ホテルリブマックス東上野の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草

新御徒町駅 A4 出口から徒歩約3分♪♪ お二人での利用も歓迎☆

都営大江戸線・つくばエクスプレス『新御徒町駅』A4出口より徒歩約3分!JR線『御徒町駅』より徒歩約15分

ホテルリブマックス東上野のクチコミ・評判

いとさん

とてもよかった

とてもよかったです。部屋も広くて寝やすかったです。コンビニも近くて、また是非、利用したいです。対応もよかっです。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】上野駅前OPEN記念!オープン協賛プラン!!【新御徒町駅から徒歩約3分】 シングル 食事なし

いと様
この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミにご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度はとても嬉しいクチコミのご投稿を誠にありがとうございます。
いと様にご満足頂けましたことを従業員一同とても嬉しく思っております。
しかしながら満点を頂けませんでした。次回は満点を頂けるよう従業員一同サービスの向上に務めて参ります。
いと様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

しゅこさん

フロントの方が親切でした

リブマックスを初めて利用しました。
安いのに駅からも近く隣にコンビニもあって便利でした。
お部屋は小さいけど1人なら全然十分だし、清潔でベッドの寝心地も良かったです。
フロントの外国人の方もとても親切で次もまた利用しようと思います
AIのチャットで道を聞けたのも良かったです

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【当日限定】直前割!!11時チェックアウト付きプラン♪♪【新御徒町駅から徒歩3分!】 シングル 食事なし

しゅこ様
しゅこ様にご満足頂けましたことを従業員一同とても嬉しく思っております。
当ホテルでは「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトにサービスを提供させて頂いております。
また、当ホテルはJR御徒町駅から徒歩15分、新御徒町駅から徒歩3分の場所に位置しており、上野・浅草・秋葉原、どちらに行かれるにも大変便利な場所でございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、従業員一同サービスの向上に務めて参ります。
しゅこ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ビアンテさん

綺麗なホテル

新しいホテルでとても綺麗なホテルでした。
御徒町から歩きましたが相当歩くのでやはり
新御徒町から歩いたほうが正解です。
部屋も、お風呂も綺麗です。とても静かでゆっくり寝る事が
できました。また利用させて頂きます。

【2018年07月宿泊  出張】

ビアンテ様
ビアンテ様にご満足頂けましたことを従業員一同とても嬉しく思います。
当ホテルはJR御徒町駅から徒歩15分の場所に位置しており、新御徒町駅からは徒歩3分の場所に位置しています。
これからも従業員一同、お客様にご満足いただけますようサービスの向上に務めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ゆぅみんさん

御徒町から近く便利です!

タイミングが良く、格安にて泊まらせていただきました。訳あり気にすることなく快適に過ごせました。マンションをホテルにした感じの作りでエレベーター降りると外なのに驚きました。
部屋は綺麗に掃除されてました。お風呂は狭いです。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】訳有り☆わけあり☆訳あり☆だから超絶割引【NET決済限定・低価格プラン】m(_ _)m シングル 食事なし

ゆぅみん様
ゆぅみん様に快適にお過ごし頂けたことを従業員一同とても嬉しく思います。
バスルームのご利用に関しましてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後も快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
ゆぅみん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ハッシーさん

ワンルームマンションみたいで面白かった。

今回、初めての利用でした。御徒町の駅からも近く、特に都営地下鉄の駅からは直ぐでした!周辺にはコンビニ、ファミレス、居酒屋があり便利です。受付の対応も良かったです!エレベーターを降りるとワンルームマンションのようなエントランスがあり、部屋の鍵は暗証番号で解錠します。部屋の作りは入ってすぐ靴を脱ぐ場所があり、その横に流しとIHのコンロがあり、その隣が浴室とトイレがありました。電子レンジも常備されているのでロングステイに適しているかもしれません!!

