宿・ホテル予約 > 福岡県 > 福岡市(博多駅周辺・天神周辺) > 福岡市(博多駅周辺・香椎・海の中道) >

ザ ロイヤルパークホテル 福岡の口コミ・評判

博多駅から徒歩約5分。クチコミ総合4.5点(2018/6/18時点)

新幹線・JR線・市営地下鉄「博多駅」(博多口)より徒歩5分、「福岡空港」より車で15分

ザ ロイヤルパークホテル 福岡のクチコミ・評判

ゴールデンまゆみさん

綺麗なホテル

福岡旅行で一泊させていただきました。
博多駅からホテルまでは少し歩きますが、そんなに遠くは感じませんでした。
ホテルの外観が綺麗で、お部屋に入った時も隅々まで綺麗だなぁと思いました。
ダブルベッドも広くて寝心地がよく、ゆっくり休めました。
朝食も好きなメニューが多く、フレンチトーストが特に美味しかったです。
ただ一つ、お風呂のシャワーが2タイプあるのに気がつかず水を思い切り浴びてしまったので、そこだけ注意するとよいと思います。
また利用したいです(^ ^)

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★Spring Sale★(プレミアムフロア・朝食付) ダブル 朝のみ

ザ ロイヤルパークホテル 福岡からの返信

博多の街でのご滞在は、お楽しみ頂けましたでしょうか。当ホテルにてごゆっくりとお寛ぎ頂けたこと、またレストランでのご朝食もお気に召して頂けたこと、大変嬉しく思っております。
しかしながら、シャワーに関しましてはお手数をおかけしてしまい、申し訳ございません。そのなかでも、「また利用したい」とのお言葉を頂戴できましたこと、嬉しい限りでございます。
またお客様とお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。この度は、お忙しい中での口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

ぐりんさん

清潔感のある綺麗なホテル

新婚旅行で利用しました。
部屋はそれほど広くてはないですが、清潔感のある綺麗な部屋でした。アメニティも豊富に取り揃えてあり、とてもよかったです。また利用したいです。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【記念日プラン】特別な日をラグジュアリーなジュニアスイートで…… ツイン 朝のみ

ザ ロイヤルパークホテル 福岡からの返信

この度は、ザ ロイヤルパークホテル福岡へのご宿泊、誠にありがとうございました。また、お忙しい中での口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様にとって大切な日のご宿泊先に、当ホテルをお選び頂きましたこと、大変嬉しく思っております。福岡の街での観光は、お楽しみ頂けましたでしょうか。
これからも、お客さまにご満足頂けるサービスを提供できますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、なにか気になる点やご要望等ございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

かんなちゃんさん

博多駅から近い

妹と2人旅。
ツインで博多駅周辺で検索して見つけました。
街中の割に夜はとても静かでゆっくり寝れました。
キャナルシティーにも近くて便利。
ルームキーがないとエレベーターに乗れないのでセキュリティーもしっかりしてました。
強いて言うなら、ハンドシャワーが出なかったのは残念。
天井からの備え付けのシャワーがあったから良かった。
でもお風呂はシャワーカーテンではなくガラス張りできちんと仕切られているのは、凄く嬉しい。

【2018年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【2018】■早割45■素泊まり ツイン 食事なし

ザ ロイヤルパークホテル 福岡(2018年4月1日リブランド)からの返信

この度は数多くあるホテルの中からザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊頂き誠に有難うございまう。
当ホテルは博多駅から徒歩5分圏内の場所にございますので、観光やビジネスに福岡を存分にお楽しみいただけると思います。
シャワーをご利用の際にご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
気になる点やご要望などございましたら、いつでもお気軽にお申し付け下さい。
この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

まめたさん

駅から近い

ゴールデンウィーク休みがとれたので利用しました。
☆良かった点
お風呂とトイレが別(カーテン?で仕切らなくていい)
朝食をする所が広くていい
騒音がしなかった
フッドライトがあったので寝れた
ルームウエアが気持ち良かった
チェックアウトした後でも快く荷物を預かってくれた
★やや不満な点
駅から近いが入り組んだところにあるのでわかりにくい
チェックインの時間 15分前くらいに到着したらフロントで何とも言えない対応をされた(じゃらんの予約ページではきちんとした時間を伝える旨の記載なし)
お風呂に座る椅子がなかった
比較的きれいで過ごしやすかったです。
ただフロントでの対応だけが残念でした。

