ホテルリブマックス東上野の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草

新御徒町駅 A4 出口から徒歩約3分♪♪ お二人での利用も歓迎☆

都営大江戸線・つくばエクスプレス『新御徒町駅』A4出口より徒歩約3分!JR線『御徒町駅』より徒歩約15分

ホテルリブマックス東上野のクチコミ・評判

3.4
    2.9
    3.4

ジャンボリーさん

リピートは無いかなぁ

まず、エレベーターを降りると廊下が外なのに驚きます
元々あった建物を改築した感が凄いです
ベッドはホテルの物というより普通の部屋にあるような造りの物でした。
浴槽の上には謎の物干し竿が
取り外しが出来ますがはっきりいって邪魔でした。
シャワーの水圧は極弱です。
Wi-Fiの繋がりは良かったです。
チェックインの際に傘をフロントに忘れたのですが
翌朝訪ねるも無いとの事
外は大雨
何か大事なものが欠けてるなぁと思いました。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【日曜日限定】 ☆LiVE MAX DAY☆!!O(≧∇≦)O シングル 食事なし

ジャンボリー様
この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミにご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは一般的なホテルと違いマンション風仕立てとなっており、外に廊下がございます。
シャワーの水圧に関しましてお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。すべてのお部屋の確認を行い、改善を図ります。
接客面についてもご不快な思いをさせてしまいました。
傘がフロントに置いてあったのを気付かなかったのはもちろんいけないことですが、ただ傘がないとお答えするのではなく、傘の代替えをお渡しするなどを行えていたらと思います。
スタッフに周知し今後このような事が無いように努めて参ります。
これに懲りずまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

たつじろうさん

清潔感あり

出張で何度か利用しました。
部屋は清潔感があります。
部屋のカギは暗証番号式で少し面倒。
フロントの人たちの応対は良いです。
まわりに飲食店が少ないのが残念。
コンビニはすぐ近くにあります。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【7日前までの予約がお得】早割7バーゲンプラン! シングル 食事なし

たつじろう様
この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミご投稿心より感謝致します。
当ホテルの清掃面やフロントスタッフのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
部屋の鍵に関しまして暗証番号式となり、ご不便おかけし申し訳ございません。
周辺の飲食店は確かに少なかったですがスーパーやコンビニがあって
今後も快適にお過ごしいただけますよう
スタッフ一同努めて参ります。
たつじろう様のまたのご利用をお待ちしております。

まぁさん

妥協

安いからと妥協しないと泊まらない。
ユニットバスもトイレも狭すぎて窮屈だし、ベッドもシングルしかないから疲れも取れなかった。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【春はそとポ!】お得に11時OUT!!ポッキープラン♪【新御徒町駅から徒歩3分♪】 シングル 食事なし

まぁ様
この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス東上野】に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
部屋が狭いこととベッドがシングルで疲れが取れなかったことをお詫び申し上げます。
お風呂はユニットバスにはなっており、決して大きなサイズでは
ございませんが、日々清掃をしっかり行い綺麗さを保っています。
お忙しいところクチコミにご投稿いただいたこと、お礼申し上げます。
まぁ 様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

おさるさん

おさるさんのクチコミ

先日、東京に行った際、利用させて頂いたが、御徒町からも歩いて20〜30分、新御徒町でも20分くらい歩かなくてはならず、遊び疲れてホテルまでの帰路はとても遠く、また、ホテルのユニットから悪臭が漂い室内まで臭っていた。何処のホテルも写真だけでは臭いなど計り知れないため、いつも泊まったときに思うことは、「今日のホテルははずれだ」と後悔が残る。唯一良かったことは、ユニットの悪臭で入浴する気にならず、御徒町付近の銭湯に行ったが、この銭湯はテレビにも紹介される銭湯で、出入口に板の裏表に「わ」と「ぬ」が書かれ「わ」が沸いたの「わ」で、終わりの時間はお湯を抜いたの「ぬ」を表記している銭湯に行ったことは皮肉にもユニットの悪臭のおかげである。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【14日前迄の予約がお得】早割14バーゲンプラン!! シングル 食事なし

