陸中海岸グランドホテルのクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.2 |
投稿日:2025/5/27
駐車場が少ないのが難点 部屋に入ると壁紙、畳の臭いが新鮮 でもキシムのが残念 食事は種類が少ないが三陸独自のメニュ−で良かった 、風呂も最上階でオ−シャンビュ− 満足とは言えないが、細かい気を使っているところが多くありすごく気分良く泊まれたホテルでした
陸中海岸グランドホテルからの返信
セブンティーン様、過日は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
また貴重なご意見、ご感想を賜り感謝申し上げます。
高評価な口コミをいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様の声を参考にし改善すべき点は早急に改善したいと存じます。
これからもお客様から喜んでいただける宿を目指しスタフ一同サービス向上に努めて参ります。
返信日:2025/6/15
投稿日:2025/5/14
部屋は清潔感があり、部屋から釜石の海の眺めが良いです。
食事は可もなく不可もなくといった印象です。この価格でこのサービスなら殆どの人は不満はないと思います。
陸中海岸グランドホテルからの返信
あんちゃん様、過日は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
また、貴重なご意見、ご感想を賜り感謝申し上げます。
これからも、過信せぬようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
返信日:2025/6/15
投稿日:2025/5/5
期待値ほどのロケーションではなかったが、料理は美味しくボリュームも満足。
家族旅行におすすめします。
陸中海岸グランドホテルからの返信
サイノリ様、過日は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
また、ご利用後の貴重なご感想を賜り感謝申し上げます。
これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
返信日:2025/5/12
投稿日:2025/5/4
部屋に関しては、とても良い景色で、海が見え、大型船、海上保安庁の船が停泊していて感動でした。
掃除は、あまり行き渡ってない感がありました。
食事に関しては、いいおもてなしをしていただきました。
朝食は、バイキング形式で、すべてが美味しかったです。
機会があれば、また、宿泊したいホテルです。
陸中海岸グランドホテルからの返信
ステラ様、過日は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
また、貴重なご意見・ご感想を賜り感謝申し上げます。
ご指摘いただきました件につきましては、早急に改善したいと存じます。
また、高評価をいただきました食事の件につきましても、過信せぬ様もっと料理の研究に努めて参ります。
返信日:2025/5/12
投稿日:2024/10/19
釜石港に面した7階建てのホテル。海が見渡せる。特に7階お風呂からの眺めは綺麗だった。ホテルのすぐ近くに迄鹿が道端の草をはんでいた。自然との隣り合わせの町である。東日本大震災の時は2階の天井近く迄津波が来たそうで、幸いチェックイン時間前で人的被害はなかったものの当時の写真を見せて頂いたが瓦礫が散乱し、良く再建されたと驚くばかりであった。夕飯は海の幸メインで「海鮮釜飯」や「海藻」「お造り」などどれも新鮮で食べごたえがあった。
当日は「スーパームーン」で釜石港の波間に写し出される満月に東日本大震災の犠牲者の方々のご冥福と地元民の皆様の復興への力強さに只々感激し、3.11を忘れてはならず、少しでもお手伝いしなければと再確認した旅となった。
陸中海岸グランドホテルからの返信
よっちゃん様、過日は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
また、貴重なご意見・ご感想並びに激励のお言葉をいただき感謝申し上げます。
よっちゃん様より戴いたお言葉を胸に、これからもスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。
返信日:2024/10/24
投稿日:2024/9/15
立地条件が良く最上階にある展望大浴場からの眺めがとても良かったです。
朝夕の料理もとても美味しくゆっくりと寛げました。
陸中海岸グランドホテルからの返信
過日は、当館をご利用いただき誠に有難うございました。
大浴場、料理にご満足いただけたとの事で大変よかったと思います。
これからも、お客様にご満足いただける宿を目指し従業員一同サービス向上に努めて参ります。
返信日:2024/9/23
投稿日:2024/8/19
スタッフの方は、皆さん好印象でした。駐車場係の方に、「近くで鹿が見られますよ。」と教えて頂き、近くを散歩していたら、本当に鹿に遭遇することができ、感動しました。
夕飯も、ホタテ釜飯をはじめ、どれも美味しかったです。
部屋に関しては、少し改善して欲しいところがありました。畳の上を歩くとキシキシ音がする所がありました。羽蟻が3匹、コオロギ1匹が出ました。スタッフに報告しないで、自分達で対処しましたが、改善して欲しいです。
陸中海岸グランドホテルからの返信
かつどん様、過日は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
また、貴重なご意見、ご感想をいただき感謝申し上げます。
ご指摘を賜りました件、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早速清掃係へ伝え、「お部屋の隅々までもっと気を配るよう」指導していきたいと存じます。
畳のギシギシ音も出来るだけ早く改善していきたいと思います。
また釜石にお越しの際は是非ご利用下さい。
返信日:2024/9/4