宿・ホテル予約 > 宮城県 > 仙台 > 仙台 >

ホテルレオパレス仙台の口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  仙台 >  仙台

■2011年GOOD DESIGN賞受賞■開業7年目のスタイリッシュなホテル

■JR仙台駅東口より徒歩5分■地下鉄東西線「宮城野通駅」北2番出口より徒歩1分

ホテルレオパレス仙台のクチコミ・評判

ゆまさん

とっても広い部屋とお風呂

恋人と利用しました。
ロビーを始め、部屋も全て清潔感のあるホテルでした。
部屋はとっても広く、無料で映画を観ることもでき、ゆったりと過ごすことが出来ました。
また、スピーカーもあり、音楽を大きな音で聞いてリラックスも出来ました。
お風呂にはテレビがついており、浴槽も広いので、長風呂には最適です。
アメニティも充実しており、大変満足です。
レイトチェックアウトがあるのも魅力的でした。
駅へのアクセスも良いのでまた利用したいです。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】【C/O12:00】お昼までゆっくり◎レイトチェックアウト付プラン◎200タイトルの映画を無料配信◎ ツイン 朝のみ

ホテルレオパレス仙台からの返信

ご宿泊に関しまして、格別のお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。
お客様のお泊り頂いたデラックスツインのお部屋には浴室用テレビを備えております。
お泊り頂いたお客様方にも大変ご好評頂いております。
また仙台にお越しの際には、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しいお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

みぃ★さん

立地◎でとても綺麗◎

部屋がスタイリッシュで素敵です◎仙台駅からも近く、駅前で飲んだあとの宿泊にはとてもいい立地です。スタッフさんの対応もスムーズで笑顔で良かったです。また利用させていただきます。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◎お部屋代のみのシンプルステイ◎【VOD無料・全館Wi-Fi接続無料】 ダブル 食事なし

ホテルレオパレス仙台からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、概ねご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
また仙台にお越しになる機会がございましたら、是非ホテルレオパレス仙台をご利用くださいませ。
ホテルレオパレス仙台 遠藤 蒼生

山岡しろうさん

お部屋係りに問題?

施設は大変きれいだし、スタッフも丁寧、親切です。お部屋スリッパは人目でわかるくらい古いのをおいてくれました。また訳ありでもないのにビル裏部屋になりました。電話回りや枕までホコリが目立ち、ガッカリ。きれいでベッド広めがポイントなホテルだったはずですが。はじめの頃に比べ人的に改善できる点だけにレベルダウンを感じます。近くのホテルがやはり良くなってしまう。仕上げ点検向上に期待します。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◎1000円分QUOカード付◎素泊り◎ビジネス応援プラン【VOD無料・全館Wi-Fi接続無料】 ダブル 食事なし

ホテルレオパレス仙台からの返信

この度は、ホテルレオパレス仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながらお客様の期待にお応えすることができず申し訳ございません。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
設備の老朽化・備品の劣化等、新規開業時からは劣る状況ではございますが、
ホテルとして運営上、清潔感を保つことは当然の努めでございます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、清掃並びに点検業務をあらためてしっかり行なうこと、
また清掃スタッフだけでなく、我々フロントスタッフも客室内設備のメンテナンス含め、
お客様目線で確認・改善に努めて参ります。
ご意見ありがとうございました。
宿泊課マネージャー 大西 巧郎

しゅんたそさん

とても良いホテル

シンプルで清潔感のあるホテルでした。そのせいか、赤ちゃん連れが多くとまってました。繁華街の反対側ではありますが、地下鉄の駅前なので問題ありません。朝食も食べ応えがあり、全体的に満足のいくホテルです。是非オススメしたい。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】【C/O12:00】お昼までゆっくり◎レイトチェックアウト付プラン◎200タイトルの映画を無料配信◎ ダブル 朝のみ

ホテルレオパレス仙台からの返信

この度はホテルレオパレス仙台にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申しあげます。
御投稿にありましたように土曜日はお子様連れが多く、少々騒がしくなってしまうこともございますのでご迷惑をおかけしたかと思います。何卒、御了承くださいませ。
ただ客室、立地面、ご朝食に満足していただきまして、大変嬉しく思います。
また仙台にお越しになる機会がございましたら、ぜひホテルレオパレス仙台をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申しあげております。

