宿・ホテル予約 > 宮城県 > 仙台 > 仙台 >

アパホテル<仙台勾当台公園>の口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  仙台 >  仙台

東北随一「国分町」へ徒歩圏内。オリジナルベット採用で好評価♪

JR仙台駅から地下鉄勾当台公園駅北1番出口から徒歩5分。東北自動車道仙台宮城インターから10分。

アパホテル<仙台勾当台公園>のクチコミ・評判

3.2

花ちゃんさん

立地良好

繁華街まで近いですが、騒音も気にならずとてもリーズナブルで良かったです!
エレベーターが故障していて、異音がうるさかったのが残念でした…

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】安眠アパオリジナルベッド(クラウドフィット)採用!WiFi無料・国分町・官庁街徒歩圏内 シングル 食事なし

アパホテル<仙台勾当台公園>からの返信

この度はアパホテル<仙台勾当台公園>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は東北一の繁華街から徒歩約10分の好立地ながら低価格でお部屋を提供しております。ご満足頂けましたようで何よりでございます。
また、エレベーターから異音がしたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただいた当時は修理の手配を進めていた段階で、当館のエレベーター設備が一台のみということもございまして、安全面を確認した上で稼動させていた次第です。
ご宿泊のお客様には大変ご迷惑をおかけしました。
現在は修理も完了しており、快適にご利用頂けるよう改善いたしました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

footboulさん

立地・朝食に満足

夕食時、繁華街に近くとても便利でした。
また、接客サービス、朝食にもとても満足しました。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】人気の和洋約30種類★朝カレーがおすすめ! ツイン 朝のみ

アパホテル<仙台勾当台公園>からの返信

当館は東北随一の繁華街「国分町」に徒歩圏内の立地となっております。
また、スタッフの対応とご朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。
仙台にお越しの際はぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
アパホテル<仙台勾当台公園> フロント 徳田

りさりささん

出張で

利用しました。ドアノブがガチャっと下げるタイプではなくそのまま押せば開くタイプでしたが、鍵もどこまで回すのかわからないし、開始早々につまづいた。フロントスタッフが来たが、開けにくそうにしており、すみません〜と言ったら無表情で無言。余計なサービスはしない主義なのか知らないが、そういう問題ではない。不快に感じます。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】人気の和洋約30種類★朝カレーがおすすめ! シングル 朝のみ

アパホテル<仙台勾当台公園>からの返信

この度はアパホテル<仙台勾当台公園>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ドアノブに関しましては、当館の老朽化のせいもあり、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、それに伴うフロントスタッフの対応に関しましても、大変申し訳ありませんでした。
今後このようなことがないように徹底するとともに、お客様のご指摘を真摯に受け止め、サービスの対応の改善に努めて参ります。
アパホテル<仙台勾当台公園>  フロント 串田

めいさん

忘れ物について

先日家族旅行で利用しました。
チェックアウト時、小さい子がぐずってバタバタしてしまい、うっかり布製の傘と買ったばかりのビニール傘を忘れてしまいました。
当日中に連絡すると布製の傘は着払いで送っていただけることになったのですが(お手数おかけして申し訳ないです)
ビニール傘は使い捨てと見なしているのでお返しできない、と…
忘れたこちらの落ち度ですが、買ったばかりでしかも旅行中ということもあり色々と思い入れのある傘です。
布製の傘と同じ場所にまとめて忘れてしまったことと、半日も経過していないのに廃棄?扱いされたことは結構ショックでした。
お客さんに貸し傘に回されるのでしょうか?
それならそれで構いませんが、流石に半日もしないうちからそれは早いと思います。
こちらが悪いのですが、せめて1日は…しかもビニール傘単一ならまだしも、布製のものと共に忘れたものなので、一緒に戻ってきて欲しかったなというのが本音です。
ホテルは綺麗でした。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】安眠アパオリジナルベッド(クラウドフィット)採用!WiFi無料・国分町・官庁街徒歩圏内 ツイン 食事なし

