宿・ホテル予約 > 京都府 > 京都駅周辺 > 京都駅前 >

ホテル近鉄京都駅の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅前

京都駅直結!新幹線・近鉄京都駅改札より徒歩1分の駅ナカホテル

近鉄京都駅改札口・新幹線中央改札口から徒歩1分・JR在来線西口を左手八条口方向へ徒歩3分

ホテル近鉄京都駅のクチコミ・評判

チロさん

駅直結でべんり

駅直結で観光に便利。チェックイン前、チェックアウト後に無料でコインロッカーも利用でき、助かりました。
落ち着いた雰囲気でまた利用したいです。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ベーシック宿泊プラン(素泊り・カード決済限定) ツイン 食事なし

ちかちゃんさん

リピーターです

駅ナカにあるホテルなので、よく利用させてもらっています。チェックアウト後も荷物をコインロッカーに預けられるので楽ちんでチェックアウト後も観光ができます。部屋も清潔感があり快適。時期によっては少し高めかと思う時もあるけど、駅ナカというところが気に入っています

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割30】30日前までの早期予約(カード決済限定) ツイン 食事なし

ホテル近鉄京都駅からの返信

この度も、ホテル近鉄京都駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、立地の利便性に関しましては高い評価をいただいております。
また、お荷物をお預けいただけるコインロッカーはご意見の通り皆様に好評でございます。
次回も京都にお越しの際は、ホテル近鉄京都駅をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

あゆさん

非常に快適でした!!

今回一人旅で、部屋タイプはホテルにおまかせのプランでした。
ツインのバリアフリールームを案内していただき、広々と使わせていただきました。
お風呂も広く、清潔でとっても快適でした。
対応もよく、気持ちよく過ごすことができました。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】イチ押し!やっぱり1名利用がお得☆ その他 食事なし

あゆ様
この度はホテル近鉄京都駅をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を頂きありがとうございます。
今回のご滞在では当ホテルにご満足頂けました様で何よりでございます。
また、お褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。
是非次回京都にお越しの際にも当ホテルをご利用下さいませ。
それではまっこ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

まっこさん

なにより駅近

駅近でとても便利、立地は言うことなしです。
チェックイン後も荷物を預かって頂けるので、観光には最適です。
ただ建物の構造上、1フロアの部屋数が多いため、はしの部屋はエレベーターからとても遠いです。仕方ないことだとは思いますので、ルームキーを渡す際に、一言あってもいいかなと思いました。
駅が見下ろせるので景色は綺麗です。

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割10】10日前までのご予約でお得(素泊り・禁煙) ダブル 食事なし

まっこ様
またご宿泊のご感想を頂きありがとうございます。
今回のご滞在では当ホテルに概ねご満足頂けました様で何よりでございます。
ただ、エレベーターから離れたお部屋でご不自由をお掛けし、またスタッフの心配りが足りず、誠に申し訳ございませんでした。
ご予約時にリクエスト頂けましたら、出来る限りエレベーターに近いお部屋をご用意する事も可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

やすさん

全体的に満足です

接客はよかったのですがチェックインの際にちょっと待たされたのが残念です。
でも部屋は綺麗でよかったです。
ただ冷蔵庫が小さいかな(笑)
全体的に満足です。

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】イチ押し!とにかく2名利用がお得☆朝食付ならさらにお得!☆ ツイン 朝のみ

やす様
またご宿泊のご感想を投稿頂きありがとうございます。
今回はチェックイン時にお待たせし、誠に申し訳ございませんでした。
また、冷蔵庫につきましてもご不自由をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
今後はより一層サービス向上に努めて参りますので、次回京都にお越しの際にも是非当ホテルをご利用頂けます様お願い申し上げます。
それではやす様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

annieさん

定宿決定!!!

夫婦旅行で利用をしました。
観光メインで翌日の朝も早い時間に発つ予定だったので、アクセスの良さと料金だけで選んだのですが、大満足です!!京都に行く際は絶対利用します!!!
館内はとても清潔かつおしゃれで、エレベーターのセキュリティなどもしっかりしています。
フロントの方の人数も多くチェックインもスムーズでした。
何より皆さん本当に丁寧で素敵な対応でいい意味でびっくりです。
チェックイン前に一度荷物を預けに行ったのですが、その際にご対応いただいた女性の方が特に親切でホテルにとても良い印象を持ちました。
お部屋も広くはありませんが、ゆったり出来ます。
お部屋から京都駅(線路)を見渡せて夜は特に綺麗でした。(音も全く気になりませんでした)
部屋のお風呂は銭湯に行ってしまったので利用していませんが、主人は「清潔で良い」と言っていました。
サービス、アクセス、コスパ全てが最高です!
とても良い旅になりました。
また利用します。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ポイントUP】無線LAN(Wi-Fi)全室導入完了でさらに便利に♪ 無線LAN導入記念謝恩プラン ツイン 食事なし

annie様
この度はホテル近鉄京都駅をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けたようで、私共も大変うれしく思います。
次回京都にお越しの際にも、ぜひ当ホテルにご宿泊頂ければ光栄でございます。
annie様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

美和さん

場所はとても良い

洗面所に髪の毛が落ちてました
汚くてガッカリです
場所はとても良いです
好きな店も近くにありゆっくり買い物もできてよかったです

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】完売間近!お急ぎ下さい☆ホテル近鉄京都駅 素泊まり ツイン 食事なし

ホテル近鉄京都駅からの返信

今回のご宿泊、清掃の不備でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません
でした。今後このようなことがないよう、教育・指導に励んでまいります。
今後とも、ホテル近鉄京都駅をどうぞよろしくお願いいたします。

とこさん

友達と二人旅に利用しました

駅の中にあり利便性を考えて利用しました。京都駅まで高速バスを利用し、ホテルへ向かいましたが、ホテルの入り口が分かりにくかったです。新幹線の改札方面まで通りすぎUターンすると、ホテルの表示が見えたどり着きました。部屋は綺麗で静かで安眠できました。

とこ様
またご滞在に関するご感想をご投稿頂き、ありがとうございます。
次回京都にお越しの際にも、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
とこ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

おかむーさん

清潔感溢れるホテル

一人旅で2泊利用しました。部屋はツインを用意してもらっており、広々と使えました。ロビーから部屋に至るまですべてにおいて綺麗且つ清潔感があって日頃丁寧に清掃をしているのだと感じました。朝食も満足でした、ただ強いて挙げればおかずの種類がもう1、2品あればさらに満足でした。チェックアウトの日も専用のロッカーがあり、荷物を預かってくれるので、コインロッカーなどのことを考えずに済みありがたいです。接客もとても丁寧で親切であり、また利用したいと思いました。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ホテル近鉄京都駅ベーシックプラン(朝食付) その他 朝のみ

おかむー様
また、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。
今回のご滞在にご満足頂けたようで、私共も大変うれしく思います。
次回、京都にお越しの際にも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
おかむー様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルイさん

どんな陽気でも安心できるロケーション

京都の町は我が町のように訪ねて来たが、昨年から利用させてもらい始めた当ホテル、今年の祇園祭の頃は連日の気温が38℃を超えて猛烈な暑さ、そこで効果を示したのが新幹線で到着後駅を出る事なくホテルに入れる事、荷物を預かってもらい地下鉄駅へ冷房の効いた通路を進む、流石に宵山巡りは暑さの中だが、街中での夕食をすませても帰路は涼しい地下鉄でホテルに直結、翌日の祇園祭の巡行見物も前夜同様のルートを使い、日陰を作ってくれるアーケードのお陰をもらい写真撮影にも順光なので好都合、ベースキャンプが交通の要である京都駅隣接ならではの数々のメリットを楽しめた

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割30】30日前までのご予約でお得(素泊り) ツイン 食事なし

ルイ様
またホテルに関するご感想をご投稿頂き、ありがとうございます。
この度のご滞在にご満足頂けたようで、私共も大変うれしく思います。
次回京都にお越しの際にも、当ホテルをご利用頂ければ光栄でございます。
ルイ様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スージーさん

いいホテルです。

駅直結で綺麗で価格もフェアで申し分なしだと思います。フロントの人達もしっかりしていて待たせてはいけないという感じが伝わりました。今後京都の出張はこちらにします。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【間際でも安心!】オンライン決斉限定素泊まりプラン ツイン 食事なし

スージー様
またこのようなうれしいご感想をご投稿頂き、ありがとうございます。
今回のご滞在に満足頂けたようで、私共も大変うれしく思います。
次回、京都にお越しの際にも当ホテルをご利用いただければ光栄でございます。
スージー様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

トミーさん

京都旅行で

毎年、一度は京都に行きたくなるのですが、その際には、ほとんど利用させていただいております。
 きれいなビジネスホテルという感じですから、京都らしさは皆無と言っていいのです。ここの魅力は、京都駅ビルの中にありますので、食事には困りませんし、バスを使うのも、電車を使うのにも便利です。チェックアウト後も荷物を預かっていただけますので、新幹線に乗るギリギリまで観光ができます。
 部屋の窓からは、新幹線ホーム側が見れる部屋と在来線側で行きかう電車が見れる部屋のどちらかです。防音はとてもしっかりしていますので、大丈夫だと思います。
(線路を走る際のコトンコトンという音は、今回の部屋は聞こえました。線路のつなぎ目に近かったのかな。でも、気にならないレベルかと、、。)
 悪いところを上げるとすれば、ホテルが、ホームに沿った横に長い形ですので、奥の部屋になったら、エレベーターから歩く歩く。あとは、前回の口コミにも記載しましたが、冷蔵庫が小さい。500ミリのペットボトルが3本とかしか入らないです。だいたい高さが、ペットボトルプラスα×横が約20センチ×奥行が約10センチ!程度のスペースがある冷える場所があるという感じです。特注なの?っていう冷蔵スペースです。
 いろいろ書かせていただきましたが、とても気に入っておりまして、毎年利用させていただいています。京都らしさはないですが、きれいで場所もいいです。今回のように、台風で外でれなくても、新幹線の時間のギリギリまで部屋にいれます。また、利用させていただきます。よろしくお願いします。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連泊割引】2連泊でお得なプラン(素泊まり) その他 食事なし

トミー様
いつもホテル近鉄京都駅をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想、並びに貴重なご意見を投稿頂きありがとうございます。
ご指摘頂きましたお部屋の位置につきましては、ご予約時にご要望頂けましたら出来る限りエレベーターに近いお部屋をご用意させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
また冷蔵庫につきましては、家具の収納スペースの関係上、現在の形状の物を採用している次第でございまして、お客様にはご不自由をお掛けしておりますが、何卒ご理解頂けます様お願い申し上げます。
今後もお客様からのご意見、ご指摘をスタッフ一同真摯に受け止め、改善出来る点は改善し、サービス向上に努める次第でございますので、これからも当ホテルをご利用頂けます様お願い申し上げます。
それではトミー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スミカさん

観光の拠点に最適!

家族3人で利用させていただきましたが…よかったです!
京都観光がメインだったので、駅直結がとにかく便利!!
また利用させていただきます!

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ホテル近鉄京都駅ベーシックプラン(朝食付) ツイン 朝のみ

スミカ様
またご宿泊のご感想を投稿頂きありがとうございます。
今回は当ホテルに概ねご満足頂けましたご様子で嬉しく思っております。
それではスミカ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ANCHANさん

駅ホテル

夏休みを利用して子供に会いに8泊滞在しました。駅内にあるので移動にとても便利でした。ベッドとバスルームが快適でした。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割10】10日前までのご予約でお得(素泊り・禁煙) ツイン 食事なし

ホテル近鉄京都駅からの返信

ANCHAN様、この度は数あるホテルの中からホテル近鉄京都駅をお選びいただき
当ホテルは立地の利便性に関しましては、評価をいただいております。
また「ベッドとバスルームが快適でした」とこのようなご感想を頂戴しまして、
私共も安心いたしました。
これからも京都旅行の定宿として、ホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。
ANCHAN様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

すいちゃんさん

駅構内にあって、本当に便利♪

駅構内にホテルがあるイメージで、すぐに荷物が預けられて便利でした!また、お部屋が急遽空いたという事で、広いお部屋に変えて頂き、快適に過ごせました!朝食のビュッフェも程よい種類で、満足でした。またぜひ利用したいです(o^^o)

ホテル近鉄京都駅からの返信

すいちゃん様、この度はホテル近鉄京都駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。
次回も京都にお越しの際は、ホテル近鉄京都駅をお選び下さいませ。
すいちゃん様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

マリさん

駅に直結で便利

駅の中にあるのでとにかく便利です。へやも清潔で良いです。チェックアウトした後も荷物をロッカーに預けられて便利です。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】イチ押し!とにかく2名利用がお得☆ ツイン 食事なし

マリ様
また、ホテルに関するご感想も投稿頂きありがとうございます。
マリ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

3匹の子ぶた君さん

4ベッドルーム

ソファーベッドではなく、4ベッドルームでした。清潔感あり、広さも十分でした。シャワーも4人浴びると、足拭きマットは1枚だけですと厳しく、2枚欲しいところです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】家族・グループにオススメ♪京都への旅★4ベッドルーム★素泊り 4ベット 食事なし

