JR蒲田駅 西口徒歩1分 大浴場完備  スタイリッシュなデザイン空間

JR蒲田駅西口徒歩1分。羽田空港までJR蒲田駅東口シャトルバス(有料)にて25分。

ホテルアマネク蒲田駅前〜大浴場「四季の湯」〜のクチコミ・評価

みかちさん

【連泊ECO割】☆清掃なし☆お得な素泊◆◇(大浴場「四季の湯」)

また泊まりたいです

JR蒲田駅から近く、ご飯を食べるところもあり、利用しました。
クチコミにあった騒音?などは特に気になりませんでした。
ホテル自体が清潔感があり、大浴場があるのでとても良かったです。
部屋に段差があるタイプで、電気をつけるまで足元に注意した方がよいです。

ホテルアマネク蒲田駅前〜大浴場「四季の湯」〜からの返信

この度はホテルアマネク蒲田駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
蒲田駅周辺でもお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
お部屋と大浴場についてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
お客様の仰せの通り、JR蒲田駅西口からは徒歩1分程で京急蒲田駅までも徒歩10分程でございます。

返信日:2024/4/11

ローズ.りこさん

フロントの対応大満足でした

羽田空港から近くあちこち移動にとても便利な場所です
価格もリーズナブルで助かりました部屋も綺麗で効率良く居心地最高、また利用したいです
連泊お世話になりありがとうございました

ホテルアマネク蒲田駅前〜大浴場「四季の湯」〜からの返信

お部屋とフロント対応についてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
「また利用したい」とのお声を頂き大変嬉しく存じます。

返信日:2024/4/11

きんちゃんさん

◇◆スタンダード素泊◆◇大浴場「四季の湯」

女子旅に利用しました。

お部屋は小上がりになっていて他のホテルと違うところがよかったです。
また、独立洗面所があり便利でした。
機会があればまた利用したいです。

ホテルアマネク蒲田駅前〜大浴場「四季の湯」〜からの返信

この度はホテルアマネク蒲田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
客室についてよかったとお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
まだ、「機会があればまた利用したいです。」という言葉ありがとうございます。
ご機会がある際に、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。
今後ともお客さまのご期待に添うべく、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参ります。

返信日:2024/4/6

たくやさん

駅近

駅近でコンビニが近くにあり利便性よし。
ただ、部屋が狭くキャリーケースを持って入るといっぱいになってしまいます

ホテルアマネク蒲田駅前〜大浴場「四季の湯」〜からの返信

この度はホテルアマネク蒲田駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたスタンダードダブルは12.5平米の当館最小の客室となっております。
当ホテルでは15.2平米のスタンダードツイン、20.5平米のスーペリアツイン、24.5平米のアクセシブルツインと様々な広さの客室をご用意しておりますので、次回ご来館の際にこれらもご検討いただければと存じます。
お客様の仰せの通り、当館は蒲田駅西口より徒歩1分程の場所にございます。
またお近くにお越しの際は、当館へご宿泊いただけましたら嬉しく思います。

返信日:2024/4/1

snowさん

また泊まりたい

部屋の形状が他にはなくとても気にいりました。
お風呂は十分広く気持ち良かったです。
子どもがいるのでベットはいつもくっつけていますが、ここはマットだけなのでスライドするだけで良かったのてとても楽でした。
周りはいろいろあるし、空港へはバス一本、立地最高です。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回ご利用いただきましたスタンダードツイン客室でございます。
マットレスを動かせる為、2台合わせることでキングサイズ(W1900×L2000)としてもご利用も可能の客室となっております。
また、立地についてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
大浴場「四季の湯」もお入りいただけたようで、「お風呂は十分広く気持ち良かったです。」とのお声をいただき大変嬉しいばかりでございます。

返信日:2024/4/1

めめさん

大浴場付き

出張で1泊しました。蒲田駅から歩いてすぐで、コンビニ・飲食店なんでも徒歩圏内にあります。何より大浴場付きがとても良かったです。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
大浴場「四季の湯」もお入りいただけたようで、「何より大浴場付きがとても良かった」とのお声をいただき大変嬉しいばかりでございます。

返信日:2024/3/29

さとさん

大浴場付きが

何度か利用させて頂きました。駅からは近くとてもよかったです。
大浴場は広いとは言えませんがのんびりできたと思います

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
大浴場「四季の湯」にゆっくりお入り頂き

返信日:2024/3/26

せおさん

出張の疲れが取れました

まだ施設が新しく綺麗で、大浴場もあり疲れが癒やされました。駅からもとても近く、お店が周りに多いので夜でも安心してホテルまでの道のりを歩けます。全体的に清潔感もありとても過ごしやすかったです。

