宿・ホテル予約 > 福岡県 > 福岡市(博多駅周辺・天神周辺) > 福岡市(博多駅周辺・香椎・海の中道) >

ザ ロイヤルパークホテル 福岡の口コミ・評判

博多駅から徒歩約5分。クチコミ総合4.4点(2018/10/24時点)

新幹線・JR線・市営地下鉄「博多駅」(博多口)より徒歩5分、「福岡空港」より車で15分

ザ ロイヤルパークホテル 福岡のクチコミ・評判

おやじさん

安心して泊まれます

綺麗なホテルでした。
チェックイン、チェックアウトの案内も丁寧で、スムーズでした。
部屋の設備も十分で、清掃も行き届いてました。
次の機会もお世話になりたいと思います。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■早割45■素泊まり シングル 食事なし

ザ ロイヤルパークホテル 福岡からの返信

この度はザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
設備やスタッフのサービス、清掃等、数々のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
また宿泊したいと思っていただけたことに嬉しさを感じるとともに
今後より一層のサービスができますよう更なる改善へ努めて参ります。
当館にてぜひまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中口コミへご投稿いただきありがとうございました。

ユッチさん

全般的に良いホテルです

お部屋もキレイで、スタッフの方の接遇も良く、気持ち良く宿泊出来ました。
ハイクラスホテルだと思うので、チェックインをする前にフロントで預けた荷物は、チェックイン後にフロントで渡されるのではなくお部屋まで持ってきていただけるともっと良いなと思います。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】■連泊プラン■素泊まり シングル 食事なし

ザ ロイヤルパークホテル 福岡からの返信

この度は数多くあるホテルの中からザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けご様子に安堵しております。
並びにスタッフへのお褒めのお言葉まで頂き嬉しく拝読させて頂きました。
お荷物に関しまして貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。

Wombatさん

福岡滞在の際はいつもここ

立地、清潔感、料金全てにおいて利用しやすいホテル。コンビニも目の前にあるので便利です。出張の際はほぼこちらを利用させてもらってます。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■早割45■素泊まり シングル 食事なし

ザ ロイヤルパークホテル 福岡からの返信

この度は、ザ ロイヤルパークホテル福岡へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中での口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠に嬉しい限りでございます。ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで、大変安堵致しております。
気になる点やご要望などございましたら、どうぞお気軽にご連絡下さいませ。これからも、お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

あいさん

綺麗

とても綺麗なホテルでした。駅からもわりと近いので荷物を預かってもらい楽しく旅行できました。接客もとても気持ちいいものでした。それと個人的にミキモトのシャンプーが嬉しかったです。

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】THE ステイ(素泊まり) ツイン 食事なし

ザ ロイヤルパークホテル 福岡からの返信

とても綺麗とのお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館は駅から徒歩5分圏内の為、観光やビジネスに福岡を存分にお楽しみいただけると思います。今回のご旅行で福岡は満喫して頂けたでしょうか?

ハッチさん

駅近で立地よし

博多駅とキャナルシティのちょうど真ん中あたりにあり、便利な場所でした。
部屋も綺麗で、静かでゆっくりできました。
3人での宿泊だったので、ツインにエキストラベットかなぁと思っていたら、普通サイズのベットを入れてくださっていたので、部屋は狭かったですが、快適に過ごせました。
お風呂にイスがなかったので、せっかく洗い場があるのに、座ることができず、残念でした。
ハイクラスホテルなので、気軽に泊まるのには少し悩みますが
次回、もう少し安いプランがあれば宿泊したいです。

【2018年10月宿泊  家族旅行】

ザ ロイヤルパークホテル 福岡からの返信

また宿泊したいとのお言葉を拝見し嬉しい限りでございます。
しかしながら、バスルームの椅子に関しましては配慮が足りず申し訳ございませんでした。
次回お越しいただけた際には、より一層ごゆっくりお過ごしいただけるよう努めて参ります。
当館は博多駅、キャナルシティともに徒歩5,6分圏内に位置するホテルでございますので
ご来館や御買い物にはとても良い立地でございます。
また福岡へお越しの際は、当館に足をお運びいただければ幸いでございます。
ハッチ様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。

