宿・ホテル予約 > 宮城県 > 仙台 > 仙台 >

テンザ ホテル・仙台ステーション(旧ホテルレオパレス仙台)の口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  仙台 >  仙台

2020年3月リブランドオープン!仙台駅東口 徒歩5分で駅チカ♪

■JR仙台駅東口より徒歩5分■地下鉄東西線「宮城野通駅」北2番出口より徒歩1分

テンザ ホテル・仙台ステーション(旧ホテルレオパレス仙台)のクチコミ・評判

ももさん

部屋、朝食、接客、清潔感、居心地が良いです!

仙台に来たときは、このホテルを利用させてもらってます。料金、部屋、朝食、申し分ないです。駐車場も、立体駐車場があるので、雨の日など、凄く便利だと思いました。(駐車場料金は、宿泊代と別途かかります)市街にも、タクシーで、行ける範囲なので、飲みに行くにも不便には感じませんでした。ホテルの近くにも、居酒屋、カラオケボックスもあり良いです。このホテルを推す理由は、綺麗な部屋、清潔感です。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%/朝食付】必見!人気のポイントアップ★ ツイン 朝のみ

テンザ ホテル・仙台ステーション(旧ホテルレオパレス仙台)からの返信

いつもテンザホテル仙台ステーションをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重な御投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
御投稿を拝見させていただきまして、客室に立地条件、駐車場にご満足していただけたご様子が窺えました。
そして何よりスタッフの接客に対してもお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様から居心地の良いホテルと言われるよう精進して参ります。
また仙台にお越しの際はテンザホテル仙台ステーションをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申しあげております。
テンザホテル仙台ステーション
宿泊課 池谷

真一さん

接客が素晴らしいです

初めての宿泊でしたが施設(部屋…エントランス)が大変綺麗でした。またフロントの方の接客も素晴らしいです。

【2020年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【出たらラッキー♪】【当日限定】【室数限定】部屋タイプおまかせプラン その他 食事なし

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子が窺え、嬉しく存じます。
これに慢心することなく、さらにご満足頂けるよう、スタッフ一丸となって
サービスに取り組んで参ります。
また、仙台へお越しの機会がございました際には、是非とも当ホテルをご利用を心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
テンザホテル・仙台ステーション
フロント 沼田

かずさん

なかなかの部屋のレイアウト

ひろびろのお部屋に、テレビが付いてるお風呂も良かったです。朝食もバランスよくて、子供も喜んで食べてました!

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◎地産地消の朝食ブッフェ付きプラン◎【VOD無料・全館Wi-Fi接続無料】 トリプル 朝のみ

ホテルレオパレス仙台(3/23〜テンザホテル・仙台ステーション)からの返信

この度はホテルレオパレス仙台にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
御投稿を拝見させていただきまして、客室に御朝食にご満足していただけたご様子が窺えました。
また仙台にお越しになる機会がございましたら、ご利用をお待ち申し上げております。

こうたママさん

息子の卒業旅行に利用しました。

中学生になったら一緒に旅行することなくなるかもしるないと思い、思い出づくりに泊まりました。夜のチェックインで朝も早めに出かけたので、長居はしませんでしたが、清潔感もあり、それなりに心地よく過ごせたと思います。
泊まった思い出にと、お土産付きのプランにしたのですが、お土産は2人で泊まっても1つとのことで。
思い出に2人で持ちたかったのですが…
他の方は友だちとかと行った場合、どうぞどうぞと遠慮するの?となんだか不思議な感覚でした。
どんな人向けのプランなんでしょうか?
そこだけ少し残念でした。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◎気仙沼帆布「GANBAARE」お土産付プラン【朝食付】◎【VOD無料・全館Wi-Fi接続無料】 ダブル 朝のみ