ホテルアマネク蒲田駅前〜大浴場「四季の湯」〜からの返信

この度は、ホテルアマネク蒲田駅前へご宿泊並びに口コミへのご投稿いただきまことにありがとうございます。
ご滞在中は、お部屋の施設と大浴場についてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
お客様の仰せの通り、ショッピングセンターや沢山の飲食店やコンビニもあり大変便利な場所かと存じます。

返信日:2024/3/22

けんちゃんマンさん

◇◆シーズナルSALE◆◇(素泊)〜大浴場「四季の湯」〜

駅近で便利でした。

今回飛行機が欠航になり宿泊しました。
駅までのシャトルバスが300円ででていてホテルも駅からすぐなので便利でした。また利用したいと思います。

ホテルアマネク蒲田駅前〜大浴場「四季の湯」〜からの返信

今回は飛行機の欠航で大変な中、当館をお選びいただきありがとうございます。
お客様の仰せの通り、蒲田駅西口からは徒歩2分ほどで羽田空港までの直通バスも蒲田駅東口からすぐの場所にあり大変便利な場所かと存じます。
また近くにお越しの際は当館をお選びいただけまいたら嬉しく思います。
当館「四季の湯」へはお入りいただけましたでしょうか。
お部屋のテレビで混雑状況をご覧いただけますので、空いているお時間帯にゆっくりお温まりいただけておりましたら幸いでございます。

久留実さん

羽田空港への前泊として

羽田空港へ、早朝行きたかったので、前泊として、選びました。
駅からも近く、バス乗り場も行きやすかった。
部屋は狭かったが、大浴場が有ったので、主人はそちらに行きました。
お値段も安くて良かったです。

ホテルアマネク蒲田駅前〜大浴場「四季の湯」〜からの返信

お客様の仰せの通り、蒲田駅西口からは徒歩1分程の場所にあり京急蒲田駅までも徒歩15分程で羽田空港への直通バスもございます。
また、ショッピングセンターや沢山の飲食店やコンビニもあり大変便利な場所かと存じます。
蒲田駅周辺でもゆっくりお楽しみいただけておりましたら嬉しいです。
今回スタンダードダブルルームへのご宿泊ありがとうございます。
他にもスーペリアツインルームやアマネクダブルルームなど、広めのお部屋もございますので、ぜひ機会が御座いましたら他のお部屋のタイプへもご宿泊いただけましたらと思います。
当館の大浴場「四季の湯」にお入りいただけたようで、寒さが増してまいりましたのでゆっくりお温まり頂きぐっすりお休み頂けておりましたら嬉しく思います。

zeraさん

【返金不可】AMANEKセール - 素泊 素泊〜大浴場「四季の湯」〜

安定のアマネク

病院受診のために蒲田へ
駅に近いので、荷物を置いてから受診しました。
羽田へのリムジンバスまでがとにかく近いし、お風呂にゆっくり浸かれます。
近さがとにかく良し。何度もリピートしてます。

ホテルアマネク蒲田駅前〜大浴場「四季の湯」〜からの返信

この度はホテルアマネク蒲田駅前へご予約いただき誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、当館をお選びいただけましたら
嬉しく思います。
大浴場「四季の湯」へもお入りいただけたようで、寒い日がまだまだ続いております為、ゆっくりお温まりいただき少しでも日頃の疲れを癒していただけておりますと幸いです。

太郎さん

駅から近くて便利

何度か利用してます。
今回は大田区から新横浜に引っ越しする娘夫婦の手伝いの為に利用しました。駅から近く、温泉があり便利です♪

ホテルアマネク蒲田駅前〜大浴場「四季の湯」〜からの返信

当館は蒲田駅西口から徒歩1分程の場所にあり、周辺にはショッピングセンターや飲食店、コンビニが沢山あり大変便利な場所かと存します。
「四季の湯」もお入りいただけましたでしょうか。

返信日:2024/3/12

タイガーさん

出張

仕事の出張で利用させて頂いきましたが、部屋狭くてキャリーバッグを広げれるスペースもなかったのが残念でした

ホテルアマネク蒲田駅前〜大浴場「四季の湯」〜からの返信

部屋の広さに関しましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2024/3/5

わかさん

【早期割28】◇◆28日前までのご予約でお得な素泊◆◇(大浴場「四季の湯」)

