宿・ホテル予約 > 滋賀県 > 草津・守山・近江八幡 > 草津・守山 >

SETRE MARINA BIWAKO(セトレ マリーナびわ湖)の口コミ・評判

エリア:  滋賀県 >  草津・守山・近江八幡 >  草津・守山

【3密回避の3蜜をお約束】スロー&リュクスな時間を/オーベルジュ

江若交通・近江鉄道バスにてJR堅田駅より約10分、JR守山駅より約25分。「琵琶湖大橋東詰」下車徒歩3分。

SETRE MARINA BIWAKO(セトレ マリーナびわ湖)のクチコミ・評価

ホテルの場所が分かりづらい

道に迷ってしまい、チェックイン時間まで余裕があったがホテルに電話したらフロントの女性が出た。
その人の言う通りにしたら、やはりまた同じ有料道路に乗ってしまいお金が無駄だった。
2回目に電話したら男性スタッフが出て、近くのローソンまで迎えに来て頂き、半泣き状態だったので夕食の時間にも間に合い本当に助かったし有り難かった。
チェックインの時は、声の感じから最初に出た電話の女性だったが、「説明が違ってすみません」とか一言も無く驚いた。
新人さんなのか、自分が説明しなければいけない内容に一生懸命で、こっちはやっと着いたから疲れているし、トイレにも行きたかったのに配慮が無く、エレベーターの所まで自分で荷物を運びされたのは驚いた。
夕食の時には、先程の親切な男性スタッフが丁寧に対応して下さり、誕生日が近いのでデザートのプレートにメッセージを書いて欲しい旨を伝えると笑顔で引き受けてくれて嬉しかった。
ナイフやフォークを取り替える若い女性スタッフも、新人なのか少し雑さが目立ったが、最初の電話のスタッフ程不快には感じなかった。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【女子一人旅】滋賀の旬食材とドリンクペアリングを楽しむ/スロー&リュクスなご褒美旅/夕・朝付

ツイン 朝・夕 朝/部屋出し
  • SETRE MARINA BIWAKO(セトレ マリーナびわ湖)からの返信

• 返信日:2021/04/08

この度は数あるホテルの中より、当館にお越しいただき誠にありがとうございます。
まずは、当ホテルをお選びいただきながら、大変残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、
スタッフを代表して心より深くお詫び申し上げます。
お客様へのフロントスタッフの配慮が足らず誠に申し訳ございませんでした。
フロントはお客様と最初に関わる大切な場所として、お客様に寄り添ってご案内しなければならないのにも関わらず、お客様に意識を向けられていなかったこと、心より深くお詫び申し上げます。
また、レストランでもご不快な思いをおかけてしまい申し訳ございませんでした。
いただきました全てのご意見は全スタッフに共有し、サービス向上に努めてまいります。
この度はご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
時節柄どうぞご自愛くださいませ。
森本 佳弥

• mikiさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/03/09

本当に素敵な時間を過ごせました!

彼氏と遠距離の為、コロナ禍でしばらく会えていなかったので2月の彼の誕生日と3月の私の誕生日を合同でやろうということでここに宿泊することに決めました。
ホテルの外観や内装がお洒落で、チェックインを済ませてお部屋に入ると事前に調べていた通りのナチュラルなかわいいお部屋でテンションが上がりました!ハンモックに寝ながら琵琶湖の景色を見たり、鳥の鳴き声を聞きながら風を感じることができて癒されました!また、レコードを聴きながらのドリンク軽食サービスや読者コーナー、屋上のテラス、シアタールームの貸切、チャペル見学、サイクリングなどホテルにいる間二人でめいいっぱい楽しむことができました!
これだけでも大変満足しましたが、夕食が本当に美味しくて感動しました!ペアリングドリンクで、お料理に合うお酒を持ってきてもらったのですが、あまりお酒が強くないので心配してましたが、そこに配慮しながらお酒の量を調整して注いでくれたり気遣いにも感謝です。その中でも日本酒とフォアグラを使ったお料理のペアリングが本当に美味しくいただけました。全てのお料理の味はもちろん、見た目も美しく、スタッフの方がお酒や食材の説明をたくさんしてくれてとても楽しく、彼との会話も弾みました。また、たまたま花火が2回上がり、偶然でしたが素敵なディナータイムになりました。
事前にお願いしていたバースデーケーキも食後に持ってきてもらい写真を撮っていただき、お腹いっぱいだったのでお部屋に運んでもらって後でいただきました。2人にとって本当に思い出に残る誕生日を過ごすことが出来て、セトレマリーナ琵琶湖さんに宿泊出来て良かったです!
スタッフの方々も本当に全員親切で、接客のプロだなって感じましたし、凄く素敵だなって思いました!彼とまた特別な時はここのホテルに泊まろうと話していたので、また来れる時を楽しみにしたいと思います。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【ラグジュアリープラン】【近江牛シャトーブリアンを堪能】至極のディナーでワンランク上のstay/夕・朝付