ホテルリブマックス東上野からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
しかしながら、ホテルまでの道のりやお部屋の不備においてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当ホテルは新御徒町A4出口から徒歩3分ほどでございます。ご案内が不十分となってしまったこと改めてお詫び致します。
ユニットバスの悪臭に関しましてはその後排水溝の清掃をしまして現在は大丈夫でございますが、清掃スタッフ共々、日々部屋の状態をしっかり整えていきたいと思います。
これに懲りずぜびまたおさる様のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ひろきさん

駅近

新御徒町駅から近く、飲食店も近くに何店舗かあり、便利でした。ただ、トイレとお風呂場は少し狭くて使いにくかったです。改装も視野に入れてほしいです。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【直前割】6日前から前日までの予約がお得!!素泊まりプラン♪ シングル 食事なし

ひろき 様
この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス東上野】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、お部屋につきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
現段階では改装の予定はございませんが、お客様により快適にお過ごしいただけます様、備品の配置等日々模索し試行錯誤しながらより良いホテルを目指し精進して参る所存でございます。
またの機会がございましたら【ホテルリブマックス東上野】をご利用いただけますと幸いに存じます。
この度は貴重なお時間の中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
ひろき様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ココさん

使いやすいホテル

ウィークリーマンションのように使えて便利なホテルです。たまたま格安で利用させていただきましたが、金額の幅があるためいつもは利用出来ないですね。

【2018年03月宿泊  出張】

ココ 様
今回、お褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、とても嬉しく思っております。
当ホテルチェーンは、周辺施設のイベント状況、ホテルの空室や価格帯により、宿泊料金を日々変動制をとらせていただいております。
これからもお客様に心地よくご利用いただけるホテルとなります様、日々精進して参りますので、
是非またの機会がございましたら【ホテルリブマックス東上野】をご利用下さいませ。
ココ様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

えるるんさん

近い

職場から近く安くて助かった。
値段相応です。隅々までとはいかないけど風呂もベッドも室内も問題なし。広さも一晩には、十分です。

【2017年12月宿泊  その他】

えるるん様
この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊いただき
お客様が満足してご宿泊いただけましたこと心よりうれしく思います。
今後ともよりよいお部屋を提供できるよう
日々努めて参りますので、またこちらにお越しの際は当ホテルを
ご利用いただけたら幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

コロテールさん

御徒町までは、

少し遠いですが、ホテルとしては隣がコンビニという好立地で便利でした。
都営地下鉄の駅はすぐなので、目的地によっては便利ですし、何よりタイミングによってはとてもお値打ちになるので、機会を見て又利用したいです。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】訳有り☆わけあり☆訳あり☆だから超絶割引【NET決済限定・低価格プラン】m(_ _)m シングル 食事なし

コロテール 様
立地につきましてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく感じております。
お客様のおっしゃる通り、お仕事や観光でお疲れでも、地下鉄大江戸線の新御徒町でしたらすぐにご到着いただけます。また、当ホテルのすぐ隣には24時間のコンビニエンスストアがありますので、急なお買い物でも全く困ることはございません。
ほかにも、TVでも紹介された手作りのおいしいおにぎり屋さんもすぐそばにありますので、次回ご宿泊の際にぜひ行かれてみてはいかがでしょうか。当ホテルスタッフもお気に入りのお店です!
コロテール様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆうちんさん

とても快適にすごせました

いつも、東京出張の時は使わせて頂いてますが、受付も丁寧な対応ですし、 部屋も広くて快適でした。
コンビニも隣にありますので、何かあればすぐ買い出しにもいけます。
駅も近く、観光、仕事の通勤なども便利でした。
また、使わせて頂きます。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【冬特集】の〜んびり12時にチェックアウト☆卍朝寝坊プラン卍☆ シングル 食事なし

ゆうちん 様
この度は、ホテルリブマックス東上野へご宿泊頂き誠に有難うございます。
受付での接客や設備に関してお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく存じます。
観光では、近隣に上野動物園や東京国立博物館、浅草寺などあり少し足をのばすとスカイツリーなどもございます。
また、お部屋には電気ポットや電子レンジ等を完備させて頂いておりますので次回ご利用の際にも是非ともご活用くださいませ。
お忙しい中、クチコミへご投稿頂き誠に有難うございました。
次回のご宿泊もスタッフ一同お待ち申し上げております。

