宿・ホテル予約 > 京都府 > 京都駅周辺 > 京都駅前 >

ホテル近鉄京都駅(2019年4月1日〜都シティ 近鉄京都駅)の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅前

京都駅直結!新幹線・近鉄京都駅改札より徒歩1分の駅ナカホテル

近鉄京都駅改札口・新幹線中央改札口から徒歩約1分・JR在来線西口を左手八条口方向へ徒歩約2分

ホテル近鉄京都駅(2019年4月1日〜都シティ 近鉄京都駅)のクチコミ・評判

くまたろうさん

駅から近く

駅からも近く、何度か宿泊さしてまらって、気にいってるホテルです。この前泊ったとき、洗面所の水道の排水口が黒い水垢があり残念でした。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ポイントUP】無線LAN(Wi-Fi)全室導入完了でさらに便利に♪ 無線LAN導入記念謝恩プラン ツイン 食事なし

まめさん

満足です

4人部屋があるので便利です。
駅ナカなので利便性もいいし、バスの時間ギリギリまで広いロビーで待たせていただけるしとても使いやすいホテルでした。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【デラックス4名1室】気軽にお得に便利に京都に宿泊 ツイン 食事なし

ゆかさん

立地は最高ですが。。

急遽京都にもう一泊することになり、別のホテルからこちらのホテルに当日予約しました。
部屋の狭さは想像していましたが、全体的に部屋が臭く、使い捨てのスリッパも前に宿泊した方が使用し袋に戻したような汚いものが置かれていました。スリッパは交換してもらうことができよかったのですが驚きました。
チェックイン前やチェックイン後はコインロッカー用のコインを頂き荷物を預けることができました。チェックイン前は男性スタッフに「ボストンバッグはコインロッカーに。キャリーバッグは入らないのでフロントで預かります。」と丁寧におっしゃって頂きましたが、チェックアウト後に対応してくださった女性スタッフは凄く強い口調かつ冷たい感じで「こちらのコインでコインロッカーを使用ください」と言われました。「でも、キャリーバッグが…」と返答すると「入るロッカーがあいてますから」とこちらも強い口調で。コインロッカーへ行っても大きいロッカーは空いてもいないし、どう考えてもはいる大きさじゃないし…本当に嫌な思いをしました。当日、その場で感じた思いを別のスタッフに伝えればよかったなと後悔するほど感じが悪かったし、今後は対応した方が良いと思います。
以前利用させて頂いた時は本当に良い印象しかなかったので、今回は本当に残念でした。
駅直結で立地は最高です!

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ベーシック宿泊プラン(素泊り・カード決済限定) ツイン 食事なし

ホテル近鉄京都駅(2019年4月1日〜都シティ 近鉄京都駅)からの返信

この度はホテル近鉄京都駅をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を頂きありがとうございます。
今回のご滞在では不快な思いをお掛けする事となり誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたお部屋の清掃、並びにスタッフの対応につきましては、再度指導させて頂く所存でございますので、今回は何卒お許し頂きますようお願い申し上げます。
これに懲りませず、次回京都にお越しの際にも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

こぷたさん

利便性ピカイチ

駅直結の便利さと、朝食の程良さ、サービス、清潔感、コスパなど空室があれば迷わず予約するホテルです。
宿泊した時は翌日が某大学の入試日だったようで、フロントで朝食時間に混雑が予想されるため、時間をずらした方が良いかもしれない旨を事前に教えていただき、おかげさまで快適な朝食を過ごすことができました。
ありがとうございました。またぜひ利用したいです。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】イチ押し!とにかく2名利用がお得☆朝食付ならさらにお得!☆ ツイン 朝のみ

こぷた様
この度はホテル近鉄京都駅をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
今回のご滞在では快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
どうぞ次回京都にお越しの際にもホテル近鉄京都駅をご利用くださいませ。
こぷた様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 山仲

