宿・ホテル予約 > 宮城県 > 仙台 > 仙台 >

ホテルレオパレス仙台の口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  仙台 >  仙台

■2011年GOOD DESIGN賞受賞■開業7年目のスタイリッシュなホテル

■JR仙台駅東口より徒歩5分■地下鉄東西線「宮城野通駅」北2番出口より徒歩1分

ホテルレオパレス仙台のクチコミ・評判

こぷこぷさん

部屋の雰囲気がとても好きです

毎回仙台に泊まるときは定宿にさせていただいている大好きなホテルです。
とてもシンプルながら、部屋の雰囲気がとても良く、また食事もとても美味しいのが決め手です。
スタッフさんの物腰の柔らかさと、気の使い方がとても過ごしやすくさせてくれます。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◎地産地消の朝食ブッフェ付きプラン◎【VOD無料・全館Wi-Fi接続無料】 ダブル 朝のみ

のなかさん

出張で利用しました。

2回目の宿泊になります。部屋も綺麗ですが、建物全体が清潔感あります。接客も素晴らしく良かったです。次回は家族で宿泊したいと思います。ありがとうございました。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◎お部屋代のみのシンプルステイ◎【VOD無料・全館Wi-Fi接続無料】 ダブル 食事なし

この度はホテルレオパレス仙台をご利用頂き、
ご滞在にご満足頂けた様子が伺え安心致しました。
ご家族でのご宿泊をスタッフ一同
楽しみにお待ち致しております。
宿泊課 相澤 佳奈

ゆうさん

便利

コンサートのために宿泊しました。地下鉄駅からすぐで繁華街までのアクセスもよし、ライブ会場まで歩きで行けてよし。仙台駅すぐでよし。周りに食事、飲みできるとこもあり、コンビニもちろんあり。レンタカー屋さんにも近くて、とても便利でした。お部屋は狭かったですが、寝るだけなので十分です。立地もいいし金曜だったし、若干お高めの印象でした。

【2018年06月宿泊  一人旅】

ホテルレオパレス仙台からの返信

この度はホテルレオパレス仙台に御宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重な御意見をいただきまして、重ねて御礼申しあげます。
御投稿をいただいたとうり、ホテルは仙台駅東口から徒歩約5分、近隣にはコンビニエンスストアやご飲食店も多くありますので、ご満足していただけたことと思います。
また仙台にお越しになる機会がございましたら、是非ホテルレオパレス仙台をご利用くださいませ。

ハッピーさん

リピーターです

いつも出張で利用しています。今回は連泊で利用することができましたが、仕事でも快適な時間を過ごすことができます

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◎お部屋代のみのシンプルステイ◎【VOD無料・全館Wi-Fi接続無料】 ツイン 食事なし

ホテルレオパレス仙台からの返信

いつもホテルレオパレス仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中に快適なお時間をお過ごしになられたとのご投稿をいただき、嬉しい限りでございます。

まりえりまさん

広い机と広いベッドでゆっくり!

急遽泊まるところが必要になり利用しました。
広い机は書類を広げて作業しやすかったです!ベッドも広くて、ゆったりくつろげました。
映画見放題なためベッドに横になりながら好きな映画を観て、贅沢な時間を過ごすことができたと思います!

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【TWP=突然割引プラン】日にち限定【直前割】プラン【VOD無料・全館Wi-Fi接続無料】 ダブル 食事なし

ホテルレオパレス仙台からの返信

またお忙しい中、貴重な御意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室ならびにVODサービスにご満足をしていただき、大切な時間を過ごされたことが
御投稿より拝見させていただきました。
今後ももし仙台にお越しになる機会がございましたら、是非ホテルレオパレス仙台を御利用くださいませ。

みーれーちゃんさん

子連れ

仙台に来る際には、利用されて頂いてます。スタッフさんの対応も凄く丁寧で親切です。駐車場のスタッフの方々も親切で丁寧で助かります。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◎仙台朝市で使える!利用券(1,000円分)付プラン♪◎【VOD無料・全館Wi-Fi接続無料】 ツイン 食事なし

ホテルレオパレス仙台からの返信

日頃より当ホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しまして、格別のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にとりましてより良いホテルを目指し、日々努めて参りますので、
変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しいお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

