宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 品川・高輪・天王洲 >

ハートンホテル東品川の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  品川・高輪・天王洲

お台場、渋谷、新宿へ乗換え無し。舞浜も約18分の好立地。

りんかい線「品川シーサイド駅」A出口徒歩1分。京浜急行線「青物横丁駅」徒歩10分

ハートンホテル東品川のクチコミ・評判

shigegonさん

ゆっくり過ごせて、コスパ高い

出張で2泊しました。
部屋はシングルでしたが、ベッド周りやバス・トイレの広さに余裕があって、ゆったり過ごすことができました。
廊下から人の話し声が聞こえることはありましたが、隣の部屋との遮音性は高いと感じました。
東向きの部屋で、朝は朝陽をたっぷり浴びることができました。レインボーブリッジや羽田空港を離発着する飛行機も見ることができます。
ホテルのすぐ近くにイオンがあり、食料の調達など買い物には便利なロケーションです。少し歩けば、手頃な価格で食事をできる店が色々あります。
フロントスタッフは4名程度いらっしゃって、待たされることはありませんでした。挨拶もしっかりしており、非常に良い印象です。
一点だけ不満を挙げるなら、部屋の加湿器です。水の補充をしようとタンクを取り外すと、下に溜まった水が白濁しており、奥には結構な量の水アカのようなものがありました。定期的に清掃していただいたほうが良いのではないかと思います。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆連泊☆【朝食付】≪プライスダウン\≫ ☆じゃらん限定☆  シングル 朝のみ

おおやんさん

とても良かったです

綺麗な部屋でとても楽しくすごせました。また機会があれば利用したいとおもいます。ありがとうございました

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】早割♪【食事無】≪早期だからお得!≫ ☆じゃらん限定☆  ツイン 食事なし

たえさん

駅が近くてリーズナブル

予約したときは喫煙のお部屋だったのですが、空きがあれば禁煙のお部屋でと希望したら禁煙のお部屋にしてくださり、快適にすごせました。
駅も近く、商業施設も近くにあるのでとても便利でした。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆連泊☆【食事無】≪プライスダウン\≫☆じゃらん限定☆  ツイン 食事なし

ミィさん

安定の良さ

お台場でイベントがある時に利用しています。
駅から近く便利なことあといつも清潔にしてあり過ごしやすいです。
価格も極端に高い訳ではないので利用しやすいです。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】早割♪【食事無】≪早期だからお得!≫ ☆じゃらん限定☆  セミダブル 食事なし

hirohiroさん

立地場所がいい

今回、連休中の旅行締めくくりで利用させていただきました」。
駅前なので近くいいですね
クルマはホテル内の駐車場が有ります
品川駅にも近く、お台場にも2駅で行けます
駅に隣接しているイオンモール?も夜遅く(23時?)までやってましたので食事をするにしても助かりました。
ホテルはまだ新しく部屋も綺麗で風呂も思ったより広いので納得できます
朝食はバイキング形式で和洋美味しく食べれます
フロントも4人いて対応も早く親切丁寧
価格もリーズナブルなので、また利用したいと思います

【宿泊プラン】早割♪【朝食付】≪早期だからお得!≫ ☆じゃらん限定☆  ツイン 朝のみ

みさん

駅近、イオン目の前

お部屋は清潔感があってよかったです。
GWだからなのかフロントにはたくさんのスタッフさんが!
チェックインの際、新人さん?が担当をしてくださりましたが、そういえばチェックアウトの時間を言われてなかったかな?と。まぁ自分で確認すればいいのですが(笑)
また、ホテルの駐車場には車高の規定があるので止められず残念でしたが、近隣にはいくつかあったのでそこに止めました。
駅近で便利な所でした!

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】いつでも!【食事無】≪お仕事に、旅行に♪≫ ☆じゃらん限定☆  セミダブル 食事なし

なつみさん

駅近の綺麗なホテルでした

品川シーサイド駅の目の前です。部屋も綺麗で風呂場も広く使いやすかったです。利用しませんでしたが近くにイオンがあります。
朝食は品数がと料金が見合ってない気がします。

【宿泊プラン】いつでも!【食事無】≪お仕事に、旅行に♪≫ ☆じゃらん限定☆  ツイン 食事なし

まりちゃんさん

天王洲からのアクセスが抜群!

私の結婚式で地方から両親、親戚の宿泊ホテルとして予約をさせて頂きました。結婚式場から近く、りんかい線からもアクセスしやすい立地にあるため選ばせて頂きました。料金も満足できるものでした。朝食付きで両親達も満足しておりました。両親達はなかなか関東に来る機会がない少ないため、結婚式に伴い良い宿泊の思い出が出来たと思うます。ありがとうございました。

ramaさん

立地の割にリーズナブル!

