宿・ホテル予約 > 宮城県 > 仙台 > 仙台 >

ホテルレオパレス仙台の口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  仙台 >  仙台

■2011年GOOD DESIGN賞受賞■開業7年目のスタイリッシュなホテル

■JR仙台駅東口より徒歩5分■地下鉄東西線「宮城野通駅」北2番出口より徒歩1分

• ホテルレオパレス仙台のクチコミ・評判情報

にしさん

広いゆったりしたお部屋が最高!

当日お部屋の空きがあるという事で、アップグレードしてくださいました。入ってみると、ひとりではもったいないくらいの、広くて清潔感のあるお部屋でした。贅沢に堪能させて頂きました。
特にお風呂は足を伸ばしてもゆったり出来るくらいの浴槽で、お部屋と共に満足です。
また利用したいホテルです。

【2017年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【12月限定】◎朝食付◎冬のお得な割引プラン【VOD無料・全館Wi-Fi接続無料】 ダブル 朝のみ

ハッピーさん

お気に入り

いつも利用していますので、安心感があります。朝食はゆっくり取れなくて残念ですが、とても美味しく仙台の郷土料理が、いいです

ホテルレオパレス仙台からの返信

いつもホテルレオパレス仙台を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、お褒めの御投稿をいただきまして、重ねて御礼申しあげます。
お客様から安心感があるというお言葉はスタッフ一同、大変嬉しいお言葉でございます。
今後もまたお客様に同じお言葉をいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回お越しになられましたら、是非、御朝食もごゆっくり御利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

パンダムさん

最高でした!

新しいホテルということで利用しました。ホテルの中も清潔感があり部屋も明るい雰囲気でした。朝食もホテルの中のレストランでバイキングでしたが地域色溢れるメニューと、一つ一つ小鉢に入っているのもありがたかったです。ビジホにしては珍しく、ヤクルトもありました(笑)ただ駐車場がちょっと分かりづらかったかな、と。細道のところもあったので、もう少し分かりやすく案内を出してもらえるととても有り難いですね。
また仙台に行く時には利用します。

【2017年12月宿泊  友達旅行】

ホテルレオパレス仙台からの返信

この度はホテルレオパレス仙台にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申しあげます。
お部屋、ならびに御朝食につきましては御満足していただきまして、大変嬉しく存じます。
ただ駐車場のご案内につきましては、分かりづらかったみたいでして、大変ご迷惑をおかけいたしました。
また仙台にお越しになる機会がございましたら、ぜひホテルレオパレス仙台を御利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

かっちゃんさん

朝食が?

久々に利用させていただきましたが、部屋は以前より清潔になっていて、ゴミ等も目立たず良かったのですが、朝食があまりにも?エレベーターに貼られた料金の半額でもよろしいかと。もう少し他を見るなり勉強されては!

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】◎朝食付◎新春割引プラン【VOD無料・全館Wi-Fi接続無料】 ダブル 朝のみ

ホテルレオパレス仙台からの返信

この度は、ホテルレオパレス仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に関しましては、以前より改善されているとのお言葉、大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
地産地消をモットーに、地元の食材は活かした内容でご提供しており、
月替わりのメニューのご用意等、工夫を凝らしてはおります。
しかしながら、お客様のお言葉を真摯に受け止め、皆様にご満足いただける様、
改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

にこちゃんさん

コスパ最高!

ロビーから客室フロア、もちろん室内も非常に綺麗で清潔感があります。
シャワー温度調節も一般家庭と同じ温度調節なので使い易い!
お湯と冷水でバランス取るの、結構煩わしいですから、これは助かる。
朝食もお腹一杯になれるので、出張や一人旅には最高です。

【2018年01月宿泊  出張】

ホテルレオパレス仙台からの返信

ご宿泊に関しまして、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもこれに甘んじることなく、努めて参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なお時間賜りましてのご投稿誠にありがとうございます。
宿泊課 伊藤 亨輔

みのぽんさん

オシャレでした。

受付の方、笑顔がとても素敵でした!
お部屋の広さ、ベッドの寝心地はとても良かったのですが、
浴室が所々汚れてたりして、少し残念でした。デザインがオシャレなので勿体無いかな…
朝食はバイキング形式だったのですが、とても美味しかったです!