さくらさん

エアコンから埃が…

東上野は初めて宿泊しました。
フロントの方は丁寧で良かったと思います。
ただ、部屋で寛いでいたときに、ベッドの上やら着ていた服に何やら埃らしきものが付着してきました。
最初は無かったのにと思ったら、エアコンから埃まで吐き出されていることが判明。
部屋は古いけれど、きちんと掃除がされていたので、エアコンのお掃除さえきちんとされていればと思います。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】

さくら 様
フロントでの接客対応やお部屋の清掃面へのお褒めのお言葉を頂け大変うれしく存じます。
しかしながら、エアコンに関しましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。現在はすでに清掃を完了しておりまして、問題なくご利用になれるかと存じます。
今後の運営に関するありがたいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
次回、周辺へ御用時の際には是非またご利用頂ける事をお待ち申し上げております。

ダイちゃんさん

価格がリーズナブル!

ワンルームマンション型ホテルで、自由度が高く、なんと言っても安価で利用可能。
急な宿泊には持ってこいですね。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◇素泊り◇スタンダードプラン◇ シングル 食事なし

ダイちゃん 様
ダイちゃん様が仰るとおり、当ホテルはマンション風仕立ての設備となっており
急なご宿泊はもちろん、長期滞在のお客様にも大変ご好評をいただいておます。
全部屋ミニキッチン付き、すぐ隣には24時間営業のコンビニエンスストアを始め、
徒歩数分圏内にはスーパーマーケット等ございますので、
ご滞在中はいつでもお買い物をお楽しみいただけます。
また、御徒町駅方面へお進みいただければ多数の飲食店もあり、
JR線をご利用いただければ秋葉原駅や東京駅等、
東京を代表するスポットへのアクセスも可能です。
またごゆっくりとご宿泊いただけるよう、
スタッフ一同、ダイちゃん様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

さぁやさん

気分転換♪

仕事とかで疲労が溜まり、気分転換したくて近くでもいいからどっか泊まりたいなと思い、検索。ワケアリプランで、エアコンが使用出来ない事が条件で、格安でした。受付のスタッフも丁寧な対応でした。エレベーターで上がると普通のマンションのような佇まい。その日は冷え込む日で、かなり寒かったのですが、毛布が置いてあり、くるまりながらビールを呑み、おつまみを食べながら、ぼーっとしました。お部屋は清潔感があり、アメニティも充実。IHがあり、鍋焼きうどんとか簡単な調理もできるようになってました。日頃の疲れもリフレッシュ。たまにはこんな旅もいいなとくせになりそうです。また、疲れた時は利用したいです!

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【訳あって大特価】エアコン訳ありの為激安大特価プラン m(_ _”m)【オンライン決済限定】 シングル 食事なし

さぁや 様
この度は、ホテルリブマックス東上野へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
日頃のお疲れもリフレッシュできたとの事で、スタッフ一同大変うれしく存じます。
また、清掃面やスタッフの対応へのお褒めの言葉まで頂き光栄でございます。
頂いたお言葉を糧に今後もスタッフ一同より良いサービスで皆様をお迎えできるよう励んで参ります。
今後も寒い日が続くかと存じますが、ご自愛頂き次回上野や御徒町周辺へお越しの際にも
是非当ホテルをご利用くださいませ。
さぁや 様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げます。

なみきさん

フロントの方の対応がよかった

フロントの方の対応がとにかく良かったです!
また旅行で東京行く際は利用したいと考えております。

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【秋特集】◇秋のオススメ◇2泊以上の連泊プラン◇ シングル 食事なし

なみき 様
当ホテルスタッフのお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一、同嬉しさのあまりハイタッチをしてしまいました。
当日担当させていただきましたスタッフも、
お客様に喜ばれるお仕事も改めて実感し、感動しております。
「また来たい」とのお言葉は、この上なく励みになります。
ホテルリブマックス東上野は、東京の有数スポットであるアメ横を始め、
秋葉原や有楽町など、東京ならではのお買い物スポットへのアクセスも抜群です。
その為、お仕事やプライベートでご利用いただいていりますリピーター様からも
大変ご好評をいただいております。
次回、なみき様がお泊りいたく際も、ごゆっくりと当ホテルでお休みいただき、
東京での有意義なお時間を過ごしていただければ幸いです。
なみき様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