• 返信日:2021/03/24

この度は大切な恋人とのご旅行に、当館をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。スタッフ一同、大変光栄に存じます。
たくさんの当館でのお過ごしの様子にお楽しみ頂けたのだなと
大変嬉しくコメントを拝読致しました。
客室のデザインやスタッフの対応をお褒めいただきましたことや、
miki様の大切な方と、思い出深き誕生日のお手伝いができましたことは
私も大変嬉しい限りでございます。素敵なお声を届けてくださりありがとうございました。
またいつでもお立ち寄りくださいませ。
お2人のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

非日常感が最高

なにもかも素晴らしくておしゃれで、是非また行きたいと思いました。お料理もとても美味しくて、お部屋もスタイリッシュでした。安心して楽しむことができました。 友人に紹介したいと思いました。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【秋・冬割】【リゾートステイをリーズナブルに満喫】心地よい風と滋賀の雄大な自然を五感で/夕・朝付

• 返信日:2021/01/13

この度は、セトレマリーナびわ湖に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、私どもも安堵しております。
またなにもかも素晴らしくておしゃれとのお言葉を賜りまして
スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も、皆様にもっとご安心して当館にお越しいただけますよう
スタッフ一同、サービス向上に精進して参りますので
滋賀にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
末筆ではございますがお忙しい中、口コミのご投稿を頂きましたこと御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まったり最高

とにかくゆっくりまったりできるホテルでした!!!
ラウンジがとても魅力的で、お部屋にも持っていってお酒を飲んだり、お菓子を食べたり!非日常を味わいながら、ゆっくり過ごすことができてしあわせでした!!!
クリスマスディナーも最高でした!ありがとうございました!

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【早割30】【オーベルジュ旅・】滋賀の旬食材と料理に合わせたペアリング/贅沢な時間を/夕・朝付

• 返信日:2021/01/13

この度はセトレマリーナびわ湖を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
クリスマス期間限定の特別コースをお楽しみ頂けたようで幸いでございます。
通常期間のコースにつきましても滋賀県の恵みをお楽しみ頂けるコースを
ご用意しておりますのでまた滋賀に来られる機会がございましたら
お気軽にお立ち寄りくださいませ。
またご記載頂いておりますように皆様に非日常の空間をのんびりと体感して
いただける空間づくりをスタッフ一同心掛けております。
これからもお客様にご満足いただける
ご滞在を提供できるように精進して参ります。
また当館でお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

感動

部屋の作り、広さ、食事の料理、器、飲み放題のバー。
全てにおいて感動でした。
ホテルに入る道が回れずUターンに焦りましたが、楽しい日を過ごさせて頂きました。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/01/13

この度はセトレマリーナびわ湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
当館へのアクセスに関しましては
ご不便をおかけして、申し訳ございませんでした。
当館はヤンマーマリーナの敷地内にございますので、
次回ご利用の際は「ヤンマーマリーナ」でナビ等検索いただけますと幸いでございます。
当館へのご滞在の感想につきましては
全てにおいて感動でしたとのお言葉がいただけまして
スタッフ一同大変光栄に存じます。
ディナーの際の器やお部屋用のカップセットは
滋賀県信楽で作られたものをご用意しております。
スタッフがこだわって厳選しておりますものを
お気に召して頂けまして大変嬉しく感じております。
また滋賀県へお越しのご予定がございましたら
お気軽にご来館くださいませ。
お客様のご利用心よりお待ちしております。
森本 佳弥