【2018年06月宿泊  一人旅】

ハッシー様
新御徒町駅から徒歩3分の立地でホテルの周辺もコンビニ・スーパー・居酒屋などがあり。
ご滞在中には食べ物を買うのは大変便利でございます。また、スタッフにお褒めの言葉を頂戴し、
スタッフ一同、とても嬉しく思っております。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ジャンボリーさん

リピートは無いかなぁ

まず、エレベーターを降りると廊下が外なのに驚きます
元々あった建物を改築した感が凄いです
ベッドはホテルの物というより普通の部屋にあるような造りの物でした。
浴槽の上には謎の物干し竿が
取り外しが出来ますがはっきりいって邪魔でした。
シャワーの水圧は極弱です。
Wi-Fiの繋がりは良かったです。
チェックインの際に傘をフロントに忘れたのですが
翌朝訪ねるも無いとの事
外は大雨
何か大事なものが欠けてるなぁと思いました。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【日曜日限定】 ☆LiVE MAX DAY☆!!O(≧∇≦)O シングル 食事なし

ジャンボリー様
当ホテルは一般的なホテルと違いマンション風仕立てとなっており、外に廊下がございます。
シャワーの水圧に関しましてお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。すべてのお部屋の確認を行い、改善を図ります。
接客面についてもご不快な思いをさせてしまいました。
傘がフロントに置いてあったのを気付かなかったのはもちろんいけないことですが、ただ傘がないとお答えするのではなく、傘の代替えをお渡しするなどを行えていたらと思います。
スタッフに周知し今後このような事が無いように努めて参ります。
これに懲りずまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

たつじろうさん

清潔感あり

出張で何度か利用しました。
部屋は清潔感があります。
部屋のカギは暗証番号式で少し面倒。
フロントの人たちの応対は良いです。
まわりに飲食店が少ないのが残念。
コンビニはすぐ近くにあります。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【7日前までの予約がお得】早割7バーゲンプラン! シングル 食事なし

たつじろう様
この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミご投稿心より感謝致します。
当ホテルの清掃面やフロントスタッフのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
部屋の鍵に関しまして暗証番号式となり、ご不便おかけし申し訳ございません。
周辺の飲食店は確かに少なかったですがスーパーやコンビニがあって
今後も快適にお過ごしいただけますよう
スタッフ一同努めて参ります。
たつじろう様のまたのご利用をお待ちしております。

まぁさん

妥協

安いからと妥協しないと泊まらない。
ユニットバスもトイレも狭すぎて窮屈だし、ベッドもシングルしかないから疲れも取れなかった。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【春はそとポ!】お得に11時OUT!!ポッキープラン♪【新御徒町駅から徒歩3分♪】 シングル 食事なし

まぁ様
この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス東上野】に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
部屋が狭いこととベッドがシングルで疲れが取れなかったことをお詫び申し上げます。
お風呂はユニットバスにはなっており、決して大きなサイズでは
ございませんが、日々清掃をしっかり行い綺麗さを保っています。
お忙しいところクチコミにご投稿いただいたこと、お礼申し上げます。
まぁ 様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

おさるさん

おさるさんのクチコミ

先日、東京に行った際、利用させて頂いたが、御徒町からも歩いて20〜30分、新御徒町でも20分くらい歩かなくてはならず、遊び疲れてホテルまでの帰路はとても遠く、また、ホテルのユニットから悪臭が漂い室内まで臭っていた。何処のホテルも写真だけでは臭いなど計り知れないため、いつも泊まったときに思うことは、「今日のホテルははずれだ」と後悔が残る。唯一良かったことは、ユニットの悪臭で入浴する気にならず、御徒町付近の銭湯に行ったが、この銭湯はテレビにも紹介される銭湯で、出入口に板の裏表に「わ」と「ぬ」が書かれ「わ」が沸いたの「わ」で、終わりの時間はお湯を抜いたの「ぬ」を表記している銭湯に行ったことは皮肉にもユニットの悪臭のおかげである。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【14日前迄の予約がお得】早割14バーゲンプラン!! シングル 食事なし

ホテルリブマックス東上野からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
しかしながら、ホテルまでの道のりやお部屋の不備においてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当ホテルは新御徒町A4出口から徒歩3分ほどでございます。ご案内が不十分となってしまったこと改めてお詫び致します。
ユニットバスの悪臭に関しましてはその後排水溝の清掃をしまして現在は大丈夫でございますが、清掃スタッフ共々、日々部屋の状態をしっかり整えていきたいと思います。
これに懲りずぜびまたおさる様のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ひろきさん

