富士急ハイランドから車で2分の好アクセス!
なつみさん
投稿日:2022/1/30
一歳の子供と、友達と7人で行きました。
接客対応も良く、お部屋も綺麗でした。
のんびり料理しながら、ゆっくり過ごせました。檜風呂も綺麗で、お隣の温泉施設も快適でした。子供もとても楽しんでいました。
ひとつ言うなら、冬場は室内もとても寒かったですが、暖房フル回転でつけていたら、夜には暖かくなりました。
富士山リゾートログハウス ふようの宿からの返信
この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。ご友人とのご旅行での楽しい思い出が沢山出来たご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。各棟のキッチンスペースには食器類、調理器具、電化製品も整っておりますので、食材のお持ち込みだけで、十分に料理が出来ます。自慢のひのき風呂は、400リットル入る大きな浴槽ですので、木の香りを堪能しながら、ゆったりとお過ごしになれます。冬場、特に深夜から早朝にかけての冷え込みが氷点下迄下がりますので、お部屋のエアコンとガスヒーターをお付けいただき、暖をお取り下さいませ。次回のご宿泊心よりお待ちしております。
返信日:2022/2/2
くまさんさん
投稿日:2022/1/21
自分の部屋の風呂とテラスからは、前の建物があり、富士山が見えないのがガッカリした。
しかし、施設は広いしなんでも揃っていて綺麗だし最高でした。
また、行きたい。
今回は、格安で行けましたが通常は高いですね。
もう少しリーズナブルなら、何回も行きたい。
富士山リゾートログハウス ふようの宿からの返信
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また5つ星の高いご評価レビューありがとうございます。
富士山の眺望について、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊料金については日によって変動がございますので料金カレンダー等でご確認いただければ幸いです。
今後も清掃・サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用、心よりお待ちしております。
返信日:2022/1/26
しゅうぱぱさん
投稿日:2021/12/31
出来立て以来、数年ぶりに利用しました。大分劣化しているのかと思いきや、当時と変わらぬ清潔な状況で快適に過ごせました。富士急ハイランドにも近いので、また利用したいと思います。
富士山リゾートログハウス ふようの宿からの返信
この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。オープンから3年半が過ぎましたが、まだまだ客室内の杉の木と樽風呂のひのきの香りが癒しの空間を造り出しております。清掃スタッフへのお褒めを頂き、大変嬉しく思います。ハイランド迄は徒歩10分と好立地に位置しておりますので、早く到着した際には、受付迄、ご連絡頂きましたら、受付横駐車場にてお車を停めて頂き、ハイランドへ行く事も出来ます。是非とも、次回のご利用心よりお待ちしております。
返信日:2022/1/10
すかたさん
投稿日:2021/12/3
2回目の利用でした!
BBQは野菜も肉もたくさん準備されてて満腹になりました♪ただ調味料は少なめなので持ち込みが良いかもしれないです。
全体的に清潔感があって良いですが、暖房とヒーターを設定温度MAXにしてもなかなか暖まらず寒い思いはしました。寒い地域なので寝る時用の暖かい着るものを持って行った方が良いです。
富士山リゾートログハウス ふようの宿からの返信
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。手ぶらでBBQのプランは、牛肉セット、牛豚ミックスセット、豚肉セット、野菜と調味料(タレ、塩胡椒、油)をご用意しております。富士山麓の寒冷地ですので、お部屋には、3台のエアコンとガスファンヒーターを設置しておりますが、お着替えなさる洋服やブランケット等はお手荷物となりますが、ご用意頂ければ幸いです。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2021/12/8
あやのさん
投稿日:2021/11/29
サービス: フロントの方もとても気さくで丁寧に説明していただきました。バーベキューグリルも手軽に使えて楽しくバーベキューができました。
アクセス: 富士急ハイランド駅、富士山駅からは徒歩で行きました。国道沿いにあるのに、自然を愉しむのには最高のロケーションでしたし、すてきな銭湯が近くにあったのも良かったです。
部屋: 清潔感があって、とても綺麗なお部屋で快適に過ごせました。ただ、空調が効かなかったのでとても寒かったです。
アメニティ: 調味料は持って行った方が良いです!ラップ、食器、布巾等はあります◎
また利用したいです、ありがとうございました。
富士山リゾートログハウス ふようの宿からの返信
