【全室無料Wi-Fi】博多駅・キャナルシティ博多まで徒歩約5分!

新幹線・JR線・市営地下鉄「博多駅」(博多口)より徒歩5分、「福岡空港」より車で15分

ザ ロイヤルパークホテル 福岡のクチコミ・評価

avantgardeさん

ベーシックプラン プレミアム (朝食付き)

部屋や料理は素晴らしかったが

レイトチェックアウトが出来るコースに、朝食を昼食に変更出来ると記載あったので、予約時にランチに変更をお願いした。チェックイン時も、その旨の確認をしたが、少し不慣れな対応で時間がかかったが大丈夫という事だった。翌日、予約の12時より少し前にレストランへ行くも、どうやら予約が入っていない感じで断られそうになったが、2度確認をした上で来店した旨を伝えると、少し待たされたが席の対応をして貰えた。部屋は素晴らしかったし、レイトチェックアウトでの昼食への変更可や、レストランも満席で人気があるのが分かる程、料理が充実していたので、総合的には満足したが、予約時とチェックイン時の不手際が残念でした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡からの返信

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
予約時、チェックイン時に不手際がありましたことお詫び申し上げます。
改善の余地があることを重く受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
また博多にお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いです。

返信日:2024/3/28

あやさん

【チェーンホテル特集】THE プレミアムステイ (朝食付)

静かなホテル

宿泊客は多かったと思いますが、騒音はまったく聞こえませんでした。朝食も美味しく、チェックアウトが13時というのも魅力的でした。ゆっくり滞在させていただきました

ザ ロイヤルパークホテル 福岡からの返信

プレミアムフロアにはレイトアウトや朝食、ドリンクチケットなどの特典がついておりごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
お客様にもごゆっくりお過ごしいただけた様で大変嬉しく存じます。
今後ともお客様によりよいサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、

返信日:2024/3/28

ウイアイさん

ベーシックプラン (素泊まり)

意外と狭かった

立地は良かったが、ツインに三人は狭かった
子供用にベッドガードをお借りしていたものの、ぐらつきがすごく危なさを感じました
高級ビジネスホテルといった感じです
スタッフさんの笑顔は良かったです

ザ ロイヤルパークホテル 福岡からの返信

当館には今回3名様でご利用いただいたお部屋より少し広めのトリプルルームのご用意もございます。
もし機会がございましたら次回お試しいただけますと幸いです。
また貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様より頂きましたご意見は今後の参考とさせていただきます。

返信日:2024/3/20

JASONさん

breakfast is not bad

the fee of room is too expensive , C/P ratio is very low
the manner of attendant is bad

ザ ロイヤルパークホテル 福岡からの返信

Thank you for choosing The Royal Park Hotel Fukuoka.
We sincerely apologize for the inconvenience caused to you, even though you chose our hotel out of many hotels.
Thank you for your valuable feedback.
In addition to training our staff, we will continue to work hard to be loved by everyone and provide them with an experience that exceeds their expectations.
We hope that you will choose our hotel again when you come to Fukuoka.
Thank you for taking the time out of your busy schedule to post a review.
All the front staff.

返信日:2024/2/8

じゅんじゅんさん

ホテルでまったり

場所は駅からからわかりやすかったです。チェックインの時間が混んでいるのにフロントは2ヶ所しかないので、行列で1組にかなり時間がかかっていました。私の対応してくれたスタッフは私がホテルに宿泊することに慣れているからと思ったのか、簡単な説明だけですぐに終わってしまい朝食会場の場所やワンドリンクサービスの説明など何もなかったので、こちらから確認しなくてはなりませんでした。
東京のロイヤルパークホテルがとても良かったので、福岡でも期待していたのですが、最上階のプレミアムフロアでも隣のマンションしか見えなくて眺望もガッカリでした。
13時アウトのプランでゆっくりできましたが、カーテンを開けるとマンションから丸見えなのでずっと閉めていました。
誕生日にダブルルームに1人でまったりできたので身体を休める事はできました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡からの返信

数ある中で当館をお選びいただけたにも関わらず、
スタッフの説明不足や眺望につきまして、お客様のご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご意見は今後より良いサービスを提供できますよう改善に努めて参ります。
ご意見、ご感想をくださり誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/23

まゆさん

早期割45 プレミアムフロア (朝食付き)