みーれーちゃんさん

子連れ

仙台に行く際には、利用されて頂いてます。スタッフさんの対応も凄く丁寧で凄く気持ちが良いです。駐車場のスタッフさんも丁寧で気持ちが良いです。

ホテルレオパレス仙台からの返信

日頃より当ホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

タカさん

今回も良かったです。

仙台に宿泊する場合は、こちらかもう一か所のホテルを選んでいます。今回で4、5回目の利用です。特に駅周辺に宿泊する必要はないマイカ−での旅行ですが、有料ではありますが、とても気持ち良く誘導してくれる係の方や駐車場横からフロント直結ですので、雨天でも便利です。部屋もとても静かで、ゆっくりできますし、夕食は外で牛タンを堪能できます。今回は雨が降ってましたが、フロントで傘を貸してくださるなど、配慮がありがたいです。
朝食も満足できる内容と思います。車移動でわざわざ市の中心部まで入るのはどうかとも思いますが、居心地が良いのでお世話になってます。唯一、気になるのは排水の音を抑えるためか浴槽の排水に時間がかかることだけです。また利用したいと思います。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【デザイナーズルーム×ドラマティックステイ】クラシックモダンな部屋で二人だけの夜を☆ ダブル 朝のみ

ホテルレオパレス仙台からの返信

いつもホテルレオパレス仙台に御宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
御投稿を拝見させていただきまして、立地面やご朝食にご満足していただき大変嬉しい限りでございます。そして何よりスタッフに対してお褒めのお言葉をいただき、接客に従事するものとしては今後の力となります。
ただ、浴槽の排水に関しては、大変御迷惑をおかけいたしました。
後日、排水溝を清掃いたしまして流れをよくする作業をさせていただきました。
また仙台にお越しになる機会がございましたら、ぜひホテルレオパレス仙台を御利用くださいませ。

みーぽんさん

二度目の利用

ホテルの駐車場が満車で止められずフロントに聞くとすぐそばに提携?駐車場がありました。しかも10時過ぎにチェックアウトで1100円とお安く助かりました!
お部屋は相変わらず明るい雰囲気で大きなカウンターテーブルも使いやすく◎
ツインベットが離れているので子供の転落が心配でした。
なのですみませんが、こちらで一台ベットを動かしてくっつく感じに移動させました。
他のホテルでもツインベットが離れていれば毎度やる事なのですが、ベット下ってたぶん基本掃除してないのかな?えっ…って思うホテルもあるのですが幸いレオパレスさんは大丈夫でした!
ユニットバスはやはり子連れだと使いにくいですね…そこはお値段をしぶった自分の責任です。笑
朝食も種類は妥当な感じですが、内容が濃いので全然満足できます!わたしトロロ大好きでホテルの朝食にトロロがある所は必然的にポイントアップです。
ヤクルトが置いてあるのも意外と珍しいので良いです!子供が嬉しがります。
今回唯一ものすごく残念だったのが空気清浄機の汚れです。
加湿器の水を出そうしたら受け皿のところがピンクに…その周辺もホコリが。
なので全面フィルターを開けてみると…。
フロントに言おうか悩んだレベルです。
是非ともすぐメンテナンスお願いします。あれでは空気清浄になっていません。
そのほかはまったく問題なく快適でゆっくりと過ごせましたのでバッチリです!また利用します!

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◎仙台朝市で使える!利用券(1,000円分)付プラン♪◎【朝食付】【VOD無料・全館Wi-Fi接続無料】 ツイン 朝のみ

ホテルレオパレス仙台からの返信

この度は、ホテルレオパレス仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場に関しましては、皆様に先着順でお願いしておりまして、
当日はゴールデンウィークということもあり、お車でご来館のお客様が多く満車となりました。
大変お手数をお掛けしました。
ベットに関しましては、お子様がご一緒の場合、転落の心配はあるかと存じます。
ご自身でご移動いただいたとのことで、こちらもお手数をお掛けしました。
ベット下は通常の清掃だけでなく、年に数回大掛かりな清掃も実施しております。
朝食につきまして、ご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
地産地消にて品数も様々揃えております。
ヤクルトも「嬉しい」とのお言葉を皆様より頂戴しております。
しかしながら、空気清浄機に関しまして、清掃に不行き届きがございまして、
大変申し訳ございませんでした。状況を確認して対処致しました。
今後、同じことが無い様、清掃並びにチェックを強化して参ります。
また、もしも次回同様のことやその他、不備がございましたら、
すぐに対応しますので、その場でご連絡を頂戴できれば幸いです。
またの機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ルーシェさん

