宿・ホテル予約 > 群馬県 > 前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 > 高崎・榛名 >

ホテル シーラックパル高崎の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 >  高崎・榛名

お値段三流・設備は一流!お車最適!国道17号沿い!

前橋ICよりお車で約5分、高崎ICよりお車で最短10分

ホテル シーラックパル高崎のクチコミ・評判

shigesanさん

風呂で足が伸ばせる!

いつもお世話になっている宿です。
風呂も広く、居住空間も十分です!
なんと言っても朝食が6時半からの早さで、多種類の焼きたてパンが食べられるのが良いです!
ただ1階と8階の部屋では綺麗差に開きが有りました!

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お得に泊まりたい方へ】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料 シングル 朝のみ

shigesan 様
この度はホテルシーラックパル高崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉を頂戴しましましたことに重ねてお礼申し上げます。
よりご満足いただけるホテルに成長できるよう、これからもさらなるサービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたらホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

タッツさん

清潔感が最高

3回目の利用となりましたが、
毎回清掃の行き届いた部屋を利用することができ気持ち良く過ごすことができます。駐車場も広く車を交通手段としている私にとっては有り難い限りです。次も利用したいと思うホテルですね。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お得に泊まりたい方へ】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料 ツイン 朝のみ

タッツ様
いつもホテルシーラックパル高崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご快適にお過しいただけましたご様子に、スタッフ一同安堵致しております。
いつまでもタッツ様にお選びいただけるホテルであり続けられるよう、これからもより一層の設備・サービスの向上に努めて参りますので、今後ともホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

たっくんさん

コ・ス・パは良いです。

朝ごはんも美味しい。無料駐車場や珈琲もホテルを選ぶ際のポイント高いです。ただ残念なのは空気清浄器が目詰まりしていたりテレビの周りやエアコンにホコリがたまっていたり残念な部分が多いのであえて厳しい評価にしました。喘息やアレルギーがあるので改善して欲しいです。

【2018年11月宿泊  出張】

たっくん 様
設備の清掃につきまして大変ご迷惑をお掛けしましたことに、心よりお詫び申し上げます。
再度同じご指摘を頂戴することの無いよう、より徹底した清掃確認に努めて参ります。
これからも一層のサービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたらホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

はっちゃんさん

朝食が美味しい!!

チェックインの際のフロントの方の印象が良かったです!
部屋も広く清潔感もありとても過ごしやすかった!
通常のホテルなら有料なVODも無料で映画も見れました!
朝食も無料なのに焼き立てのパンが数種類、小さめのサイズなので色々食べれて良かったし美味しかったです!
おかずも3〜4種類くらいありました!
出かける際にシーラックパルがあれば次もぜひ利用したいです!

はっちゃん様
この度はホテルシーラックパル高崎にご宿泊いただきありがとうございました。
また、高いご評価と沢山の温かいお言葉を頂戴しましたことに重ねてお礼申し上げます。
いつまでもはっちゃん様にお選びいただけるホテルであり続けられるよう、これからもより一層の設備・サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたらホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

としさん

紅葉

旅の中継地として利用しました。ホテルの近くにホームセンターやスーパーマーケットがあり、前橋インターにも近く便利です、今回8階の部屋で周りに高いビルが無いため、眺めが良かったです。部屋は掃除が行き届いていて綺麗でした、ただ椅子が経年劣化で汚くて少し残念でした。 朝食はカレーが口コミ通りとても美味しかったです、クロワッサンも美味しいです。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】禁煙ダブル(カップル、ご夫婦にオススメ)☆WiFi接続無料☆ ダブル 朝のみ

とし 様
また、お部屋の椅子につきましてご迷惑をおかけしたにも関わらず、温かいお言葉を頂戴しましたことに重ねてお礼申し上げます。
今後同じご指摘を頂戴することのないよう、より徹底した維持・管理に努めて参ります。

たかみんみんさん

お部屋が広くて綺麗

何度か出張で、連泊します
朝もまぁまぁで、パンもご飯もカレーも、食べれるし納得します
部屋のお風呂しかないけど中々広目で足が伸ばせます
私は近くの日帰り温泉に、いつも行くのですが朝は、お部屋で熱めの、お湯に浸かるのでタオルを借りたりしてます。気持ちよく貸してくれるので嬉しい。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定】★30日前までの予約がおトク!★早トク30プラン! シングル 朝のみ

たかみんみん様
また、高いご評価を頂戴しましたことに重ねてお礼申し上げます。
いつまでもたかみんみん様にお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