ゆっくり出来る安心ホテル

今回2回目の利用でした。大変立地も良く
静かで落ち着いて過ごせるホテルだと思います。
チェックインの際スタッフの方が領収書の要不要を尋ねられ答えましたが後にまた同じ事を尋ねられ朝刊も銘柄を伝えましたがドアノブには掛けられていませんでした。的確な応対をお願い出来ればと少し残念に思いました。朝食もとても美味しく頂けてゆったり出来るホテルなのでまた是非利用させて頂きたいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡からの返信

この度はザロイヤルパークホテル福岡へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
しかしながら、スタッフの不適切な対応によりご不快な思いを抱かせてしまったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、私どもの不手際により朝刊がお部屋にお届けされなかった点に関しましても、重ねてお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきました点は、スタッフ間で共有し、再発防止に努めて参ります。
スタッフ一同、サービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
この度は、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/1/20

ゆみちゃんさん

トリプル 朝のみ

洗練されたホテルです

アメリカからのお客様を連れて利用させていただきました。朝食が美味しくてよかったです。また、機会がありましたら利用したいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡からの返信

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご期待に沿えることができ、私どもも嬉しく思います。
お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食におかれましては、ご予約制にはなりますがランチへのご変更も可能でございます。
ご朝食とは、一味違うラインナップをそろえてご提供させて頂いておりますので、次回ご利用の際、お時間許しましたらご利用下さいませ。
お忙しい中、口コミへの投稿誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/12

ぽっぽさん

トリプル 朝のみ

お風呂&朝食が残念

湯船と洗い場が別なのが気に入って、このホテルにしたのですが、いざお湯を張ってみると、42度設定ではぬるく、最高まで上げて再チャレンジするもまったく変わらず、シャワーからのお湯で湯船に貯めました。また、朝食時には、オーダーメニューがあったのにまったく説明がなく、他のテーブルには最初にきちんと説明していました。他のテーブルに、調理した物が配られているため、気になって聞いて、初めてそんなメニューがあったのが分かり、大変残念でした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡からの返信

この度はザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊いただきありがとうございます。
しかしながら、お湯の温度が低く、ご不便をおかけしてしまったとの事、大変申し訳ございません。
また朝食に関しましても、スタッフの説明不足により、オーダーメニューをお楽しみいただけなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回の件につきましては、清掃スタッフ、レストランスタッフ全員で情報を共有し、今後このようなことが起こらないよう、早急に改善に努めて参ります。
今後もより一層サービス向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中口コミへ投稿いただきありがとうございました。

返信日:2023/12/27

なおちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】 THE プレミアムステイ (朝食付き)

駅近でゆっくり出来ます

福岡でのライブでしたので利用させて頂きました。
部屋もお風呂も広くてゆっくり出来ました。
ただ食事は期待しすぎた様に思います。 でもドリンク券が付いていて雰囲気の良いBARで飲めたのはとても良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡からの返信

当館のプレミアムフロアは朝食・ワンドリンク券・新聞・13時レイトアウトと複数の特典がありごゆっくりお過ごしいただけると存じます。
お客様にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

返信日:2023/12/22

ppさん

2泊連泊

大相撲 福岡場所の千秋楽見物のために2連泊しました。駅からも近く、会場までも散歩と観光予てブラブラするにはロケーションがとてもよかったです。洗い場のある風呂は日本人には有難い。ミキモトのシャンプー類、バスソルトも良かったです。(トイレが別なら最高なのですが、、、)朝食を昼食に変えていただけるサービスも利用させていただきました。食事は美味しく、杏仁豆腐は何度もおかわりしちゃいました。ただひとつ、特典のBARですが、初日のカクテルはとっても美味しく、次の日もBARに行くのが楽しみで同じものをお願いしたのですが、分量を間違われたのか、どちらも水で薄めたような飲み物でカクテルになっていなかったです。その場でそのこと言えず、すぐに席をたちました。料金は土曜日泊と日曜日泊の価格差がもう少し少なければいいのになあ。。。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡からの返信

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡へ宿泊頂きありがとうございます。
BARの件、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後そのような事がないように徹底いたします。
その他は概ねご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
今後ともご満足いただけますよう努めて参りますのでまた博多にお越しの際はお立ち寄りください。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/12/20

MMMさん

【じゃらんのお得な10日間】 THE ステイ (素泊まり)

お風呂が快適

お風呂にゆっくり浸かることができ満足でした。
その他も清潔感が保たれており、良かったです。
また利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡からの返信

この度は数あるホテルの中ザ ロイヤルパークホテル 福岡へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在をご満足していただけた様子に大変嬉しく思います。
いただいたお言葉を励みに、今後もご指名いただけるホテルを目指してまいります。
またお越しいただける日を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうござました。

返信日:2023/12/18

かおかおさん

連泊プラン (素泊まり)

2回目の利用

雰囲気も良くて清潔感があり、フロントの対応もとても良かったです!福岡旅行の際はまた利用させて頂きます。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡からの返信

この度は数多くあるホテルの中からザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子、フロントスタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく拝読致しました。
この度は口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございます。

返信日:2023/12/18

シジュウカラさん

【じゃらんスペシャルウィーク】THE STAY ご予約は7/2迄(素泊まり)

広い部屋でゆっくりしました

お風呂と洗面台が別れていて使いやすくて快適でした
博多駅に近くコンビニもホテルの前にあり非常に便利でした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡からの返信

ご滞在をごゆっくりお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/12/13

hitomin3さん

【じゃらんのお得な10日間】 THE ステイ (素泊まり)

子連れには嬉しいお風呂

3歳の子を連れて九州旅行。ユニットバスは嫌がるので、洗い場別で助かりました。
子供用の歯ブラシセットもらうことができ、子供は大満足でした。1ヶ月経っても「ホテルに帰りたい」と言うくらいお気に入りでした。
ただ、お借りした加湿器・空気清浄機のタンクの部分が水垢でピンク色でした。清潔感があればもっとよかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡からの返信

この度は、ザ ロイヤルパークホテル福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのバスルームは、シャワースペースと浴槽が分かれた造りとなっており、ご好評を頂いております。お客様にもお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
しかしながら、客室清掃に関してはご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、今後の参考にさせて頂きたく存じます。
残念な気持ちを残されたままで大変恐縮ではございますが、これに懲りることなく、お客様とまたお逢いできればと従業員一同切に願っております。
これからも、お客様によりご満足頂けるサービスを提供できますよう、精進してまいります。再びお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/12/6

みゅーさん

早期割45 (朝食付き)

総合的には満足だがレストランのサービスに改善をお願いしたい

家族旅行で利用。部屋は清潔感があり快適に過ごせて良かった。
朝食でブッフェを利用、中華系が中心だが地元のものあるなど、他のホテルと違ったメニューで楽しめた。
ただ2回目の食事を取りに行く際、使用済みのお皿をまとめて置いていたら家族がいない間にまだ食事中のものも含め全て片付けられていた。「食事中」の札を置いていたが無視され、家族はまだ手をつけずに置いていたものもありがっかりしていた。
そもそも「食事中」の札について説明がなく、きちんと表示して置いていてもこのようなことがあるなら、札が何のために置いているのか意味がわからない。
また1回限定のオーダー品についてもメニューを指さして、「1回注文できますよ」くらいの簡単な説明のみで、全てなのか載っているもののどれか1品なのかは説明がなく家族は迷っていた。(メニューにはそれぞれと記載はあったが・・・)その注文も取りに来る(声がけする)気配もなく、離れたスタッフに声をかけて頼んだ次第だった。
フロントスタッフの方は通るたびに挨拶をされ、また観光先の行き方も丁寧に調べてくれるなど、非常に印象が良かっただけにレストランの対応は非常に残念だった。
ロイヤルパークホテルの名前に期待して宿泊しただけに、より快適に過ごせるよう改善を期待し、次回機会があれば利用したい。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡からの返信

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
しかしながらレストランの対応によりお客様を失望させてしまい大変申し訳ございません。
今回の件につきましては、レストラン責任者へ共有をし、以後同様の事がないよう細心の注意を払ってまいります。
次回ご利用いただけた際にはご満足いただけるご宿泊となります様、スタッフ一同一層精進してまいりますので当館にお越しいただけます事を切に願っております。
ご意見、ご感想をくださり誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/9

hitomin3さん

【じゃらんのお得な10日間】 THE ステイ (朝食付き)

お風呂の洗い場があるのがよかった。

3歳の子供を連れて泊まりました。
浴槽と洗い場がわかれているところで探していましたが、広くて明るくてよかったです。子供用の歯ブラシやスリッパもご用意いただけて助かりました。
唯一残念なのが清潔感です。空気清浄機と加湿器を用意いただいたのですが、水が溜まる場所にピンクの水垢があったり、朝食で出された子供用フォークが洗えておらず汚れていたのが残念でした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡からの返信

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら空気洗浄機やレストランのご利用に関しましてご不快な思いをさせてしまったこと、心より深くお詫び申し上げます。
清掃とレストラン責任者へ共有し、指導して改善に参ります。
お客様にご満足いただける良いホテルを目指してまいりますので、
今後も当ホテルならびにグループホテルをご利用いただけますと幸いです。
この度はお忙しいなか口コミへのご投稿ありがとうございました。
フロントチーム 一同

返信日:2023/11/8

えりさん

【じゃらんのお得な10日間】 THE ステイ (朝食付き)

駅に近くて便利!子連れにも優しい

三世代旅行で利用させてもらいました。
ベビーベッドの貸出、ベッドガードの貸出
子供用のアメニティもありお風呂トイレは
セパレートタイプだったのでとても子連れにも
優しいホテルだと感じました。
部屋も綺麗で掃除も行き届いていてとても
気持ちよく過ごすことができました!
ただシャワーの使い方がわかりずらく、天井から
冷水がたくさん出て来たのには驚きました。笑
朝ごはんもどれを食べても美味しくオーダーした
卵料理がとても美味しかったです。
また福岡に行く際には利用させてもらいたいです♪

ザ ロイヤルパークホテル 福岡からの返信

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡へ宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
既にご承知の事かと存じますが、朝食券はランチにもお振替が可能でございます。
ランチではメイン料理を2種類から3種類お選びいただき、さらにセミブッフェをご準備しております。お時間ございましたら、是非ご堪能くださいませ。
今後ともお客様によりいいサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、また博多へお越しの機会に是非お気軽にお立ち寄りください。

返信日:2023/11/8

蘭さん

THE プレミアムステイ (朝食付き)

又来たいです!

部屋が空いてるという事でコーナーの部屋にアップグレードしていただけて嬉しかったです。静かでパジャマやバスローブも着心地満点で快適に眠れました。フロントやBAR、レストランなどのスタッフの方々全て接客が良く、帰るまで気持ちよく過ごせました。
朝食付プランでしたが予約取ってもらってランチに変更しました。選べるメイン2品など中華系で珍しくとても美味しかったです。一般の方が多く賑わってたのも頷けます。杏仁豆腐やフレンチトーストも美味でおかわりしたりお腹いっぱいになりました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡からの返信

スタッフに接客面に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
ランチは23種類のメニューの中からお選びいただけますので、次回お越しの際は今回とは違ったメニューもぜひお召し上がりください。

返信日:2023/10/21

キヨミさん

【じゃらんのお得な10日間】 THE ステイ (朝食付き)

とても素敵なオシャレなホテルでした。

駅から歩いて5分以内とアクセスも良く、また博多駅の正面の通りをまっすぐ進んだ場所にあるので、迷わず行くことが出来ました。お部屋も中もオシャレで、朝食がとても美味しかったです。中洲の屋台街も歩いて行くことが出来、またお値段もリーズナブルで大満足の博多ステイとなりました。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡からの返信

お客様にごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

返信日:2023/10/15

つぼちんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】PREMIUM STAY ご予約は7/2迄(朝食付き)

ホテルスタッフの優しさ最高

全てにおいて文句をつけることが難しく、また泊まりたいホテルです。
朝ごはんも美味しくチェックアウトの時間が長くバタバタせず最高の旅行の思い出になりました

ザ ロイヤルパークホテル 福岡からの返信

快適にお過ごし頂けたご様子、お食事も美味しかったとのお言葉大変嬉しく拝読致しました。
この度は口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございます。

返信日:2023/9/5

ミッチーさん

朝食◎

朝食の時間帯が、朝早くからと10時30分までというのは、遅めの朝食でもゆっくりと食事できました。選べるオーダーもあり、バイキング形式でしたが、どれも、とても美味しかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡からの返信

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
Precious ONO Hakataでのご朝食、出来立てのオーダーメニューは皆様に大変ご好評いただいておりまして、お客様におかれましてもお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
ご旅行やお仕事などでさまざまなシーンでご宿泊の皆様に、日頃の疲れを癒していただける心地良いサービスをお届けできればと思っております。
また博多へお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/31

ぶっちゃんさん

とてもいいホテル

駅から近く、昼食夕食共近隣に美味しい店有り。
朝食はどれも美味しく大変満足。
スタッフ様のレベルも高く、清掃も隅々まで綺麗にされていて、気持ちよく宿泊できました。
お風呂はシャワーの使い方が分かりづらく、天井から冷水が出てきて冬は危なく感じた。
トイレとお風呂が別でここは良かった。
博多に行く際は又ここのホテルを利用したいと思います。
お勧めです!
二日間お世話になりありがとうございました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡からの返信

朝食、スタッフ、清掃につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

返信日:2023/8/26

くみっき〜さん

THE プレミアムステイ (朝食付き)

朝食が最高

駅からも近く、一度利用してみたかったホテルです。
接客は、とても親切丁寧で気持ち良くチェックインする事が出来ました。
お部屋の清掃もきちんとされていて、清潔感あり気持ち良く利用させて頂きました。
1番感動したのが中華風の朝食です。
味も品数もお粥も最高でした。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡からの返信

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご滞在が満足のいくものになったようで大変うれしくクチコミ拝読いたしました。
フロントスタッフの接客、お部屋の清掃、そして朝食に関してお褒めの言葉をいただき
大変光栄に思います。
お客様の「また利用したい」というお言葉が私どもの励みになります。
次回お越しの際はより良いサービスを提供できるよう精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミへ投稿いただきありがとうございました。

返信日:2023/8/11

りんりんさん

早期割45 (素泊まり)

最高のGW旅行になりました

1年ぶりに再会する友達とgw旅行で利用しました。
ツインのお部屋で広く机と椅子もあり広々と使えました。
お風呂は洗い場がありトイレも綺麗でした。
予定してなかった朝食でしたが受け入れて下さりありがとうございました!
最初に出てきたお粥と卵料理すごく美味しかったですし、全て値段以上で最高の旅行でした!
また福岡に行った際は利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡からの返信

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊頂き、またご友人様との大切なお時間を当ホテルにてお過ごしいただき誠にありがとうございます。
お部屋や朝食に関しましてもご満足頂けたようで何よりでございます。
当ホテルはご宿泊頂いたお部屋の他にも様々なタイプのお部屋をご用意しております。
またご宿泊頂ける機会がございましたら、ぜひ他のお部屋もお楽しみいただけますと幸いです。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/11

mieさん

THE ステイ (朝食付き)

立地がいい

夫婦でペイペイドームでの野球観戦のために宿泊しました。ツインの部屋でしたが、バスとトイレが独立していたのでとても快適でした。朝ごはんにご当地メニューもいろいろあって、選ぶのが大変なくらい。部屋に入った時、テレビに不具合があったのですが、フロントに連絡するとすぐに対応していただきました。博多駅から徒歩数分にも関わらず、周囲はとても静かで落ち着いていました。また、徒歩圏内にキャナルシティや櫛田神社、地下鉄の駅、飲食店も多数あり、とても立地がいいと感じました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡からの返信

この度は、ザロイヤルパークホテル福岡へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋のテレビの不具合に関しましては、ご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルの浴室はセパレートタイプとなっており、お客様におかれましてもごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しくクチコミ拝見致しました。
また、朝食についてもお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
現状に満足することなく、更なるサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
また、福岡へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございます。

返信日:2023/5/9

ろくちゃんさん

2023年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】PREMIUM STAY (朝食付き)

便利で快適

駅から歩いて移動出来るし、周りに食事やお茶する場所も多くて本当に便利です。
朝食をランチに変更出来て、本格中華が盛りだくさん♪女子会の常宿です!

ザ ロイヤルパークホテル 福岡からの返信

この度はザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊頂誠にありがとうございます。当ホテルは博多駅より徒歩約5分ほどのところに位置している為、観光やビジネスなど様々な目的で利用頂いております。また、当ホテルのレストランについてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。また福岡にお越しになった際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロントチーム 一同

返信日:2023/4/7