清潔感があり明るい部屋。朝食がおいしい。

仕事や旅行で仙台に行く際に利用させていただきています。
ビジネスホテルはやや暗めの部屋が多い中で、清潔感があり明るい部屋が気に入っています。
仕事をしやすいテーブルがあり、部屋でのPC作業等がやりやすい。
また、部屋のライトスイッチが直感的に分かるのが良い。
朝食は和食メニューが充実していておいしい。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

ホテルレオパレス仙台からの返信

この度はホテルレオパレス仙台に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
御投稿を拝見いたしまして、ホテルの明るい客室ならびに御朝食の内容に満足していただけたみたいで大変嬉しく思います。
また仙台にお越しになる機会がございましたら、是非ホテルレオパレス仙台を御利用くださいませ。

ヴォクシーさん

仙台満喫できました。

レオパレスホテルは今回で2度目の利用です。
1回目と変わらず清潔感ありシンプルで使いやすくゆっくりできました、また行く機会あればよろしくお願いします。
朝食も美味しかったです。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

この度はホテルレオパレス仙台をご利用頂き、
ご滞在につきましてご満足頂きまして
スタッフ一同安心致しました。
また仙台へお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。

かおさん

清潔感がありました

駅近でとてもサービスが良かったです。
朝食も美味しく、お値段もとても良かったです。
ただ部屋の排水が悪く、水が溜まりぎみなのと、シャワーの水圧が弱くて残念でした。
でもまた旅行の際は利用したいホテルです。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【デザイナーズルーム×ドラマティックステイ】クラシックモダンな部屋で二人だけの夜を☆ ツイン 朝のみ

この度はホテルレオパレス仙台をご利用頂き、
ご朝食にご満足頂けた様子がうかがえ安心致しました。
ご朝食のメニューには季節の食材を取り入れており、
大変ご好評を頂いております。
お部屋の排水につきましてはご不便をお掛けし
大変申し訳ございませんでした。
シャワーの水圧につきましては今後前向きに検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

アキさん

とても良い

いつもレオパレスのことがとても好きです、ロビーの所はきれい、お風呂もとっても良い、つぎ仙台へ行くの時も泊まります。

【2018年04月宿泊  友達旅行】

この度はホテルレオパレス仙台をご利用頂き、
当ホテルロビーは高さのある空間を活かし、
仙台のケヤキ並木をイメージした作りになっており、
沢山のお客様よりご好評を頂いております。
また仙台へお越しの際は当ホテルのご利用を
スタッフ一同お待ち致しております。

ベテランさん

キレイで清潔感抜群のホテル

ホテルができてから間もないということもあり、とてもキレイで清潔感がありました。部屋は今までのビジネスホテルの概念を打ち破ったデザインでとても気に入りました。地下鉄東西線の駅からも近く、仕事でも助かりました。朝食も品数が沢山あり、笹かまぼこなどの仙台名物もあり良かったです。また利用したいです。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆スタッフおすすめ☆お試し朝食付プラン♪【VOD無料・全館Wi-Fi接続無料】 ダブル 朝のみ

この度はホテルレオパレス仙台をご利用頂き、
当ホテルでのご滞在がご満足頂けた様子が伺え
スタッフ一同安心致しました。
ご朝食につきましては、地元の食材を活かし
季節の食材をご用意しておりますので、
是非またのご利用をお待ち致しております。

ミチルさん

とても綺麗なホテルでした

出張の際に利用しました。駅からは5分ほど歩きますが、周囲にコンビニ、飲食店が多く、不便はしません。とても綺麗なホテルで驚きました。チェックイン前にスーツケースを預かっていただいたのですが、快く対応いただいてありがたかったです。また利用したいと思います。

【2018年04月宿泊  出張】

ホテルレオパレス仙台からの返信

また、お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
御投稿を拝見させていただきまして、立地条件や設備面などに御満足していただけたようで
大変、嬉しく思います。
また何より、スタッフの接客にもお褒めのお言葉をいただきまして、接客に従事するものと
しまして、今後の力となります。
また仙台にお越しになる機会がございましたら、是非、ホテルレオパレス仙台を御利用くださいませ。

( ´ ▽ ` )さん

清潔感があり、とても綺麗なホテルです。

清掃が行き届いており、綺麗なお部屋でした。気持ち良く宿泊することができました。フロントの方の対応も丁寧でした。
朝食は時間ギリギリに行ってしまったのですが、、スタッフの方は嫌な顔せず対応してくださり、美味しく朝食を頂くことができました。ありがとうございます。
また是非利用させていただきたいと思います!!