またお忙しい中、貴重な御投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
御投稿を拝見させていただきまして、客室にご満足していただけたご様子が窺えました。
ただ、お土産プランに関しましては大変残念な思いをさせてしまいまして、
誠に申し訳ございませんでした。
今後のプラン作成時の御参考にさせていただきたいと思います。
またご利用の機会をお待ち申し上げております。

出張利用

仙台出張時の常宿です。
大きな窓や壁掛けテレビ・デスクの配置等の効果により、実面積以上に広く感じられるシンプル&クリーンな部屋です。
立体駐車場が隣接しているので、荷物量や天候に左右さずにチェックイン/アウトできるのもいいですね。
仙台駅・飲食店・コンビニ等々、必要なものは全て揃っていて、利便性も抜群です。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◎お部屋代のみのシンプルステイ◎【VOD無料・全館Wi-Fi接続無料】 ダブル 食事なし

ホテルレオパレス仙台からの返信

この度は当ホテルをご指名頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に少しでもご満足頂ける様努めて参ります。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しいお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

KOHさん

テレビの位置、大きさ最高!映画も観れる!

テレビがベッドの正面にある為、ゴロゴロしながら観ることができるし、映画も追加料金なしで楽しめる!
ベッドも広いし、何度もリピートさせてもらってます。
仙台に住んでるのにわざわざ行きたくなるホテル!

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【TWP=突然割引プラン】日にち限定【直前割】プラン【VOD無料・全館Wi-Fi接続無料】 ダブル 食事なし

ホテルレオパレス仙台からの返信

いつもホテルレオパレス仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝見させていただきまして、いつもご滞在に満足して頂けるご様子が窺えました。
スタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げております。

みつさん

快適に過ごせました。

奇麗な施設で、お部屋も十分広くゆっくり過ごせました。
朝食も美味しくいただきました。機会があればまたぜひ利用したいです。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【デザイナーズルーム×ドラマティックステイ】クラシックモダンな部屋で二人だけの夜を☆ ダブル 朝のみ

ホテルレオパレス仙台からの返信

ご投稿を拝見させていただきまして、客室やご朝食にご満足していただけたご様子が窺えました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

みかえんさん

清潔感があります

ライブの前泊に利用。
駅から近くコンビニも徒歩圏内で不便がありませんでした。
お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。
ビジネスホテルはテレビのサイズがやや小さい事が多いですが、こちらは大型が壁掛けになっていました。
また仙台に行く事があればリピートしたいと思います。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

ホテルレオパレス仙台からの返信

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様によりご満足頂ける様努めて参りますので、
変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

みやさんさん

ビジネスホテルとしては最高級

ホテル従業員さんの親切で丁寧な接客がとてもよく
次回また泊まろと思えるホテルでした!
また専用駐車場が駅近なのに完備されているので
県外から車で来た時であっても安心!

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

ホテルレオパレス仙台からの返信

またお忙しい中、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝見させていただき駐車場にご満足していただき、何よりホテルスタッフの接客に対して
お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しい限りでございます。
また仙台にお越しになる機会がございましたら、是非ホテルレオパレス仙台をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

さかもとさん

満足しました

恋人とライブ後の宿泊先として利用しました。
部屋も2人で利用するにはちょうどよかったです。
お風呂は狭かったですし、化粧落としとかの
アメニティが置いてあったら良かったかな。
メンズ用の髭剃りアメニティ(メンズ化粧水)とか
置いてあったのは満足したようです。
朝食はとても美味しかったです!また機会がありましたら
利用したいとおもいます!