【2018年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【2018】THE ステイ(朝食付き) ツイン 朝のみ

この度は、ザ ロイヤルパークホテル福岡へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは、洗面所とお風呂場をガラスドアで仕切っており、お風呂場も浴槽と洗い場を分けた造りとなっている為、他のお客様からもご好評を頂いております。ご滞在中はお部屋のアメニティーやレストラン等、お客様にもお気に召して頂けた様で大変嬉しく思っております。
しかしながら、チェックインの際に私共スタッフの対応に不手際があったこと、大変申し訳ございませんでした。このようなご指摘を頂戴してしまったこと、とてもお恥ずかしい限りでございます。ザ ロイヤルパークの名に恥じぬよう、今一度サービスの在り方を見直し努めていきたいと思っております。
お客様に「また利用したい」とご指名を頂けるホテルとなるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、再度ご宿泊の機会を頂ければ幸いです。この度は、お忙しい中での口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

サチエさん

よかった

コンサートの為宿泊しました。荷物だけ預けようとチェックイン3時間前にホテルに行ったら、時間より早く案内してもらえて大変良かったです。
夜中か他の部屋からの声だけ少し気になりました。後は、素晴らしいホテルでした。

【2018年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【2018】■早割21■素泊まり ツイン 食事なし

この度は数あるホテルよりロイヤルパークホテル ザ 福岡へご宿泊戴きまして誠に有難うございました。
我々の接客態度に対する評価、大変ありがたく思います。
他のお部屋からの声が気になられたとの事で申し訳ございません。
夜間の見回りを強化し皆様に快適に安眠いただけるように努めて参ります。
この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

キウイさん

快適に過ごせました

突然の寒の戻りでとても寒い日でしたので、博多駅からの距離を遠く感じてしまいましたが、実際は徒歩許容範囲内で問題ありません。室内もキレイに保たれており、短い滞在時間でしたが快適に過ごすことができました。特にお風呂が広くゆったりとして日中の疲れも取れた気がします。また機会があれば利用させてもらいます。

【2018年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆新春タイムセール】素泊まり ツイン 食事なし

この度は数多くあるホテルの中からザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊頂き誠に有難うございます。
今後もスタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

みきぴょんさん

旅行で利用しました

福岡旅行1泊2日で利用しました。
フロントの対応がどの場面でも本当に素晴らしかったのが印象的です。
お部屋も綺麗で清潔感があり、お風呂も洗い場と浴槽が別になっていて、疲れた体がとても癒されました。お風呂にイスがあればさらに良かったなあと思います。
主人と2人で、本当に素敵なホテルだったね。と話しました。また機会がありましたらお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2018】■早割45■プレミアムフロア・朝食付 ツイン 朝のみ

この度は数多くあるホテルの中からザ ロイヤルパークホテル福岡にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館のシングルルーム以外のバスルームは、シャワースペースと浴槽が分かれた造りとなっており、ご好評を頂いております。お客様にもお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
また貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
今回のご滞在が、快適なものであったご様子に、大変安堵いたしております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。

ルミルミさん

ご飯も部屋も最高です!

部屋は素晴らしく綺麗なお部屋な上に、とにかく朝食が美味しかったです!
朝食スタート時間がもう少し早ければもっとゆっくり出来たのにという思いもありますが、大満足です!また泊まりたいホテルです!

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】Winter Sale(朝食付き) ※室数限定 ツイン 朝のみ

ルミルミ 様
この度はザロイヤルパークホテル福岡へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく拝見させていただきました。
これからも「大満足!」とのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一丸となって邁進して参ります。
福岡へお越しの際はまた当館でお会いできれば幸いでございます。
ルミルミ様のお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。

あっきーさん

コスパ最高!