マキーナさん

もったいないくらいお得なお任せプラン

翌日の会社説明会に備えて前泊しました。駅構内で一度は泊まってみたかったホテルですがいつもは手の出ないランク、今回は三連休最終日でもあり、お任せプランで格安に泊まれました。通された部屋がツインのおそらくデラックス!お任せではよくある事とはいえ、もったいなく充分堪能させて頂きました。次回は朝食付きにしてみたいです。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割10】10日前までのご予約でお得(素泊り・禁煙) その他 食事なし

マキーナ様
この度はホテル近鉄京都駅にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
今回のご滞在にご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
またぜひ、ホテル近鉄京都駅をご利用くださいませ。
マキーナ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くにさん

素泊まり

今回素泊まりで利用させていただきました。
金額の割に清潔感があり、京都駅直結だったので
とても便利がよかったです。
ただエレベーターから部屋までの距離が長かった事だけが
ネックでした笑
次回も利用したいホテルです。

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】完売間近!お急ぎ下さい☆ホテル近鉄京都駅 素泊まり ツイン 食事なし

くに様
この度はホテル近鉄京都駅をご利用頂きまことにありがとうございます。
ご感想の通り、私どものホテルは駅ナカ立地が最大のセールスポイントでございまして、各交通機関へのアクセスや、お食事・お買い物にも非常に便利でございます。
お部屋の位置につきましては、ご指摘の通り線路の上に建つ横に非常に長いホテルでございますため、エレベーターから遠くなる場合がございます。ご了承くださいませ。
今後とも京都へお越しの際は当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
くに様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント担当  時枝

Nさん

また利用したいです

舞台を観に行くために予約しました。
方向音痴のため迷わずホテルに着きたくこちらのホテルを予約しましたが、改札を出てすぐホテルだったので雨に濡れずに中に入ることができてよかったです。
お部屋も綺麗だし、清潔感があってとてもよかったです。ホテルの隣で電車が通っているのでうるさいかなと思いましたが、気にならずに寝ることもできました。
また次回も京都に来る際はこちらのホテルを利用させていただきたいです。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】イチ押し!やっぱり1名利用がお得☆ その他 食事なし

N様
またご宿泊のご感想をお寄せいただきありがとうございます。
今回のご利用では当ホテルのロケーション・設備ともご満足頂け幸いでございます。
当ホテルは線路横のために騒音を気にされているお客様も多いのですが、お客様同様にご利用いただくと意外と静かとのご意見を頂いております。
どうぞ次回も京都にお越しの際には是非ホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。
N様のまたのご利用をを心よりお待ちしております。

NORIさん

京都観光に最適

年始の京都旅行で利用させて頂きました。時期的に自家用車は使わずに公共交通機関を利用しました。京都は駅前からのバスが便利ですので、京都駅に隣接してる宿は利便性が良いです。また、清潔感、食事なども良く、コストパフォーマンスに優れたホテルだと思います。また、利用させて頂きます。

【2019年01月宿泊  家族旅行】

NORI様
今回のご利用では立地、お部屋共にご満足いただけたご様子で私どもも嬉しく思います。
ご感想の通り、私どものホテルは駅ナカの立地の為に、各交通機関へのアクセスを始め、お食事・お買い物にもご不自由はございません。
どうぞ次回に京都にお越しの際にも是非ホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。
NORI様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

てんてんさん

とにかく便利

新幹線を降りて、荷物を預けて出かけるのにとにかく便利、何回も利用させていただいています。部屋からの眺めも部屋の位置により色々変わって、その都度楽しめます。冬の旅シーズンでコスパも満足です。

てんてん様
この度もホテル近鉄京都駅にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご滞在に関するご感想をお寄せいただきありがとうございます。
お部屋からの眺望をお楽しみ頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
次回京都にお越しの際にもぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
てんてん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

にぃやんさん

出張に超オススメ!