ホテルレオパレス仙台からの返信

この度はホテルレオパレス仙台にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝見させていただきまして、客室ならびにご朝食にご満足していただけたご様子が
窺えました。
女性用のアメニティの導入につきましては今後、ご検討をさせていただきます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ちょこさん

1人旅には十分でした。

食事なしで一泊お世話になりました。
本当は日帰りする予定でしたが、当日風邪をひいてしまい、夜遅くに新幹線で帰るのが億劫になり、急遽宿泊することにしました。
部屋は清潔で、1人には十分の広さでした。
ただ、アメニティが問題でした。
男性向けのは少量ありましたが、女性に必須のメイク落とし、洗顔、化粧水などが皆無。そういうのがついたプランなら必要ないですが、普通のプランだとついてないです。持って行った方がいいかもしれません。
自分は近くのコンビニに走りました。確認不足だった自分が悪いのですが。
それを除けば、立地も良かったので満足しています。

【2019年10月宿泊  一人旅】

ホテルレオパレス仙台からの返信

この度はホテルレオパレス仙台にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝見させて頂き、客室や立地にご満足していただけたご様子が窺えました。
女性用のアメニティについては大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後のご参考にさせていただきます。
また機会がございましたら、ホテルレオパレス仙台をご利用くださいませ。

TBさん

ベッドが広く満足

部屋が広く、明るい、ベッドが大きくて眠りやすいことから、出張で利用しています。
改善要望:最近冷蔵庫の効きが、どんどん悪くなっている気がします。
今回の部屋は全く冷えていませんでした。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

ホテルレオパレス仙台からの返信

いつもホテルレオパレス仙台をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中に、ご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
客室にお褒めのお言葉をいただきまして本当にありがとうございます。
ただ冷蔵庫の冷えに関しましては大変失礼いたしました。
また仙台にお越しになる機会がございましたら、ホテルレオパレス仙台をお選びいただけると
幸いでございます。

出張利用

仙台に来るとかなりの頻度でお世話になっています。
過度な装飾のないシンプルかつクリーンな部屋はいつ来ても気分が安らぎますね。
壁掛けTVやセンス良い調度品のお陰で実面積以上に広く感じます。
東口の街並みを眺めながら楽しむ美味しい朝食も和みポイントの1つ。
朝から仙台名物の食材が楽しめますよ。
立体駐車場が隣接されているので、西口のように駐車場探しに奔走することがなくて便利です。
誉めすぎかな(笑)

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◎地産地消の朝食ブッフェ付きプラン◎【VOD無料・全館Wi-Fi接続無料】 ダブル 朝のみ

ホテルレオパレス仙台からの返信

いつもレオパレス仙台をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご投稿をいただまして、重ねて御礼申しあげます。
ご投稿を拝見させていただきまして、客室、ご朝食、駐車場とお褒めのお言葉を
いただき本当にありがとうございました。
また仙台にお越しの際はスタッフ一同お待ち申し上げております。

たぐさんさん

4世代で利用しました

とても綺麗なホテルでした。
朝食はどの年代にも口に合う味付けでした。
フロントの対応も良かったです。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割引】早トク28◎朝食付◎28日前までがおトク◎【VOD無料・全館Wi-Fi接続無料】 ダブル 朝のみ

ホテルレオパレス仙台からの返信

またお忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして、重ねて御礼申しあげます。
ご投稿の内容からホテルご滞在にご満足していただけたご様子が窺えました。
そして何より、フロントスタッフに対してのお褒めのお言葉をいただきまして、
大変嬉しい限りでございます。
また仙台にお越しになる機会がございましたら、ぜひホテルレオパレス仙台を
ご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申しあげております。

あっこさん

シンプルでキレイなホテル

ロビーはキレイでとてもスタイリッシュでした。
窓際一面にテーブルが、そしてベッド横の棚も広くて良かったです。部屋の作りがコンパクトなためにテレビの棚の奥行きが斜めになっていて、その裏がコートなどをかけるところになっていました。
お風呂のところに新しいタオル等が置いてある棚があったのですが、その棚にそのままタオルを置いたままだとシャワーのお湯がかかってしまうので移動しました。今まで利用したホテルはバスタブから遠いところにタオルの棚があったのでタオルを移動することはなかったです。
あと、部屋のエアコンの音がカタカタとうるさかったです。運転してある程度経つと音は聞こえなくなりましたが、一瞬故障かと思いました。
駐車場がどこかわかりにくかったので表の大通りに面してるところにあればいいなと思いました。
近くにコンビニや食事するところがたくさんあり、また、仙台駅からも近くて良かったです。

