ホテルアマネク蒲田駅前〜大浴場「四季の湯」〜(2019/8/21OPEN)の口コミ・評判

★テレワーク利用も歓迎★大浴場完備◎コロナウィルス対策実施中

JR蒲田駅西口徒歩1分。羽田空港までJR蒲田駅東口シャトルバス(有料)にて25分。

ホテルアマネク蒲田駅前〜大浴場「四季の湯」〜(2019/8/21OPEN)のクチコミ・評価

料理(朝食) -
男性 / 50代 家族旅行

かつくんさん

2021年11月宿泊
【じゃらん秋SALE】★AMANEK Autumn Plan★【素泊まり】

羽田空港早朝便の時に便利

羽田空港からの早朝便に乗るために利用しました。蒲田駅に近くて飲食店やコンビニもあり便利です。
部屋もキレイで大浴場があるのも良かったです。

かつみちゃんさん

2021年12月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】★期間限定★10%OFF!
セミダブル 食事なし

ゆっくりとすごせました。

駅前の便利な立地で、しかも大浴場まであって安価でした。少し部屋から雑踏、電車の音が気になりました。
よく出張でビジネスホテルに泊まりますが、ハイクラスに位置づけることができるホテルです。

やまおさん

新しく綺麗で清潔

東京への出張で泊まらせてもらいました。
全体が新しく綺麗で清潔感でいっぱいでした。
フロントの接客も丁寧で笑顔がありチェックイン時点から気持ち良かったです。
部屋は広いとは言えませんが機能的で面白い作りになってました。
1つだけ残念というか、過剰といいます点が、
デスクの所に50インチほどの液晶テレビが壁がけされてたのですが、
座る場所が固定なので、持ち帰りの仕事をデスクでしてると、
50cmほどの距離で50インチのテレビを見ることになり
目が痛いというか首が疲れるというか、
あの部屋の作りなら、27インチくらいのテレビで十分ではないでしょうか?
それ以外は、とても良いホテルでした。

宿からの返信

この度はホテルアマネク蒲田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
接客サービへのお褒めの言葉、ありがとうございます。大変嬉しく思います。
テレビに関してのご意見ありがとうございます。
当館では無料VODをサービスしており、お客様が大画面でご利用出来るように用意しておりますが、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

女性 / 50代 友達旅行

ユウさん

2021年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】★期間限定★15%OFF!

駅チカ大浴場付きホテル

駅から近く、ホテル内もとても綺麗でした。
大浴場に入りましたが部屋内のバスタブも広めだと思います。
アメニティも用意されているのど、ヘアアイロンの貸出があったので荷物が少なくすみました。
部屋のエアコンの暖房をいれた時に、刺激臭(?)がしたので、すぐ消しました。寒くはなかったので問題はありませんでしたが、
とても満足しましたが、この1点が気になったので、4点にしました。また利用したいホテルです

宿からの返信

この度はホテルアマネク蒲田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場をご利用いただきありがとうございます。ご満足頂いたようで大変嬉しく思います。
お部屋のお風呂もご利用いただきましてありがとうございます.
また、エアコンの臭いでご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
エアコンは定期的にフィルターの清掃を行っておりますが、臭いにも気をつけながら清掃を行わせて頂きます。

男性 / 40代 一人旅

LOさん

2021年10月宿泊
【連泊ECO割】☆清掃なし☆お得な素泊まりプラン◆◇(大浴場「四季の湯」)

不思議な建物

初めての宿泊です。
良かった点としては、施設自体が新しく、清潔感のあるところ。また、蒲田駅からのアクセスはとても良いです。私は今回利用していませんが、目の前に名物居酒屋鳥万があり、こちらに伺う予定の方は大変便利かと思います。他に、ベッドの下はフローリングになっており、何かと利用しやすい感じです。
気になった点としては、部屋備え付けのタブレットがあるのですが、整備不十分で充電されていないこと。リモコン機能も備えているため、割と不便です。
また、部屋が手狭かな、という気がします。天井が低めで圧迫感があるのも、苦手な人は苦手かも。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様が気持ちよく過ごせた様子で大変嬉しく思います。
タブレットが充電されてなかったことでご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
次回はこのようなことが無いよう、清掃スタッフにも共有し、お客様に満足頂けるよう改善を進めてまいります。