一年ぶりに宿泊しました。出張でしたので翌日の移動にもすごく良くてお気に入りのホテルです!買い物もすぐに出来る位置なのと何と言っても清潔感がすばらしい駅隣接のホテルです。
ただ部屋によってはエレベーターホールからの歩く距離が長いのが少々難点でしたけどね。笑

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】イチ押し!やっぱり1名利用がお得☆朝食付ならさらにお得!☆ その他 朝のみ

にぃやん様
「お気に入りのホテルです!」と嬉しいお言葉を頂き、私共も光栄でございます。
ご感想の通り当ホテルは近鉄京都駅のホームや線路の真上に建つ形で、横長の構造となっているため、エレベーターからお部屋が離れてしまう場合もありご不便をお掛けいたします事ご容赦くださいませ。
エレベーター近くのお部屋をご希望でしたら可能な限り、エレベーター近くのお部屋をご用意させていただきますので一度、フロントスタッフまでご相談くださいませ。
にぃやん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

虎さん

広々快適

今回はマイカーでなく、バス旅行で駐車場の心配がなっかたので、当ホテルを利用しましたが、ランクUPしていただき、広々した部屋とお風呂がお家と同じ洗い場のあるタイプでのんびりと入浴も出来、快適な1泊となりました。少し残念だったのは、駅ホテルの宿命?JRの貨物列車の通過の音が聞こえ寝つきが悪かったことかな。食事は、値段相応でした。込み合うこともなく食材の配置も良く込み合うこともなく、ゆっくりと朝食を頂くことが出来ました。今度は高層階の部屋に泊まってみたいと思います。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

虎様
ご感想の通り、当ホテルは防音など配慮した設計ではございますが、立地上お部屋の向きなどによっては列車の音が気になられる場合もございますので、どうかご容赦くださいませ。
またぜひ、京都にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
虎様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yochiさん

利便性とてもよいです

駅ナカにあり、食事や買い物に便利で、京都観光にいつも利用しています。今回は空室があったとのことでランクアップしてくださって、広い部屋で過ごせました。ありがとうございました。急遽二日めに伊勢神宮へ行くことを思いつき、近鉄京都駅もホテルに隣接してるので、スムーズに行けました。これからも京都へ行く時には利用したいと思います。

yochi様
次回京都にお越しの際もぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
yochi様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こばかなさん

駅ナカがかなりおすすめ♪

スーツケースがあったので、
エキナカだけで移動できるのは本当に楽でした♪
お部屋も清潔感があり、
とても良かったです♪

【2019年02月宿泊  一人旅】

こばかな様
この度はホテル近鉄京都駅をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
今回のご滞在では快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
どうぞ次回京都へお越しの際にも是非ホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。
こばかな様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

kotarofootさん

鉄道大好きな子供にはイチオシ

今回は8階角部屋のトレインビューのお部屋の宿泊です。
5歳の子供が電車大好きなのでこの部屋にしました。
JR、私鉄と常に何らかの電車が見れます。他の階はわかりませんが8Fは新幹線も
見えました。こてつくんにはたまらないのではないでしょうか。
このプランですとお部屋も広いです。
ただエレベーターからは笑っちゃうくらい歩きますよ。
京都駅に直結なのでそれも超便利ですね。
入口も和の雰囲気がすごい高級感があって素敵です。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【独占!トレインビュー】コーナーツインルームご宿泊プラン【朝食付】 ツイン 朝のみ

kotarofoot様
また、ご滞在に関するご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
今回のご滞在、お子様にもご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
kotarofoot様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ユッチャンさん

駅近!

立地場所が良かったので選びました。駅構内のお土産屋さんで買い物したあとすぐホテルに戻れるので良かったです!

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

ユッチャン様
ユッチャン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆっぴんさん

鉄道好きの子どもが大喜び

京都の鉄道博物館に行くのに、私1人で子ども2人を連れての旅行。
あまり子どもが、歩かないので、駅から近いホテルをと思い目に留まりました。
事前にホテルに、ベットガードの有無や子どもが電車が大好きな旨伝えるとすぐにコメントの返信があり、ベットガードをつけてくださり、当日はアップグレードしていただき、新幹線の発着がよく見える子どもが大喜びのお部屋にしていただきました。
朝食もあまり評価が良くなかったので期待していませんでしたが、サラダからパン、カレー、ヨーグルトなどのデザートまで一通り用意されていたので、私的には全然問題ありませんでした。
お部屋もしっかり防音窓になっており、夜でも電車の音は気になりませんでした。
子どもが、また来ようねと言っていましたので、また京都に来る際は利用させていただきたいと思います。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】イチ押し!とにかく2名利用がお得☆朝食付ならさらにお得!☆ ダブル 朝のみ