ホテルレオパレス仙台からの返信

またお忙しい中に貴重な御投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
御投稿を拝見させていただきまして、立地やロビーにご満足していただけたご様子が窺えました。
ただ、部屋のエアコン音や駐車場の場所のわかりにくさなどにおきましては大変ご迷惑を
おかけいたしました。
また仙台に来られる機会がございまして、ホテルをお選びになられることがございましたら、
ホテルレオパレス仙台を候補に入れていただけると幸いでございます。

野々田さん

清潔感文句なし

恋人との仙台旅行で利用させて頂きました。ロビーから通路、部屋まで全て綺麗でスタイリッシュな作りでとても良かったです。部屋の広さも広々として快適に過ごせました。駐車場の場所が分からず、スタッフの方にお訪ねした時もご丁寧に教えてくださりとても好感を持ちました。今回は朝に時間がなく朝食無しでの利用だったので、次は是非朝食付きでまた利用させて頂きたいと思います。余裕でリピートしたいホテルです。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

ホテルレオパレス仙台からの返信

また、お忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして、重ねて御礼申しあげます。
ご投稿を拝見させていただき、ホテル館内ならび客室にご満足していただけた御様子が
窺えました。
そして何よりホテルスタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、
大変嬉しい限りでございます。
また仙台にお越しになる機会がございましたら、是非ご朝食付プランにてご利用
くださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

高速太郎さん

御世話になりました。

何回か利用させて貰いましたが立地と朝食はいつも満足してます。部屋でのキャリーバックを広げる場所やスタンドが無い不便さはいつも感じてます。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】【デザイナーズルーム×ドラマティックステイ】クラシックモダンな部屋で二人だけの夜を☆ ツイン 朝のみ

ホテルレオパレス仙台からの返信

いつもホテルレオパレス仙台をご利用いただきままして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重な御意見をいただまして、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝見させていただきまして、立地とご朝食にお褒めのお言葉をいただき
大変嬉しい限りでございます。
また仙台にお越しになる機会がございましたら、お待ち申し上げております。

豆大福さん

静かでおすすめです。

トリプルルームに宿泊しました。
静かで広く、トイレお風呂別になっているのでとても良かったです。
荷物を置く場所やハンガーもたくさんありました。
禁煙のトリプルルームがあればいいと思いました。
素敵な部屋なので、ティッシュケースは新しいものに交換した方がいいかなと思いました。
今度は朝食付きプランで泊まりたいです。

【2019年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割引】早トク14◎14日前までの予約でおトク◎【VOD無料・全館Wi-Fi接続無料】 トリプル 食事なし

この度はホテルレオパレス仙台をご利用頂き
当ホテルでは禁煙トリプルルームもご用意がございますが、
部屋数が少なく人気の客室となりなかなかご希望に添えない現状ととなっております。
ご希望に沿えず申し訳ございません。
是非また仙台へお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。

りんさん

部屋の設備がたまたま?

仙台出張では最近宿泊をさせて頂きますが、駐車場の方も丁寧でフロント対応、部屋も満足しています。
しかし、部屋の空気清浄機の吹き出しからの匂いがひどく結局使わずでした。たまたまだったのか?
清掃時には確認した方が良いと思いますが…

【2019年10月宿泊  出張】

ホテルレオパレス仙台からの返信

いつもはホテルレオパレス仙台をご利用頂き
空気清浄機のご利用につきましてご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。
客室清掃係りと連携を取りこのようなことが無いよう務めて参ります。
お忙しい中貴重なご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

Sさん

とても良かったです。

まずロビーから広くてとても綺麗でした。フロントの方もとても丁寧で親切でした。遠方来たのですが一言かけて下さったり長旅で疲れていたので嬉しかったです。お部屋も清潔で綺麗で、お風呂も広くて良かったです。
また仙台に来た際には是非泊まりたいと思いました!

