宿・ホテル予約 > 京都府 > 京都駅周辺 > 京都駅前 >

都シティ 近鉄京都駅 (旧 ホテル近鉄京都駅)の口コミ・評判

 > 最高です - 都シティ 近鉄京都駅 (旧 ホテル近鉄京都駅)

エリア:  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅前

近鉄京都駅改札口・新幹線中央改札口から徒歩約1分・JR在来線西口を左手八条口方向へ徒歩約2分

都シティ 近鉄京都駅 (旧 ホテル近鉄京都駅)のクチコミ・評判

しんきちさん

最高です

新幹線が見える部屋を希望したら真ん前でした。
隙のない素晴らしいお部屋でした。
朝食も美味しく頂きました。
安かったし、また利用します。
ありがとう。

【2014年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【間際でも安心!】オンライン決斉限定素泊まりプラン その他 食事なし

ホテル近鉄京都駅からの返信

この度はホテル近鉄京都駅をご利用下さり誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申しあげます。
今回のご滞在では、新幹線ビューをお楽しみ頂けた様子で何よりでございます。
当ホテルはお部屋によって景色が変わりますが、新幹線・JR在来線などトレインビューのお部屋が多く、廊下の大きな窓からもご覧いただけます。他にはあまりない景色かと思います。鉄道ファンの方はもちろんそれ以外の方にも喜ばれております。
今回は朝食にもご満足頂けたご評価を嬉しく思っております。
次回京都にお越しの際にも是非ホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。