【2018年01月宿泊  一人旅】

ホテルレオパレス仙台からの返信

この度は当ホテルをご指名、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ねご満足頂けた様子が窺え、大変うれしく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃に関しましてご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう徹底して参りますので、厚かましいお願いとは存じますが、
また仙台にお越しの際にはご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
最後になりますが、貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございます。
宿泊課 伊藤 亨輔

たけしーさん

連泊して残念に

前日宿泊しとても満足したのですが、予約の関係で部屋をチェンジされました。こちらが通常なのかもしれませんが、前日より宿泊代は高額になっているにもかかわらず部屋がレベルダウンするのです。部屋が代わったらWIFIもつながりにくいと妻が言います。そんなはずはないと思っていたら前日の部屋と同じ階なのに適切な電波ではない前日の物につながってしまっていたのだ。フロントから聞いていなかったので動きの鈍い環境で操作し、自分で面倒な設定をし直す羽目になった。曜日の関係で料金は上がり、部屋はダウン、さらに一言ですむ助言がなくてとても残念。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割引】早トク14◎14日前までの予約でおトク◎【VOD無料・全館Wi-Fi接続無料】 ダブル 食事なし

ホテルレオパレス仙台からの返信

ご連泊ではございましたが、予約内容がそれぞれ異なった為、ツインルーム(約22平米)からクイーンサイズダブル(約15平米)にご移動いただく形となりました。
また、ご利用いただいた曜日が、金曜日→土曜日であった為、お客様の仰るとおり、
お部屋のグレードは下がりますが、ご宿泊代金が上がるという状況になりました。
こちらに関しましては、お客様から致しましたら疑問もあるかと存じますが、
ご理解頂ければ幸いでございます。
Wi-Fiの接続に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
確かにアクセスポイントが各フロアに多数ございまして、たくさんある事で、
お客様には、最も電波が強いポイントに、お繋ぎいただくことで利便性が高いと思っておりました。
しかしながら、部屋をご移動いただいたことにより、前日と同じポイントに、
自動的に接続されることで、遠い(電波が弱い)ポイントに繋がり、
逆にご不便をお掛けしてしまいました。
これは、私どもも理解しているつもりではございましたが、今回の件であらためて気付かされた部分もございます。
お客様には大変ご迷惑をお掛けしましたが、今後も同様のことが起こり得ます。
その際に、適切なご案内ができるよう、周知徹底して参ります。
貴重なご意見を頂戴しまして有難うございました。

たけしーさん

本当によかったです

二日連続で宿泊した内容を投稿します。諸般の事情で別々に予約しました。その一泊目の感想です。おそらくグレードアップしてくれたのだと思います。部屋は広めできれい。また宿泊したくなりました。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割引】早トク14◎14日前までの予約でおトク◎【VOD無料・全館Wi-Fi接続無料】 ツイン 食事なし

ホテルレオパレス仙台からの返信

一泊目に関しましては、概ねご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
今回ご予約のお部屋タイプは、約22平米のツインルームでございます。
白を基調としたデザインで比較的明るい雰囲気になっております。
またのご利用をお待ち申し上げております。

なお。さん

また機会あったら利用したいです。

1階にはコンビニもあって全体的にキレイで清潔感もあってまた機会あったら利用したいと思いました。部屋も思ったより広くて良かったです。

ホテルレオパレス仙台からの返信

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
御投稿を拝見いたしまして、今回のご宿泊にご満足をしていただきまして、大変うれしく思います。
また仙台にお越しになられる機会がございましたら、是非ホテルレオパレス仙台を
ご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

ムーミンさん

料理がおいしい

甥の結婚式で家族が集まりました。4人が別々の地域から集まったので誰かが到着するたびにロビーに出迎え、結婚式、二次会と出入りが続き、その都度フロントの方にお辞儀をしていただき、恐縮しました。
2度目の利用でしたが今回は部屋に入るなり、なんとなーく清潔感が無いような気がしていました。2日目のコーヒーカップには口を付けた跡が付いたまま、しまってありました。
(メモして来ましたが…)
駐車場はわかりづらいです。
部屋は素敵で、カウンターテーブルは本当に助かります。
朝食、昼食ともホテルで摂りましたが大変おいしかったです。

【2017年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◎地産地消の朝食ブッフェ付きプラン◎【VOD無料・全館Wi-Fi接続無料】 ツイン 朝のみ

