宿・ホテル予約 >  新潟県 >  瀬波・村上・岩船 >  瀬波・村上 >  瀬波ビューホテル<絶景の日本海を愛でる>獲れたて海鮮を大満喫 >

 >  親切な接客 - 瀬波ビューホテル<絶景の日本海を愛でる>獲れたて海鮮を大満喫

瀬波温泉
東京から約3時間(新潟市内・空港より車で約60分)電車:JR村上駅よりタクシーで10分、送迎可(9-17時)

瀬波ビューホテル<絶景の日本海を愛でる>獲れたて海鮮を大満喫のクチコミ・評価

ヒカルさん

2021年8月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】20%OFF☆≪絶景温泉(露天)&季節の旬会席≫が特価で期間限定で登場♪

親切な接客

海で花火をしようと予定してましたが天気がすぐれず、持ち帰ってもどこでやったらいいやら使わずになりそうだなとフロントで屋根があるような花火ができる場所がないか尋ねると、親切に屋根のある屋外のシャワーのところまで案内頂き、無事花火を楽しむことができました。夕食会場の方も適切な声かけや心遣いを感じられ、接客が素敵な宿だなと思いました。
ベッドのある和洋室を利用しましたが、写真よりモダンで素敵だなと感じました。あえて言うならwifiが繋がれば申し分ありません。
食事は豪華食材をつけないコースでしたが、海の幸満載で、お値段を考えると大満足でした。ご飯をお茶漬けにできますと書いてありましたが、いいアイディアだなと思いました。
露天風呂は、あんなに海が見えるお風呂は初です。近隣の宿もいくつか行ってますが、立ったら海が見えるはありますが、普通に湯船につかっても海が! 好みは分かれますが、大変開放的で良かったです。
良い夏の思い出ができました。ありがとうございました。

瀬波ビューホテル<絶景の日本海を愛でる>獲れたて海鮮を大満喫からの返信

ヒカル様、過日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
はじめにWi-Fiにつきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。他のお客様からもご指摘があり、お部屋でもお使いいただけるよう現在検討中でございます。早急な解決は困難ではございますが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。
この度のご投稿ではたくさんのお褒めの言葉をいただき、大変恐縮ではございますが誠に光栄でございます。何より「良い夏の思い出ができました」というお言葉に、花火の案内をさせていただいたスタッフは一番の笑顔で喜んでおりました。
ご夕食につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。お米は岩船産コシヒカリを使用しており、そのままでも美味しいのですがお茶漬けでもお楽しみいただけます。この度は基本会席でのご予約でございましたが、海の幸をご堪能いただき調理スタッフも大変喜んでおりました。また、ご夕食会場でのスタッフの対応につきましても、お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。お食事の味だけでなく、お食事時間そのものを楽しんでいただけたなら幸いでございます。
露天風呂につきましてもご満喫いただき大変嬉しく思います。露天風呂は当館の1階に位置し、ヒカル様がおっしゃるように湯船に浸かりながらでも眼前の日本海を臨むことができます。開放感がございますが浜辺との高低差や庭園の木により、外部からは見えないよう工夫をしております。「大変開放的で良かった」というお言葉をいただき何よりでございます。
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小林

返信日:2021/9/5

瀬波ビューホテル<絶景の日本海を愛でる>獲れたて海鮮を大満喫のクチコミ一覧に戻る