マツイさん

駅近ホテル

仙台駅からでも歩けます。地下鉄宮城野駅からなら1分で到着します。ロビーも高級感があり、部屋も清潔です。次回も空いていれば使いたいです。

ホテルレオパレス仙台からの返信

ご滞在中、立地面も含め概ねご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じ上げます。
これからもより一層お客様によりご満足頂けるよう、努めて参りますので、変わらぬ
ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
宿泊課 杉平 宏一郎

miyukiさん

二回目の利用です

こちらのホテルは駅に近く、すっきりとスタイリッシュなホテルです。
フロントスタッフのえがおとフレッシュさが好感の持てる印象で、客室も無駄のないつくりで、清掃も行き届いていました。
浴室も浴槽が広めで使いやすいです。
朝食も美味しくいただきました。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◎仙台朝市で使える!利用券(1,000円分)付プラン♪◎【朝食付】【VOD無料・全館Wi-Fi接続無料】 ダブル 朝のみ

この度はホテルレオパレス仙台をご利用頂き、
ご利用につきましてご満足頂けました事を
スタッフ一同安心致しました。
ご朝食もお召し上がり頂き、ありがとうございます。
ご朝食には季節の食材やメニューをご用意しておりますので、
また次回ご利用の際は少し違ったメニューを
お楽しみ頂けるかと思います。
宿泊課 相澤佳奈

ゆんさん

部屋は広い★

部屋は広くてよかったです。ただ、ブラインドや机の上が少し汚れていました。フロントの方の対応は良かったと思います。部屋の掃除がもう少し綺麗にされていれば、満足だったと思います。朝食が、種類が豊富で美味しかったです!

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◎地産地消の朝食ブッフェ付きプラン◎【VOD無料・全館Wi-Fi接続無料】 ダブル 朝のみ

ホテルレオパレス仙台からの返信

この度は当ホテルをご指名、ご利用賜りまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応、朝食等お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室内清掃不備に関しましては、多大なるご不便をお掛け致し、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのない様、清掃スタッフへの指導の徹底、また、フロントスタッフにおきましても、客室内チェックの強化を図り、万全の体制でお客様をお迎えできる様、努めて参ります。
厚かましいお願いとは存じますが、何卒変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しいお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

エリッセさん

シックで落ち着くホテルでした。

初めて宿泊させていただきました。
何年も前に札幌のレオパレスに宿泊したことがあり良い印象だったので、今回の仙台旅行でもこちらを選びました。
仙台のレオパレスでも、フロントの笑顔・対応がとても気持ち良く、ホテル内のデザインもシックで清潔感があり気に入りました。
コンビニが近くにあり、夜も隣の居酒屋を利用したのですがとてもおいしく、ホテルに戻ってからもゆっくり出来ました。
細かいかもしれませんが、コンセントを差す場所がたくさんあるのも良かったです。
機会がありましたらまた利用させていただきたいです。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割引】早トク14◎14日前までの予約でおトク◎【VOD無料・全館Wi-Fi接続無料】 ツイン 食事なし

ホテルレオパレス仙台からの返信

この度はホテルレオパレス仙台にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また以前はホテルレオパレス札幌にもご宿泊をいただいたとのことで、重ねて御礼申しあげます。
御投稿を拝見させていただきまして、ホテル内のデザインや立地条件などにご満足していただけた御様子が伺えました。
そして何よりスタッフの笑顔や接客対応にお褒めのお言葉をいただきまして、
大変嬉しい限りでございます。
また仙台にお越しになる機会がございましたら、ぜひホテルレオパレス仙台を御利用くださいませ。

たけちゃんぺさん

朝食期待の方にはオススメしません

外観は綺麗でロビーも広く清潔感ありです。
部屋も広く、宿泊には支障なし。
エレベーターにも、朝食には仙台芋煮をアピールするポスターありとても期待していました。よそってみると芋の破片と豆腐の破片ととお汁のみ。7:00からの朝食開始で7:20分くらいに行きましたし、それほど混んでもいませんでした。また、同クラスのホテルの朝食に品数と質的にはあまり満足度は高くありません。
ちょっと残念でした。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◎連泊プラン◎朝食付◎2日以上のご予約がおトク◎【VOD無料・全館Wi-Fi接続無料】 ダブル 朝のみ

