新幹線・JR線・市営地下鉄「博多駅」(博多口)より徒歩5分、「福岡空港」より車で15分

ザ ロイヤルパークホテル 福岡のクチコミ・評価

しんちゃんさん

2016年3月宿泊
ネット決済限定プラン☆プレミアム【朝食付き】

久々に利用しました!

福岡に来たら必ず利用させて頂いてます。今回も久々に福岡泊まりでしたので利用しました。チェックアウトの時間が1時間、短くなったのは残念でした。しかし以前からサービスは変わって居ませんでした!スタッフの方は明るいしエレベーター降りたら何かしら声をかけて下さるし部屋もゴミ1つ無い綺麗な部屋で本当に最高です。あと朝食が高級ホテル並にスモークサーモンや生ハムが出て楽しい朝食だったし翌日も同じかと思ったら少しメニューが変わってて二度も楽しい朝食が出来ました。名物のフレンチトーストも変わらず美味しかったです。和食に玉子焼きあればなぁと思います。また来ます!

ロイヤルパークホテル ザ 福岡からの返信

この度はロイヤルパークホテルザ福岡をご利用頂き誠に有難うございます。
スタッフ、お部屋へののお褒めのお言葉誠に有難うございます。
朝食も美味しく召し上がれたご様子に大変安堵しております。
この度は口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございます。
フロント 岩坪

返信日:2016/3/31