まりあさん

駅近、好立地

マリンメッセ福岡でのコンサートの為、利用しました。駅から近く、ショッピング、食事にも便利でした。部屋は清潔でしたが、臭いが気になり、空気清浄機をずっと使用しました。お風呂とトイレが別れているのが良かったです。シャワーの水圧は強すぎかな。朝食会場のスタッフが少ないのか、案内がスムーズでなくかなり待っている人がいました。朝食メニューは、物足りなかったと思います。おおむね、満足でしたので、リピートしたいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡からの返信

この度はザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
セパレートタイプのバスルームをお気に召していただき光栄でございます。
しかしながら、ごゆっくりお寛ぎいただけるはずのお部屋での臭いに関しましては
大変申し訳ございませんでした。早速清掃責任者に伝え、今後このようなことなく
お過ごしいただける様、より一層徹底して参ります。
また、ご朝食レストランに関する貴重なご意見、ご感想をありがとうございます。
ぜひ今後の改善点として検討させていただきます。
また利用したいとのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
そのお言葉に恥じぬよう、改善とさらなる向上に努めて参りますので
お会いできます日を心よりお待ちいたしております。
ご多忙の中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。

みずきさん

残念でした

部屋の清掃はキチンとされていましたが、多分空調の匂いだと思いますが、部屋に入ってすぐに、かなり気になるレベルの匂いがありました。フロントに連絡すると、別の部屋をご準備させて頂きますと、直ぐに対応して頂いたのですが、次の部屋もやはり匂いが気になりました。後、椅子も年代物だなぁと思いました。シャワーも水圧が強すぎて調整もきかず、トータルでがっかりしました。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★Summer Sale★(朝食付き) ツイン 朝のみ

ザ ロイヤルパークホテル 福岡からの返信

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊いただきまして
せっかくご予約をいただいたにも関わらず、
空調の臭いやお部屋の設備で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご感想は早急に担当者と共有し、改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして
どうか、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

ないやんさん

ヤフオクドームでのコンサートのため

福岡に行く際はいつも泊まっています。
お風呂がセパレートタイプで気に入っています。
また福岡に行く際は利用したいです。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】■早割45■プレミアムフロア・朝食付 ツイン 朝のみ

ザ ロイヤルパークホテル 福岡からの返信

いつもザ ロイヤルパークホテル 福岡をご利用下さいまして、
セパレートタイプの浴室をお気に召して頂けたようで、大変嬉しくご感想拝見いたしました。
コンサートに観光、お食事と福岡を満喫いただけましたでしょうか。
また、福岡へお越しの際にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

kuraさん

LIVEで利用

初めての福岡で不安もありましたがホテルまでの道順や観光しに行きたい場所への説明も受付の方が丁寧に解り易くして下さったり、チェックアウトした後も荷物を預かって下さいました。おかげで友達と一緒にゆっくり観光も出来て助かりました。
朝食も凄く美味しかったし、お風呂とトイレが別々で利用しやすかったです。駅からも近く買い物をするにも凄く便利でした。
受付の方々をはじめ、スタッフの皆さんが凄く丁寧で親切な対応をして下さり本当に凄く良かったです。
是非、また福岡を訪れる時は利用したいと思います。
本当にありがとうございました。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】ネット決済限定プラン(朝食付) ツイン 朝のみ

ザ ロイヤルパークホテル 福岡からの返信

この度は初めての福岡でのご滞在に、ザロイヤルパークホテル福岡をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご不安の中、有意義なお時間をお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。
また、レストランでのご朝食、ならびに当館のバスルームをお気に召していただき大変光栄でございます。博多口から徒歩5,6分に位置する当館は便利でありながら、夜はごゆっくりお過ごしいただけるのではと思います。
数々のお褒めの言葉に恥じぬよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
また福岡へお越しの際は是非お立ち寄りいただければ幸いでございます。
お忙しい中口コミへご投稿いただきありがとうございました。

あゆちゃんさん

キレイなホテル

綺麗なホテルで接客もよかったです!朝食バイキングもスタッフさんの気配りが良くて大満足でした!!帰りのチェックアウト時も機械操作でしたが、スタッフさんが近くにいて下さり操作して下さりすごく親切でした!また機会があれば泊まりたいです!

