宿・ホテル予約 > 群馬県 > 前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 > 高崎・榛名 >

ホテル シーラックパル高崎の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 >  高崎・榛名

お値段三流・設備は一流!お車最適!国道17号沿い!

前橋ICよりお車で約5分、高崎ICよりお車で最短10分

ホテル シーラックパル高崎のクチコミ・評判

3.4

うたさん

改善されるとうれしいです。

出張の際に利用しました。
部屋も広く、使い勝手がいいのですが、
スーツケースを広げる台が欲しいといつも思います。
また、女性が使うようなアメニティがないので、改善されるとうれしいです。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆ポイント10%還元★朝食・駐車場・VOD・Wi-Fi無料 シングル 朝のみ

ゆきさん

急な対応に

子供の部活の遠征で、応援の為他県より一人部屋をお願いしていました。
子供が夜具合悪くなり、先生から呼ばれ 明日の為に出来れば一緒にいて欲しいとの事で、急遽一人部屋宿泊のとこに子供追加をお願いする事になりました。フロント対応がとても良く、体調も心配してくださり、おかげさまで子供も親元でゆっくり休めて翌日は無事に部活に合流できました。
迅速な対応ありがとうございました。来年も利用したいです。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【お得に泊まりたい方へ】ベストフレキシブルレートプラン≪朝食・駐車場・VOD・Wi-Fi無料≫ シングル 朝のみ

ゆき 様
この度はホテルシーラックパル高崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
より一層の接遇を目指して参ります。
これからも「設備は一流 お値段三流」をモットーに、より一層のサービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際はホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

たかさん

コスパ良い

息子の試合観戦の為利用させて頂きました。
無料駐車場が広くホテル敷地内で良かったです。
駅前ホテルだと、離れた所を紹介されるので、夕食など車の出し入れ便利でした。
部屋や、浴室広く良かったです。
朝食は品数、メニューとも至って普通でしたが、料金安く内容は充分なホテルだと思います。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】喫煙ダブル(カップル、ご夫婦にオススメ)★朝食・駐車場・VOD・Wi-Fi無料 ダブル 朝のみ

たか様
この度はホテルシーラックパル高崎にご宿泊いただきありがとうございました。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたご様子にスタッフ一同安堵致しております。
今後も、よりご満足いただけるホテルに成長できるよう精進して参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたらホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

きみちゃんさん

利用しやすく、経済的で綺麗にまとまっていて良かったです。
コーヒーもラウンジで、いつでも飲めて、部屋への持ち込みも良く嬉しかったです。
チェックインの対応も良かったです

【2019年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】禁煙ツインルーム(週末もお得なツインプラン)★朝食・駐車場・VOD・Wi-Fi無料 ツイン 朝のみ

きみちゃん様
また、心温まるご投稿を頂戴しましたことに重ねてお礼申し上げます。
これからもより一層の設備・サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたらホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

駐車場が残念

月に1度の出張で利用しています。
夜遅くに戻ると(21時頃)駐車場が埋まってしまい第2駐車場になってしまうのは非常に残念です。
距離も意外と離れているため、翌日も荷物を移動させるのはとても大変だと感じます。
オートバイ1台で駐車場を占領していた梨、大型のトラックが2台分利用していた利することもあり、少し改善をして頂けたらと思います。

【2019年06月宿泊  出張】

うた 様
いつもホテルシーラックパル高崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、駐車場につきまして貴重なご意見を頂戴しましたことに重ねてお礼申し上げます。
ご投稿いただきましたお言葉を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるよう対応を検討させていただきます。
これからもさらなる設備・サービスの向上に努めて参りますので、今後ともホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

おまめさんさん

再訪です

5年ぶりに滞在しましたが、当時と変わらないコストパフォーマンスで満足です。朝食は少し時間をずらすだけで混み具合が変わるので、早めか遅めのどちらかにすることをおすすめします。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】禁煙ダブル(カップル、ご夫婦にオススメ)★朝食・駐車場・VOD・Wi-Fi無料 ダブル 朝のみ

おまめさん 様
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
これからもさらなる設備・サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたらホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

パネルさん

夜遅くでも親切な対応!

