宿・ホテル予約 > 鹿児島県 > 鹿児島・桜島 > 鹿児島・桜島 >

リッチモンドホテル鹿児島天文館の口コミ・評判

 > やっぱり安心のリッチモンドさん - リッチモンドホテル鹿児島天文館

エリア:  鹿児島県 >  鹿児島・桜島 >  鹿児島・桜島

JR鹿児島中央駅から車、路面電車で約10分。路面電車【天文館通】下車、ホテルまで徒歩1分。

リッチモンドホテル鹿児島天文館のクチコミ・評判

M・Nさん

やっぱり安心のリッチモンドさん

急に鹿児島泊が決まったので、迷わずにリッチモンドさんを予約しました。
各方面へのアクセスも良いですし、何だかんだ便利で助かりました。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【ポイントUP】【直前予約】【素泊り】ポイント4%プラン ダブル 食事なし

リッチモンドホテル鹿児島天文館からの返信

この度はリッチモンドホテル鹿児島天文館をご利用いただだきまして誠にありがとうございます。
また、全国のリッチモンドホテルズをご愛顧いただだきまして重ねてお礼申し上げます。
交通アクセスにつきましてお褒めいただき、嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、私どもホテルは繁華街「天文館」の中心に位置し、ホテル徒歩圏内にバス停や電停、空港リムジンバスの停留所もございますので非常に便利でございます。
今後もお客様に安心且つ快適にご利用いただけますよう、従業員一丸となり努めてまいります。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございます。
鹿児島にお越しの際はお客様とまたお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。
支配人

クチコミ1193

リッチモンドホテル鹿児島天文館の他のクチコミ

宿泊時期が近い他のクチコミ

る-ちゃんさん / 女性 / 50代

女性一人でも安心

レディースフロアは、ありませんが、女性が一人利用する上で、立地、利用者層、スタッフ対応の点で、不安を感じることは少ないと思います。基礎化粧品や入浴剤もチェックイン時にフロントで貰えます。お風呂のシャワーカーテンのレールが少しだけ弧を描いていて、直線のものよりスペースにゆとりがあって良かったです。浴衣ではなく、パジャマ(ロングの上着のみ)なのも、快適でよいです。
目移りするほど豊富な朝食メニューは、当日決めればよいので、その日の気分で決めたい私にぴったりでした。黒豚の網焼きは、食べごたえがあり、お味も良かったです。フロントもレストランも、スタッフの対応は、親切で丁寧でした。
唯一困難だったのは、駐車場へのルートで、名称を入力したレンタカーのカーナビでは、特定できず、最後はホテルに電話して、駐車場の電話番号を教えてもらい、ようやくたどり着きました。到着してみれば何のことはない、ホテルの真裏にあったので、次回からは問題ないと思っています。
クーポンを利用し、リーズナブルに泊まれました。

【2021年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付き】6種類から選べる朝食付きプラン シングル 朝のみ

クチコミ(1193件)をもっと見る

リッチモンドホテル鹿児島天文館の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税込) 10,600円〜

(5,300円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税込) 9,400円〜

(4,700円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税込) 9,900円〜

(4,950円〜/人)

すべての宿泊プランを見る