10連休の家族旅行で宿泊しました!近くにイオンモールもあり、台場までのアクセスも良いので、助かりました。部屋は新しいとは言えませんが、トリプルで子ども二人でも十分に広いです。また東京に旅行する際には利用したいです。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】いつでも!【食事無】≪お仕事に、旅行に♪≫ ☆じゃらん限定☆  トリプル 食事なし

みっちゃんさん

リーズナブル

夕食は外での予定だったので、素泊まりで一泊しました。品川駅から近くて、タクシーでも1000円位。翌朝も駅まですぐ行けてとても楽。部屋もきれいです。部屋は広くはないけど、寝るだけなら充分です。都内で安く泊まれるのはありがたいですね。

ななさん

駅が目の前、綺麗なホテル

リピートしたくなるビジネスホテルでした。
駅出口をでてすぐに分かりました、コンビニも近く車通りもあるので女性一人で夜中でもチェックインでも安心して利用できました。ロビーにもスタッフさんが7名ほどいて接客もしっかり丁寧でした。部屋も綺麗でしたが床にパンのカスのようなものが落ちてあり、寝る分には困らないので気にならない人は気にならないと思います。壁が厚いのか隣からの音もなくチェックアウトが昼の12時なのでゆっくり出来ました。ありがとうございます、また利用します!

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】いつでも!【食事無】≪お仕事に、旅行に♪≫ ☆じゃらん限定☆  シングル 食事なし

つとさん

リーズナブル

施設は普通にビジネスホテルです。
料金はリーズナブルだと思います。
午後から仕事でしたがGWの混雑の中、観光もしたくなかったのでチェックアウト12時はとても助かりました。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】早割♪【食事無】≪早期だからお得!≫ ☆じゃらん限定☆  シングル 食事なし

fultzさん

出張利用

2度目の利用です。清潔感があり、好立地なのが便利で良いです。ビジネス利用には必要なものは全て揃っていると思います。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】いつでも!【朝食付】≪お仕事に、旅行に♪≫ ☆じゃらん限定☆  シングル 朝のみ

クッキーさん

駅徒歩1分、近くにショッピングモールもあります

遠方から来る友達のために予約しました。
駅からとても近くて出てすぐ分かりました。
接客に関してはコストを考えれば十分テキパキと案内してくれて満足です。
別途モーニングブッフェを追加もできますので気分で決められるのもありがたかったです。
大きなイオンモールもあるので、素泊まりでも食事や飲料には困りません。
喫煙所も入り口前にあります(入る時は少しタバコ臭があるかも知れません)
多少歩きますが、青物横丁駅方面へ歩けば居酒屋やドラッグストアもあり栄えており、千ベロ居酒屋やコスパの良い居酒屋もあります。
飲みすぎても12時チェックアウトokでしたのでゆっくりできて良かったです。

【2019年03月宿泊  友達旅行】

あさみさん

コスパ良好

駅裏のホテルでとても便利が良かったです。大きなショッピングモールも近く、羽田空港にも近くからバスで行けます。お値段の割にお部屋も綺麗でした。喫煙室しか空いてなかったので部屋がとてもタバコ臭かったのですが、空気清浄機をお願いするとすぐに持ってきてくれました。とても快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

kkkさん

車で来られる方には重宝する素晴らしいホテル

ハートンホテルさんは3度目の利用です。
都内においても、ここまで車を出し入れしやすいホテルは稀だと思います。受付で一声掛けるだけで、素晴らしい対応で車をご用意して下さいます。深夜帯にも関わらず、あのような対応をして頂いて感謝しております。

yukomamaさん

お風呂が広々していて気持ちよくすごせました

母とエクストラツインを利用しました。
狭かったですが、泊まるだけでしたし、お風呂やトイレが広く、設備がどれもきれいだったので、とても気持ちよくすごせました。
フロントに毛布をお借りしたのですが、ふわふわのしっかりした毛布を貸してくださり、うれしかったです。きもちよく眠れました。
交通の便もよく、利用しやすいです。
エクストラツインは少し狭く、バッグをあけるスペースがないので、ベッドスローのような布があるといいなあと思いました。
また利用します。ありがとうございました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

ちょこさん

駅から近くてとても便利…ですが…

部屋に入ってすぐにタバコの匂いがしました。え?禁煙室を予約したのに?気のせい?
トイレに入りました。すっごくタバコの匂いがしました。とりあえずトイレのドアを開けっぱなしにして数時間部屋の換気をしました。でもまったく匂いが取れないので、我慢できずフロントに部屋をかえて欲しいと言いました。(娘はタバコの匂いがキツイと頭がいたくなる場合があるので)とりあえず出て行く用事があったので、外出しました。
帰ってくると奥から男の人(えらい人?)が来て謝って下さり「掃除して消臭剤して空気清浄機を置きましたので一度様子を、見て下さい。まだ匂うようでしたら部屋をかえます」と言って下さいました。部屋に戻ると若干マシにはなっていましたが、まだまだ匂います。
でも色々やってくれて申し訳ない気持ちと面倒くさいってのもあってそのままその部屋に居ることにしました。
一日中匂いは取れませんでした。
あと他の人の口コミでも見ましたが、お風呂のカビがけっこう目立ちました。
それ以外はとても良く、部屋も広くはないですが清潔感があり、窓から海が見え横の方にレインボーブリッジも見えました。駅からもすっごく近く、AEONも近く本当に良い場所でした。
タバコの匂いさえなければまた利用したいと思います。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】いつでも!【朝食付】≪お仕事に、旅行に♪≫ ☆じゃらん限定☆  セミダブル 朝のみ