【2018年02月宿泊  恋人旅行】

ホテルレオパレス仙台からの返信

またお忙しい中、貴重な御意見をいただきまして、重ねて御礼申しあげます。
御投稿を拝見させていただきまして、客室ならびに御朝食、そして何より私どもの接客に
お褒めのお言葉をいただきまして大変、嬉しい限りでございます。

森ちゃんさん

憧れのホテルです。

以前、ランチで数回利用して、従業員の方のホスピタリティ溢れる様子に感動していました。それで今回宿泊してみました。部屋は静かで清潔で、ベットも寝心地が良かったです。楽しみにしていた朝食ですが、地元の野菜がもう少し入っていたらもっと良いと感じましたが、全体的には、満足しました。

【2018年03月宿泊  一人旅】

ホテルレオパレス仙台からの返信

ご宿泊に関しまして、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、お客様のご意見を真摯に受け止め、よりよいものをご提供できるよう
努めてまいりますので、厚かましいお願いとは存じますが、これからもご愛顧賜りますよう
宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ちしております。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

こいちさん

出張利用

仙台出張の際、通り向かいのホテルVと交互に利用しています。
白とグリーンが基調の爽やかな部屋に、ダブルサイズベッドと壁掛けの大型液晶テレビ、そして壁一面の大開口窓。実面積以上に部屋が広く感じられ、ゆったりと寛ぐことができます。
近隣には有名な牛タン屋さんはじめとした多数の飲食店もありますし、朝食も地物を取り入れたメニューがあったりと、滞在中の食には困ることもありません。
駐車場やコンビニが隣接しているのも、出張者には強い味方ですね。
あと、今時…かもしれませんが、喫煙フロアの設定があるので、同行者にスモーカーがいても安心です。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定 ポイント10%】◎地産地消の朝食ブッフェ付きプラン◎【VOD無料・全館Wi-Fi接続無料】 ダブル 朝のみ

ホテルレオパレス仙台からの返信

この度はホテルレオパレス仙台をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
御投稿を拝見いたしまして、客室ならびに立地面、御朝食に満足していただきまして
大変、嬉しい限りでございます。
ホテルは仙台駅から歩きまして数分の距離でございますので、飲食店も多数ございます。
またよろしければフロントスタッフにお気軽にお声掛けくださいませ。
喫煙ルームに関しましても、提供できる数に限りはありますが、喫煙のお客様には
できるだけ御用意させていただきます。
また仙台にお越しの際はホテルレオパレス仙台を御利用くださいませ。

なさん

満足です

他のホテルに宿泊していましたが、この日だけ予約が出来ずに、宿泊しました。
外観から部屋まで、新しくきれいでした。接客も丁寧で大変満足でした。また朝食もおいしく頂けました。また機会があったら必ず宿泊します。

この度はホテルレオパレス仙台をご利用頂き
ご宿泊につきましてご満足頂けた様子が伺え
安心致しました。
季節によりご朝食の内容も変わりますので、
是非また仙台へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう
スタッフ一同お待ち致しております。

らん★さん

お風呂トイレ別でよかった

今回は大人1人子供3人で利用しました。
部屋はトリプルでベッドもじゅうぶんな大きさでしたし、添い寝も余裕の広さでした。潔癖症の私も気にならないくらいに清潔でしたし、浴槽には水垢もなく快適に過ごせました。掃除してくださった担当の方の名前も記載されており安心できました。そしてデラックスツインの部屋はお風呂とトイレと洗面台が別で快適に利用できました。タオルも多めにあって女性や子供には大変嬉しいサービスでした。
朝食は多くも少なくもなく、味も美味しかったです。ですが果物やデザートが少なく 私としては もう二品くらい欲しかったです。あとは私事なのですが、朝食レストラン内で働いておられる男性従業員の方が とても親切で心遣いもあり、清潔感もあり(イケメン)、心がホッコリしました。仕事も丁寧でよかったです。
ちょっと気になった点があるとすれば、シャワーの水圧が弱いのが気になりました。
ですがまた利用したいと思いました。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【未就学児添い寝無料】☆添い寝のお子様用アメニティ付プラン☆朝食付 トリプル 朝のみ