去年も利用したので、2回目です。部屋も広めで、清潔感もあり、サービスもバツグン。フロントのみなさんも温かい対応でした。
博多に来たらまた泊まります。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【連泊プラン!】THEレジデンス(朝食付き) 2泊以上の予約ならこちらがおすすめ♪ ツイン 朝のみ

あっきー 様
いつもザ ロイヤルパークホテル 福岡をご利用くださいまして、
お部屋での滞在やスタッフの対応にご満足いただけました様子に、
大変嬉しく口コミを拝見させていただきました。
今後とも変わらずご愛顧頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、
もしも気になる点などがございました際は遠慮なく私どもにお申し付け下さい。
また、博多へお越しの際にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

おまめさん

部屋が広めでゆったりできました。

駅から近く目の前にはコンビニもあって、とても便利でした。部屋自体は広めで、荷物も広々と置くことが出来ました。お風呂とトイレが別なのでゆったりお風呂に入れると思ったのでしたが、トイレと洗面所(脱衣場)の間には扉がなく、お風呂の扉もガラスなので結局トイレに入るのが…。
朝食は楽しみにしてたのですが、体調不良でほとんど食べることが出来ず。美味しそうな明太子は見るだけで終わってしまいました…。食べれなかったので評価は3にしています…。食べれたら、絶対に5でした。
部屋にミネラルウォーターが用意されていて、とてもありがたかったです。
1つ残念だったのは、体調が悪く休んでいた所に直接部屋に掃除の時間を聞きに来られた事です。ぐったりしていた時に来られたので、正直つらかったです。電話でも良かったのでは…と思ってしまいました。
今回は福岡到着と同時に体調を崩してしまい、残念な事ばかりでしたが、また福岡に行く事があれば、リベンジで朝食を楽しみたいと思います。

【2018年02月宿泊  友達旅行】

おまめ 様
この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中、体調が優れなかったとのことで、
清掃のお伺いの際は私どもの配慮が足りずご無理をさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、賜りました貴重なご意見を参考にお客様一人ひとりに合ったサービスの提供を心掛けて参ります。
今回の博多での滞在は存分にお楽しみいただけず、残念ではございますが、
次回お越しの際は明太子など朝食を含め、めいいっぱい博多を堪能頂ける様お手伝いをさせていただけたらと存じます。
お忙しい中ご感想お寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申しております。

としさん

福岡出張は、このホテルに決めています!

社員研修の仕事で、博多へ行きました。福岡出張は、こちらのホテルに決めています!博多駅から近くて、高級感があって、ステキなホテルだから。
ただ、方向音痴な私は、ホテルから博多駅まで真っ直ぐな道なのに、毎回、行き方を教えてもらっています(笑)

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割21】THE ステイプラン(素泊まり) 早めの予約がお得! ツイン 食事なし

ロイヤルパークホテル ザ 福岡(2018年4月〜名称が変わります)からの返信

いつもロイヤルパークホテル ザ 福岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在が快適なものであった様子に安堵いたしました。
そして「福岡出張は、こちらのホテルに決めています」とのお言葉、誠にありがとうございます。
これからもお客様からのご期待にそえるよう、従業員一同精進して参ります。
またお会い出来ます日を心より楽しみにお待ちいたしております。
フロント 馬

ノリさん

静かなホテルです

駅から近く、清潔感のあるホテルでした。特にお風呂が大きく、洗い場もあるのてゆっくり入ることができ、疲れが取れました。また、レディースフロアはたくさんのアメニティが付いていて、クルクルドライヤーも借りることができ、良かったです。朝食も種類はそんなにたくさんはないものの美味しく、静かで落ち着いてゆっくり食べることができました。

【2018年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【室数限定】Special Offer(朝食付き) ツイン 朝のみ

ノリ 様
この度はロイヤルパークホテル ザ 福岡をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子に安心致しました。
あいにく、レディースフロアは3月いっぱいで廃止となりますが、
今後ともお越し頂いたお客様に博多での滞在をめいいっぱいお楽しみ頂けるようなおもてなしを心掛けて参ります。
オクタカフェでのご朝食に関しましても、お褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく思っております。
ランチブッフェでは朝食とは異なるメニューをご用意しております。
次回ご来福の際にぜひお試し下さい。
お忙しい中ご感想お寄せ頂きまして、有難うございます。
ノリ様とまたお会い出来ます事を心よりお待ち申しております。

GAKUさん

高級感あり

低層階でしたが角部屋の広い部屋にしてくれたので広々とゆったり部屋が使えました。アクセスも良いのでまた利用したいです。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割21】THE ステイプラン(朝食付き) 早めの予約がお得! ツイン 朝のみ

今回のご滞在が快適なものであった様子に安堵いたしました。
そして「また利用したい」とのお言葉、誠にありがとうございます。
フロント 馬

imokoさん

ディナーは食べられない?