【2018年09月宿泊  その他】

あゆちゃん様
当館でのご滞在をごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安堵するとともに
数々のお褒めの言葉、また泊まりたいとのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
当館ではチェックイン、チェックアウトをスムーズに行っていただける様、機械を導入いたしております。ご利用が初めてのお客様にも簡単な操作になっておりますが、出来る限りお困りが無い様ご案内をさせて頂いております。
あゆちゃん様のご期待を損なうことのない様、今後もサービスの向上に努めて参ります。
またお会いできます日を心よりお待ち致しております。
お忙しい中口コミへご投稿いただきありがとうございました。

きょんちゃんさん

駅近か利便抜群

駅近くにあり利便抜群でした。
お部屋も綺麗で朝食も美味しかったです。
また利用したいです。駐車場がホテル内にあれば良かったです。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】7日間限定タイムセール!(朝食付き) ※オンラインカード決済限定※ ツイン 朝のみ

ザ ロイヤルパークホテル 福岡からの返信

当ホテルは博多駅から徒歩5分圏内の場所にございますので観光にビジネス福岡を存分にお楽しみ頂けると思います。
快適にお過ごし頂けなおかつ、朝食も美味しくお召し上がり頂けたご様子に安堵しております。
駐車場に関しまして館内に駐車場を設けておりません。近隣の提携先の駐車場をご案内させて頂いております。皆様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

カプチーノさん

プレミアム?

野球観戦のため毎年利用しています。
母と今年はプレミアムフロアにしようかと楽しみに伺いました。
プレミアムフロア特典のウェルカムドリンクを頂きにカフェに行くと15時過ぎの営業時間中にもかかわらず、モップがけをしていました。
モップを立て掛けたまま席に案内され、ドリンクを飲んでる時もスプレー片手に掃除したり翌朝の準備をしたりウェルカムの雰囲気は全くありませんでした。スタッフのエプロンが汚れてるのもホテルとしてはどうかなーとも思います。
それと以前レディースフロアには最初からあったスキンケアセットも女性が宿泊すると分かっていれば、最初から部屋に置いてほしかったです。
受付でお願いしましたが受付の方同士で顔を見合せ、え?みたいな感じでかなり待たされてやっと探し出してきたようなのをもらいました。
好きなホテルだったからこそ書かせて頂きました、
改善できる事だと思います。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★Summer Sale★(プレミアムフロア・朝食付) ツイン 朝のみ

カプチーノ 様
いつも ザ ロイヤルパークホテル 福岡 をご指名いただきありがとうございます。
しかしながら、今回ご期待を裏切る形となり誠に申し訳ございません。
お客様をお迎えするに到底値しないレストランの状態、フロントスタッフの対応、いずれもホテルとしてのホスピタリティを欠いており、申し開きのしようもございません。
「好きなホテルだった」とのお言葉に大変心苦しく存じます。
レストラン責任者へは即日報告し、指導徹底するよう申し送り致しております。
また、フロントスタッフへは全てのスタッフへ共有し、お客様が同じ思いをされる事のないよう指導致しました。
今回、ホテルとして大変お恥ずかしい状態をお見せ致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
誠に勝手ながら、今一度挽回の機会をいただきたく、また当館へご宿泊を賜る事ができれば幸いです。
カプチーノ様に再度「好きなホテル」であると思っていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
チーフレセプショニスト 一瀬

ひろきさん

総合的に満足

ジャグジー無しの部屋と比較したくて利用しました。
確かに部屋は広く、ジャグジー回りなどきれいで良いと思います。
清潔感も非常に良いです。
総合的に満足で、リピートしたいと思いますが、
ただ、ハイグレードと名乗るにはちょっと物足りないかなと思いますが・・・。

【宿泊プラン】■早割21■朝食付き ツイン 朝のみ

ザ ロイヤルパークホテル 福岡からの返信

お客様におかれましては、複数のお部屋タイプをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルのツインルームは、湯船と洗い場を設けた造りとなっているため、多くのお客様からご好評を頂いております。お客様にもお気に召して頂けて、嬉しい限りでございます。
これからも、お客様によりご満足頂けるサービスを提供できますよう、精進してまいります。再びお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

