宿・ホテル予約 > 福岡県 > 福岡市(博多駅周辺・天神周辺) > 福岡市(博多駅周辺・香椎・海の中道) >

ザ ロイヤルパークホテル 福岡のクチコミ・評価

博多駅から徒歩約5分。洗い場付きの浴室でゆっくりバスタイムを♪

新幹線・JR線・市営地下鉄「博多駅」(博多口)より徒歩5分、「福岡空港」より車で15分

ザ ロイヤルパークホテル 福岡のクチコミ・評価

ロッキーさん

「Precious ONO HAKATA」中華ディナープラン(朝食・夕食付き)

朝食は中華が充実!

朝食は中華が充実していてとてもよかったです。ホテルおよび部屋は想像していたより小さめでした。東京のロイヤルパークホテルと同等と勘違いをしていたので。。。スタッフはとても親切でした。

男性/30代 一人旅

Sさん

連泊プラン (朝食付き)

快適

スタンダードツイン。
バス・トイレセパレートタイプ。
博多駅からは少し距離があるが、部屋は快適で、朝食も美味しかった。

nakagoさん

2022年4月宿泊
連泊プラン (素泊まり)

部屋が広くてよかった

旅行時に利用。駅から近く、部屋が広かったので予約。ゆっくり休養出来ました。また利用したいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡からの返信

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡へご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋でごゆっくりとおくつろぎいただけた様子を伺う事ができ、大変安堵しております。
お客様の「また利用したい」との言葉に恥じぬよう精進して参りますので、
変わらぬご愛顧をお願い致します。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022/5/25

女性/40代 その他

トキさん

「Precious ONO HAKATA」中華ディナープラン プレミアムフロア (朝食・夕食付き)

福岡の定宿にしたいと思っていたのに…

2回目の利用です。前回がとっても良かったのでこのたびも迷わず予約しました。立地、朝食夕食、お部屋、チェックイン、アウト時のフロントご担当の方の雰囲気もすべて、今後も福岡に泊まる際はこちらにしたい!と思わされるものでした。
しかしながら、チェックイン後にいったん外出し、用事を済ませてから提携駐車場に車をとめて、フロントで駐車サービス券を購入しようとした時のご担当者さんが驚きでした。
購入したいと申し出たところ「翌日は何時頃に車を出しますか?チェックアウトは早いですか?」的なことをまず聞かれたので、「決まっていないけれどゆっくりの予定。車を止めたまま買物もしたいので」と返答。それでも「12:00…12:30…?」みたいに歯切れが悪いので、「(サービス券を購入する以外に)何か別の方法がありますか?」と伺いました。すると、横柄なご様子で「買うのは勝手なんですけど」とのご発言。
その後すぐに説明の紙を出して、駐車時間によってはサービス券を2枚買ったほうが良いという旨の案内があり、意図は納得できました。でもそれなら最初から「駐車サービス券は1枚あたり17時間まで、以降は1時間ごとに400円かかるので、駐車時間が21時間を超えるなら2枚購入がお勧めです」と説明していただければ済むのではないでしょうか。
決まっていないチェックアウト時間を聞き、意図が見えなかった挙句に「買うのは勝手」発言では、良いサービスを案内してくれようとしていたとしても台無しです。
そもそも提携駐車場を調べた段階で17時間までであることも承知していますし…。
これまで仕事もプライベートもたくさんの宿泊施設に泊まってきましたが、自分を必要以上にお客「様」と思ったことはありません。塩対応フロントさんなら、あっさりしていて気を遣わないでいいと思えますし、リーズナブルなお部屋なら寝られるだけでじゅうぶん。そのような私であっても、今回のご発言は人として納得がいきませんでした。
こんなコメントを書いてしまうと、次から泊まりづらくなるので悩みました。口コミなんて今までほぼ書いたこともないです。せっかく素敵なホテルと出会えたのに…。
ホテルの評価を下げたい意図は全くない(むしろみんなにおすすめしたいです)ので、点はこの出来事を省いた評価です。

ゆうさん

【じゃらん初夏SALE】THE ステイ(朝食付き)

朝食が美味しかったです!