じゅんこさん

寝るだけならいいかも

お風呂はユニットバスなので、狭いのは仕方ないのですが。想像よりも狭く、身体を洗ったりするのが窮屈で嫌だった。体の大きな男性はかなりキツイかも。でも、お部屋は普通に清潔だったと思うのだ、寝るだけならいいのかも。

【2017年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆最大12時間滞在ショートステイプラン☆〜22時以降のチェックイン・翌朝10時まで〜滞在時間限定でお得☆彡 シングル 食事なし

ホテルリブマックス東上野からの返信

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂につきましてはミニキッチン等を設置している事もあり、ご不便お掛けし心苦しく思います。
清掃に関しましては、備品が新しいものばかりではないですが、快適にお過ごし頂けるよう
誠心誠意行っており、お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
またお会いし、快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、今後とも宜しくいお願い致します。
最後にお忙しい中ご投稿お寄せいただき誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス東上野  宿泊課

massunnさん

接客、清潔感、便利さなどにおいて文句無しです!

トイレについて不満の口コミは多くあり不安でしたが、実際に利用してみて慣れれば全く問題ありません。これまで東京のホテルをいくつか利用してきましたが、この値段で、設備がかなり充実しており、また利用したいととても思いました。
もしサービスを追加するならば、せっかくIHのミニキッチンが備え付けられてて、スーパーも近くにあるので、IH用の鍋やフライパンなどの貸し出しがあれば、更に利用客が増加するのではないかなと思いました。

【2017年10月宿泊  その他】

massunn様
この度は、ホテルリブマックス東上野をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また利用したいとのお言葉大変嬉しく思っております。
今後のサービスについての貴重なご意見も頂き大変ありがたく思っております。
お客様にとってより使いやすく、より良いサービスを行っていけるよう
スタッフ一同精進して参ります。
是非またご利用頂けましたら幸いでございます。
ホテルリブマックス東上野 フロント

WEST2003さん

お世話になりました

夜遅くの予約にもかかわらず、素早い対応でした。
交通の便も良く、コンビニやファミレス、銭湯も近くにあり便利でした。

【2017年09月宿泊  出張】

この度は数あるホテルの中から『ホテルリブマックス東上野』を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変喜ばしく思っております。
今後もお客様により良い環境をご提供出来ますようスタッフ一丸となって
精進していく所存でございます。
また機械が御座いましたらお立ちより頂けたら幸いでございます。
WEST2003 様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

disco1さん

汚ない

マンションをホテルにした作り、水周りがとにかく汚ない、安いから泊まりましたが次は嫌です。
もう少し清掃に力を入れるべき、改装も視野に入れた方が良い。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆WEB決済ならお安く、夜間チェックインもOK☆ シングル 食事なし

ホテルリブマックス東上野 宿泊課からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス東上野をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の際にこちらの不手際でご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ、清掃業者間でもっと連携を取り、今回のような事の起こらないよう努めていく所存でございます。
ご満足頂けるホテル目指して精進致しますので、またのご機会がございましたらぜひもう一度ご利用下さいませ。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ほしさん

JR御徒町駅から意外と遠かったです。

宿自体はキレイでしたし、価格と照らし合わせてなにも言うことはないです。ただ、JRの駅から歩こうとすると結構かかります笑

【2017年08月宿泊  出張】

ほし 様
この度は数あるホテルの中から「ホテルリブマックス東上野」をご利用いただき、誠に有難うございます。
またお忙しい中、クチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。お客様が安心してお休みいただけるよう、スタッフ一同、日々お部屋を大切に清掃しご提供させていただいております。
インターネットではお得なプランを多数ご用意しておりますので、ぜひまたご検討くださいませ。
立地につきまして、ほし様が仰る通りJR御徒町駅からですと徒歩約15分程の距離がございます。一番近い駅は、大江戸線の新御徒町でございまして、こちらは徒歩3分程です。JRの御徒町ですと、近辺には多数の飲食店や上野駅へは1駅でアクセスは良好ですので、ご足労をおかけしてしまいますがお勧めでございます。
ほし様のまたのご予約・ご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ドヤさん

