました。
当ラウンジは3階から広く中禅寺湖を一望でき、また季節によって様々な見え方をお楽しみいただけます。オールインクルーシブにてソフトドリンクやアルコール、軽食スイーツ等も取り揃えておりますのでお勧めスポットでございます。
また奥日光エリアにお越しの際には当ホテルへお越し頂けますと幸いにございます。
またお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/1/24

よっぴーさん

ラウンジのフリードリンクが良かった

家族で行きました。満足です。
ラウンジのフリードリンクサービスは、良かったです。
温泉も最高でした。
食堂のテーブルがガタガタしてて調整してもらいました。
朝食のとき、椅子が汚れてたので取り替えてもらいました。
年始だったためか、外国人スタッフさんが頑張ってました。
臨時のスタッフが多いためか、あまり、近隣の観光案内には、不慣れな様子でした。

よっぴー 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

返信日:2024/1/19

はじめさん

ラウンジのフリードリンクが楽しい

ドミトリーの利用です。
3Fラウンジのフリードリンクが楽しめて、22:00までアルコールが楽しめて、お得感があります。
ドミトリーはオンラインカードの事前決済のみで、登録アドレスにチェックインコードが送られてきてそれを使ってタブレットに入力します。
備品、館内着はチェックイン時に。
館内は清潔で、通路各所にも暖房機もあって、配慮されています。

はじめ 様

返信日:2024/1/19