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割引】早トク28◎28日前までの予約でおトク◎【VOD無料・全館Wi-Fi接続無料】 ツイン 食事なし

ホテルレオパレス仙台からの返信

この度は当ホテルをご指名頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足頂けたご様子が窺え、嬉しく存じます。
これに慢心することなく、さらにご満足頂けるよう、従業員一丸となって
サービスに取り組んで参ります。
また、来仙の機会がございました際には、是非とも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをお待ちしております。
最後になりますが、お忙しいお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

あこさん

予約を入れて良かった!

家族で仙台旅行をするのに宿泊。どこのホテルに宿泊しようかとクチコミを見ながら探して予約しました。〜ホントにクチコミどうりの満足出来たホテルでした。お部屋、バスルームはとてもキレイで快適◎朝食もお料理、ドリンクが種類豊富で美味しく〜すべて満足でした。次回、また機会があったら宿泊したいホテルでした。お勧めのホテルです。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割引】早トク14◎朝食付◎14日前までがおトク◎【VOD無料・全館Wi-Fi接続無料】 トリプル 朝のみ

ホテルレオパレス仙台からの返信

ご宿泊に関しまして数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様によりご満足頂ける様、従業員一同努めて参りますので、
変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

せんごくさん

キレイ

清潔感のあるキレイなお部屋でした
駅からも近く便利でした
駐車場の対応もよくしてもらいました
接客も丁寧でした

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

この度はホテルレオパレス仙台をご利用頂き、
数々のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
また仙台へお越しの際はホテルレオパレス仙台のご利用を
お待ちしております。

ごっつさん

悪くない

館内は清潔感あり、部屋もきれいだった。ユニットバスも広めで居心地は良かった。仙台駅の東口側なので静かだった。

【宿泊プラン】◎気仙沼帆布「GANBAARE」お土産付プラン【朝食付】◎【VOD無料・全館Wi-Fi接続無料】 ツイン 朝のみ

この度はホテルレオパレス仙台をご利用頂き、
当施設・ご滞在にご満足頂けまして
スタッフ一同安心致しました。
また仙台へお越しの際はホテルレオパレス仙台の
ご利用を心よりお待ちしております。

Mqrgauxさん

コストパフォーマンスが最高です☆

仙台在住の友人のススメで予約してみたのですが、とにかく綺麗です。
部屋も広く、洗練されており、それで「こんなに安いの!?」って思いました。
また、朝食のブッフェがこれまた美味しいのです。
全て五つ星って、私的には初めてかもしれません。
値段が高ければ、いいホテルはいくらでもあります。
こんなに安くて、こんな充実したホテルはなかなかないと思います。
再び仙台出張の際には、利用させて頂きたいと思っています。

【2019年08月宿泊  出張】

ホテルレオパレス仙台からの返信

ご宿泊に関しまして、格別のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にとってより良い空間、サービスを提供していける様に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

MASA10005さん

室内も静かで ゆっくり

スタッフの方も親切でホテル内も静か ゆっくりできました。ありがとうございました。ベッドも寝やすく最高です。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【仙台限定】【朝食付】コカ・コーラ仙台デザインスリムボトル付プラン【VOD無料・全館Wi-Fi接続無料】 ダブル 朝のみ

この度はホテルレオパレス仙台をご利用頂き、
またお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
当ホテルはシモンズ製のベッドをご用意しており、
多くのお客様にご好評頂いております。
また仙台へお越しの際は当ホテルのご利用を
スタッフ一同お待ちしております。

ロールパンナさん

センス抜群!