穴場だと思います

採用試験の関係で訪れました。
御徒町駅から15分、新御徒町駅から3分くらいのところにあります。
周辺にはコンビニやスーパーのライフなどもあり、立地的には恵まれていると思います。
接客も非常に気持ちよかったです。
部屋もなかなか綺麗だったと思います。
電子レンジが付いてるのは便利だなあと思いました。
採用試験でいろいろなホテルに泊まりましたが、その中でもお風呂はちょっと狭いかなあという印象です。
トイレも便座とのサイズが合ってない感じはありました。
まあでも建て替えるわけにもいかないですからそこは利用者の我慢ですね。
また、書き物をする用事があったのでテーブルを使いましたが、木製で少し削れてる部分があったかな…?
下敷きがなかったら書く時に気をつけないといけないかもしれません。
あと机の上にテレビがあったので、書き物をしながらテレビを見るときはちょっと目がチカチカするかなっていう印象です。
こういった、些末なことまで気になるという方には向かないかもしれません。
しかしながら、一泊何万円もするホテルとは違うというのを踏まえさえすれば、気持ちよく利用できると思います。
そもそも値段が5000円台だったのでコスパは非常に良いと感じました。
気になる点も挙げはしましたが、逆を言えばそんな細かいところくらいしか気になるところがなかったということなので。
それほど神経質でなくて、コスパの良いホテルを探しているのであれば、選択肢の一つに入れる価値のあるホテルだと思います。
私は非常に気持ちよく利用することができました。

【2017年08月宿泊  その他】

ドヤ 様
またお忙しい中、クチコミにご投稿と高評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。
まずは、「非常に気持ちよく利用することができた」というお言葉を頂戴し、当日担当させていただきましたスタッフはもちろん、当ホテルのスタッフ一同大変感動しております。私たちにとって、お客様が安心して気持ちよくお休みいただけることが何よりでございます。
お部屋につきまして、一部不備があり申し訳ございませんでした。より、気持ちよくご利用いただけるよう前向きに検討と改善をさせていただきます。また、数々の貴重なお言葉を頂戴し重ね重ね御礼申し上げます。ドヤ様のお言葉が今後のホテルの運営・環境の課題の源となります。
インターネット経由からのご予約ですと、数多くのプランをご提供しております。料金は変動制の為、ご予約のタイミングにより異なりますが、次回東京へお越しの際も「ホテルリブマックス東上野」をご利用いただけた幸いでございます。
ドヤ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コバりんさん

駅が近くて便利

2回目のりようで二泊したのですがすごく良かったです。
遅れてついたのにちゃんとした対応ですごく安心しました。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】一室2名様♪ご家族・ご友人同士でペアステイプラン☆ 翌朝11時OUT付き!! シングル 食事なし

コバりん 様
この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス東上野を
ご利用いただき、誠に有難うございます。
またお忙しい中、クチコミにご投稿と高評価を頂き、
重ねて御礼申し上げます。
コバりんさんが安心してお休みいただけるよう、
次回ご利用時も心よりご来館をお待ちしております。
ぜひ、またホテルリブマックス東上野をご利用いただけたら幸いでございます。
これからもお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
コバりん様のまたのご利用をお待ちしております。

すーさんさん

スクーリングに使用

スクーリングで使用しました。
いつもは違う所を使っていたのですが、たまには気分を変えたくて泊まりました。
今任天堂スウィッチでスプラトゥーンにはまっているのでホテルでも出来ないかなって思い持っていきました。
他のホテルではHDMIを接続出来ないところも多い中、勉強の合間にプレイしていました。
ゲームしたい人はおすすめです。
他は特には値段相応のホテルです。

【2017年08月宿泊  一人旅】

すーさん 様
この度は数あるホテルの中から「ホテルリブマックス東上野」を
ご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
すーさん様にご満足頂けるポイントがあり、大変喜ばしく思っております。
これからも、お客様に安心してお休みいただけるホテルを目指し
スタッフ一同精進していく所存でございます。
近くにお越しの際は是非お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
すーさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

HAYさん

可もなく不可もなく。出張ならちょうどいい?