リピートさせていただいてます。

4度目の宿泊でした。
琵琶湖に来る時はここと決めています。
今回はコロナ禍の中の訪問でしたが、感染防止はよく対策されているとおもいました。
朝食も感染対策で内容が変わってましたが満足でした。
お部屋は相変わらず清潔で居心地の良い空間です。
フリードリンクやシャンパンサービスも実行していただけていたのは有り難く思いました。
シアタールームも貸していただきありがとうございました。
また行かせてもらいます。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【スタンダード】地元食材を使った「こだわりの朝食」/朝食付き

カーズ 様
この度は数あるホテルの中より、セトレマリーナびわ湖をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
皆様にはご不便をおかけいたしますが、コロナ対策のご理解いただき誠にありがとうございます。
カーズ様の、またのご来館心よりお待ち申し上げております。
江畑昭彦

窓からの琵琶湖に癒されます

窓からの琵琶湖の景色と木の温かみのあるお部屋が良かったです。
ただ部屋の照明が暗すぎ読書できず、移動できるフロアスタンドでもあればいいなと思います。
朝食はレストランとルームサービスを選べルームサービスにしました。
パンが美味しく、スープは別に温かく提供していただければと思いました。
今回朝食のみのプランを予約しましたが、電話で問い合わせると夕食はコースのみ、18時30分からのスタートだけでした。
近くにお店もあまりないので、もう少し自由度があればと思います。
ラウンジも利用させていただきました。サンセットのシャンパンサービスはサーブもあり良かったです。
眺めや雰囲気はよくラウンジからお部屋に飲み物などをもって行けるのは良いですね。

のり 様
ご夕食もご検討頂き誠にありがとうございました。現在はお時間を1枠と皆様へご案内を行わせて頂いております。お時間に関しましては、今後の参考とさせていただきます。
のり様の、またのご来館心よりお待ち申し上げております。
江畑昭彦

• natsuさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/12/10

ご褒美にぴったりでした◯

記念日旅行で利用しました。連絡もせず朝一荷物だけ預けて、観光前にgotoのクーポンも貰えたら、、とホテルを訪れましたが、チェックインまではまだまだ時間があるにも関わらず、そのままチェックインの対応もしてくださいました。おかげでクーポンを余す事なく観光やグルメ楽しめました^^ホテルの部屋数自体が多くないのもあるかと思いますが、静かにのんびり特別な時間を過ごすことができました。また節目の旅行で訪れたい、思い出のホテルになりました。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

natsu 様
この度は数あるホテルの中より、セトレマリーナびわ湖へお選びいただき誠にありがとうございました。
滋賀の旅をご満喫頂けたとの事で、スタッフ一同嬉しく思います。
natsu様の、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

記念日旅行におすすめ

落ち着いた部屋でのびのびと時間を過ごせます。ラウンジでお酒や軽食が食べ放題というのも最高。スタッフの方々もとても親切で丁寧な対応でした。
非日常感が味わえてすごく良かったです!!お部屋もお風呂も綺麗で、朝ごはんもとても美味しくてボリュームもあり大満足でした。贅沢な時間が過ごせてまた行きたいなと思えるホテルでした。

トミタ 様
次回は滋賀県の食材をふんだんに取り入れましたご夕食もお召し上がりくださいませ。
トミタ様の、またのご来館心よりお待ち申し上げております。
江畑昭彦

ロケーション、ホテルと共に最高でした!

素敵な建築のホテル、地元の良い物たち、琵琶湖を望むロケーション、全てにおいて最高のホテルでした!お部屋でのモーニング、琵琶湖を眺めながらの朝ご飯は特に素晴らしかったです!

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【早割14】【オーベルジュ旅】滋賀の旬食材と料理に合わせたペアリング/贅沢な時間を/夕・朝付

ある 様
お部屋から見える琵琶湖ビューは、四季折々で望む景色も異なってまいります。
ある様の、またのご来館心よりお待ち申し上げております。
江畑昭彦

• ゆさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/12/03

接客が良かった!!