博多駅から徒歩10分弱程度です。ホテルの目の前にローソンがありちょっと買い物するのに便利でした。お部屋は清潔感があり気持ち良く利用することが出来ました。朝食は午前6時30分から利用出来、和洋中バリエーションがあり色々楽しめました。卵料理は3種類から選べ、麺類も頂けます。辛子明太子もたっぷりありました。スタッフの方の対応も丁寧でした。周辺にレンタカーショップもいくつかあるので、レンタカー利用を予定されている方にも良い立地です。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡からの返信

この度はザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく思っております。
朝食に関しては、定番の中華料理だけでなく福岡名物もお楽しみいただけるメニューをご用意しております。また次回ご宿泊の際も存分にお召し上がりいただければ幸いでございます。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/21

のあたんさん

2022年4月宿泊
THE プレミアムステイ (朝食付き)

フロント対応残念

朝食が気に入り久しぶりに宿泊しましたが種類が特別多くない事は分かってましたが食べたかった麻婆豆腐などがなくなってました。
プレミアムツインでしたが他の部屋の音漏れありました。
14時チェックイン、13時チェックアウトですが駐車券を購入してもサービスは17時間までなのでオーバーしてしまいます。
1番残念だったのはワクチンパッケージでチケットをもらいましたがホテルの前のローソンは使用不可だったので使えるローソンをフロントの男性の方に教えてもらったのですが入口を出てから全て間違ってて夜遅くに携帯も持たずに出発したのでグルグル回って自分で探しました。

yさん

早割45 (素泊まり)

福岡へ訪れるのは今回初めてでしたが、以前同じ系列のホテルを利用させて頂いたときに印象が良く、博多駅から歩いてすぐ!という立地も良かったため、今回福岡で利用させていただきました。
お部屋もリニューアルされたばかりということでとても綺麗で、洗い場付きのお風呂でリラックスして、快適に過ごすことができました。
事前に荷物も預かっていただき、滞在中もホテルのスタッフの皆様の印象がとても良く気持ちよく過ごすことが出来ました。親切にしてくださり、また是非福岡に訪れる際には泊まりたい、と思っています。
どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡からの返信

この度はザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
館内でのご滞在をごゆっくりお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
洗い場付きのお風呂場は他のお客様からも好評を頂いており、お客様にもお気に召して頂いて光栄でございます。
今後とも、行き届いたサービスのご提供と念入りな施設の手入れを施し、お客様をお出迎え致したいと願っております。
お客様に心地良い空間をご提供できますよう努めて参りますので、
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

女性/60代 その他

富士っ娘さん

2022年4月宿泊
【じゃらん初夏SALE】THE ステイ(朝食付き)

県民割でラッキー

県民割プレミアムフロアだったらなお良かったけど少し残念でした。何度も利用しているが周辺も比較的静かなので落ち着きます。朝食をランチに変更出来るのはいいけどランチは追加料金のメニューがほとんどなので宿泊者特典が何かあれば良いと思いました。ディナーのコース料理すごく美味しそうですが、それこそ宿泊者のみ1名から利用出来れば良いと思いました。以前頑なに2名からだと断られたことがあり残念でした。食材が高いので仕方ないとは思いますが。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡からの返信

いつもザロイヤルパークホテル福岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
レストランに関しまして、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お振替ランチについてのご意見は、今後の参考とさせていただきます。
ディナーにつきましては、人数に制限はなく1名様でもご案内させて頂いております。
私共の案内が誤っており大変申し訳ございません。
是非機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。
お客様おひとりおひとりのお声は大切に受け止め、今後に活かしてまいる所存でございます。
ご滞在中何かご要望やお困りごとがございましたら、遠慮なくホテルスタッフまでお知らせください。
ご多忙の中ご意見、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

まるさん

THE プレミアムステイ (朝食付き)

家族旅行

ホテルに駐車場はないが、近くのコインパーキングが安いので問題なし。ホテルは綺麗で応対も全く問題ない。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡からの返信

この度はザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
館内に駐車場がございません為、提携しているコインパーキングをご宿泊のお客様にご案内いたしております。
今後も末永くご愛顧いただけるホテルとなりますよう、サービスの質の向上とともに設備の手入れにも力を注いで参る所存でございます。
またご来福の機会がございましたら、ご宿泊のご検討をいただければ幸いでございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

男性/40代 出張

tnhayaさん

2022年4月宿泊
【4月】リニューアルオープン謝恩プラン (プレミアムフロア・朝食付き)

清潔感あり、朝食美味しかった

出張で利用。部屋はキレイで浴室もトイレとセパレートで使い易い。
朝食がよかった。おかゆから始まり締めのラーメンまで。
朝からおなか一杯になりました。
またの出張の際も伺いたいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡からの返信

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
レストランでの朝食をお気に召していただき大変嬉しく思います。
和洋中のブッフェスタイルながら、中華粥や卵料理、中華そばにおいてはオーダーメニューとなっております為、温かいお料理で一日の始まりを迎えていただければ幸いでございます。
またご来福の折にお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

返信日:2022/5/14

はるすけさん

2022年4月宿泊
【じゃらん初夏SALE】THE ステイ(素泊まり)

立地はいいです。

博多駅のすぐ近くで中州も徒歩圏内で立地は良かったです。
ただ、彼女の要望で風呂とトイレは絶対別々を希望との事だったので、確認してコーナーデラックスツインを予約しました。
風呂と洗面所とトイレが同じスペースにある事は事前に判ってましたが、トイレの扉が無い。
風呂がガラス張りなので、結局全て丸見え状態。
朝のチェックアウト前の忙しい時間に、彼女が風呂に入る際風呂が丸見えなので洗面台スペースのカギ閉めるので、トイレも洗面所も使えず大変でした。
よってこの評価となります。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡からの返信

ご指名いただいたにも関わらず、お客様のご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。
仰っていただいたように館内の客室はバスルームとトイレのセパレートタイプとなっておりますが、仕切りがガラス扉となっております為ご不便をおかけいたしました。
私共ホテルへの貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げますとともに、今後ともザロイヤルパークホテル福岡をご贔屓いただけますと幸いでございます。
ご多忙の中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

返信日:2022/5/14

女性/50代 一人旅

ぷーさん

よかったです。

今回初めて利用しました。
部屋はツインを1人で利用したので広かったです。
朝食はブッフェスタイルだったけど卵焼きがなくてオーダー式の卵料理があり全部あんかけなのであまり好きではなかった。
オーダー式のお粥と卵料理。注文してからめっちゃ時間かかりすぎ。
あとフルーツとかあればよかったんだけどあまりなくて残念。
でも部屋が気に入ったのでまた利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡からの返信

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食の提供時間に対しご指摘いただいた事、大変お恥ずかしい限りでございます。
お客様のご期待に添う事ができず、大変申し訳ございません。
メニューの種類に関しましても、レストランへ情報共有し、ご意見を参考にさせていただきます。
そのような中でも「また利用したい」とのコメントを拝見し、安堵しております。
快適にお過ごし頂けるサービスを提供できるよう努めて参りますので、
またお越しいただけますと幸いに存じます。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

返信日:2022/5/12

どんちゃんさん

【4月】リニューアルオープン謝恩プラン (朝食付き)

立地がいいです。

初めて滞在しました。角部屋でちょっと思っていたのとは違っていましたが、スタッフさんの対応は最高だと思いました。色んなホテルに滞在しましたが、朝カレーを食べれなかったのが残念でした。朝食はすごく良かったのですが、ロイヤルホテルさんのカレーを食べたかったので評価を普通にしました。でもすごく快適に過ごせました。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡からの返信

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご多忙中にも拘わらず、ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねまして感謝申し上げます。
今回、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂けたことに大変嬉しく思います。少しでもお客様のご旅行の助けになれたのであれば幸いでございます。
朝食につきましては、日替わりでメニューが変更されており、朝にカレーの提供がない場合がございました。今後はお客様のご意見等を参考に、カレーのご提供も増やしていければと考えております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。

返信日:2022/5/10

女性/30代 恋人旅行

めぐみさん

2022年4月宿泊
【4月】リニューアルオープン謝恩プラン (素泊まり)

フロントの方が親切で素敵でした

ロイヤルパークは以前横浜でも利用したことがあり、とてもよかったので
今回もロイヤルパークなら、と期待して予約。
結果とっても心地よく過ごせました。
トイレバス別なのがありがたいです。
テレビもネトフリ、Amazonプライム、YouTube視聴できるのも良かったです。
博多駅から徒歩で10分弱、ホテル目の前にコンビニあり、近くに飲食店も多くて立地もいいと思います。
何よりフロントの方が皆様親切で温かな対応でした!
是非また利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡からの返信

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊は期待されて来られたご様子で、「結果とっても心地よく過ごせました」とのお褒めの言葉をいただきましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お部屋の改装にともない、テレビもYoutubeなどお客様のスマートフォンからお好きな動画を再生していただける仕様となり、こちらもご満足頂けたようで安堵致しました。
頂きましたお褒めの言葉に慢心せず、今後ともよりご満足いただけるよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
フロントスタッフ一同

返信日:2022/5/10

男性/30代 出張

ひろえもんさん

■連泊プラン■ プレミアムフロア・朝食付

プライベートでも行きたいホテル

3月の出張時に2泊しました。
駅から徒歩5分ほど、朝食も美味しいし、プレミアムフロアだったからか、1階のちょっとしたバーでワンドリンクのサービスもよかったです。
今回は仕事でしたが、プライベートでも泊まりたいホテルだなぁと思うほどよかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡からの返信

過日はザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいたプレミアムフロアは、特典としてレイトチェックアウト(13:00まで)やご選択いただける新聞手配の他にドリンクチケットをご用意し館内1階のBARにてドリンクを1杯ご飲食いただけます。
ごゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。
今後もお客様にご指名いただけるホテルを目指して精進して参りますので、
またご来福の折にお会いできますことを心よりお待ち致しております。
ご多忙の中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

返信日:2022/4/26

女性/50代 友達旅行

ふーみんさん

2022年4月宿泊
連泊プラン (朝食付き)

食事が最高!!

今回朝食付きプランで2泊宿泊させていただきました。朝食を昼食に変更できたため、1泊目は朝食、2泊目は昼食を利用。
一言でご飯がとにかく美味しい!他の人の口コミにも書いてありましたが、クオリティの高い食事でした!それを食べただけで気持ちも大満足になれます。
スタッフさんの対応も素晴らしい、部屋からの眺望はそこまでのぞめませんが、掃除は行き届いててキレイだしペットボトルのサービスも嬉しかったです!
是非また利用したいと思うホテルでした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡からの返信

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
Precious ONO HAKATAでの朝食・ランチ、ご満足いただけました様子に大変嬉しく思っております。
みなさまからお寄せいただくご感想が私どもにとって何よりの原動力となっております。
これからもお越しになるみなさまに気持ちよくお過ごしいただけるよう頑張ってまいりますので是非また機会がございましたら遊びにいらしてください。
ふーみん様のご来館を楽しみにお待ちしております。

返信日:2022/4/26

女性/60代 その他

あっぷさん

とても良いホテルです

2泊しました
前回お風呂にイスを希望してたらちゃんと備えられていて嬉しかったです
ハプニングな出来事にもすぐに対応してくださり
お心遣いありがとうございました
清潔なお部屋と美味しい朝食で快適に過ごせました

ザ ロイヤルパークホテル 福岡からの返信

今回、口コミへのご投稿とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際に必要であれば、客室へ備品等を事前に追加で手配させていただきますので、他にもご依頼がありましたら遠慮なくお申し付けください。
また、お部屋と朝食もご満足頂けたようで安堵致しました。
次回来られる際にはよりご満足できるようご対応いたしますので、ご来福の折に当ホテルのご宿泊をご検討をいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2022/4/21

みさん

2022年4月宿泊

駅近でよかった。

ご飯も美味しくて、駅も近く、コスパ良きでした。
接客も丁寧でフロントの方が特に丁寧でした。
このお値段でこの内容だったら、ものすごくお得でした。
大満足でした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡からの返信

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「ものすごくお得」「大満足」とのお褒めの言葉、大変光栄でございます。
皆様からのご感想を糧に、より良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、ぜひまたお近くへお越しの際にお立ち寄りください。
この度は口コミへのご投稿、ありがとうございました。
お客様のお越しをお待ちしております。

返信日:2022/4/21

バリューセッツさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】チェックアウト12時 THE ステイ(朝食付き)

博多駅から近くて便利

博多駅から徒歩10分、コンビニが目の前にあり便利です
受付の方とレストランの方の接客が丁寧です。部屋も綺麗で落ち着いて過ごせました。 朝食は、メインの卵料理を1人一品選び、和洋中のバイキングでした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡からの返信

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロント、レストランでの対応においてお褒めいただき大変光栄でございます。
お部屋でもごゆっくりお過ごしいただけましたようで安堵いたしました。
お客様よりお寄せいただいたご感想を励みに、これからもより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
またお近くへお越しの際にお気軽にお立ち寄りください。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/15

男性/30代 出張

しんちゃんさん

2022年4月宿泊
【最大24時間】ロングステイプラン (朝食付き)

初ホテル

博多からちょっと歩きますが高級感があり良かったです。部屋にカプセル型コーヒーメーカーもありティータイムも楽しめTVも大きくネットTVも見れました!また利用したいです

ザ ロイヤルパークホテル 福岡からの返信

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけました様子に大変嬉しく思っております。
お部屋の改装にともない、テレビもYoutubeなどお客様のスマートフォンからお好きな動画を再生していただける仕様となりました。
いつお越しいただいても、みなさまに心地よい場をご用意できるよう努めて参ります。
是非またご来福の機会にしんちゃん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

返信日:2022/4/15

みほさん

【4月】リニューアルオープン謝恩プラン (朝食付き)

朝食は良かったです。

ロイヤルパークホテルブランドだと思い ハイクラスホテルと記載されていたので期待して子供と利用させて頂きました。ベッドの上やトイレなどに長い髪の毛が落ちてたり
洗面台のゴミ箱にビーズの用な物 (消臭剤?)が入っていて決して清潔感が有るとは言えず残念でした。
朝食はとてもバラエティーにとんだビュッフェで美味しかったです。 ハイクラスホテルではなかったです。
息子がレストラン横のトイレのペーパーが無くて補充をお願いしたら女性のホテル方に舌打ちされたそうなのでマイナスさせて頂きました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡からの返信

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡 をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、過日のご宿泊に関しまして、大変ご不快な思いをお掛けすることとなり、誠に
申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様へのスタッフの対応におきましては、現在調査中ではございますが、ご指摘内容が事実でございましたら、あってはならない態度をとってしまいました事、弁解の余地もございません。
ご指摘頂いた件は、直ちに関係各部署に情報共有し改善に向けて協議して参ります。
お客様のお声を無駄にしない様、スタッフ全員の意識改善にも努めて参ります。
お忙しいところ貴重なご意見ご指摘をいただきました事、深く御礼申し上げます。
フロントスタッフ一同

返信日:2022/4/14

ももちさん

2022年4月宿泊
早割45 (素泊まり)

お部屋が綺麗

1月に宿泊させていただき(部屋プランは違う)清潔感があってとても気に入ったのでまた迷わずこちらを選びました。
前回はツインでしたが、広すぎたので(笑)シングルを希望、バスタブなしですが、シャワーで十分でした。お部屋が、とにかく綺麗で本当に快適に過ごせました。
また福岡に来る機会があれば、また迷わず宿泊したいホテルです。
食事なしのプランでしたが、目の前にコンビニもあり、駅近ですし飲食にも困りません。女性の方には特にオススメします。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡からの返信

この度は、ザ ロイヤルパークホテル福岡へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、シングルルーム・ツインルームの他にも複数の部屋タイプをご準備しておりますので、他の部屋タイプもご利用頂ける機会があればと願います。
「また迷わず宿泊したい」とのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
ご宿泊のお客様が安心、快適にお過ごしいただけますよう心掛けてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

返信日:2022/4/8

sanaさん

2022年3月宿泊
【じゃらん春SALE】チェックアウト12時 THE ステイ(素泊まり)

スタッフの方々がとても親切でした

翌朝日田に行く列車に乗るために博多駅から近いこちらのホテルに宿泊しました。駅近なのにとても静かな環境で、2月に続いてリピートです。
法事で急きょ人数が増えましたが女性スタッフの方が親身になって対応してくださり、とても助かりました。
館内やお部屋は掃除が行き届いていて快適で、広いバスルームはトイレと別になっているので洗い場が普段どおりに使えます。
ご年配の方には絶対おすすめです。
また「ミキモト」のアメニティーが設置されていましたが、とても洗い上がりが良かったです。
なかなかホテルのシャンプーで合うものが少ない中、さすがロイヤルパークホテルさんだと思いました。
雨だったので外出はせずホテルの中で食事をしましたが、ホテル中華なのに大変リーズナブルでお得でした。採算とれるのか心配になったくらいです。お店の方はお客様に喜んでいただけたらこちらも嬉しいです、、とおっしゃっていました。
翌朝の朝食も同じ会場でしたが、ビュッフェの他に中華粥と出来たての卵料理と麺を選べます。優しい味で本当に美味しかったです。
普段は朝食を取らないのですが薬膳粥にはまりそうです。
barも利用させて頂きましたがお酒が飲めなくても好みを伝えるとノンアルコールでカクテルを作ってくださり、ゆったり素敵な時間を過ごせました。リピートを覚えていてくださった方、スタッフの皆さまありがとうございました。義母が亡くなり悲しいときでしたが家族で宿泊することが出来、お陰様で夫が笑顔になりました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡からの返信

この度はザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊いただきまして、
再び当館をご利用いただき、目に浮かぶようなご感想と快適にお過ごしいただけたとの
お言葉にスタッフ一同、大変嬉しく、励みにもなってございます。
今後もより多くのお客様が笑顔になっていただける様、精進して参る所存でございます。
またのご来福の折にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/6

男性/30代 恋人旅行

やまちゃんさん

2022年1月宿泊
THE ステイ (素泊まり)〜快適性と機能性を追求した客室〜

恋人と1泊、ゆっくりできた

博多旅行で1泊する時に利用。コロナ下ということもあり食事不要の広めの部屋でゆっくりできた。部屋は清潔感もあり、とても快適に過ごせた。駅から近く、コンビニもすぐ目の前にあり快適だった。また利用したい。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡からの返信

また、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。
「また利用したい」というお言葉をいただけたことは、私共にとって大変励みになります。
2〜3月にかけて客室改装を行っております為、今回とはまた違った雰囲気でホテルステイをお楽しみいただけるかと思いますので、また福岡にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
フロントチーム 花岡

返信日:2022/3/25

クローバーさん

2022年2月宿泊
【第三弾】開業10周年謝恩プラン (朝食・夕食付)
ダブル 朝・夕

また、行きたいです

お部屋も食事も全て良かった。接客もみなさん素晴らしかったです。BARのワインにお料理も美味しくて最高でした。立地も便利がよく駐車場も近くにあり助かりました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡からの返信

私共は皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、心地良い空間のご提供に努めております。
当館でのご滞在をご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
頂戴したお客様のお言葉を励みに、今後も日々精進して参る所存でございます。
また機会がございましたら、ご宿泊のご検討をいただければ幸いでございます。
再びお会いできます日を心よりお待ち致しております。
フロントチーム 岸

返信日:2022/3/24

女性/20代 恋人旅行

はりねずみさん

2022年3月宿泊
Winter Sale (朝食付き)

