ホテルリブマックス東上野の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草

新御徒町駅 A4 出口から徒歩約3分♪♪コインランドリー完備!

都営大江戸線・つくばエクスプレス『新御徒町駅』A4出口より徒歩約3分!JR線『御徒町駅』より徒歩約15分

ホテルリブマックス東上野のクチコミ・評判

あみさん

満足です!

就活で利用しました。
なんの不便もなく、快適に過ごせました。
機会があれば、また利用したいです。

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割7】☆お得に11時アウト特典付きプラン☆【DHCアメニティ全室導入♪】 シングル 食事なし

はるきのすけさん

外観とプラン名に惑わされてはいけないです

今回、訳ありプランで予約しました。
ポテンシャルははっきり言って高いです。
訳ありの部分は、「ああ、なるほど」と気にならない部分でした。
建物は年季の入った感じですが、中は清掃も行き届いていて、問題無いです。
IHヒーター付きの部屋は初めてで新鮮。
何か料理が出来そうな感じです。
ちなみに、バスタブが狭いので、ゆっくり浸かるのは厳しいと思います。
多分部屋によって広さは違うと思いますが…。
駅からもそこそこ近くて良かったです。
また、東京に行く機会があれば利用したいです。
今度はもう少し長めに。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】訳有り☆わけあり☆訳あり☆だから超絶割引【NET決済限定・低価格プラン】m(_ _)m シングル 食事なし

はるきのすけ様
この度はホテルリブマックス東上野をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は嬉しいクチコミを誠にありがとうございます。
この度ご利用くださいました【訳ありプラン】に関しましては多くのお客様から「それほど気にならない」という声を頂いており、大変人気がございます。
バスルームのご利用に関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
当ホテルではかつて全室シングルルームのウィークリーマンションとして利用されていた建物を改装し、「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。
これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同全力を尽くして参ります。
はるきのすけ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヒワさん

設備の充実さに驚きました。

以前から何度も利用させて頂いてます。
今回は禁煙ルームが空いていなかったので、喫煙ルームに泊まりました。
部屋に入って1番驚いたのがプラズマクラスターが置いてあったことです。
他の宿泊した施設ではここまでの充実さはありませんでした。
お陰様で煙草の匂いが苦手な私も快適に泊まることができました。
フロントの方の対応も大変良く、とても親切です。
立地も良いのでまた利用させていただきます!

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【web決済限定】☆新規店舗OPEN協賛プラン☆【新御徒町駅まで徒歩約3分】 シングル 食事なし

ヒワ 様
この度はとても嬉しいクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
ヒワ 様にご満足頂けましたことをスタッフ一同とても嬉しく思っております。
あいにくご宿泊当日はご希望の禁煙室へご案内出来ませんでした。その代わりというわけではございませんが、お部屋に空気清浄機をご用意させていただきました。
少しでも不快感を減らせたらと思い、ヒワ様も感じてくださったのであれば私達も嬉しいです。
これからもご満足頂けます様、スタッフ一同全力を尽くして参ります。
ヒワ 様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

パラダイスさん

2度目です。

前回も言いましたが、訳有りといっても、便座がトイレに合っていないという本当に些細なことですので、個人的には気になりませんでした。風呂が狭い以外は、それなりにきれいなビジネスホテルです。泊まるだけなら全然あり。

【2019年04月宿泊  出張】

パラダイス 様
パラダイス 様にご満足頂けましたことをスタッフ一同とても嬉しく思っております。
バスルームのご利用ではご不便をおかけして、誠に申し訳ございません。
なお、【訳ありプラン】に関しましては、多くのお客様から「それほど気にならない」というお声を頂いており、大変人気がございます。
パラダイス 様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