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋のテラスには、各棟にBBQグリル機材がございます。レンタル使用料として¥6,000お預かりしております。テラス部分には日差し屋根がございますので、雨天時でもご利用頂けます。アクセスは比較的利便性の良い場所にございますので、富士急ハイランドやちょっとした買い物へ行く際のお店も周辺にございます。ご宿泊者の皆様には、隣接する日帰り入浴施設「富士山溶岩の湯 泉水」を無料で、ご利用頂けます。尚、現在、朝風呂は休業しておりますので、お部屋での檜風呂にてご入浴をお願いしております。また、お部屋のキッチンには、ご家庭でご利用なさる調理器具はほぼ揃っておりますので、調味料類等は、ご持参頂きお使い下さいませ。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2021/12/8
おまるちゃんさん
投稿日:2021/11/13
初めて山梨に家族で旅行をしに宿を探していて、たまたま見つけた宿がこちらでした!見た目と価格で即決しましたが、思っていた以上に全てがパーフェクトで、リピート確定ですし、お友達にもたくさんオススメさせて頂きました。
また絶対行きます。スタッフの方もログハウスも最高で何泊もしたかったです。
檜風呂めちゃくちゃ良かったです。ありがとうございました。
富士山リゾートログハウス ふようの宿からの返信
この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。偶然に見つけて頂き、たくさんのお褒めのお言葉頂戴致しまして、大変、うれしく思います。これからも、お客様のお声を大切に施設、清掃、サービス面に磨きをかけて、頑張って参ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。
返信日:2021/12/1
さおぴさん
投稿日:2021/10/7
子供とペット、両親との旅行でした。
近くに買い物できるところもありますし、ペット可なので正直ログハウスの綺麗さは期待はしてなかったのですが清掃がいきとどいておりとても綺麗なお部屋で感動しました。
アメニティもとても綺麗でもはや手ぶらでいいのでは、、、
夕食は食材付きにしたのですがそのお肉もとてもおいしかったです。
一棟一棟に隔離感があり、チェクインとチェックアウトのみ従業員の方と話すだけなので、コロナ禍でも良かったですし従業員さんも丁寧に説明してくださりました。
全体的にとても満足だったので、犬を連れて行く際はまた宿泊したいなと思いました。
富士山リゾートログハウス ふようの宿からの返信
この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございした。ご家族の思い出に残る様な、ご旅行になられた事、スタッフ一同、大変嬉しく思います。手ぶらBBQプランは、BBQのグリル使用料、食材が含まれており、館内アメニティも歯ブラシや作務衣等、化粧水等も脱衣室・洗面台に備えております。尚、お子様用の作務衣類、ペット用品等はございませんので、お持ちいただければ幸いです。次回も富士北麓地方の季節を感じて、ご旅行にお越し頂ける事、楽しみにしております。
返信日:2021/11/30
ゆっけくんさん
投稿日:2021/10/2
とても清潔感のある木の香りが漂うログハウスでした。テラスでBBQが出来るという事もあり夜中、外の声が心配でしたがドアが分厚く防音性があり外の音は全くせず安眠できました。BBQコンロが着火せずフロントに電話したところ、すぐ来てくれ、接客もよく大変満足でした。
個々の建物なので子どもたちの騒ぐ声も心配せず遊ばせることができ「また行きたいー」と、とても喜んでいました。
家電や調理器具などもほぼ揃っていましたが電子レンジや電気ケトルがあるならトースターも置いてあればなお良かったと思います。
是非また利用したいです。
富士山リゾートログハウス ふようの宿からの返信
この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。本年度で3年目を迎え、お部屋の木の香りもまだまだ一杯に広がっております。BBQグリル台は各棟のテラスに設置しております。家電製品につきましては、一通り揃っておりますが、お客様のお問い合わせにこれからもお応え出来るようにして参りたいとおもいます。次回のご利用、心よりお待ちしております。
返信日:2021/11/10
たまおさん
投稿日:2021/9/6
とてもきれいなとこでした
ただ、冷房の効きが悪くてリビングとベッドがある部屋は冷えなくて暑かった
檜の樽風呂がとても良かったです
富士山リゾートログハウス ふようの宿からの返信
この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。施設面につきまして、エアコンの空調が悪くなっておりまして誠に申し訳ございませんでした。エアコンフィルターも含め、清掃を徹底して参ります。ひのき風呂は400L入る大きな浴槽ですので、ゆったりとお寛ぎ頂けたと思います。是非とも次回のご予約お待ちしております。
返信日:2021/10/7
とももさん
投稿日:2021/9/2
前回ふようの宿さんに泊まらして頂いたのですが
とても良い雰囲気も良く