お風呂の時間

お風呂の時間が限られていたのが残念でした。
それ以外は駅からも近く次の日の早朝発の飛行機に乗るために助かりました。

ホテルアマネク蒲田駅前〜大浴場「四季の湯」〜からの返信

大浴場の時間に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当館の大浴場「四季の湯」の営業時間は朝5時から9時までと午後16時から深夜1時まで営業しております。
また、お客様から(助かりました)のお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

返信日:2024/3/5

たかたさんちさん

受験の為息子と

大浴場もあり、スタッフさんの対応もよくて過ごしやすかったです。
一点、空調なのか?少しにおいが気になりました。
が、アロマの貸し出しもあったので助かりました。

ホテルアマネク蒲田駅前〜大浴場「四季の湯」〜からの返信

スタッフ対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
お客様からのひとつひとつのお声が私共の励みでございます。
においに関しましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
空調は今後改善対策に努めて参ります。
当ホテルにてアロマ(複数種類)、空気清浄機、ズボンプレッサー、各種充電器、プラグ変換器などもフロントにて無料でお貸出ししております。
これからも皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一丸となり日々精進してまいります。
今後ともホテルアマネク蒲田駅前をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/3

めぐたんさん

◇◆シーズナルSALE◆◇(素泊)〜大浴場「四季の湯」〜

駅近すぐで便利です!

子供達に会うためにこちらに来た時、家が散らかっているとかで部屋にあげてもらえないので、ご近所のアマネクさんに宿泊させてもらっています。
アマネクさんはJR蒲田西口駅すぐで大浴場、と言っても温泉ではないしこじんまりしていますが、ゆっくり浸かることができるので気に入っています。
コロナ5類後、久しぶりに宿泊させていただいたので少し変わっていたように思いますが、変わらず綺麗で便利です。
4月にまた子供達の所に行きますので、予約させてもらいました。
4月もよろしくお願いします。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
4月にまたご利用いただきとの嬉しいお声が大変有難く思います。
大浴場「四季の湯」良かったとのお声を頂き大変嬉しく存じます。
ゆっくりお入り頂き、少しでも日頃のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
周辺にはショッピングセンターや飲食店が沢山あり大変便利な場所かと存じます。今後ともお客さまのご期待に添うべく、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

返信日:2024/3/1

Vehicle freakさん

◇◆シーズナルSALE◆◇(素泊)〜大浴場「四季の湯」〜

新しいはずなのですが…

部屋も綺麗ですし、温浴施設もサウナがあれば
なお最高なのですが…
なぜかエレベーターや廊下で臭いが気になりました。
排水の臭いなのか、トイレの嫌な臭いみたいなのが…
それ以外は立地もサービスも最高!

ホテルアマネク蒲田駅前〜大浴場「四季の湯」〜からの返信

大浴場に関しましてお声を頂きありがとうございます。
エレベーターや廊下の臭いでご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後改善に努めさせていただきます。
当ホテルの立地もサービスについてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
今後ともホテルアマネク蒲田駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/1

びあんこさん

◇◆シーズナルSALE◆◇(素泊)〜大浴場「四季の湯」〜

お風呂が良かった。

お風呂がとても良かったです。
お部屋も広く、トイレとお風呂が別々になっていたので使いやすかった。
ただベッドが底上げされていたのでそこだけ、普通のままで良いかなと思いました。

ホテルアマネク蒲田駅前〜大浴場「四季の湯」〜からの返信

お風呂やお部屋に関しまして、良かったとお声をいただき大変嬉しく思います。
お部屋の底上げタイプについてお声をいただきありがとうございます。
当館のお部屋ですがベッドが小上がりになっているタイプが多く、その下にスーツケースを収納頂けるようになっている為、少しでもお部屋を広くお使い頂ける様にという思いもある造りになっております。
ご使用がし辛い思いをさせてしまっておりましたら申し訳ございません。
当館大浴場「四季の湯」ですが内風呂と露天風呂があり、寒い日がまだまだ続いております為ゆっくりとお入り頂きぐっすりとお休みいただけておりましたら幸いでございます。
今後ともお客さまのご期待に添うべく、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参りますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/2/28

穴あきさん

高い東京の中で非常にリーズナブル

東京のホテルは高い、宿泊施設の高騰はすごいが、2人で一万円も掛からないのは素晴らしい
駅に近いのもよい
大浴場は、数人程度の広さだが、湯船が他の施設より熱かったと思われる、それが好きな人にはいいだろう
露天風呂はほどほどの温度であった