たかみんみんさん

綺麗

出張ですが、朝ごはん付きでP無料で、嬉しい。
近くに日帰り温泉天神の湯に、車で5分位は毎度行く。コインランドリーも、食堂近いので軽くカンビール飲みながらできるので嬉しい
早めに予約だとお部屋も大きくて良い。

たかみんみん様
また、温かいお言葉を頂戴しましたことに重ねてお礼申し上げます。

まっちゃんさん

部屋がゆったりしてた

だいぶ前から予約しないと高い部屋しかないか
空いてないかで取れなかったので
やっと安めに泊まれたのでよかったです。
部屋もゆったり広めでお風呂も広めなので
ゆっくり過ごせました。
朝食もカレーが美味しかったです。
また利用できる機会があったら利用したいです。

【2018年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆ポイント10%☆VOD(ビデオ・オン・デマンド)見放題!★朝食バイキング付き★ ダブル 朝のみ

まっちゃん 様
温かいお言葉を頂戴でき、とても嬉しく感じております。
これからも、よりご満足いただけるホテルに成長できるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

あみさん

カップルにオススメ

花火大会で利用しましたが、丁寧に行き方を教えて下さり助かりました。お部屋も清潔感があり、カップルや友達同士、家族で利用するのにも十分なホテルだと思います。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

あみ 様

うたさん

お世話になりました

出張の際に利用しています。
駐車場も無料でとてもありがたいですし、前橋インターからも近いので、
スケジュールが組みやすいです。
今回のお部屋は椅子が劣化していて、少し残念でした。
お部屋は広くて使い勝手はいいのですが、
せっかく広いので、キャリーケースを載せる台があると助かります。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】特典【QUOカード1000円】シングル限定プラン シングル 朝のみ

うた 様
いつもホテルシーラックパル高崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉と貴重なご感想を頂戴しましたことに重ねてお礼申し上げます。
ご投稿いただきましたお言葉を参考にさせていただきながら、これからもよりご快適にお過しいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、今後ともホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

金ちゃんさん

全ての評価がマル

朝食付きクチコミ評価が高くて、高崎駅近くを避けて、2泊体験予約してみました。
VODも無料、電子レンジ、ズボンプレッサーなど充実しています。
朝食も付いて、コストパフォーマンスはGoodだと思います。
お風呂の入浴剤など、フロントでいくつかご用意頂いており、部屋のユニットバスも少し大きくゆっくり入れました。
井野駅からは少し歩きますが、車で宿泊される方は、大変便利だと思います。

金ちゃん 様
ご用意させていただきましたサービスにお喜びいただけ、スタッフ一同安堵致しております。
今後もより一層の設備・サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際はホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

きんすけさん

泊まる目的ならお薦め

今回は、朝食はパスしました。
リーズナブルで良いのですが、前回利用時にイマイチだったのと、時間が合わなかったのでパスしました。
体を休む事は十分出来る居室でした。

きんすけ 様
ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからも「設備は一流 お値段三流」をモットーに、より一層のサービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際はホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

コアラさん

安定のシーラック

いろいろな地区のシーラックを使用してますが、安定感があるとゆうかどこに宿泊しても同じ感じなので安心出来ます

コアラ 様
ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

うさぎさん

接客

口コミ通りキレイなホテルだった。
気にして細かいところまで見ると、ほこりだったり髪の毛だったり見受けるが許容範囲。
9/22日21時〜22時頃の受付にいた男性はみなさん感じよかったが、同時間にいた女性は機嫌の悪さが仕事に出ていてプロ意識の足りなさを感じた。

【2018年09月宿泊  友達旅行】

うさぎ 様
数ある中より私どもホテルをお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの対応とお部屋の清掃が至らず、ご不快に感じられた点がございましたことに心よりお詫び申し上げます。
今後同じご指摘を頂戴することのないよう、再度指導して参ります。

バッカスさん

素晴らしいコスパ

最寄駅からは少し離れていますが、幹線道路から入った場所で車の出し入れも楽でした。車で行くならお勧めです。コストパフォーマンスも高く、また機会があれば利用させていただきます。

【2018年09月宿泊  その他】

バッカス 様

パパさん

コスパ良し!

