宿・ホテル予約 > 宮城県 > 仙台 > 仙台 >

テンザホテル・仙台ステーションのクチコミ・評価

2020年3月リブランドオープン!仙台駅東口 徒歩5分で駅チカ♪

■JR仙台駅東口より徒歩5分■地下鉄東西線「宮城野通駅」北2番出口より徒歩1分

テンザホテル・仙台ステーションのクチコミ・評価

たけしーさん

2022年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】【朝食付】仙台駅東口より徒歩5分の好立地!朝食は和洋ブッフェをご用意

ホテルのせいではないかもしれませんが

テレビ視聴可能なお風呂やゆっくりできる部屋等おすすめの宿と投稿したい材料豊富な宿でした。残念なのはホテルのせいではないのでしょうがたばこのにおいです。8階にエレベーターから降りたとたんマスク越しでもわかる異様なにおいがしました。帰りの駐車場で車待ちしているときずっとたばこを吸い続ける男性がその異様なにおいの発生源でした。たばこが嫌いで禁煙室を予約しているのに部屋の前がおそらくたばこのにおい、しかも普通ではないようなたばこのにおいで充満しているのにはせっかくの施設が台無しです。ホテルのせいではないかもしれないと思ったら部屋のソファーにもたばこのための穴が開いている痕跡を見つけました。利用者のせいかもしれませんが禁煙ルームがたばこ利用者が使用している状況を改善してほしいです。何度も利用しているホテルですし、これからも使用したいホテルだったのに利用者のマナーが悪いのでは考えないと安心して利用できません。

テンザホテル・仙台ステーションからの返信

この度は仙台市内数あるホテルの中より、当ホテルをご指名賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備について、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今回ご利用頂いたデラックスツインルームは広さが31平米、バストイレ別となっており、カップルやご家族で利用される方から大変ご好評頂いております。
しかしながら、タバコの匂いについては大変ご不便をお掛け致しました。
こちらと致しましては、お客様への声掛けを徹底し、次回ご宿泊頂いた際にはこのような事がないよう、再発防止に取り組んで参ります。
最後になりますが、お忙しい時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
テンザホテル仙台ステーション

返信日:2022/8/13

女性/20代 友達旅行

なっつさん

オシャレで綺麗

とてもオシャレで綺麗なホテルでした!
スマホの画面をテレビにミラーリングして映せたのがよかったです。
朝食もとっても美味しかった。牛タンカレー最高!

テンザホテル・仙台ステーションからの返信

ご滞在に関しまして数々お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
客室内TV機能であるミラーリング機能は多くのお客様からご好評頂いております。
朝食につきましても牛タンカレーをはじめ、油揚げや週末にお出ししているずんだ餅等、地元の食材、名産品を使った料理もご用意しております。
また機会がございました際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
最後になりますが、お忙しいお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

返信日:2022/8/11

なおぴーさん

駅近できれい

駅から近く、フロントは開放的でとてもきれいです。また、すぐ近くにコンビニや飲食店もあり、大変便利です。また、利用したいと思います。

テンザホテル・仙台ステーションからの返信

ご滞在中はご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
フロントロビーは2階までの吹き抜けとなっており、仙台のけやき並木をイメージした空間が広がっております。
コンビニも近隣に点在しており、飲食店等も多くございますので、お買い物や外でのお食事等も便利です。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりおまちしております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

返信日:2022/8/11

男性/30代 恋人旅行

ジャイアンさん

【じゃらん夏SALE】食事無しのシンプルステイプラン

ダブルの部屋でも…

ダブルベットの部屋で予約しましたが、以前泊まった部屋とはちょっと違い狭い印象…北側と西側では部屋の作りが違うのかな?
それか、部屋のプランが違うのかな?
想像していた部屋と違いちょっと残念でした。
あとは駐車場の料金がわかりにくい。
とりあえず、あの立地なので総合的には妥当な金額だと思うが、宿泊者への駐車場はもう少し安くてもいいと思います!

