宿・ホテル予約 > 福岡県 > 福岡市(博多駅周辺・天神周辺) > 福岡市(博多駅周辺・香椎・海の中道) >

ロイヤルパークホテル ザ 福岡の口コミ・評判

【1月18日までタイムセール実施中!!】博多駅から徒歩約5分

新幹線・JR線・市営地下鉄「博多駅」(博多口)より徒歩5分、「福岡空港」より車で15分

• ロイヤルパークホテル ザ 福岡のクチコミ・評判情報

しおぽんさん

よかった

部屋が綺麗で掃除も行き届いてました。風呂とトイレがセパレートなのがうれしかった。個人的にはアメニティのカミソリが使いやすくて有難かった。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割21】THE ステイプラン(朝食付き) 早めの予約がお得! ツイン 朝のみ

TYさん

バス、シャワーか別が良い

入口とロビーが狭いのとビジネスホテルではないのにチェックインが機械だったのがちょっとびっくり。慣れない人が多いのに受付の人数が少なくチェックインだけで10分もかかるのはいかがかと思いました。
部屋やバスルームは清潔に整えてあり、シャワー室が別なのはとても良かったです。
朝食のパンは美味しいです。ただサラダ類が少ないのが残念でした。

【2017年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】Winter Sale(プレミアムフロア・朝食付き) ツイン 朝のみ

TY 様
この度はロイヤルパークホテルザ福岡へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
チェックインのお手続きに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
皆様にお手数をお掛けする部分もございますが、これまでご精算の時にしかフロントにお立ち寄りされなかった皆様も、ぜひ周辺の飲食店のご案内等フロントスタッフへ何なりとお申し付けいただければと思っております。
今後は、スタッフ一同ソフト面でのサービスの向上により一層努めて参ります。
これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。
TY 様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

みなちゃんさん

また利用したい

友達とコンサートに行った帰りに利用しました。部屋も広く、お風呂にも浸かることが出来、ゆっくりする事が出来ました。駅からも近くて良かったです。また博多に行く時は利用したいとおもいます。

みなちゃん様
コンサートでの来福、十分にお楽しみいただけましたでしょうか。
福岡には美味しいお食事もたくさんございますので、次回来られた際もお楽しみいただければと思います。
再度当館でみなちゃん様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミへのご投稿、ありがとうございました。

さくらきょうかPCさん

お部屋が広く気持ちいい

プランによりますが、今回はお部屋の広いプランを選択しました。お風呂もトイレとは別のセパレートで、ゆったり過ごせました。
博多駅から徒歩圏内、今回はサンパレス福岡に用事があったのですが、裏通り少し歩くとバス停ですので便利でした。
スタッフの方も親切で安心できました。

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定】Special Offer(素泊まり) ツイン 食事なし

ロイヤルパークホテル ザ 福岡からの返信

この度は、ロイヤルパークホテルザ福岡へのご宿泊、誠にありがとうございました。また、お忙しい中での口コミへのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在中、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく拝見させて頂きました。当ホテル周辺には、博多駅や地下鉄の駅があり、バス停も近くにあるため、交通面に関して他のお客様からもご好評を頂いております。今回は、お客様にもお気に召していただけた様で大変安堵いたしております。
また博多へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ともさん

駅近キャナルシティ近

博多駅から近くキャナルシティへも徒歩で楽々行ける距離でお土産をたくさん買ってもホテルまで持って帰れ、ホテルから宅配してもらってとても便利でした。朝食もおいしくいただきましたが子連れの家族も多くもう少し子供向けの料理があってもよいかも?と感じました。また個人的にスイーツがもう少し充実していると嬉しく思います。とはいえ、高級感があって満足できる朝食でした。
お部屋はトイレとバスがセパレートな所はよかったのですがガラス張りで丸見えな為なにか仕切りか見えない工夫があるとよいかも。
ホテルの方は対応が親切で楽しく旅行ができました。

【宿泊プラン】お正月おせちブッフェプラン ツイン 朝のみ

ロイヤルパークホテル ザ 福岡からの返信

この度はロイヤルパークホテル ザ 福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりとお過ごし頂けた様子に私どもも安堵いたしております。
ご朝食とバスルームに関する貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
更にお客様にご満足頂けますよう、ひとつひとつ改善をしていきたいと思っております。
また、それに伴い従業員一同精進して参ります。
次回また福岡へお越しの際は、是非私共のホテルをご利用くださいますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント キム

みさっちさん

隠れ家のような、滞在自体が楽しめるホテルでした!