部屋は想像よりも狭かったが落ちつく感じが良かった。
照明が少なく部屋は暗めな感じ。もう少し灯りを調整できればなーっと思う。
とは逆に眠る時に閉めるカーテンは遮光がなく外の光が明るくて寝にくい!明け方になると眩しくて寝れない(笑)
ドリンクフリーは魅力的。焼酎もあれば良かった!
接客はフロントの方もレストランの方もとてもにこやかでよかったです!
あとは年齢層が若かった笑

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

ゆ 様
お部屋に関しましては、自然光を取り入れたつくりとなっており、調光につきましてはご不便をおかけいたします。ドリンク内容につきましては、滋賀県内でも素敵な酒蔵もございますので、今後の参考とさせていただきます。
ゆ様の、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

女子旅におすすめ

食事 美味しくて満足です
テラスからの眺めも 解放感があり綺麗です
丁寧に対応して下さり 又利用したいと思います

【2020年10月宿泊  友達旅行】

みすこ 様
ゆっくりとご滞在いただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
みすこ様の、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

のんびり過ごせました

まずは一人旅プランがあることが有り難いです。私の「旅行で重視するポイント」の一つがラグジュアリーなホテルに泊まることなのですが、そういうホテルは一人だと泊まることができないところもあるので…。
こちらのホテルに泊まろうと思ったのは、琵琶湖ビューの部屋とハンモックに憧れてでしたが、季節的に寒いかな、ちょっとだけ楽しめたらまあいいかなくらいの気持ちでいたら、幸い気温が暖かくハンモックに揺られての時間を過ごすことができました(一日目は着いてからディナーまでほとんどハンモックに乗って琵琶湖の夕陽・景色を眺めて過ごしました)。ハンモックは一人だからこそより楽しめたような気がします。
部屋は勿論琵琶湖ビューでしたが、私の部屋は木が真ん中に見えていて、それがなければもっと最高でした。
部屋の中のデザインがおしゃれで、非日常を盛り上げてくれます。部屋に置いてあったカップとソーサーがシンプルながらかわいくてとても気に入りました。
それから、こちらのホテルは飲み物やおつまみ、お菓子がラウンジでフリーで、
お酒が飲めない私は生菓子が楽しみだったのですが、それは私がラウンジに行った時間にはもうありませんでした…次の日は食べられるかもと思いましたが、たまたまレストランでお話したスタッフさんとラウンジの話題になり、提供時間がチェックアウト後の時間だったので、結局食べられず残念でした…
食事ですが、ディナーはコース料理で味はもちろんのこと、食器と料理の見た目にもこだわっておられてその点でも楽しめました。フォアグラのオペラ仕立てだったか、料理名はうろ覚えですが、ケーキみたいな見た目に感動しました。
朝食は部屋で食べるかレストランで食べるか選べました。私はコロナ禍であることから部屋で食べましたが、一人で静かに部屋からの景色を見ながら食べる時間はとても安らげました。
チェックアウトまでの時間に併設されているチャペルも見学させていただき、曲も流していただいて、とても素敵な雰囲気を味わうことができました。
最後に、ホテルまでの道中迷ってしまって途中までスタッフの方に迎えに来ていただき、お手数をかけてしまい申し訳なかったです。ありがとうございました。
またいつか泊まりたいです。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【大人一人旅】滋賀の旬食材とドリンクペアリングを楽しむ/スロー&リュクスなご褒美旅/夕・朝付

プリン 様
この度はセトレマリーナびわ湖をご利用いただき誠にありがとうございました。
私たちセトレグループは、おひとり様でもご利用いただけるよう、一人旅プランをご用意いたしております。今回の旅の中で、琵琶湖越しの秋の比叡山からの比良山系をお楽しみいただけて嬉しく思います。
また、ラウンジでのシェフメイドのお料理ですが、15時〜17時のお時間の中でのご案内を行わせていただいております。ご案内不足となり、申し訳ございません。次回ご滞在時はぜひお楽しみくださいませ。四季に応じてお料理内容も変更させて頂いております。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
プリン様のまたのご利用、スタッフ一同心待ちにしております。
江畑昭彦

• なさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/11/03

イメージ通りのホテル

朝食がとてもおいしかった。
部屋もイメージ通りで素敵な空間でした。トイレ、バスが一緒になっていましたが、清潔感もあり問題なく使用できました。
室内からの景色も素晴らしかったです。
アメニティーも充実していたため、不自由なく過ごすことができました。サイクリング用の自転車もあり、楽しく過ごすことができました。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【花束&ホールケーキ付】【アニバーサリープラン】大切な人へ贈る特別な時間を/ドリンクフリー

• 返信日:2020/11/14

この度は数あるホテルの中から旅の宿にセトレマリーナびわ湖を
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
朝食がとてもおいしかったとのお言葉を賜りまして大変嬉しく感じております。
ご朝食は最近リニューアルしたばかりのものでごございまして、
滋賀県産のヒノキのBOXに入った滋賀づくしのご朝食となっております。
お部屋の中で琵琶湖を眺めながらゆったりとお楽しみいただけます。
アメニティもこだわりのものを厳選しておりまして、
不自由なくお過ごしいただけましたこと幸いでございます。
最後になりましたが、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
次回お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
森本 佳弥

密にならず、ゆっくり過ごせるホテル

とても綺麗なホテルで、14組しかいないので、今の時期におすすめです。窓が大きく部屋からびわ湖が見え、とても景色が良かったです。軽食やドリンクも好きなように取れるため、お得感がありました。夕食のおいしさに特に感動しました。朝食もボリュームがあり、時間に追われず部屋でゆっくり食べれるのがよかったです。部屋の広さなどは十分でしたが、バス、トイレが一緒なのが、少し残念で使いにくかったです。

【宿泊プラン】【夏・秋割】【リゾートステイをリーズナブルに満喫】心地よい風と滋賀の雄大な自然を五感で/夕・朝付

• 返信日:2020/11/09

この度は数あるホテルの中からセトレマリーナびわ湖を
お選びいただき誠にありがとうございます。
ご記載いただきました様に当館は客室が14室の非日常のお時間を過ごしていただける
プライベートリゾートをコンセプトにしております。ホテルのどこにいてもびわ湖の眺望が見渡せるような設計になっております。
またお食事に関してご満足いただけましたようで、幸いでございます。
夕食のコースは季節によって変わってまいりますので、また違う季節でのご来館お待ちしております。
浴室に関しまして、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
現在のところ、今すぐの抜本的な改善は出来かねますが、お客様のお声として今後改善の参考にさせて頂きます。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
森本 佳弥

とても雰囲気の良いホテル

今回で2回目の宿泊でした、友達と7月にこちらのホテルを利用させて頂きホテルの雰囲気、食事やサービスとても良かったので今回は主人と宿泊致しました。前回も今回も食事に関しては食べれない食材があるので別の物に快く変更して下さりありがとうございました!

• 返信日:2020/10/28

前回に引き続きセトレマリーナびわ湖をご利用頂きありがとうございます。
非日常の空間を目指し、装飾などの空間づくりもスタッフの
こだわりがつまったものでございますので雰囲気をお気に召していただきましたこと
大変嬉しく感じております。
またディナーのコースに関しましても
お苦手食材の有無に関わらず季節によってコース内容を変更しておりますので、
また違う季節でのご利用お待ちしております。
これからもお客様にご満足いただけるご滞在を提供できるように精進して参りますので、
引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。

琵琶湖のホテル

とってもよかった!
泊まった人限定でラウンジに入れて、お酒もお菓子も食べ放題だったのでたくさんいただいちゃいました笑
ハンモックも心地良くて、サイコーの旅行になりました!!
夕ご飯ではお客様一人一人への配慮がすごく、
ぶどうジュースを連続で注文したとき、気配りで風味のちがう白ブドウのジュースを持ってきてもらったりと、ほんとに接客が素晴らしかった!

• 返信日:2020/10/28

この度はセトレマリーナびわ湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊者専用スペースのラウンジでごゆっくりおくつろぎだけたようで幸いでございます。
お時間限定でご用意しております、当館のシェフ手作りのおつまみは時期によってメニューを
変更しておりますので、また違うメニューもたくさんお楽しみ頂けるようご用意しております。
またディナーに関してもお褒めのお言葉を賜り、
大変嬉しい気持ちに頬を緩ませながら拝読いたしました。
お寄せいただいた温かいお言葉を励みにし、ご利用いただいたみなさまに
一層ご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同切磋琢磨して参ります。
たあく様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
森本 佳弥

• Mさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/09/28

念願のセトレに泊まれた!