ひろきさん

総合的に満足

予算の問題で、シャワーしかないジャグジー無しの部屋に宿泊。
ちょっと廊下側の壁が薄い感がありましたが、
広さ、清潔感、一人で出張と思えば、何ら問題ありませんでした。
リピートしたいと思います。
立地も博多駅も近く、祇園も徒歩圏内と思います。
ただ、朝食がもう少しリッチでもよいかなと思います。

【宿泊プラン】■連泊プラン■朝食付 シングル 朝のみ

ザ ロイヤルパークホテル 福岡からの返信

当ホテルは、シングルルームのみシャワーブースの造りとなっております。フロアからの音がお部屋の方にも漏れていたようで、大変失礼いたしました。
また、朝食に関するご意見も頂きまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見、今後の参考にさせて頂きます。
またお気づきの点などございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。お客様にご満足して頂けるサービスを提供できますよう、従業員一同努力して参ります。

ショーンさん

細やかな心遣いに感謝

連泊で利用しました。部屋はとても快適で満足できる内容でした。1泊目の朝食時にOPEN直後に入ったところ、準備ができていないメニューがあり申し訳ないとの説明がありました。その時は早く入りすぎたのかな?くらいにしか考えていなせんでしたので、翌日は少し遅めに入り問題なかったのですが、チェックアウトの際に、前日の朝食では御迷惑をおかけしたので、前日の朝食代金を返金してくれるとの申し出がありました。突然の申し出で予想もしていなかったことだったのですが、ホテル側の真摯な対応に感謝の気持ちでいっぱいになりました。私たちにとっては、そこまでやる心遣いに、もしまた機会があれば必ず利用したいという気持ちになりました。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】■早割21■プレミアムフロア・朝食付 ツイン 朝のみ

ザ ロイヤルパークホテル 福岡からの返信

当ホテルにてごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、大変安堵いたしております。しかしながら、ご滞在中は朝食会場での不手際によりご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様から「また機会があれば必ず利用したい」というお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しい限りでございます。
これからも、お客様に喜んでいただけるよう、またご滞在時間がより快適な時間となりますよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
また福岡へお越しの際は、ザ ロイヤルパークホテル福岡へのご宿泊をぜひお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ISSEIさん

シティ?ビジネス?

チェックインチェックアウトを新しいシステム導入していたが、シティホテルと考えれば、如何なものか?ビジネスホテル的なイメージが拭えないのは、人的サービスを減らしているせいだろう。特別な不満は無いが、私はシティホテルに、違ったものを求めているので、満足感が薄かった。アメニティに関しても、男性客より女性客を重視している感は有った。櫛は無く、ブラシのみ、用意して欲しかった、アフターシェーブローションも無く、ハンドソープと洗顔石鹸が別れていない?
手と顔を同じ石鹸で洗わせるのは如何?新しく清潔感は認めますが、企業が目指すものが感じられなかった。社員の方々は、大変素晴らしい接客を、されていたが、アルバイトらしき方々は、教育が必要かもしれない。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】■早割21■朝食付き ツイン 朝のみ

ザ ロイヤルパークホテル 福岡からの返信

しかしながら、お部屋のアメニティーに関しましてはご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。この度頂戴いたしましたご意見は早速スタッフ間で共有させて頂き、今後の改善の参考にさせて頂きたく存じます。
また、昨年より導入した自動精算機により、お客様にスムーズなチェックインをご提供できるよう日々努めておりますが、まだまだ至らぬ点が多くあり、お客様にはご面倒をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。今後は一層サービスの在り方を見直し、お客様にご満足して頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
誠に勝手ではございますが、「また利用したい」とご指名して頂けるホテルとなるよう、スタッフ一同向上に努めて参りますので、再度ご宿泊の機会を頂けると幸いでございます。

ASKAさん

3年ぶりの博多

九州に来た時はいつも博多で泊まりお気にいりのラーメン屋さんにいくのが楽しみです。旅行の最終日で神戸まで車で帰るのにゆっくりしたいのでチェックアウトの遅い時間のプレミアムツインにしました。ドリンクサービスがありましたがチェックインしたのが5時すぎだったので飲めませんでした。ウエルカムドリンクとしてなので部屋に持ってきてもらえれば嬉しかったですね。部屋の冷蔵庫には冷凍機能がなくフロントにお願いして冷凍してもらったのですが凍ってませんでした。あとトイレとお風呂が別なのはいいのですがやはりトイレにはドアがほしいなと思いました。朝食はバイキングですが美味しかったけど品数が少ないのが残念でした。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】THE プレミアムステイ(朝食付) ツイン 朝のみ