近隣に用事があり宿泊。
博多駅近くにこんな立派なホテルあったっけ?という感じでしたが、すぐにたどり着くことができました。
駅近ですが大通りから少し離れており、静かで環境も良いと思います。
ホテル側の都合、とのことでアップグレートしていただきました。
偶然にも結婚してすぐの旅行だったので、普段馴染みが無いようなお部屋に泊まらせていただきとても良い記念になりました。
部屋は広く全体的にシックな感じで、インテリアもとても素敵です。アメニティも充実していて快適でした。
なんといっても、お風呂とトイレが完全に分かれているのが良かったです。
レインシャワーもあり使いやすい浴室で、ホテルではなかなかないくらいくつろげるバスタイムとなりました。
ちょっと残念だったのは、その時たまたまたまだとは思いますがシャンプーボトルの口が固まっていて液がなかなか出てこなかったので、
細かくチェックしていただくとなお良いかと思います。
しかし、スタッフの方々も皆丁寧な対応をしてくださり、とても良い時間を過ごすことができました。
(お部屋が素晴らしくチェックアウトぎりぎりまで満喫してしまいました)
この金額で泊まらせていただいて申し訳なくなるくらいで、次回は是非この部屋を指定してまた宿泊したいなぁと思います。
どうもありがとうございました。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】Special Offer(プレミアムフロア・朝食付き) ツイン 朝のみ

ロイヤルパークホテル ザ 福岡からの返信

今回のご宿泊が快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思っております。
従業員へのお褒めの言葉や、また利用したいというお言葉まで頂き、大変感激でございます。お客様からのお言葉は私どもにとって、何よりの励みでございます。
しかしながら清掃の不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はこの様なことがないようしっかりと改善に努めてまいります。
フロント キム

あやかさん

博多駅まで近くて便利♪

コンサートの為、利用させて頂きました。
フロントの方がとても感じが良い方ばかりでした。
部屋も広くてお風呂も湯船にゆったり入れたので
疲れがとれました〜〜
タバコを吸うので窓を開けようとしたけど
なぜか開きませんでした。
結構頑張りましたが諦めました。
なので煙がこもって煙かったです…
部屋には加湿器も用意してあり乾燥する
季節ですが快適に過ごせました!
朝食がとーーっても美味しく、食べ過ぎてしまい
昼ご飯を食べれませんでした(笑)
また福岡に泊まる時は是非利用したいと
思います♪

ロイヤルパークホテル ザ 福岡からの返信

この度は、ロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルのバスルームは、シャワースペースと浴槽が分かれた造りとなっており、ご好評を頂いております。お客様にもお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
そして朝食もお気に召して頂けた様で、嬉しく思っております。
当館の窓に関してでございますが、安全面の関係で全室開かないように施錠させていただいております。お客様に御迷惑をかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
次回もお客様にお越し頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またお会い出来ます日を、心よりお待ち致しております。

えばくえさん

朝食がおいしい

以前、京都のロイヤルパークホテルに泊まった時、朝食がおいしかったので、博多に泊まるときも、こちらにしてみました。期待どうり、おいしかったです。
ホテルの立地もよく、駅や繁華街にも近くて、便利でした。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムセール】朝食付き ツイン 朝のみ