チェックイン23時としていましたが、1時間遅れて到着。あらかじめ電話で連絡していましたが、対応は良かったです!また利用したいです!

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【お得に泊まりたい方へ】ベストフレキシブルレートプラン≪朝食・駐車場・VOD・Wi-Fi無料≫ ダブル 朝のみ

パネル様
また、温かいお言葉を頂戴しましたことに重ねてお礼申し上げます。
いつまでも「また利用したい」と感じていただけるホテルであり続けられるよう、これからも一層の設備・サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたらホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

まぁーちゃんさん

初めての利用

仙台のシーラックパルは2回利用しましたが、部屋や風呂も綺麗でした。朝食も品数が多くとても満足しました。今回は同じ系列のホテルの高崎を初めて利用しましたが、仙台と比べて部屋は普通でしたが風呂は壁や天井にカビらしい黒ずみが沢山有り不衛生な感じでした。朝食も品数が少なく残念でした。部屋に付いているスマホの充電器も故障していて使用出来ませんでした。仙台と同じレベルを期待して泊まりましたが、大変残念で2回目の利用は無いと思います。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード2000円付き】★朝食・駐車場・VOD・Wi-Fi無料 シングル 朝のみ

まぁーちゃん様
数ある中より私どもホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスのご用意至りませんでしたことに心よりお詫び申し上げます。
今後はお客様皆様にお喜びいただけるホテルに成長できるようスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたらホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

万年ダイエットさん

バイクツーリング

コスパ最高のホテルでした。一度止まられれば、その理由はわかるかと思います。立地は確かに良いとは言えませんが、インターに近く、バイク、車での利用なら、全く問題は感じられませんでした。お部屋も綺麗で、無料ビデオ、食事も充分満足出来る品質で、再利用したいホテルでした。

万年ダイエット様
また、高いご評価と温かいお言葉を頂戴しましたことに重ねてお礼申し上げます。
これからも、より良いホテルに成長できるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

さよちゃんさん

きれいで広い部屋

今回は彼氏と一泊で利用しました。
部屋はきれいで広くてとてもよかったです。
朝食のパンがすごくおいしかったです。
高崎駅からは少し遠いですが、すぐ近くにバス停があるので問題ありませんでした。
安くて、きれいで広くてとても満足できました。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆ポイント10%還元★朝食・駐車場・VOD・Wi-Fi無料 ダブル 朝のみ

さよちゃん様
ご用意させていただきましたサービスにご満足いただけたとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもさらなる設備・サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非ホテルシーラックパル高崎にお声がけくださいませ。

ヤスさん

サービス充実で値段もリーズナブル

スポーツのイベントの後にこちらの施設に宿泊させていただきました。
高崎駅から離れていた分逆に駐車場無料で助かりました。
値段がリーズナブルだけでなくサービスがとても充実しておりました。
朝食も満足、お部屋もそれなりに綺麗でした。
また機会があれば利用したいです。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【お得に泊まりたい方へ】ベストフレキシブルレートプラン≪朝食・駐車場・VOD・Wi-Fi無料≫ ツイン 朝のみ

ヤス様
また、高いご評価を頂戴しましたことに重ねてお礼申し上げます。
いつまでもヤス様にお選びいただけるホテルであり続けられるよう、今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたらホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

さとさん

申し分ないホテルです

今回で3回目の利用です。
毎回子供を連れてキッズプランにしていますが、今回も快適に過ごすことが出来ました。
到着時間を大幅に過ぎてしまったのですが、こちらの都合を優先して尚且つご心配までして頂けて嬉しかったです。
いつも心地よく過ごせているので、また近隣に行った際は利用させていただきます。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【キッズセット付き】添い寝プラン★朝食・駐車場・VOD・Wi-Fi無料 ダブル 朝のみ

さと様
次回お越しいただきました際にはより一層ご満足いただけるよう、これからもさらなるサービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたらホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ちーさん