アパホテル<仙台勾当台公園>からの返信

またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ビニール傘の件に関しましては、お客様がお書き添えいただいたような思い入れがあるとも知らずに対応してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回のお客様のご意見を真摯に受け止め、今後はより一層お客様にご満足頂けるような対応ができますよう、努めさせて頂きます。
また、満足のいく対応ができなかったのにも関わらず、当館についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
アパホテル<仙台勾当台公園>  フロント 尾崎

しげたんさん

旅行

会社の仲の良いメンバーにて7人1人一部屋で泊まれてとっても助かりました〜。
中々GWの混んでる時はどこも空いていないけどホント助かりました。
また仙台に行く機会があれば利用したいと思います。

【2018年05月宿泊  団体旅行】

アパホテル<仙台勾当台公園>からの返信

当館でのご宿泊をご満足いただけて大変嬉しく思います。
当館は東北随一の繁華街である「国分町」に徒歩10分程の場所に位置しておりますので、
また仙台にお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。
アパホテル<仙台勾当台公園>  フロント 串田

羽さん

コスパ良いかも

仙台駅からは遠いですがレンタカーを借りていれば問題無いです。
ホテル専用の駐車場もあり、満車でもすぐ隣に民間駐車場があるので
安心です。部屋もキレイでした。

【2018年04月宿泊  出張】

アパホテル<仙台勾当台公園>からの返信

この度は、アパホテル<仙台勾当台公園>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も清掃面はもちろん、設備面に関しましてもお客様に快適に滞在いただけるよう管理してまいります。
また、仙台にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
アパホテル<仙台勾当台公園> フロント 柴田

なかじさん

朝食に満足

友達と舞台を見に利用しました。
国分町へも近く、有意義な時間を過ごせました。
朝食もバッチリで大満足です。

【2018年03月宿泊  友達旅行】

アパホテル<仙台勾当台公園>からの返信

当館は国分町徒歩圏内の立地となっております。
お客様にも仙台を楽しんでいただけたようで私どもとしても嬉しく思います。
また、ご朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。
仙台にお越しの際はぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
アパホテル<仙台勾当台公園> フロント 山田

いっち413さん

部屋がきれいでした!

部屋はツイン(シングル価格)で広く、ユニットでやや古いですが、清潔感があり快適でした。
朝食は食欲がなかったため、多く食べませんでしたがデザートもあり合格点です。

アパホテル<仙台勾当台公園>からの返信

快適なお時間を過ごされましたようで、大変喜ばしく思っております。」
また仙台にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
アパホテル<仙台勾当台公園> フロント 柴田

PEKOPONNNさん

とても感じのいい接客

初めての利用、食事は無しでした。
フロントの方はとても感じがよくて、1時間 早く着いたのですが丁寧に接客していただき、安心しました!
また駐車場はホテル専用のが地下にあります。重い荷物があったので、駐車場に車を預けてすぐにエレベーターでフロントに上がれて大変助かりました。
お部屋も隅々まで掃除が行き届いています。
立地もとてもよく、飲み屋さんも大変多いため夕飯などには困りませんでしたし、コンビニも近くて便利です!
また利用したいです!

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】安眠アパオリジナルベッド(クラウドフィット)採用!WiFi無料・国分町・官庁街徒歩圏内 ダブル 食事なし

アパホテル<仙台勾当台公園>からの返信

またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたことにつきましても重ねて御礼申し上げます。
当館でのご宿泊にご満足いただけてたいへん嬉しく思います。
今後もよりお客様に充実した時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同邁進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

nonさん

想像とちがった

お風呂がくさいしカビがはえてる アメニティーがない入浴剤とか欲しいし、女子プランじゃないから??  枕ぺちゃんこ薄っぺらい ベッドは広くてよかった

アパホテル<仙台勾当台公園>からの返信

ユニットバスに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後このようなことがないように徹底して参ります。
アメニティに関しましては、当館の紹介ページに記載のあるものだけとなっております。お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、入浴剤等のその他アメニティも検討させていただきます。
また当館には現時点(2018/03/07)で、女性向けのプランは販売を行っておりません。ご了承くださいませ。
枕に関しましては、お部屋の中にもご案内を設置させていただいている通り、メッシュ枕だけではなく、厚手の羽毛枕もご用意しております。どうぞお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

nonさん

想像とちがった

お風呂がくさかった。雑巾くさいというか、カビもはえてたし、
あぱはいいホテルっていう勝手なイメージでしたが、女子的にはもっとアメニティーとかほしかったです
枕もぺちゃんこの薄っぺらいやつだけで寝づらい
ベッドは広くてよかった

アパホテル<仙台勾当台公園>からの返信

今後このようなことがないように徹底して参ります。
アメニティに関しましては、当館の紹介ページに記載のあるものだけとなっております。お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、検討させていただきます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

さばさん

気持ちよく宿泊出来ましたが...