那覇からの便が遅れてしまい、本当はお外に出てディナーをする予定でしたが、主人がホテルで食べようと言ってくれました。調べてみると、ん?朝食とランチのみ?ディナーはないのにビックリでした。主人はビジネスだからじゃないの?と言っていましたが、私はハイクラスホテルを選んだはず。ディナーがあれば夜の便で、また今回の私たちのように飛行機が遅れてしまった人たちが、パパッと食べられるようになるので、ディナーができるようになれば嬉しいです。アメニティがミキモトのブランドを使っているのは嬉しかった。シャワーもマッサージシャワーかしら?とっても気持ちよくて旅行の疲れを癒すことが出来ました。22時頃かな?電話をかけたのですが、なかなか繋がらなかったです。最終的にフロントに繋がるまで鳴らし続け、やっとピックアップしてくれました。普通は遅くても2コールくらいでは取りますよね。そこはちょっと残念。規模がそんなに大きなホテルじゃないから、やっぱり大手には負けてしまう?お部屋の感じやアメニティの充実さは劣ってませんから、ホスピタリティをもう少し上げていただいたら、そこそこのハイクラスのネームバリューのあるホテルにも負けず劣らずになると思います。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】Special Offer(素泊まり) ツイン 食事なし

この度は、数あるホテルよりロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お部屋のアメニティーやシャワースペースについては、ご滞在中お客様にご満足頂けた様で大変安堵いたしております。
しかしながら、レストランに関しましてはご期待を裏切る結果となり、大変申し訳ございませんでした。当ホテルのレストランは、朝食時とランチ・カフェの夕方までとなっており、ディナーの時間帯は閉店させて頂いております。夜は、近くのレストランなどを紹介させて頂いております。
この度は、お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございました。様々なお客様にご満足頂けるよう、ぜひこれからの参考にさせて頂きたく存じます。
また、私共スタッフの電話対応に不手際があったこと、大変申し訳ございませんでした。このようなご指摘を頂いてしまったこと、お恥ずかしい限りでございます。ロイヤルパークの名に恥じることのないよう、今後は一層サービスの在り方を見直し、努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご指摘を頂き誠にありがとうございました。誠に勝手ではございますが、お客様に「また利用したい」とご指名頂くホテルとなるよう、スタッフ一同向上に努めてまいりますので、再度ご宿泊の機会を頂ければ幸いです。

鯉人さん

広々空間

福岡で開催されたコンサートに行くために、利用されていただきました。
コンサートで汗だくになると思い、お風呂の設備が充実していて、なおかつ交通のアクセスに不便が無いところを検索したところ、このホテルを予約しました。
お部屋も広く、トイレとお風呂がそれぞれ独立している点が魅力的で、コンサートの疲れをとる事ができました。
また、博多駅から徒歩5分圏内にあるため、外食にも困りませんし、不足があれば、ホテルの目の前にローソンがあるので、立地は完璧だと思いました。
朝食も博多名物の明太子が食べれるということで、期待していましたが、期待通りおいしい朝食を食べることが出来ました。
朝食のレパートリーも、量も申し分なかったのですが、朝食スタッフさんにもう少し笑顔が欲しかったかな〜という印象でした。
その部分が申し分なければ、大満足のホテルでした!
また、機会があれば利用させていただきます。
ありがとうございました!!