部屋が広い

群馬&埼玉旅行で宿泊させていただきました。部屋は広くて荷物を広げても余裕がありました。
ただ、朝食が残念です。おかずはスクランブルエッグ、ボイルソーセージ、焼き鮭、カレー。私が行った時はスクランブルエッグは液体状態だし、ソーセージは3、4本しかないし補充が間に合わなかったのでしょうか。食べた気がしませんでした。ただ、ミニ食パンはとても美味しかったです。

【宿泊プラン】禁煙ダブル(カップル、ご夫婦にオススメ)☆WiFi接続無料☆ ダブル 朝のみ

ちー 様
ご朝食につきましてご満足いただけるご提供ができなかったことに心よりお詫び申し上げます。
今後同じご指摘を頂戴することのないよう改善して参ります。
ご投稿いただきましたお言葉を参考にさせていただき、よりご快適にお過しいただけるホテルに成長出来るようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

えなこさん

キレイなホテルでした

ゴールデンウィークに安値で宿泊できて良かったです。駐車場無料はとてもありがたいです。子連れの方もたくさんいて、安心して泊まることができました。朝食は品数少なめで旦那は納豆がほしいなと言っていましたが、私は十分満足です。焼きたてパンが美味しかったです。また群馬に旅行する際はよろしくお願いします。

【宿泊プラン】禁煙ツインルーム(週末もお得なツインプラン)☆WiFi接続無料☆ ツイン 朝のみ

えなこ 様
また、温かいお言葉と貴重なご感想を頂戴しましたことに重ねてお礼申し上げます。

kaeruniなんさん

快適に過ごせました!

駐車場が無料で広いです。 もし満車でも少し離れるけど第2駐車場もあるのが安心。
 チェックインもスムーズで、部屋も料金から考えても広くて快適でした。 部屋に大き目な椅子やテーブルもあるのがありがたかったです。
 空調も部屋ごとで管理されてますし、 加湿器もあり すぐに喉が痛くなる自分にはありがたい限りです。
一階には、自販機があり アルコールも用意されており
  また 製氷機や電子レンジも用意されておりました。
  フロントで、DVDソフトを借りられるのが帰り際に気付いたのが残念でした。笑
楽しみにしていた食事 カレーがシンプルな味付けで美味しかったです。 パンも小さ目なサイズでいくつも種類があり 楽しめました。
 ただ 食事の席 混雑しがちなので、家族揃って着席したい場合は、他の方と時間帯をずらすなど必要かもしれません。
 今回の旅行 おかげで快適に過ごせました。 また 利用させて頂きたいと思います。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

kaeruniなん 様
また、温かいお言葉と高いご評価を頂戴しましたことに重ねてお礼申し上げます。
いつまでも快適にお過しいただけるホテルであり続けられるよう、これからもスタッフ一同精進して参りますので、今後ともホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

junjiさん

一人旅

安定のシーラックでした。周りに何もないのが難ですが、自転車を借りて夕食に行きました。部屋と浴室が広く快適です。朝食の時、野球部の団体がいたのでゾッとしました。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】禁煙シングル【スタンダード】☆WiFi接続無料☆ シングル 朝のみ

junji 様
これからも、より良いホテルに成長できるよう精進して参りますので、今後ともホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

たけぼうさん

ゴールデンウイーク旅行

富岡製糸場や榛名山観光に利用しました。
ホテルの近くは飲食店がないので、高崎市街地で食事してチェックインしました。
コンビニも少し離れているので、チェックイン前に寄りました。
ホテルの設備はとてもよかったですが、喫煙部屋しかなく喫煙部屋を予約したの
ですが、臭いがきつかったです。
朝食のカレーはおいしかったです。
翌日は元気に観光を楽しむことができました。

【宿泊プラン】【お得に泊まりたい方へ】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料 ダブル 朝のみ

たけぼう 様
ご用意させていただいたお部屋におきましてご迷惑をお掛けしましたことに、心よりお詫び申し上げます。
再度同じご指摘を頂戴することの無いよう、より徹底した維持管理に努めて参ります。
今後もより一層の設備・サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたらホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

基さん

群馬県旅行!

