宿・ホテル予約 > 静岡県 > 熱海 > 熱海 >

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館のクチコミ・評価

 > あおさんの熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館のクチコミ 2012/07/21 - 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館

エリア:  静岡県 >  熱海 >  熱海

熱海温泉
JR熱海駅より徒歩10分、東名高速厚木ICより真鶴道路経由で90分

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

あおさん

2012年7月宿泊
【海上花火大会】一泊二食付プラン

熱海花火大会の日でしたので部屋の中で花火が見たくて宿泊しました。
希望通り部屋からキレイに花火を見ることができました。
ただひとつ残念なことは翌朝、掃除をする従業員の方2人が
私たちが通っても挨拶するわけでもなく座って話をしていたことです。
真横を通るわけですから、お互いに挨拶をした方が気分がいいですよね。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館からの返信

あお様
この度は「サンミ倶楽部別館」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
楽しみにされていた花火大会をお愉しみいただけたご様子で何よりでございます。
ただ翌朝の清掃スタッフの対応につきましては誠に申し訳ございませんでした。
私共はご利用いただくお客様皆様に笑顔でお帰りいただけるよう心がけております。この度は、そのお帰りいただく際にご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。改めてスタッフの教育・指導を徹底して参ります。
こちら熱海では、まだまだ花火大会が開催されます。冬の花火もとてもキレイなので是非ともお越しくださいませ。
あお様と又の機会お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2012/7/31

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館