えばくえ様
この度はロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、以前京都にもご宿泊いただいたとの事で重ねて御礼申し上げます。
当館のご朝食を京都と同じくお気に召していただき光栄でございます。
レストランには季節限定のメニューもございますので機会がございましたらぜひまたご利用いただければ幸いでございます。
福岡にお越しの際はぜひまた当館へ足をお運びいただければ嬉しい限りでございます。
えばくえ様に再びお会いできます日を心よりお待ち致しております。
今回はお忙しい中、クチコミへご投稿いただきありがとうございました。

鰆さん

常宿

福岡に行ったときには、お風呂がゆっくりつかれるので、なるべくこちらに泊まるようにしてます。今回、Special Offerのプランでしたがレディースルームにして頂きました。スタッフの方の対応も良く、お世話になりました。また福岡に行く機会がある時には宿泊したいと思います。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡からの返信

当ホテルのお風呂場は湯船と洗い場を設けておりますが、お客様にもご好評を頂けた様で、大変嬉しく思っております。我々の接客態度に対する評価、大変ありがたく思います。福岡でのご滞在が良いものとなったこと、とても嬉しく思っております。これからもお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
この度は、お忙しい中での口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

namikoさん

自宅にいるようなのんびり空間で1泊では足りない!

今回は母の誕生日が土曜日ということで、どんなお祝いをしようかと考えてました。隣の国に行くことや山陰の神社めぐりなど。
でも、母からは福岡でゆっくりしたい!というご要望があり、気になっていたけど駐車場がないという理由だけで今まで縁がなかったこちらのホテルを予約しました。
ジュニアスイート。。しかもシャンパン付きという素敵なプランで、部屋に入った母は感激してました。
全ての部屋の全ての部分が気に入ったようで…わたしも満足!
1年でミニ旅行も含めて10回以上あちこちに宿泊しますが、こちらのホテルは今まで利用したホテルの中でも印象に残るホテルでした。
プレミアムフロアに着くと韓国の方から話しかけられ久しぶりに韓国語話しました(笑)
いや、お部屋が良かったから印象に残ったんでしょうね。
もちろん、接する方全てのスタッフの感じも良かったです。
また、記念日に宿泊できるように。今度は2泊くらいはしたいですね。
素敵な休日をありがとうございました!

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【記念日プラン】特別な日をラグジュアリーなジュニアスイートで…… ツイン 朝のみ

ロイヤルパークホテル ザ 福岡からの返信

また、お忙しい中、口コミへ投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。
この度は私共のジュニアスイートのお部屋でごゆっくりお過ごしいただけましたご様子に、大変嬉しく口コミを拝見致しました。今回、記念プランでのご予約だったため、特典としてシャンパンをご用意させて頂きました。こちらの方もお気に召して頂けた様で、嬉しく思っております。
そして「今度2泊くらいしたい」とのお言葉、誠にありがとうございます。
これからもお客様からのご期待にそえるよう、従業員一同精進して参ります。
またお会い出来ます日を心より楽しみにお待ちいたしております。

すまさん

とても綺麗なホテルです

コンサートの為こちらを初めて予約しました。
とても高級感があり、素敵なホテルだと思います。
朝食もつけてなかったのですが、当日付けていただきました。
洋食も和食もありましたが、どちらかと言うと洋食メインでした。パンが凄く美味しかったのですが、
和食のおかずももう少し充実してたらいいなと思いました。
あと、チェックインが遅くなったので暗くてよくわからなかったのですが電気のスイッチがカーテンに隠れて分かりにくかったです。何か説明書みたいなものがあればよかったかなと思います。
それと洗面所を利用すると水が飛び散るので、出来れば台拭きとかあるといいかな。

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割21】THE ステイプラン(素泊まり) 早めの予約がお得! シングル 食事なし

すま 様
この度は数多くあるホテルの中からロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂き誠に有難うございます。
高級感があり素敵なホテルとのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。
朝食並びにお部屋の案内に関しまして貴重なご意見誠に有難うございます。
説明が行き届かず、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様により快適にお過ごし頂けるホテルとなるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、お願い致します。