今回群馬県旅行で利用させて頂きました。
以前に他県ですが同じ系列のホテルを利用させて頂いた際に、とても良かったので群馬県旅行でも利用させて頂きました!(^_^)
フロントの接客もお部屋の清潔さも凄く良かったです♪(*´∀`)
ただ朝食は美味しかったのですが、おかずのバリエーションをもう少しだけ増やして欲しかったですね!!
全体的には大変満足しました!!
また群馬県へ旅行に行く時は利用させて頂きます!!(^ω^)

基 様
また、温かいお言葉と貴重なご意見を頂戴しましたことに重ねてお礼申し上げます。
ご投稿いただきましたお言葉を参考にさせていただき、より良いホテルに成長できるよう精進して参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたらホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

アグちゃんさん

初めて泊まりましたが、スタッフの方がとても感じが良かったです

GWの初日に初めて泊まりましたが、スタッフの皆さまがとても感じが良かったです
トイレもお風呂も通常のビジネスホテルと比べ広かったので子供と一緒でも困りませんでした
又最初からソファーベッドを組み立てて下さったのでとても助かりました
    実は最終日にも同じ系列のホテルに泊まったのですがサービスに違いのあることに驚きました
今回は良い経験をさせていただいたと思います
又機会がありましたら利用させていただきたい
と思います
ありがとうございます

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【キッズセット付き】添い寝プラン★朝食・駐車場・VOD・Wi-Fi無料 ツイン 朝のみ

アグちゃん 様
いつまでもお選びいただけるホテルであり続けられるよう、これからも一層の設備・サービスの向上に努めて参りますので、今後ともホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

moさん

リーズナブルな宿

主人と未就学児の子供と泊まりました。
まずコスパがとても良いです。キッズプランのため、ベッドも組み立ててくれていました。既存のベッドは壁にくっついていたので子供が落ちる心配もなく、個人的にはここも結構重要なのでとても良かったです。
ユニットバスですが、狭いと感じなかったです。
朝食は時間帯によると思いますが、席も少なく混んでいました。なんとか座れましたが、子供をひざの上に乗せながら食べました。種類も多くはないです。
ビジネスホテルに宿泊、と考えれば全てにおいて妥当だと思います。
またこのエリアに宿泊する予定があれば、こちらにお世話になろうと思います。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【添い寝無料】キッズセット付き!添い寝プラン ツイン 朝のみ

mo 様

マーさん

コスパ良い

この値段設定で朝食付きなので、満足です。
朝食も数が多い訳ではないのですが、丁度良い品揃えでした。
コーヒーもいつでも飲めますし、不満はありませんでした。
ドア1枚だけなので、廊下にいる人の話し声は、結構聞こえてきました。
運が悪かったのか、お子様連れの家族と同じ階になってしまい、子供が廊下を走り回ってかなりうるさかったです。まぁ、ホテル側の問題ではなく、親の躾の問題なので、総合的にみてもとても良いホテルでした。

マー様
また、高いご評価を頂戴できましたことに重ねてお礼申し上げます。
廊下からの物音につきましては、ご迷惑をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。私どもに出来る中で少しでも改善させられるよう対応を検討致します。
これからも、より一層の設備・サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたらホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

アクアさん

安定のホテル

いつもの仕事で出張の時は決まってこちらに予約をしています。
広くて綺麗で言うことありません!
また今月も利用させていただきます。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お得に泊まりたい方へ】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料 シングル 朝のみ

アクア 様

mac manさん

防音最高

夜間に消防車やパトカーのサイレンが全く聞こえなかった。防音性能が大変良いホテルであると思う。部屋は結構広くて使い勝手が良い。朝カレーが良かったが、もう少し辛さがあるということがないのだが・・・

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

mac man様
高いご評価を頂戴でき、大変うれしく感じております。
朝食メニューにつきましては、すぐの変更は難しいですが今後より充実させられるよう努めて参ります。
これからもより良いホテルに成長できるようスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたらホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

