★全客室Wifi接続可★全室源泉かけ流し温泉付客室の隠れ宿

中国自動車道美祢ICより約30分 国道316号沿いにございます。 JR長門湯本駅より徒歩13分。

源泉かけ流し温泉付客室の宿 しぇふずのクチコミ・評価

sprigganさん

【しぇふず・早割60】★旬食粋膳★厳選食材を使用した料理長渾身の料理と源泉かけ流しの内湯温泉をご堪能

今回で五回目の訪問でした。
食事はいつもと同じ大変おいしく
いただきました。
初めて山村別館を利用しましたが
露天風呂は最高でした。
浴衣のサイズが違ってたり帯が無かったり
夕食のお味噌汁が出てこなかったり
ちょっと。。。なところもありましたが
接客も丁寧にされてたのでまあいいかなって感じ。
あちこち痛んできてますね。
部屋の壁が壊れていたのであれは早く直した方がいいです。
お風呂と脱衣場の額縁と床が腐ってます。
今のうちに直した方がいいですよ。

kuさん

【しぇふず・早割30】★旬食粋膳★厳選食材を使用した料理長渾身の料理と源泉かけ流しの内湯温泉を堪能

源泉かけ流し温泉の客室付きが最高

友達と二人で泊まりました。お部屋にいつでも入れる源泉かけ流し温泉があり、最高でした。お風呂に入りながら、外が見れないのは残念でしたが、お部屋からの眺めはよかったです。食事は、鮑や牛肉ステーキが出てきてとても美味しかったです。川沿いに散策して、恩湯にも近く、また、泊まりたいと思います。

ふっきーさん

離れで過ごすゆったり素泊りプラン☆かけ流し温泉を堪能♪

接客と室内の臭いが気になりました

部屋の中に源泉のお風呂があるということで泊まらせて頂きました。
残念だった点が2つ。
老朽化が進んできている為か、はたまた温泉が室内にある為か分かりませんが、カビ臭さがありました。
あと、チェックアウトが隣の旅館のフロントというのはいかがなものでしょうか。
それなりに有名な老舗旅館だと思うので、きちんと宿泊施設内のフロントで対応して頂きたかったです。

こうちゃんさん

温泉好きに、ぴったりの宿

14時30分から始まる、温泉三昧の一日。先ずは部屋風呂に温泉を適量入れて温度の調整。その間にちょっと大きめなお風呂に。時間に依っては貸し切り風呂になるので、夕食前がお勧め。あとは、部屋風呂と翌朝のちょっと大きめなお風呂で温泉三昧。

ゆかぴさん

静かで家族でゆったり楽しめる宿

部屋数が少ないせいか静かでゆっくりできました。食事の部屋は広くてゆったりしていて、配膳のタイミングもよく、今までで一番リラックスして食事を楽しめました。3人で食事をしながらゲラゲラ笑って会話もはずみ、料理も美味しく、楽しいひとときでした。梅雨で雨もひどかったのですが、そんなの気にならないくらい楽しかったです。お風呂は少し暗かったのですがお湯は気持ちよかったです。チェックアウト後は萩へ行きました。秋芳洞は雨でいけなかったのですが近くに観光できるところもたくさんあり
、少し車で行けば夏は海も楽しめそうです。