パラダイスさん

泊まるだけなら全然あり

訳有り、トイレの便座がどうこうとありましたが、気になりませんでした。風呂が狭いことを除いては、小綺麗なビジネスホテルです。

【2019年03月宿泊  出張】

パラダイス 様
この度はバスルームのご利用でご不便をおかけして、誠に申し訳ございません。

NAOさん

玄関ドアに難点が

ドアを開けると内側からロックができず、出掛けるのに閉めたくても、電子ロックがかかりません。スタッフに聞いたところ、いくつかの部屋はこの状態で、理由はドアについているゴムが劣化しているからとの事でした。
状況を把握しており原因も判明しているのに、何故交換しないのか。何故そのまま客に提供し続けるのか理解できません。設備管理が雑な印象を受けます。

【2019年03月宿泊  その他】

NAO様
この度はデジタルロックのご利用で大変なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
デジタルロックにつきましては風圧の影響とゴムパッキンの劣化が原因で起きたものと思われます。
私どもスタッフはこのような不備や故障を見つけ次第、修理・交換しておりますが、今回NAO様のご利用のお部屋に関しましては私どもの確認不足でございますので、弁解の余地もございません。
今後このような不備のないようにより一層定期的なメンテナンスや修理を徹底して参ります。
どうか今後とも変わらぬご愛顧のほど、心よりお願い申し上げます。
NAO様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

まなさん

普通なのが良い

総じて普通。スタッフの接客態度も室内の状態も気になった箇所はなく、良い意味で普通。訳あり部屋に宿泊したが、便座が微妙にズレてるだけ。値段的にお得。

【2019年03月宿泊  その他】

まな様
この度はとても嬉しいクチコミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
また当ホテルではかつてウィークリーマンションとして利用されていた建物を改装し、「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。
まな様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

6AA4GFL3さん

上野付近でのセンベロ体験の為安いホテル検索

いや〜リブマックスは良いですね。
綺麗 清潔 接客係良し 立地良し コスパ良し
消費者を第一に考えてるホテルですよ。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【直前割】6日前から前日までの予約がお得!素泊まりプラン♪【新御徒町駅まで徒歩約3分】 シングル 食事なし

6AA4GFL3様
6AA4GFL3様にご満足いただけましたことをスタッフ一同とても嬉しく思っております。
この度ご投稿くださいましたご感想は弊社全スタッフの励みになります。
6AA4GFL3様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

6AA4GFL3さん

とにかく激安企画狙いました!

訳ありなど なんにも気が付かなかったですよ。ちゃんと清潔で最高の立地で文句の付ける所なしでした。また利用させていただきます!

【2019年03月宿泊  友達旅行】

6AA4GFL3様
6AA4GFL3様にご満足いただけましたことをスタッフ一同、とても嬉しく思っております。
当ホテルはかつてウィークリーマンションとして利用されていた建物を改装し、「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。
なお【訳ありプラン】に関しましては、多くのお客様から「それほど気にならない」という声をいただいており、大変人気がございます。

えみさん

十分満足

ワケありの内容が、「トイレの便座の位置がズレている」とのことでしたが、全く気になりませんでした。ほかの投稿者様が書いているように、マンションを改築したホテルであるためにエレベーターを出たら外に出ます。部屋キー(暗証番号)を入力する際に隣接する建物から見られてないかだけ気を配りながら入力しました。女性用のアメニティもいただき、満足です。

【2019年02月宿泊  一人旅】

えみ様
えみ様にご満足いただけましたことをスタッフ一同、とても嬉しく思っております。
えみ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

カワウソさん

駅から近い

駅から近いのと、1階にコンビニがあるのが便利でした。部屋も綺麗でしたが、この時期は乾燥するので加湿器があると嬉しかったです。また部屋に行くまでの廊下が外だったのが少し怖かったです。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【直前割】6日前から前日までの予約がお得!!素泊まりプラン♪ シングル 食事なし

カワウソ様
この度はとても嬉しいご投稿を誠にありがとうございます。
当ホテル周辺は多くのスーパーマーケットやコンビニエンスストアが集中しておりますので、お買い物には大変便利でございます。
また当ホテルはウィークリーマンションとして利用されていた建物を改装し、「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。
加湿器に関しましては各お部屋にご用意はございませんが、フロントにてお貸出ししております。(個数に限りがございます)
カワウソ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

あやさん

満足!