少し駅からは距離がありますが、目の前にバス停があるので移動しやすかったです。
接客も気持ち良かったですが、一つだけ不満が。
部屋の冷蔵庫を開けたら、前に宿泊していたであろう方の飲みかけのペットボトルがあり、びっくりしました。
これがなければ良いホテルだと思いました。

アパホテル<仙台勾当台公園>からの返信

お部屋の清掃不備によりお客様のご滞在に水を差してしまいましたこと、大変心苦しく思っております。
清掃スタッフに伝えさせていただくと共に、スタッフ一同再発防止に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
アパホテル<仙台勾当台公園> フロント 松橋

えっちゃんさん

女性1人でも安心!

リーズナブルで受付の方も丁寧で女性1人での宿泊でも安心でした。必要な物がテーブルの上にまとめられていてとても便利でした。

くまちょさん

静かでのんびり

ベットが広く、静かな環境でゆっくり休めました。ただ、シャワーの温水がスムーズに出てこなくて、その点がマイナスでした。

アパホテル<仙台勾当台公園>からの返信

当ホテルのベッドでお客様に快適にお休みいただけたようで、心より嬉しく思います。
一方、シャワールームの設備に関しまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
すぐに点検、改善を行いお客様がより満足できるよう努めて参ります。
くまちょ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アパホテル<仙台公当台公園>宿泊課 尾崎

さとるさん

国分町、光のページェントでは便利

国分町、光のページェントでは便利でした。
街中にしては、コストが安かったのでよかったです。
コストは抑えられるのですが、エアコンのききがイマイチだったので、少し寒かったです。

アパホテル<仙台勾当台公園>からの返信

この度はアパホテル<仙台勾当台公園>をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、さとる様の貴重なご意見をご投稿いただきましたことにつきましても重ねて御礼申し上げます。
また、当館の立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。
エアコンの効きに関しては、さとる様の期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。
改善に向けて努力し、より快適なご滞在を提供できますよう精進してまいります。
仙台にお越しの際は当ホテルをご用命いただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アパホテル<仙台勾当台公園>宿泊課 串田

hideさん

仙台光のページェントを見に

普通のビジネスホテルです。朝ご飯も普通でした、と言うより物足りないかな、CMとの落差は大きいと思います。

【2017年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ロングステイ】13時チェックイン〜翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能♪Wi-Fi完備♪ ツイン 食事なし

アパホテル<仙台勾当台公園>からの返信

当館でのご宿泊にご満足いただけず、大変胸の痛む思いでございます。
会社を挙げてコマーシャルを行っている以上、お客様のご期待を裏切らないためにも自分たちの出来るおもてなしの質を向上させるべく、スタッフ一同邁進して参ります。
ご朝食につきましても貴重なご意見のひとつとさせていただき、改善に努めてまいります。
今後ともアパホテルをよろしくお願い致します。
アパホテル<仙台勾当台公園>宿泊課 高階

きっすさん

よかった!

国分町にも近くよかったです!また行きたいです!朝食のメニューがもっとあれば嬉しいです!部屋も綺麗でした

【2017年12月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<仙台勾当台公園>からの返信

当館は国分町徒歩圏内の立地となっております。
朝食の件に関しましては、早速レストランと話をさせていただきました。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
フロント 湯浅

大祐321さん

可もなく不可もなく

仕事で利用しました。
終わってからチェックインして、休むだけだったので、私にはピッタリな価格設定でした。

アパホテル<仙台勾当台公園>からの返信

価格設定にご満足頂けたとのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
フロント 関口

ちかさん

よくアパホテルを利用しますが、首都圏と仙台勾当台ホテルの差は凄く、部屋の鍵は開けずらい、自販機は一階にしかない。ベッドは柔らか過ぎて身体が沈んで朝、腰が痛かった。朝食は乾いてて物がない。朝は清掃の人の鈴の音が気になって寝て、居られなかった。この差はなんでしょうかね。見直すことをお願いします。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】新設したプレミアルーム♪アパオリジナルベッド(クラウドフィット)採用 ダブル 朝のみ