ASKA 様
この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡をご利用くださいまして、
プレミアムフロアの特典のドリンクチケットに関しましては、
1階レストランの営業時間が17時までとなっておりまして営業時間以降にお越しのお客様には翌日にご注文頂いております。
到着時にご利用頂く事が出来なかったとの事、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
また、冷凍のお預かりに関しましても、再度私どもで設備やお預かりの状態に不備がないか確認いたします。
お部屋の設備や朝食のレパートリーに関して頂きましたご意見は社内で共有し、
改善策を検討させて頂きます。
ご多忙の中ご感想賜りまして、誠にありがとうございました。
今後ともお客様からのお声を糧により良いサービスの提供を目指して参ります。
また来福の機会がございましたら、お立ち寄り頂けますと幸いでございます。

アッキーさん

お盆の真っ最中

ちょっとだけ良いホテルをと思い宿泊。
プレミアムフロアのツインとのことで部屋も満足。
お風呂とトイレが別れているのも◎です。
コスパ次第ですがオススメです。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 花岡からの返信

アッキー様
この度はザロイヤルパークホテル福岡へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「満足」とのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。
セパレートタイプのバスルームは多くのお客様からご好評いただいております。アッキー様にもお気に召していただけたようで幸いでございます。
また当館でお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 花岡

クーガさん

博多駅周辺で飲み歩き後に ワンランク上の味わい

出張が多い為に全国あちらこちらでビジネスホテルを利用しますが
今回は良い仕事、契約も取れた為にワンランク上のホテルをと思い宿泊しました
やはりビジネスホテルとは違う気分にさせて頂きました
お気に入りのホテルになりました

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 花岡からの返信

クーガ様
快適にお過ごしいただけたご様子に、安堵いたしました。
「お気に入りのホテル」というお言葉に恥じぬよう努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。
この度は口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 花岡

まつもとさん

友達、家族旅行におススメ

駅にも近く、便利な場所でした。接客も非常に好感持てました。部屋も綺麗でまた博多に来た時は利用させていただきます。

【2018年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】ネット決済限定プラン(素泊まり) ツイン 食事なし

ザ ロイヤルパークホテル 福岡からの返信

この度はザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけました様子に安堵致しました。
当ホテルは博多駅から5分の場所にございますので、観光やビジネスでのご利用にも好評をいただいております。
スタッフに関しましてもお褒めのお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
これからもお客様に満足いただけますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようよろしくお願い申し上げます。
また福岡ににいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
次の機会にもお客様にお目にかかれますことを、従業員一同お待ち申し上げております。
季節柄どうぞご自愛ください。
フロント 加瀬

とんちゃんさん

二人でゆっくり過ごすには最高

今回初めて利用させて頂きましたが、博多駅より近く、お食事や買い物をするにも立地が良く困る事は何ひとつありませんでした。お部屋も圧迫感もなく清潔に清掃されており、お風呂も浴槽と洗い場が分かれているのでゆっくり疲れを癒す事ができまさした。今回は朝食がついているプランだったのですが洋食、和食が用意されているので2泊でも飽きずに美味しく頂きました。
スタッフの方々も丁寧でいつも笑顔で快く接して頂けたので毎日安心して過ごす事ができました。
今回は彼女の誕生日を、二人でゆっくり過ごす事が出来最高に幸せでした。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】■3泊以上■連泊プラン(朝食付) ツイン 朝のみ

とんちゃん 様
この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡をご利用下さいまして
特別な日のご旅行に当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
2日間、福岡での滞在を満喫出来ましたでしょうか。
当館でのご宿泊が良い思い出となりましたら、私どもも嬉しい限りでございます。
お二人様と、また福岡へお越しの際にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

tacoさん

コストパフォーマンス良。

ホスピタリティのあるレセプション、行き届いた清掃、充実したアメニティ、駅近でありながら静かな環境…気持ち良く宿泊できしました。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】■早割45■素泊まり ツイン 食事なし