部屋は少し狭いですが、掃除も行き届いていて、アメニティも豊富で、価格も安かったので満足です。
梅昆布茶が置いてあり、嬉しかったです!

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】上野駅前OPEN記念!オープン協賛プラン!!【新御徒町駅から徒歩約3分】 シングル 食事なし

あや様
当ホテルはウィークリーマンションとして利用されていた建物を改装し、ホテルとして営業しております。
また「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。
あや様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ハッシーさん

お世話になりました♪

今回、2回目の利用でしたが、前回に引き続き快適に過ごせました♪私は山手線の御徒町駅から徒歩で行きましたが、ゆっくり歩いても15分位でホテルに着きます。地下鉄の新御徒町駅からだとかなり近いです。ホテル近辺にはコンビニ、ファミレスを始めとして飲食店も多く、大変便利です♪次の日の朝に気付きましたが隣におにぎり屋さんがありました。次回利用時には寄ってみたいです♪また、利用します!!

【2018年11月宿泊  出張】

ハッシー様
この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミにご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ハッシー様にご満足いただけましたことを従業員一同、とても嬉しい限りでございます。
当ホテル周辺は多くのスーパーマーケットや飲食店が集中しておりますので、外食やお買い物にはとても便利な場所でございます。
また上野・浅草・秋葉原の3大人気観光地の中間に位置しており、どちらへ行かれるにも便利な場所でございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、従業員一同サービスの向上に務めて参ります。
ハッシー様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

のりさん

可もなく不可もなく

何時もフロントに誰もいない(苦笑)
呼び出しチャイムか電話して来る感じ。
ゆるい雰囲気だけど、悪くはない(笑)
エレベーター降りると外?みたいな造りで一瞬ビックリします。
リブマックスはフロント異国の方が多いから愛想はないかな。
1つ良いところは延長コードと電子レンジ。
これは有り難い。

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【日曜日限定】 ☆LiVE MAX DAY☆!!O(≧∇≦)O シングル 食事なし

のり 様
愛想がないと感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、フロントスタッフが事務所内で作業を行う場合がございます為、
挨拶ができなく大変申し訳ございませんでした。
これからも従業員一同、お客様にご満足いただけますようサービスの向上に務めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Pさん

訳あり部屋

思った以上に普通にくつろげました。  給湯器が別スイッチになってたのを気が付かず、水しか出てなくて少し焦りましたが、大丈夫でした。

【2018年11月宿泊  出張】

P様
この度は給湯器についてご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントでの説明不足となり誠に申し訳ございませんでした。
P様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

いとさん

とてもよかった

とてもよかったです。部屋も広くて寝やすかったです。コンビニも近くて、また是非、利用したいです。対応もよかっです。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】

いと様
この度はとても嬉しいクチコミのご投稿を誠にありがとうございます。
いと様にご満足頂けましたことを従業員一同とても嬉しく思っております。
しかしながら満点を頂けませんでした。次回は満点を頂けるよう従業員一同サービスの向上に務めて参ります。
いと様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

しゅこさん

フロントの方が親切でした

リブマックスを初めて利用しました。
安いのに駅からも近く隣にコンビニもあって便利でした。
お部屋は小さいけど1人なら全然十分だし、清潔でベッドの寝心地も良かったです。
フロントの外国人の方もとても親切で次もまた利用しようと思います
AIのチャットで道を聞けたのも良かったです

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【当日限定】直前割!!11時チェックアウト付きプラン♪♪【新御徒町駅から徒歩3分!】 シングル 食事なし

しゅこ様
しゅこ様にご満足頂けましたことを従業員一同とても嬉しく思っております。
当ホテルでは「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトにサービスを提供させて頂いております。
また、当ホテルはJR御徒町駅から徒歩15分、新御徒町駅から徒歩3分の場所に位置しており、上野・浅草・秋葉原、どちらに行かれるにも大変便利な場所でございます。
しゅこ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ビアンテさん

綺麗なホテル

新しいホテルでとても綺麗なホテルでした。
御徒町から歩きましたが相当歩くのでやはり
新御徒町から歩いたほうが正解です。
部屋も、お風呂も綺麗です。とても静かでゆっくり寝る事が
できました。また利用させて頂きます。

【2018年07月宿泊  出張】

ビアンテ様
ビアンテ様にご満足頂けましたことを従業員一同とても嬉しく思います。
当ホテルはJR御徒町駅から徒歩15分の場所に位置しており、新御徒町駅からは徒歩3分の場所に位置しています。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ゆぅみんさん

御徒町から近く便利です!