駅近

新御徒町駅から近く、飲食店も近くに何店舗かあり、便利でした。ただ、トイレとお風呂場は少し狭くて使いにくかったです。改装も視野に入れてほしいです。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【直前割】6日前から前日までの予約がお得!!素泊まりプラン♪ シングル 食事なし

ホテルリブマックス東上野 宿泊課からの返信

ひろき 様
この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス東上野】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、お部屋につきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
現段階では改装の予定はございませんが、お客様により快適にお過ごしいただけます様、備品の配置等日々模索し試行錯誤しながらより良いホテルを目指し精進して参る所存でございます。
またの機会がございましたら【ホテルリブマックス東上野】をご利用いただけますと幸いに存じます。
この度は貴重なお時間の中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
ひろき様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ココさん

使いやすいホテル

ウィークリーマンションのように使えて便利なホテルです。たまたま格安で利用させていただきましたが、金額の幅があるためいつもは利用出来ないですね。

【2018年03月宿泊  出張】

ホテルリブマックス東上野 宿泊課からの返信

ココ 様
今回、お褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、とても嬉しく思っております。
当ホテルチェーンは、周辺施設のイベント状況、ホテルの空室や価格帯により、宿泊料金を日々変動制をとらせていただいております。
これからもお客様に心地よくご利用いただけるホテルとなります様、日々精進して参りますので、
是非またの機会がございましたら【ホテルリブマックス東上野】をご利用下さいませ。
ココ様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

えるるんさん

近い

職場から近く安くて助かった。
値段相応です。隅々までとはいかないけど風呂もベッドも室内も問題なし。広さも一晩には、十分です。

【2017年12月宿泊  その他】

えるるん様
この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊いただき
お客様が満足してご宿泊いただけましたこと心よりうれしく思います。
今後ともよりよいお部屋を提供できるよう
日々努めて参りますので、またこちらにお越しの際は当ホテルを
ご利用いただけたら幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

コロテールさん

御徒町までは、

少し遠いですが、ホテルとしては隣がコンビニという好立地で便利でした。
都営地下鉄の駅はすぐなので、目的地によっては便利ですし、何よりタイミングによってはとてもお値打ちになるので、機会を見て又利用したいです。

【2018年01月宿泊  出張】

コロテール 様
立地につきましてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく感じております。
お客様のおっしゃる通り、お仕事や観光でお疲れでも、地下鉄大江戸線の新御徒町でしたらすぐにご到着いただけます。また、当ホテルのすぐ隣には24時間のコンビニエンスストアがありますので、急なお買い物でも全く困ることはございません。
ほかにも、TVでも紹介された手作りのおいしいおにぎり屋さんもすぐそばにありますので、次回ご宿泊の際にぜひ行かれてみてはいかがでしょうか。当ホテルスタッフもお気に入りのお店です!
コロテール様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆうちんさん

とても快適にすごせました

いつも、東京出張の時は使わせて頂いてますが、受付も丁寧な対応ですし、 部屋も広くて快適でした。
コンビニも隣にありますので、何かあればすぐ買い出しにもいけます。
駅も近く、観光、仕事の通勤なども便利でした。
また、使わせて頂きます。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【冬特集】の〜んびり12時にチェックアウト☆卍朝寝坊プラン卍☆ シングル 食事なし

ゆうちん 様
この度は、ホテルリブマックス東上野へご宿泊頂き誠に有難うございます。
受付での接客や設備に関してお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく存じます。
観光では、近隣に上野動物園や東京国立博物館、浅草寺などあり少し足をのばすとスカイツリーなどもございます。
また、お部屋には電気ポットや電子レンジ等を完備させて頂いておりますので次回ご利用の際にも是非ともご活用くださいませ。
お忙しい中、クチコミへご投稿頂き誠に有難うございました。
次回のご宿泊もスタッフ一同お待ち申し上げております。