ゆっぴん様
今回のご滞在では概ねご満足頂いたようで何よりでございます。
またお子様にもお喜び頂いたようで嬉しく思っております。
他にも、JR線の京都駅構内をご覧頂けるツインルームや、新幹線・JR線・近鉄線がご覧頂けるコーナーツイン等、お子様にお喜び頂けるお部屋もご用意致しておりますので、次回お越しの際には是非お泊り頂ければと存じます。
それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ゆっちんさん

便利!!

今回は2回目の利用でした。
チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かっていただけるし、コンビニや飲食店が近くにたくさんあるので、とても便利です。
お洒落なお部屋はとても清潔で、快適に過ごせました。
電車の音はほとんど聞こえず、防音対策がなされていると思っていたのですが。。。隣の部屋から赤ちゃんの泣き声が1時間弱の間隔で深夜まで聞こえ、赤ちゃんの調子が悪かったのか咳き込んでいるのが頭の真上ではっきり聞こえてきて、ほとんど眠れませんでした。
受験生とツインで泊まったのですが、泣き声が聞こえ始めたのが受験生が寝た後だったのが救いでした。無事に合格したので、ホッとしていますが、睡眠不足はこたえました。。。壁が薄いのでしょうか…。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割30】30日前までのご予約でお得(素泊り) ツイン 食事なし

ゆっちん様
いつもホテル近鉄京都駅をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を投稿頂きありがとうございます。
今回のご滞在では受験に伴うご宿泊だったにも関わらず、配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。
ただ、受験が良い結果だったとの事で安心致しました。
今後はこの様な事がないよう、お部屋割には細心の注意を払うよう努力致しますで、何卒お許し頂けます様お願い申し上げます。
またこれに懲りませず、次回京都にお越しの際にも是非当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

うげぞうさん

駅中で設備も申し分なし

普段は四条や烏丸御池など中心部でホテルを探すことが多いのですが、京都駅起点で
仕事に向かう件があり、駅近を探しました。オフシーズンのためかこちらが他の駅前
ホテルと同等くらいのお値段だったので初めて利用しました。
八条口直結で、利便性は抜群で、お部屋も広い部屋をシングルユースさせてもらえて
大変快適でした。京都のビジネスは狭いと感じることが多いですが、こちらはお風呂屋
水回りなどのつくりがゆったりしていて、疲れが取れました。
朝ご飯は普通のモーニングでしたが、パンは美味しかったです。部屋から電車が見える
のが新鮮でした。また、機会あればぜひ泊まりたいと思います。

【2019年01月宿泊  出張】

うげぞう様
今回のご滞在では概ねご満足頂いたようで何よりでございます。
今後もより一層サービス向上に努めて参りますので、次回京都にお越しの際にも是非当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

はなさん

駅中なので楽チン

駅中で買い物や外食など利便性に富んでいて楽しめます。但し車で行ったので近くの駐車場に停めようと思ったら土日祝日で8000円くらいかかるので慌てて出ました。事前にチェックしないと不便。しかも、駅の構造で細長く部屋まで遠いし、朝御飯も取るところが2列に長いので、並ぶだけで疲れた。部屋は清潔で良かったし、お水のペットボトルもサービスで良かったです。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ホテル近鉄京都駅ベーシックプラン(朝食付) ツイン 朝のみ

はな様
またご宿泊のご感想を投稿頂きありがとうございます。
今回のご滞在では駐車場、並びに朝食会場の件でご不自由をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
またお部屋につきましてもエレベーターから離れていた為ご不自由をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
お部屋につきましては、事前にご要望頂きましたら、極力エレベーターに近いお部屋をご用意させて頂く事も可能でございますので、次回ご利用の際にはお気軽にお申し付け下さいませ。

yukoさん

利便性が良く、部屋もキレイでおすすめです

女友達3名で利用しました。
駅直結でフロントを出ると銀行のATM、飲食店やユニクロ、京都のお土産品や食料品などが購入できるお店があり、とても便利でした。
予約した部屋より少し広めの部屋を用意いただき、とても嬉しかったです。
バスルームも広めで、加湿空気清浄機もあって良かったです。
1人1本ミネラルウォーターのサービスも助かりました。
ホテルの朝食ビュッフェは洋食を選ぶことが多いのですが、おばんざいの種類が結構あり、おいしく和食をいただくことができました。
ドアを開けるとすぐ部屋なのて、そこが少し気になりましたがトータル的にとても満足でした。
次回も京都滞在の際は利用しようと思います。

yuko様

kumykumyさん

駅ナカ、とにかく便利

京都の宿泊はほぼこちらを利用させていただいています。
ただただ、とにかく、便利です。
JR京都駅に着いたらそのままこちらへ。
荷物を預けてすぐに街へ出かけます。
建物がかなりの横長で、お部屋の場所によってはエレベーターから歩かなくてはならないかもしれませんが、それも苦にならないくらい好きなホテルです。
お部屋自体はコンパクトながらも使い勝手がよく清潔。
冷蔵庫はとても小さくものがあまり入りませんが、困って仕方がないというわけではありません。
京都市内の他のホテルに何度か泊まりましたが、結局便利なこちらに戻ってきました。これからもお世話になりたいと思っています。

【2018年12月宿泊  一人旅】

kumykumy様
「好きなホテル」と言って頂け、私共も大変嬉しく思います。
もしもエレベーター近くのお部屋をご希望でしたら、事前にお申し付け頂ければ可能な限り、お近くのお部屋をご用意させて頂きます。
kumykumy様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

りとさん

最高

とにかく良かったです。
駅ナカなのでアクセス最高、便利
ホテルの雰囲気も良く中も綺麗でとても丁寧に対応していただきました。
また、チェックアウト前後の荷物も預かってくれたので、存分に京都を観光できました!!
また京都観光に行った際は利用したいです。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割30】30日前までのご予約でお得(素泊り) ダブル 食事なし

りと様
「とにかく良かったです。」とお褒めのお言葉もありがとうございます。
りと様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

春さん

駅近

近鉄すぐ、ほんとに近くて便利!ロビーも部屋も綺麗!
あと加湿器も常備で良かった!チェックアウト後の荷物預かりもすごく助かりました!次もまた利用したいと思います。

春様
またご滞在に関するご感想をお寄せいただきありがとうございます。
ご感想の通り、私共のホテルは駅ナカ立地が最大のセールスポイントでございまして、各交通機関へのアクセスや、お食事・お買い物にも非常に便利でございます。
ぜひまた、京都にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
春様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ナレイコさん

京都駅の中にあって、モダンなホテル

京都駅について、徒歩一分の場所にあるホテルです。京都駅があまりの人混みでとても疲れていたのですが、すぐにホテルが見つかり、ロビーに入ったら落ち着いた雰囲気で、ほっとしました。
 部屋の作りも機能的で、少し広めの部屋を用意してくださったようで、嬉しかったです。
 朝食も品数も多く、美味しくいただきました。
 次の日は、定期観光バスに乗り、京都を一日観光しましたが、観光バス乗り場にも近く助かりました。また、京都を観光するときには、利用したいと思います。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ベーシック宿泊プラン(朝食付・カード決済限定) ツイン 朝のみ

ナレイコ様
またご滞在のご感想をお寄せくださり、有難うございます。
ご感想の通り、当ホテルは駅ナカ立地が最大のセールスポイントでございまして、各交通機関へのアクセスや、お食事・お買い物にも非常に便利でございます。
ご滞在に関してもご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
次回京都にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ナレイコ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

としさん

結婚式参列のために

京都駅近隣ホテルでの結婚式に参列のため前日は結婚式会場のホテルに宿泊。
朝食に付いていた湯豆腐美味しかったなあ。
当日は雨、結婚式を終え京都駅構内にあるこのホテルは大変便利でした。
ただ一つ残念だったのは朝食の和食の品数の少なさです。
毎年、いろんなホテルに宿泊しますがホテル環境もサービスも良かっただけに
大変残念でした。