ホテルアマネク蒲田駅前〜大浴場「四季の湯」〜からの返信

この度はホテルアマネク蒲田駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
素晴らしいとの嬉しいお声をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰せの通り、当ホテルはJR京浜東北線や羽田空港行のバス停から全て徒歩園内にございます。ホテルからバスターミナルまで徒歩約3分で観光やビジネスでのアクセスが良好でございます。
周辺には飲食店やショッピングセンターがあり大変便利な場所かと存じます。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
大浴場「四季の湯」ですが、熱かったとのことでゆっくりお入りいただけておりませんでしたら大変申し訳ございません。
寒暖差によりお風呂の温度が上下されます為、今後は更に温度確認をするように注意して参ります。

返信日:2024/2/25

こださん

アクセス◎お風呂がありがたい

駅から近く、周りにはコンビニ・飲食店など好立地でとても良かったです。
部屋は狭かったですが、基本は寝るだけなので、不自由なく過ごせました。
毎回、ホテルを取る時は大浴場があるホテルを選んでおり、こちらも内風呂と露天風呂があったので選びましたが、私が行った時は露天風呂に入れないようになっていたので、かなり残念でした。
ただ、日中に遊び疲れていたので、大きなお風呂で人も少なく大変癒されました。
機会があればまた利用したいです。

ホテルアマネク蒲田駅前〜大浴場「四季の湯」〜からの返信

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰せの通り、当ホテルはJR蒲田駅や羽田空港行きのバス停から全て徒歩圏内にございます。京浜東北線のJR蒲田駅から西口にて徒歩1分でございます。
ホテル周辺にスーパーやコンビニ等24時間営業しております。
飲食店も沢山あり大変便利な場所かと存じます。
蒲田駅周辺でもお買い物やお食事を楽しんでいただけておりましたら嬉しく存じます。
大浴場「四季の湯」露天風呂の修繕に伴いご案内できず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
内風呂にお入り頂き、癒されたとのお声を頂き大変嬉しく安堵致しました。
また機会がございましたら、露天風呂にもぜひお入り頂けましたら幸いでございます。

返信日:2024/2/25

ミーコさん

◇◆シーズナルSALE◆◇(素泊)〜大浴場「四季の湯」〜

大浴場が最高でした。

とにかく大浴場が最高でした。JR蒲田駅西口から近く、建物も新しく清潔でした。また訪れたい宿です。お世話になりました。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
清潔でしたとのお声も有難く存じます。
現状に満足することなく、フロントと清掃スタッフと共に今後も努めて参ります。

返信日:2024/2/21

とこさん

駅近

JR駅前で京急からは距離はあるが商店街を通るので気にならない。
夜遅くまであいている飲食店が多く呑んべいにはたまらないエリアでした。部屋は可もなく不可もなく最低限のものは揃っていて清潔でしたが狭いので部屋で寛ぐには向かない寝るだけな感じです。ただ、大浴場があるのがポイントが高いです。

ホテルアマネク蒲田駅前〜大浴場「四季の湯」〜からの返信

この度はホテルアマネク蒲田駅前をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰せの通り、京急蒲田駅からは徒歩15分程でJR蒲田駅からは徒歩1分程の場所にございます。
またすぐお近くには24時間のコンビニやショッピングセンターや飲食店が沢山あり、大変便利な場所かと存じます。
お部屋は清潔だったとの嬉しいお声をいただきありがとうございます。
今回ご宿泊頂きました、スタンダードダブルからアクセシブルツインルームという広めのお部屋と何種類かご用意をしております。
またもしご機会ございましたら、ぜひ他のお部屋タイプへもご宿泊いただけましたら嬉しく思います。
大浴場「四季の湯」へもお入りいただけたようで、ゆっくりお温まりいただきぐっすりお休みいただけておりましたら幸いでございます。

Kuriさん

三度目

三度目の利用でした外国人の利用が多かったと思いますが廊下やエレベーター内で大きな声で話す方が多くやはり張り紙やチックインの時点で注意促すのもいいと思います

ホテルアマネク蒲田駅前〜大浴場「四季の湯」〜からの返信

いつもホテルアマネク蒲田駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
外国のお客様への対応に関しましてお声をいただきありがとうございます。
まだまだ感染対策含め、今後皆様へ注意喚起であったりと対策を考えて行ってまいります。
当館大浴場「四季の湯」へはお入り頂けましたでしょうか。
寒い日々が続いておりますので、ゆっくりお入りいただきぐっすりとお休みいただけておりましたら幸いで御座います。