今回も時間が取れたのでお邪魔させて頂きました。
一棟貸しなので人と接触もなく安心して泊まれます
部屋も清潔感があって満足でした。
富士山リゾートログハウス ふようの宿からの返信
今回もご利用頂きまして、誠に有難うございます。お部屋もまだまだ、木の香りも香しくアロマ効果もございます。清掃スタッフへのお褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しく思います。各棟独立しており、除菌対応も徹底しておりますので、ご安心してお過ごし頂けます。今後とも、どうぞ、宜しくお願い致します。
返信日:2021/9/5
さやかさん
投稿日:2021/7/29
2歳児、夫婦、両親の計5人で利用しました。
外観もとても素敵でログハウス内も清潔で設備やアメニティも完備されていました。
コロナ禍で三密を防ぎながら安心して宿泊できました。
また利用します。
富士山リゾートログハウス ふようの宿からの返信
この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご家族での楽しい思い出が作れて、スタッフ一同大変、嬉しく思います。当館もお陰様で3周年を迎える事となりました。まだまだ、アメニティも設備も拡充して、お客様のご要望にお応え出来る様、頑張って参ります。是非とも、次回もお待ちしております。
返信日:2021/8/1
Kakaoさん
投稿日:2021/6/14
ログハウス初でしたが大満足でした!^_^お部屋は綺麗だし道具も揃っているし景色は最高(なんていっても富士山がすごく綺麗)でとってもよかったです!ただ夕食ですが お肉と野菜しかないので海鮮などもあるといいなぁとちょっと思いました まあ持ち込みすればいいんですけどね^_^また是非伺いたいと思います!
富士山リゾートログハウス ふようの宿からの返信
この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お部屋内のキッチンには、ご家庭でお使いの器具類は、一通り揃っておりますので、手ぶらお越しいただいても大丈夫です。但し、調味料関連はございませんので、お持ちいただくか、周辺施設にございます100円ショップ等をご利用下さいませ。現在、お肉と野菜を揃えた、手ぶらでBBQプラン等がございますが、海鮮類はお取り扱いしておりませんので、お持ち込み下さいませ。次回も皆様のご到着お待ちしております。
とももさん
投稿日:2021/5/25
ログハウスなので
コロナ対策も万全で。
富士山がとても綺麗でした。
お部屋の場所に寄りますが
2階でしか富士山見えない場合も有りますね。
でも入り口からの富士山は
最高でした♪
富士山リゾートログハウス ふようの宿からの返信
ともも様貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様に喜んで頂ける宿をめざしてスタッフ一同頑張って参りますので
是非、またのご来棟をお待ちしております。
返信日:2021/5/27
レフアさん
投稿日:2021/5/2
ログハウスは新しく綺麗なだけでなく、機能性がよくお洒落で趣きもあってテンションあがりました。
テラスでのバーベキューはまだ肌寒かったですがお肉は美味しかったです。大人2人小学生二人じゃ多すぎて1パック持って帰りました笑
隣接の共同浴場は正直この時期はおすすめしないです。あまり広くないのに人が多くて嫌でした。
特に食事するところは宴会でもしてるみたいにガヤガヤしてたのでコロナの時は控えるのが賢明ですね…。部屋のお風呂で十分です
富士山リゾートログハウス ふようの宿からの返信
この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。富士山リゾートログハウス ふようの宿もお陰様で、6月で3周年を迎える事が出来ました。各棟には、BBQ用のグリル台(有料)が設置してあり、手ぶらでBBQプランをご選択頂けましたら、お肉を直ぐに召し上がって楽しくお時間を過ごす事が出来ます。隣接する姉妹施設の日帰り入浴「泉水」はご宿泊のお客様は、無料でご利用頂きます。時間的に混み合っている事もございますが、感染拡大予防に際しては徹底しておりますのでご安心下さいませ。お部屋には、大きな檜造りの樽風呂がございます。アロマ効果も高く、香りも十分に感じられます。次回もご家族、皆様でお越しくださいませ。
JOYさん
投稿日:2021/4/2
★新しいログハウスで快適に滞在させて頂きました。コロナ禍なので、家族だけで過ごすことが出来ることがよかったです。受付の方々も親切でした。
★残念な点:無料で入れる隣接の「富士山溶岩の湯 泉水」は微妙でした。可能なら、入浴剤を置いてくだされば嬉しいと思います。A他の口コミで2階から富士山が見えると書いてありましたので、リクエストしたけど、2階の窓からは大きな木々だけが見えました。連泊でしたが、テンション下がりました。B外から中が丸見えなので、視線が気になって、1階のリビングはブラインドを閉めっぱなしでした。昼間は暗くて、圧迫感を感じました。
★総合的に:建物自体は最高に良いです。
富士山リゾートログハウス ふようの宿からの返信