普通のワンルームです。
特に気になる汚れなどもなく、眠れて、過不足なく身支度ができる十分なビジネスホテルだと思います。他の方が書いてますが、便器とバスタブはかなり小さいです。
運が悪く、同階や上下にうるさい客が泊まると気になるかもしれません。
隣の咳払い、くしゃみなどは確実に響きます。独り言まで聞こえます(笑
駅から近いですし、料金と場所が便利であればアリかなと思います。

【2017年08月宿泊  出張】

HAY 様
この度は数あるホテルの中から「ホテルリブマックス東上野」をご利用頂き
誠にありがとうござとうございます。
トイレとお風呂に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳御座いません。
今後とも館内美化やサービス面など、他の部分でお客様にご満足して頂けるホテルを目指し
スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただきますと幸いです。
HAY様のまたのご利用をお待ちしております。

くろさん

水周りが・・・あとプランは酷い!

チェックインが遅れたところ、わざわざご連絡下さいました。
時間が遅れることでに注意事項も丁寧にご説明頂きました。
接客は◎
不満な点が2つあります。
@水周り
・トイレ
 後付けの温水便座が元の便座とサイズが違い過ぎ。
 便座の中に便座がある感じで使い辛い。
・洗面
 蛇口の長さが異常に長く違和感あり。
・風呂
 狭いのは仕方ないがシャンプー・リンス・ボティソープが
 入口のトイレ水洗タンク上で届かない。
Aプラン。
ネットには通常の10時チェックアウトと12時チェックアウト
の2つのプランがあります。
私の場合+2,000円程でしたが、ゆっくりしたかったので12時
チェックアウトを選択しました。
宿泊当日、フロントにつくと
「12時チェックアウト希望の方は+1,000円で」と。
当日申し込めば良かったです。

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【の〜んびり12時にチェックアウト】☆卍朝寝坊プラン卍☆ シングル 食事なし

ホテルリブマックス東上野からの返信

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
水回りに関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳御座いません。
少しでも快適にお過ごしいただけますよう。精進して参ります。
12時チェックアウトのプランはスタンダードプランの+¥1000とさせて頂いております。
当日限定の割引などが適応させております10時チェックアウトのプランですとお値段がおやすくなっております。
分かりやすくプランをお選びいただくプラン編成が出来ておらず申し訳御座いません。
お忙しい中クチコミ頂きまして、貴重なご意見お寄せいただき、誠にありがとうございました。

こうじさん

利用しやすい

駅からも近く交通の便がとても良かったです。
部屋も綺麗で清潔感があって良かったしとても使い易かったので良かったです。

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【【突如出現!】】◇当日限定プラン◇素泊り!超特価(≧∀≦*)♪ シングル 食事なし

ホテルリブマックス東上野からの返信

大変嬉しいご評価いただきましたこと一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただける環境づくりに努めて参ります。
お忙しい中ご感想を頂きましてありがとうございました。
こうじ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

どんさん

埃が酷かったです

価格相応と言われれば仕方ありませんが清掃はイマイチでした。
アメニティなどはチェーン店らしく揃っている事は◯です。

【2017年06月宿泊  出張】

どん様
この度は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス東上野を
ご利用いただき、誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋につきましてご不快なお思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
こちらにつきましては即時確認し清掃を行っております。
貴重なご意見を店舗内で共有させて頂き、清潔感を常に維持できるよう
スタッフ一同努力して参ります。
また機会が御座いましたら、次回もご利用頂けますと幸いでございます。
どん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

テンコジさん

スタッフの対応が良かった

チェックイン前に荷物を預かって頂き助かりました
スタッフの対応が良かったですね
駅も近くで便利でした

【2017年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】訳有り☆わけあり☆訳あり☆だから超絶割引【NET決済限定・低価格プラン】m(_ _)m 【Wi-Fi 接続無料♪】 シングル 食事なし

テンコジ様
この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス東上野を
ご利用いただき、誠に有難うございます。
またお忙しい中、クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
高評価を頂き、大変光栄に思っております。
当ホテルでは、宿泊日当日のチェックイン前、またチェックアウト後でも
当日中にお戻り頂ける様でありましたら、お荷物をお預かりさせて頂いております。
次回ご利用いただけるようでしたら、そちらのサービスも是非ご活用いただければと思います。
これからもお客様に満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
テンコジ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。