あけさん

羽田空港から近く前泊で利用

駅から徒歩二分ぐらいで到着 とてもわかりやすくて良かった ロビーも清潔感あり部屋も整えてありよい ベッドをくっつけられるのが非常によい 二階の大浴場は芯から温まり寒い身体がポカポカになりよく朝も入って気持ちよい ホテルの周りには飲食店も多く便利でした
また利用したいと思いました

ホテルアマネク蒲田駅前〜大浴場「四季の湯」〜からの返信

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけますでしょうか。
大浴場を有するホテルは都内では珍しいため、多くのお客様からご好評をいただいております。近隣ホテルにはない私どものホテルの特徴のひとつでございます。
蒲田駅周辺でもお楽しみいただけておりましたら嬉しく思います。
大浴場「四季の湯」へもお入りいただけたようで、寒い日々でございますのでゆっくりお温まり頂きぐっすりお休み頂けておりましたら幸いで御座います。

龍ちゃんさん

大浴場最高

駅からも近く、飲食店も多数あります。部屋はとても清潔で、広い大浴場は疲れを癒すのに最適です。従業員の対応がとても良い。

ホテルアマネク蒲田駅前〜大浴場「四季の湯」〜からの返信

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけますでしょうか。
また、スタッフへもお褒めのお声をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様からのご評価が私どもにとって何よりの励みでございます。
次回のご滞在がより素晴らしい機会となりますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、お近くにお立ち寄りの際は是非とも当ホテルにご宿泊くださいませ。

キヨさん

部屋も大浴場もゆったりできるホテル

夫婦2人で連泊で利用。ベッドが大きく、トイレも広くゆっくりくつろげるホテルでした。部屋には、シャワーのみでしたが、大浴場があるので使う必要なし。ビジネスホテルに大浴場があるのは、夜、朝とゆったりとお湯に浸かれるので、嬉しい限り。また、大浴場の混雑状況も部屋のテレビで確認でき、空いてる時間を選んで利用できるのは、便利でした。横と前がパチンコ屋で、駅から近いので音の心配がありましたが、全く気にならず。
朝食はなかったが、近くに安くて美味しいお店がたくさんあるので、飲食に困ることはなかった。
蒲田は、初めて行った所でしたが、ホテル、街と大変気に入り、大変有意義な宿泊になりました。

ホテルアマネク蒲田駅前〜大浴場「四季の湯」〜からの返信

ゆっくりくつろげるホテルとお声を頂き大変喜ばしい限りでございます。
今回ご予約いただきましたお部屋がアマネクダブルルームでございますが、こちらのお部屋タイプはシャワーのみのご用意でございます。
ユニットバスのあるお部屋もございますので、もしまた機会がございましたらぜひ他のお部屋タイプへもご宿泊いただけましたら嬉しく思います。
大浴場「四季の湯」へもお入りいただけたようで、仰せの通りお部屋のテレビで混雑状況をご覧いただけます。
空いているお時間帯にゆっくりお入り頂き、日頃のお疲れを少しでも癒していただけておりましら幸いで御座います。
周辺の音も気にならなかったとの事で、大変安堵致しました。
今後も防音対策に関しましては考えて参りたいと思います。
当館はJR蒲田駅西口より、徒歩1分程の場所にございます。
また、周辺にはショッピングセンターや飲食店も沢山ある為便利な場所と存じます。
当ホテルと蒲田の街も気に入っていただけたようで、何よりでございます。

さやさん

駅チカでよかった

駅チカでよかったし部屋も清潔感あった。
でもトイレの水が急に溢れて来て水浸しになった。
ツインベッドのサイズが少し気になったが、落ち着いて過ごすことが出来た

ホテルアマネク蒲田駅前〜大浴場「四季の湯」〜からの返信

またご滞在後にご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋のトイレに関しましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
今回の件を共有し、今後このようなことの無いよう再発防止に努めて参ります。
またベッドサイズにつきましても、ご期待に添えずご気分を害しましたこと重ねてお詫び申し上げます。
当館では3タイプのベッドをご用意しております。次回ご利用いただける機会がございましたら、ぜひご検討いただけますと幸いです。