【2018年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割7】THE ステイプラン(朝食付き) 1週間前までの予約ならこちら! ツイン 朝のみ

鯉人 様
この度は、数あるホテルよりロイヤルパークホテルザ福岡へのご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
コンサートの方は“汗だく”になるまでお楽しみになりましたでしょうか?
当館のシングルルーム以外のバスルームはトイレとセパレートタイプでございますので、コンサートの汗を流し疲れを癒していただくのにお役に立てたのであれば嬉しい限りでございます。
レストランスタッフへのご指摘誠にありがとうございます。
「期待通り」とのお言葉に安堵致しておりますが、お料理を提供するだけでなく、皆様に気持ちよく・おいしく召し上がっていただけるようなご案内を行うよう、スタッフの指導を行って参ります。
次回お越しいただいた際には「大満足」とおっしゃっていただけるよう、レストランスタッフだけでなくホテルスタッフ一同努力して参りますので、また福岡へお越しの際はぜひ当館をご指名いただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 一瀬

花ちゃんさん

良いサービスとロケーション, プレミアムフロアは素晴らしいです。スタッフはフレンドリーです. 朝食は素晴らしいです。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】THE プレミアムステイ(朝食付き) 8階プレミアムフロアのスタンダードなプラン ツイン 朝のみ

ロイヤルパークホテル ザ 福岡からの返信

この度はロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたプレミアムルームはその他ミネラルウォーターや、ドリンクチケット、新聞のサービスもございましてご利用頂きましたお客様にご好評頂いております。
ご朝食もご満足頂けまして何よりでございます。
また次回福岡にお越しの際も、ぜひまた私共のホテルのプレミアムルームをご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
キム

まろちゃんさん

満足です

博多駅からも近く、 清潔でサービスも満足。今回選択したポイントはお風呂。セパレートになってて使いやすい。また機会があれば利用したいです!

【2018年02月宿泊  出張】

ロイヤルパークホテル ザ 福岡からの返信

この度は、ロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に大変安堵いたしております。
博多駅やキャナルシティなどから近い立地や、洗い場付きのバスルームは多くのお客様にご好評頂いております。
これからも、お客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう従業員一同努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
キム

ayさん

常宿決定!

とにかくきれいなホテル!また泊まりたいです。博多駅からは歩いて4〜5分。
お部屋もとてもきれいで、同行者も喜んでいました。ありがとうございました。

【2018年02月宿泊  家族旅行】

ロイヤルパークホテル ザ 福岡からの返信

この度は数あるホテルの中からロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂き誠に有難うございます。
今後もスタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

あやこさん

値段より少しだけ得した気分になりました。

接客、清潔感、部屋の広さ等、全てにおいて値段より少しだけ得した気分になるホテルでした。

【2018年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】Winter Sale(素泊まり) ※室数限定 ツイン 食事なし

ロイヤルパークホテル ザ 福岡からの返信

今回のご宿泊が、お客様にとってご満足して頂けるものとなったようで、大変嬉しく拝見させて頂きました。これからも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
また福岡へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

こはるっちさん

快適でした

部屋の清掃が行き届いていて、とても気持ちよく宿泊できました。水廻りの清掃はなかなか難しいと思いますが、完璧でした。ただひとつ、朝食は美味しい!と思えるものがなく、品数も少なくがっかりしました。
もう少し力を入れて欲しいです。

【2018年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】Winter Sale(プレミアムフロア・朝食付き) ツイン 朝のみ

こはるっち様
この度はロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在をごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安堵いたしております。
しかしながら、ご朝食に関しましてご満足のいただけるお料理をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
この貴重なご意見をぜひとも今後の参考にさせていただき、改善に努めてまいります。
またお近くにお越しになる際は、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お会いできます日を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、貴重なご意見ならびに口コミへのご投稿ありがとうございました。

ごっちゃんさん

久しぶりの博多旅行

ちょっとフンパツしてプレミアムルームに宿泊しました。部屋の広さもまずまずで良かったですね。トイレとお風呂が別々でしたが扉か何かで仕切られていたら更にgoodですね。次も宿泊の候補に入ってますね。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【連泊プラン】THEプレミアムステイ(朝食付き) 2泊以上の連泊ならこちらがおススメ♪ ツイン 朝のみ

ごっちゃん 様
この度は、ロイヤルパークホテルザ福岡へのご宿泊いただき誠にありがとうございました。
プレミアムフロアでのご宿泊にご納得いただけたようで安堵致しました。
久しぶりの博多はいかがでしたでしょうか。
博多駅周辺も、どんどん“顔”を変えております。
「次も宿泊の候補に入っている」とのお言葉、嬉しく拝見させていただきました。
ごっちゃん様に博多の定宿としてこれからもご指名いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またご夫婦で博多へお越しの日を楽しみに致しております。
フロント 一瀬

Rubyさん

プレミアムフロア最高!