ふくさん

高級感

とても高級感のある設備でした。備え付けのアメニティも良く、特に買い足す必要もありませんでした。ぐっすり眠ることができました。次は朝食付きで利用したいです。

【2017年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★ネット決済限定プラン(素泊まり) ※キャンセルポリシーが通常と異なります。 シングル 食事なし

ロイヤルパークホテル ザ 福岡からの返信

この度は数多くあるホテルの中から、ロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂き誠に有難うございます。
高級感のある設備でしたとのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
過日は、快適にお過ごしいただけたご様子を拝察し、大変嬉しく光栄に存じます。
次回のご宿泊の際は是非、朝食もお召し上がり下さいませ。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指しサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、お願い致します。

まりぽんさん

女子旅におススメです

博多駅のイルミネーションも見たくて、博多駅近くのホテルを探して見つけました。レディースルームで予約したのですが、平日で広いお部屋が空いていたので広いお部屋に変更していただいて、得した気分でした。お部屋は清潔で快適でした。また、ゆっくり利用したいホテルでした。

【2017年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】Winter Sale(朝食付き) ※室数限定 ツイン 朝のみ

ロイヤルパークホテル ザ 福岡からの返信

ロイヤルパークホテル ザ 福岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度は私共のレディースフロアのお部屋でごゆっくりお過ごしいただけましたご様子に、大変嬉しく口コミを拝見致しました。
そして「また利用したい」とのお言葉、誠にありがとうございます。

にーさん

まさにラグジュアリー

とても素晴らしいホテルでした。
エントランスもフロントも高級感たっぷりで、フロントの方もとても素晴らしい方々でした。
部屋もとても美しく、高級感たっぷりです。
最高に贅沢な時間を過ごすことができました。
朝食も適度な量のブュッフェで美味しかったです。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡からの返信

この度はロイヤルパークホテル ザ 福岡へのご宿泊、誠に有難うございます。
また、「素晴らしいホテル」とのお言葉、有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同、安堵しております。
お客さまより賜りましたご評価、ご感想に恥じぬ様
今後ともご満足頂ける対応を心掛けて参ります。
お忙しい中、クチコミへ投稿して頂き有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 神場

Yuriさん

ゆっくり癒されました

出張で利用しましたが、静かでゆっくり過ごすことが出来ました。お風呂にゆっくり浸かりたいので嬉しいです。東京出張も多いですが、ロイヤルパークグループは本当に好きです。また利用させていただきます。ありがとうございました!!

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】THE プレミアムステイ(朝食付き) 8階プレミアムフロアのスタンダードなプラン ダブル 朝のみ

ロイヤルパークホテル ザ 福岡からの返信

この度は、ロイヤルパークホテルザ福岡へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お忙しい出張の中、お客様が当ホテルでごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で、大変うれしく拝見させて頂きました。またお客様に快適なお時間をご提供できるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
気になる点やご要望がございましたら、何時でもお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちいたしております。

ろきこさん

立地が良く、ホテル内もきれい。

友人との旅行で宿泊しました。
事前にお願いしたところブルーレイプレイヤーも貸し出して頂け、大変助かりました。
浴室が広く、湯船も大きくて満足です。
シャワーの機能が良すぎて使いこなせませんでした(笑)

【2017年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【女性限定】レディースフロア 20%OFF!! Herb & Saltの入浴剤もご用意♪(素泊まり) ツイン 食事なし

ろきこ様
この度は、ロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
福岡でのご滞在はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
浴室をお気に召していただき大変嬉しく思います。
しかしながら、シャワーのご使用方法に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館には通常のシャワーとレインシャワーが全室に備わっており、
皆様に心地よくご使用いただきたくご用意しておりますので
いただいた貴重なご意見を今後の参考にさせていただき、改善に努めてまいります。
また福岡へお越しの際は当館をご利用いただけたら幸いでございます。
お忙しい中、口コミへのご投稿および貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

Azhongさん

博多駅に近い綺麗なホテル

家族北九州旅行のため2泊利用させていただきました。博多駅に徒歩で5分程度の好立地、お部屋も広くて、綺麗。今度また利用したいと思います。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】Special Offer(朝食付き) ツイン 朝のみ

