宿・ホテル予約 > 東京都 > 新宿・中野・杉並・吉祥寺 > 新宿 >

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  新宿・中野・杉並・吉祥寺 >  新宿

2019年8月1日オープン★ラ・ジェント・ホテルが都内に初登場!

JR線・地下鉄丸ノ内線・大江戸線・京王線・小田急線「新宿駅」東口より徒歩約9分

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町のクチコミ・評判

ゆーたさん

出張で宿泊

新しいこともあり、凄く綺麗でした。
浴室も広めで快適に過ごすことができました。
フロントのスタッフさんの対応も完璧です。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【見つかっちゃったタイムセール♪】お日にち限定★直前予約も◎(素泊り) ダブル 食事なし

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町からの返信

この度はラ・ジェントホテル新宿歌舞伎町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご感想まで頂戴しまして、重ね重ね御礼申し上げます。
お誉め言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルは8月にオープンしてまだ日の浅いホテルとなります。
その為、建物もまだ新しい状態でお部屋をご利用頂けたことと存じます。
今回ご宿泊頂いた客室はモデレートダブルでございましたが、他の部屋タイプもご用意しております。
中にはバス・トイレ別の客室もございますし、コンセプトテーマの違った客室もございますので色々なお部屋でお楽しみ頂けると幸いです。
またのご宿泊頂ける機会をスタッフ一同、お待ちししております。

まろさん

綺麗なホテルでした

外国人向けなのかコンセプトが和風でたのしく、設備も新しい上綺麗でした。外国人スタッフも多くいらっしゃるようで外国人の方も安心なのではと思います。ただ唯一、朝食つきプランにしたのですが、朝食がサンドイッチ1切と、3種類(ポテト、ポタージュ、ヨーグルト)のみバイキングでサラダもなく、これに朝食料金を出すくらいならコンビニでいいかな・・・と思いました(味は普通でした)。ドリンクも少なかったので、今後は朝食なしでリーズナブルに利用させていただきます。ありがとうございました。

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】いつでもポイント10%でお得ステイ!(朝食付) ツイン 朝のみ

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町からの返信

この度はラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見も合わせ頂きまして誠に有難く存じます。
ご指摘の通りご朝食に関しましては他のお客様からも厳しいお言葉を頂戴してございます。
すぐには改善できない点もございますが、今後の課題の一つとして真摯に受け止めて参りたいと思います。
デザインでは、多くの海外のお客様にもご宿泊頂いていると同時に、日本人の方にも多くご利用頂いておりますので、デザインにもテーマを持たせ、フロアー毎に「マンガ」「盆栽」「月夜」「浮世絵」といったような日本人にも馴染みのあるデザインを取り入れております。
またスタッフには海外のスタッフもおりますので、仰る通りお客様にも安心してご利用頂けていることと存じております。
次回またご宿泊頂ける機会がございましたら、今回とはまた違ったテーマのお部屋でお楽しみ頂ければ幸いです。

tomoさん

リッチ感あふれる

リーズナブルな値段なのですが、高級ホテルに泊まったような感じのホテルでした。
受付での対応もよく、心地よく利用させて頂きました。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早La'gent30】早めのご予約でお得ステイ!(朝食付) ツイン 朝のみ

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町からの返信

またご感想まで頂戴しまして、重ね重ね御礼申し上げます。
「高級ホテルのようでした」は、最高の誉め言葉にございます。
お客様から事前にご連絡頂いていたこともあってよりスムーズにお手伝いをすることができました。今後ともお困りのお客様がいらっしゃったら少しでもお役に立てるよう心掛け続けて参ります。
お値段に関しても料金変動制をとらせて頂いておりますので、シーズンによっては割高の時期もございますが、お得にお泊り頂ける時期もございます。次回ご宿泊頂ける機会をスタッフ一同、お待ちししております。

ひかそんさん

すごく気持ちがいいホテルです。

新宿のアクセスしやすいところにあって、周りにもコンビニなどが多数あり、立地はよかったです。
フロントの方もすごく爽やかで好印象でした。
部屋も1人で利用するなら十分でした。
なにより朝食の時に対応してくれた女性従業員さんの笑顔と挨拶ですごく朝が気持ち良かったです。
また利用させていただきます!

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードプラン★ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町(朝食付) ダブル 朝のみ

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町からの返信

また、お忙しいところご感想まで頂戴しまして、重ね重ね御礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉、有難い限りでございます。お客様のお言葉が我々の活力となり、より良い接客を求めていく原動力となっております。対応したスタッフもさぞかし喜ぶことと存じます。
周辺にはコンビニエンスストアも多く、繁華街も徒歩圏内で行き来のできる利便性の良さからビジネスでもレジャーとしてもご好評頂いております。
末永くご愛顧賜れるよう精進して参りますので、次のご宿泊の機会がございましたらよろしくお願いいたします。

けいわいさん

内装がオシャレ

内装のオシャレさでここを選びました。
スタッフさんも丁寧で、迅速に対応していただけました。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【見つかっちゃったタイムセール♪】お日にち限定★直前予約も◎(素泊り) ツイン 食事なし