この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ご家族で素敵な時間をお過ごし出来て、大変嬉しく思います。また、スタッフへのお褒めのお言葉頂戴し恐縮しております。日帰り入浴施設「泉水」はチェックインから22時(最終入館時間21時30分)迄、ご宿泊のお客様は無料でご入浴頂けます。コロナ禍の中の営業時間で朝風呂につきましては、休業しておりましてご不便をお掛けしております。また、次回ご利用頂けるご機会ございましたら、お部屋割り等、可能な限りご対応致しますので、お気軽にお電話などでお問合せ下さいませ。
いちろーさん
投稿日:2021/3/25
友達と富士急ハイランドに遊びに行く前に一泊しました。清潔感があり近くにコンビニもあり最高の宿でした。
いちろー様
口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです。
当宿は観光の拠点にはとても良い立地となっております。
長嶋さん
投稿日:2021/3/22
管理人さんの対応もものすごく丁寧で、宿も清潔感があり、アニメティの品揃えも良かったので最高でした。宿の近くに温泉やスーパーがあるのも良かったです。
長嶋様
口コミ投稿ありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして
大変嬉しく思います。
これからも更なるサービス品質の向上に努めてまいります。
ともちんさん
投稿日:2021/3/10
旅館と違い、他の人の目を気にせず子供はおおはしゃぎできました!
室内についてる、檜のお風呂も最高でしたが近くの温泉も無料で入れました。
とても満足でまた行きたいところです。
ともちん様
口コミ投稿ありがとうございます。
お子様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。
投稿日:2021/1/20
仕事で関東に出張、緊急事態宣言が出ているのでビジネスホテルをキャンセル、一棟貸し切りの宿にしました。妻と娘も一緒に宿泊。三度目ですが、本当にすばらしいログハウスです。何といってもヒノキ風呂が最高です。かなりの大きさで、扉を開けば露天風呂に変身、温泉旅館の露天風呂に引けを取りません。身も心もリラックスできます。夕食は近くの飲食店でテイクアウト、朝食はコメダ珈琲店のモーニングのテイクアウトでコロナ対策も万全の宿泊でした。帰りの朝、車を掃除していると、通りかかった管理人さんが綺麗なタオルを用意して下さり、至れり尽くせりの接客でした。また家族で利用させて頂きます。
富士山リゾートログハウス ふようの宿からの返信
この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。施設面、スタッフへのお褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しく思います。檜のお風呂は400L入る大きな浴槽です。アロマ効果も相まって、心身共にリラックス出来ます。また、棟によりますが、お風呂場から富士山の雄姿も御覧頂けますので、贅沢な一日が過ごせたかと思います。周辺施設は、コンビニ、ファミリーレストラン、スーパー等、立地的には恵まれております。朝食は、前日迄のご予約制になりますが、隣接のホテル「リゾートイン芙蓉」内にございます、お食事処の「はなの舞」で朝7時から8時半迄、1食あたり800円(税込)にて和定食にてご用意しておりますので、こちらのご利用もご検討下さいませ。お客様の事を常に考え、行動が出来る、おもてなしが出来るスタッフです。是非とも次回もご利用お待ち申し上げております。
返信日:2021/2/4
投稿日:2020/12/14
二度目です。やはり言う事ありません。すばらしいログハウスです。今回は妻と娘と孫二人で利用させて頂きました。お風呂が大きくて、孫がとても喜んでいました。朝は快晴で富士山がハッキリと見え感動しました。清潔感が半端ないです。
富士山リゾートログハウス ふようの宿からの返信
この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。施設全体につきまして、お褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しく思います。私達の施設は清掃スタッフの意識の高さも自慢です。今後とも、清潔感溢れるお部屋に維持管理出来ます様、努めて参ります。次回のご利用、心よりお待ちしております。
返信日:2020/12/28
ぐらさん
投稿日:2020/12/1
数年ぶりの家族旅行で、ログハウスに宿泊というのは何十年ぶりでしたが、とても良かったです。
宿の方に檜風呂を是非!とおすすめされましたが、本当にその通りでした。夜も朝も入りましたが、広々とゆっくり浸かれて日頃の疲れを癒すことができました。家族もお風呂気持ちよかったーと言ってました。
お部屋も、グレードアップしていただいてびっくりしましたが、広くて木の香りがする素敵なお部屋でゆっくり楽しむことができました。
お天気に恵まれて、富士山の眺めも素晴らしかったです。
不安な中での旅行でしたが、感染対策も徹底されていて、安心して旅を楽しむことができました。
またぜひ利用したいです。
ありがとうございました!