ホテルレオパレス仙台からの返信

ロビー・客室等、ご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食の芋煮汁の件につきまして、ご期待に沿うことが出来なかったこと、
深くお詫び申し上げます。
具材の量につきましては、サービススタッフが定期的に確認しております。
今回、それが疎かになってしまったことが原因だと考えられます。
ご不快な思いをさせてしまった事、スタッフ一同重く受け止めております。
お客様からのご意見を真摯に受けとめ、今後の改善に努めていく所存でございます。
是非、次の機会に改善された形をご覧いただければと考えております。
大変ご多用のところ、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課マネージャー         大西 巧郎
料飲課アシスタントマネージャー 土屋 真吾

Annさん

また利用したい

立地が良く、ホテル自体がとても新しくて、部屋がとても綺麗でした。近くにコンビニがあり、有名な牛タン屋利休に
まで5分間だけで、とても便利で、仙台名物牛タンをいっぱい楽しめました。
部屋の値段は一人旅だと割高と感じでいますが、2人なら妥当だと思います。今度また2人で仙台に行くなら利用したいと思います。

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【C/O12:00】お昼までゆっくり◎レイトチェックアウト付プラン◎200タイトルの映画を無料配信◎ ツイン 食事なし

ホテルレオパレス仙台からの返信

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
御投稿を拝見させていただきまして、立地面ならびに客室にご満足してご様子が伺えました。
また仙台にお越しになられる際はぜひホテルレオパレス仙台を御利用くださいませ。
心よりお待ち申しあげております。
                       ホテルレオパレス仙台 宿泊課 池谷

タカさん

綺麗なホテル

室内は綺麗で広めですね。テレビは大型でベットで寝ながら見るのに最適でした。そして窓際に長いテーブルが有り荷物置くのに便利でした。朝食は待たされることも無し、どれも美味しく頂けました。機会があればまた利用したいと思います。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【デザイナーズルーム×ドラマティックステイ】クラシックモダンな部屋で二人だけの夜を☆ ツイン 朝のみ

この度はホテルレオパレス仙台をご利用頂き
ご滞在が概ねご満足頂けた様子がうかがえ
安心致しました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
宿泊課 相澤佳奈

とかこさん

キレイなホテルです。

新しいので清潔感もあり、スタッフの対応もよかったです。
ただ、朝食の時におかわりをしようと思ったらお皿をさげられしまい、気まずいのでおかわりできませんでした。お値段はちょっと高く感じました。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◎気仙沼帆布「GANBAARE」お土産付プラン【朝食付】◎【VOD無料・全館Wi-Fi接続無料】 ダブル 朝のみ

ホテルレオパレス仙台からの返信

ご滞在中、概ねご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食時の対応に関しまして、ご不便とご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことの無い様努めて参ります。
朝食の内容、サービス、ともに向上していき、少しでもお客様方にご満足頂けるよう、スタッフ一同心がけて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

夢さん

野球観戦に

レオパレスさんは 数回宿泊してますが 私のなかでは 一番 快適に過ごせるホテルです。アクセス、接客、清潔さ、食事すべてにおいて完璧だと思います。粗探しをしてるつもりはないが、不満はまったくない。駅東口にあるので 駅前方面に御用のかたには立地的に不便かもですが、野球観戦や東口方面に御用のかたにはお薦めです。

【2018年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◎地産地消の朝食ブッフェ付きプラン◎【VOD無料・全館Wi-Fi接続無料】 ツイン 朝のみ

ホテルレオパレス仙台からの返信

いつもホテルレオパレス仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見させていただきまして、全てにご満足していただきまして、大変嬉しいお言葉で
ございます。
今後もお客様の期待を裏切らないよう、努めて参ります。
また仙台にお越しになる機会がございましら、是非ホテルレオパレス仙台をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

あろさん

素敵なホテルでした

お部屋もお風呂もすごく綺麗でした。
結婚式があったようで、ロビーに団体様がいた時はホテルを間違えたかと思いました笑
直前割で泊まったので安く泊まれて、ラッキーでした!

【2018年10月宿泊  恋人旅行】

ホテルレオパレス仙台からの返信

この度はホテルレオパレス仙台に御宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝見させていただきまして、お部屋ならびにお風呂をお褒めいただきまして、
またロビーが賑やかだったとのことで、大変ご迷惑をおかけいたしました。
スタッフ一同、お待ち申しあげております。

むつみさん

忘れ物の連絡が欲しかったです

部屋は綺麗でよかったです!
お土産付きプランで、気仙沼応援グッズをいただきました。可愛くて、今後使えそうです。
朝食付きプランでしたが、食べていないので評価なしです。
私の不注意もありましたが、
メガネを部屋に忘れて気付かず関東の自宅まで帰ってしまいました。
着払いで郵送してもらいましたが、
チェックアウト後、1本連絡をいただければ取りに伺えたのになあ。と残念でした。
夜使用しようと思ったところなかったため、私から問い合わせたところ、忘れ物で届いていますとのことでした。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◎気仙沼帆布「GANBAARE」お土産付プラン【朝食付】◎【VOD無料・全館Wi-Fi接続無料】 ツイン 朝のみ

ホテルレオパレス仙台からの返信

この度はホテルレオパレス仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
気仙沼帆布「GANBAARE」お土産付プランでのご予約ありがとうございます。
こちらのプランですが、販売以来好評で、大変人気の宿泊プランとなっております。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、お忘れ物に関しましては、大変失礼致しました。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後の対応の改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
宿泊課マネージャー 大西 巧郎

ミムーさん

非常に快適

まだ建設されてから新しいと思うのだが、全てにおいて良いパフォーマンスの部屋で非常に快適に過ごせました。
これからの仙台の出張はここに決まりですね!

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◎気仙沼帆布「GANBAARE」お土産付プラン◎【VOD無料・全館Wi-Fi接続無料】 ダブル 食事なし

この度はホテルレオパレス仙台をご利用頂き
ご滞在が概ねご満足頂けた様子が伺え
スタッフ一同安心致しました。
また仙台へお越しの際には当ホテルのご利用を
お待ち致しております。

たかくんさん

お盆休みの東北旅行、青森からの帰路に寄り道

青森からの帰り道、仙台に寄り道しました。
宿は、内外装モダンな建物で、シックな造りになっています。
対応は、一般的なビジネスホテルと同様です。
部屋には、外国人向けに電話も出来る持ち出し可能な端末があり、私は使いませんでしたが、かなり有効なアイテムだと思います。
ホテルの場所は仙台駅から近く、とても便利な場所です。
周囲に食事をするところは多く、仙台に来たのでとりあえず牛タンとビールを食しに焼き肉屋を探しますが、そこかしこにあるため、却って迷ってしまったくらいです。
朝食はホテル内のレストランですが、どうやらレオパレスのオーナーズミーティングと被ったようで、席に空きがありませんでした。そのことをスタッフに相談すると、個室を準備してくれて、ゆっくり食事することができました。
朝食のメニューは豊富で、どれも美味しかったです。
全体的に、とても満足できる宿泊でした。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

ホテルレオパレス仙台からの返信

このたびはホテルレオパレス仙台に御宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
客室ならび立地面にご満足していただきまして、大変うれしく思います。
ただ、御朝食時に関しましては、席がなく、大変ご迷惑をおかけいたしました。
レストランスタッフの配慮で個室でお召し上がりいただき、またメニュー内容や味にもお褒めのお言葉をいただきまして安心いたしました。
また仙台にお越しになることがございましたら、ぜひホテルレオパレス仙台をご利用くださいませ。

マツイさん

かなり駅近!

仙台駅から5分、宮城野通駅からなら1分とかなり便利なホテルです。フロントの対応も良く、予定時間よりかなり早めにチェックインしたにもかかわらず、エアコンのよく効いた部屋に案内してもらいました。部屋もお風呂も清潔で気持ち良かったです。次回も使わせていただきます。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割引】早トク14◎14日前までの予約でおトク◎【VOD無料・全館Wi-Fi接続無料】 ダブル 食事なし

ホテルレオパレス仙台からの返信

ご滞在中概ねご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
これからもお客様によりご満足頂けるよう、努めて参りますので、変わらぬ
ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

ムギさん

立地もお部屋も全てが大満足でした。

仙台駅から徒歩5分ほど、道路沿いに建つホテルでしたが騒がしくなく、静かに過ごせました。
ホテルロビーも天井が高く開放感があり、緑があることでリラックスできます。
お部屋は、予約時に写真で見てたのとは少し違った内装でしたが、お部屋によって間取りが違うのでしょうね。窓の大きい開放的な空間となっており、またお部屋内もユニットバスも清潔感がありゆっくりできました。
ユニットバスの浴槽が深くなくてかつ広く、身長の低いわたしにはピッタリだったのが嬉しかったです。
一日中移動していた日でしたので、広いお風呂に寛げるお部屋はただただ満足の一言です。
ベッドに取り付けてあるスピーカーも就寝時に使わせていただきました。自分のスマホに入れてるお気に入りの音楽を聴きながら眠れて、とてもぐっすり寝れました。
荷物を最小限に抑えての旅の最中でしたので、無料の洗濯機使用はとてもありがたかったです。
仙台はせっかくはじめて訪れたのに時間がなくてまだ見れていない所もたくさんあるので、次回訪れるときにははぜひとも連泊させて頂きたいと思いました。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【TWP=突然割引プラン】日にち限定【直前割】プラン【VOD無料・全館Wi-Fi接続無料】 ダブル 食事なし

この度はホテルレオパレス仙台をご利用頂き
お部屋の間取りでございますが、お部屋の位置により窓の大きさや
ベッドの向きなどが写真と異なるお部屋がございます。
スタンダードルームの場合15平米〜17平米の広さでご用意させて頂いております。
ホテルでのご滞在が概ねご満足頂けた様子がうかがえ、
スタッフ一同安心致しました。
また仙台へ起こしの際は当ホテルのご利用をお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

akiちゃんさん

初めて泊まりました

初めて利用しました。早めの予約でしたが、予約時から駅周辺のホテルがお高く理由が分からなかったんですが、間近になり花火大会があることを知りました。当日は雨が降る状況でしたが部屋が道路側の為、チラリと花火が見えました。しかし、ブラインドを開けると反対側の住人とも目が合うので、覗き見の怪しい人状態でした。
あとはテレビが壁付けなんですがベッドからは見づらい。テレビも動かないから足元側で見ていてそのまま寝てしまいました。
朝食会場も時間のせいか?案内の人が見当たらず。種類も思っていたより少なく感じました。また、部屋の冷蔵庫に冷凍した物が少しの間入れておけるスペースがあると良かったかな?お風呂上がりにアイスが食べたかったんですが断念しました。
それ以外はロビーもベッドも良かったです。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割引】早トク14◎朝食付◎14日前までがおトク◎【VOD無料・全館Wi-Fi接続無料】 ダブル 朝のみ

ホテルレオパレス仙台からの返信

ご宿泊は、仙台七夕祭りの前夜祭(花火大会)が開催された日程でございました。
街中の為、客室の位置により、隣がビルであったり、正面の道路に面していたりと、
ブラインドを開けた際に、ご不便をお掛けする場合もあり申し訳なく存じます。
壁掛けのテレビに関しましては、手前に出したり、左右に向きを変えることができる仕様になっております。
ご案内が足りず、大変ご不便をお掛け致しました。
朝食会場につきましては、スタッフが見当たらずご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
料理の種類に関しましては、地産地消の内容で皆様にお喜びいただいてはおりますが、
頂戴したご意見を真摯に受け止め、料理の種類・内容はもとより、サービススタッフの人員配置等、
改善に努めて参ります。
客室の冷蔵庫に関しましては、あくまでも冷蔵のみの機能となります。
冷凍スペースのご要望につきましては、すぐに対応可能な内容ではございません。
大幅な改修・設備入替えの際に、参考にさせていただければと存じます。
今回のご宿泊におきましては、ご満足とは遠い結果となりましたが、
頂戴したご意見はスタッフ間で共有し、今後に活かせるように努めて参ります。
宿泊課マネージャー
大西 巧郎
料飲課アシスタントマネージャー
土屋 真吾