テンザホテル・仙台ステーションからの返信

また、ご宿泊に関しまして、貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたお部屋は、スタンダードダブルというお部屋で、前回ご利用頂きましたスーペリアダブルのお部屋とは若干ですが、平米数に差異がございます。
次回ご利用頂く際には是非スーぺリアダブルにてご予約を頂ければ幸いでございます。
また、駐車場につきましても、提携の駐車場のご利用となります。
併せてご理解の程宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/8/9

タマさん

広くて綺麗

電子タバコ愛煙家なので喫煙室を希望しましたが、独特のタバコ臭さもなくきれいで快適な部屋でした。バスタブが足を延ばして入れるのも良かったです。

テンザホテル・仙台ステーションからの返信

ご滞在中ご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
喫煙室につきましても、清掃係と連携し換気を行いながら清掃を行っております。
バスタブにつきましてもゆったりとお寛ぎ頂ける設計となっており、多くのお客様よりご好評頂いております。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/7/23

女性/40代 出張

もももさん

2022年7月宿泊
選べる楽しさ♪朝食ビュッフェor人気のランチ☆最大24時間ステイプラン☆

すべてに満足

清潔で部屋も広く、机が大きいため仕事がリラックスしてできました。
朝食もご当地メニューもあり工夫されていました。
駐車場が確保されていて安心して向かえました。
そして長時間滞在できるプランがあったことが決め手でした。
融通の利く部分が多く、仙台に行った際はまた泊まろうと思います。

テンザホテル・仙台ステーションからの返信

ご滞在中は概ねご満足頂けた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルの客室は広めのデスクで作業スペースを十分に確保出来る為、ビジネス利用のお客様より大変ご好評頂いております。
ご朝食につきましてもお客様に少しでも喜んで頂けるよう、日替わり、月替わりのメニューもお出ししております。
駐車場については、立体駐車場と平面駐車場をご用意しており、基本的に先着順で案内しており予約は不可ですが、平面駐車場のみ状況によって確保することは可能でございます。
次回来仙の際は是非当館をご利用頂けたら幸いです。
テンザホテル・仙台ステーション フロント

返信日:2022/7/22

なるさん

【じゃらん夏SALE】食事無しのシンプルステイプラン

コスパ最高でした。

部屋はとても広くて清潔で気持ち良かったです。
おしゃれな雰囲気で、とても静かでした。
たまたま安い日に宿泊できましたし、十分満足でした。
機会があればまた泊まりたいです。

テンザホテル・仙台ステーションからの返信

ご滞在中は概ねご満足頂けた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
内装については白を基調とし、お客様のご滞在を妨げないシンプルな造りとなっております。
またご来館頂いた際にも、快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同努めて参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

返信日:2022/7/22

ひでさん

2022年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】仙台駅東口より徒歩5分の好立地! 朝食は和洋ブッフェをご用意

ひでさんのクチコミ

久しぶりに利用しました。部屋は変わらずきれいで接客も良かったです。アメニティはセルフになりましたが必要なものはちゃんとありました。駅も近いのに割安だしまた利用したいと思います

テンザホテル・仙台ステーションからの返信

ご滞在に関しまして、ご満足頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。
アメニティにつきましては環境に配慮した取組みと致しまして、客室には最低限のもののみご用意し、お客様に必要な分だけお持ち頂くアメニティバイキングを取り入れております。
またご来館頂いた際にも、快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同努めて参ります。

返信日:2022/7/16

男性/30代 出張

たかさん

2022年7月宿泊

フロントの方の接客が素晴らしい

出張で2泊3日利用させて頂きました。
フロントの方の対応や笑顔が素晴らしく、良い気持ちで利用することが出来ました。
朝食も質・量ともに最高でした!

テンザホテル・仙台ステーションからの返信

ご滞在中はご満足頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/7/13

K.Nさん

【じゃらん初夏SALE】食事無しのシンプルステイプラン

立地ヨシ!コスパgood!