ホテルレオパレス仙台からの返信

私どもの接客面や食事に関しましては、概ねご満足いただけたご様子で、
大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃に不備があり大変失礼致しました。
ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
あらためて清掃に関しましては、落ち着いて漏れのない、
そして一つ一つ丁寧な清掃を行なうよう、指導を徹底して参ります。
貴重なご意見を賜り、有難うございます。

柚雪さん

2回目の利用でした

以前利用したことがあり、再び予約が取れそうだったので即決!
デスクも広く仕事をするにも大変使いやすく、また広々としたベッドでゆっくり休むこともできました。
ただ一つ気になることといえば、チェックインの際のフロントの方の対応が不愛想で、感じもあまり良くありませんでした。遅い時間のチェックインだったためかもしれませんが、残念に感じました。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◎地産地消の朝食ブッフェ付きプラン◎【VOD無料・全館Wi-Fi接続無料】 ダブル 朝のみ

ホテルレオパレス仙台からの返信

この度はホテルレオパレス仙台をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら、私どもスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。
ご到着が遅いことは全く関係ございません。
むしろ、遅い時間でお疲れのところに、そのような対応をしてしまったことに対して、
大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
お客様から頂戴したお言葉を真摯に受け止め、これを機にあらためて今後の教育・指導に努めて参ります。
貴重なご意見、有難うございました。

マイちんさん

無駄がなく、スタイリッシュ!

仙台には一年に一度、相方の仕事の帯同で参りますが、スタイリッシュで清潔感のあるお部屋でコスパがよくて毎回利用させてもらってます。一回だけ広いお部屋にグレードアップいただいたお部屋が一番よかったです。素泊まりしかないので、一度は朝食をいただいてみたいです。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◎連泊プラン◎素泊り◎2日以上のご予約がおトク◎【VOD無料・全館Wi-Fi接続無料】 ダブル 食事なし

ホテルレオパレス仙台からの返信

この度はホテルレオパレス仙台に御宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼を申し上げます。
私どものホテルのお部屋を気にいってくださいまして、大変嬉しい限りでございます。
次回、御宿泊の機会がございましたら、是非、ご朝食もご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

ドリーちゃんさん

駅近く、清潔でスタイリッシュ

地下鉄からもJR仙台駅からも近くて、使いやすい立地です。コンビニも近いです。お部屋は清潔でスタイリッシュでしたし、朝食も美味しかったです。

ホテルレオパレス仙台からの返信

この度はホテルレオパレス仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当館へのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただいたように、当館は東西線宮城野駅から徒歩1分、仙台駅からも徒歩5分位の距離に位置しており、ビジネス利用のお客様、観光目的のお客様に大変便利だとご高評いただいております。
またコンビニエンスストアも徒歩1分圏内に2店舗ございます。
これからも当館をご利用いただくお客様にご満足いただけるようサービス面でも努力してまいります。引き続きご愛好の程、宜しくお願い致します。
宿泊部
関根 大

かわさんさん

満足しました

初めての利用となります。
部屋は、本業である賃貸の技術が活かされてると感じました。特に、デスク(カウンター)の広さは、ホテルでPC業務をする身にとって大変助かりました。
部屋、ベッドも広く快適な時間過ごせました。立地は地下鉄駅そばですが、仙台駅東口からも徒歩圏内で、コンビニ、飲食店も付近にあり便利でした。
朝食も豊富で、会場、スタッフ共に洗練された雰囲気です。前日のホテルのごはんがパサついており、「仙台の米はこんな不味いのか!」と思いましたが、全く違いました。
今まで利用しなかったのが悔やまれます。
業務の都合上かなりホテル利用しますが、「いい宿」が増えました。
又、利用させていただきす。

ホテルレオパレス仙台からの返信

この度はホテルレオパレス仙台ご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足して頂いたご様子をお伺いすることが出来、大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉を頂戴出来ましたことは我々スタッフにとって大きな励みとなります。
現状に満足せず、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回仙台へお越しの際も当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。

ルーセンさん

清潔感のあるホテル

夫婦で利用しました。駅から近いため、夕食は外で食べました。部屋は清潔感があり綺麗でした。朝食はバイキング形式でしたが種類が豊富でおかわりしました。大変美味しかったです。ただ、パーキングを利用したのですが、待機時間が長く少し待たされました。立体駐車場なので仕方ないのですが、案内がもう少し親切だと良いと思います。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【デザイナーズルーム×ドラマティックステイ】クラシックモダンな部屋で二人だけの夜を☆ ダブル 朝のみ