3匹の子ぶた君様
また、貴重なご意見もありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きたいと思います。
また次回京都にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと思います。
3匹の子ぶた君様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ぱんちゃんさん

ゆっくりできました

琵琶湖花火大会の宿として宿泊しました。
 朝食がいいと聞いていましたが、いたって普通、お料理、フルーツの種類も少なく、残念でした。
 駅上のホテルなので電車も見えると喜んでいましたが、とにかく長いホテル。
 お部屋が、端っこのほうだったので、残念でした。

ぱんちゃん様
またご宿泊のご感想を投稿頂きありがとうございます。
今回のお部屋がエレベーターから離れていた為ご不便をお掛けする事となり、誠に申し訳ございませんでした。
事前にご希望頂きましたら、出来る限りエレベーター近くのお部屋をご用意させて頂く事も可能でございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
また朝食につきましてはご不満を残す結果となり誠に申し訳ございませんでした。
メニュー内容等につきましては今後改善していく所存でございますので、これに懲りませず次回京都にお越しの際にも当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。
それではぱんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

博さまさん

京都駅構内で便利

急な旅行で、お盆の時期なので予約が無理と思っていたが、運よく空いていた。一度泊まりたいと思っていたので・・・。
部屋はきれいであり満足だった。朝食バイキングは、まあ、値段が値段だから贅沢は言わない。素泊まりなら十分利用価値がある。近鉄京都駅の真上だから。

博さま様
また貴重なご意見を頂きありがとうございます。
それでは博さま様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ルピナスさん

大満足です

前回も子連れで非常によかったので、2回目です。
とにかく京都に来る時はここで!と、思っています。
またお願いします。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ベーシック宿泊プラン(朝食付・カード決済限定) ツイン 朝のみ

ルピナス様
この度もホテル近鉄京都駅をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「とにかく京都に来る時はここで!」とうれしいお言葉を頂き、大変うれしく思います。
ルピナス様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

さとさん

便利です。

子連れ旅行で利用しました。二回目です。
駅中のホテルなので、どこに行くのも便利です。
子供用の寝巻も用意していただいて助かりました。お部屋も清潔でした。ありがとうございました。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】イチ押し!とにかく2名利用がお得☆朝食付ならさらにお得!☆ ダブル 朝のみ

さと様
また、ホテルに関するご感想もありがとうございます。
ご滞在に満足頂けたようで、私共も大変うれしく思います。
またぜひ、京都にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
さと様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

manamimさん

トレインビューで大満足

電車が大好きな息子のためにトレインビューの部屋に泊まりました。新幹線が次々通ってとても喜んでいましたが、マニアックな保線車両も好きで夜中に動くところが見れて大興奮でした。添い寝の子どもにもいろいろとご配慮いただきとても感じがよかったです。立地も駅内でバッチリですし、また京都に行く際は利用したいです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】夏休み!集まれ≪電車大好き≫ちびっこたち!なりきり”駅長さん”朝食&オリジナルステッカーつき♪ ダブル 朝のみ

manamim様
トレインビューがお子様にもお喜び頂けたとのことで、私共もとてもうれしく思います。
またぜひ、京都にお越しの際はホテル近鉄京都駅をご利用頂ければと思います。
manamim様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フォレストさん

京都観光拠点に

夫婦旅行で利用しました。 JR京都駅に直結しているため何かと便利です。飲食店はもちろん土産物店まで簡単にアクセスできます。 もちろん電車やバスも全てここを拠点に散策することが出来るため、京都観光初心者でもまず安心しておすすめできる宿ですね。部屋はきちんと清掃されていて清潔感がありました。眺望については新幹線側か在来線側か、また階層によってで見え方がが異なります。私の場合微妙に新幹線の行き来が見える程度でしたが悪くありませんでした。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

フォレスト様
またご宿泊のご感想を投稿頂きありがとうございます。
それではフォレスト様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

やまけんさん

高評価!

京都駅直結!利便性は抜群です。朝食もとても美味しくて、ホテル利用時は早い到着やチェックアウト後であっても荷物のコインロッカーを無料で貸して頂けるところも非常に便利で有り難いサービスです。景観は良くありませんが、是非一度利用してみては。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】イチ押し!やっぱり1名利用がお得☆朝食付ならさらにお得!☆ その他 朝のみ

やまけん様
またこのようなお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
次回京都にお越しの際にもぜひ、ホテル近鉄京都駅をご利用頂けると幸いでございます。
やまけん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

やんさん

駅近!

何といっても新幹線の中央口から直ぐなのがとっても便利。
到着後と出発前に荷物預かりを専用ロッカーでしてもらえるので
出発ギリギリまでロビーで待たせていただきました。
お風呂も広めなので快適。
シングルルームは無く、ツインのシングルユースだったので、伸び伸びと過ごせました。
また機会がありましたら泊まりたいです。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割30】30日前までの早期予約(カード決済限定) その他 食事なし

やん様
またご宿泊のご感想を投稿頂きありがとうございます。
今回は当ホテルにご満足頂けましたご様子で嬉しく思っております。
またご感想の通り当ホテルは駅ナカという立地で、チェックアウト後にお荷物をお預け頂くと、出発間際まで手ぶらで観光できますので大変便利でございます。
それではやん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

wimiさん

法事で利用

立地条件が良くて、綺麗だということでこちらに決めました。駅中にあるのは、本当に便利でした。バスも電車もタクシーも京都駅から乗るのが便利です。また、チェックイン前、アウト後に荷物を無料ロッカーで預けてもらえるのも助かりました。
部屋は静かで、また綺麗で、特に不満はありません。強いて挙げるなら、冷蔵庫が小さい(奥行きがない)ので、飲み物ぐらいしか入れられません。気に入った点としては、バスタブが広くてよかったです。京都に来るなら、また泊まりたいと思います。
ただ、とても残念だったのが朝食です。品数が少なく、補充が遅く、その上サラダらへんのテーブルに長い列ができており、食べるまでにとても時間がかかりました。(お皿に取るのに不慣れなお年寄りが手間取っていたのもありますが。)また、補充をしてる係の皆さんに全く挨拶がなくて驚きました。次は朝ご飯をつけるのはやめようと思います。

【2018年06月宿泊  家族旅行】

wimi様
またご宿泊のご感想を頂きありがとうございます。
ただ冷蔵庫につきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また、朝食会場におきましてはご迷惑、並びに不快な思いをお掛けする事となり、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました内容につきましては、改善出来る様努力する所存でございますので、これに懲りませず次回京都にお越しの際にも当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。
それではwimi様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ニコニコにさん

環境が良かった

別に駅の近くにおるんだけど、以外的に静かな環境が持っています。もし、次回機会があれば、もう一度泊まるつもりです。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】イチ押し!とにかく2名利用がお得☆ ダブル 食事なし

ニコニコに様
またご宿泊のご感想を頂きありがとうございます。
それではニコニコに様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆっきーさん

駅近でキレイなホテル

ここがホテル?と思うほど新幹線口から近く驚きました。普段の旅行でもチェックインの前とチェックアウト後に荷物を預かってもらうのですが、ここは駅の中にあるようなものなので荷物を持ったまま移動する時間もほぼなく本当に良かったです。
お値段的には安かったのですが部屋も綺麗で朝食も美味しく、駅近なのにこの値段でこのクオリティは大変満足でした。あとタオルが今治タオルだったのが個人的にはグッドでした。
また機会があればぜひ利用したいです。

【2018年07月宿泊  家族旅行】

ゆっきー様
またご宿泊のご感想を頂きありがとうございます。
それではゆっきー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

らぶちゃんさん

いつもありがとうp(^_^)q

駅なので仕事帰りに直接京都に行きます。
荷物が多くても引いて行かなくて良いし、次の日の予定も立て易いので重宝して助かります。
部屋も綺麗で、広く買い物や食事も便利なので一人旅には助かります>_<

【2018年07月宿泊  一人旅】

らぶちゃん様
またこのようなお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
次回京都にお越しの際も、ぜひホテル近鉄京都駅をご利用くださいませ。
らぶちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

むぎさん

駅チカ!

お土産をたくさん買っても、新幹線まですぐ近くなので、とても便利です。
ツインルームをシングルユースできるところもポイント高いです。
一人旅の時は、ココが定宿。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【間際でも安心!】オンライン決斉限定素泊まりプラン その他 食事なし

ホテル近鉄京都駅からの返信

むぎ様、この度はホテル近鉄京都駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご利用に関してご満足頂けましたこと、非常にうれしく思っております。
次回京都にお越しの際にもぜひ、ホテル近鉄京都駅をご利用くださいませ。
むぎ様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。