朝はゆっくり起床し、朝食を昼食に変更して食事後にチェックアウト出来るので、朝が苦手な夫婦には最適なプランです。
昼食だと朝食より野菜が少なめな印象なので、野菜をたくさん摂れるようなメニューが有ると良いと思います。

Ruby 様
いつもロイヤルパークホテルザ福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食付のプランの際は、全てランチにご変更が可能でございます。
プレミアムフロアにはレイトチェックアウトの特典もございますので、朝はゆっくりお休みいただけるかと思います。
また、昼食に関する貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございます。ぜひとも今後の参考にさせていただきたく存じます。
ホテル内全ての施設において「言うこと無し!」とのお言葉を頂けるよう、努めてまいります。
福岡にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館、従業員一同心よりお待ち致しております。

しまさん

ビジネスホテル。

特記すべき事が無い  お宿です。夕方 博多に到着したため 移動疲れも有り ルームマッサージを 事前に予約させて頂きましたが 残念な施術者で 逆に疲れました! お代を 支払う価値が無い。お宿側も 業者さん選びを ハイクラスと記される以上 きちんと 選択するべきです。とても 残念です。朝食時の スタッフも 女性お一人で 対応されていましたが お皿を下げるタイミングの配慮が 無い。急いで食事を済ませました。ただ お料理は 品数が少ないけど 美味しく 頂きました!特に 豚の生姜焼き、美味しかったです!それが 唯一 良かった事。次回に 期待いたします!お世話になりました。

しま 様
この度はロイヤルパークホテルザ福岡へのご宿泊、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
マッサージに関してはお疲れのところ事前にご予約いただきましたにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。今後の参考とさせていただきたく存じます。
またご朝食に関しても、ごゆっくりお楽しみいただけず申し訳ございません。頂きましたお声はレストラン責任者へ報告し、今後このような事がないよう努めて参ります。
これに懲りることなくぜひまた当館へお越しいただけますよう、従業員一同心よりお待ち致しております。

ゴマさん

いつも満足

今回で3回目・・・かな(?)博多駅から近いけど、とても静かな環境です。朝食の時間にはなかなか起きれないけど、ランチに振り替えてもらえるので助かります。今回はランチのスープがすごく美味しかった〜!またクリスマスの時期に利用したいです。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】Special Offer(プレミアムフロア・朝食付き) ダブル 朝のみ

ロイヤルパークホテル ザ 福岡  フロント 花岡からの返信

ゴマ 様
当ホテルは大通りから一本中に入ったところにございます為、夜も静かにお過ごしいただけるかと思います。快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。
朝食・ランチのメニューにはその月限定のメニューなどもございますので、次回以降もお食事を存分にお楽しみいただければ幸いでございます。
また ゴマ 様に当館でお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

なーさんさん

満足しました

お風呂に洗い場があって、お湯を溜めながら身体を洗えて良かったです。寒い日は、お湯に浸かりたい人には有り難い設備です。駅からも近い割りに静かでした。フロントの方の感じも良くて、親切でした。また、泊まりたいホテルです。

なーさん様
この度は数あるホテルの中、ロイヤルパークホテルザ福岡に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館でのご滞在はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
また泊まりたいホテルとのお言葉、大変光栄でございます。
バスルームに関しましては、お気に召していただけたご様子に安堵いたしました。
最近寒い日が続いておりましたので、ごゆっくりお身体をお休みいただけたら幸いでございます。
また機会がございましたら、当館へ足をお運びくださいませ。
なーさん様のお越しをいつでもお待ちいたしております。
お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。