仙台旅行で宿泊しました。(夫婦・ツイン)
部屋は広くて清潔感があります。
仙台駅から近く(地下鉄はさらに近い)、コンビニも近くて便利です。コスパも良いです。
ちょっとだけ気になった事は…
風呂の排水→△(流れにくい)
テレビリモコン→△(反応が遅くて使いにくい)
仙台を訪れた際はまた使うと思います!

テンザホテル・仙台ステーションからの返信

お部屋や立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
立地については仙台駅東口より徒歩5分の場所に位置し、近隣には飲食店が立ち並んでおります。是非スタッフお勧めのお店をご紹介出来たらなと思います。
お風呂の排水・テレビリモコンにつきましては、大変ご不便をお掛け致しました。
お風呂の排水については、清掃スタッフに情報共有をし、改善させて頂きました。テレビリモコンについても、経年劣化の可能性がございますので、交換致しました。
次回来仙された際には是非当館をご利用頂けたら幸いです。
テンザホテル・仙台ステーション フロント

返信日:2022/7/8

女性/20代 一人旅

(^o^)さん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】【朝食付】仙台駅東口より徒歩5分の好立地!朝食は和洋ブッフェをご用意

朝食がおいしい

朝食を楽しみにこちらの宿を利用しました。早めに出ないといけなかったため、あまりゆっくりはできませんでしたが、おいしい朝食をいただき元気がでました。個人的な意見ですが、6時30分開始だと余裕をもてたと思います。フロントの方々をはじめ皆さんの丁寧なおもてなしで気持ちよく過ごせました。1点、チェックイン後すぐのお部屋は日差しでとても暖まりすぎていましたので、そこだけ改善していただけるとよいかなと思いました。ありがとうございました。

テンザホテル・仙台ステーションからの返信

ご朝食、スタッフの接客対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お部屋の空調につきましても、夏季の状況から、どうしても日差しが溜まりすぎてしまうため、冷房の温度を低く設定したりと当ホテルでも協議させていただき、お客様のご意見を今後の取り組みに参考にさせていただきます。お越しいただいたお客様にとって心良い空間をお届けできるよう努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2022/7/5

男性/30代 恋人旅行

ゴリゴリさん

絶対おすすめ。

仙台に遊びに行くならここのホテル。満室だとちょっとショック受けるほどお気に入りです。
駅が近く接客対応も素晴らしく廊下お部屋も清潔で言うこと無し。またお世話になりたい思います。

テンザホテル・仙台ステーションからの返信

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しまして、数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルの客室タイプは他のホテルに比べましても多様でございますので、次回ご来館頂いた際には、是非違ったお部屋タイプもお試し頂いてはいかがでしょうか。
これからもお客様にとってより良い空間を提供していけるよう努めて参ります。
引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
最後になりますがお忙しいお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

返信日:2022/7/3

女性/20代 友達旅行

藍夢さん

2022年6月宿泊
【期間限定】朝食半額モニターキャンペーン♪お客様の声をお聞かせください!

とても素敵でした

部屋の清潔感、スタッフ様のご対応全てが良かったです。
特に朝食が地元の郷土料理が出てきた所が、その土地の味を知る事ができてとても良かったと思います。

テンザホテル・仙台ステーションからの返信

ご宿泊やご朝食に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
牛タンや笹かまなど、仙台ならではのメニューを取り揃えております。
日替わりのメニューなどご用意しておりますので、ぜひまた仙台にお越しの際は
ご利用いただけると幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/29

youさん

仙台駅近い

仙台駅近く仙台駅へのアクセス5分。車でもアクセスが良く駐車場完備してとても便利だと思います。ビジネスでもプライベートでも安心して宿泊できる施設です。

テンザホテル・仙台ステーションからの返信

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルの提携駐車場は建物と併設しており、フロント直通の通路もございまして、多くのお客様よりご好評頂いております。