うたさん

いつも利用しています。

出張の際にいつも利用しています。
部屋も広く、使い勝手もいいのですが、1点スーツケースを置く場所がないため、
スタンドが欲しいといつも思っています。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆ポイント10%☆VOD(ビデオ・オン・デマンド)見放題!★朝食バイキング付き★ シングル 朝のみ

うた様
いつもホテルシーラックパル高崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉とお部屋設備につきましての貴重なご意見を頂戴しましたことに重ねてお礼申し上げます。
スタンドの導入につきましては、私どもの課題として今後対応を検討して参ります。
これからもより一層の設備・サービスの向上に努めて参りますので、今後ともホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

うっちーさん

コストパフォーマンスは良いけど、次回は利用しないです。

前職の出張時にも利用させてもらいたした。5年ぶりに利用すると多少の劣化などは勿論あると思いますが
デスクスタンドのホコリ、シーリングの中の清掃、引き出しが壊れてるのをなおしてない、など、見えない部分全てやれとは言わないですが
明らかに評価基準が名の知れてるビジネスホテルより低い。
以前はそんなことなかったと思いますが
ちょっと残念な気持ちになりました。
確かに安いですが言ってしまえば経費で泊まるので1000円、2000円高くても
別のホテルを次月は利用することにします。
朝食無料サービスに関しては満足しております。
コーヒーと紙コップ、フタ付きで
部屋やチェックアウト後の車で飲めるのがありがたいです。

【2019年04月宿泊  出張】

うっちー 様
また、館内設備につきましての貴重なご意見を頂戴しましたことに重ねてお礼申し上げます。

よしさん

綺麗でした

部屋も風呂も綺麗で気持ちよく過ごせました。無料のコーヒーが23時まで飲めて、ホットミルクもあり美味しかったです。
喫煙しか空いていなかったのですが、ナノイーが設置してあってタバコ臭くなかったです。
朝食に納豆があれば最高でした。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お得に泊まりたい方へ】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料 ツイン 朝のみ

よし様
これからも、より一層ご満足いただけるホテルに成長できるようスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたらホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

あさん

いつも利用してます

あまり人にオススメしたくないホテルです。それくらい良いです。無料のコーヒーサービスが嬉しい!無料で最新の映画も見られて大満足。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

あ様
また、心温まるお言葉を頂戴しましたことに重ねてお礼申し上げます。
いつまでもあ様にお選びいただけるよう、これからもよりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、今後ともホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

スズパパさん

コスパ的には大変満足。安くてきれい。

施設はきれいで、コスパは大変よいです。ただ、朝食のおかずの種類が少ないのには少しがっかりしました。パン、サラダ、カレーの他は、コーンフレーク含めておかず10種類くらいしかなかったので、子供の食べるものが少なかったです。ただ、味自体はどれもおいしかったので、少数精鋭といった感じ?自家製パンは種類もそれなりにあって、クロワッサンは特においしかったです。カレーも辛口なため、子供向けではないですがおいしかったです。喫煙スペースもしっかりとしたものが設けられていてありがたかったです。個人的にはリピートもありかなといった感じでした。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

スズパパ 様
ご投稿いただきましたお言葉を参考にさせていただき、今後より良いホテルに成長できるよう努めて参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたらホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

マッキーさん

相変わらずの安定感

このグループのホテルには各地に旅行に行った時にお世話になってます。
部屋は広いし、駐車場も広くて無料。映画は無料で見放題なので助かります。
朝食もパンの種類が豊富で、カレーも美味しいです。

【2019年03月宿泊  友達旅行】

マッキー様
また、高いご評価とたくさんの温かいお言葉を頂戴しましたことに重ねてお礼申し上げます。

りえさん

朝食無料がよい

国道沿いで、車での旅行には便利で、朝食も無料で品数もあり良かったです。
家族三人でのダブルベッドは狭かったですが、これはこちらの都合で承知して予約したので、
それ以外は問題なく、良かったです。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【添い寝無料】キッズセット付き!添い寝プラン ダブル 朝のみ

りえ 様
「良かった」との感想をいただけ、大変嬉しく感じております。
これからも一層の設備・サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際はホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。