ロイヤルパークホテル ザ 福岡からの返信

この度は数あるホテルの中からロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルは博多駅から徒歩5分圏内の場所にございますので、観光やビジネスに福岡を存分にお楽しみいただけると思います。

Azhongさん

博多駅に近い綺麗なホテル

家族北九州旅行のため2泊利用させていただきました。博多駅に5分徒歩の好立地、チェックイン、チェックアウト手続きも簡単で、綺麗なホテルです。また利用したいと思います。

chelucyさん

ラグジュアリーの一言。

久しぶりに会う友達との一泊旅行で、禁煙ツインに宿泊しました。
ラグジュアリーな空間に、身も心も落ち着くことができました。
建物自体の上質な雰囲気、ハイセンスなお部屋…清潔感もバッチリでした。
サービスも普通のビジネスホテルとは大違い。
ちょっと自分へのご褒美に…という時に、また利用したいと思います。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】ネット決済限定プラン(素泊まり) ※キャンセルポリシーが通常と異なります。 ツイン 食事なし

ロイヤルパークホテル ザ 福岡からの返信

お客様からの数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
アメニティの種類、シャワーとバスタブをセパレートで設置いたしておりますバスルームの造りなど、当ホテルの特徴はほかのお客様にもご好評を頂いております。今回は、お客様のご旅行を素敵な思い出とするお手伝いが出来たようで、大変嬉しく感じます。
また福岡へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。お客様のお越しを、心よりお待ち致しております。この度は、お忙しい中での口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

はるさん

朝食が おいしかったです

職員が親切だった。 朝食は新鮮で多様で満足した。
博多駅との接近性も最高。 浴室がとても広い。
ただ、部屋の構造のためかも知れませんが、ほこりが多いという感じがした。
空気清浄機があったが、換気がうまくいかない。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【連泊プラン!】THEレジデンス(朝食付き) 2泊以上の予約ならこちらがおすすめ♪ ツイン 朝のみ

はる様
この度は、数あるホテルの中からロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食や当館の浴室をお気に召していただき嬉しい限りでございます。
しかしながら、お部屋の清掃に関しましては大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後このようなことがないよう清掃担当者へ報告し改善に努めて参ります。
これに懲りずまた福岡へお越しの際は、当館へに足を運んでいただけたら幸いでございます。
はる様に再びお目にかかれます日を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、口コミへご投稿およびご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

きむちさん

雰囲気がよく綺麗なホテル

とても過ごしやすく、部屋も綺麗で、駅からの立地も良く、とても便利な素敵なホテルでした。対応も良く、朝ごはんもオシャレで美味しかったです。私にとって、思い出の場所になりました。またぜひ利用したいと思えるホテルでした!

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【連泊プラン】THEプレミアムステイ(朝食付き) 2泊以上の連泊ならこちらがおススメ♪ ダブル 朝のみ

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 花岡からの返信

快適にお過ごしいただけた様子に大変嬉しく拝見させていただきました。
「思い出の場所」というお言葉に恥じぬよう、お客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。
この度は口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございました。

楊四郎さん

久しぶりの福岡

久しぶりの福岡出張で宿泊させて頂きました、翌日朝早かったので
朝食なしのプランでした、次回は少しゆっくりと行きたいと思います
部屋にあったコーヒーが良い感じで部屋付きの風呂もゆっくりと入れたので
良かったです、次回も福岡出張時は予約したいと思います。

【2017年11月宿泊  出張】

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 花岡からの返信

ご出発がお早かったとのことですが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご朝食では季節ごとのメニューなどもご用意しております。次回ご宿泊の際はそちらもお楽しみいただければ幸いでございます。
また当館でお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミへご投稿いただき、ありがとうございました。