富士山リゾートログハウス ふようの宿からの返信
・ ふようの宿の小林と申します。
この度は当ログハウスをご利用頂きましてありがとうございました。
また、ご丁重なご意見を頂戴いたしましてスタッフを代表いたしまして御礼申し上げます。
今後、更にお客様方から喜ばれる宿の高見をめざしてスタッフ一同努力を重ねて参ります
ので是非、再度のご来棟をお待ちしております。
以上、よろしくお願いいたします。
返信日:2020/12/8
いづちーさん
投稿日:2020/11/30
チェックイン時、宿側の感染症対応もしっかりされており、こちらも安心して利用できました。料理もBBQセットが既に用意されており、すぐに利用ができたのも有難かったです。接客対応も真摯に対応頂きました。詳細は書けませんんが、宿泊の間際にも関わらず、柔軟に対応頂き感謝しております。次回も是非利用したいと思いました。
今日は。
富士山リゾートログハウスふようの宿の小林と申します。
この度は当ログハウスをご利用頂くと共に、丁重な心温まる口コミを頂きましたありがとうございます。
今後もお客様各位から喜ばれる宿にしたくスタッフ一同更なる高見をめざし努力して参りますので
是非とも再度、ご来棟頂きますようお願いいたします。
以上、よろしくお願いいたします。
返信日:2020/12/7
みちぐさん
投稿日:2020/11/21
2家族で利用しました。ログハウスの空間最高です清潔感もあり開放的です。アメニティも満足でした、夜はバーベキューしてお風呂は目の前の温泉に行きポカポカのままログハウスに戻ってこれるので安心です。お部屋には大きな檜風呂がありゆったりと入れました。お湯をはるのにも自動で止まるので良かったです。沸かし直しが出来たら最高でした。朝は目の前に富士山がドーン。やっぱり日本一だなって感動しました。又利用したいです。
みちぐ様
口コミ投稿ありがとうございます。
開放感ある室内と泉水、ひのき風呂など満喫されたようで安心いたしました。
富士山の麓にある当宿は観光・レジャーの拠点として立地は抜群に良い位置にございます。
またのお越しをお待ちしております。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。
返信日:2020/11/27
投稿日:2020/11/6
到着した時の感想ですが、コロナ対策が徹底されていました。道路はシッカリと整備され、駐車スペースも十分です。ログハウスの中も外も茶系で統一され、どこからみても絵になります。お風呂は富士山の湧き水を沸かした湯で、とてもリラックスできました。
ジョナサン様
口コミ投稿頂き有難うございます。
感染症対策の取り組みの一環として、やまなしグリーン・ゾーン認証を取得しております。
引続きお客様とスタッフの安全・安心に努めて参ります。
ミネラル豊富なお湯とひのき樽風呂はリラックスできますので、こちらの宿の楽しみ方の一つです。
返信日:2020/11/13
mahaloさん
投稿日:2020/10/24
Go To Travelのおかげでランクアップのお部屋(独立コテージ+檜のお風呂付)に泊まることもでき大変充実した旅行になりました。ロケーション的にも山中湖や河口湖にも近くまた近くには大きなスーパーやレストランも多くキッチン付きコテージなので好きな食材を購入して楽しい夕食ができました。また時間があれば東京からも近いので利用したいと思います。
大変お世話になりました。
mahalo様
口コミ投稿有難うございます。
こちらのロケーションは河口湖、山中湖、忍野八海への観光にも比較的近いところに位置しております。キッチンも充実しておりますので、お好きな食材をお持ち込み調理も可能です。
充実した旅行となったようで安心いたしました。
返信日:2020/11/13
コウジさん
投稿日:2020/10/18
お風呂が広くて、富士山が見えて、とても充実した休日が過ごせました。
部屋も広くて、大人7人幼児2人で利用しましたが、十分です。部屋、風呂、
眺め、言うことなしです。
コロナである程度は仕方ないと思いますが、受付に時間がかかりました。最初に説明や、大きく案内書きなどがあればよかったのですが。
コウジ様
口コミ投稿有難うございます。
Go to トラベル並び感染症対策の為、チェックイン1組に対し1対応とさせていたたいております。