ホテルレオパレス仙台からの返信

この度はホテルレオパレス仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足して頂けたご様子をお伺いする事が出来大変嬉しく存じます。
しかしながら駐車場の件に関しましてご不便をお掛け致しまして大変失礼致しました。
当ホテルの立体駐車場は1台の出庫に約3分ほどお時間を頂いております。同時刻に出庫される方が多くいらっしゃいますとその分1台の出庫時間が長くなってしまうのが現状でございます。スタッフの対応にて不快な思いをさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。今後スタッフへの指導・教育を徹底し改善して参ります。
また仙台へお越しの際は当ホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。
今回はお忙しい中口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございました。

おさむちゃんさん

いつもながら、安心して宿泊できました。

今回が3度目の利用でした。いつもながら、安心して宿泊できました。部屋は2人でゆっくりするのに不足することのない広さであり、ベットも充分広くゆっくりすることができました。シャワールームも広く、掃除が行き届いていました。加湿器がありましたが、部屋の乾燥を充分補うことができなかったことがちょっと、残念なことでした。また、部屋に椅子が一つしかなかったことも、2人での宿泊にはやや不便だったかなと思いました。でも仙台駅東口から近く、観光には便利なところだと思います。次回、機会があればまた、宿泊したいと思いました。どうも有難うございました。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◎お部屋代のみのシンプルステイ◎【VOD無料・全館Wi-Fi接続無料】 ツイン 食事なし

ホテルレオパレス仙台からの返信

また、お忙しい中口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋にございます加湿器及び椅子に関しましてご不便をお掛けしまして大変失礼致しました。
椅子はお申し付けいただければお部屋へご用意が可能でございます。チェックインの際のこちらの説明不足で大変申し訳ございませんでした。次回ご利用の際はフロントまでお申し付けくださいませ。
加湿器に関しましては現状各部屋1台のみのご用意となります。お部屋の広さによっては効果が弱まるかと存じますが何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
次回仙台へお越しの際も当ホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

yukiさん

お部屋が可愛い

初めて宿泊させて頂きました。
ホテル内がとてもデザイン性が高く清潔感があり、良かったです。
朝食は郷土料理が多く、出張でなかなか名物を食べる機会がない私にはとても嬉しかったです。

ホテルレオパレス仙台からの返信

この度はホテルレオパレス仙台にお越しいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当ホテルへの口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
客室ならびにご朝食にご満足していただきまして、大変嬉しく思います。
御利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

よっしぃーさん

再び利用しました

去年の仙台旅行の際に初めて利用した時良かったので今回はライブの為に再び利用しました(o^^o)
なんと言っても、お部屋の広さや快適さそれに朝食バイキング付きでお得な感じがしましたヾ(●´∇`●)ノ
再び、仙台へ来る用がある際はまたこちらのホテルをご利用したいと思います。

【2017年11月宿泊  友達旅行】

ホテルレオパレス仙台からの返信

昨年に引続き今回も当ホテルをお選び頂けました事、大変光栄に存じます。
当ホテルの朝食は地元宮城県の食材をふんだんに使用しており、地産地消を掲げております。
お褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
次回仙台へお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。

シャムロックさん

とてもキレイですね。

駅からも近いのでとても便利ですね、そろそろ近くにコンビニもオープンしますね。
部屋の中もとても綺麗で清潔感がありました。

ホテルレオパレス仙台からの返信

この度はホテルレオパレス仙台をご利用頂き、誠にありがとうござます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足して頂けたご様子をお伺いする事が出来、大変嬉しく存じます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。
宿泊課 高橋 直

ヨット爺さん

安心のレオパレス

仙台のレオパレスは2度目の利用です。全ての項目が標準以上で安心して利用しています。今回は4人での出張、女子が2名含まれていましたが女子メンバーも大変満足していました。朝食も品数も多くて満足、特にスクランブルエッグは出色のおいしさでした。札幌のレオパレスのようにオムレツがないのは少し残念ですが、スクランブルエッグがおいしいので不満はありません。
あえて要望を書くのであれば、朝食時間を6時30分からにして頂けたらってことと部屋に持ち帰り用のコーヒーカップを用意して頂きたいと思います。
また利用させて頂きます。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割引】早トク14◎朝食付◎14日前までがおトク◎【VOD無料・全館Wi-Fi接続無料】 ダブル 朝のみ