ハヤポンさん

居心地の良いホテルです

数年ぶり2度目の利用でしたが、大満足でした。駅から5分くらい、目の前にコンビニが有る好立地。フロントロビーでは大好きなフレグランス、カルトゥージアの様な香りにつつまれチェックイン、疲れた気分もアップ。部屋は清潔で、バスとトイレが別な所がポイント高いです。バスソルトも付いており、夜と朝の2回バスタブにつかり、ゆったりとリラックス出来ました。朝食も申し分なし、美味しく頂きました。また利用したいと思います。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】THE ステイプラン(朝食付き) スタンダードな朝食付プラン ツイン 朝のみ

ハヤポン様
この度は数あるホテルの中、再びロイヤルパークホテルザ福岡に足をお運びいただき誠にありがとうございます。
数年ぶりのご利用という事でございましたがゆっくりとお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、また利用したいとのお言葉は大変嬉しく拝読させていただきました。当ホテルのバス、トイレのセパレート型をお気に召していただき特典のバスソルトもご使用いただいたとのことで恐縮でございます。
ご朝食に関しましては、季節限定メニューがございますので次回もお食事いただけましたら幸いでございます。
今後もご期待に添えますよう、より一層努めて参りますのでまた福岡へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ハヤポン様のお越しを心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご感想をお聞かせくださりありがとうございました。

北斗さん

ジュニアスイート

部屋の、内装・備品・全てが大変満足で、
シャンパンの、サービスがあり、おいしかったです
ゆっくりと、くつろぐことが出来ました。
ちょっと、贅沢な時間を過ごせました。
時間の関係で、朝食が利用できなかったのが、残念です。
(翌朝、7:00の福岡空港飛行機利用の為)
パンケーキを食べたかった!!
駐車場も、安くなっていて(フロントの方が丁寧にご案内していただき)
次回も、福岡の早朝便を利用の場合に是非、(空室があれば?)
利用したいホテルです。
(アクセス・立地条件・部屋の感じ・スタッフの方の対応)いい感じ!!

【2017年10月宿泊  家族旅行】

北斗 様
ロイヤルパークホテル ザ 福岡をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
早朝便をご利用との事で、ご朝食のお時間が間に合わず心苦しいばかりでございます。
ご朝食をご利用頂けず大変残念ではございましたが、
お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に安堵いたしました。
空港まで地下鉄の乗車時間は5分程となっており、
福岡は空港への交通がとても便利とのお声をよくお聞きします。
オクタカフェのフレンチトーストは14時以降のカフェタイム(16:30 L.O.)でもお楽しみ頂けます。
もしお時間がございましたら是非お試し下さい。
北斗様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。
フロント 青木

たまえもんさん

裏切らない安定感

名古屋が気に入ったので、迷わず利用させて頂きました。
お風呂が広々で快適でした!
部屋の中もシックで落ち着く色で統一され、リラックスできます。出張で疲れてたので快適に過ごせました。
目の前がローソンなのも嬉しいですね!

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★ネット決済限定プラン(素泊まり) ※キャンセルポリシーが通常と異なります。 ツイン 食事なし

ロイヤルパークホテル ザ 福岡からの返信

この度はロイヤルパークホテルザ福岡へご宿泊いただき、ありがとうございます。
今回のご滞在が快適なものであった様子に安堵いたしました。
そして「裏切らない安定感」とのお言葉、誠にありがとうございます。

らむさん

当日予約に深夜チェックイン

当日の夜に予約、深夜チェックイン、更に遅れたにも関わらず、気持ちの良い接客でとてもゆっくり出来ました。
お部屋には空気清浄加湿器が備えてあり、快適でした。

【2017年10月宿泊  友達旅行】

ロイヤルパークホテル ザ 福岡からの返信

この度はロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また高い評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
気持ちの良い接客という大変嬉しいお言葉を頂戴し感激でございます。
今後もお客様の期待を裏切る事の無い様努めて参りますので、
変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。
フロント 加瀬