返信日:2024/2/1

けいちゃんさん

【自動チェックイン機専用】◇◆素泊◆◇〜大浴場「四季の湯」〜

初めて来た蒲田が好きになりました

立地条件・交通利便性、最高でした。
日曜日夜8時頃、京急蒲田駅からアーケード街をゆっくり歩いて15分ほど。ホテルの周辺もそうですが飲食に困る事は無い場所です。
スタッフ様も皆様良い笑顔で丁寧な対応。騒音なども聴こえず室内も静かで快適。ぐっすり眠れました。
大浴場の件については、じゃらんで予約前に『宿泊施設からのお知らせ』で確認済み。
なので、部屋にシャワーブースは、あるものの
せっかく蒲田に来たのだから温泉を入りに近くの銭湯へ!
黒湯最高でした!750円で手ぶらで入れる。
次回は是非ホテルの大浴場や露天風呂を利用したい。
翌日は、朝から呑める定食屋へ。楽しく良い出会いがありました!
また来ます!

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
最高でしたとのお声をいただき、大変嬉しい限りでございます。
お客様の仰せの通り、京急蒲田駅からは徒歩15分程でJR蒲田駅西口からは徒歩2分以内の場所にございます。
また、ショッピングセンターや飲食店が周辺に沢山あり便利な場所であると存じます。
蒲田で楽しく良い出会いがあったとのことで、私共も嬉しく思います。
大浴場に関しましてご理解いただきありがとうございます。
黒湯へもお入りにいけたようで、寒さが増しておりますのでゆっくり温まって当館でぐっすりお休みいただけておりましたら幸いでございます。
当館大浴場「四季の湯」は内風呂と露天風呂をご用意しております。
ぜひまたご機会ございましたら、当館の大浴場もお入り頂けましたら嬉しいです。
スタッフに関しましても、有難いお声をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様に安心してご宿泊いただけるように、現状に満足することなく日々努めて参ります。

返信日:2024/1/30

Kayoko288さん

全て最高だが現在大浴場が改装中なので注意して欲しい!

駅前でとても便利でスタッフの対応も素晴らしく、建物が新しく綺麗です。
正直大満足だが、私は見落としていたのです!!現在大浴場が改装中で1つの大浴場を男女交代で使う事になっていたのです!時間によって男女交代であるが全員鍵さえあれば入れる筈なので女性がいないと間違って男性が入って来るんじゃないかと不安で落ち着かなかった。部屋に入って使い捨ての乾いたコンタクトレンズがベッドの横に落ちていた。これはこの価格を保つ為に最小限の人数で清掃されてるので苦情ではないです、エコプランで清掃なしプランのお客も多いなか数日放置され汚れた、狭いのを工夫されて複雑な作りの部屋だから掃除しにくく限られた時間でしかも少人数で素早く掃除するのには限界がありその割には綺麗にされてます。ただ自分もエコプランにしたのもあるが埃っぽくてクシャミが出た。対策として窓が開けれるので良いです。
便利なので私は結局もう1泊直接ホテルから延泊しました。もしこの改装工事が終われば完璧な宿になると思いますし、また訪れたいです。

ホテルアマネク蒲田駅前〜大浴場「四季の湯」〜からの返信

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお声をいただき感謝申し上げます。
お客様からのひとつひとつのお声が私共の励みでございます。
現状に満足することなく、今後も努めて参ります。
大浴場の改修工事におきまして、ご不安とご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
フロントでお客様への時間案内は徹底しておりましたが、お客様に安心してご入浴いただく為に今後の改善対策において考えてまいります。
また清掃不備に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
清掃スタッフとの共有、お部屋内館内清掃美化の再度見直しを行いスタッフ一同で改善に努めます。
このような中、また訪れたいとのお声をいただけて大変嬉しい限りでございます。

返信日:2024/1/25

はたさん

大浴場が良かった

ホテル全体の雰囲気もすごく良かったですし、駅にも近くて便利でした!
なにより大浴場が素敵で、温度もちょうど良かったです!ビジネスホテルにある大浴場何度か他の所利用してますが、このホテルの大浴場が一番良かったです!また利用させて貰いたいです!

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
雰囲気に関しましてお声をいただきありがとうございます。
お客様が安心してご宿泊頂ける空間づくりを続けて参ります。
羽田空港までの直通バスがでていたり、周辺にはショッピングセンターや飲食店が沢山あり大変便利な場所かと存じます。
大浴場「四季の湯」もお入りいただけたようで、一番良かったとのお声をいただき大変嬉しいばかりでございます。

返信日:2024/1/25