宿・ホテル予約 >  静岡県 >  熱海 >  熱海 >  海風テラスあたみ >

海風が心地よい、こじんまりスタイル。客室数8室、全室テラス付。

熱海温泉
JR熱海駅よりお車にて約10分

海風テラスあたみのクチコミ・評価

海坊主さん

【基本コース】海風テラスあたみへようこそ!スタンダードプラン(1泊2食)

ゆっくりと休めます。

今回、初めて宿泊させて頂きました。小規模のこじんまりとした隠れ家的なホテルですが、館内は清潔に保たれていて、無料のカラオケやマッサージチェアがあったので快適に過ごせました。部屋からの眺望がとてもよく、夜の花火大会も部屋からゆったりと鑑賞できました。食事も夜の和食膳は美味しかったです。指定席だったので、混みあわず落ち着いて食事も出来ました。送迎サービスがないのはスタッフ人数の関係で厳しいのでしょうが、あると嬉しかったです。あと、朝食は和食のみだったので、洋食がメニューにあるとよかったと思います。全体的には大満足でした。また宿泊したいと思います。今回はありがとうございました。

さきんちょさん

【熱海海上花火大会】オーシャンビュー高層階客室確約!テラスから眺める相模灘(1泊2食)

花火大会

熱海の花火大会目的で利用しました。当日は雨で残念やったんですが、雨天決行なんが救いでした。ホテルは凄い高台にあり、着くまでヒヤヒヤもしましたが部屋からでも十分な大きさの花火を楽しめることが出来ました。