エリア:  東京都 >  新宿・中野・杉並・吉祥寺 >  新宿

口コミ☆4以上の“安心感◎清潔感◎満足度◎”西武新宿駅2分

JR線・地下鉄丸ノ内線・大江戸線・京王線・小田急線「新宿駅」東口より徒歩約9分

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町のクチコミ・評価

こうちゃんさん

【カード限定&返金不可】だからとってもお得!直前スポットプライス!(素泊り)

歌舞伎のなかで

歌舞伎のなかで駐車場ありなので使ってます、スタッフは日本人居ないのかな?ってくらい日本人スタッフいないので、細かい会話が伝わらない

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町からの返信

いつもラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町にご宿泊頂き、また口コミのコメントもご投稿も頂き誠に有り難うございます。
当ホテルでは日本人スタッフもおりますが、海外出身のスタッフも多く勤めております。
こうちゃん様のお問合せに対応したスタッフが海外出身のスタッフが多かったとの事で、お話の細部まで汲み取ることが出来なかったこと、大変心苦しくもありますが、ご容赦頂けますと幸いでございます。
次回もご宿泊して頂けますよう日本語にも精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロントマネージャー
森岡

返信日:2024/5/11

はまさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【じゃらん限定★タイムセール】(朝食付)

快適でした

初めて宿泊しました。ダブルの部屋でしたが、風呂とトイレが別々でなかったのは少し残念でした。朝食は品数は多くはないですが一つ一つのおかずが丁寧に準備されている印象があり満足です。あと、チェックアウト時間が11時なのもgoodです。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町からの返信

この度はラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町にご宿泊頂き、また口コミのご投稿まで頂きまして誠に有り難うございます。
はま様がご宿泊された客室タイプはモデレートクウィーンルームで、バスルームとトイレが一つになっているタイプの客室でございました。
コンフォートツインルームでございましたらバスルームとトイレが独立しているタイプの客室となっています。
今回のご滞在ではご希望に副えなかった事が気がかりでございますが、今度はこちらの客室タイプでご宿泊頂けたら幸いでございます。
ご朝食に関してもお褒めのお言葉を頂き有難い限りでございます。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロントマネージャー
森岡

返信日:2024/5/11

ピカチュウさん

【おまかせROOM!】お部屋おまかせステイ!(素泊り)

部屋がめちゃくちゃ良い

お部屋が綺麗でフロントスタッフの接客も丁寧でした。
お風呂は少し狭かったけどオシャレだった。
テレビも大きく、ゆったりくつろげるベットだったので良かったです。

ピカチュウ様
この度は、ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町へのご宿泊並びに口コミへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
まず初めにフロントスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。
このようなお言葉は、ホテルで働く私たちにとって最も励みとなるお言葉でございますため、早速担当スタッフへとお伝えさせて頂きました。
当ホテルのベッドはお客様からの口コミを反映し、新しく柔らかいマットレスを導入しました。
多くのお客様からご好評の声を頂いており、ピカチュウ様にもご満足頂けたご様子がお伺いできとても嬉しく思います。
この度は、当ホテルにご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/6

ちょびさん

【ラジェン得14】早めのご予約14日前でお得!(朝食付)

観光に最適

新大久保にも歌舞伎町にも近く食べ歩きや観光に最適な立地。朝食は品数は少なめでしたが、和洋揃っていて十分満足いくものでした。一つだけ部屋ポイント下げたのは、カーテンではなくすだれの様な物だったので、おしゃれではありましたが外の明るい光が入って気になりました。外国人の宿泊者が多かったので、和風の雰囲気のお部屋にされているのだと思いました。
チェックイン時に伝え忘れていたと言う添い寝の子供の朝食有料の件も、当日フロントではなく、夜のうちに部屋へお知らせを届けてくださってました。とても良かったです。また新大久保方面に伺う時は是非また宿泊したいです。

ちょび様
まず初めに、お部屋の構造につきましてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご満足のいくご滞在がご提供できなかったこと、スタッフ一同大変心悔やまれます。
和室のタイプのお部屋におかれましては、すだれの後ろに遮光用のロールスクリーンが設置されており、こちらをご利用頂ければちょび様のご不便に感じた部分が、少しは取り除けることができたのかと存じます。ご案内が不足してしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご朝食の案内の件ではこちらの不手際にも関わらず、そのようなお言葉を頂戴しましたこと感謝申し上げます。
「是非また宿泊したいです。」というお言葉に恥じないようにこれからもスタッフ一同精進してまいります。

返信日:2024/3/25

岡ちゃんさん

スタンダードプラン★ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町(朝食付)

清潔感たっぷりで子連れにも優しい

お部屋は、子連れにも優しく、広くて清潔感たっぷりな感じでした。
場主が歌舞伎町のど真ん中でしたので、不安でしたが、スタッフの方も優しくてよかったです。
また伺います

岡ちゃん様
誠にありがとうございます。
当館は岡ちゃん様の仰る通り住所が歌舞伎町に位置しておりますため、セキュリティ面を考慮し24時間体制でフロントにはスタッフが常住しております。また、正面玄関は深夜の1時から5時の間とエレベーターのご利用時には、お部屋のカードキーが必要となりますため、ご利用されるお客様におかれましては安全にご宿泊いただけるようにと努めております。