この度はホテルレオパレス仙台をご利用頂き
この度ご利用頂いたお部屋は浴室・洗面・お手洗いが独立し
当ホテルの中でもご好評頂いているお部屋でございます。
ご朝食につきましては、季節の食材をご提供させて頂いておりますが、
種類・品数など頂いたご意見を参考に今後検討させて頂きます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ひのさん

清潔感、デザイン◎

近くの会場でライブがあったため、母と二人で利用しました。フロント、部屋、風呂、朝食会場などすべて文句無しに清潔でした。静かで過ごしやすかったです。フロントの方も笑顔で感じがよく、気持ちがよかったです。消臭スプレーがあったのが嬉しかったです。お部屋のデザインもオシャレ。また仙台に行く機会がありましたらぜひ利用したいです。

【2018年02月宿泊  その他】

ホテルレオパレス仙台からの返信

この度は数あるホテルの中から
ホテルレオパレス仙台をご利用頂き
お部屋でのご滞在がご満足頂けた様子が伺え
また仙台へお越しの際は当ホテルのご利用を
お待ち致しております。

ユウさん

サービス最高!

とってもゆっくりさせて頂きました。
当日予約なのに広いお部屋にして頂き、
ありがとうございます!
仙台駅にとても近く便利です。
朝食もとっても美味しかったです。
接客対応も笑顔&親切で完璧すぎ…
次回も是非利用させて頂きます!

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◎地産地消の朝食ブッフェ付きプラン◎【VOD無料・全館Wi-Fi接続無料】 ツイン 朝のみ

ホテルレオパレス仙台からの返信

この度はホテルレオパレス仙台にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
客室や立地面、御朝食にご満足していただきまして、何よりでございます。
さらに接客にご満足していただいたことが、私どもにとっては大変嬉しい限りで
ございます。

ゆうさん

駅近でキレイなホテル

アクセスも良く ホテルも清潔感あふれて大変居心地がよかったです。フロントのお姉さんの笑顔がサイコーでした。朝食も仙台名物があり どれもおいしく頂けました。また利用したいホテルです。

【2018年02月宿泊  友達旅行】

ホテルレオパレス仙台からの返信

御朝食を含め、立地面、客室をお褒めいただきまして、大変嬉しい限りでございます。
また女性スタッフの笑顔をお褒めいただいたことが接客の仕事をしている私どもにとって
何よりうれしいことでございます。
スタッフ一同、心よりお持ち申しあげております。

kaoさん

残念です

立地や部屋の広さ、朝食などには満足していましたので
出張で何度か利用させていただいてます。
毎回、清潔感に欠ける部分があり(風呂の水アカとか)
なんとなく違和感を感じ始めていた矢先
今回はドライヤーも埃だらけで、髪に埃がつき決定的でした。
連泊でしたのでさすがにフロントへ伝えましたが、
その際の対応も「あ、そうですか。わかりました」って。。。
謝罪もないとかありえません。
なんだか、このホテルの本質を見た気がしとても残念です。
せっかく外観や内装を綺麗にしているのであれば
清潔感にも拘りを持って欲しいものです。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆スタッフおすすめ☆お試し朝食付プラン♪【VOD無料・全館Wi-Fi接続無料】 ツイン 朝のみ

ホテルレオパレス仙台からの返信

お部屋の清掃に不備がございましたこと、またその際の私どもの対応に至らない部分があり、
さらにご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様より頂戴したお言葉を真摯に受け止め、あらためて清掃担当者への注意喚起、
清掃後のチェック項目の再確認、フロントでの様々な対応に関しまして、
教育・指導を徹底して参ります。
貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

にしさん

広いゆったりしたお部屋が最高!