返信日:2022/6/29

男性/60代 友達旅行

ムッシュさん

2022年6月宿泊

さりげない気配りが感じられます。

菅生でのレース観戦の後に利用しました。部屋も施設も清潔感があり静かです。廊下などほんのりアロマの香りがしました。チェックインの際、近くにある牛タン店のクーポンを頂いたので夕食はそこに行きました。朝食はバイキングでした。カレーを用意しているホテルは珍しくないのですが、こちらは何と牛タンカレー!次回からリピ確定です。

ご滞在中はご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、地域の特産の食材や、宮城ならではのメニューを月替わりでお出ししております。
次回ご利用頂いた際にはまた違ったメニューでお客様をお待ちしておりますので、是非また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

返信日:2022/6/27

男性/20代 友達旅行

コウさん

館内も部屋も凄く綺麗で快適

友達との旅行で利用しました。観光のためにチェックイン前に荷物を預かっていただけたのと、チェックインの際には既に荷物を部屋まで運んでいただいていて非常に気持ちよく利用できました。館内全体と部屋は非常に上品で清潔感もありました。テレビが大きかったのと、スマホ画面をTVに映せたのも良かったです。

テンザホテル・仙台ステーションからの返信

この度は仙台市内数あるホテルの中より当ホテルをご指名賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
チェックインは通常15時からとなりますが、お荷物のお預かりのみであれば、開始時間前につきましても承っております。
テレビにつきましても、客室個別Wi−Fiを利用してお客様自身のスマートフォンからミラーリングを行うことが可能です。
また仙台にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

返信日:2022/6/24

ヨッシーさん

【じゃらん初夏SALE】食事無しのシンプルステイプラン

シングル部屋でしたが広くて清潔感のある空間でした。

出張で初めて泊りました。仙台駅からも近くコンビニもありシングル部屋でしたが広くて清潔感のある空間でした。テレビモニターも大きくBSも見れて
ゆっくりと過ごすことができました。また出張の際は泊まります。

テンザホテル・仙台ステーションからの返信

当ホテルは仙台駅東口に位置しており、西口の繁華街とは離れておりますが、コンビニや飲食店等、近場には利便性に富んだ施設が充実しており、お客様よりご好評頂いております。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/24

くりちんさん

楽天の試合観戦で宿泊

楽天VS広島の試合観戦で宿泊しました。
駐車場があり高評価のホテルを選びましたが、評価通りのホテルでした。朝食なしでの予約でしたがフロントで頼むことができ助かりました。朝食がいいとの口コミがあったため急遽の追加にもスムーズな対応でした。
清潔感漂う部屋と館内で気持ちよく宿泊することができました。

テンザホテル・仙台ステーションからの返信

ご滞在に関しまして、数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
朝食につきましてはチェックイン時のご追加も承っております。
楽天の交流戦ホーム六連戦時は雨の中でも観戦の為ご来館される方も多く、やはり交流戦は一味違うなと実感しておりました。
お客様のご旅行のご助力になる事が出来、大変光栄でございます。
また機会がございました際には是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

返信日:2022/6/13

女性/30代 恋人旅行

しぴさん

【朝食付】〜カップルに嬉しい〜最大24時間ステイプラン

リピしてます

リピート利用です。プランの14時チェックアウトが私には丁度良くありがたいです。朝食がとても美味しいので朝食付きにしました。お部屋も清潔感があり備品貸出し含めスタッフさんの対応も素晴らしいです。一つだけ、トイレットペーパー使いきりのエコ取組みですが半分以下のロールが2つセットされていたのは不安だったのでその場合は1つ予備を置いててもらえると安心かなとは思いました。総合的にとても良いのでまたレイトチェックアウトで利用したいです。

テンザホテル・仙台ステーションからの返信

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
トイレットペーパーにつきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
早速、清掃スタッフへの引継ぎを行い少なくなりそうなお部屋に関しては交換を行うように
努めて参ります。
早急に対応できるようにフロントにも予備もご用意して参ります。
最後になりましたが、お忙しい時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
また仙台にお越しの際はぜひご利用頂けると幸いでございます。

返信日:2022/6/12

たぺぽさん

【平日限定】【素泊り】ツインルームグレードアッププラン

フロントの対応が素晴らしかった

2泊でしたが、子供の予定で利用させて頂きました。今回はツインのグレードアッププランで、すごく広々と快適に過ごすことが出来ました。フロントのスタッフの対応が素晴らしかったです。また利用させて頂きたいとおもいます。

テンザホテル・仙台ステーションからの返信

ご滞在中はご満足頂けたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様にご利用頂いたデラックスツインのお部屋は、広さが31平米と広々としており、120センチ幅のベットが2台連なっておりますので、家族連れのお客様にとても人気がございます。
また、接客につきましても、スタッフへの温かいお言葉、大きな励みとなります。
これからもお客様にお喜び頂けるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

返信日:2022/6/8

男性/30代 出張

ひろさん

すごくいい

出張で使用致しました。とても新しく清潔感がありよかったです。フロントスタッフや朝食会場のスタッフも良い対応頂きました。

テンザホテル・仙台ステーションからの返信

この度は仙台市内数あるホテルの中より当ホテルをご指名賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、接客につきましても、スタッフへの温かいお言葉、私共と致しましても大きな励みとなります。
これからも、お客様により快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見賜りまして、ありがとうございました。

返信日:2022/6/8

男性/40代 一人旅

まささん

綺麗なホテル

40過ぎのオッサンにはもったいないぐらいお洒落なホテルで、快適に過ごす事ができました。
仙台来訪時にはまた利用します。

テンザホテル・仙台ステーションからの返信

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルは平日はビジネス利用のお客様が主となります。
ご利用頂く方も幅広くいらっしゃいますので、どうぞ気兼ねなくご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/3

女性/20代 一人旅

byakkoyaさん

女性1人でも安心

仙台駅近くのビジネスホテルを探し、こちらに泊まりました。
最近できたらしく、館内も部屋の中も全体的にとても綺麗で清潔です。黄緑と白を基調とした部屋がとてもおしゃれ。
服用の消臭スプレーがあったのがとてもありがたかった!アメニティも豊富で良かったと思います。
そして何より、朝食がとても美味しい!バイキング形式のもので仙台名物のメニューが並んでおり、味がかなり本格的で何回か取りに行ってしまいました。
また、夜遅くまで荷物を預かっていただけたので1日仙台を満喫できました。
強いて言うなればシャンプーコンディショナーは人によって良し悪しや好みが分かれるかもしれないです。
ただ全体的に満足でした。ありがとうございました。
今回は1泊だけでしたが連泊も全然アリな気がします。また仙台に行くことがあれば利用したいです。

テンザホテル・仙台ステーションからの返信

ご滞在に関しまして、全体的に満足とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
特にご朝食に関してのご評価有難うございます。
2Fレストランにてご用意しております朝食メニューは厳選した地物食材を取り入れており、大変ご好評を頂いております。
季節により内容も変わってきますので、次回お越しの際もご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/1

あやさん

【朝食付】【密を避けて早めにチェックイン!】13時アーリーチェックインプラン

素敵なホテルでした

とても素敵なホテルでした。
接客がとても良く、出かけて帰ってくる度に「お帰りなさいませ」と声をかけていただきました。
お部屋は広く、YouTubeが見れて子供がとても喜んでいました。
ひとつ、お風呂の排水が悪く、水が中々はけなくて苦労しました。
そこが良かったら大満足でした。
またお邪魔したいと思うホテルでした。

テンザホテル・仙台ステーションからの返信

ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
最近動画配信サイトが流行っておりまして、当ホテルではその中でもYouTubeを推しております。
全お部屋にてご利用可能でございますので、ぜひまたご利用くださいませ。
また、お風呂場の排水に関してご不便おかけし申し訳ございません。
早速、清掃スタッフへ共有いたしましてこのような事がないようこれからも努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しいお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。

めぐさん

【じゃらん初夏SALE】食事無しのシンプルステイプラン

駅から5分で綺麗なホテル

ツインの部屋でしたが、広めで快適でした。
部屋の浴槽は大体狭いけど、広くて足伸ばして入れました。駅から近くて又行きたいです。

お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、ツインよりさらに広いスーペリアツインとデラックスツインもご用意いたしております。
当日お部屋が空いてましたら、チェックイン時にアップグレードも承りまっておりますので、
ぜひ、またの機会がございましたらお声がけください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

女性/40代 恋人旅行

まゆさん

全然的にキレイでした

フロントも部屋もお風呂もキレイでした。フロントの方の対応も良かったし、部屋も静かで快適でした。お風呂もユニットバスにしては湯船が広めで使いやすかったです。アメニティーはフロントで必要な分だけ持って行くスタイルなのでエコでいいと思います。また利用します。ありがとうございました!

テンザホテル・仙台ステーションからの返信

ご宿泊に関しまして、概ねご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
3月よりCool Choiceの一環といたしまして、アメニティやお部屋のエコ清掃を開始しました。
環境問題に取り組む目的として、今後ともこのような活動に努めて参りたいと思っております。
また仙台にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ともちゃさん

清潔感がある

イベントのために宿泊させていただきました。仙台駅からのアクセスも良く、接客も素晴らしかったです。また利用させていただきます!

ご滞在中はご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルは仙台駅東口に位置しており、球場、イベント会場等様々な会場に近接しております。
大きなお荷物が会場で邪魔になってしまうということで、事前の荷物預かり等もフロントにて24時間承っておりますので、次回ご利用頂きました際には是非ご活用頂ければ幸いです。

返信日:2022/5/24

男性/40代 出張

にこさん

出張利用

清潔感がありとてもキレイなホテルでした。部屋も広く短い滞在でしたがゆっくりできました。チェックイン時のフロントの方の対応も丁寧で素晴らしかったです。仙台出張時はまた利用したいです。

テンザホテル・仙台ステーションからの返信

また客室やフロントの対応等、数々お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お泊り頂きましたスタンダードダブルルームは約16平米ございますので、お仕事等作業をするスペースなどもゆったりとお取り頂けます。
接客応対につきましてもお客様方皆様に快適にホテルをご利用頂けるよう努めております。
その中でこのようなご意見を頂けるのは従業員にとりましても励みとなります。
重ねて御礼申し上げます。

返信日:2022/5/24

女性/40代 その他

く〜☆さん

【じゃらん冬SALE】【朝食付】仙台駅東口より徒歩5分の好立地!朝食は和洋ブッフェをご用意

ライブ参戦で!

ライブが始まる前に荷物を預かっていただく時、快く対応していただきありがとうございました。お部屋もきれいで、朝食も美味しかったです。また、仙台に行く時は利用させていただきたいと思います。

テンザホテル・仙台ステーションからの返信

また、お忙しい中ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。
フロントの対応、客室、朝食等様々お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
これからもお客様にとりましてより良い空間をご提供していけるよう従業員一同努めて参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

返信日:2022/5/17

女性/60代 その他

RINRINさん

【早期割14/食事無し】14日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK

テレビでYouTubeが見れる

ライブのため宿泊しました。
お風呂やテレビも大きく
その大きなテレビの大画面でYouTubeも観ることができライブの余韻にひたることができました。
また 仙台に行くことがあったら利用したいです。

テンザホテル・仙台ステーションからの返信

ご宿泊につきまして、ご満足頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。
当ホテルのTVでは、YouTubeの視聴やミラーリング機能をお楽しみ頂けます。
他にもDVDプレイヤーの貸出等も行っておりますので、次回ご来館頂いた際には、是非ご活用頂ければ幸いでございます。
お忙しいお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

返信日:2022/5/17