普通によかった

バスルームがとても広くて利用しやすかったのと、朝食に暖かい卵料理とおかゆを頂けたのが良かったです。特に不満点もなく、清潔で利用しやすいお部屋でした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡からの返信

この度はザロイヤルパークホテル福岡へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのバスルームは、シャワースペースと浴槽が分かれた造りとなっており、
ご好評を頂いております。お客様にもお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
朝食は出来立ての温かいお料理をお楽しみいただけるよう
お粥・卵料理・〆の麺はご注文頂いてからご用意をしております。
お客様にとって「清潔で利用しやすいお部屋」であり続けられますよう努めて参りますので、
博多にお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
またお客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。
フロントチーム 板井

返信日:2022/3/11

やすしさん

2022年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付き 11月15日までのタイムセール!

少し古さを感じるが綺麗なホテルです。

福岡にできた当初は良く利用していましたが、周辺に沢山新しいホテルが開業しそちらに浮気していましたが、今回は安い料金設定にひかれて2泊しました。施設は開業時のままで古さは感じましたが綺麗に維持されています。高層階を工事しているので順番に改装しているのでしょうね。奥さんはウオシュレットが壊れていると主張してましたが、まあしょうがないですね。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡からの返信

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊いただき誠に有難うございます。
数あるホテルの中、当ホテルを選んでいただき大変光栄でございます。
しかしながら、ご利用頂いたお部屋の不備でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ウォシュレットに関しましては早急に確認し、改善いたします。
今後もお客様から頂くご意見・ご感想を大切にし、より良いサービスをご提供できるよう一層努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
フロントチーム 李

返信日:2022/3/2

ぶーちゃんさん

駅からちょっと遠い

駅からちょっと遠いのが不便です。部屋は古さを感じましたが、お風呂が良かったです。朝食はまあまあでした。部屋の広さは荷物も広げられて良かったでず。ローソンがホテルの目の前で便利です。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡からの返信

ご滞在中は、お寛ぎいただけましたでしょうか。
今回ご宿泊頂いたお部屋はスタンダードなタイプのお部屋であり、
広めのお部屋やソファなどが常設されたお部屋など様々ございますので
もし機会がございましたらご宿泊のご検討をいただければ幸いでございます。
今後もお客様にご指名頂けるホテルとなりますよう精進してまいります。
またお会いできます日を心よりお待ち致しております。
フロントチーム 岸

返信日:2022/2/25

ともともさん

2022年1月宿泊
【じゃらん冬SALE】 THE ステイ (朝食付)

重厚感あるホテル

誕生日にゆっくりしたかったので娘と泊まりました。
ベッドの寝心地も大変良く、何よりお風呂が広くてゆっくりできました。キャナルや博多駅にも近いので買い物や夕飯を食べに行ったり便利でした。朝食を昼食に変更して朝もゆっくりできて大満足な宿泊となりました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡からの返信

また、お誕生日というお祝いの日に当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルは博多駅や中洲エリアから徒歩圏内に位置しておりまして、周辺には飲食店も多数ございますので福岡名物をたくさん満喫していただけるのではないかと思います。
ご昼食もお楽しみいただけた様子に、大変嬉しく拝見させていただきました。
これからも皆さまに安心してご宿泊いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しいなか口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロントチーム 李

返信日:2022/2/24

すしさん

2021年12月宿泊
■お正月プラン■ 中華風 おせちブッフェ付

年越し宿泊

避密の旅クーポン等を使って、初めて宿泊しましたが、お節料理バイキングに加えて、麺料理、フカヒレ料理などオーダーできるのが数品あり、食券を忘れた時の対応を含めて、口コミどおり、素晴らしいホテルでした。遠出できなくて残念な気持ちを和らげてくれ、感謝します。また是非、泊まりたいと思いました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡からの返信

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
朝食は中華をメインとしたブッフェ形式ですが、お正月期間はお節料理などオーダーメニューもご用意してございます。朝から温かいお料理をお腹いっぱいお楽しみいただければ幸いです。
また次回、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
フロントチーム 板井

返信日:2022/2/15