宿・ホテル予約 > 京都府 > 京都駅周辺 > 京都駅前 >

都シティ 近鉄京都駅 (旧 ホテル近鉄京都駅)の口コミ・評判

 > あまちゃんさんのホテル近鉄京都駅のクチコミ - 都シティ 近鉄京都駅 (旧 ホテル近鉄京都駅)

エリア:  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅前

近鉄京都駅改札口・新幹線中央改札口から徒歩約1分・JR在来線西口を左手八条口方向へ徒歩約2分

都シティ 近鉄京都駅 (旧 ホテル近鉄京都駅)のクチコミ・評判

あまちゃんさん

あまちゃんさんのホテル近鉄京都駅のクチコミ

出張で利用しました。夜から雨との予報もあり、また他のビジネスHの格安プランが喫煙部屋しかなかったため、たまたま近鉄さんを選びました。当日は部屋が空いていたのか?トリプルの部屋でどのベッドに寝ようか迷う?ほど広く!(^^)!、お風呂からも新幹線が見えるロケーションに感動。お部屋も清潔で心身ともにリフレッシュできました。ぜひまた次回もお世話になりたいと思いました。ありがとうございましたm(__)m

【2012年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【京都駅ナカ・改札すぐ!】突然割プラン(素泊まり) その他 食事なし

ホテル近鉄京都駅からの返信

あまちゃん様
この度はホテル近鉄京都駅を御利用下さいまして、誠に有難うございます。
またご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回のご利用では当ホテルにご満足いただけましたご様子で何よりでございました。
当ホテルは駅ナカの立地ですので、雨の日にも濡れることなくお越し頂けるので大変便利でございます。
どうぞこれからも京都にお越しの際にはホテル近鉄京都駅を御利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。