ホテルレオパレス仙台からの返信

この度は、ホテルレオパレス仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
滞在中は、概ねご満足いただいた様子で、大変嬉しく思います。
朝食は、和洋折衷のブッフェスタイル形式で、ご利用されたお客様に大変ご好評いただいております。朝食時間は07:00からとなっており、変更することは出来ませんが、持ち帰り用のコーヒーカップの用意と合わせ、今後の検討事項とさせていただきます。
今後も、ご宿泊のお客様が快適にお過ごしできるよう、サービスの向上を行なって参ります。
引続き当館へのご愛好、よろしくお願い申し上げます。
宿泊部 関根 大

いりこさん

北欧風のお部屋

大人1人、子ども2人でツインのお部屋を利用させていただきました。
仙台駅から徒歩圏内で、明るく綺麗なロビー、フロントの方もとても感じが良かったです。
部屋は北欧風で明るい印象、窓側が長いテーブルになっているので荷物整理に便利でした。
ただ、椅子が一脚しかなかったのが残念でした。
VODが無料でしたが、幼児向けのアニメはほとんどありませんでした。
館内のランドリールームが無料で利用できたので荷物が最小限で済みました。
洗剤は1包単位でフロントで購入できます。(利用時は1包50円でした)
お風呂とトイレは一緒でしたが、洗面台が広く、使いやすかったです。
繁華街からは離れていますが、その分静かでした。すぐ近くにコンビニもありました。
前の通りをまっすぐ歩いていくとアンパンマンミュージアムへ行けます。
通りには各キャラクターの石像があるので、お天気が良ければ石像を探しつつ歩いて向かうのも良いと思います。
今回は食事なしのプランでしたが、朝食のバイキングも評判がよさそうなので
次回は食事ありのプランで予約しようと思います。

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】

ホテルレオパレス仙台からの返信

当ホテルの朝食は地元宮城県産の食材をふんだんに使用しており、ご利用されたからご好評を頂いております。次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。
お部屋のイスに関しまして配慮が足りず、大変失礼致しました。フロントにて貸し出しを承っておりますので次回お越しの際はフロントまでお申し付けくださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ゆうちゃんさん

オシャレ!

とにかくスタイリッシュでオシャレなシンプルさですが、
それが逆にちょっとこわいような。
でもとてもきれいなんで、お値段も文句無しでした!

ホテルレオパレス仙台からの返信

お褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
現状に満足せず、更なる高みを目指してスタッフ一同日々精進して参ります。
また会える日を心よりお待ち致しております。
お忙しい中口コミへご投稿頂き、ありがとうございました。

ノンノンさん

笑顔があっても、、、

朝荷物預けにホテルくるとチェックイン手続き出来るからと済ましショッピングに。疲れたので2時にロビーの椅子で待つ事に。次々早いチェックインしカードキー貰い部屋に行く人達。45分待ちましたかね!ようやく声が、「お待ちのお客様でしょうか」と。朝居た女性でした、私の「戻りました」と声かけ無かっのも悪いですが呆れました。いきなり弁護始まり、早いチェックインできるプランの、、、とか、一度見て全員の顔を覚えてい、り訳ではない!とか。45分間座ってる人に声かけなしで自らを弁護も良いですが、このような経験は数多く仙台に宿泊してますが初めてでした。まあ、こちらには二度と来ることはないですがお世話になりました。お客様は皆平等に!

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◎お部屋代のみのシンプルステイ◎【VOD無料・全館Wi-Fi接続無料】 ダブル 食事なし

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご投稿拝見致しました。ご指摘いただきました点、申し開きのしようもございません。
この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この件、改めて従業員一同共有し、改善を図って参りたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

TBさん

快適です

毎度、仙台出張で利用しております。
部屋が明るく、広く、清潔感あり、ベッドも大きいところが気に入っています。
欲を言えば、デスクチェアが長時間座れるものだと有難いです。

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは2011年グッドデザイン賞を受賞しており、スタイリッシュなデザインホテルでございます。特に寝具はデュベスタイルを採用しており、お客様には清潔で快適な寝心地いいベットだと好評いただいています。
デスクチェアに関しましては、直ぐ交換とはいきませんが、次回入替時には、ご意見を参考させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後とも、お客様にご愛好戴くべく、より一層の努力を続けて参ります。