群馬県に一人で泊まるときは、かなりの割合でこのホテルを利用しています。車の利用であれば駐車場の心配もないですし、移動も便利な立地条件だと思います。
ビジネスホテル的な要素を持ちつつも、家族でご利用される方も多いので、ホテルがどうのというよりも、利用する方のマナーが悪い場合は、騒音が気になることがありますが、ホテルとしてのパフォーマンスは良いと思います。
また利用させていただきます。

【2018年09月宿泊  その他】

パパ様
いつまでもパパ様にお選びいただけるホテルであり続けられるよう、一層のサービス向上に努めて参りますので、今後ともホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

タッツさん

清潔感のある部屋

旅の中間地点として利用しました。
部屋もお風呂も清潔にしてあり
気分良く過ごすことができました。
特別なポイントがあるわけではありませんが、
安定の良さがあるホテルです。
また利用したいと考えています。

【2018年09月宿泊  一人旅】

タッツ様
いつまでもタッツ様に「また利用したい」と感じていただけるホテルであり続けられるよう、これからもさらなる設備・サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたらホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

うたさん

とても良かったです。

久しぶりに利用しました。
出張で車を利用するので、駐車場無料は助かります。
ただ、9時過ぎに戻ってきたところ、ほぼ満車ということもあり、
前回第2駐車場から暗い中歩いた記憶が思い出されました。
部屋は広く、使い勝手もいいので今後もまた利用したいです。

うた 様
高いご評価を頂戴でき光栄でございます。
これからも、より良いホテルに成長できるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともほテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

せいこさん

3回目の利用です

高崎にいる父を訪問しての宿泊でした
3回目なので、程度も分かっているし安心でした
ただ、この日は何かの催し物があったのか、駐車場がほぼ満車でした
びっくりです!
部屋はきれいです
空気清浄機もあるし、多様な携帯充電器もあります
ユニットバスにしては少し大きめのバスタブも良いですよ
フロントで入浴剤を選べるのもいいかも!
朝食はバイキングですが、カレーもあり満足です
おかずは決して多くないけど、パンもあるし、何よりカレーで満たされます!
コーヒーを部屋に持っていけるのもありがたいです
ただ、敷地的なことなので仕方がありませんが、朝食会場はもう少しゆとりある広さがいいかな
また高崎に用事がある際は利用します

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】喫煙ダブル(カップル、ご夫婦にオススメ)☆WiFi接続無料☆ ダブル 朝のみ

せいこ 様
また、温かいお言葉と貴重なご意見・ご指摘を頂戴しましたことに重ねてお礼申し上げます。
ご投稿いただきましたお言葉を参考にさせていただき、今後より良いホテルに成長できるようスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたらホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

ともさん

お部屋が広くて癒されるホテル

日にちを間違えて予約してましたが、とても親切に対応をしてもらい、無事泊まることが出来ました。とても安心しました。
実際に宿泊してみると、部屋は広く清潔感があり、ユニットバスなのに湯船も広くて着替えるスペースも広くてこの価格でクオリティが高い宿でした。グレープの香りの入浴剤も自由で、疲れた体が癒されました。
朝食の焼きたてパンも美味しかったです。特にクロワッサンが美味しかったです。ベーコンかウインナーが食べたかったので、星4つとしましたが、この価格なので十分かなと思いました。
空気清浄器もあるし、充電器まであり、申し分ない宿でした。

とも 様
いつまでもお選びいただけるホテルであり続けられるよう、これからもさらなるサービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際はホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

めーこさん

良かったのは部屋の広さくらいです

清掃が行き届いていなかった。未使用のベッドに毛が落ちていましたし、何より、お風呂の排水溝が流れず、掃除をさせられた宿は初めてです。会計時に料金を多く取られていたのも不満です。(翌朝お返し頂きましたが)
12時チェックアウトのプランでしたが、清掃の方が把握していなかったらしく、何度もドアを開けようと扉をガチャガチャしていました。内鍵をかけていなかったら開けられていたと思います。色々有り得ないと思いました。安くてももう利用はしないと思います。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】得して泊まろう!!【12時チェックアウト!】昼までのんびりプラン★朝食付き★ ダブル 朝のみ

めーこ様
市内数ある中より私どもホテルをお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの教育が至らず、ご不快に感じられた点がございましたことに心よりお詫び申し上げます。
今後同じことのないよう、より徹底した指導に努めて参ります。

aymさん

やはりコスパの高い系列

遅い時間のチェックインでも安心して使え、ビュッフェの朝食のカレーが結構気に入っている系列。立地のせいか、シングルでも部屋に風呂にちょっと広めでなお満足。駐車場に守衛の人が常駐していて第二駐車場もスムーズに案内してくれたし、5980円を思うと至れり尽くせりの域。欲を言えばロビーのコーヒーサービスをウイークデーもやってくれないかなとは思うが今回も快適に利用させて頂きました。

aym 様
また、たくさんの温かいお言葉と高いご評価を頂戴しましたことに重ねてお礼申し上げます。
いつまでもお選びいただけるホテルであり続けられるよう、これからもより一層の設備・サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたらホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