タイミングが良く、格安にて泊まらせていただきました。訳あり気にすることなく快適に過ごせました。マンションをホテルにした感じの作りでエレベーター降りると外なのに驚きました。
部屋は綺麗に掃除されてました。お風呂は狭いです。

【2018年07月宿泊  一人旅】

ゆぅみん様
ゆぅみん様に快適にお過ごし頂けたことを従業員一同とても嬉しく思います。
バスルームのご利用に関しましてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後も快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
ゆぅみん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ハッシーさん

ワンルームマンションみたいで面白かった。

今回、初めての利用でした。御徒町の駅からも近く、特に都営地下鉄の駅からは直ぐでした!周辺にはコンビニ、ファミレス、居酒屋があり便利です。受付の対応も良かったです!エレベーターを降りるとワンルームマンションのようなエントランスがあり、部屋の鍵は暗証番号で解錠します。部屋の作りは入ってすぐ靴を脱ぐ場所があり、その横に流しとIHのコンロがあり、その隣が浴室とトイレがありました。電子レンジも常備されているのでロングステイに適しているかもしれません!!

【2018年06月宿泊  一人旅】

ハッシー様
新御徒町駅から徒歩3分の立地でホテルの周辺もコンビニ・スーパー・居酒屋などがあり。
ご滞在中には食べ物を買うのは大変便利でございます。また、スタッフにお褒めの言葉を頂戴し、
スタッフ一同、とても嬉しく思っております。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ジャンボリーさん

リピートは無いかなぁ

まず、エレベーターを降りると廊下が外なのに驚きます
元々あった建物を改築した感が凄いです
ベッドはホテルの物というより普通の部屋にあるような造りの物でした。
浴槽の上には謎の物干し竿が
取り外しが出来ますがはっきりいって邪魔でした。
シャワーの水圧は極弱です。
Wi-Fiの繋がりは良かったです。
チェックインの際に傘をフロントに忘れたのですが
翌朝訪ねるも無いとの事
外は大雨
何か大事なものが欠けてるなぁと思いました。

【2018年06月宿泊  一人旅】

ジャンボリー様
当ホテルは一般的なホテルと違いマンション風仕立てとなっており、外に廊下がございます。
シャワーの水圧に関しましてお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。すべてのお部屋の確認を行い、改善を図ります。
接客面についてもご不快な思いをさせてしまいました。
傘がフロントに置いてあったのを気付かなかったのはもちろんいけないことですが、ただ傘がないとお答えするのではなく、傘の代替えをお渡しするなどを行えていたらと思います。
スタッフに周知し今後このような事が無いように努めて参ります。
これに懲りずまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

たつじろうさん

清潔感あり

出張で何度か利用しました。
部屋は清潔感があります。
部屋のカギは暗証番号式で少し面倒。
フロントの人たちの応対は良いです。
まわりに飲食店が少ないのが残念。
コンビニはすぐ近くにあります。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【7日前までの予約がお得】早割7バーゲンプラン! シングル 食事なし

たつじろう様
この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミご投稿心より感謝致します。
当ホテルの清掃面やフロントスタッフのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
部屋の鍵に関しまして暗証番号式となり、ご不便おかけし申し訳ございません。
周辺の飲食店は確かに少なかったですがスーパーやコンビニがあって
今後も快適にお過ごしいただけますよう
スタッフ一同努めて参ります。
たつじろう様のまたのご利用をお待ちしております。