ゆかちんさん

また利用したいホテル

シングル部屋を利用。
ソファーとベッドの部屋でした。部屋の広さも ほぼ満足。枕元にコンセントもあり便利。
駅、都営バス停、イオンがあり、何をするにもとても便利なホテルでした。

【2019年03月宿泊  その他】

るんるんさん

静かでゆったり出来ました

以前、出張でお世話になったことがあり安心して利用出来たので、今回久しぶりに宿泊しました。
女性客には某化粧品会社のオリーブオイルのクレンジングとオイルのサンプルサイズがサービスで頂けて有りがたかったです。
お部屋は広めで清潔でした。
広めのベッドで熟睡して翌日は気持ち良く出社出来ました。
1点気になったことはお風呂のカーテンレールの臭いです。仕方ないのかもしれませんが、雑菌臭がなければ完璧です。
また機会がありましたら泊まりたいです。

【2019年04月宿泊  一人旅】

えりぼんさん

新木場でのライブの宿泊所に選びました。

りんかい線品川シーサイド駅から徒歩1分で交通の便がとても良いです。接客も丁寧で内装も清潔感あります。お風呂に関してはユニットバスではありますが、浴槽が広い為のびのびとくつろげました。16階のお部屋で海側のお部屋だったこともあり、眺めも最高でした!そしてチェックアウトは12時というのも有り難くギリギリまでのんびりと疲れを癒しつつ大満足の旅になりました!またぜひ利用したいです^ ^

防寒具さん

キレイなビジネスホテル

品川でデートしたときに利用しました。
エントランスが広くて何となく高級感があります。
部屋のベッドはセミダブルで、少し狭い感じがしましたが寝るだけなら全然問題ありませんでした。

トラ31さん

出張利用

今回、出張で初めの利用になります。りんかい線で駅近で便利でした。ショッピングセンターもあり良かった。部屋もきれいだったので満足しました。

ゆふさん

品川ではありませんが

急な出張で新幹線の中から予約
青物横丁駅からは徒歩10分ちょっと、間には飲食店もコンビニもたくさんあります
ホテル前はイオンと品川シーサイド駅の入り口
行き先によっては利便性も高くいいホテルだと思います
設備は綺麗で、女性にはプチコスメのプレゼントもありました

【2019年03月宿泊  出張】

まさきんさん

駅や施設に近くて便利

東京ビッグサイトにも電車ですぐなので、非常に便利。
今後も利用したいと思う。
あと、海側の部屋は夜景がきれいで大満足。

gajinさん

場所は素晴らしい

ロケーションは、品川シーサイド駅に近く、イオンにも近いので、そのまわりに飲食店も多く、買い物・飲食・出張どれにも便利なところです。朝食は普通レベル。WiFiが少し遅いのがイマイチ。

yuchaさん

駅からすぐそば

駅からかなり近いのにこの値段で安い。とても楽でした。近くにはイオンもあり、コスパいいです。また機会があれば利用したいです。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

おさパパさん

子供の結婚式でとまりました

3人部屋という部屋でフル活用させるためにありました。おかげさまで親族一緒に利用しました。ありがとうございます。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】早割♪【食事無】≪早期だからお得!≫ ☆じゃらん限定☆  トリプル 食事なし

ayaさん

交通の便がとても良い

転勤で離れ離れになっている家族全員が集合する為、東京に何度か行っています。毎回毎回違うホテルに宿泊していますが全てホテルから駅まで徒歩20〜25分はかかっていました。今回このホテルに宿泊して、まずバス停と電車に乗る駅が近すぎるとこに感動しました。駅までゆっくり歩いて10分。バス停まで5分未満!そして東京の繁華街「新宿、原宿等」まで20分もせず行けました!ホテルから徒歩、約5分のとこにイオンもあり姪っ子、甥っ子へのプレゼントはそこで買って持って行きました!東京を全く知らない私達はどこで小さい子達のプレゼント買えるか分からない為イオンに行きプレゼントを購入してホテルに荷物を置いてでかけました!とても便利だと感じました。部屋からの景色はスカイツリー、レインボーブリッジも見えました!!部屋の中は至って普通!部屋は少し狭いのとテレビが少し小さいかな?とは感じました。朝食は食べ物と飲み物の種類が沢山あり満足です!羽田空港からリムジンバスで約30分、540円くらいでホテルに着きました!!この宿泊金額で、とにかく交通の便が良すぎて、ここはリピしたいと思ってます!寝泊まりだけなら本当に最高です!!知り合いにも自信持って進めたいホテルでした!東京に行った際はまた利用したいと思ってます!

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】いつでも!【朝食付】≪お仕事に、旅行に♪≫ ☆じゃらん限定☆  トリプル 朝のみ

れいさん

清潔感があります

今回禁煙の部屋に宿泊しました。
タバコの臭いは一切せずとても清潔感があり、洗面所も綺麗でとても良かったです。
朝食のバイキングも広い場所で食べることができたので良かったです。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】