返信日:2024/3/18

みほさん

【開業4周年記念第二弾】3つの特典付!レイトアウト12時、エコバッグ、ハズレなしくじ付♪

オススメ

新宿も近く、新大久保にも行きやすい。
スタッフさんの対応も良くて過ごしやすかったです。
また利用したいと思います。

みほ様
誠にありがとうございます。
今回みほさまがご利用いただきましたご予約のプランは「開業4周年記念 ハズレなしくじ付プラン♪」でございました。
当館は今年の8月で5周年を迎えます。前回とは違った特典やプランをご用意させて頂く予定でございます為、
是非こちらもお楽しみにして頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/3/10

さっちゃんさん

【ラジェン得14】早めのご予約14日前でお得!(朝食付)

排水溝の匂いについて

部屋は、清潔で、接客、朝食も良かったのですが、バストイレの中排水溝の匂いが強く部屋の中まで、臭うのには閉口しました。お風呂等も新しいのにとても残念です。
そこさえ改善されれば、また泊まりたいと思います。

さっちゃん様
まず初めに、バスルームの排水溝の臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早速ハウスキーピングスタッフへお伝えさせていただき再発防止に努めてまいります。
ホテルスタッフの対応、ご朝食、お部屋に関しましてはお気に召して頂いたにも関わらず、ご指摘を頂いた事柄で満足のいくご滞在とならなかったこと大変心悔やまれます。
次回またご利用を頂く機会がありました際には、ご満足のいくご滞在となりますよう精進してまいります。

返信日:2023/11/17

イノッチさん

【開業4周年記念第一弾】★1日2室限定★モデレートタイプ料金 de 和室タイプへアップグレード!(素泊り)

お風呂はよかった

部屋は1番いい部屋だったから広くよかった。しいて言えば座るのに椅子じゃなくてソファーがよかったテーブルもまるくて小さかったです。部屋にサービスのペットボトルの水もなく残念

イノッチ様
ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町よりご挨拶申し上げます。
今回イノッチ様がご利用いただきましたプランは、当ホテルの開業4周年を記念したプランでございました為、
リーズナブルなお値段にてお部屋をご利用頂けたかと存じます。
当館には、他にもコンフォートツインといった洋室のタイプのお部屋のご用意もございます。
こちらのお部屋タイプはシングルベッドが2つとソファのあるタイプのお部屋でございます。
次回またご利用頂く機会がございました時には、是非ともお試しくださいませ。
客室内のお水のペットボトルにつきましてご不便をおかけして申し訳ございません。
当ホテルのSDGsの取り組みから、客室内のペットボトルを全て廃止させていただいております。
ご理解・ご協力の程お願い致します。

返信日:2023/10/21

tentenさん

外国人向け

ツインの部屋でしたが、外国人向けの和風な雰囲気でした。風呂はユニットではなく、湯船と洗い場があって、よかったです。朝食もおかずの種類は少なかったですが、おいしかったです。ただ、新宿駅から歌舞伎町の通りを越して行くので、大きい荷物を持っての移動は大変でした。

tenten様
誠にありがとうございます。
海外よりお越しのお客様が日本の雰囲気を存分にお楽しみ頂ける雰囲気造り、また日本人にも馴染みのあるデザインを取り入れていることから、都会の喧騒を離れた「大人の隠れ家」をモチーフに当館は設立いたしました。また、当館は「マンガ」「盆栽」「月夜」「神奈川県沖浪裏」「赤富士」といったテーマを持たせフロア毎に異なる雰囲気をお楽しみ頂ける造りとなっています。ご希望のタイプのお部屋などございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

返信日:2023/10/9

ティムさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【じゃらん限定★タイムセール】(素泊り)

新大久保に行くのにオススメ

新大久保に韓国料理を食べに行きました。ここに泊まれば新宿にも歌舞伎町にも新大久保にも近く便がとても良かったです。部屋はちょっと狭いですが友人と2人で何も不便なかったです。ドリンクも一杯サービスがついてビールをいただきました。キレイで清潔でした。また新大久保に行く時はここに泊まりたいと思います。

ティム様
誠にありがとうございます。
当館は住所が歌舞伎町に位置していながらも、最寄が大久保公園になります。都会の喧騒とは離れており、新宿界隈やコリアンタウンのある新大久保ともに徒歩圏内でございますためにご宿泊されるお客様は娯楽やビジネスといった目的はさまざまでございます。
ウェルカムドリンクに関しましてお気に召して頂けたご様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
cafe&Bar Crospotの営業時間内でご利用頂けるドリンク1杯無料サービスは、ご利用頂けるお時間に制限がございますがご宿泊のお客様どなた様でもご利用頂けます。

返信日:2023/10/9

マフラーマンさん

【ラジェン得60】早めのご予約60日前でお得!(素泊り)

満足でした。

THEATER MILANO-Zaへ観劇のために宿泊しました。劇場から徒歩数分でアクセスも良く便利でした。
部屋も綺麗で、ベットのマットレスや枕も寝心地良かったです。
朝ごはんのブッフェも程よい量で、サラダがカップ分けされてるのも取りやすくて良かったです。
また機会があれば利用したいです。

マフラーマン様
誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足していただけたご様子がお伺いできスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は今年の8月で4年目を迎えたところでございますが、日々のメンテナンスを怠らずに行っております為、
お客様におかれましてもご満足してご利用いただけたかと存じます。
ご朝食に関しまして、コロナ禍が続いた中でいかに安全なご朝食をご提供できるかを考え、このようなかたちでの
ビュッフェスタイルとなりました。

返信日:2023/9/15