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町からの返信

またご感想まで頂き重ね重ね御礼申し上げます。
お客様に満足して頂けるお部屋を提供できて我々としても嬉しく存じます。
当ホテルの客室フロアーは日本をイメージするものでデザインされており、
コンセプトが「マンガ」「盆栽」「月夜」「浮世絵」とございます。
今回お客様がご宿泊されたフロアーは「盆栽」がコンセプトでしたので次回は別のコンセプトで、
なんていうお楽しみ方もあるかと思います。
次の機会があるまで、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

ちゃーりーさん

友達と二人でダブルベッドに

安さ重視で、友達と二人でダブルベッドで寝ましたが広々寝れました。
部屋も清潔でリラックスできましたし、アメニティも十分です。
部屋に空気清浄機があって加湿もできたので喉も痛めずにすみました。
駅からも歩ける距離ですしコンビニも近くて便利です。
朝食で野菜か果物が食べれれば最高ですが、この値段ならこんなものかなとは思える内容でした。

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早La'gent60】早めのご予約でお得ステイ!(朝食付) ダブル 朝のみ

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町からの返信

この度は、ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また当館へのご感想、重ね重ね御礼申し上げます。
お客様のご利用頂いたお部屋タイプはモデレートダブルになりベッド幅が140cmございます。
2名様でもゆったりとお休みできたことかと思います。また当ホテルにはクイーンサイズのベッドの部屋もございますので、次回はそちらもお試し頂けると幸いです。
ご朝食についても貴重で具体的なご意見を頂きありがとうございます。
これらのご意見を参考にさせて頂き、またご利用頂けるホテルを目指して参ります。
この度はありがとうございました。

よーちゃんさん

母娘にもオススメ

娘と2人で利用させて頂きました。
パジャマで用意される点はかなり 良かったです。
スタッフの笑顔、物腰も柔らかく好印象でした。
オープン直後とはいえ綺麗でしたし設備、アメニティーも満足です。
ただ チェックインしてエレベーター降りた瞬間のリネンの山にはビックリしチェックイン前にバックヤードに下げておいてよ、、、と 残念に思った瞬間 これを片付けてたスタッフの方の接客も良すぎて^ - ^とにかく結果 満足になりました。
あと喫煙室、無料製氷機や自販機に瓶ドリンクがあったのが嬉しい!
今後も利用させて頂きたいと思います。

【宿泊プラン】【開業記念プラン】ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町★8月1日OPEN!★(朝食付) ツイン 朝のみ

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町からの返信

また当館へのご感想、重ね重ね御礼申し上げます。
まずはエレベーターホールにあったリネンの件につきまして不快なお気持ちにさせてしまったことをお詫び申し上げます。オープンした後、スタッフの動きや連携が上手く取れておらずお恥ずかしいところを露呈してしまった次第でございます。同様のお言葉を他のお客様からも頂戴しており、少しずつではありますが改善してきているところでございます。
そういったお言葉を頂けることで我々どももレベルアップを図ることができ、これからもより一層の発展を目指して努力して参ります。
それと同時にスタッフへの温かいお言葉も次へ繋がる活力となり、有難いお言葉です。
このお言葉に恥じぬようこれからもスタッフ一同精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

じょなさそさん

グランドオープンの日に宿泊

たまたまでしたが、グランドオープンの日に宿泊しました。
部屋自体はそんなに広くはないですが新しいのでキレイですし、有名な歌舞伎町入口アーチからも徒歩5分程度、新宿駅までも10分程度とアクセス良好です。新宿は部屋も狭く料金も高いですが、ここはそんなこともなく、かなり良いと思います。1階にはBARもあり、美味しいビールを飲むこともできます。
またWi−Fiもかなり速度が速く快適です! 新宿で宿泊を検討する場合はまたここを確保すると思います♪

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【カード限定】だからお得にステイ!直前予約☆スポットプライス!(素泊り) ダブル 食事なし

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町からの返信

この度は、ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは8月1日にオープンしたばかりの出来立てホヤホヤのホテルでございます。
オープン初日にご宿泊くださいましたお客様にお褒めのお言葉を頂くことができ、安堵の気持ちでいっぱいでございます。
立地といたしましては、歌舞伎町2丁目に位置しておりますため、JR新宿駅からは勿論、地下鉄の東新宿駅、新宿三丁目駅からも徒歩圏内でございます。
また、ホテルの目の前の大久保公園では、多くの期間限定イベントが行われております。
併設しておりますCafe&Bar Crospotでは、アルコールをお楽しみ頂けるのは勿論ですが、軽食のみならずメインメニューも多数ご用意しております。
ご宿泊以外のお客様もご利用いただけますので、近隣に御用の際は是非ご利用くださいませ。
これから更なるお客様満足度、並びにサービス向上のために改善点を模索し、またご利用頂きます際には更に成長したラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町をお楽しみ頂けますよう精進いたします。
お客様に再度お目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。