女性 / 50代 その他

すべえさん

予約したスーペリアツインが、スタンダードツインに

法事の為駅近で、大浴場も有ったので、急遽宿泊しました。
3名宿泊なので、同階が良いと思い2部屋スーペリアツインを予約し、渡された部屋に入ると、2名の部屋はスーペリアなのに1名の部屋はスタンダードでした。
2名は連泊なので、そのままスーペリアかと思ったら2日目にはスタンダードに変更されてました。受け付けの外国人の人に確認しましたが、間違ってないと言われ、仕方なくスタンダードに宿泊しました。
スーペリア料金なのに部屋はスタンダードとは?
日本人スタッフが居るのか分かりませんが、細かな説明や、誤解がスムーズに進まないので、宿泊を検討してる人は、部屋のランク等、チェックイン時に確認する事をお勧めします。
大浴場は、半露天の様なお風呂も有り、満足です。

男性 / 20代 恋人旅行

ゆうちょさん

2021年11月宿泊
【特別割引】※事前決済・返金不可※ 素泊まり〜大浴場「四季の湯」〜
セミダブル 食事なし

羽田空港までアクセスがよい

翌日早朝に羽田発だったので利用。駅から近くアクセスがよい。
ベッドが台に乗っていてその関係で部屋は狭くキャリーバッグを開くのに苦労した。ルームキーの一つ使えなくて、おそらく情報が記録されていなかった。受付に持って行くとすぐに使えるようになったが謝る素振りもなかった。全体的に清潔感はあった。近くにご飯も食べるところも多かった。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
ルームキー一枚が使えなかったことでご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
次回はこのようなことが起きらないよう、スタッフにもしっかりとお伝えさせていただきます。
当館は蒲田駅と近く、周りにも色々なお店が揃っている最適な位置にあります。その点はご満足頂いたようで大変嬉しく思います。

男性 / 40代 その他

ミズナラさん

セミダブル 食事なし

大浴場が気持ち良い。

大浴場が広くてとてもよかったです。
接客も問題なく、気持ちよく過ごす事ができました。
駅から近いので便利ですけど、その分JRの音がかなり部屋で聞こえます。
音が気になる方は耳栓持っていった方がいいかもしれません。

宿からの返信

お客様が気持ちよく過ごせた様子で大変嬉しく思います。
また、駅の音がかなり聞こえてることで大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
フロントにて耳栓を無料で提供しておりますので、宜しければ次回のご利用を際にお声掛けして頂けますと幸いです。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

男性 / 60代 出張

まさたろうさん

2021年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】★期間限定★15%OFF!

大浴場はとても良かったけど残念なことあり

翌朝の仕事が早朝だったから前泊しました。
大浴場はとても満足しましたが、残念な点がいくつかあります。一つ目は、廊下天井裏に設置されてる排気ファンモーターの稼働音が部屋に響き、ゆっくり寝ることができませんでした。二つ目は、部屋のしつらえはこだわっておられると感じましたが、テーブル上部に照明が無く、結果テーブルが暗くて仕事ができませんでした。三つ目は、部屋の照明スイッチがベッドの枕元にあれは便利と思いました。四つ目は、部屋にビニール袋が有ればよいと思います。理由は大浴場の往復時にタオルや肌着を持ち歩くのに便利だからです。最後ですが、部屋に背もたれの付いたイスがあればよいと思います。椅子が無いため仕事がしづらかったです。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
換気ファンの音でごゆっくり眠れなかったこと、大変申し訳ございません。
テーブルの照明ですが、フロントにてデスクライトが用意されておりますので、次回ご利用の際はお声掛け頂けますと貸出可能でございます。
頂いたご意見はスタッフともに問題点を共有を行い、お客様に満足頂けるよう改善を進めてまいります。

男性 / 50代 家族旅行

たっちやんさん

2021年10月宿泊

大変気に入りました。

家族旅行で利用しました。
駅から近く、新しいホテルで気に入りました。今回は非常にお値打ちでいい旅行になりました。

宿からの返信

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

女性 / 20代 一人旅

ゆきさん

駅近!