当日お部屋の空きがあるという事で、アップグレードしてくださいました。入ってみると、ひとりではもったいないくらいの、広くて清潔感のあるお部屋でした。贅沢に堪能させて頂きました。
特にお風呂は足を伸ばしてもゆったり出来るくらいの浴槽で、お部屋と共に満足です。
また利用したいホテルです。

【2017年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【12月限定】◎朝食付◎冬のお得な割引プラン【VOD無料・全館Wi-Fi接続無料】 ダブル 朝のみ

ホテルレオパレス仙台からの返信

この度はホテルレオパレス仙台をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のアップグレードにご満足していただけたみたいで、大変嬉しく存じます。
通常、御予約タイプのお部屋の御提供となりますが、どうしてもお部屋数が足りない時に限りましてはお部屋のアップグレードの対応となりますことをご理解いただけると助かります。
また仙台にお越しになられる際はぜひホテルレオパレス仙台をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お持ち申しあげております。

ハッピーさん

お気に入り

いつも利用していますので、安心感があります。朝食はゆっくり取れなくて残念ですが、とても美味しく仙台の郷土料理が、いいです

【2017年12月宿泊  出張】

ホテルレオパレス仙台からの返信

いつもホテルレオパレス仙台を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、お褒めの御投稿をいただきまして、重ねて御礼申しあげます。
お客様から安心感があるというお言葉はスタッフ一同、大変嬉しいお言葉でございます。
今後もまたお客様に同じお言葉をいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回お越しになられましたら、是非、御朝食もごゆっくり御利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

パンダムさん

最高でした!

新しいホテルということで利用しました。ホテルの中も清潔感があり部屋も明るい雰囲気でした。朝食もホテルの中のレストランでバイキングでしたが地域色溢れるメニューと、一つ一つ小鉢に入っているのもありがたかったです。ビジホにしては珍しく、ヤクルトもありました(笑)ただ駐車場がちょっと分かりづらかったかな、と。細道のところもあったので、もう少し分かりやすく案内を出してもらえるととても有り難いですね。
また仙台に行く時には利用します。

【2017年12月宿泊  友達旅行】

ホテルレオパレス仙台からの返信

この度はホテルレオパレス仙台にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申しあげます。
お部屋、ならびに御朝食につきましては御満足していただきまして、大変嬉しく存じます。
ただ駐車場のご案内につきましては、分かりづらかったみたいでして、大変ご迷惑をおかけいたしました。

かっちゃんさん

朝食が?

久々に利用させていただきましたが、部屋は以前より清潔になっていて、ゴミ等も目立たず良かったのですが、朝食があまりにも?エレベーターに貼られた料金の半額でもよろしいかと。もう少し他を見るなり勉強されては!

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】◎朝食付◎新春割引プラン【VOD無料・全館Wi-Fi接続無料】 ダブル 朝のみ

ホテルレオパレス仙台からの返信

お部屋の清掃に関しましては、以前より改善されているとのお言葉、大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
地産地消をモットーに、地元の食材は活かした内容でご提供しており、
月替わりのメニューのご用意等、工夫を凝らしてはおります。
しかしながら、お客様のお言葉を真摯に受け止め、皆様にご満足いただける様、
改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

にこちゃんさん

コスパ最高!

ロビーから客室フロア、もちろん室内も非常に綺麗で清潔感があります。
シャワー温度調節も一般家庭と同じ温度調節なので使い易い!
お湯と冷水でバランス取るの、結構煩わしいですから、これは助かる。
朝食もお腹一杯になれるので、出張や一人旅には最高です。

【2018年01月宿泊  出張】

ホテルレオパレス仙台からの返信

ご宿泊に関しまして、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもこれに甘んじることなく、努めて参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なお時間賜りましてのご投稿誠にありがとうございます。

みのぽんさん

オシャレでした。

受付の方、笑顔がとても素敵でした!
お部屋の広さ、ベッドの寝心地はとても良かったのですが、
浴室が所々汚れてたりして、少し残念でした。デザインがオシャレなので勿体無いかな…
朝食はバイキング形式だったのですが、とても美味しかったです!

【2018年01月宿泊  一人旅】

ホテルレオパレス仙台からの返信

この度は当ホテルをご指名、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ねご満足頂けた様子が窺え、大変うれしく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃に関しましてご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう徹底して参りますので、厚かましいお願いとは存じますが、
また仙台にお越しの際にはご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
最後になりますが、貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございます。