宿・ホテル予約 > 京都府 > 京都駅周辺 > 京都駅前 >

ホテル近鉄京都駅(2019年4月1日〜都シティ 近鉄京都駅)の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅前

京都駅直結!新幹線・近鉄京都駅改札より徒歩1分の駅ナカホテル

近鉄京都駅改札口・新幹線中央改札口から徒歩1分・JR在来線西口を左手八条口方向へ徒歩3分

ホテル近鉄京都駅(2019年4月1日〜都シティ 近鉄京都駅)のクチコミ・評判

柳かえるさん

京都散策

ホテルは宿泊当日の朝からロッカーが借りれて便利です。京都人の密かな愉しみのロケ地を訪ねましたがこんなお寺・飛び石等と歩いて歩いてとゆっくりとランチも楽しんで旅行出来ました。本法寺界隈は必件ですよ。

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】イチ押し!とにかく2名利用がお得☆朝食付ならさらにお得!☆ ツイン 朝のみ

やまけんさん

駅、直結

数回利用していますが、相変わらず好立地でアクセス抜群です。
入口玄関も高級感があり、インバウンド顧客も大満足かと思います。今回はなんと偶然にも一人で三人部屋を用意していただき、勿体無い位でした。また、是非利用したいと思います。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】イチ押し!やっぱり1名利用がお得☆朝食付ならさらにお得!☆ その他 朝のみ

旅行に行きたいさん

京都の定宿

京都のホテルはたくさんあるけれど、一番便利なホテル。立地条件も良く迷うことはない。京都に宿泊するとき他のホテルも検討をするが、やっぱりホテル近鉄京都になる。家族とは京都現地集合になるが、いつものホテルでわかってくれる。清潔感もあり、宿泊前後の荷物を預けることができるのは非常に便利。料金支払い時に、予約代金と相違した時、こちらから質問するまで京都宿泊税の説明がなかったことは残念。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割10】10日前までのご予約でお得(素泊り・禁煙) ツイン 食事なし

ももちゃんさん

駅から近いのは京都では一番!

駅からすぐで雨にも濡れない。いつも利用させていただいてます。部屋もコンパクトで、綺麗。いうことなしです!

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割30】30日前までのご予約でお得(素泊り) ツイン 食事なし

ムネポン4652さん

客室廊下が凄く長かったです

12/5の1泊で利用させて頂きました。
朝早く京都駅着いて、チェックイン前とチェックアウト後に荷物預けてもらえてとっても助かりました。
チェックイン時、新人研修の方が対応されました。丁寧で、一生懸命にされてました。高評価です。
部屋へ行こうとエレベーターから降りて、
廊下が急カーブみたいで、エレベーターから客室まで何処まで続いてるんだろうと…長いですね(笑)
お部屋はとても過ごしやすかったです。
ハンガー掛けるとこの創りと額縁の和柄が洒落てて、
京都な感じが出てて良かったです。
チェックアウトも、フロントの方々が笑顔で挨拶されてました。おかげで私もさらに笑顔に。また利用したくなりますね。
チェックアウト後も荷物預けて頂き、助かりました。
駅中なうえ、女一人でも安心で便利でした。
朝食券購入して、朝食利用しましたがどれも美味しかったです。
また是非利用しようと思います。ありがとうございました。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【間際でも安心!】オンライン決斉限定素泊まりプラン その他 食事なし

アリさん

新幹線から便利

初めての利用でしたが新幹線からは近く便利です。京都駅に慣れていないとわかりにくい場合もあるので事前になにかあればより良いかと思います。
荷物もチェックイン前後預かってくれるので便利です。
ホテルの形状が奥行きが長いので奥の方の部屋でしたので距離がエレベーターからありました。荷物などは自分で運びますので預ける事ができれは良いですね。部屋は清潔で快適でした。朝食は価格的に妥当ですが陳列範囲が狭いため団体さんと重なったのでバイキングですが再度並ぶには難しかったです。

【2018年12月宿泊  出張】

ホテル近鉄京都駅(2019年4月1日〜都シティ 近鉄京都駅)からの返信

アリ様
この度はホテル近鉄京都駅にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご滞在に関するご感想を投稿頂きありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きたく存じます。
次回京都にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。
アリ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

まっちゃさん

京都旅行

紅葉の季節と週末ということで、ホテルもお客さんがたくさんいました。京都駅の新幹線から降りてすぐに分かりました。客室が横長のため、たどり着くのに時間がかかりました。エレベーターが1ヵ所しかないのは、高齢者にとっては負担になりました。改善を願います。朝食が種類が少なく、残念でした。

まっちゃ様
また貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。
エレベーター近くのお部屋をご希望でしたら、チェックインの際でも結構でございますので、フロント係に一度ご相談くださいませ。
今後とも、ホテル近鉄京都駅をよろしくお願いいたします。

だふぃこさん

また利用したいです

京都旅行に利用しました!チェックイン前もチェックアウト後も荷物を預かって頂き快適に観光を楽しめました。また旅行の際には利用したいと思います

だふぃこ様
この度はホテル近鉄京都駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に、ご満足いただけたようで私共も安心いたしました。
これからも京都にお越しの際は、ホテル近鉄京都駅を定宿としてご利用くださいませ。
だふぃこ様にお会いできるを心よりお待ち申し上げております。

かえでちゃんさん

エレベーターから遠い!

駅中なので立地は申し分ないのですが、部屋がエレベーターからめっちゃ遠く、一度チェックインしてからは外出する気力がなくなりました。
チェックアウトの係りの方の対応が無愛想で、悲しくなりました。

かえでちゃん様
今回のご滞在でご満足頂けない結果になってしまい申し訳ございませんでした。
チェックインされた後でも、ご希望に添えない事がございましたら、
どうぞ一度フロント係にご相談くださいませ。出来る限りの努力はいたします。
また、チェックアウトの際の係の対応が無愛想だったといただきました。
大変申し訳ございませんでした。今後この様なことがないよう、担当した係への
教育・指導に励んでまいります。
今後とも、ホテル近鉄京都駅をどうぞよろしくお願いいたします。

mirumiruさん

駅直結のホテル

今回は,駅直結のホテルということで,こちらに泊まることにしました。
京都駅が広くて少しわかりにくいところにありましたが,何とかチェックインできました。
ホテル内は非常にきれいで,室内も清潔で言うことなしです。
滞在中とても静かでした。
お風呂とクローセットの間の化粧スペースはとてもいいと思いました。
お風呂は浴槽が大きくていいのですが,手すりがないことが気になりました。
朝食は,ちょっと品数が少ないような気がします。
荷物は事前にも事後にも預かっていただけたので,助かりました。
また,京都に行く機会がありましたら,利用したいと思います。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%】おトクに京都♪オススメ朝食付プラン ツイン 朝のみ

mirumiru様
この度は、ホテル近鉄京都駅にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご滞在に関するご感想や朝食へご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊に、概ねご満足いたただけたようで私共も嬉しく思っております。
次回も京都にお越しの際は、ホテル近鉄京都駅をお選びくださいませ。
mirumiru様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

mgmgさん

駅直結で利便性が良い。

友人との旅行で利用しました。
部屋自体は思っていたよりも広くて綺麗でした。
ドライヤーが古いもので、コードの接触が悪いのかついたり、つかなかったり…。
食事は朝食のみ利用しましたが、会場は狭いし食事の種類も少ないです。
朝食は期待しない方が良いです。
スタッフはチェックインで担当した見習いと書いてあったスタッフは愛想悪かったですね。それ以外のスタッフは接客も丁寧だったと思います。
良い点として書ける部分は、駅直結で利便性が良いことです。そこに重点をおくならおすすめです。ホテルのサービスにはあまり期待しない方が良いです。

【2018年11月宿泊  友達旅行】

mgmg様
またご滞在に関するご感想を投稿頂きありがとうございます。
今回のご滞在に関して、ご満足頂けない結果となってしまい、大変申し訳ございません。
今後とも、ホテル近鉄京都駅をよろしくお願いいたします。

ぽちこさん

駅からすぐで便利

長い長い廊下は立地上仕方ないですが、部屋までなかなかたどり着けず疲れました。お部屋は狭いながらも清潔感があり、線路を見下ろせるロケーションは電車好きには良いと思います。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】完売間近!お急ぎ下さい☆ホテル近鉄京都駅 素泊まり ツイン 食事なし

ぽちこ様
また貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。
次回京都にお越しの際にも当ホテルをご利用いただければと思います。
ぽちこ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

大願成就さん

何拍子も揃ったビジネスホテル

駅ナカの小綺麗でリーズナブルなビジネスホテル、前回シングルで利用した時、とても気に入り今回の夫婦旅行でも利用させて頂きました。シングルは、新幹線のホームの真横でカーテン開けたら乗客と目があってビックリしましたが、今回割り当てられたツインは、伊勢丹側で鉄ちゃんだったら大喜びのお部屋。眺めも良く快適でした。感心するのは、平米は大きくないのに広く感じる様、よく考えられたレイアウトであること。あとコンセントの数や位置、ごみ箱が二つあるとか、女性目線がとてもうれしい。フロントスタッフの対応もキビキビとして好感度が高いです。次回京都に遊びに行くときは、空きがあったら絶対またこちらのホテルを利用させて頂きたいです。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割10】10日前までの早期予約(カード決済限定) ツイン 食事なし

この度もホテル近鉄京都駅にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご滞在に関するご感想を投稿頂き、ありがとうございます。
今回のご滞在にご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
また次回京都にお越しの際にもぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

angelさん

アクセスに便利

今回も チェックイン前に荷物を預けて 京都駅から 比叡山へ…
チェックイン後は 青蓮院の夜間拝観へ行って来ました。
あいにくの雨でしたが 地下鉄での移動で 雨の中を歩くのは、駅から
青蓮院までの 往復時だけでした。
お部屋は、1人だっけたのですが トリプルルームで 大きな鏡のあるパウダールームと 窓のある明るい浴室が 良かったです。
ただ 廊下側のベッドの足元側が すぐにドアがあるのは ちょっと
ビックリしました。何か 目隠しになる物があるといいですね…

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割10】10日前までのご予約でお得(素泊り・禁煙) その他 食事なし

angel様
また貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
angel様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

angelさん

駅ナカで 市内観光に最高!

京都宿泊の際は いつもお世話になっています。
京都駅に着くと すぐに荷物を預けて ゆっくり市内観光しています。
チェックアウト後も 荷物を預かってもらって 仕事が終わるまで
身軽に動いています。
お天気や 気候に左右されない場所なので とても便利です。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ホテル近鉄京都駅ベーシックプラン(素泊り) その他 食事なし

angel様
いつもホテル近鉄京都駅をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではご満足頂けたようで何よりでございます。
今後もさらにご満足頂けます様サービス向上に努めて参りますので、
次回京都にお越しの際にも是非当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

よーちゃんさん

利便性がとても良かったです

場所も、新幹線中央改札口の真正面が近鉄線乗り場で、横のエスカレーターを降りて右手がホテル入り口でした。チェックイン前・チェックイン後に荷物を預けましたが、ホテル入り口入ってすぐ横のコインロッカーのメダルを頂いて中に入れます。フロント等で預けると人が並んでて荷物を出すのに時間がかかったりしますが、自分で出し入れするので、無駄な時間が省けて良かったです。
究極新幹線で帰る場合改札も近いので、荷物を取りに行ってホームまで10分もかかりません。
部屋もデラックスタイプにベッド4台入れて頂き、飲食用にテーブルとイス4人分用意してもらいましたが十分な広さでした。あとお風呂とトイレが別で、お風呂・脱衣室があり、更に手洗いのシンク・大きな鏡がついたパウダールームもあり、他の人が脱衣室使ってても気兼ねなく髪を乾かしたりできます。鏡前に台もあるので、お化粧したりするのも便利です。
ホテル入り口前にスーパー?みたいなのがあり、飲み物やお菓子を購入できます。ホテルには朝食以外食事できるところはありませんが、駅ビル内には様々な飲食店が揃ってるので食事にも困りません。もちろん雨にも濡れません。
京都旅行の際はまた利用したいホテルです。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【デラックス4名1室】気軽にお得に便利に京都に宿泊 ツイン 食事なし

よーちゃん様
この度はホテル近鉄京都駅をご利用頂き誠にありがとうございます。

こうちゃんさん

駅中ホテルは便利

去年に引き続き、今年も利用させてもらいました。
何処へ行くにも便利で、助かります。
部屋もきれいで、朝食も美味しくいただきました(笑)
また、来年も利用させてもらいます。

こうちゃん様
来年もぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
こうちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

まささん

綺麗なホテルでした

アクセスが良くてとても便利でした。
部屋も綺麗でとても良かったです。急な注文にも対応していただきありがとうございました。
しかし、残念だった点がひとつありました。朝食なのですが、大体のお料理については色んな種類があり満足だったのですが、パンが美味しくなかったです。ホテルの朝食だと私はパンに期待しているのですが、パサパサしていたり味もあまり美味しくなかったです。
パン好きの私にとって残念でした。
その他は大満足です。

まさ様
またご感想を投稿頂き、ありがとうございます。
ご朝食につきましては、次回見直しの際に検討させていただきたいと思います。
まさ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

あーちゃんさん

カーテンを開けたらすぐ電車

旅行で初めて利用しました。駅で降りてから直結と書いてあったのですが、どこにも表示がされてないのですごく迷いました。でも荷物はチェックイン前もアウト後も無料で預かってくれてとても助かりました!ゆっくり観光できました。お部屋の感じも綺麗でカーテンを開けたらすぐ駅のホームだったのは驚きました。朝、音が気になるかと思いましたが、少しはしますがあまり気になりませんでした。チェックアウトしてからも荷物を預け観光に出かけました。ゆっくり出来たのは良いけど、最後に受け取りに行った時のフロント女性の対応がすごく悪かったです。適当でした。そこだけが残念でした。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割30】30日前までのご予約でお得(素泊り) ダブル 食事なし

あーちゃん様
またご宿泊のご感想を頂きありがとうございます。
ご指摘のホテルまでの案内表示、並びにお荷物受け渡し時のフロントスタッフの対応におきましてはご不便、また不快な思いをお掛けする事となり誠に申し訳ございませんでした。
駅の案内でございますが、近鉄駅舎内にはホテルの案内を掲示しておりますが、JR駅舎内につきましては設置が現状難しく、私共としても今後の課題でございます。
またフロントスタッフの対応につきましては、再度指導させて頂く所存でございますので、今回は何卒お許し頂けますようお願い申し上げます。
これに懲りませず、次回京都にお越しの際にも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
それではあーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

hanaboowさん

とってもきれいです

次の日の出張もあり、京都駅近辺で探すと、耳慣れないホテル。(とゆうかわたしが京都駅を知らないだけだけど)新しそうだし、えきちかだし、雨が降っても傘いらずなところで決めました。
それ以上にきれいでここちよかったです。
コンビニがわからなくて少しこまりました。
こんどは、朝食もたべれるくらいゆっくり泊まりたいです。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ベーシック宿泊プラン(素泊り・カード決済限定) ツイン 食事なし

hanaboow様
今回のご宿泊ではご満足頂けたようで何よりでございます。
またお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思っております。
次回京都にお越しの際にも当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。
それではhanaboow様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ユカちゃんさん

駅ビルなのでとても便利

以前もお世話になって便利なのでリピートしました。前回よりお部屋が小さかったのは仕方ないけれど、喫煙場所がホテル内に無くなってしまい、外の駅側にある喫煙所まで行くのが面倒でした。他はそれなりでした。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】イチ押し!とにかく2名利用がお得☆ ツイン 食事なし

ユカちゃん様
また、ご滞在に関する感想をご投稿頂きありがとうございます。
喫煙所の件に関しましては、2018年よりホテル内全館禁煙化となり、ご不便をお掛け致しました。
今後ともホテル近鉄京都駅を宜しくお願い致します。

かずさん

移動には最適

京都を周遊するなら最適の場所です。部屋は使い勝手が良いのですが、只 風呂の排水溝に前客だと思いますけど何か異物が詰まっていて困りました。次回は行き届いた掃除をお願いします。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】

かず様
また今回清掃に不備があり、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
今後はこのようなことの無いよう心がけて参りますので、ホテル近鉄京都駅を今後ともよろしくお願いいたします。

みみぃちゃんさん

全体的に不親切

娘と利用しました。夕方チェックインし、そのまま観光に出ようと思って、荷物を部屋に入れてほしいと頼んだら、「当ホテルはベルボーイがいないので、そのようなサービスは行っておりません。」とのこと。玄関近くのホテル宿泊者用のコインロッカーを案内されました。スーツケースが大きかったので、1つ余分に借りようとしたら、また嫌な顔をされました。すでに18時近くで、部屋に入った人も多くロッカーがらがらなのに・・・
 部屋の掃除も行き届いておらず、お茶はインスタントの粉茶のスティックだけ。朝食も不満です。
 いずれにせよ、もう行きません。

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【独占!トレインビュー】コーナーツインルームご宿泊プラン【朝食付】 ツイン 朝のみ

みみぃちゃん様
今回のご宿泊で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
時間帯によっての、コインロッカ−の空き具合の把握や予測などが足りておらず、
反省しております。
また、清掃も行き届いていない。そして、朝食にもとご意見をいただき
重ねてお詫び申し上げます。
今後、このような事がないよう、教育・指導に励んでまいります。
今後ともホテル近鉄京都駅をどうぞよろしくお願いいたします。

みちさん

とにかく便利なホテル

このホテルに決めたのは、駅ナカということと、チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かってくれるところでした。
駅に着いてすぐに荷物を預けられたので、ロッカーを探さないですむし、とても快適に観光できました。
ホテルは清潔間があり、私に対応してくださった方は全て好感が持ててそちらも大満足。
京都観光の際は必ず利用したいです。

みち様
今回のご宿泊ではご満足頂けたようで何よりでございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。

たまさん

京都旅行

新幹線利用で京都駅着が遅い時間だったので、駅直結のホテルで移動も少なくて助かりました。
部屋も広くて清潔感のあるホテルです。
フロントの対応も丁寧で親切な印象でした。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】

たま様
またご宿泊のご感想を投稿頂きありがとうございます。
お部屋、並びにフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。
今後もご満足頂けます様サービス向上に努めて参りますので、

ゆきさん

妹との二人旅で利用させていただきました!

京都に妹と二人旅でした。
お部屋をアップグレードしていただいて大満足☆
駅ナカで駅を拠点に観光するには、便利で荷物もホテル専用のコインロッカーに預けられて、本当に助かりました。
京都は、好きでよく行くので、また利用させていただきます。

【2018年10月宿泊  家族旅行】

ゆき様
また、このような嬉しいご感想を投稿頂きありがとうございます。
次回京都にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
ゆき様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

まめさん

改札からすぐです!

新幹線中央口を出て正面のエスカレーターを降りてすぐホテルという好立地で雨にも濡れず駅ナカも散策できますしアクセス良好です!
ただ、線路に沿って建てられている細長いホテルなので、各階のエレベーターを降りて端の部屋までが遠かったです。
足の悪い方はエレベーター近くを希望した方が良いかもしれませんね。必ず叶うかは分かりませんが。
朝食は種類が少なく感じましたし、スタッフの方がバタバタしている割に机を拭くでもなく、常に入り口付近にいるわけではないので待たされている方がいて要領が悪いなあと感じました。
清掃のスタッフは通る度に挨拶をしてくれて気持ちが良かったです。
チェックアウト時もフロントで地下鉄への行き方を尋ねたら、地図で説明してくれてわかりやすく助かりました。
チェックイン前とチェックアウト後に使える宿泊者専用ロッカー(無料でフロントで専用のコインをもらう)があるのもとても助かりました。
駅の真上ですが、電車の音は気になりませんでした。
また京都に行く際はぜひ利用したいホテルです。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

まめ様
またお褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。
今回のご宿泊ではエレベーターから離れたお部屋という事で、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、事前にご要望頂けましたら出来る限りエレバーターに近いお部屋をご用意する事は可能でございますので、次回ご利用の際にはお気軽にお申し付け下さいませ。
また朝食につきましてもご満足頂けず重ねてお詫び申し上げます。
これに懲りませず、次回京都にお越しの際にも当ホテルをご利用頂けます様お願い申し上げます。
それではまめ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

さとーむさん

好印象を持ちました

親類の不幸があり、急ぎ京都へ。
年配者連れなので、とにかく駅近の宿を取りたくてコチラを昼過ぎに予約。
とにかく良かった!
・駅から近くてわかりやすい
・部屋は清潔シンプルで使いやすい広さ
・スタッフ皆感じが良い
・周辺店舗が多く便利
年配の母親も安心して寛げた様子でホッとできた。
C.O後も利用できる無料コインロッカーには本当に助かった。
機会があれば是非また利用したいです。

【2018年10月宿泊  その他】

さとーむ様
またご宿泊のご感想を投稿頂きありがとうございます。
今回のご滞在では概ねご満足頂いたようで何よりでございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けます様サービス向上に努力して参りますので、

にく姉さん

便利、安心、快適

1人旅で京都はよく訪れるのですが、こちらのホテルを利用したのは初めてでした。
フロントの方のご対応も素早く丁寧。
翌朝お会いしたお部屋の清掃の方の挨拶がすごく明るくて素敵でした。
駅直結で便利!
食事やお土産を買うお店等、困ることはありませんでした。
ルームキーを持ってる人のみ利用できるEVなのでセキュリティ面も安心!
女性1人旅でも安心だなと思いました。
お部屋も清潔で快適!
個人的にホテル宿泊で気になるのはシャワーカーテンの生乾きのニオイ…全然ニオイも無く快適なバスタイムでした。
お部屋の清掃も行き届いててキレイでした。
宿泊した部屋の外側は新幹線のホームでしたが出窓のため外からこちらが見える事はないですし、騒音も全く気になりませんでした。
またぜひ利用したいホテルです♪

にく姉様
今回のご宿泊では概ね満足頂いたようで何よりでございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
ただ、シャワーカーテンの臭いにつきましては不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がない様注意致しますので、何卒お許し頂けます様お願い申し上げます。
スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、次回京都にお越しの際にも是非当ホテルをご利用頂けます様お願い申し上げます。

naonaoさん

駅中で便利

今回一人旅でしたが、トリプルルームにして頂き広々とした部屋でゆっくりできました。
初めての利用でしたが、駅ビルの中にありとても便利でした。また利用したいと思っています。

naonao様
この度はホテル近鉄京都駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足頂けたようで、私共も大変うれしく思います。
また次回京都にお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
naonao様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。