いっちゃんさん

スタッフさんが親切だった

チェックインしたとき、フロントの方に、翌日の朝のタクシーの予約をお願いしました。
何軒もタクシー会社に電話をしてくださったのですが、予約が一杯と、断られてしまいました。
仕事なのでどうしても、いかなくてはいけなかったので、途方に暮れてしまいました。
フロントの方が、インターネットで、ホテルから、バスでいけるか検索してくださり、バスの時刻表や、バス停から歩いて行く地図まで印刷して持ってきてくださいました。
とても親切にしてくださいました。

いっちゃん 様

てるてるさん

高崎郊外

郊外のホテルで、車など移動の手段があると便利なホテルだと思う。
 大体週末には駐車場も満車で早めのチェックインしたほうが良いと思います。
 朝ごはんに対してもすごくおいしかったです。特にカレーだと思います。パンに対しても焼きあがりをいただけるので、期待度あります

【2018年07月宿泊  友達旅行】

てるてる 様

kmakotoさん

コストパフォーマンスが高いホテルです

駅からの距離と駐車場無料で選択しました。
朝食も丁度良く自分には十分でした。特に焼きたてのパンは、香ばしさと種類の豊富さはほかでは味わえないかも!
夏休み中なので家族連れも多かったけど、ファミリーで宿泊する場合も問題ない。
シーラックパルの全国展開も待たれます。

【2018年08月宿泊  一人旅】

kmakoto 様
また、心温まるお言葉を頂戴しましたことに重ねてお礼申し上げます。

マブさん

コスパが最高

施設が新しく清潔でした。何しろ価格の割に部屋が広く、バスもゆったりしていました。しかも、朝食までついていてコスパが最高でした。おすすめです。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

マブ 様
また、温かいお言葉と高いご評価を頂戴しましたことに重ねてお礼申し上げます。
今後もより一層の設備・サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたらホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

マジェSさん

駐車場・朝食・VOD無料が嬉しい

高崎の駅前の方のホテルは駐車場代がかかったりするが、こちらは無料。朝食も無料にしては十分な内容。コンビニも徒歩圏内にあるし、利便性が高い。部屋の広さも十分あり、キレイに清掃されてます。高崎の常宿にしたいと思う。

【2018年08月宿泊  一人旅】

マジェS様
ご用意させていただきましたお部屋にご満足いただけましたご様子にスタッフ一同安堵致しております。
定宿にお選びいただいたマジェS様のお気持ちにお応えできるよう、一層のサービス向上に努めて参りますので、今後ともホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

パパサンさん

夏休み旅行

我が家では年に数回は旅行で群馬に行ってます
当日は朝から神流川で川遊びをしてからホテルへ向かいました
初めての宿泊でしたが離れた所からホテルの看板が見え迷う事なく到着し
チェックインし休憩してから徒歩圏内に買出し出来そうな場所が無かったので車を出して買い物に行きましたが1度車を出しても駐車場は広ので戻って来てから停められない心配は有りませんでした。
ホテルではかき氷や麦茶ご無料で振る舞われていて子供は早速かき氷を頂いたり
またこのような綺麗で清潔なホテルでこの宿泊料金は流石です!
朝食も充分なバイキングでパンも種類が有り美味しかったです。
またお世話になります、ありがとうございました。

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【添い寝無料】キッズセット付き!添い寝プラン ツイン 朝のみ

パパサン様
いつまでもパパサン様にお選びいただけるホテルであり続けられるよう、これからもより一層の設備・サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたらホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

ちづさん

部屋の広さに満足

ロビーでのドリンクサービス、部屋の広さに満足感!浴槽の排水が悪かったのはつまりのせいかと思ってしまいます。

ちづ 様
ご用意させていただきましたお部屋につきまして、管理が至らずご迷惑をお掛けしましたことに、心よりお詫び申し上げます。
今後同じご指摘を頂戴することの無いよう、徹底した確認に努めて参ります。
今後も、よりご満足いただけるホテルに成長できるよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際はホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

笑う大天使さん

お得に泊まりたい方にプランを利用しました。

フロントのお兄さんたちの雰囲気と対応が良かったです。お部屋も掃除がゆきとどいていてとてもキレイでした。お部屋に限らす廊下も施設内もキレイで快適でした。
残念な点は、棚のにおいがうっつたのかバスタオルが、一枚臭いました。後、朝食の時に、箸とスプーンはあるのにフォークがなかったこととフルーツポンチ用の小さいスプーンがあるといいなとおもいました。(お子様用ののはありましたが。。。)
全体にとてもキレイで快適にすごせましたありがとうございました。またそちらに行くことがあれば泊まりたいと思います。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【お得に泊まりたい方へ】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料 ダブル 朝のみ

笑う大天使 様
また、温かいお言葉と貴重なご意見を頂戴しましたことに重ねてお礼申し上げます。