トリプル利用でしたが、お部屋がとても広く3人でもゆったりできました。白を基調とした館内はとてもシンプル&スタイリッシュ。お風呂にテレビが付いていて、みな大喜びです。立地条件もよく、朝食も美味しかったです。また利用したいと思います。

【宿泊プラン】【仙台限定】【朝食付】コカ・コーラ仙台デザインスリムボトル付プラン【VOD無料・全館Wi-Fi接続無料】 トリプル 朝のみ

この度はホテルレオパレス仙台をご利用頂き、
当ホテルの中でも3名様でご利用頂けるお部屋は
大変ご好評頂いているお部屋タイプとなり、
ご満足頂けた様子がうかがえ安心致しました。
また仙台へお越しの際は当ホテルのご利用を
お待ち致しております。

ぴょんさん

親切でした

宿も決めずに行き当たりばったりの旅で、急遽空いてるとこで決めましたが、久々の当たりでした。
ホテル自体もキレイだったし、駐車場も止められたし、なんと言ってもホテルの方が親切だったのが一番の好印象でした。
又機会があったら泊まらせていただきたいと思いました。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

また仙台へお越しの際は当ホテルのご利用を
スタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

チョコたろーさん

短い滞在でした

娘とライブ参戦のため宿泊
朝に荷物だけ預け、そのまま観光〜ライブ参戦
仙台の食事を満喫してホテル戻ったのは日付変わる前でした
寝るだけ、素泊まりなので値段はちょっと高いかなって思ったけど綺麗なホテルで駅チカだし時期が夏休みだし、週末だし、妥当なのかな
ただアメニティが男性のカミソリと髭剃り用フォーム?しかなかった。娘が持参してたので大丈夫でしたが…
チェックアウト後も荷物を預かってもらいました(初です)
ロッカーを探してさ迷うこともなく助かりました。
ライブ2日目参戦、食事にお土産、夜に荷物を取りに戻ってロビーの一角を借りて荷物の詰め替え整理もさせてもらいました。
初めての仙台、短い滞在でしたが快適に過ごせました。
もしまた来るときがあったらまた利用したいです。のんびり滞在したいです

【2019年08月宿泊  その他】

ホテルレオパレス仙台からの返信

また、お忙しい中、貴重なご意見賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子で、嬉しく存じます。
しかしながら、アメニティに関しましてはご不便をお掛け致しました。
お客様皆様にとって快適にご滞在頂けるよう、女性用アメニティの設置、また
常備アメニティの拡充に関しましては兼ねてよりの懸念材料となっております。
今すぐにとは参りませんが、スタッフ間で頂いたご意見を熟慮し、
少しでも良い空間を提供出来る様努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
ホテルレオパレス仙台 宿泊課 伊藤 亨輔

じじママさん

接客が良かった

お部屋もきれいで、お値段の割に広くて快適に過ごしました。翌朝、駐車場から車が出るまで涼しいロビーでお待ちくださいと、親切な接客でした。また利用したいと思います。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【女性におすすめ】【朝食付】京都生まれの基礎化粧品「京のおしろい落とし」お試し4点セット付きプラン ツイン 朝のみ

ホテルレオパレス仙台からの返信

これからもお客様に少しでもご満足頂ける様努めて参りますので」、また仙台にお立ち寄りの際には、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
ホテルレオパレス仙台 宿泊課 伊藤 亨輔

出張利用

仙台出張時のメイン利用ホテルです。
西口側に比べると華やかさでは若干劣りますが、駐車場等を考えると東口側ホテルの便の良さは○です。
駅裏とは言え、牛タン屋さんを含む飲食店やコンビニは充実しており、実際の滞在に困ることはありません。
もちろん駅内の連絡通路を使えば西口側繁華街へのアクセスも可能です。
客室は白/緑を基調とした内装&壁掛けテレビ&必要以上の家具がないクリーンな雰囲気で、空き時間の仕事場としてもいいですね。
あまり誉めちぎると予約が取りづらくなっちゃうかな(笑)

【2019年07月宿泊  出張】

いつもホテルレオパレス仙台をご利用頂き、
数々のお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
また仙台へお越しの際は当ホテルのご利用を
スタッフ一同お待ち致しております。
宿泊課 相澤 佳奈