ザ ロイヤルパークホテル 福岡からの返信

この度は数多くあるホテルの中からザ ロイヤルパークホテル 福岡をご宿泊頂き誠に有難うございます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉、有難うございます。大変嬉しく拝見させていただきました。
この度は口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございました。

子びんさん

出張で利用しました

暑い日の出張だったので、飲み物を冷蔵庫へ入れお風呂へ。
一時間弱経ったところで飲み物を取り出し飲んだところヌルヌル。
あまりの冷えなさ過ぎにガッカリ。

【宿泊プラン】■早割45■朝食付き シングル 朝のみ

ザ ロイヤルパークホテル 福岡からの返信

お部屋の冷蔵庫に関しましてはご期待を裏切る結果となり大変申し訳ございませんでした。
お客さまからのご指摘を無駄にしないようスタッフ一同より良いサービスの提供に努めて参ります。
お忙しい中、ご感想お寄せ頂きまして、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

MEGUさん

去年同様、大満足です

昨年、初めて利用させていただきました。トイレとお風呂が別で、バスタブとシャワーも別なので、とてもゆっくりできましたし、アメニティやお食事も大満足だったので、今回も迷わずこちらのホテルを予約。土曜日の宿泊なので少々お高めでしたが、今回も大変満足です。目の前がコンビニですし、最近は全館禁煙というホテルが増えてきましたが、こちらは喫煙室もありますよ。スタッフの皆さんの対応も素敵ですし、また泊まりたいホテルである事は、間違いありません。

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★Early Summer Sale★(プレミアムフロア・朝食付) ツイン 朝のみ

ザ ロイヤルパークホテル 福岡からの返信

この度は、ザ ロイヤルパークホテル福岡へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中での口コミへのご投稿につきましても、重ねて御礼申し上げます。
バスタブ付きのお風呂の造りは、他のお客様からもゆっくりくつろげるとご好評を頂いております。お客様にもお気に召して頂けて、嬉しい限りでございます。
当ホテルのアメニティやレストランなどに関するお褒めの言葉に加え、我々の接客対応に対する評価も頂きまして、大変ありがたく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ゴールデンまゆみさん

綺麗なホテル

福岡旅行で一泊させていただきました。
博多駅からホテルまでは少し歩きますが、そんなに遠くは感じませんでした。
ホテルの外観が綺麗で、お部屋に入った時も隅々まで綺麗だなぁと思いました。
ダブルベッドも広くて寝心地がよく、ゆっくり休めました。
朝食も好きなメニューが多く、フレンチトーストが特に美味しかったです。
ただ一つ、お風呂のシャワーが2タイプあるのに気がつかず水を思い切り浴びてしまったので、そこだけ注意するとよいと思います。
また利用したいです(^ ^)

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★Spring Sale★(プレミアムフロア・朝食付) ダブル 朝のみ

ザ ロイヤルパークホテル 福岡からの返信

博多の街でのご滞在は、お楽しみ頂けましたでしょうか。当ホテルにてごゆっくりとお寛ぎ頂けたこと、またレストランでのご朝食もお気に召して頂けたこと、大変嬉しく思っております。
しかしながら、シャワーに関しましてはお手数をおかけしてしまい、申し訳ございません。そのなかでも、「また利用したい」とのお言葉を頂戴できましたこと、嬉しい限りでございます。
またお客様とお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。この度は、お忙しい中での口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

ぐりんさん

清潔感のある綺麗なホテル

新婚旅行で利用しました。
部屋はそれほど広くてはないですが、清潔感のある綺麗な部屋でした。アメニティも豊富に取り揃えてあり、とてもよかったです。また利用したいです。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【記念日プラン】特別な日をラグジュアリーなジュニアスイートで…… ツイン 朝のみ

ザ ロイヤルパークホテル 福岡からの返信

この度は、ザ ロイヤルパークホテル福岡へのご宿泊、誠にありがとうございました。また、お忙しい中での口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様にとって大切な日のご宿泊先に、当ホテルをお選び頂きましたこと、大変嬉しく思っております。福岡の街での観光は、お楽しみ頂けましたでしょうか。
これからも、お客さまにご満足頂けるサービスを提供できますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、なにか気になる点やご要望等ございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