ずっと泊まってみたいと思っていたセトレにやっと泊まることが出来ました!
お部屋にハンモックが付いているのも非日常的で良かったし、シャンパンサービスやドリンクが飲み放題なのも楽しめました。
また、スタッフの方も程よい距離感でとても好感が持てました。
ディナーを予約したのですが、本当に滋賀づくしで次はなにが出てくるかなとわくわくしました。
コロナでしっかり滋賀の観光は難しかったですが、ホテルで十分に楽しめたので良かったです。ありがとうございました。

• 返信日:2020/10/17

この度はセトレマリーナびわ湖へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ずっと泊まってみたかったとのお言葉大変嬉しく存じます。
当館では過ごしの時間をお楽しみいただきたいと考えておりますので
サンセットを眺めながらお召し上がりいただくシャンパンサービスなど、
セトレステイをご満喫いただけたようで何よりでございます。
今後も滋賀ならではの自然に囲まれたホテルだからこそごゆっくりと心身共にリラックスできる空間をご提供できればと思っております。
また、ディナーに関してもお褒めのお言葉を賜り、光栄に存じます。
季節によって変わるディナーコースでございますので
違った季節には違った旬の食材やお料理をお楽しみいただけます。
このホテルを選んでよかったとお客様に仰っていただけますように、快適な空間、そしてより良いサービスを提供できますよう努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中、たくさんの嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
森本 佳弥

• AZさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/09/20

景色が最高でした。

結婚式の日に泊まった思い出のホテルにもう一度泊まりに行きました。やはり、とてもステキなホテルでした!
翌朝、快晴の天気でとっても景色がよく、感動しました!また泊まりにいきたいです^_^

• 返信日:2020/10/04

再度ご来館いただけました事、大変嬉しく思います。
お二人の素敵な思い出のお1つに加えて頂き
大変光栄でございます。
たくさんのお褒めのお言葉に慢心せず、
これからもステキと言って頂けるホテルを目指してまいります。
最後とはなりましたが
お忙しい中、口コミのご投稿
誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

誕生日の旅行に、、

彼氏のお誕生日に利用しました。ケーキと花束付きのプランで、ケーキは食後お部屋に持ってきていただきました。
彼も喜んでくれていたのでよかったです!
男性へのプレゼントだったので花束を別のものにして欲しいとお願いしてみましたが難しかったようで、結局花束もいただきましたがとっても可愛い花束でした。
お部屋も可愛くてゆったりと過ごす事ができました。

• 返信日:2020/09/17

お誕生日という大切な記念の日に当館をお選びいただけました事、
更に素敵なお祝いのお手伝いをさせて頂きました事、大変嬉しく思います。
お花束はRose Farm Keijiさんという和バラの専門店さんにお願いをしておりますものでございます。
当館と同じく守山市内に店舗もごさいますので、機会がございましたら、
是非お立ち寄りくださいませ。
また滋賀県へお越しのご予定がございましたら
お気軽にご来館くださいませ。
お客様のご利用心よりお待ちしております。

楽しい時間

幼馴染と三十年ぶりに一泊旅行をしました。
知り合いから素敵なホテルと聞きぜひ幼馴染と行きたいと思い早速予約。
ドリンクがフリーでおつまみもれどもおいしく夕食もペアリングドリンクのついたコース料理料理に大満足。幸せな時間を過ごすことできました。
また宿泊したいです。

【2020年07月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【早割30】【オーベルジュ旅・1泊2食付】滋賀の旬食材と料理に合わせたペアリングで贅沢な時間を

• 返信日:2020/07/13

この度は幼馴染の方との大切なご旅行にセトレマリーナびわ湖をお選び頂き、誠にありがとうございました。
ラウンジにご用意しておりますおつまみや、ご夕食のお料理についてなど、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
ご夕食のお料理は季節や旬の食材と共に、変わりますので、ご機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
また、ご紹介いただきましたご友人にも宜しくお伝えくださいませ。
最後とはなりましたが、お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております。