宿・ホテル予約 > 宮城県 > 仙台 > 仙台 >

アパホテル<仙台勾当台公園>の口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  仙台 >  仙台

東北随一「国分町」へ徒歩圏内。オリジナルベット採用で好評価♪

JR仙台駅から地下鉄勾当台公園駅北1番出口から徒歩5分。東北自動車道仙台宮城インターから10分。

アパホテル<仙台勾当台公園>のクチコミ・評判

3.4
    3.1
    3.3

ビートさん

観光に便利

友人と二人で利用しました。国分町や仙台駅まで徒歩圏内なので、便利だと思います。これから始まる光のページェントの会場にも近いのでおすすめです。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】安眠アパオリジナルベッド(クラウドフィット)採用!WiFi無料・国分町・官庁街徒歩圏内 シングル 食事なし

アパホテル<仙台勾当台公園>からの返信

この度はアパホテル<仙台勾当台公園>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は東北一の繁華街国分町から徒歩約10分の好立地ながら低価格でお部屋を提供しております。ご満足頂けましたようで何よりでございます。
また、おっしゃるとおり毎年光のページェントが開催されます定禅寺通りまでも徒歩約5分ほどでございます。2018年は12月14日から31日まで開催しておりますので、ご宿泊の際はぜひご覧になってはいかがでしょうか。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
アパホテル<仙台勾当台公園> 宿泊課 佐野

かおちゃんさん

便利です

コンビにも近くにあり勾当台公園の駅も近く、広瀬通の飲食街にも近く
仙台駅までも歩けるとても便利なホテルでした。

【2018年10月宿泊  出張】

アパホテル<仙台勾当台公園>からの返信

この度はアパホテル<仙台勾当台公園>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の立地に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
仙台にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
アパホテル<仙台勾当台公園> フロント 若松

神田ちくわ大明神さん

普通のアパホテルチェーンのホテル

設備は他のアパブランドのホテルと変わらず、空気清浄機付きの部屋で清掃も行き届いている。東京エレクトロンホールや国分町も近いので非常に便利。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題♪お部屋で映画鑑賞♪ シングル 食事なし

アパホテル<仙台勾当台公園>からの返信

当ホテルは仙台随一の繁華街「国分町」や東京エレクトローンホール宮城等から徒歩圏内となっております。ご満足いただけたようで何よりでございます。
また、快適なお時間を過ごされましたようで、大変喜ばしく思っております。
空気清浄機はフロントにて貸し出しを行っておりますので、フロントまでお声掛けください。

みなおさん

泊まれただけでもいいのか?

初めての仙台旅行でした。
仙台市内のホテルが全く無くなんでだろうと思っていたら、乃木坂46のコンサートだとか!やっと取れたこちらのホテルで、ダブルの部屋でしたが、シングルに無理やり入れた感じ!ベッドの周りは、ホコリだらけでした。値段は、立派でしたが、お掃除くらいはしっかりしてもらいたいです。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】新設したプレミアルーム♪アパオリジナルベッド(クラウドフィット)採用 ダブル 食事なし

アパホテル<仙台勾当台公園>からの返信

お部屋のご利用に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また清掃に関しましてもご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように徹底するとともに、お客様のご指摘を真摯に受け止め、サービスの対応の改善に努めて参ります。
アパホテル<仙台勾当台公園>  フロント 石渡

カズさん

割安

アパゆえ部屋は狭く、また少し不便なところにあるせいか割安で泊まれます。
国分町から歩いて帰れる距離なのでよく利用しています。

【2018年07月宿泊  出張】

アパホテル<仙台勾当台公園>からの返信

またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
おっしゃるとおり、当館は仙台駅からはやや離れておりますが、国分町には徒歩圏内でございます。
当館をリピートしていただきましたこと、大変嬉しく思っております。
今後も快適なご宿泊をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また仙台にお越しの際はぜひ、当館をご利用くださいませ。
カズ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
アパホテル<仙台勾当台公園>フロント 柴田

JOEさん

カレーが美味しかった

仕事関係で2泊させていただきました。
シングルの予約でしたが、空いていたのかツインにしていただき広々と気持ちよく過ごせました。
欲を言えば、枕が低くて寝づらかったので2つ重ねて使用させてもらいましたが、2つだとちょっと高い・・・
朝食は和食、洋食とも十分に満足のいくものでした。特にカレーは美味しかったです。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】人気の和洋約30種類★朝カレーがおすすめ! シングル 朝のみ

アパホテル<仙台勾当台公園>からの返信

この度は、アパホテル<仙台勾当台公園>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に関するお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思っております。
こちらの都合でお部屋を変えさせていただきましたが、ご満足いただけたようで幸いでございます。
しかしながら、枕に関してご不便をお掛けし、大変心苦しく思っております。
羽毛枕の貸し出しも行っておりますので、次回以降ご利用の際はぜひお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

てんさんさん

仙台駅からバスだけど全然問題なく快適に異動できます。

イーグルスの試合観戦で予約。
仙台駅前のホテルが空いてなかったので
ここにしました。
地下鉄で二駅と言われましたが
バスが便利!
県庁、市役所前なので
バスはひっきりなしに出てます。
バス丁からホテルまで3~4分。
途中にセブンイレブン有り。
ホテルはアパにしてはこじんまりかな?
でも対応は良いし
快適でした。
又泊まりたいです。

【2018年08月宿泊  一人旅】

アパホテル<仙台勾当台公園>からの返信

バス停は県庁市役所前以外にも、当ホテルの目の前にもございますので、バスの交通の便は良好となっております。
また仙台にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

プリンさん

七夕祭り

七夕祭りで利用しました。
フロントのスタッフの方の対応はとてもよかったです。
チェックインの際に3時からですが客がロビーにいっぱいなのに早めに受け付けは出来ないものなのかなと思いました。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】人気の和洋約30種類★朝カレーがおすすめ! ダブル 朝のみ

アパホテル<仙台勾当台公園>からの返信

接客に関してお褒め頂き、大変光栄に思います。
チェックイン時にお客様をお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
通常3時からのチェックインとなっており、清掃の状況により3時以前のご案内が出来る場合と出来ない場合がございます。
状況に応じた対応が出来るようスタッフ一同邁進して参ります。

K君さん

まあまあかな

部屋の鍵とか少し古いつくりという感じでした。運が悪かったのでしょうけど、夜と朝、隣の部屋の開け閉めが頻繁で、その音が結構響き、気になりました。ドアの構造の問題なのか、隣の部屋の人のドアの閉め方が悪いのか、どうかは良く分かりませんが。それ以外は特に問題ありませんでした。

アパホテル<仙台勾当台公園>からの返信

当ホテルにご宿泊いただいた際にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
部屋の鍵等が古いというご指摘に関しては真摯に受け止め、今後はより一層お客様にご満足頂けるよう、努めさせて頂きます。
また、夜、朝とドアの音がうるさいためお客様に快適な時間を過ごしていただくことができず、大変胸の痛む思いでございます。
改善に向けて努力し、より快適なご滞在を提供できますよう精進してまいります。
仙台にお越しの際は当ホテルをご用命いただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アパホテル<仙台勾当台公園>フロント 稲垣

かずなりさん

使い勝手が

部屋も綺麗で、接客もいいホテルですが、国分長から徒歩圏内ということで予約しましたが、結構歩きました。繁華街からは距離があるように感じるホテルです。仙台駅などはバス停が目の前で便利でしたが

【2018年08月宿泊  一人旅】

アパホテル<仙台勾当台公園>からの返信

まず、お部屋と接客に関してお褒め頂き、大変光栄に思います。
また当館の立地に関してですが、国分町まで遠く感じられたようで、
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館での実測では徒歩約10分となっておりますが、
慣れない土地では少し遠くにお感じになられたかもしれません。
今回いただきましたご意見を参考にさせていただき、
ご案内方法などを再考させていただければと思います。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
アパホテル<仙台勾当台公園> フロント 稲垣

ひのみぬくさん

同じ系列のホテルでもかなり差があります。

ホテル地下の駐車場では、ファミリーカーは高さがあるため停めれず、徒歩8分ほどの離れた駐車場を案内されました。
枕がペシャンコで硬く、とても寝心地が悪く安眠出来ませんでした。
アメニティのメイク落としもなく、近くのコンビニまで買いに出ました。
仙台駅前のアパホテルはとても綺麗で快適でしたので、同じ系列のホテルの落差に驚きました。
お安かったので仕方ありませんが、快適なホテルとは言い難いです。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】安眠アパオリジナルベッド(クラウドフィット)採用!WiFi無料・国分町・官庁街徒歩圏内 ツイン 食事なし

アパホテル<仙台勾当台公園>からの返信

この度はアパホテル<仙台勾当台公園>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
まず、駐車場に関してですが、当館の地下の立体駐車場は155センチ以下のお車しか駐車することができない仕様です。ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
また、枕に関してですが、当館は「クラウドフィット」ベッドを全室に設置しております。そのため、枕もそれとセットのものです。少し高い仕様の物もご用意しておりますので、またお泊まりいただく機会がございましたらフロントまでお伝えいただけたらと思います。最後にアメニティに関してですが、当館の紹介ページに記載のあるものだけとなっております。お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、メイク落とし等のその他アメニティも検討させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。
アパホテル<仙台勾当台公園>フロント 稲垣

Miktyさん

接客は良かったと思いますが部屋のほこりが…

部屋は2階で、子供の足音を気にしていたので少し気が楽になりました。また、エレベーターのすぐそばだったので行き帰りが楽でした。
部屋の中はスタイリッシュでおしゃれなイメージでしたが、ダークな家具ゆえか、ほこりがすごく目立っていました。カーテンを開けると窓の下部分はおそらく掃除してないな…と思わせる位の汚れよう…。
テレビの後ろ側のカーテンも開けると同様な感じでした。
私が見つけられなかったのかもしれませんが、フロントで貸し出し出来るものの一覧を目につく場所に置いていてほしかったです。アパホテルの漫画とかよりも…。
ベッドは寝心地がとても良かったです。
チェックアウトも、追加清算が無ければ鍵をポストに入れるだけというシステムもすごく助かりました。
このたびは大変お世話になりました。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル<仙台勾当台公園>からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも関わらず、清掃不備の為、お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
指摘を清掃スタッフにも伝え、今後はより一層、お客様が快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供できるよう努めてまいります。
フロントでの貸し出しの出来るものの一覧につきまして、ご迷惑をお掛けいたしました。
お客様の仰るとおり、フロントでの貸し出し可能な一覧を設置しておらず分かりにくかったかもしれません。
今回のお客様のお声を元により良いご案内をさせていただければと存じます。
ご意見感謝申し上げます。
アパホテル<仙台勾当台公園>フロント 徳田

ヒナさん

平日急遽宿泊しました

引っ越しの前のりで利用しました。駐車場つきで勾当台公園で探しておりこちらがヒット、しかし20時5分に到着してしまったため、駐車場は閉まってしまい利用できず。なんだかなあ!でしたが、付近に泊める事ができ、しかも時間的に500円で利用する事ができました(ホテルと提携で割引ではありません)駐車場が利用できないなら、疲れていたので大浴場があるホテルにすればよかった、、と後悔してましたが、朝食の品数が多く、美味しかったので、結果、まあ満足いたしました。

【2018年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】人気の和洋約30種類★朝カレーがおすすめ! ツイン 朝のみ

アパホテル<仙台勾当台公園>からの返信

ご朝食に関してお褒め頂き、大変光栄に思います。
また、駐車場に関してですが、先着順でご利用いただいているため、空きが無い場合もございます。ヒナ様にご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
このようなご不便をお掛けしたにも関わらずご宿泊を満足して頂き、とても嬉しく思います。
また仙台にお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。
アパホテル<仙台勾当台公園>  フロント 稲垣

花ちゃんさん

立地良好

繁華街まで近いですが、騒音も気にならずとてもリーズナブルで良かったです!
エレベーターが故障していて、異音がうるさかったのが残念でした…

【2018年04月宿泊  一人旅】

アパホテル<仙台勾当台公園>からの返信

当館は東北一の繁華街から徒歩約10分の好立地ながら低価格でお部屋を提供しております。ご満足頂けましたようで何よりでございます。
また、エレベーターから異音がしたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただいた当時は修理の手配を進めていた段階で、当館のエレベーター設備が一台のみということもございまして、安全面を確認した上で稼動させていた次第です。
ご宿泊のお客様には大変ご迷惑をおかけしました。
現在は修理も完了しており、快適にご利用頂けるよう改善いたしました。
アパホテル<仙台勾当台公園> 宿泊課 佐野

footboulさん

立地・朝食に満足

夕食時、繁華街に近くとても便利でした。
また、接客サービス、朝食にもとても満足しました。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<仙台勾当台公園>からの返信

当館は東北随一の繁華街「国分町」に徒歩圏内の立地となっております。
また、スタッフの対応とご朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。
仙台にお越しの際はぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

りさりささん

出張で

利用しました。ドアノブがガチャっと下げるタイプではなくそのまま押せば開くタイプでしたが、鍵もどこまで回すのかわからないし、開始早々につまづいた。フロントスタッフが来たが、開けにくそうにしており、すみません〜と言ったら無表情で無言。余計なサービスはしない主義なのか知らないが、そういう問題ではない。不快に感じます。

【2018年05月宿泊  出張】

アパホテル<仙台勾当台公園>からの返信

ドアノブに関しましては、当館の老朽化のせいもあり、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、それに伴うフロントスタッフの対応に関しましても、大変申し訳ありませんでした。
アパホテル<仙台勾当台公園>  フロント 串田

めいさん

忘れ物について

先日家族旅行で利用しました。
チェックアウト時、小さい子がぐずってバタバタしてしまい、うっかり布製の傘と買ったばかりのビニール傘を忘れてしまいました。
当日中に連絡すると布製の傘は着払いで送っていただけることになったのですが(お手数おかけして申し訳ないです)
ビニール傘は使い捨てと見なしているのでお返しできない、と…
忘れたこちらの落ち度ですが、買ったばかりでしかも旅行中ということもあり色々と思い入れのある傘です。
布製の傘と同じ場所にまとめて忘れてしまったことと、半日も経過していないのに廃棄?扱いされたことは結構ショックでした。
お客さんに貸し傘に回されるのでしょうか?
それならそれで構いませんが、流石に半日もしないうちからそれは早いと思います。
こちらが悪いのですが、せめて1日は…しかもビニール傘単一ならまだしも、布製のものと共に忘れたものなので、一緒に戻ってきて欲しかったなというのが本音です。
ホテルは綺麗でした。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル<仙台勾当台公園>からの返信

またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ビニール傘の件に関しましては、お客様がお書き添えいただいたような思い入れがあるとも知らずに対応してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回のお客様のご意見を真摯に受け止め、今後はより一層お客様にご満足頂けるような対応ができますよう、努めさせて頂きます。
また、満足のいく対応ができなかったのにも関わらず、当館についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
アパホテル<仙台勾当台公園>  フロント 尾崎

しげたんさん

旅行

会社の仲の良いメンバーにて7人1人一部屋で泊まれてとっても助かりました〜。
中々GWの混んでる時はどこも空いていないけどホント助かりました。
また仙台に行く機会があれば利用したいと思います。

【2018年05月宿泊  団体旅行】

アパホテル<仙台勾当台公園>からの返信

当館でのご宿泊をご満足いただけて大変嬉しく思います。
当館は東北随一の繁華街である「国分町」に徒歩10分程の場所に位置しておりますので、
アパホテル<仙台勾当台公園>  フロント 串田

羽さん

コスパ良いかも

仙台駅からは遠いですがレンタカーを借りていれば問題無いです。
ホテル専用の駐車場もあり、満車でもすぐ隣に民間駐車場があるので
安心です。部屋もキレイでした。

【2018年04月宿泊  出張】

アパホテル<仙台勾当台公園>からの返信

お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も清掃面はもちろん、設備面に関しましてもお客様に快適に滞在いただけるよう管理してまいります。
また、仙台にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

なかじさん

朝食に満足

友達と舞台を見に利用しました。
国分町へも近く、有意義な時間を過ごせました。
朝食もバッチリで大満足です。

【2018年03月宿泊  友達旅行】

アパホテル<仙台勾当台公園>からの返信

当館は国分町徒歩圏内の立地となっております。
お客様にも仙台を楽しんでいただけたようで私どもとしても嬉しく思います。
また、ご朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。
仙台にお越しの際はぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
アパホテル<仙台勾当台公園> フロント 山田

いっち413さん

部屋がきれいでした!

部屋はツイン(シングル価格)で広く、ユニットでやや古いですが、清潔感があり快適でした。
朝食は食欲がなかったため、多く食べませんでしたがデザートもあり合格点です。

アパホテル<仙台勾当台公園>からの返信

快適なお時間を過ごされましたようで、大変喜ばしく思っております。」

PEKOPONNNさん

とても感じのいい接客

初めての利用、食事は無しでした。
フロントの方はとても感じがよくて、1時間 早く着いたのですが丁寧に接客していただき、安心しました!
また駐車場はホテル専用のが地下にあります。重い荷物があったので、駐車場に車を預けてすぐにエレベーターでフロントに上がれて大変助かりました。
お部屋も隅々まで掃除が行き届いています。
立地もとてもよく、飲み屋さんも大変多いため夕飯などには困りませんでしたし、コンビニも近くて便利です!
また利用したいです!

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】安眠アパオリジナルベッド(クラウドフィット)採用!WiFi無料・国分町・官庁街徒歩圏内 ダブル 食事なし

アパホテル<仙台勾当台公園>からの返信

またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたことにつきましても重ねて御礼申し上げます。
当館でのご宿泊にご満足いただけてたいへん嬉しく思います。
今後もよりお客様に充実した時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同邁進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

nonさん

想像とちがった

お風呂がくさいしカビがはえてる アメニティーがない入浴剤とか欲しいし、女子プランじゃないから??  枕ぺちゃんこ薄っぺらい ベッドは広くてよかった

アパホテル<仙台勾当台公園>からの返信

ユニットバスに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後このようなことがないように徹底して参ります。
アメニティに関しましては、当館の紹介ページに記載のあるものだけとなっております。お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、入浴剤等のその他アメニティも検討させていただきます。
また当館には現時点(2018/03/07)で、女性向けのプランは販売を行っておりません。ご了承くださいませ。
枕に関しましては、お部屋の中にもご案内を設置させていただいている通り、メッシュ枕だけではなく、厚手の羽毛枕もご用意しております。どうぞお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

nonさん

想像とちがった

お風呂がくさかった。雑巾くさいというか、カビもはえてたし、
あぱはいいホテルっていう勝手なイメージでしたが、女子的にはもっとアメニティーとかほしかったです
枕もぺちゃんこの薄っぺらいやつだけで寝づらい
ベッドは広くてよかった

アパホテル<仙台勾当台公園>からの返信

今後このようなことがないように徹底して参ります。
アメニティに関しましては、当館の紹介ページに記載のあるものだけとなっております。お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、検討させていただきます。

さばさん

気持ちよく宿泊出来ましたが...

少し駅からは距離がありますが、目の前にバス停があるので移動しやすかったです。
接客も気持ち良かったですが、一つだけ不満が。
部屋の冷蔵庫を開けたら、前に宿泊していたであろう方の飲みかけのペットボトルがあり、びっくりしました。
これがなければ良いホテルだと思いました。

アパホテル<仙台勾当台公園>からの返信

お部屋の清掃不備によりお客様のご滞在に水を差してしまいましたこと、大変心苦しく思っております。
清掃スタッフに伝えさせていただくと共に、スタッフ一同再発防止に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
アパホテル<仙台勾当台公園> フロント 松橋

えっちゃんさん

女性1人でも安心!

リーズナブルで受付の方も丁寧で女性1人での宿泊でも安心でした。必要な物がテーブルの上にまとめられていてとても便利でした。

アパホテル<仙台勾当台公園>
フロント 鈴木

くまちょさん

静かでのんびり

ベットが広く、静かな環境でゆっくり休めました。ただ、シャワーの温水がスムーズに出てこなくて、その点がマイナスでした。

アパホテル<仙台勾当台公園>からの返信

当ホテルのベッドでお客様に快適にお休みいただけたようで、心より嬉しく思います。
一方、シャワールームの設備に関しまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
すぐに点検、改善を行いお客様がより満足できるよう努めて参ります。
くまちょ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アパホテル<仙台公当台公園>宿泊課 尾崎

さとるさん

国分町、光のページェントでは便利

国分町、光のページェントでは便利でした。
街中にしては、コストが安かったのでよかったです。
コストは抑えられるのですが、エアコンのききがイマイチだったので、少し寒かったです。

【2017年12月宿泊  出張】

アパホテル<仙台勾当台公園>からの返信

この度はアパホテル<仙台勾当台公園>をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、さとる様の貴重なご意見をご投稿いただきましたことにつきましても重ねて御礼申し上げます。
また、当館の立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。
エアコンの効きに関しては、さとる様の期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アパホテル<仙台勾当台公園>宿泊課 串田

hideさん

仙台光のページェントを見に

普通のビジネスホテルです。朝ご飯も普通でした、と言うより物足りないかな、CMとの落差は大きいと思います。

【2017年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ロングステイ】13時チェックイン〜翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能♪Wi-Fi完備♪ ツイン 食事なし

アパホテル<仙台勾当台公園>からの返信

当館でのご宿泊にご満足いただけず、大変胸の痛む思いでございます。
会社を挙げてコマーシャルを行っている以上、お客様のご期待を裏切らないためにも自分たちの出来るおもてなしの質を向上させるべく、スタッフ一同邁進して参ります。
ご朝食につきましても貴重なご意見のひとつとさせていただき、改善に努めてまいります。
今後ともアパホテルをよろしくお願い致します。
アパホテル<仙台勾当台公園>宿泊課 高階

きっすさん

よかった!

国分町にも近くよかったです!また行きたいです!朝食のメニューがもっとあれば嬉しいです!部屋も綺麗でした

【2017年12月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<仙台勾当台公園>からの返信

当館は国分町徒歩圏内の立地となっております。
朝食の件に関しましては、早速レストランと話をさせていただきました。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
アパホテル<仙台勾当台公園>
フロント 湯浅