こぷこぷさん

安定感バツグンです。

かれこれ何回もこちらにはお世話になっています。
いつも清潔感があり、安心して泊まれるので今回はツインで同僚と宿泊しました。
初めての同僚もすごく内装も綺麗な室内に喜んでくれていました。
朝ごはんも小さな小鉢がたくさん並んでおり朝からいろいろな食材を食べられるのでここの朝ごはんは大好きです。
気持ちのいい出張が出来るのでまた是非利用したいです、

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご投稿拝見しました。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館清掃係は、お部屋ごとに担当を決め、担当のスタッフが清掃を完了すると、別のスタッフ(リーダー)が最終点検を行なうダブルチェックの体制にて行なっております。
お客様がご滞在中快適にお過ごしできるよう、これからも精進致します。
今後ともホテルレオパレス仙台をご愛好頂ければ幸いです。

たけちゃんさん

静観な雰囲気

メインでない方の駅側でお店等は少ないですが…探せばいくつか良いお店あり^ ^。静かな環境を望まれるなら是非試してみてください!非常に静かで、自分の時間を堪能出来ると思います!

ホテルレオパレス仙台からの返信

この度はホテルレオパレス仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは仙台駅東口にあり、繁華街のある西口とは反対側にはございますが、近年東口にも新しいお店が出来てきており、レストラン等幾つもお勧めの出来るお店がございます。お探しのお店、お勧めのレストラン等ご質問ございましたら、何なりとフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
またのご来館従業員一同心からお待ち申し上げます。

たけちゃんさん

落ち着いた雰囲気

ホテルレオパレス仙台からの返信

この度はホテルレオパレス仙台をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中、ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿いただいたように、当ホテルがある仙台駅東口は繁華街(メイン)である西口ではございませんが、ホテルは駅からも近く、ホテル周辺にもお勧めのできるレストランが数多くございます。
レストランのご紹介もさせていただきますので、フロントスタッフにお尋ねいただければと思います。
次回仙台にお越しになる際も、ホテルレオパレス仙台にお越しいただければ幸いです。

あけけさん

おしゃれで明るく清潔感があり、落ち着けました

11月の連休中にお邪魔しました。
仙台駅からも近くてロケーションもよいのですが、静かな環境で落ち着けました。
ロビーはウッディな感じで解放感があり、このホテルを選んで正解かも!と期待が高まりまりました。
お部屋も思ったより広くて、清潔感もありベットも快適でした。バスタブも広くて、ゆったりお湯につかれました。
朝ごはんの種類は多いとはいえませんが、どれも美味しくて満足でした。レストランの雰囲気も明るくてよかったと思います。
また仙台に行くときはこちらのホテルに泊まりたいと思っています。

【2017年11月宿泊  友達旅行】

また、お忙しい中口コミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は地元宮城県の食材をふんだんに使用しており、ご利用された方々にご好評を頂いております。
また泊まりたいと思っていただけた事は我々スタッフにとって大きな励みとなります。
今後もより一層お客様にご満足して頂けるサービスをご提供致しますので、次回仙台へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

チョコミントさん

接客が冷たい

心のこもっていない接客で残念でした。
おつりの渡し方も上から落とされて気分が悪いです。
非常に傷つきました。もう利用しません。

【2017年10月宿泊  一人旅】

ホテルレオパレス仙台からの返信

しかしながら、私どもの接客におきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、
謹んでお詫び申し上げます。
お客様よりご指摘を頂戴しましたおつりの渡し方だけでなく、言葉遣い、笑顔を含めた表情等、
基本的な部分を新人・既存スタッフともにあらためて指導致します。
そして何よりも、ご来館されたお客様への感謝の気持ちを忘れず皆様をお迎えするよう、
ホテル全館で意識を高めて参ります。
今回頂戴したお言葉は大変残念なことではございますが、これを真摯に受け止め改善に努めて参ります。
あらためて深くお詫び申し上げます。

利信さん

お値段相当でした

部屋は広めでしたが、
フロントなどの共用場所は小さめで、全体的にこじんまりしたホテルでした。
ホテルへの入口に駐車場があり、雑然とした感じでしたが、スタッフの方はとても親切でした。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】

また、お忙しい中口コミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。