ハマッチさん

落ち着く、居心地のよい宿

仙台駅の東口。
駅近ですが、大変静かな立地です。
大きな窓とそれに向かった長い机があり、明るい部屋で居心地がよく、チェックアウトギリギリまで滞在しました。

【2018年07月宿泊  一人旅】

ホテルレオパレス仙台からの返信

この度はホテルレオパレス仙台に御宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重な御意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
御投稿を拝見させていただきまして、ホテルの立地や客室などにご満足していただいたご様子が伺えまして、大変嬉しく思います。
御利用くださいませ。
                           ホテルレオパレス仙台 宿泊課 池谷

夕日がジュウさん

久々にホテルでリラックスできました

今の場所に移転してから初めて利用させていただきました。グレードがかなりアップして、コスパも非常によく、大満足です。部屋が適度に広くオシャレで、清掃も行き届いて居心地がよかったです。3人で泊ったので、1つはエクストラベッドでしたが、他のホテルの物と違って体が痛くならず、また、空気清浄器付き加湿もあり快適な睡眠ができました。
トイレとお風呂が別なのはもちろん、浴室テレビがあったので、時間を気にせずに見たい番組の視聴と入浴が同時にできてうれしかったです。フットライトが1か所つかなかったのですが、大勢には影響していません。身体と年齢的には、浴室内に椅子があればもっと助かるなと思いました。
仙台にはビジネスでひとりで来ることもありますが、常宿にしたいホテルです。また利用させてください。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◎仙台朝市で使える!利用券(1,000円分)付プラン♪◎【VOD無料・全館Wi-Fi接続無料】 トリプル 食事なし

この度はホテルレオパレス仙台をご利用頂き、
お部屋でのご滞在がご満足頂けた様子が伺え
スタッフ一同安心致しております。
しかしながらフットライトが点灯せず、
ご不便をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。
室内点検を再度見直し、お泊り頂く皆様にご満足頂ける様
努力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

hide43さん

ベッドが快適。

とても静かで、ベッドも良く、快眠できました。
但し、他のホテルと比べた際、少々割高かなと。
今回の金額なら、素泊まりではなく、朝食付きだと満足です。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◎仙台朝市で使える!利用券(1,000円分)付プラン♪◎【VOD無料・全館Wi-Fi接続無料】 ダブル 食事なし

ホテルレオパレス仙台からの返信

この度はホテルレオパレス仙台にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
御投稿を拝見させていただきまして、客室ならびにベッドに満足していただきまして、大変うれしく思います。
ネットの御料金に関しましては、曜日、稼働率等によって、変動料金制になっておりますので、
何卒、ご理解、ご了承願います。
また仙台にお越しになる機会がございましたら、ぜひホテルレオパレス仙台をお選びくださいませ。

かぶすけさん

仙台駅までのアクセスが良く、食べ歩きに最適!

今回、仙台の観光の拠点として宿泊させて頂きました!駅までのアクセスとハイルーフのクルマを駐車出来る事で選びました。部屋は今まで宿泊したビジネスホテルの中では清潔感は一番です。朝食はバイキングタイプでしたが、トレイに乗り切れない位に種類が豊富です。もちろん美味しかったです。あと、一つ気なったのが部屋に金庫が無かった事、貴重品は部屋から持ち出したくないので是非一考して見て下さい。また仙台旅行の時には利用させて頂きたいと思います!

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

この度はホテルレオパレス仙台をご利用頂き
ご滞在は概ねご満足頂けた様子が伺え、
スタッフ一同安心致しております。
金庫につきましては、各客室のスペース確保の観点から
個別での設置が難しい状況となり、
フロントに貸金庫(二重施錠)がございますので、
皆様にはそちらをご利用頂いております。
フロントスタッフは24時間常駐致しておりますので、
お預けや取り出しはいつでもお受けしております。
又、無料でご利用頂けますので次回ご利用の際は
お気軽にお申し付け下さいます様お願い致します。

こいちさん

出張利用

仙台出張時の常宿の1つです。
クリーンで余計な家具が少ない客室は、実面積以上に広く感じられ快適な空間です。
駅近で周囲に老舗の牛タン屋さんが多いのもポイントですね。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◎1000円分QUOカード+朝食付◎ビジネス応援プラン【VOD無料・全館Wi-Fi接続無料】 ダブル 朝のみ

ホテルレオパレス仙台からの返信

いつもホテルレオパレス仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
客室、立地面にてご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同安心致しました。
また定宿との言葉を頂き、私どもにとっては大変嬉しい限りでございます。
また仙台へお越しの際は当ホテルのご利用を
宿泊課 杉平 宏一郎

Jodyさん

大満足

母と一泊利用させていただきました。部屋が広くてホテル全体が清潔感があって綺麗です。喫煙ルームでも匂いはそんなにきつくなくてゆっくりできました。スタッフさんの対応が丁寧で凄くよかったです。次回仙台に行く時はまた利用したいと思います。

【2018年07月宿泊  家族旅行】

ホテルレオパレス仙台からの返信

今回は禁煙ルームが御用意出来なく、喫煙ルームになってしまったとのことですが、
予約時にご要望があれば、喫煙ルームも消臭対応をさせていただきまして、極力臭いを
なくすようさせていただきますので、何卒、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
またスタッフの接客に対してのお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しい限りでございます。
また仙台にお越しになられる時は、スタッフ一同、心よりお持ち申し上げております。

アトムさん

また利用したいホテル

今回は出張のため、車移動で2泊利用させていただきました。
ホテル宿泊時は、朝食が楽しみの1つですが、季節のメニューや仙台名物もあっあり、なんといっても小料理屋さんのような陶器の器で数種類のおかずがあり、朝からリッチは雰囲気で食事がとれました。
部屋に持ち帰れる、コーヒーがあれば最高かな?
駐車場の担当者には、なんどか車から荷物を出したり、しまったりとお手数をおかけしてしまったこと、お詫びいたします。

ホテルレオパレス仙台からの返信

御投稿を拝見させていただきまして、ご朝食に満足をしていただいきまして、大変うれしく思います。今後もさらに満足していただけるように努めて参ります。
コーヒーの持ち帰りの件に関しましては、料飲課のスタッフと今後、検討させていただきます。

こぷこぷさん

部屋の雰囲気がとても好きです

毎回仙台に泊まるときは定宿にさせていただいている大好きなホテルです。
とてもシンプルながら、部屋の雰囲気がとても良く、また食事もとても美味しいのが決め手です。
スタッフさんの物腰の柔らかさと、気の使い方がとても過ごしやすくさせてくれます。

ホテルレオパレス仙台からの返信

いつもホテルレオパレス仙台に御宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重な御意見をいただきまして、重ねて御礼申しあげます。
御投稿からホテルの客室ならびにお食事に満足していただいたご様子が伺えまして、
また何よりホテルスタッフに対して本当に温かいお言葉をいただきまして、
接客に従事するものにとっては大変嬉しい限りでございます。
御利用くださいませ。

のなかさん

出張で利用しました。

2回目の宿泊になります。部屋も綺麗ですが、建物全体が清潔感あります。接客も素晴らしく良かったです。次回は家族で宿泊したいと思います。ありがとうございました。

この度はホテルレオパレス仙台をご利用頂き、
ご滞在にご満足頂けた様子が伺え安心致しました。
ご家族でのご宿泊をスタッフ一同
楽しみにお待ち致しております。

ゆうさん

便利

コンサートのために宿泊しました。地下鉄駅からすぐで繁華街までのアクセスもよし、ライブ会場まで歩きで行けてよし。仙台駅すぐでよし。周りに食事、飲みできるとこもあり、コンビニもちろんあり。レンタカー屋さんにも近くて、とても便利でした。お部屋は狭かったですが、寝るだけなので十分です。立地もいいし金曜だったし、若干お高めの印象でした。

【2018年06月宿泊  一人旅】

ホテルレオパレス仙台からの返信

また、お忙しい中、貴重な御意見をいただきまして、重ねて御礼申しあげます。
御投稿をいただいたとうり、ホテルは仙台駅東口から徒歩約5分、近隣にはコンビニエンスストアやご飲食店も多くありますので、ご満足していただけたことと思います。