とし様
折角ご利用いただきましたがご朝食に関してご不満が残ってしまいました事、残念でございます。
ご朝食につきましては次回見直しの際には検討させていただきます。
今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

つよぽんさん

とっても便利

今までに何度か利用しています。京都駅と直結していますので、大変便利。
入口周辺には京都限定品を扱うお菓子屋さん、おいしい居酒屋さん、お土産屋さんなどが軒を連ね、限られたエリアだけで十分に楽しめます。
朝食開場はオープン直後、大変な行列でしたが、スタッフさんが空いているコーヒーマシンを教えてくださったり、大変親切でした。
4月からホテルの運営が変わるようですが、今のままのお値段で変わらないことを願います。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

つよぽん様
この度もホテル近鉄京都駅にご宿泊頂き、誠にありがとうごいざいます。
また、ご滞在に関するご感想を投稿頂きありがとうございます。
ご朝食やホテルのご利用にご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。
つよぽん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

れいかさん

サービス、利便性抜群

横長なので部屋が遠かったですが、子供がいて、広い部屋で、電車が見えるとてもいい部屋に変更していただきサービスがいいと思いました!
子供も喜んでいて何より広くて綺麗なお風呂は最高でした!!駅からもすぐで利便性がよくまた同じ部屋を利用したいです!

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】

今回のご滞在、お子様にもお喜び頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
次回京都にお越しの際にもぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ペガサさん

駅ナカなのでとても便利なホテルです

近鉄電車で京都へ向かう私にはとても便利なホテルなので、予定がある時に空室があれば必ずここを利用します。
今回朝早い新幹線に乗って東京へ向かうのに比較的安くなっていたので、天候のことも考え駅ナカのこのホテルに予約し直しました。
仕事を終えた金曜晩に近鉄電車で京都駅へ行き、改札出てすぐ左にある階段を降りれば右側にホテル入口があるのですぐに着き楽でした。
1人利用でしたが、今回の部屋は上階のトリプルでエレベーターから近すぎず遠くもない場所だったので動きやすく、ペットボトルの水のサービスもありがたかったです。
夕食は自宅で食べてきたので私は部屋に入ったら入浴して寝ましたが、ホテル周辺には飲食店やデパートなどお店がたくさんあるので食事には困らないと思いました。
久しぶりに朝食付きにして食べましたが、少し割高に感じました。
和洋両方頂きましたが味は私には良かったのでたくさん頂きました。
新幹線の乗車時間のこともあり、慌てて食べなければならなかったのが残念でしたが、ホテル出て上へ上がれば新幹線中央改札なので無事乗ることが出来ました。
機会あればまた利用したいです。

ペガサ様
また、ご滞在に関するご感想を投稿頂きありがとうございます。
ペガサ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

た〜びさん

便利

綺麗でした。
朝の食事は以前食べた時より良くないと感じました。残念です。メニューがもう少し豊富だといいですね。

【2019年01月宿泊  友達旅行】

た〜び様
またご滞在に関するご感想を投稿頂き、ありがとうございます。
今回はご朝食にご満足頂けなかった様で私どもも大変残念に思います。
今後ともホテル近鉄京都駅をどうぞ、よろしくお願い致します。

ドルチェさん

部屋、立地が最高

母と娘と私と女性三人で利用しました。
新幹線ホームから大変便利な立地でした。
そして、部屋も大変広く清潔でバスルームも広くとても素晴らしかったです。
女性三人だったので洗面台が2つあったのは大変助かりました。
フロントの皆さんもとても丁寧で宅急便の受付などとても親切にして頂きました。
是非次も泊まりたいです。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【デラックス3名1室】気軽にお得に便利に京都に宿泊 ツイン 食事なし

ドルチェ様
またご宿泊のご感想を投稿頂きありがとうございます。
今回のご滞在ではご満足頂けたようで嬉しく思っております。
それではドルチェ様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げでおります。