UNDER RAILWAY HOTEL 秋葉原の口コミ・評判

秋葉原駅の高架下にアーバンロハスなホテルをオープン!

秋葉原駅より徒歩約3分、銀座線末広町駅より徒歩約3分、東京駅より電車約5分、羽田空港より電車約40分

UNDER RAILWAY HOTEL 秋葉原のクチコミ・評判

祐二さん

高架下にしては静かでした

オープ記念で6人部屋に3人で宿泊しました。
高架下ですがそれほど音は気になりませんでした。どちらかというと隣接する駐車場の出庫時の音と、目の前の消防車から出場するサイレンがうるさいです。
耳栓が部屋に置いてあります。
不満点としては部屋着が無いことだけですね。
都内に6人部屋は中々ないので友人とのグループ旅行の際はまた利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【オープニングセール】20%OFF!12月限定のオープンセール! その他 食事なし

UNDER RAILWAY HOTEL 秋葉原からの返信

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
近隣の物音や電車の通貨音など、改善の難しい点もございますが、よりご満足いただけるようスタッフ一同努力を重ねていく所存です。
またのお越しを心よりお待ちしております。

hiroさん

駅近!隠れ家のようなホテル

JRの秋葉原駅と、メトロの末広町駅が近く、とにかく利便性が良かったです。ホテルの向かいには、アキバイチという建物があり、飲食店も遅くまでやってました。
気になる電車の音ですが、21時にチェックインしましたが夜はテレビの音より小さく、気にならなかったです。しかし、朝6時半以降からは、電車の音で起きるくらい煩くなります。朝ゆっくり寝たい方は、部屋に備え付けの耳栓を使わないと寝られないです。私は朝から用事がありましたので、目覚まし代わりになりました。
部屋の装飾で、壁に草(造花)が飾られているのですが、掃除が行き届いているのか気になりました。今はまだ、施設自体が新しいので気になりませんが…
しかし、駅からの利便性は良いですし、隠れ家な雰囲気も楽しいです。観光客向けのホテルですので、パジャマは置いていませんが、観光客は自前のパジャマを持ってくる人が多いですから、特に困らないのだと思います。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【オープニングセール】20%OFF!12月限定のオープンセール! ダブル 食事なし

UNDER RAILWAY HOTEL 秋葉原からの返信

貴重なご意見、当館の詳細レビューありがとうございます。次回は少しでもお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ間で話し合い改善していきたいと思います。

ひだっちさん

立地は文句なし!

電車の高架下にあるホテルなので寝る時に電車が通る音が少しは 気になるが、寝てしまえば全く気にならなかった!
まだオープンしたばかりで部屋も清潔感があり良かった!
秋葉原の駅のすぐ近くで周辺には色々な食べ物屋さん、コンビニなど繁華街もすぐなので全く不便はなかった!

【2020年01月宿泊  家族旅行】

UNDER RAILWAY HOTEL 秋葉原からの返信

貴重なご意見、レビューありがとうございます。次回少しでもお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ間で話し合い改善していきたいと思います。