宿・ホテル予約 >  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  船橋 >  ホテル トレンド 船橋 >

 >  施設は古めです - ホテル トレンド 船橋

JR船橋駅下車徒歩10分、京成船橋駅下車徒歩8分。京葉道路・船橋出口より国道14号を千葉方面へ5分。

ホテル トレンド 船橋のクチコミ・評価

りあるプーさんさん

2017年11月宿泊
ツインルームまたは130cmベッドのシングルユース(和食朝食付き)
その他 朝のみ

施設は古めです

洗面所の電気が暗すぎと感じました。髪の毛が床に点在していました。湯沸かしポットが、小さい電熱器タイプで不便でした。ハンガー含め、衣服をかけるスペースがミニマムでした。フロントの対応は良かったです。朝食は、おかずが主として小鉢に入ったプチバイキング形式です。種類が少ないですが、スタッフさんの対応含め、安心感があり、落ち着く印象でした。

ホテル トレンド 船橋からの返信

りあるプーさん様
この度はホテルトレンド船橋へ御宿泊頂き
誠にありがとうございました。
また貴重なお声をお聞かせくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂戴致しましたユニット内の照明においては
至急該当部屋を確認し適切な対応に努めて参ります。
湯沸かしポットにおいてはフロントにて
大きめの電気ケトルの貸出を行っております。しかしながら
ご案内が行き届かずご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
次回また当館をご利用頂ける機会がございましたら
お気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のお声を大切に更なるサービス向上に向けスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2017/11/17

ホテル トレンド 船橋のクチコミ一覧に戻る