宿・ホテル予約 > 鹿児島県 > 鹿児島・桜島 > 鹿児島・桜島 >

リッチモンドホテル鹿児島天文館の口コミ・評判

 > くみぞうさんのリッチモンドホテル鹿児島天文館のクチコミ - リッチモンドホテル鹿児島天文館

エリア:  鹿児島県 >  鹿児島・桜島 >  鹿児島・桜島

JR鹿児島中央駅から車、路面電車で約10分。路面電車【天文館通】下車、ホテルまで徒歩1分。

リッチモンドホテル鹿児島天文館のクチコミ・評判

くみぞうさん

くみぞうさんのリッチモンドホテル鹿児島天文館のクチコミ

今回旅行で利用しました!チェックインの日は雨が降っており予定より早めのチェックインにも親切に対応して頂きありがとうございました!スタッフのみなさんが笑顔で親切で心配りが行き届いているなと印象に残ってます。お部屋もキレイで清潔感もあり予想以上に良くて大満足でした!立体もよくて水族館にも気軽にバスで行く事が出来ました!朝食ょも選ぶ事が出来て和食にしましたがとても美味しかったです!また鹿児島に行く際には利用したいと思います!

【2011年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食・水族館チケット付】プラン!! ダブル 朝のみ

リッチモンドホテル鹿児島天文館からの返信

この度はリッチモンドホテル鹿児島天文館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
鹿児島でのご旅行、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。またスタッフの対応までお褒めいただきまして、大変恐縮でございます。
ご滞在中の短い時間ではございますが、快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同、サポートさせていただきますので、ご用の際はお気軽にお声かけ下さいませ。
鹿児島にお越しいただく機会がございましたら、是非リッチモンドホテル鹿児島天文館をお選び下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。