しおぽんさん

よかった

部屋が綺麗で掃除も行き届いてました。風呂とトイレがセパレートなのがうれしかった。個人的にはアメニティのカミソリが使いやすくて有難かった。

【2018年01月宿泊  家族旅行】

しおぽん様
この度はロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
福岡でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
お褒めの言葉の数々を大変嬉しく拝読させていただきました。
当館は、お客様に一番ごゆっくりいただけるバスルームに大変力を入れており
沢山のお客様にもご好評いただいております。
しおぽん様にもバスルーム、およびアメニティをお気に召していただき嬉しい限りでございます。
また、福岡へお越しの際はぜひ当館に足をお運びいただけたらと思います。
スタッフ一同またお会いできます日を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。

TYさん

バス、シャワーか別が良い

入口とロビーが狭いのとビジネスホテルではないのにチェックインが機械だったのがちょっとびっくり。慣れない人が多いのに受付の人数が少なくチェックインだけで10分もかかるのはいかがかと思いました。
部屋やバスルームは清潔に整えてあり、シャワー室が別なのはとても良かったです。
朝食のパンは美味しいです。ただサラダ類が少ないのが残念でした。

【2017年12月宿泊  その他】

TY 様
この度はロイヤルパークホテルザ福岡へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
チェックインのお手続きに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
皆様にお手数をお掛けする部分もございますが、これまでご精算の時にしかフロントにお立ち寄りされなかった皆様も、ぜひ周辺の飲食店のご案内等フロントスタッフへ何なりとお申し付けいただければと思っております。
今後は、スタッフ一同ソフト面でのサービスの向上により一層努めて参ります。
これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。
TY 様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

みなちゃんさん

また利用したい

友達とコンサートに行った帰りに利用しました。部屋も広く、お風呂にも浸かることが出来、ゆっくりする事が出来ました。駅からも近くて良かったです。また博多に行く時は利用したいとおもいます。

【2017年12月宿泊  友達旅行】

みなちゃん様
コンサートでの来福、十分にお楽しみいただけましたでしょうか。
福岡には美味しいお食事もたくさんございますので、次回来られた際もお楽しみいただければと思います。
再度当館でみなちゃん様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミへのご投稿、ありがとうございました。

さくらきょうかPCさん

お部屋が広く気持ちいい

プランによりますが、今回はお部屋の広いプランを選択しました。お風呂もトイレとは別のセパレートで、ゆったり過ごせました。
博多駅から徒歩圏内、今回はサンパレス福岡に用事があったのですが、裏通り少し歩くとバス停ですので便利でした。
スタッフの方も親切で安心できました。

【2017年12月宿泊  一人旅】

ロイヤルパークホテル ザ 福岡からの返信

この度は、ロイヤルパークホテルザ福岡へのご宿泊、誠にありがとうございました。また、お忙しい中での口コミへのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在中、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく拝見させて頂きました。当ホテル周辺には、博多駅や地下鉄の駅があり、バス停も近くにあるため、交通面に関して他のお客様からもご好評を頂いております。今回は、お客様にもお気に召していただけた様で大変安堵いたしております。
また博多へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ともさん

駅近キャナルシティ近

博多駅から近くキャナルシティへも徒歩で楽々行ける距離でお土産をたくさん買ってもホテルまで持って帰れ、ホテルから宅配してもらってとても便利でした。朝食もおいしくいただきましたが子連れの家族も多くもう少し子供向けの料理があってもよいかも?と感じました。また個人的にスイーツがもう少し充実していると嬉しく思います。とはいえ、高級感があって満足できる朝食でした。
お部屋はトイレとバスがセパレートな所はよかったのですがガラス張りで丸見えな為なにか仕切りか見えない工夫があるとよいかも。
ホテルの方は対応が親切で楽しく旅行ができました。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】お正月おせちブッフェプラン ツイン 朝のみ

ロイヤルパークホテル ザ 福岡からの返信

この度はロイヤルパークホテル ザ 福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりとお過ごし頂けた様子に私どもも安堵いたしております。
ご朝食とバスルームに関する貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
更にお客様にご満足頂けますよう、ひとつひとつ改善をしていきたいと思っております。
また、それに伴い従業員一同精進して参ります。
次回また福岡へお越しの際は、是非私共のホテルをご利用くださいますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント キム