1組当たりのお人数、お集まりの状況により多少チェックインの順番が前後する場合もございます。
そのような状況が重なった場合は意図せず時間を要してしまいます。大変心苦しいですがご理解を頂けますと幸いに存じます。
Go toトラベルをご利用されるお客様全員のご本人確認(公的身分証明書)と検温はGo toトラベルの支援を受ける方全員の遵守事項でありでありますので、事前の情報収集やご確認をお願いしたいと存じます。チェックイン前に予めご準備いただきますと宿側もスムーズにご対応できます。
お待たせする時間を短縮できるようスタッフのスキルを向上させていただいておりますが、お客様のご協力が必要となりますので、何卒ご理解くだされば幸いです。
また、ご説明やご案内など予めできる事は待機時に済ませるような改善を図って参りたいと思います。
またのお越しをお待ちしております。ご貴重な投稿有難うございます。
返信日:2020/10/28
風子さん
投稿日:2020/10/10
家族4人と愛犬で1泊利用させていただきました。ペットOKなお部屋なのですが、清掃がいきとどいており、ペットの毛など全く落ちていませんし、臭いも気になりませんでした。夕食のバーベキューのお肉も美味しく、檜風呂もついていて最高でした!アメニティもすごく質が良く購入して帰りたいくらいでした。
販売とかしていただけたら嬉しいです!
また山梨へ行く際は是非利用させていただきます!
風子様
口コミ投稿いただき有難うございます。
清掃には特にペットの毛の除去を粘着テープで念入りに行っており、除菌作業と清掃状態のチェックを
最後に行っております。
手ぶらでBBQプランの食材は地元老舗精肉店より取り寄せております。
申し訳ございません、アメニティは業務専用ですので販売は出来ませんが、DHCの製品を使用しております。
し〜さん
投稿日:2020/10/9
犬可の宿で探していてコテージに泊まるのが初めてでしたがとってもきれいなログハウスでした、犬のケージの設置がないので持参するのが面倒くさかったです。雨の日でもバーベキュー出来たのがよかったです!テラスは柵もあるので犬出しても大丈夫ですが小型犬なので隙間から脱走しそうになってたので改善していただけたらもっと嬉しいです。また団体で泊まりたい宿です。
し〜様
口コミ投稿頂き有難うございます。
多くのお客様がご利用されますので、ゲージの大きさは個々それぞれのためお客様にご持参いただいております。テラスの隙間のご意見有難うございます。検討の材料とさせていただきます。
にもこさん
投稿日:2020/9/23
シルバーウィーク期間に利用させていただきました。素泊まりです。近隣のスーパーで食材を買い、バルコニーにある機材を使わせてもらって食事を準備しました。調味料類も持参する必要があります。向かいにある大浴場は連休中のためか、混み合っていたのと、コロナ対策で朝は利用できないです。部屋のお風呂はいつでも使えました。
部屋もキレイで概ね満足なのですが、チェックイン入り口から一番近い部屋を割り当てられたためか、バックヤードの様子が目に入ったり、朝は清掃でスタンバイしている方々?の話し声が丸聞こえの状態でした。場所柄仕方なかったかもしれないですが、せめて話し声は気をつけていただきたかったです。
にもこ様
口コミ投稿頂き有難うございます。
バックヤードや清掃スタッフの話し声など、特に気をつけるよう周知いたしました。
チェックアウトまで気を抜かぬよう日々努力してまいりたいと思います。
ご不便な点、大変申し訳ございませんでした。
今後とも施設維持、運営上の管理を徹底してまいりたいと思います。
のぶちさん
投稿日:2020/9/21
138号の賑やかな道路のすぐそばとは思えない場所のコテージで、建物はキレイ清潔お風呂付きでいうことなしの宿泊でした。コロナウイルスの怖さの中だったのに安心して宿泊できました。バーベキューの鉄板にアルミホイルをまいてのバーベキューは良く焼けず、ホイルは剥がれて料理に入ってしまい、ただひとつ難点でした。
のぶち様
口コミ投稿有難うございます。
やまなしグリーン・ゾーン認証施設に認定され、お客様への安心を心がけております。
今後とも施設維持管理に努めて参りたいと思います。
返信日:2020/10/2
他のホテルを探す場合はこちら