ホテルアマネク蒲田駅前〜大浴場「四季の湯」〜のクチコミ・評価
投稿日:2025/2/17
大浴場が良かった!
駅近、サッパリとした清潔感あるホテルでした。部屋にお風呂は無かったのですが、大浴場があり気持ち良く入浴出来ました。土曜に宿泊した事もあり料金は割高でした。
ホテルアマネク蒲田駅前〜大浴場「四季の湯」〜からの返信
この度はホテルアマネク蒲田駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰せの通り、当ホテルはJR京浜東北線や羽田空港行のバス停から全て徒歩園内にございます。コンビニエンスストアや24時間営業していますスーパーなども近くにあり、利便性も良いとご利用のお客様にお声をいただいております。
周辺には沢山の飲食店もあります為、お近くでお食事もお楽しみいただけておりますと嬉しく思います。
また大浴場「四季の湯」も気持ちよくご入浴いただけたとの事で、寒い日々が続いておりますのでゆっくりお温まりいただきぐっすりとお休みいただけておりますと幸いでございます。
お忙しい中貴重な口コミを投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
ホテルアマネク蒲田駅前
返信日:2025/2/19
クチコミ85件
料理(朝食) | - | |
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.1 |
ホテルアマネク蒲田駅前〜大浴場「四季の湯」〜
詳細情報・予約へ投稿日:2024/12/12
初めて利用させていただきました。都内の他地域と比べてとてもお値打ちだと思いました。JR駅からもとても近く、8階の部屋だったのですが、駅の構内の音や道を歩く人の声がとてもよく聞こえました。部屋は2人ではやや狭いかもと感じましたがトイレ浴室は余裕があり、コスパを加味するとある意味よく考えられているとおもいました。(小上がりとか)大浴場があるというところが個人的にはとてもよかったです。長く話すことはほとんどないのですが、スタッフの方の対応も良かったと思います。朝食なしの設定しかなかったのですが、近くの牛丼チェーン店で比較的安価でいただくことができました。とてもリーズナブルに東京都内で一泊をすごすことができました。
投稿日:2024/5/9
今回は到着するとちょうど海外の方の団体さんがいらして、ロビー狭いのでどこに並ぼう?と思ったら、フロントのスタッフの方が出てきてくださいました。
チェックインもすぐしていただき、部屋に向かう事が出来ました。
娘に言いつけられた買い物を済ませ大浴場に行きましたが、海外の方は全くおられずでした。
風呂上がりのタイミングが他の宿泊者の方と重なってしまったので、髪は部屋で乾かしました。
こじんまりとしているのでドライヤーもう1台備え付けとかは難しいのでしょう。
ですが、大浴場があるのはありがたいです。
ちなみに大浴場は温泉ではなく、蒲田徒歩圏内には日帰り温泉もあると子供から聞きました。
今回も子供達のマンションには泊めてもらえず。
娘の仕事帰りが深夜になり、フロントの方には前回に引き続きお世話になりました。
アマネクさんは蒲田駅西口からすごく近いですし、部屋もこじんまりとしていますが綺麗ですし、温泉では無いですが大浴場もありますし、ほんとに便利が良いと思います。
次回は9月末に行く予定なので予約させていただきました。
その時はまたよろしくお願いします。
投稿日:2025/4/23
スポーツ観戦のため1カ月前に予約しました。
都内どのホテルさんも高額でしたが、
こちらは比較しても良心的な方だったので
地方から来た私達にはとてもありがたかったです。
(注目度の高いスポーツの試合日に重なったから?)
立地がよく、飲食店に囲まれていてとても便利!
お部屋が少し狭く感じましたが、客室内の配置は
いろいろ考えられていらっしゃるなと感じました。
特に大浴場、露天風呂が最高でした。少し熱めの温度が印象的です。
歩き疲れた体にとても沁みてぐっすり眠れました。
また機会があれば泊まりたいと思います。
投稿日:2025/4/21
自分の顔合わせを兼ねて、家族と東京へ旅行の際に使わせていただきました。事前に荷物を送らせていただいたのですが、事前に連絡をした際にも丁寧に受け答えをしてくださり、スタッフの方に好印象を感じました。宿泊時も清掃員の方が優しく声掛けて下さったりしてスタッフの方々がとにかく好印象でした。大浴場は、諸事情でいけませんでしたが、外国の方も多く宿泊されていたようで多かったと母から聞きました。
館内もですが、室内もきれいにされていたのでとにかく安心して過ごすことができました。
投稿日:2024/7/25
羽田空港、駅近、お部屋広めを探し予約しました。
大浴場の混み具合がテレビで確認できとてもよかったです。アメニティーや館内着はロビーで持っていくスタイル。こういうのは好きです。お部屋前につきドアを開けたらすぐ部屋。廊下を歩く人の声も聞こえ画像とお部屋の雰囲気が違い少し残念でした。
お風呂と洗面所、トイレが広々していたのはよかったんですがお部屋から磨りガラス、落ち着きませんでした。
外の騒音などは聞こえずゆっくりと過ごせました。