かんなちゃんさん

博多駅から近い

妹と2人旅。
ツインで博多駅周辺で検索して見つけました。
街中の割に夜はとても静かでゆっくり寝れました。
キャナルシティーにも近くて便利。
ルームキーがないとエレベーターに乗れないのでセキュリティーもしっかりしてました。
強いて言うなら、ハンドシャワーが出なかったのは残念。
天井からの備え付けのシャワーがあったから良かった。
でもお風呂はシャワーカーテンではなくガラス張りできちんと仕切られているのは、凄く嬉しい。

【2018年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【2018】■早割45■素泊まり ツイン 食事なし

ザ ロイヤルパークホテル 福岡(2018年4月1日リブランド)からの返信

この度は数多くあるホテルの中からザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊頂き誠に有難うございまう。
当ホテルは博多駅から徒歩5分圏内の場所にございますので、観光やビジネスに福岡を存分にお楽しみいただけると思います。
シャワーをご利用の際にご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
気になる点やご要望などございましたら、いつでもお気軽にお申し付け下さい。
この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

まめたさん

駅から近い

ゴールデンウィーク休みがとれたので利用しました。
☆良かった点
お風呂とトイレが別(カーテン?で仕切らなくていい)
朝食をする所が広くていい
騒音がしなかった
フッドライトがあったので寝れた
ルームウエアが気持ち良かった
チェックアウトした後でも快く荷物を預かってくれた
★やや不満な点
駅から近いが入り組んだところにあるのでわかりにくい
チェックインの時間 15分前くらいに到着したらフロントで何とも言えない対応をされた(じゃらんの予約ページではきちんとした時間を伝える旨の記載なし)
お風呂に座る椅子がなかった
比較的きれいで過ごしやすかったです。
ただフロントでの対応だけが残念でした。

【2018年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【2018】THE ステイ(朝食付き) ツイン 朝のみ

この度は、ザ ロイヤルパークホテル福岡へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは、洗面所とお風呂場をガラスドアで仕切っており、お風呂場も浴槽と洗い場を分けた造りとなっている為、他のお客様からもご好評を頂いております。ご滞在中はお部屋のアメニティーやレストラン等、お客様にもお気に召して頂けた様で大変嬉しく思っております。
しかしながら、チェックインの際に私共スタッフの対応に不手際があったこと、大変申し訳ございませんでした。このようなご指摘を頂戴してしまったこと、とてもお恥ずかしい限りでございます。ザ ロイヤルパークの名に恥じぬよう、今一度サービスの在り方を見直し努めていきたいと思っております。
お客様に「また利用したい」とご指名を頂けるホテルとなるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、再度ご宿泊の機会を頂ければ幸いです。この度は、お忙しい中での口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

サチエさん

よかった

コンサートの為宿泊しました。荷物だけ預けようとチェックイン3時間前にホテルに行ったら、時間より早く案内してもらえて大変良かったです。
夜中か他の部屋からの声だけ少し気になりました。後は、素晴らしいホテルでした。

【2018年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【2018】■早割21■素泊まり ツイン 食事なし

この度は数あるホテルよりロイヤルパークホテル ザ 福岡へご宿泊戴きまして誠に有難うございました。
我々の接客態度に対する評価、大変ありがたく思います。
他のお部屋からの声が気になられたとの事で申し訳ございません。
夜間の見回りを強化し皆様に快適に安眠いただけるように努めて参ります。
この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

キウイさん

快適に過ごせました

突然の寒の戻りでとても寒い日でしたので、博多駅からの距離を遠く感じてしまいましたが、実際は徒歩許容範囲内で問題ありません。室内もキレイに保たれており、短い滞在時間でしたが快適に過ごすことができました。特にお風呂が広くゆったりとして日中の疲れも取れた気がします。また機会があれば利用させてもらいます。

【2018年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆新春タイムセール】素泊まり ツイン 食事なし

この度は数多くあるホテルの中からザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊頂き誠に有難うございます。
シングルルーム以外のバスルームは、シャワースペースと浴槽が分かれた造りとなっており、ご好評を頂いております。お客様にもお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
今後もスタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。