さくらさん

エアコンから埃が…

東上野は初めて宿泊しました。
フロントの方は丁寧で良かったと思います。
ただ、部屋で寛いでいたときに、ベッドの上やら着ていた服に何やら埃らしきものが付着してきました。
最初は無かったのにと思ったら、エアコンから埃まで吐き出されていることが判明。
部屋は古いけれど、きちんと掃除がされていたので、エアコンのお掃除さえきちんとされていればと思います。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】

さくら 様
フロントでの接客対応やお部屋の清掃面へのお褒めのお言葉を頂け大変うれしく存じます。
しかしながら、エアコンに関しましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。現在はすでに清掃を完了しておりまして、問題なくご利用になれるかと存じます。
今後の運営に関するありがたいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
次回、周辺へ御用時の際には是非またご利用頂ける事をお待ち申し上げております。

ダイちゃんさん

価格がリーズナブル!

ワンルームマンション型ホテルで、自由度が高く、なんと言っても安価で利用可能。
急な宿泊には持ってこいですね。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◇素泊り◇スタンダードプラン◇ シングル 食事なし

ダイちゃん 様
ダイちゃん様が仰るとおり、当ホテルはマンション風仕立ての設備となっており
急なご宿泊はもちろん、長期滞在のお客様にも大変ご好評をいただいておます。
全部屋ミニキッチン付き、すぐ隣には24時間営業のコンビニエンスストアを始め、
徒歩数分圏内にはスーパーマーケット等ございますので、
ご滞在中はいつでもお買い物をお楽しみいただけます。
また、御徒町駅方面へお進みいただければ多数の飲食店もあり、
JR線をご利用いただければ秋葉原駅や東京駅等、
東京を代表するスポットへのアクセスも可能です。
またごゆっくりとご宿泊いただけるよう、
スタッフ一同、ダイちゃん様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

さぁやさん

気分転換♪

仕事とかで疲労が溜まり、気分転換したくて近くでもいいからどっか泊まりたいなと思い、検索。ワケアリプランで、エアコンが使用出来ない事が条件で、格安でした。受付のスタッフも丁寧な対応でした。エレベーターで上がると普通のマンションのような佇まい。その日は冷え込む日で、かなり寒かったのですが、毛布が置いてあり、くるまりながらビールを呑み、おつまみを食べながら、ぼーっとしました。お部屋は清潔感があり、アメニティも充実。IHがあり、鍋焼きうどんとか簡単な調理もできるようになってました。日頃の疲れもリフレッシュ。たまにはこんな旅もいいなとくせになりそうです。また、疲れた時は利用したいです!

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【訳あって大特価】エアコン訳ありの為激安大特価プラン m(_ _”m)【オンライン決済限定】 シングル 食事なし

さぁや 様
この度は、ホテルリブマックス東上野へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
日頃のお疲れもリフレッシュできたとの事で、スタッフ一同大変うれしく存じます。
また、清掃面やスタッフの対応へのお褒めの言葉まで頂き光栄でございます。
頂いたお言葉を糧に今後もスタッフ一同より良いサービスで皆様をお迎えできるよう励んで参ります。
今後も寒い日が続くかと存じますが、ご自愛頂き次回上野や御徒町周辺へお越しの際にも
是非当ホテルをご利用くださいませ。
さぁや 様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げます。

なみきさん

フロントの方の対応がよかった

フロントの方の対応がとにかく良かったです!
また旅行で東京行く際は利用したいと考えております。

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【秋特集】◇秋のオススメ◇2泊以上の連泊プラン◇ シングル 食事なし

なみき 様
当ホテルスタッフのお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一、同嬉しさのあまりハイタッチをしてしまいました。
当日担当させていただきましたスタッフも、
お客様に喜ばれるお仕事も改めて実感し、感動しております。
「また来たい」とのお言葉は、この上なく励みになります。
ホテルリブマックス東上野は、東京の有数スポットであるアメ横を始め、
秋葉原や有楽町など、東京ならではのお買い物スポットへのアクセスも抜群です。
その為、お仕事やプライベートでご利用いただいていりますリピーター様からも
大変ご好評をいただいております。
次回、なみき様がお泊りいたく際も、ごゆっくりと当ホテルでお休みいただき、
東京での有意義なお時間を過ごしていただければ幸いです。
なみき様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。