宿・ホテル予約 >  福岡県 >  福岡市(博多駅周辺・天神周辺) >  福岡市(博多駅周辺・香椎・海の中道) >  ザ ロイヤルパークホテル 福岡 >

 >  チャンさんのロイヤルパークホテル ザ 福岡のクチコミ - ザ ロイヤルパークホテル 福岡

新幹線・JR線・市営地下鉄「博多駅」(博多口)より徒歩5分、「福岡空港」より車で15分

ザ ロイヤルパークホテル 福岡のクチコミ・評価

チャンさん

2014年4月宿泊
ネット決済限定プラン(朝食付き)

チャンさんのロイヤルパークホテル ザ 福岡のクチコミ

ハイクラスのホテルでした。
全てにおいて良かったです。
ダブルの部屋でしたが、ダブルには喫煙ルームはないのでしょうか?
二階まで行くのが大変でした(笑)

ロイヤルパークホテル ザ 福岡からの返信

この度は、ロイヤルパークホテルザ福岡へのご宿泊誠にありがとうございました。
喫煙のダブルルームもご用意ございますが、数が少なく人気の為なかなかインターネットでのご案内を行っていないという事が多くございます。
チャン様のように喫煙をご希望のお客様には、2階の喫煙ブースのご利用をお願いしご面倒をおかけいたしますが、もしインターネットにご希望のお部屋のご案内がない場合などご要望がございましたら、お気軽にホテルへお電話下さいませ。
状況によりどうしてもお応えできない事はございますが、直前に空きがでる事もございますし、喫煙ブースに近いお部屋のご準備など、できる限りお過ごしいただきやすいお部屋をご案内させていただければと思います。
今回そのような中「全てにおいてよかった」とのお言葉をいただき嬉しく拝見させていただきました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2014/4/25

ザ ロイヤルパークホテル 福岡