nekoさん

駅チカ

出張で利用しました。
博多駅からは、ほぼまっすぐ5分かからずに来れるのは便利です。
オフィス街ですので、静かでした。食事などの際は、少し出かけられることになろうかと思います。
当日早く着いて、荷物を預かって頂けたのは助かるのですが、チェックインの際にもたついたのは多少減点かと。また、折角フロントで人の対応なのですから、わざわざチェックイン機械に行くのは、動線が交わり、移動を強いるので無駄だと思います。
喫煙の部屋しか取れず(昨今の博多駅界隈の混雑ぶりは周知の通りです)、招集対応お願いしたのですが、やはり臭いは強かったです。
シャワーブースだけのお部屋はありがたい(小さい浴槽だとシャワーだけでも大変)のですが、タオルがけの位置がもう少しトイレ側でないところの方がよい気がします。
全体的に十分だと思います。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割7】THE ステイプラン(素泊まり) 1週間前までの予約ならこちら! シングル 食事なし

ロイヤルパークホテル ザ 福岡からの返信

この度はロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂き誠に有難うございます。
自動精算機についてのご意見有難うございます。
今回事前に消臭対応させて頂きましたが臭いが残ってしまい
不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

ゼロさん

買い物ついでの小さい旅

博多駅界隈のホテルでお風呂がセパレートタイプなのがお気に入りで決まました
今日からマイホテルです。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】

ロイヤルパークホテル ザ 福岡からの返信

この度は、ロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
洗い場と浴槽がセパレート式の浴室をお気に召して頂けましたようで、大変安堵いたしております。
「マイホテル」とのお言葉まで頂戴でき、感激いたしております。
福岡にお越しの際は、ぜひまた私共のホテルをご利用くださいませ。
ゼロ様に再びお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 越山

かおりんごさん

最上級のホテル

一人旅、二泊三日で利用しました。博多駅から歩いてすぐ、落ち着いた場所にあります。チェックインよりだいぶ早めに着きましたが、お部屋のお掃除が完了しているということでチェックインすることができました。そして向かったお部屋ですが、清潔感溢れるツインのお部屋は広々とし、何と言っても足を伸ばせるバスタブの広さ!お部屋、お風呂、隅々までお掃除が行き届いておりました。そして各所で高級感が漂い、お部屋でのくつろぎは最高であり至福の時間でした。
そして朝食ですが、前回宿泊した仙台の某ホテルでの朝食の際、隣のテーブルからこちらのロイヤルパークホテル ザ 福岡の話が聞こえ、朝食ブュッフェにサーモンや生ハムが並んでおり最高だったと耳にしたのを覚えていました。噂の通りの朝食で、生ハムとサーモンがとっても美味しかったです。そしてお茶漬けやフレンチトースト、唐揚げから名産の明太子など、バリエーション溢れる朝食はどれも美味しく、大変満足いくものでした。どれをとっても満足感溢れるホテルでしたので、今後も福岡への旅行の際は是非宿泊したいと思っています。ありがとうございました。

【2017年09月宿泊  一人旅】

ロイヤルパークホテル ザ 福岡からの返信

シングルルーム以外のバスルームは、シャワースペースと浴槽が分かれた造りとなっており、ご好評を頂いております。お客様にもお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
今回のご滞在が、快適なものであったご様子に、大変安堵いたしております。
ご朝食も美味しく召し上がられたご様子に嬉しく思います。
博多ならではの明太子はお客様から大変ご好評いただいております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。

ひろさん

全て最高!

チェックイン時間より早く着いてしまったのですが、お部屋の準備が出来ているということでホテルでゆっくりすることができました!
ありがとうございます(^。^)
また、お部屋もお風呂も清潔で最高でした〜
博多にはちょくちょく行くので、また利用したいと思います!

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムセール】素泊まり ツイン 食事なし

ロイヤルパークホテル ザ 福岡からの返信

今回のご滞在が、お客様にとりまして快適なもの出会ったご様子に、大変安堵いたしております。
また利用したいとのお言葉まで頂戴でき、感激でございます。
これからも、ご期待に添えるようなサービスをご提供できますように、従業員一同努力して参る所存でございます。
ひろ様に再びお会いできることを、心よりお待ちいたしております。
フロント 越山