駅近で羽田空港行きもバス停も近かったです。
部屋も綺麗で、タブレットでYouTubeも見れました。
大浴場も付いてこの値段はかなりお得。
かなり大満足でした。
また泊まりたいです。

男性 / 30代 出張

jisoさん

セミダブル 朝のみ

出張先での宿泊に利用

施設も新しくオンデマンドビデオ配信も無料で見ることが出来て、快適に過ごすことが出来た。
少し気になったのは部屋の中にある椅子が、動かすときに床のフローリングと接触してガタガタ音がして周りの部屋に五月蠅くないか心配になったところ。椅子にゴム足のカバーなどすると改善されるかもしれない。

宿からの返信

部屋の椅子に関して、スタッフに共有させて頂きます。
お忙しいところ、大事なご意見いただきありがとうございます。

女性 / 60代 一人旅

リンさん

駅から近い

駅から近くて便利
大浴場もあってアメニティも充実
使い捨てスリッパもあって良かった
残念なのが部屋のベッドの段差
また利用したいです

男性 / 30代 子連れ旅行

ひろたかさん

綺麗でした。

館内はとても綺麗でした。男性のスタッフさんが感じよく対応して頂きました!お風呂は狭めで混みますが、楽しかったです。

宿からの返信

スタッフの対応に関してのお褒め言葉、ありがとうございます。

男性 / 40代 出張

りんさん

出張

何回か利用してますが、駅も近く、立地は抜群です。部屋にお風呂があれば文句なしですが、また、利用させて頂いきます。宜しくお願いします

宿からの返信

当館のスタンダードダブルルームにはお風呂付のユニットバスでございますので、
次回、是非ご利用いただけますと幸いです。

男性 / 40代 出張

りんさん

出張

駅からも近く、コンビニも近く、大満足でした。部屋がシャワーじゃなく、お風呂だったら完璧でした。また、利用させて頂いきます。

宿からの返信

次回、是非ご利用いただけますと幸いです。

女性 / 20代 友達旅行

さえさん

2021年10月宿泊

部屋も風呂も最高!

友人と宿泊させて頂きました。
チェックインが機械で完結出来るところにまず大きな魅力を感じました。
大浴場は清潔感がありホテルにいることを忘れられるようなクオリティの高いもので、アメニティも充実していました。
このクオリティでこの値段は大満足です。また利用させて頂きたいと思います。

宿からの返信

大浴場もご利用いただきありがとうございます。

男性 / 20代 恋人旅行

あああさん

風呂が良い

部屋も新しくて綺麗、大浴場にも入れてこの値段、とてもコスパがいいと思いました。また機会があれば泊まりたいと思います。

宿からの返信

ホテルの清潔感と大浴場をお褒め頂きまして、大変光栄でございます。今後も清潔感大事にして
参ります。

男性 / 20代 一人旅

リーさん

お風呂がおすすめ

駅チカで、清潔感もありコスパの良いホテルです。また、大浴場もあり疲れが取れます。また利用したいです。

宿からの返信

今後も清潔感を大事に、お客様にご満足いただけるホテルを提供していきたいと思っております。

男性 / 60代 友達旅行

ニッキーさん

コロナ禍気分転換

やっとコロナも少なくなり一安心ですね
またまた空きが有り大浴場でのんびりと
過ごさせていただきました 皆さん書き込みしてますがコスパや駅近買い物等々凄く便利だと思う 又機会があれば是非滞在させて頂きます

kazzchanさん

コスパ非常に良い

価格以上のサービスで、不満は特に見当たらない。部屋の狭さはあるが許容範囲内。大浴場も清潔。基本的なアメニティも揃っており、また利用したいと思える宿だった。

宿からの返信

お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。次回のご利用ではもっと快適にお過ごせるよう、タッフ一同サービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

あらいぐまさん

セミダブル 食事なし

羽田空港からすぐでリーズナブル。大浴場がありがたい。

出張で羽田空港での乗り継ぎが必要だったため、一泊しました。羽田空港からのアクセスが非常に便利で、キャリーバッグを持っての移動が必要だったので助かりました。
ホテルのまわりには、飲食店がたくさんあり、素泊まりプランでしたが、夕食、朝食にも困りませんでした。
部屋は少々狭かったですが、清潔感が行き届いて申し分ありませんでした。大浴場があり、早朝、深夜でも利用が可能だったので本当にくつろげました。
なにより料金が安く大満足です。また利用したいと思います。