アパホテル<仙台勾当台公園>からの返信

この度はアパホテル<仙台勾当台公園>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 毎度アパグループをご利用頂き誠にありがとうございます。今回はお部屋の仕様、ホテルの使い勝手、ホテル従業員に関しましててご不便をお掛けし、またご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた点に関しまして改善に努めて参ります。
 今後はこのようなことがないように徹底するのは勿論のことですが、当館でのご宿泊がお客様にとって良き思い出となりますようスタッフ一同まい進して参りますので、今後ともどうか宜しくお願い致します。
アパホテル<仙台勾当台公園>フロント 石渡

キョンキョンさん

仙台光のページェントを見に仙台へ

喫煙の部屋を予約してしまい、禁煙の部屋に変更出来ないか確認した所快く変更して頂きありがとうございました。ツインのお部屋はとても広く快適に過ごす事が出来ました。定禅寺通りも近くてとても便利でした!
大浴場が無いのが少し残念でした。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<仙台勾当台公園>からの返信

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
光のページェント会場が近くご好評頂いておりますが、お客様にもお楽しみ頂けました様で大変嬉しく思っております。

ここさん

ホテルの方の対応が良かったです。

この度は出張のため、大勢の利用でした。書類の発行、確認など大変お世話になりました。おかげさまでストレスがない出張でした。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【朝食バイキング付】ポイント10% ビジネス・観光に約30種類のバイキング朝食♪ シングル 朝のみ

アパホテル<仙台勾当台公園>からの返信

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思っております。

ユージさん

美味しい朝食

フロントのスタッフの対応も良く、清潔感もありとても良かったです。ベッドのクッションが若干柔く感じました。光のページェントからは近くて良かったです。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】人気NO.1!朝はしっかり!朝食バイキング付♪ セミダブル 朝のみ

アパホテル<仙台勾当台公園>からの返信

お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
光のページェント会場も近くご好評頂いておりますが、お客様にもお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく思っております。
また仙台にお越しの際は当館にお立寄り頂ければ幸いでございます。

しょうさん

広くて良かった。

忘年会終わりで宿泊しました。広くて良かったです。ベッドの寝心地も良かったです。また、機会があれば利用させていただきます。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】広いお部屋で3名様トリプルプラン!WiFi無料接続・国分町・勾当台公園・官庁街徒歩圏内 その他 食事なし

アパホテル<仙台勾当台公園>からの返信

お客様に快適なご滞在を提供できましたこと、大変嬉しく思っております。
フロント 関口直人

きーちゃんさん

とても、見た感じは、清潔

対応もよく綺麗だったのですが、
コップののみ口に前のかたの汚れが付いてたり、ハンガーは、一つ以外、ほぼ、ホコリがかぶってて少し気になりました。他はとても、綺麗で良かったです。
空気清浄機が、置いてあると、嬉しいです。

【2017年11月宿泊  一人旅】

アパホテル<仙台勾当台公園>からの返信

この度はアパホテル<仙台勾当台公園>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも関わらず、
清掃不備のため、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を清掃スタッフにも伝え、今後はより一層、
お客様が快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供できるよう努めて参ります。
空気清浄機につきましてはお部屋に備え付けはございませんで、
ご要望いただいたお客様のお部屋へお届けするサービスでございました。
ご案内が分かりづらく申し訳ございませんでした。
今後ご宿泊の際、ご不明な点等ございましたら、ご遠慮なくお尋ねくださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。
アパホテル<仙台勾当台公園> フロント担当 関口

みかりんさん

仙台に来たらここ

いつもこちらを利用しています。
お部屋のトラブルにも迅速に対処していただきありがとうございました。
今回朝食のバイキングを利用してみたんですが、ご飯がかたくてお味噌汁も少しぬるかったです。
あの種類だとお値段が少し高いと思いました。
また利用します。

【2017年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まり】安眠アパオリジナルベッド(クラウドフィット)採用!WiFi無料・国分町・官庁街徒歩圏内 セミダブル 食事なし

アパホテル<仙台勾当台公園>からの返信

当ホテルにご宿泊いただいた際にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、客室スタッフとの連携を密にするのは勿論のこと、
よりお客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに取り組んで参ります。
ご朝食につきましても、貴重なご意見のひとつとしてレストランスタッフに伝えさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アパホテル<仙台勾当台公園>宿泊課 高階

ひろさん

毎月利用しています!

立地は町に近いですが静かなたたずまいです。フロントの方は、どなたも丁寧で親切。ある時、雨が降ってきたため傘を貸していただき助かりました。毎月利用して2年経過しますが、これからも利用したい清潔な宿です。

【2017年10月宿泊  出張】

アパホテル<仙台勾当台公園>からの返信

いつもアパホテル<仙台勾当台公園>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、アパホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
急な降雨でも、数に限りはございますが、傘をご用意させていただいております。
お客様におかれましては、ご満足いただけましたこと、何より嬉しく思います。
また、フロントスタッフや当館の立地につきまして、
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
これを励みにさせていただき、スタッフ一同全てのお客様にご満足いただけますよう、
更に精進して参ります。
また仙台にお越しの際はぜひご利用下さい。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 関口直人

七丸さん

綺麗なホテル

ホテルの近くで研修があったため利用しました。
清掃が行き届いており、清潔感があるホテルでゆっくり身体を休めることが出来ました。朝食もバイキング形式で品数もそこそこ豊富で、味も良く満足です。
仙台駅から遠く、交通の便はやや悪い面はありますが、泊まって寝るには良いホテルだと思います。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【朝食バイキング付】50歳以上限定特典宿泊プラン♪国分町徒歩圏内♪Wi-Fi完備♪ シングル 朝のみ

アパホテル<仙台勾当台公園>からの返信

お部屋、朝食バイキングに関しましてご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。
仙台駅からは地下鉄のほか当館前を通るバスをご利用いただくと便利ですので、またのお越しの際には是非ご利用くださいませ。
七丸様のまたのお越しをお待ちしております。

むーさんさん

ちょっとびっくり?

一人でコンサートを観るために会場が近くだったため一泊しました。
仙台は何回も訪れており、歩いて観光していたので徒歩で行きましたが、さすがに仙台駅からは少し遠く地下鉄を使えばよかったと思いました。お部屋も綺麗でやっぱりアパホテル、good!と思っていましたが、シャワー時バスマットとフェイスタオルがないことに気づき焦りました。連絡して直ぐの対応は良かったのですが、今までホテルに泊まり初めての体験だったのでびっくりしました。会場にも近くてその他は特に不満はありませんが、こんなこともあるのだなあ〜、と学習させて頂きました。

【2017年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【素泊まり】ポイント10% 安眠アパオリジナルベッド完備♪Wi-Fi完備♪ シングル 食事なし

アパホテル<仙台勾当台公園>からの返信

お部屋に関しましては、アメニティーの不足等ご不便おかけいたしまして大変申し訳ありませんでした。
今後このような不備が無いよう、スタッフ一同確認を徹底して参ります。
また、当館から徒歩圏内の東京エレクトロンホール宮城では様々なコンサートや演劇等が行われておりますので、また機会がありましたら当館をご利用いただければ幸いです。
むーさん様のまたのお越しをお待ちしております。

yyさん

まずまず

部屋は綺麗でとてもよい。飲み会の後の宿泊で利用したが、国分町からは徒歩県内。ただ勾当台公園からは少々
歩く距離。

【2017年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【QUOカード&ミネラルウォーター付】ビジネスマン応援!Wi-Fi完備♪ シングル 食事なし

アパホテル<仙台勾当台公園>からの返信

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

しんさん

朝食重視ならオススメ!

朝食がとても美味しかったです。野菜スープは格別でした。駅からは離れていますが、ホテル近くに用事のある方なら、コスパ的にも充分です。

【2017年11月宿泊  出張】

アパホテル<仙台勾当台公園>からの返信

ご朝食にご満足いただけましたこと、大変喜ばしく思っております。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。