宿からの返信

この度はホテルAMANEK蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
またお部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。今後も皆様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2021/10/26

女性 / 50代 夫婦旅行

ひろみさん

清潔感とスタッフさんの対応に大満足

お部屋は狭いのですが、バスルームが広めで清潔だったこと、コスパ良く大満足です。またスタッフの方に丁寧に対応していただきました。2泊しましたので、エコ清掃のカードを扉に貼り付けるのを忘れていて外出するときに、タオルだけ交換してほしいと清掃中のスタッフの方につたえると、タオルをバッグに入れて、ドアノブにかけてくれていたのが、嬉しかったです。

宿からの返信

この度はホテルAMANEK蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

男性 / 60代 出張

諄武ちゃんさん

【期間限定】朝食用カード付プラン(大浴場「四季の湯」)

また利用します。

10Fに宿泊したのですが、当日 大きな地震がありエレベーターがストップしてしまい、朝食を食べに行き事ができませんでした。
でもスタッフさんの対応の良さで腹も立たず気持ちよくチェックアウト出来ました。

宿からの返信

この度は地震によるエレベ−タ−の故障でご不便をおかけしまい申し訳ございませんでした。スタッフへのお褒め言葉、大変嬉しく思います。またお部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。

女性 / 60代 一人旅

ユミコさん

キレイです

蒲田の西口から、ドンキホーテの裏に向かいます。看板がわかりずらいかんじでしたが、本当にドンキホーテの真裏でした。
部屋も大浴場も清潔感大で、次回も東京に行った際は必ず利用したいと思っています

参ります.

返信日:2021/10/14

女性 / 20代 恋人旅行

ともちゃん。さん

2021年10月宿泊

従業員皆さんの対応が丁寧で安心して過ごせました!

私は今回エコプランで宿泊したのですが、アメニティやタオル、シーツ、ゴミ袋の取り替えはどこで受け取ればいいのか、お金の両替のお願いなど、些細なことでも一つ一つ皆さんとても丁寧に対応してくださり、安心して過ごすことができました。

女性 / 30代 家族旅行

よねみつさん

2021年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】★AMANEK Summer Plan★(大浴場〜【四季の湯】〜)

清潔で心地よいホテルでした

留学に旅立つ娘と、二泊させてもらいました。コロナであまり夕食にお店に行けなかったけど、テイクアウトの美味しいお店が周りにあってごちそうになりました。ホテルはお風呂が来持ち良かったです。お部屋も広くはないけど、快適に過ごせました。インテリアが今っぽいです。羽田から近くて、お安かったので助かりました〜!

男性 / 30代 一人旅

ともさん

1人出張

大浴場あるのにサウナ有れば嬉しい、ちょっと残念。外国人スタッフの日本語がんばれ、言い方失礼だと思う。駅すぐ近く、とても便利

宿からの返信

また、お客様の貴重なご意見誠にありがとうございます。
スタッフの教育について、より一層、力をいれていきたいと思います。
またの機会がございましたら、スタッフ一同お待ちしております。

女性 / 50代 団体旅行

かっこさん

羽田まで

朝早い便のため蒲田駅に近いホテルを選びました。
お風呂があって良かったです。
周りに食事するところも多く便利でした。

宿からの返信

お風呂もご利用いただきありがとうございます。

返信日:2021/10/9

女性 / 50代 一人旅

mielさん

2021年8月宿泊

蒲田駅前すぐ

夜遅く着いて翌朝も早く出る感じだったので、大浴場も利用できなくて残念でした。駅前から近く羽田移動の利用には便利だと思います。また機会があれば利用したいです。

宿からの返信

また、お部屋のお風呂もご利用いただきましてありがとうございます.
今回大浴場はご利用されなかったとのことですが、次回機会がございましたら2階の大浴場を是非ご利用くださいませ。

返信日:2021/10/16